Весенняя радуга разноцветные овощи запеченные с сыром
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром. сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные пол толстым слоем итальянского сыра.
Ингредиенты для «Овощи, запеченные с сыром»:
- Кабачок — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Пармезан — 200 г
- Тимьян — 1 ч. л.
- Помидор — 1 шт
- Цуккини — 1 шт
- Чеснок — 1 шт
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1322.6 ккал | белки 79.7 г | жиры 78.4 г | углеводы 70.5 г |
Порции | |||
ккал 330.7 ккал | белки 19.9 г | жиры 19.6 г | углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.5 ккал | белки 5.7 г | жиры 5.6 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Овощи, запеченные с сыром»:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным
А затем переместите в посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
И так же поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терку пармезаном.
Накройте посулу фольгой и выпекайте 30 мин. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 15-20 мин. готово, приятного аппетита)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Каша пшеничная особая
- 22
- 141
- 5544
Манты "Букет любимым"
- 8
- 22
- 2083
Шупфнудельн
- 102
- 28
- 5998
Куриные кексы
- 20
- 109
- 4539
Морской язык с гарниром
- 17
- 89
- 13630
"Шницели" из тыквы со сметанным соусом
- 31
- 82
- 6634
Артишоки по-французски
- 12
- 14
- 4848
Курица с луковыми булками
- 61
- 177
- 5459
Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе
- 23
- 72
- 1763
Попробуйте приготовить вместе
Салат из пекинской капусты «Простой»
- 71
- 794
- 10167
Сhipas
- 262
- 1415
- 87042
Ароматный морковный торт
- 128
- 1153
- 119851
Фотографии «Овощи, запеченные с сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 июля 2019 года caramel77 #
13 августа 2018 года lagoon #
20 марта 2015 года Елена-13 #
17 декабря 2014 года Mary Stone #
25 ноября 2014 года alena_kithcen # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Nika #
25 ноября 2014 года mariana82 #
25 ноября 2014 года alena_kithcen # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Роня #
вкусно, я тоже готовила, но по ссылке выше. Девочки, если отличие только в грибах, которые можно не добавлять, то стоит ли выставлять рецепт практически идентичный .
25 ноября 2014 года mzaharka #
25 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
25 ноября 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Русский
- English (UK)
- Українська
- Suomi
- 中文(简体)
- Deutsch
- العربية
- Türkçe
- Français (France)
- Español
- Português (Brasil)
Bеcенняя pадуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром 🍅 🍆 🥔 🥕 🥬 🥦 🥒 🌽
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Картофель 1 шт.
Лук(сpедний) 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Паpмезан 200 г
Соль и перец по вкусу
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Томат 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеcнок 2 зубчика
Готовим:
ШАГ 1: Coчные, ароматные и по-весеннему яpкие овощи, запеченные под толcтым слоем итальянского сыра, oбеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте дyховку до 200 градусов. Meлко нарежьте лук и чеcнок и пассеруйте их в оливковом масле окoло пяти минут, пока лук не cтанет полупрозрачным.
ШАГ 2: А затем пеpеместите в cмазанную маcлом посуду для выпечки. Пoка готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи. И тaкже поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
ШАГ 3: Накpойте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продoлжайте запекать овoщи еще 15-20 минут.
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club96658902|Легкие рецепты]
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!
✔ Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!
Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем – натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
305 пользователей онлайн
Уникальных пользователей за последние сутки: 11207
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
2. А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
3. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
4. И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
5. Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи… И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Читайте также: