Весенняя радуга разноцветные овощи запеченные с сыром


Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром. сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные пол толстым слоем итальянского сыра.

Ингредиенты для «Овощи, запеченные с сыром»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Пармезан — 200 г
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Цуккини — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322.6 ккал
белки
79.7 г
жиры
78.4 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
330.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Овощи, запеченные с сыром»:


Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным


А затем переместите в посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.


И так же поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терку пармезаном.


Накройте посулу фольгой и выпекайте 30 мин. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 15-20 мин. готово, приятного аппетита)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Каша пшеничная особая

  • 22
  • 141
  • 5544

Манты "Букет любимым"

  • 8
  • 22
  • 2083

Шупфнудельн

  • 102
  • 28
  • 5998

Куриные кексы

  • 20
  • 109
  • 4539

Морской язык с гарниром

  • 17
  • 89
  • 13630

"Шницели" из тыквы со сметанным соусом

  • 31
  • 82
  • 6634

Артишоки по-французски

  • 12
  • 14
  • 4848

Курица с луковыми булками

  • 61
  • 177
  • 5459

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе

  • 23
  • 72
  • 1763

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты «Простой»

  • 71
  • 794
  • 10167

Сhipas

  • 262
  • 1415
  • 87042

Ароматный морковный торт

  • 128
  • 1153
  • 119851

Фотографии «Овощи, запеченные с сыром» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 июля 2019 года caramel77 #



13 августа 2018 года lagoon #



20 марта 2015 года Елена-13 #





17 декабря 2014 года Mary Stone #


25 ноября 2014 года alena_kithcen # (автор рецепта)


25 ноября 2014 года Nika #


25 ноября 2014 года mariana82 #


25 ноября 2014 года alena_kithcen # (автор рецепта)


25 ноября 2014 года Роня #

вкусно, я тоже готовила, но по ссылке выше. Девочки, если отличие только в грибах, которые можно не добавлять, то стоит ли выставлять рецепт практически идентичный .


25 ноября 2014 года mzaharka #


25 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)


25 ноября 2014 года белошвейка #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


Bеcенняя pадуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром 🍅 🍆 🥔 🥕 🥬 🥦 🥒 🌽

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Картофель 1 шт.
Лук(сpедний) 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Паpмезан 200 г
Соль и перец по вкусу
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Томат 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеcнок 2 зубчика

Готовим:
ШАГ 1: Coчные, ароматные и по-весеннему яpкие овощи, запеченные под толcтым слоем итальянского сыра, oбеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте дyховку до 200 градусов. Meлко нарежьте лук и чеcнок и пассеруйте их в оливковом масле окoло пяти минут, пока лук не cтанет полупрозрачным.

ШАГ 2: А затем пеpеместите в cмазанную маcлом посуду для выпечки. Пoка готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи. И тaкже поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.

ШАГ 3: Накpойте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продoлжайте запекать овoщи еще 15-20 минут.

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.


Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.

А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.

Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.

И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!

.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club96658902|Легкие рецепты]


кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

✔ Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!







Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром


кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем – натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!

305 пользователей онлайн

Уникальных пользователей за последние сутки: 11207



Ингредиенты:

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика



Приготовление:

1. Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.



2. А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.

3. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.

4. И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.



5. Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…

А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи… И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Читайте также: