Все буде добре рецепты от аллы ковальчук икра из кабачков



Для тех, кто любит магазинную кабачковую икру, с особым нежным вкусом и без комочков, кулинар Алла Ковальчук рассказала, как можно приготовить такую же в домашних условиях. Готовится икра быстро и легко. Рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук вы найдете в статье.

Для этой икры старайтесь выбирать свежие молодые кабачки длиной не более 15-20 см. У них тонкая и нежная кожица, и мягкие, недозрелые семена, которые не будут чувствоваться. Кроме того, у молодых кабачков еще не грубых волокон, а у нас икра будет как пюре, без кусочков, так что для нас это важно. Если вы все-таки взяли зрелые кабачки, то с них надо счистить кожицу, а жесткие семена удалить с помощью столовой ложки.

Идеальная кабачковая икра

Ингредиенты:
Кабачки – 1 шт. (1 кг)
Помидоры – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Морковь – 3 шт.

А также: соль, перец, сахар.

Приготовление:

Нарезаем все овощи крупными кубиками, затем кабачки и помидоры пропускаем через блендер.

Складываем измельченные овощи в казан или глубокую кастрюлю, добавляем соль, перец и сахар.

Оставляем тушиться на 30 минут – до полной готовности кабачков!

Тушить овощи нужно все вместе, а не по отдельности, иначе икра получается слишком жирная, и не получается той мягенькой консистенции и вкуса магазинной икры. Обязательно нужно добавить сахар — тогда икра получится кисло-сладкая, приятная!

Ну не знаю почему но не решилась я на кабачковую икру с майонезом тк хотелось бы чтоб и дети есть могли а майонез я не даю малым ((( Поэтому нашла другой рецепт икры… решила в эом году именно его опробовать…

Кабачковая икра с настоящим «магазинным» вкусом от эксперта шоу «Все буде добре» Аллы Ковальчук

икра из кабачков

блюдо на каждый день

из овощей, грибов, орехов

  • легко
  • средне

  • 1000
  • 300
  • 300
  • 300
  • 0.50
  • томатная паста — 2 ст л
  • 1.5 ст л)

Лук нарезаем полукольцами, все остальные овощи нарезаем кубиком. В кастрюле разогреваем немного растительного масла, выкладываем в масло морковь и обжариваем до мягкости. Добавляем остальные овощи, растительное масло и тушим до готовности овощей (20-30 минут). В конце добавляем соль, перец, сахар, при необходимости — лимонную кислоту и небольшое количество томатной пасты (для цвета). Все ингредиенты перебиваем в блендере, перекладываем в кастрюлю, кладем чили и варим еще 5 минут. В конце готовки перец вынимаем. Икра готова!

Совет: эту икру можно сохранить на зиму. Для этого горячую икру раскладывают по простерилизованным горячим банкам, накрывают прокипячеными крышками и закатывают.

У каждой хозяйки свой подход к приготовлению этого, казалось бы, простого блюда. Много экспериментировав – кулинар Алла Ковальчук нашла свой идеальный рецепт приготовления кабачковой икры!

Читайте також: кабачкова ікра з яблуками – рецепт Ігоря Місевича!

Для этой икры старайтесь выбирать свежие молодые кабачки длиной не более 15-20 см. У них тонкая и нежная кожица, и мягкие, недозрелые семена, которые не будут чувствоваться. Кроме того, у молодых кабачков еще не грубых волокон, а у нас икра будет как пюре, без кусочков, так что для нас это важно. Если вы все-таки взяли зрелые кабачки, то с них надо счистить кожицу, а жесткие семена удалить с помощью столовой ложки.

Ингредиенты:

Кабачки – 1 шт. (1 кг)

А также: соль, перец, сахар.

Приготовление:

Нарезаем все овощи крупными кубиками, затем кабачки и помидоры пропускаем через блендер.

Складываем измельченные овощи в казан или глубокую кастрюлю, добавляем соль, перец и сахар.

Оставляем тушиться на 30 минут – до полной готовности кабачков!

Тушить овощи нужно все вместе, а не по отдельности, иначе икра получается слишком жирная, и не получается той мягенькой консистенции и вкуса магазинной икры. Обязательно нужно добавить сахар – тогда икра получится кисло-сладкая, приятная!

Приятного аппетита!

Video: Як приготувати кабачкову ікру без грудочок?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.








Жареные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодые кабачки — 3 шт.
  • Растительное масло для жарки — 50 мл

Для панировки:

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Кукурузная мука — 100 г
  • Манка — 100 г
  • Молотый мускатный орех — 1 ч.л.
  • Сухой базилик — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — 1 ч.л.

Для чесночно-лимонного соуса:

  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Зелень укропа — 2-3 веточки
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Готовим панировку: в пшеничную муку добавляем соль и черный молотый перец.

2. В кукурузную муку — сушеный базилик, соль.

3. В манку добавляем молотый мускатный орех и соль.

4. Все панировки хорошо перемешиваем.

5. Кабачки нарезаем кружочками толщиной 1 см.

6. Солим кабачки непосредственно перед жаркой.

7. Панируем кабачки в панировке из пшеничной муки два раза с каждой стороны.

8. В панировке из кукурузной муки и манки — по одному разу с каждой стороны.

9. Обжариваем кабачки в разогретом растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

10. Подаем жареные кабачки с чесночно-лимонным соусом.

Готовим чесночно-лимонный соус.

1. Взбиваем в блендере лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло.

2. Добавляем сахар, соль.

3. Снова взбиваем. Соус готов.

Кабачковая икра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки — 1 кг
  • Морковь — 300 г
  • Лук — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Зелень укропа и петрушки — 50 г
  • Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Черный перец — 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 2х2 см.

2. Присыпаем солью, перемешиваем, отставляем на 20 минут, чтобы сошла лишняя влага.

3. Подготавливаем овощи: лук нарезаем полукольцами 5 мм, морковь нарезаем брусочками.

4. Помидоры очищаем от кожицы, опустив их сначала в горячую, а затем в холодную воду.

5. Нарезаем кубиками.

6. Сливаем из кабачков лишнюю жидкость и отжимаем их руками.

7. Все овощи обжариваем отдельно на разогретом растительном масле.

8. Готовые овощи перекладываем в чугунную кастрюлю, добавив растительное масло, чтобы икра не подгорала.

9. Измельчаем овощи блендером.

10. Добавляем соль, томатную пасту и варим кабачковую икру 30-40 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

11. За 5 минут до конца варки добавляем в кабачковую икру лимонную кислоту, измельченную зелень, перец, солим по вкусу.

12. Стерилизуем стеклянные банки, крышки и половник.

13. Раскладываем готовую икру по банкам и закатываем.








Жареные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодые кабачки — 3 шт.
  • Растительное масло для жарки — 50 мл

Для панировки:

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Кукурузная мука — 100 г
  • Манка — 100 г
  • Молотый мускатный орех — 1 ч.л.
  • Сухой базилик — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — 1 ч.л.

Для чесночно-лимонного соуса:

  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Зелень укропа — 2-3 веточки
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Готовим панировку: в пшеничную муку добавляем соль и черный молотый перец.

2. В кукурузную муку — сушеный базилик, соль.

3. В манку добавляем молотый мускатный орех и соль.

4. Все панировки хорошо перемешиваем.

5. Кабачки нарезаем кружочками толщиной 1 см.

6. Солим кабачки непосредственно перед жаркой.

7. Панируем кабачки в панировке из пшеничной муки два раза с каждой стороны.

8. В панировке из кукурузной муки и манки — по одному разу с каждой стороны.

9. Обжариваем кабачки в разогретом растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

10. Подаем жареные кабачки с чесночно-лимонным соусом.

Готовим чесночно-лимонный соус.

1. Взбиваем в блендере лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло.

2. Добавляем сахар, соль.

3. Снова взбиваем. Соус готов.

Кабачковая икра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки — 1 кг
  • Морковь — 300 г
  • Лук — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Зелень укропа и петрушки — 50 г
  • Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Черный перец — 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 2х2 см.

2. Присыпаем солью, перемешиваем, отставляем на 20 минут, чтобы сошла лишняя влага.

3. Подготавливаем овощи: лук нарезаем полукольцами 5 мм, морковь нарезаем брусочками.

4. Помидоры очищаем от кожицы, опустив их сначала в горячую, а затем в холодную воду.

5. Нарезаем кубиками.

6. Сливаем из кабачков лишнюю жидкость и отжимаем их руками.

7. Все овощи обжариваем отдельно на разогретом растительном масле.

8. Готовые овощи перекладываем в чугунную кастрюлю, добавив растительное масло, чтобы икра не подгорала.

9. Измельчаем овощи блендером.

10. Добавляем соль, томатную пасту и варим кабачковую икру 30-40 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

11. За 5 минут до конца варки добавляем в кабачковую икру лимонную кислоту, измельченную зелень, перец, солим по вкусу.

12. Стерилизуем стеклянные банки, крышки и половник.

13. Раскладываем готовую икру по банкам и закатываем.

В тему

Как приготовить сельскую икру из кабачков, рецепт вкусной закуски

Кабачковая Икра домашняя - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить дома / икра из кабачков

Икра кабачковая из детства (консервация)

Самая вкусная кабачковая икра на зиму рецепт Секрета домашней заготовки и консервирования

3 летних блюда из баклажанов! - Все буде смачно - Выпуск 155 - 12.07.15

КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Домашняя на зиму.

Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра!

Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук - рецепт от Все буде добре - Выпуск 426 - 15.07.2014

Удивительно вкусные блюда из куриного филе! - Все буде смачно - Выпуск 156 - 18.07.15

Три ресторанных способа заготовки томатов - Все буде добре - Выпуск 637 - 20.07.15

Выбираем кошелек, который принесет богатство - Все буде добре - Выпуск 644 - 30.07.15

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИЗ ДЕТСТВА / Squash caviar WINTER FROM CHILDHOOD

Кухни народов мира у вас на столе! Маринуем кабачки – Все буде добре - Выпуск 653 - 17.08.15

Кабачковая икра рецепт на зиму

Кабачковая икра с морковью видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Рецепт очень вкусной кабачковой икры с майонезом.

Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)

Летний сезон в разгаре и программа Все буде смачно дарит вам сразу три любимых и таких желанных блюда из популярного овоща июня кабачка. В субботу, 12 июля, в 9:00 Алла Ковальчук откроет для Надежды Матвеевой и ее звездной гостьи, участницы талант-шоу Україна має талант. поэтессы Марины Вереты свои кулинарные секреты приготовления кабачков.

Жареные кабачки с сочной мякотью и хрустящей, золотистой корочкой. Нежная, густая, остро-сладкая кабачковая икра по уникальной технологии приготовления. А также пикантные запеченные фаршированные кабачки с курицей и овощами, которые станут украшением любого стола.

Однако приготовление, казалось бы такого легкого продукта, не всем под силу. Например, поэтесса Марина Верета рассказала свою историю приготовления блюда из летнего овоща.

У меня есть одна лучшая подруга, которую я знаю, наверное, лет с шести. Она уже давно живет за границей. И каждый год на день рождения я высылаю ей посылочку с подарками. В этом году ее ностальгия заела, и она попросила неожиданный подарок выслать ей баночку кабачковой икры. Нашла рецепт в интернете, купила все продукты. Все готовила по инструкции. Попробовала. Конечно, икра получилась так себе, но, как мне показалось на тот момент, все равно лучше, чем в магазине. Ведь я ее сама сделала. Подруга должна была оценить. Закатала несколько банок. Собрала посылку и выслала подруге. Через две недели пришло заказное письмо от подруги: Спасибо, дорогая подруженька, за икру. Жаль только, что ты этой икрой чуть меня не убила. Я уже дождаться не могла посылки. Мужу разрекламировала, что моя подруга знаменитая украинская поэтесса специально для меня икру готовила. Посылка пришла, я тут же решила икру попробовать. Открыла банку и. она почти взорвалась. Вся кухня в кабачковой икре. Я тоже. В общем, ничего не попробовала.но зато было весело. Короче, таланта к кулинарии у тебя пока не наблюдается. Мой тебе дружеский совет (только без обид): ты бы больше консервацией не занималась и никому такие банки не давала, а то мало ли что, рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Марина.

Я, когда прочитала это письмо, сначала расхохоталась, а потом решила, что нельзя сдаваться. Самой уже захотелось настоящей кабачковой икры. И я с новой силой взялась за дело. Но кабачковая икра все-таки не получалась. С третьей попытки я решила больше не экспериментировать. Но, самое ужасное, что кабачковая икра не единственное блюдо из кабачков, которое у меня не получилось.

Справится ли Марина сразу с тремя блюдами из кабачков смотрите в субботу в программе Все буде смачно.

Также вы узнаете:

Что добавить к икре, чтобы она хранилась целый год.

Какой толщины должны быть кусочки кабачков, чтобы они хорошо прожарились, но остались сочными

Три вида панировки для кабачков, чтобы они были невероятно хрустящими.

Невероятный рецепт ароматного чесночного соуса.

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 1 - 12.07.14

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 2 - 12.07.14


Все буде смачно: Алла Ковальчук Монастырская изба торт, который мы любим с детства. Но тогда нам его готовила бабушка, а теперь мы вынуждены покупать его в магазинах. Чтобы исправить эту ситуацию, кулинарный эксперт шоу Все буде смачно Алла Ковальчук научит готовить легендарный десерт всего за


Приветствуем молодых и начинающих хозяек, которые собираются учиться вкусно готовить! На нашем сайте для всех представлено много интересных фактов на тему рецепт ленивых вареников от аллы ковальчук без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про рецепт ленивых вареников от аллы


Кабачковая икра – закуска, любимая многими. Ее готовят острой и сладкой, у каждой хозяйки свои тонкости приготовления этой заготовки. Для приготовления икры лучше использовать овощи нормальной спелости, с тонкой кожицей и небольшими семенами. Для консервирования кабачковой икры нам понадобится.

Наверное, нет такого гурмана, кто не любил бы это вкусное блюдо. Если вы ностальгируете за той самой кабачковой икрой, от Аллы Ковальчук получается очень вкусная и полезная икра. Главным преимуществом этого рецепта является то, что в нем нет майонеза, который так любят класть в икру многие хозяйки. Ну только представить себе масштабы производства отдельно майонеза в СССР для приготовления той самой любимой икры трудно. Поэтому предлагаем вам рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук, вкусной и полезной, а главное – полностью натуральной.

Рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Для приготовления кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук вам понадобится всего 2 часа времени и хороший блендер.

Подготовка продуктов для икры от Аллы Ковальчук

1 килограмм кабачков очистить и нарезать кубиками, положить в емкость и посолить, чтобы ушла лишняя влага. На крупной терке натереть 2-3 моркови, мелко порезать 2-3 средних размеров луковицы, а также мелко порубить пучок свежей зелени. Вы можете взять петрушку и укроп, а также добавить немного свежего базилика для пикантности по вкусу. Отдельно пробланшировать 3-4 помидора, снять с них кожицу и измельчить в блендере.

Приготовление кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Слить жидкость из кабачков и отжать их, чтобы не было воды. Это нужно для того, чтобы меньше времени варить икру и сэкономить время, да и газ.

Обжарить отдельно на подсолнечном масле кабачки, отдельно лук с морковью, а отдельно помидоры. Это нужно для того, чтобы каждый ингредиент кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук сохранил свой вкус и аромат. Можно овощи посолить немного отдельно, а потом добавить соли и перец черный молотый по вкусу.

Все обжаренные овощи сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Это очень удобно делать насадкой измельчителем, которой многие готовят фарш для . Далее выложить икру в кастрюлю и добавить 50 мл подсолнечного масла, это нужно для того, чтобы она не подгорала.

Варить кабачковую икру от Аллы Ковальчук минут 35-45, пока она не приобретет тот самый знакомый всем вкус и аромат. Ее нужно постоянно помешивать в процессе приготовления. За 5 минут до конца варки в икру следует добавить ½ чайной ложки черного молотого перца, 1 чайную ложку сахара и 2 чайных ложки соли, а также 1 чайную ложку томатной пасты и ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Закатать кабачковую икру по рецепту от Аллы Ковальчук в подготовленные стерилизованные банки и поставить под одеяло для того, чтобы они остывали.

Видео-рецепт икры из кабачков от Аллы Ковальчук

Если вы сомневаетесь, можно уменьшить ее количество в икре и заменить болгарским перцем.


Август – разгар сезона кабачков. Лучшие кулинарные эксперты шоу Все буде добре поделятся своими рецептами приготовления знакомой с детства кабачковой икры.

Кабачковую икру умеют готовить все, но у каждого повара свой рецепт. Алла Ковальчук и Игорь Мисевич поделятся быстрыми и легкими секретами, которые изменят вкус икры до неузнаваемости!

А кулинарный эксперт журнала Forbes Сергей Калинин научит готовить соте из кабачков – настоящий ресторанный деликатес!


Смотреть онлайн Все буде добре 07.08.2014 – рецепты кабачковой икры – видео:

Вкус кабачковой икры уносит нас в детство. Лучшие кулинарные эксперты – Алла Ковальчук, Сергей Калинин и Игорь Мисевич – поделятся сегодня рецептами, которые изменять вкус икры до неузнаваемости!↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье. В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Все Буде Добре SD 27:13

Описание:

Вкус кабачковой икры уносит нас в детство. Лучшие кулинарные эксперты – Алла Ковальчук, Сергей Калинин и Игорь Мисевич – поделятся сегодня рецептами, которые изменять вкус икры до неузнаваемости!
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Рецепт Кабачковой Икры: 3 Вида - Все Буде Добре - Выпуск 637 - 20.07.15


    Вкус кабачковой икры уносит нас в детство. Лучшие кулинарные эксперты – Алла Ковальчук, Сергей Калинин и Игорь Мисевич – поделятся сегодня рецептами, которые изменять вкус икры до неузнаваемости! ↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → (подборка лучших советов) → за здоровьем → советы → рецепты → за кожей → Все о моде → выбрать. Полезные советы → для похудение и зарядки → Астропрогноз → отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → Все буде добре вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: буде добре» в Facebook: буде добре» в Вконтакте: Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: в Вконтакте: в Twitter: буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.

    В тему


    Как приготовить сельскую икру из кабачков, рецепт вкусной закуски


    Кабачковая Икра домашняя - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить дома / икра из кабачков


    Икра кабачковая из детства (консервация)


    Самая вкусная кабачковая икра на зиму рецепт Секрета домашней заготовки и консервирования


    3 летних блюда из баклажанов! - Все буде смачно - Выпуск 155 - 12.07.15


    КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Домашняя на зиму.


    Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра!


    Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук - рецепт от Все буде добре - Выпуск 426 - 15.07.2014


    Удивительно вкусные блюда из куриного филе! - Все буде смачно - Выпуск 156 - 18.07.15


    Три ресторанных способа заготовки томатов - Все буде добре - Выпуск 637 - 20.07.15


    Выбираем кошелек, который принесет богатство - Все буде добре - Выпуск 644 - 30.07.15


    ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИЗ ДЕТСТВА / Squash caviar WINTER FROM CHILDHOOD


    Кухни народов мира у вас на столе! Маринуем кабачки – Все буде добре - Выпуск 653 - 17.08.15


    Кабачковая икра рецепт на зиму


    Кабачковая икра с морковью видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище


    Рецепт очень вкусной кабачковой икры с майонезом.


    Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)

    Читайте также: