Все буде смачно рецепты от аллы ковальчук консервация помидоров


Сегодня для вас новые и оригинальные рецепты консервирования помидоров: зеленые помидоры с яблоками, красные помидоры в желе и помидоры в вине. Тонкостями необычной консервации поделится неподражаемая Алла Ковальчук.

Зеленые помидоры c яблоками

Ингредиенты:
Помидор зеленый – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт
Яблоки твердые – 2 шт
Лук — 2 шт
Морковь – 1 шт
Сахар – 3 ст.л
Уксус яблочный – 100 мл
Соль – 1 ст.л
Лавровый лист – 2-3 шт
Чеснок – 2-3 зуб
Листья смородины
Укроп (зонтики) – 30 гр
Лист хрена – 1 шт
Перец горошком
Кориандр

Приготовление:
Рассол: вода – 1 литр, сахар – 3 ст.л., уксус яблочный – 100 мл, соль – 1 ст.л.
Банки стерилизуем на водяной бане с помощью кольца.
Помидоры порезать на 4 части, немного подсолить и оставить на ночь – чтоб пустили сок.
Начинили стерилизованную банку помидорами, перцем, морковью, яблоками, луком.
Добавили специи, зелень.
Сделали рассол (в воду соль, сахар, уксус) и залили помидоры.
Стерилизуем 7-10 минут начиненные банки с рассолом.
Щипцами достали банку, закрутили, поставили на крышечку.

Помидоры красные в желе

Ингредиенты:
На 1 литр воды понадобится:
5 ст.л сахара
1 ст.л. соли
1 ст.л желатина
3 ч.л. уксуса
2,5 кг крупных помидоров
перец горошком
лавровый лист 3 шт
петрушка, чеснок

Приготовление:
Желатин замочить в ½ стакане воды. На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврушки, 5 веточек петрушки, 3 зубчика чеснока, перец горошком. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз. Желатин распускаем на водяной бане. Готовим рассол из соли, сахара и литра воды. В кипящий рассол добавляем желатин и даем полминутки покипеть. Заливаем наши помидоры, добавляем по 1 ч.л. уксуса в каждую банку и стерилизуем 15 минут.

Помидоры красные в вине

Ингредиенты:
Помидоры
Вино красное, сухое – 0.5 л
Вода – 0,5 л
Сахар – 100-200 г
Соль – 30 г

Приготовление:
Для приготовления таких помидоров берем небольшие темные помидоры.
Стерилизуем чистые банки и складываем помидоры.
Готовим маринад: 0,5 л сухого красного вина + 0.5 л. воды; 200 г сахара; 30 г соли, кориандр.
Заливаем помидоры маринадом, кипятим 10 минут.
Закатываем и ставим на крышки, накрываем одеялом.








Маринованные помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры — 2 кг
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Соль — 4 ст.л.
  • Уксус — 120 мл
  • Вода (для рассола) — 1 л
  • Листья смородины — 3 шт.
  • Листья вишни — 3 шт.
  • Зонтик укропа — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 1/4 часть
  • Перец чили — 1/2 часть
  • Сода — 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Делаем раствор соды и воды. Вымываем в растворе трехлитровую банку, затем ополаскиваем ее водой.

Стерилизуем банку парой, а крышку кипятим в воде 15 минут. Помидоры перебираем, хорошо моем. Каждый помидор прокалываем зубочисткой возле плодоножки.

Кипятим воду. На дно банки выкладываем листья смородины, вишни, зонтик укропа, болгарский перец, перец чили и чеснок. Выкладываем помидоры, сверху — огурец. Заливаем помидоры кипятком. Даем постоять 5 минут.

Сливаем воду в сотейник, ставим на огонь. Добавляем в воду соль и сахар. Когда вода закипит, снимаем сотейник с огня и добавляем уксус. Перемешиваем и заливаем помидоры маринадом.

Закручиваем банки с помощью специального ключа. Переворачиваем банку вверх дном, затем заворачиваем в плед. Оставляем в таком положении на сутки при комнатной температуре.

Затем снимаем плед и ставим банку в прохладное место.

Вяленые помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры «Сливки» — 15 шт.
  • Соль — 4 ч.л.
  • Петрушка — 50 г
  • Сухой базилик — 20 г
  • Орегано — 20 г
  • Черный молотый перец — 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ставим кипятить воду. На помидорах делаем крестообразные надрезы. Опускаем помидоры в кипяток на 30 секунд, затем их опускаем в холодную воду.

Снимаем с помидоров кожицу. Разрезаем каждый помидор на четыре части, ложкой вынимаем семечки и жидкую часть.
Твердую мякоть выкладываем срезом вверх на пергаментную бумагу на противне. Присыпаем солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой, базиликом и орегано.

Ставим в разогретую до 100°C духовку на 1,5 часа.

«Тюльпаны» из помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры «Сливки» — 5 шт.
  • Зеленый лук — 6 шт.
  • Зернистый творог — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 20 г
  • Базилик сухой — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Перец — 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очищаем от кожицы, удаляем семена, а твердую мякоть натираем на терке. Измельчаем орехи. Смешиваем с сыром огурцы, орехи, базилик, приправляем солью и перцем.

Делаем крестообразные надрезы на каждом помидоре — больше, чем до половины. Ложкой вынимаем семена и жидкую часть. Делаем отверстия в плодоножках. Заполняем помидоры начинкой.

Раскладываем на блюдо, вставляем стебли лука в отверстия помидоров, связываем букет еще одним стеблем.

Смотрите также видео приготовления помидоров («Все буде смачно!»)


С новым выпуском шоу Все буде смачно вы научитесь готовить консервированные помидоры по рецептам Аллы Ковальчук.

Кулинарным подмастерьем на кухне у Аллы Ковальчук на этот раз будет Анастасия Приходько. «Как вы знаете, я уже несколько лет замужем, — говорит певица. — Признаюсь, до этого сама себе я разве что яичницу жарила и макароны варила. Но для мужа потихоньку начала учиться готовить. И я поняла, что мне это легко дается. Рецепт прочитала и тут же все повторила, как на картинке. Муж все время был в восторге от моих блюд.

А он у меня – настоящий любитель всего солененького, особенно на праздники. Но однажды я взяла рецепт маринованных помидоров на, казалось бы, проверенном форуме. Несколько раз промывала помидоры кипятком. Затем в кипятке держала банку. В банку положила кучу вкусных специй, перец, лавровый лист.

Решила сделать ассорти, добавила болгарский перец. Затем сделала маринад, добавив побольше соли. Закрыла крышкой и поставила в угол. Все помидоры потрескались еще в самом начале, когда заливала их. Открывали эту банку мы с мужем вместе. Он попробовал первым: помидор сразу развалился, потек по рукам и превратился в кашу. Но любимый все-таки попробовал его. Я тоже постаралась аккуратно достать помидор и попробовала. Челюсть свело, кислятина невероятная.

А муж сидел и спокойной смотрел на меня, а потом посмеялся. Он еле сдерживался, чтобы не скривиться, лишь бы я тоже попробовала. Помидоры пришлось выкинуть. Но осадок в душе остался. Так что моя задача – научиться у Аллы Ковальчук кулинарным премудростям и порадовать-таки мужа вкусными помидорами».

Как выбирать помидоры, которые никогда в жизни не превратятся в кашу? Что добавить в банку, чтобы помидоры сохранили свою идеальную форму? И как закладывать зелень, чтобы она полностью отдала свой аромат?

Смотрите шоу Все буде смачно прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Смотреть Все буде смачно онлайн: эфир от 30.07.2016 - часть 1:

Смотреть Все буде смачно онлайн: эфир от 30.07.2016 - часть 2:

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

Оригинальные рецепты консервирования помидоров — Все буде добре — Выпуск 434 — 29.07.2014


Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Вы постоянно сталкиваетесь с трудностью консервации? Тогда не пропустите: сегодня Алла Ковальчук с дочерью раскроют все секреты семейного подряда по консервации. Кулинар расскажет, как сделать процесс закатки помидоров на зиму легким, а сами овощи – необычайно вкусными.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье. В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Все буде смачно. Эфир от 09.08.14 Помидоры


В этом выпуске «Все буде смачно!» вы узнаете, как правильно консервировать помидоры. Неподражаемая Алла Ковальчук научит готовить маринованные помидоры, а также поделится рецептом вяленых помидоров и помидорные «тюльпаны» с нежной творожно-ореховой начинкой. Готовить идеальные помидоры будет певица Анастасия Приходько.

Сегодня во «Все буде смачно!» вы научитесь готовить цельные, пропитанные пикантным, соленым маринадом, с ароматными травами маринованные помидоры, по фирменному рецепту Аллы Ковальчук. Также вас ждут невероятно пряные, с ароматом «дымка», вяленые помидоры. И оригинальная закуска, которая станет украшением любого праздника – помидорные «тюльпаны» с нежной творожно-ореховой начинкой. А в гости к Надежде Матвеевой придет известная украинская певица Анастасия Приходько.

Гостья программы призналась, что рада вновь оказаться на кухне самого популярного кулинарного проекта. А также сказала, что это – её последний шанс:

«Как вы знаете, я уже несколько лет замужем. Признаюсь, до этого сама себе я разве что яичницу жарила и макароны варила. Но для мужа потихоньку начала учиться готовить. И вы знаете, я поняла, что мне это легко дается. Рецепт прочитала и тут же все повторила, как на картинке. Муж все время был в восторге от моих блюд. А он у меня – настоящий любитель всего солененького, особенно, как вы понимаете, на праздники. И, конечно же, я подумала: «Почему бы не замариновать помидоры самой!». Взяла рецепт в интернете на форуме, где всегда брала рецепты. Несколько раз промывала помидоры кипятком. Затем в кипятке же держала банку. В банку положила кучу вкусных специй, перец, лавровый лист. Решила сделать ассорти, добавила болгарский перец. Затем сделала маринад, да так, побольше соли. Закрыла крышкой и поставила в угол. Все помидоры потрескались, еще в самом начале, когда заливала их. Открывали эту банку мы с мужем вместе. Он попробовал первым, мне не понравилось, что помидор сразу развалился, потек по рукам и превратился в кашу. Но любимый все-таки попробовал его. Я тоже постаралась аккуратно достать помидор и попробовала. Челюсть свело, кислятина невероятная. А муж сидел и спокойной смотрел на меня, а потом посмеялся. Он еле сдерживался, чтобы не скривится, лишь бы я тоже попробовала. Помидоры пришлось выкинуть. Но осадок в душе остался. Так что моя задача – порадовать мужа вкусными помидорами».

Как Анастасия Приходько справится с нелегкой задачей – консервацией – узнаем совсем скоро.

Также в программе:
Как выбирать помидоры, которые никогда в жизни не превратятся в кашу?
Уникальный секрет, что добавить в банку, чтобы помидоры сохранили свою идеальную форму?
И как закладывать зелень, чтобы она полностью отдала весь свой аромат?

Все буде смачно. Эфир от 09.08.14 Помидоры. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Огурцы — 1 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Соль — 4 ст. л.
Уксус 6% — 120 мл
Листья смородины — 3 шт.
Листья вишни — 3 шт.
Зонтик укропа — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Болгарский перец — ¼ часть
Перец чили — ½ часть
Сода — 1 ч. л.

Способ приготовления:
Сделайте раствор соды и воды. Вымойте в растворе трехлитровую банку, затем ополосните ее водой. Простерилизуйте банку паром, а крышку прокипятите в воде 15 минут. Помидоры переберите, хорошо вымойте. Каждый помидор проколите зубочисткой возле плодоножки. Вскипятите воду. На дно банки выложите листья смородины, вишни, зонтик укропа, болгарский перец, перец чили и чеснок. Выложите помидоры, а сверху – огурец. Залейте помидоры кипятком. Дайте постоять 5 минут. Слейте воду в сотейник, поставьте на огонь. Добавьте в воду соль и сахар. Когда вода закипит, снимите сотейник с огня и добавьте уксус. Перемешайте и залейте маринадом помидоры. Закрутите банка с помощью специального ключа. Переверните банку вверх дном, затем заверните в плед. Оставьте в таком положении на сутки при комнатной температуре. Затем можете забрать плед и поставить банку в прохладное место.

ПОМИДОРНЫЕ «ТЮЛЬПАНЫ»

Ингредиенты:
Помидоры «Сливки» — 5 шт.
Зеленый лук — 6 шт.
Зернистый творог — 100 г
Огурец — 1 шт.
Грецкие орехи — 20 г
Базилик сухой — 5 г
Соль — 3 г
Перец — 3 г

Способ приготовления:
Огурец очистите от кожицы, удалите семена, а твердую мякоть натрите на терке. Подробите орехи. Смешайте с сыром огурцы, орехи, базилик, приправьте солью и перцем. Начинка готова.

Сделайте крестообразные надрезы на каждом помидоре – больше, чем до половины. Ложкой выньте семена и жидкую часть. Сделайте отверстия в плодоножках. Заполните помидоры начинкой.

Разложите на блюдо, вставьте стебли лука в отверстия помидоров, свяжите букет еще одним стеблем.

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Ингредиенты:
Помидоры «Сливки» — 15 шт.
Соль — 4 ч. л.
Петрушка — 50 г
Сухой базилик — 20 г
Орегано — 20 г
Черный молотый перец — 3 г

Способ приготовления:
Поставьте кипятить воду. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите помидоры в кипяток на 30 секунд, затем их опустите в холодную воду.

Снимите с помидоров кожицу. Разрежьте каждый помидор на четыре части, ложкой выньте семена и жидкую часть.

Твердую мякоть выложите срезом вверх на пергаментную бумагу на противне. Присыпьте солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой, базиликом и орегано.

Поставьте в разогретую до 100° C духовку на 1,5 часа.

Как выбирать помидоры для маринования

В первую очередь необходимо определить зрелость помидоров. Ни в коем случае нельзя есть неспелые помидоры. Определить такой помидор можно по цвету, он может быть белым, бледно-желтым или зеленоватым. Во-первых, они могут вызвать расстройство желудка. Во-вторых, семена в неспелых помидорах очень горькие. В итоге все помидоры будут горькими.

Еще обращайте внимание, чтобы на помидорах не было светлых, желтых или засушенных коричневых трещин. Пятна и трещины означают, что такие помидоры обрабатывали химикатами, чтобы они быстрее выросли и были ярко-красными. Хотя внутри такие помидоры еще могут быть зелеными.

Большое светлое пятно на боку помидора говорит о том, что помидор рос в тени, и ему не хватило солнца. Такие помидоры можно мариновать, они будут вкусными, но в них абсолютно нет витаминов.

Есть три фактора, по которым выбирают помидоры для маринования. Это плотность мякоти, плотность кожицы и размер!

Лучше всего брать помидоры с плотной мякотью и тонкой кожицей. Тонкая кожица позволит маринаду просочиться внутрь и сделать мякоть помидора вкусной. Но при этом помидор сохранит форму и не превратится в кашу. Если брать сорта помидоров, у которых мягкие и мякоть и кожица, они превратятся в кашу. Если же возьмете с плотной мякотью и плотной кожицей, они будут твердыми, не сочными.

Теперь второй фактор – кожица. Чтобы проверить плотность кожицы, достаточно слегка пройтись по ней ногтем. Если кожица разрезалась – кожица тонкая. Если остался только след полосы – кожица плотная. Сорт с плотной мякотью и тонкой кожицей, который нам подходит – это «Санька». Такие помидоры можно купить и на рынке и в магазине. Второй сорт, который с мягкой мякотью и плотной кожицей – это «Лагидный». Многие маринуют и такие сорта помидоров, но процесс маринования длится дольше.

Следующий фактор – это размер. Лучше, чтобы помидоры весили не больше 100 граммов, то есть были чуть больше куриного яйца, тогда они будут легко утрамбовываться и их удобно доставать из банки.

Как правильно выкладывать зелень в банке при мариновании помидор?

Оказывается, помимо помидоров, обязательно в банку нужно выкладывать травы и специи, а именно: листья смородины, листья вишни, зонтик укропа, чеснок, перец болгарский и чили. Все можно купить на рынке. Листья препятствуют развитию микробов в маринаде. Грубо говоря, предохраняют банку от взрыва.

Для того чтобы сам маринад и помидоры пропитались соками зелени, её нужно укладывать на самое дно. Так как при брожении помидоры поднимаются, они не будут так соприкасаться с зеленью, как если бы мы выкладывали их слоями. Зелень отдаст все соки маринаду и маринад с этими соками равномерно покроет все помидоры.

На трех литровую банку нужно взять три листа смородины и три листа вишни. Порезать болгарский перец на четыре части, разрезать вдоль перец чили пополам. Перец нужно выложить на зелень — ¼ часть болгарского перца и половину перца чили.

Советуем брать именно соцветие – зонтик, потому что в нем более концентрированные соки. Хватит одного зонтика укропа. Если нет зонтика укропа, то возьмите пучок – 100 граммов укропа.

И последнее, нужно добавить чеснок. Зубчика три хватит. Чеснок придает маринованным помидорам легкую остроту и пикантный аромат. Его можно положить на дно, но ближе к стенкам, чтобы было красиво.

А теперь пришла очередь главного ингредиента – помидоры. Выкладывать помидоры тоже нужно правильно. Обратите внимание на форму помидора. Если она круглая, то выкладывать помидоры нужно плодоножками вверх – так удобней доставать их из банки, чтобы не повредить размягчившийся помидор. Около плодоножки – самая плотная часть помидора и удобней брать его именно за этот бок. Если у вас помидоры сорта, у которого форма овальная, то их следует укладывать горизонтально, чтобы больше поместилось в банку.

Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов


Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!


Вы научитесь готовить маринованные помидоры по фирменному рецепту Аллы Ковальчук.
Эксперт также поделится рецептами вяленых помидоров и закуски «Помидорные тюльпаны». А в качестве кулинарного подмастерья у Аллы Ковальчук будет украинская певица Анастасия Приходько.
Как выбирать помидоры, которые никогда в жизни не превратятся в кашу? Что добавить в банку, чтобы помидоры сохранили свою идеальную форму? И как закладывать зелень, чтобы она полностью отдала весь свой аромат?

Маринованные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Огурцы — 1 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Соль — 4 ст. л.
Уксус — 120 мл
Листья смородины — 3 шт.
Листья вишни — 3 шт.
Зонтик укропа — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Болгарский перец — ¼ часть
Перец чили — ½ часть
Сода — 1 ч. л.

Способ приготовления маринованных помидор:

Сделайте раствор соды и воды.
Вымойте в растворе трехлитровую банку, затем ополосните ее водой.
Простерилизуйте банку парой, а крышку прокипятите в воде 15 минут. Помидоры переберите, хорошо вымойте.
Каждый помидор проколите зубочисткой возле плодоножки.
Вскипятите воду. На дно банки выложите листья смородины, вишни, зонтик укропа, болгарский перец, перец чили и чеснок.
Выложите помидоры, а сверху – огурец.
Залейте помидоры кипятком. Дайте постоять 5 минут.
Слейте воду в сотейник, поставьте на огонь.
Добавьте в воду соль и сахар. Когда вода закипит, снимите сотейник с огня и добавьте уксус.
Перемешайте и залейте маринадом помидоры.
Закрутите банка с помощью специального ключа.
Переверните банку вверх дном, затем заверните в плед. Оставьте в таком положении на сутки при комнатной температуре. Затем можете забрать плед и поставить банку в прохладное место.

Вяленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры «Сливки» — 15 шт.
Соль — 4 ч. л.
Петрушка — 50 г
Сухой базилик — 20 г
Орегано — 20 г
Черный молотый перец — 3 г

Способ приготовления вяленных помидор:

Поставьте кипятить воду.
На помидорах сделайте крестообразные надрезы.
Опустите помидоры в кипяток на 30 секунд, затем их опустите в холодную воду.
Снимите с помидоров кожицу.
Разрежьте каждый помидор на четыре части, ложкой выньте семена и жидкую часть.
Твердую мякоть выложите срезом вверх на пергаментную бумагу на противне.
Присыпьте солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой, базиликом и орегано.
Поставьте в разогретую до 100° C духовку на 1,5 часа.

Помидорные тюльпаны
Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить вяленые помидоры. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом эффектной закуски «Помидорные тюльпаны».

Вам понадобится:
Помидоры «Сливки» — 5 шт.
Зеленый лук — 6 шт.
Зернистый творог — 100 г
Огурец — 1 шт.
Грецкие орехи — 20 г
Базилик сухой — 5 г
Соль — 3 г
Перец — 3 г

Способ приготовления помидорных тюльпанов:


Огурец очистите от кожицы, удалите семена, а твердую мякоть натрите на терке.
Подробите орехи.
Смешайте с сыром огурцы, орехи, базилик, приправьте солью и перцем. Начинка готова.
Сделайте крестообразные надрезы на каждом помидоре – больше, чем до половины.
Ложкой выньте семена и жидкую часть.
Сделайте отверстия в плодоножках.
Заполните помидоры начинкой.
Разложите на блюдо, вставьте стебли лука в отверстия помидоров, свяжите букет еще одним стеблем.


Хотите зимой лакомиться полезными овощами? Тогда готовьтесь уже сейчас. Кулинар Алла Ковальчук в последнем выпуске передачи Все буде смачно СТБ 12.08.2015 поделилась рецептом салата, который и зимой насытит вас витаминами.

Источник фото Depositphotos

Ингредиенты от Все буде смачно 2015:

Бульон – 1 стакан
Картошка ( сырая) – 3 шт.
Баклажаны – 1 кг
Морковь – 250 г
Перец сладкий – 250 г
Чеснок ( очищенный) – 100 г
Помидоры – 750 г
Соль – 1 ст. л. (+ 2 ст. л. для замачивания баклажан)
Сахар – 2 ст. л.
Уксус 9% – 50 мл
Масло растительное – 175 мл
Фасоль коричневая или цветная (сухая) – 250 г
Вода (холодная) – 500мл
Кипяток – 3 л

Приготовление от передачи Все буде смачно:

Предварительно отварить фасоль. Измельчить помидоры и чеснок, довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Перец и морковь нарезать соломкой. Протушить в томатной массе 30 минут. Баклажаны почистить, нарезать соломкой, залить водой с солью, дать настояться 30 минут, ополоснуть чистой водой, отжать и добавить в томатную массу вместе с фасолью. Тушить салат 20 минут, распределить в стерилизованные банки, закатать.

Смотреть онлайн Все буде смачно 12.08.2015: консервированный салат с фасолью и овощами

Вы постоянно сталкиваетесь с трудностью консервации? Тогда не пропустите: сегодня Алла Ковальчук с дочерью раскроют все секреты семейного подряда по консервации. Кулинар расскажет, как сделать процесс закатки помидоров на зиму легким, а сами овощи – необычайно вкусными.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии "Все буде смачно" появляется на нашем канале в субботу и воскресенье. В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Видео Оригинальные рецепты консервирования помидоров - Все буде добре - Выпуск 434 - 29.07.2014 канала Все буде добре

Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов


Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!


Автор: Все буде смачно

Длительность: 42 мин и 4 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Exchange Bryson Tiller

Change Live In Yokohama Bugge Wesseltoft

Danger Mouse Reveries

Tonight Woman Strong Bad

Nonono Ballad Ver Apink

Comida Con Palillos Feat Homer El Mero Mero Marcianos Crew

Принцесса Диана И Принц Чарльз Трагическая История Королевской Любви

Forrest Gump Main Theme Ed Clarke Chris Snelling

Let S Call The Whole Thing Off Bing Crosby Rosemary Clooney

Mark Knopfler What It Is

Silver Star Biker Club

Песня Дмитренко Про Дочку

A Media Friendly Turn For The Worse Norma Jean

Улыбнись Это Фото Для Паспорта А Не Для Свидетельства О Смерти

David Oistrakh Violin Concerto No 3 In G Major K 216 I Allegro

잔인주의 네크로필리아 Awesome Zombie Dance Performance By Korean Dance Team

Allstar Jr Runnin Out

All The Time Jeremy Camp

Kay Johannsen Pieces De Fantaisie Suite No 2 Op 53 Vi Toccata

After The Burial Respire

Der Rosenkavalier Highlights Act I Ma Sì Caro È L Mio Tormento

Читайте также: