Закуска в листьях капусты
Для приготовления этой закуски вам понадобятся капустные листья и сыр с ветчиной для начинки. На самом деле начинка может быть любой: мясной, грибной или творожной. Тут все зависит от вашего вкуса и желания. Закуска простая в приготовлении, но точно придется каждому по вкусу.
Необходимые продукты
- капустные листья
- сыр
- ветчинка
Для кляра
- холодная вода — 300 мл
- куриное яйцо — 1 шт
- соль, перец
- мука
Начинаем приготовление
- У капустных листьев удаляем толстые прожилки.
- В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем воду солим и опускаем в нее листья. Отвариваем их 2- 3 минуты до мягкого состояния.
- Натираем на терке сыр, ветчину нарезаем мелкими кусочками.
- В чашку наливаем воду, добавляем куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Все слегка взбалтываем и добавляем муку. Хорошо перемешиваем. В результате получается тесто, похожее на тесто для оладьев.
- На капустный лист кладем в центр начинку и сворачиваем в конверт. Слегка придавливаем и обмакиваем в кляр. А потом сразу же перекладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем капусту до золотистого цвета, а потом перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Даем впитаться лишнему жиру, перекладываем на другую тарелку и подаем к столу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
-Цитатник
Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво.
Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! .
Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ.
Узоры спицами 1.
-Музыка
-Метки
-Рубрики
- Виртуальные экскурсии (96)
- =Весна , осень= (82)
- = музеи , выставки = (14)
- ИЗ дерева 2 (53)
- = фильмы 1 = (65)
- =ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ= (230)
- =аудиокниги , мифы и легенды, = (60)
- интересные сайты (32)
- на заметку (38)
- Передачи= (49)
- сказки ,мультфильмы (51)
- =фильмы 2 = (54)
- Аксессуары,сумки крючком (29)
- Английский ,Немецкий (57)
- Все для дневника. (188)
- =спасибки, картинки = (57)
- рамочки,схемки (71)
- уроки по Ли.ру (56)
- Все для дома (656)
- = ремонт ,стройка = (76)
- = Пледы = (31)
- =вышивка = (337)
- =салфетки - (77)
- прихватки,коврики. (126)
- Все крючком (168)
- Всё о нас интересное (95)
- Выпечка (1600)
- - пирожки ,пицца = (118)
- = Торты 2 = (28)
- = выпечка с вишней , виноградом ,ягодами др. (48)
- = творожные запеканки = (56)
- =ПИРОГИ СЛАДКИЕ , ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ = (47)
- = из мёда = (45)
- ==Пироги с Несладкой начинкой= (128)
- = Пироги С фруктами и сладкой начинкой = (65)
- = ПЛЯЦКИ = (58)
- =выпечка с яблоками , шарлотки ,манники = (87)
- =лепешки= (78)
- =печенье = (177)
- =рулеты и рогалики = (84)
- из творога (98)
- кексы,пряники (111)
- Кремы,начинки.,тесто (57)
- торты,пирожные (142)
- хлеб,закваски на хлеб.булочки (111)
- Вязание спицами (2969)
- = полувер рельефным узором , с косами , аранами (60)
- = пончо = (65)
- = =ПУЛОВЕРЫ АЖУРНЫЕ (51)
- = полуверы жоккардом. = (73)
- =джемпер = (78)
- = жакеты , кардиганы, пальто 2 = (79)
- = ПИНЕТКИ ,ТАПКИ = (76)
- = полуверы с коротким рукавом , жилеты = (79)
- = пуловеры с косами и рельефными узорами 2 = (71)
- = топ ,туника = (94)
- = туники ,топ . кофточки , крючком = (66)
- =кардиган ,жакет = (75)
- =пряжа= (43)
- детское вязание (277)
- журналы (84)
- кофточки (99)
- носки,тапочки. (139)
- Пальто,.кардиган. (48)
- = Вязание для мужчин = (107)
- пуловеры,свитера,= (230)
- туника,топ,жилеты (179)
- узоры (377)
- уроки по вязанию (244)
- шарфики,варежки , шапки,перчатки. (317)
- Диеты (225)
- = вредное = (19)
- =полезное = (131)
- -= диетически блюда = (63)
- Для друзей (58)
- Жизнь знаменитых женщин (54)
- Заготовки,консервы. (650)
- = фрукты = (51)
- =капуста ,свекла , морковь = (64)
- =салаты на зиму = (61)
- = кабачки ,грибы , перец , зелень = (93)
- = баклажаны ,перец = (72)
- = на суп ,на борщ = (39)
- = необычное варенье = (46)
- = помидоры .огурцы = (78)
- =аджика ,соус = (52)
- =сало ,консервы = (46)
- варенье,джемы .повидло (52)
- Замки,дворцы (36)
- Заморозки (36)
- ИЗ ДЕРЕВА 1 (82)
- Интерьер,дизайн (95)
- Истории из жизни (80)
- история (78)
- Картины Художников,Иконы (681)
- =Пейзажи, цветы , море = (302)
- -= человек в живописи , картины с животными = (196)
- КОМПЬЮТЕР (61)
- Красивое рядом (675)
- =НАТЮРМОРТЫ= (412)
- прекрасное (142)
- природа,. (120)
- КУЛИНАРИЯ (3523)
- = голубцы ,перец и все фаршированное = (61)
- = ЖУРНАЛЫ И КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ = (18)
- =Для мультиварки = (123)
- = каши ,холодцы = (83)
- -готовим вкусно и экономно = (55)
- = из тыквы = (56)
- = из мяса = (76)
- = картошечка (86)
- = котлеты ,рыба в духовке ,фольге ,рукаве = (84)
- = Мороженое , шоколад , творожок в шоколаде = (42)
- = на праздничный стол (69)
- = овощные рулетики , бобовые , ИЗ ГРИБОВ = (62)
- = рыба фаршированная , тушенная ,икра, шпроты. = (80)
- = Салаты = (163)
- =вареники, пельмени= (61)
- =десерты,коктейли ,колбаски = = (47)
- =из морковки , из свеклы = (58)
- -= ПЛОВ ,ШАШЛЫК ,Мясо с овощами == (60)
- = Блины , Оладьи , деруны . = (158)
- = из кабачков ,из баклажан , перца= (171)
- = из капусты= (74)
- = из куриного филе ,из мяса = (48)
- = Из курицы = (108)
- = из мучных изделий ,сырники = (63)
- = ИЗ ЯИЦ = (53)
- = приготовим салаты = (53)
- = СУПЫ = (138)
- =борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У (97)
- =завтраки ,ужин = (66)
- =ЗАПЕКАНИЕ= (82)
- =засолить , из сельди = (59)
- =манты , хинкали , японские . штрудли = (53)
- = Рыбные салаты и из крабовых палочек .кальмаров = (78)
- =ЯЗЫК ,СУБПРОДУКТЫ = (80)
- в горшочках и в рукаве ,в фольге (29)
- закуски,бутерброды (122)
- из вафельных коржей,из лаваша (68)
- из рыбы и морепродуктов (78)
- из фарша (90)
- кухни народов мира (108)
- молочное, (50)
- овощи,гарниры (22)
- постные блюда (65)
- соусы,приправы (101)
- телешоу,видео-рецепты (85)
- фрукты (65)
- Лекарственные растения (387)
- = травы для печени,желудка ,обмен веществ = (31)
- = нервная система ,сердце , иммунитет , простуда = (30)
- комнатные растения (23)
- лекарственные травы (121)
- фрукты,ягоды,орехи,овощи (182)
- Машинное вязание (44)
- Мода (14)
- Молитвы (91)
- Моя Украина (1515)
- = наш край = (77)
- = пісні 3 = (46)
- =співаки = (54)
- =традиции , ,музеи ,соборы = (111)
- = від моїх друзів = (110)
- = люди = (208)
- = пісні 2 = (54)
- = події = (128)
- = природа ,красивые места = (64)
- = Співаки 2 = (44)
- =АНСАМБЛІ ,МУЗИКАНТИ = (59)
- =українські пісні= (66)
- Мудрые советы (89)
- Музыка для души , для хорошего настроения. (1205)
- -= АККОРДЕОН ,БАЯН ,ТАНГО = (49)
- = АЛЬБОМЫ . КОНЦЕРТЫ = (31)
- = инстументальная музыка + РЕТРО ХИТЫ = (45)
- = Музыканты , стихи и музыка = (55)
- =Ансамбли и исполнители песен = (55)
- =Известные исполнители песен = (44)
- =Лечебная = (49)
- = романсы , хоровое пение = (12)
- = Для настроения = (83)
- = ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ = (55)
- = Плейлисты = (38)
- музыкальная коллекция (575)
- Напитки (122)
- =согревающие., молочные , В ЖАРУ = (38)
- настойки,ликеры,домашнее вино (10)
- чаи ,кофе,квас (74)
- Наши друзья животные (131)
- Поделки (144)
- из пластиковых бутылок ,плетение из газет (45)
- = из ленточек , из ткани , тапки = (49)
- из того,что есть дома. (49)
- Поздравления с праздниками (108)
- ПРИТЧИ ,ЦИТАТЫ (64)
- Путешествуем -фото (408)
- =ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ,ВИДЕО ТОП = (41)
- Растения посадка и уход (703)
- =овощи посадка и уход = (25)
- =экзотические растения , подборки = (50)
- = баклажаны ,перец , кабачки, капуста = (28)
- = помидоры .огурцы = (96)
- =грибы ,зелень , бобовые = (55)
- =картофель ,свекла,морковь= (35)
- борьба с вредителями и болезнями (70)
- виноград,ягоды. (53)
- кустарники,фруктовые деревья,уход (118)
- сезонные работы ,удобрение,рассада (190)
- Рецепты здоровья (815)
- = мёд и продукты пчеловодства.,приправы = (31)
- = ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ- (спина ,ноги ,шея ) = (78)
- = первая ПОМОЩЬ , МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ = (53)
- =мази ,компрессы, первая помощь= (55)
- = чаи -всё для нервной системы ,медитация по Синел (47)
- =обмен веществ ,здоровое питание ,МАССАЖ = (76)
- =печень , глаза= (55)
- анатомия, физиология человека (99)
- бабушкины рецепты ,народные методы (81)
- витамины и микроэлементы (72)
- все о воде,соки,молочные продукты. (33)
- лечебная физкультура (63)
- очищение . (74)
- Сады и парки мира (64)
- Секреты красоты (105)
- = лицо= (59)
- = волосы= (46)
- Советы психолога (23)
- Стихи (385)
- Улыбнитесь (107)
- =смешные кошки = (3)
- УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ (63)
- Хозяйке на заметку (145)
- = продукты = (71)
- = Уют в доме , чистота = (74)
- Цветы (372)
- =выставки , ФОТО ЦВЕТОВ = (68)
- = цветы в саду = (127)
- = в комнате = (88)
- = многолетники ,посадка ,уход = (86)
- Церкви и соборы (55)
- Церковные праздники,посты. (102)
- Шитье (222)
- = уроки шитья , печворк = (56)
- = шторы, сумки = (43)
- одежда (75)
- подушки (33)
- Экскурсии в города мира (84)
- Экскурсии по городам нашей страны (230)
- Это Херсон (35)
-Новости
-Приложения
- Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
-Поиск по дневнику
-Сообщества
-Статистика
Капустные листья с начинкой. Бюджетное блюдо
Начинкой в листьях капусты будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы.
Для кляра понадобятся такие продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.
Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло.
1. С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленую воду и варим несколько минут.
2. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде.
3. Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком.
4. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками.
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи.
В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.
Яркий вкусный салат-закуска в капустных листьях не только выглядит по-весеннему, но и аромат имеет соответствующий.
Необычная подача салата: порционно завернутого в листья капусты, поразит всех с первого взгляда. Получается закуска легкой, свежей и нежной. Особую пикантность ей придает виноград: необычно, конечно, но кисло-сладкий вкус не передать словами. Красивое, свежее и аппетитное блюдо сделает незабываемым и праздник, и семейный ужин.
Состав продуктов
- один вилок белокочанной капусты;
- три средних клубня картофеля;
- четыре небольших свежих огурца;
- 250 грамм ветчины;
- 150 грамм маринованных грибов;
- половина пучка зеленого лука;
- половина пучка зелени укропа;
- 150 грамм винограда;
- одна столовая ложка майонеза;
- две столовых ложки сметаны;
- два зубчика чеснока;
- сок из третьей части лимона;
- две чайных ложки зернистой горчицы;
- соль и молотый черный перец – по вкусу.
Вкусный салат-закуска: пошаговый процесс приготовления
- Один небольшой вилок капусты очищаем от зеленых листьев и вырезаем кочерыжку.
- Далее нам надо отделить листья: можно опустить ее в кипящую воду или воспользоваться микроволновкой. Второй вариант намного проще: заверните капусту в пищевой пакет, отправьте в микроволновую печь на 10 минут, при максимальной мощности.
- После того, как капуста немного остынет, мягкие листья можно будет легко снять.
- Сваренный заранее картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
- Небольшие свежие огурцы, промытые и обсушенные, тоже мелко нарезаем.
- Такими же кубиками нарезаем копченую ветчину: вместо нее можно взять нежирное копченое мясо.
- Маринованные грибы (их можно заменить маринованными огурцами) тоже измельчаем.
- Все подготовленные продукты перекладываем в глубокий салатник, отправляем туда же рубленую зелень.
- Виноград разрезаем пополам, вынимаем косточки и добавляем в начинку.
- Осталось сделать заправку: в небольшой миске смешиваем майонез, сметану, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок. Вливаем сок из третьей части лимона и добавляем зернистую горчицу. Все тщательно размешиваем.
- Совет. Для приготовления салатов и закуски лучше всего использовать густой, вкусный и полезный домашний майонез. Как его сделать за две минуты, смотрите на нашем сайте.
- Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем – и начинка готова.
- При необходимости, посолите и поперчите по вкусу.
- Отделяем от капусты листья. Те, что покрупнее, разрезаем на две части. Срезаем утолщение или отбиваем его молотком.
- На каждый листочек кладем салат, сворачиваем в трубочку. С двух сторон отрезаем некрасивые кончики и выкладываем на блюдо.
Вкусный салат-закуска в капустных листьях получается невероятно красивым и ярким: можно еще посыпать зеленью и украсить свежими овощами (смотрите на фото). Простой в приготовлении рецепт не только праздничный стол украсит, но повседневное меню сможет разнообразить.
Приятного всем аппетита и весеннего настроения.
Для приготовления этой закуски вам понадобятся капустные листья и сыр с ветчиной для начинки. На самом деле начинка может быть любой: мясной, грибной или творожной. Тут все зависит от вашего вкуса и желания. Закуска простая в приготовлении, но точно придется каждому по вкусу.
Необходимые продукты
- капустные листья
- сыр
- ветчинка
Для кляра
- холодная вода — 300 мл
- куриное яйцо — 1 шт
- соль, перец
- мука
Начинаем приготовление
- У капустных листьев удаляем толстые прожилки.
- В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем воду солим и опускаем в нее листья. Отвариваем их 2- 3 минуты до мягкого состояния.
- Натираем на терке сыр, ветчину нарезаем мелкими кусочками.
- В чашку наливаем воду, добавляем куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Все слегка взбалтываем и добавляем муку. Хорошо перемешиваем. В результате получается тесто, похожее на тесто для оладьев.
- На капустный лист кладем в центр начинку и сворачиваем в конверт. Слегка придавливаем и обмакиваем в кляр. А потом сразу же перекладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем капусту до золотистого цвета, а потом перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Даем впитаться лишнему жиру, перекладываем на другую тарелку и подаем к столу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- капуста - 1 кочан
- начинка:
- творог – 300 гр.
- сыр -50 гр.
- соль – 1/2ч.л
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 1 ст.л.
- зелень укроп – 1 пуч.
- кляр:
- вода охлажденная – 300 мл.
- яйцо – 1 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец
- мука – 200-250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Капустные конвертики в кляре. Это Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально.
Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут.
Приготовим начинку творог смешаем с яйцом, солью, маслом и зеленью.
Заворачиваем в капустные листья начинку.
Приготовим кляр. Смешаем яйцо, воду, соль, перец и муку.
Капустные конвертики обмакиваем в кляре и жарим на сковороде с 2 сторон.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это есть в молодой капусте. Молодая капуста почти не содержит крахмал и сахарозу, поэтому правильно приготовленные блюда из молодой капусты, придутся по вкусу даже диабетикам. Что уж говорить о худеющих натурах: низкая калорийность молодой капусты и тут идет в плюс.
Рецепты из молодой капусты, разнообразны. Супы – щи и овощные похлебки, суп с фрикадельками и минестроне. Хрустящие салаты из молодой капусты с различными соусами. Приготовьте голубцы из молодой капусты вегетарианские или с мясным фаршем, нафаршируйте сладкие перцы, пожарьте котлеты из молодой капусты или капустные конвертики. Попробуйте лазанью с молодой капустой или сделайте на ужин легкий и простой гарнир: слегка обжарьте нарезанную капусту в растительном масле. Из молодой капусты получаются вкусные пироги – открытые и закрытые, и даже несладкий вариант торта Наполеон.
Щи из молодой капусты — очень легкий и быстрый в приготовлении суп, просто идеальный для лета. .
средне
Если хотите, чтобы у вас получились нежнейшие и очень быстрые "голубцы", заранее подумайте .
легко
Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой только на первый взгляд может показаться .
средне
Существует как минимум миллион рецептов пирогов с капустой. И у вас в семье, возможно, есть свой .
сложно
О, это великолепная еда! Какие-нибудь там голубцы и пироги ей в подметки не годятся. Если вы .
легко
Раньше в столовых салаты такого типа было принято называть "витаминными". И не поспоришь .
средне
Если вам не хочется есть лишние углеводы, а лазанья все равно никак не выходит из головы – это .
средне
Обычно лазанья – довольно тяжелое блюдо, которое мы готовим в холодную погоду. Но только не .
легко
Кочанная капуста - продукт низкокалорийный. Но добавьте к ней мед и грецкие орехи, и это будет .
легко
Тот редкий случай, когда молодую капусту можно использовать не только для салата. Капуста, томленная .
легко
Домашняя шаурма с помидорами, курицей, капустно-огуречным салатом и острым соусом – наш ответ .
Согласитесь, что само название «салат из молодой капусты» звучит очень свежо! Так и .
средне
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно .
легко
Классическое сочетание - капуста и тмин. Мы рекомендуем подавайте капусту теплой к отварному или .
легко
Пряный салат из молодой капусты с огурцами и острым перцем халапеньо будет очень хорош в .
легко
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала .
средне
средне
"Угольный" хлеб очень популярен в европейских странах: активированный уголь - более .
легко
Молодая капуста, приготовленная в азиатском стиле, хороша и сама по себе, в качестве закуски. Но мы .
легко
В такой салат можно добавлять самые разные сухофрукты: вяленую вишню или клюкву, копченую грушу и .
легко
Молодая капуста очень хороша только в салатах и закусках. Может быть, еще и в пирогах. А вот борщ с .
легко
Из чего только не готовят пхали. Мы вот - из молодой капусты. Главное - соблюсти .
легко
Колслоу- по сути обычный салат из капусты, который очень любят американцы. Секрет его успеха - .
легко
Главная фишка этого салата-детокса - интересная азиатская заправка. В ней использованы ингредиенты .
Салат из свежих тертых овощей - вариант легкого детокса. Он не только "чистит" .
Самые любимые пирожки из детства – конечно же, с капустой! Сытные, с нежной начинкой .
легко
Все виды капусты, и белокачанная капуста - не исключение, содержат большое количество .
легко
Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара .
Кулеш — сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп. Обычно его готовят с салом .
легко
Лёгкий, сочный и вкусный салат!
Это очень летний вариант борща. И его, честно говоря, лучше готовить на воде или овощном бульоне, а .
средне
Если вы никогда раньше не пробовали готовить капустые котлеты – сейчас самое время начать. .
средне
легко
Этот салат относится к вегетарианским. Очень прост в приготовлении и очень легкий, но тем не менее .
Очень простой в приготовлении салат наверняка знаком многим. Он отлично сочетается с мясом и птицей, .
легко
легко
легко
Салат из кукурузы и молодой капусты легко можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе на .
средне
Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя картошка и молодая капуста .
легко
Адыгейский сыр - это наиполезнейший молодой рассольный сыр, кладезь белка, неповторимого нежного .
Вот и пришла весна и появляются первые свежие овощи! Пусть пока не со своего огорода, но всё таки. .
Вяленые помидоры, как и некоторые другие продукты длительной ферментации, обладают так называемым .
легко
При слове шницель в голове у нас возникает обычно тонкий кусок телятины или свинины, отбитый и .
легко
Сегодня можете уже не думать, что в следующий раз взять с собой на обед на работу – вы нашли .
Читайте также: