Александра черкашина слоеные салаты

О книге "Слоеные салаты"

Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане? Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике или в офисе. Укладывание ингредиентов аккуратными слоями, без перемешивания, позволит сохранить свежесть и сочность овощей, фруктов и зелени, а заправки из майонеза, сметанно-лимонного соуса или йогурта, растительного масла с лимонным соком и соевым соусом или горчицей подчеркнут их вкус.

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2017 году издательством Книжный клуб «Клуб семейного досуга». На нашем сайте можно скачать книгу "Слоеные салаты" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.


  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5






Описание книги "Слоеные салаты"

Описание и краткое содержание "Слоеные салаты" читать бесплатно онлайн.

Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане? Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике или в офисе. Укладывание ингредиентов аккуратными слоями, без перемешивания, позволит сохранить свежесть и сочность овощей, фруктов и зелени, а заправки из майонеза, сметанно-лимонного соуса или йогурта, растительного масла с лимонным соком и соевым соусом или горчицей подчеркнут их вкус.

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2017

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2017

Удивить гостей и разнообразить меню своей семьи – вот главная задача хорошей хозяйки. А потому на столе такой хозяйки всегда присутствуют салаты – мясные, овощные, рыбные. Вкус одних из них знаком им с детства, рецепты других они узнали в гостях у друзей или в ресторане, третьи стали воплощением их собственной кулинарной фантазии. Неизменно одно – желание не только приготовить вкусное и полезное блюдо, но и подать его как можно эффектнее.

Слоеные салаты – последнее веяние кулинарной моды. От обычных их отличает то, что ингредиенты в них не смешиваются, а выкладываются слоями. Такие блюда выглядят намного более нарядными и аппетитными и являются настоящим украшением стола. В подобный салат можно даже вставить свечи для именинника – наверняка многие мужчины предпочтут ароматный салат с мясом и хрустящим соленым огурчиком банальному торту.

Слоеные салаты нравятся и детям. Ведь даже самые простые и невкусные, по мнению ребенка, овощи заиграют новыми красками, если выложить их разноцветными слоями и эффектно украсить.

Слоеный салат можно подавать на большом блюде, а можно – как порционную закуску, что делает его незаменимым для фуршетов и пикников. Для сервировки такого салата можно использовать любую посуду – это может быть и керамическое блюдце, и стеклянная креманка, и обычный стакан. Если вы готовите салат для романтического вечера, можно подать его в бокале, подчеркнув изысканность вечера. А на дружеской вечеринке можно приготовить салат в порционных банках, это самая модная форма подачи в ресторанах всего мира. Кстати, в такой банке очень удобно брать салат как перекус на работу. Представьте, насколько это интереснее, чем банальная еда в пластиковом судке!

Что делает слоеные салаты по-настоящему незаменимыми? Это гармоничное сочетание ингредиентов по цветам и сочности. Внешний вид блюда очень важен, поэтому в лучших рецептах слоеных салатов белки яиц, сыр, куриное филе и другие светлые ингредиенты сочетаются с темно-бордовой свеклой, маслинами, черносливом, неброские авокадо, шампиньоны, огурцы – с яркими помидорами, лососем, сладким перцем. Обычно нижний слой салата состоит из продуктов, которые больше нуждаются в пропитке соусом, – это, например, отварное мясо, картофель или рис. Середину составляют сочные продукты и соус. А верхушку делают из ингредиентов, которым не нужна лишняя влага, – орехов, сухариков, чипсов, или же из продуктов с самой красивой и интересной фактурой. Так, украсить салат можно снежной шапочкой из тертого белка, капустой романеско, похожей на необычный цветок, яркой облепихой…

Ингредиенты

200 г крабовых палочек

100 мл майонеза

1 ст. л. растительного масла

Подготовка продуктов

1. Рис промыть проточной водой, залить водой в пропорции 1: 2, поставить на огонь и варить до готовности.

2. Яйца отварить, залить холодной водой и очистить.

3. Половину крабовых палочек, 2 яйца и огурцы нарезать некрупными кубиками.

4. Зелень измельчить (можно использовать для этого кухонный комбайн или блендер).

5. Оставшиеся крабовые палочки и яйца измельчить в кухонном комбайне или с помощью блендера, заправить небольшим количеством майонеза. Смесь должна быть густой и плотной.

Приготовление

1. Крупную глубокую миску смазать растительным маслом.

2. На дно выложить ровным слоем нарезанные огурцы, сверху сделать сеточку из майонеза.

3. Сделать то же самое с яйцами и крабовыми палочками.

4. Последний слой – рис с зеленью (часть зелени отложить), сделать его достаточно плотным. Это будет основа готового салата.

5. Убрать миску с продуктами в холодильник на 10–15 минут. Охлажденный салат перевернуть на блюдо, на котором он будет подаваться.

6. Выложить смесь из яиц и крабовых палочек в кулинарный мешок и покрыть ею верхний слой салата, это не даст ему рассыпаться после подачи. Из оставшейся смеси скатать шарики, половину из которых обвалять в оставшейся зелени. Выложить шарики в основание салата. Теперь его можно подавать к столу.

Не стоит перегружать салат майонезом, его должно хватать, чтобы склеить слои продуктов. Яично-крабовая паста сделает вкус достаточно насыщенным.

Ингредиенты

250 г помидоров

200 г крабовых палочек

300 г консервированной кукурузы

4 ломтика батона или хлеба для тостов

1 зубчик чеснока

170 мл йогурта или нежирной сметаны

Подготовка продуктов

1. Помидоры вымыть, нарезать их кубиками и выложить на сито, чтобы стек лишний сок. Крабовые палочки нарезать кубиками. Кукурузу открыть, слить жидкость из банки.

2. Хлеб или батон нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде, можно слегка посолить.

3. Чеснок и укроп измельчить в кухонном процессоре или мелко нарезать, натереть цедру лимона, выдавить лимонный сок, добавить в смесь йогурт или сметану и хорошенько перемешать.

Приготовление

1. Подготовленные помидоры заправить 2 ст. л. соуса, выложить на дно порционных стаканов.

2. Сверху добавить нарезанные крабовые палочки, затем кукурузу, к каждому слою добавляя по 1 ст. л. соуса.

3. Завершить приготовление салата, украсив его сверху сухариками и зеленью.

Если йогурт кисловат, количество лимонного сока лучше уменьшить.

Название: Слоеные салаты
Автор: Александра Черкашина
Год: 2017
Жанр: Кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-617-12-2984-6
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Формат: FB2, EPUB

Содержание:
Если вы хотите, чтобы ваши салаты выглядели так стильно, как это зачастую бывает в лучших ресторанах, то эта книга для вас! Представляем вашему вниманию более 75 проверенных рецептов слоеных салатов, способных украсить стол для торжества. Они сделают обычный семейный ужин настоящим праздником, будут полезным сытным витаминным перекусом на пикнике или просто в офисе. Укладывание продуктов слоями, без перемешивания, позволяет им сохранять свежесть и сочность, а заправки в виде майонеза или соусов лишь подчеркнут их вкус.

О книге

Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане? Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике или в офисе. Укладывание ингредиентов аккуратными слоями, без перемешивания, позволит сохранить свежесть и сочность овощей, фруктов и зелени, а заправки из майонеза, сметанно-лимонного соуса или йогурта, растительного масла с лимонным соком и соевым соусом или горчицей подчеркнут их вкус.

Слоеные салаты - Александра Черкашина читать онлайн бесплатно

  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • »

400 г свеклы

350 г картофеля

250 г моркови

2 ст. л. уксуса

1 ч. л. сахара

7 перепелиных яиц

100 г красной икры

100 мл майонеза

15 г укропа

Подготовка продуктов

1. Сельдь разобрать на филе, кулинарным пинцетом или ножом удалить все кости. Очищенное филе нарезать мелкими кубиками.

2. Свеклу, картофель и морковь отварить отдельно. Очистить овощи и натереть их по отдельности на терке.

3. Лук нарезать очень мелкими кубиками, очень быстро обдать кипятком, замариновать с уксусом и сахаром.

4. Яйца отварить, каждое разрезать пополам, вынуть желтки и натереть их на терке.

Приготовление

1. На плоское продолговатое блюдо выложить слой натертого картофеля. Стараясь не придавливать его, смазать майонезом.

2. На картофель уложить слой нарезанной сельди. На нее – маринованный лук, смазать майонезом.

3. Затем – слой натертой моркови и майонез.

4. Сформировать верхушку салата из натертой свеклы, придать ему аккуратную форму, слегка смазать майонезом.

5. Края салата присыпать тертым желтком.

6. Половинки яичных белков наполнить икрой, поставить их на салат.

7. Украсить веточками укропа.



Ингредиенты

300 г сельди

250 г свеклы

2 крупных спелых авокадо

100 мл майонеза

Подготовка продуктов

1. Сельдь филировать и тщательно очистить от костей.

2. Свеклу запечь в духовке, обернув предварительно фольгой. Готовую свеклу очистить и натереть на терке.

3. Авокадо мелко нарезать.

4. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

Приготовление

1. На дно установленной на тарелку кулинарной формы-цветка выложить слой сельди. Добавить майонез.

2. Следующим выложить авокадо, на него – свеклу. Смазать майонезом.

3. Последний слой – нарезанные яйца. Поместить салат на 15 минут в холодильник, снять форму.

Ингредиенты

400 г говядины

300 г картофеля

300 г свеклы

200 г твердого сыра

350 г консервированного зеленого горошка

70 г лесных орехов

150 мл майонеза

1 ч. л. растительного масла

Подготовка продуктов

1. Мясо, картофель и свеклу отварить в отдельных кастрюлях. Очистить картофель и свеклу, все продукты нарезать кубиками.

2. Сыр натереть на терке.

3. Открыть горошек и слить с него жидкость.

4. Лесные орехи подсушить 2 минуты на сухой горячей сковороде.

Приготовление

1. Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную говядину, смешать ее с майонезом.

2. В отдельной посуде заправить майонезом свеклу, выложить ее на мясо.

3. Следующий слой – тертый сыр.

4. Картофель смешать с майонезом, выложить на сыр.

5. Накрыть миску с салатом тарелкой для подачи, перевернуть и поместить в холодильник на 15–20 минут, после чего аккуратно снять миску.

6. По краю салата выложить зеленый горошек, а сверху украсить сыром и лесными орехами.

Ингредиенты

400 г замороженного зеленого горошка

250 г мяса криля

50 г укропа

100 мл майонеза

Соль по вкусу

Подготовка продуктов

1. Горошек разморозить, слить лишнюю жидкость.

2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.

3. Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.

4. Мясо криля измельчить, смешать с отваренным рисом и заправить майонезом. Добавить мелко нарезанный укроп.

Приготовление

1. На дно прозрачной миски выложить 1/3 зеленого горошка.

2. По бокам миски выложить на горошек кружочки яиц, а в середину положить половину массы из риса и мяса криля.

3. Повторить эти действия и засыпать салат сверху зеленым горошком. Украсить долькой яйца.

Ингредиенты

100 г гречневой крупы

200 г сырых брюшков лосося

200 г зеленого горошка

70 мл майонеза

15 г петрушки

Подготовка продуктов

1. Гречневую крупу отварить до готовности.

2. Брюшки лосося отварить в кипящей воде в течение 7—10 минут. Остудить и мелко нарубить острым ножом.

3. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

4. Лук нарезать тонкими полукольцами.

5. Горошек открыть и слить жидкость.

Приготовление

1. На дно прозрачной миски среднего размера уложить несколько столовых ложек гречневой крупы, приправить майонезом.




С этими книгами рецептов вы приготовите меньше, чем за полчаса вкусный и сытный завтрак, удобные порционные блюда для пикника или сытного перекуса в дорогу и на работу, десерты и закуски для праздника. Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин. Более 40 рецептов с пошаговыми инструкциями и яркими иллюстрациями помогут вам научиться готовить непревзойденные десерты на каждый день и для особого случая.

Список книг:
Готовим в форме для кексов. Закуски. Завтраки. Десерты
Слоеные салаты
Сладкие рулеты. Бисквитные, ягодные, ореховые, шоколадные

Год: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF,FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Язык: Русский
Страниц 270, с ил.
Размер: 33 Мб

  • 339
  • 0
  • 0
  • fb2
  • rtf
  • txt
  • epub
  • pdf

Аннотация

Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане? Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике или в офисе. Укладывание ингредиентов аккуратными слоями, без перемешивания, позволит сохранить свежесть и сочность овощей, фруктов и зелени, а заправки из майонеза, сметанно-лимонного соуса или йогурта, растительного масла с лимонным соком и соевым соусом или горчицей подчеркнут их вкус.

Отзывы

Популярные книги


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 63685
  • 33
  • 4

Если вы хоть раз в жизни упускали возможность использовать личный контакт с важными для вас людь.

Как разговаривать с кем угодно. Уверенное общение в любой ситуации


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 37009
  • 6
  • 5

БИБЛИОТЕКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ Серия основана в 1954 году НОВОСИБ.

Момент истины (В августе 44-го) Изд.1990


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 46312
  • 2
  • 0

Стивен Кинг ОНО Родной мой город, плоть моя от плоти, Со мной — до гробовой доски. Майкл Стэнли .


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 34987
  • 3
  • 4

Русскоязычная версия книги «Гарри Поттер и Проклятое дитя» (полностью) от замечательной команды пе.

Гарри Поттер и проклятое дитя


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 52215
  • 3
  • 7

Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра.

Ведьмак (сборник)


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 72098
  • 5
  • 6

«Подсознание может всё!» Д. Кехо В 1975 году Джон Кехо ушел жить в леса, чтобы в течение трех лет.

«Подсознание может все!»

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Слоеные салаты" Черкашина Александра утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Несмотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Приятно окунуться в "золотое время", где обитают счастливые люди со своими мелочными и пустяковыми, но кажущимися им огромными неурядицами. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. "Слоеные салаты" Черкашина Александра читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.


  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0
  • 339
  • 0
  • 0

Новинки


  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 0
  • 0
  • 0

Эта книга о самых распространенных заболеваниях, методах лечения и профилактике. На мои вопросы о.

Скажите, доктор! Просто о сложном от А до Я в интервью со специалистами.

Эта книга о самых распространенных заболеваниях, методах лечения и профилактике. На мои вопросы о.

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Search results:

  1. Черкашина Александра - Слоеныесалаты, скачать бесплатно.

Автор: Черкашина Александра. Название: Слоеные салаты .

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике или в офисе.

« Слоеные салаты » ( Черкашина А .) - скачать книгу бесплатно без регистрации.

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике или в.


Канцтовары. Письменные принадлежности. Бумажные канцтовары. Ранцы, рюкзаки, сумки. Канцелярские мелочи. И многое другое.

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным.

Бесплатно полная версия книги " Слоеные салаты " Александра Черкашина без регистрации в формате FB2, EPUB, PDF, DOCX, MOBI, TXT, HTML.

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин.

Слоеные салаты . Черкашина Александра. Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане?

Слоеные салаты – последнее веяние кулинарной моды. От обычных их отличает то, что ингредиенты в них не смешиваются, а.

Слоеные салаты читать онлайн. Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане Более

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут.


Александра Черкашина. Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане? Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин.

Слоеные салаты — Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане?

Название: Слоеные салаты Автор: Александра Черкашина Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2017 Страниц: 90 Формат: RTF, FB2 Размер: 10,2 МБ.

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут полезным и сытным витаминным перекусом на пикнике

Нравится книга? Поделись с друзьями! Другие книги автора Черкашина Александра.

Слоеные салаты . Автор: Черкашина Александра Жанр: Кулинария, Хобби и ремесла Серия: Самая страшная книга Язык: русский Год: 2017

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут.

Салат с печенью и апельсином. «Романеско». «Гриль». «Арсен». Сельдь под шубой по-королевски. Салат с сельдью и авокадо.

«Весна». Салат с гречневой крупой и брюшками лосося. «Азия». Праздничный винегрет. Салат с тунцом и фасолью. «Гурман». «Стамбул».

Автор: Черкашина Александра. Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане? Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин.

Александра Черкашина . Слоеные салаты . © Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2017.

Слоеные салаты – последнее веяние кулинарной моды. От обычных их отличает то, что ингредиенты в них не смешиваются, а выкладываются слоями.

Слоеные салаты – последнее веяние кулинарной моды.

Слоеные салаты нравятся и детям. Ведь даже самые простые и невкусные, по мнению ребенка, овощи заиграют новыми красками, если выложить их разноцветными слоями и эффектно украсить.

Советуем Вам скачать ознакомительный фрагмент произведения « Слоеные салаты » автора Александра Черкашина в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также есть возможность скачать данную книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги).

vrocke.info - скачать торрент torrent торент скачать DTS CD SACD-R Hi-Res stereo оцифровки Vinyl-Rip DVD-Audio скачать музыку бесплатно скачать без регистрации.

Добавлено: 08 июн 2018, 15:34. Александра Черкашина | Слоеные салаты (2017) [FB2, EPUB].

Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане?

Слоеные салаты – последнее веяние кулинарной моды. От обычных их отличает то, что ингредиенты в них не смешиваются, а выкладываются слоями. Такие блюда выглядят намного более нарядными и аппетитными и являются настоящим украшением стола.

Слоеные салаты - описание и краткое содержание, автор Черкашина Александра, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной.

Книги торрент скачать . Год издания: 2017 Автор: Александра Черкашина Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Книжный клуб "Клуб

Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин, станут.

Книгу Александра Черкашина - Слоеные салаты можно скачать у нас через торрент без регистрации.

Содержание: Если вы хотите, чтобы ваши салаты выглядели так стильно, как это зачастую бывает в лучших ресторанах, то эта книга для вас!

. Главная » Книги » Черкашина Александра » Слоеные салаты » Страница 3.

3. Уплотнить салат и поместить в холодильник на 15–20 минут. После этого снять форму и посыпать салат рублеными орехами.

Название: Слоеные салаты Автор: Александра Черкашина Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга" Язык: Русский. Формат: fb2, pdf Качество: eBook Размер: 8 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%.

Название книги. Слоеные салаты . Черкашина Александра. Жанр: Кулинария.

Слоеные салаты – последнее веяние кулинарной моды. От обычных их отличает то, что ингредиенты в них не смешиваются, а выкладываются слоями.

Хотите чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно как в лучшем ресторане Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол.

Автор: Александра Черкашина . Издатель: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга». Техническая информация.


Слоеные салаты Текст. Автор:Александра Черкашина .

Купить и скачать за 196 ₽.

Черкашина . Слоеные салаты .epub3,946 KB. Черкашина . Слоеные салаты .fb25,304 KB. Please note that this page does not hosts or makes available any of the listed filenames.

Слоеные салаты читать онлайн. Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и.

Автор: Александра Черкашина .

. Главная » Книги » Черкашина Александра » Слоеные салаты » Страница 5.

5. Сверху накрыть еще одним кусочком хлеба. Снять сервировочное кольцо, приподнять салат , под нижний слой подложить перья зеленого лука и обернуть ими салат .

Название: Слоеные салаты Автор: Александра Черкашина Год: 2017 Жанр: Кулинария Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ISBN: 978-617-12-2984-6 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Формат: FB2, EPUB.

Александра Черкашина. Хотите, чтобы ваш салат из самых простых продуктов выглядел стильно, как в лучшем ресторане? Более 75 проверенных рецептов слоеных салатов украсят стол для торжества и сделают праздничным простой семейный ужин.

На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Слоеные салаты, Черкашина А.»

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 10 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2017

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2017

От автора

Удивить гостей и разнообразить меню своей семьи – вот главная задача хорошей хозяйки. А потому на столе такой хозяйки всегда присутствуют салаты – мясные, овощные, рыбные. Вкус одних из них знаком им с детства, рецепты других они узнали в гостях у друзей или в ресторане, третьи стали воплощением их собственной кулинарной фантазии. Неизменно одно – желание не только приготовить вкусное и полезное блюдо, но и подать его как можно эффектнее.

Слоеные салаты – последнее веяние кулинарной моды. От обычных их отличает то, что ингредиенты в них не смешиваются, а выкладываются слоями. Такие блюда выглядят намного более нарядными и аппетитными и являются настоящим украшением стола. В подобный салат можно даже вставить свечи для именинника – наверняка многие мужчины предпочтут ароматный салат с мясом и хрустящим соленым огурчиком банальному торту.

Слоеные салаты нравятся и детям. Ведь даже самые простые и невкусные, по мнению ребенка, овощи заиграют новыми красками, если выложить их разноцветными слоями и эффектно украсить.

Слоеный салат можно подавать на большом блюде, а можно – как порционную закуску, что делает его незаменимым для фуршетов и пикников. Для сервировки такого салата можно использовать любую посуду – это может быть и керамическое блюдце, и стеклянная креманка, и обычный стакан. Если вы готовите салат для романтического вечера, можно подать его в бокале, подчеркнув изысканность вечера. А на дружеской вечеринке можно приготовить салат в порционных банках, это самая модная форма подачи в ресторанах всего мира. Кстати, в такой банке очень удобно брать салат как перекус на работу. Представьте, насколько это интереснее, чем банальная еда в пластиковом судке!

Что делает слоеные салаты по-настоящему незаменимыми? Это гармоничное сочетание ингредиентов по цветам и сочности. Внешний вид блюда очень важен, поэтому в лучших рецептах слоеных салатов белки яиц, сыр, куриное филе и другие светлые ингредиенты сочетаются с темно-бордовой свеклой, маслинами, черносливом, неброские авокадо, шампиньоны, огурцы – с яркими помидорами, лососем, сладким перцем. Обычно нижний слой салата состоит из продуктов, которые больше нуждаются в пропитке соусом, – это, например, отварное мясо, картофель или рис. Середину составляют сочные продукты и соус. А верхушку делают из ингредиентов, которым не нужна лишняя влага, – орехов, сухариков, чипсов, или же из продуктов с самой красивой и интересной фактурой. Так, украсить салат можно снежной шапочкой из тертого белка, капустой романеско, похожей на необычный цветок, яркой облепихой…

Дата добавления: 13/04/2018

Кол-во страниц: 3

ID книги: 594618

Поделиться в соц.сетях:

Метки

О книге

ОТЗЫВЫ

Сайт является официальным партнером Литрес. Все авторские права защищенны

Несмотря на то, что в наши дни Интернет уверенно набирает позиции, все больше образованных и интеллигентных людей предпочитают проводить свободное время за чтением книг. Наш сайт предлагает совместить инновации «всемирной паутины» с «поглощением» литературных шедевров. Здесь Вы можете совершенно бесплатно и без регистрации читать онлайн как классические, так и современные тексты.

Читайте также: