Балтийский берег салат по восточному

Пищевая ценность и химический состав "Салат по-Восточному [Балтийский берег]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 364 кКал 1684 кКал 21.6% 5.9% 463 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 5.1% 543 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 2% 1400 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 8.5% 322 г

Энергетическая ценность Салат по-Восточному [Балтийский берег] составляет 364 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Решила я начать своё восстановление с морской капусты. Выбрала в магазине наиболее подходящий для себя вариант морской капусты "Салат находка" в уксусно-масляной заправке от Балтийского берега. Эта капуста мне показалась наиболее аппетитной и полезной. Были варианты с грибами, майонезом, корейской морковью, но для первого раза взять их не решилась. Изучив состав некоторых, особенно подозрительной мне показалась капуста с грибами, потому что на этикетке не указана информация какие именно грибы там лежат.

В составе морской капусты Балтийский берег "Салат Находка" входит:

- овощи сушёные (лук, морковь)

- консерванты Е211, Е202

Без консервантов сейчас никуда. Это конечно не очень хорошо, но такими способами производители продлевают сроки хранения продукта, на это иногда можно закрыть глаза, лишь бы консерванты были не особо вредные и не портили тем самым продукт.


Продаётся она в небольших ведёрках, сквозь которые можно разглядеть его содержимое.



Выглядит она конечно очень аппетитно, поэтому я с удовольствием её попробовала. Мне она очень понравилась. Сначала я её ела просто так, а потом добавила обжаренную куриную печень, получилось не менее вкусно и аппетитно.


Характеристики:
Ед измерения г
Вес 250

Пока нет отзывов.

Copyright © 2019 Каталог товаров Лента

Наш сайт не является официальным сайтом компании "Лента". Все материалы на сайте опубликованы исключительно в ознакомительных целях. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Официальный сайт lenta.com

Наш адреса в Екатеринбурге: 22-го Партсъезда ул., стр. 2 8 Марта ул., д. 273 Академика Сахарова ул., д. 107/1 Бебеля ул., д. 132А Комсомольская ул., д. 15Б (Первоуральск) Космонавтов пр., д. 1В/1 Космонавтов пр., д. 13 (Первоуральск) Красноуральская ул., д. 22 Кузнецова ул., д. 3 Кузнечная ул., д. 79 Московская ул., д. 200 Сибирский тракт (дублёр), д. 19/1 Сыромолотова ул., д. 31 Шейнкмана ул., д. 86 Посмотреть на карте

Компания «САНТА», поставщик продуктов рыбной гастрономии, имеющая представительства в Челябинске и Магнитогорске, а также поставляющая продукты в Курганскую область — пополнила свой портфель новым брендом: компанией «Балтийский берег», Санкт-Петербург.

Отныне все три ведущих федеральных «рыбных» бренда — «Санта Бремор», «Русское море» и «Балтийский берег» — объединены одним поставщиком.

Теперь южноуральские и зауральские торговые сети могут покупать продукцию ведущих производителей у одной компании — «САНТА».

Это и такая аппетитная (даже на картинке!) килечка «Балтийская», «Ленинградская», «Рижская», «Таллинская» (порадует ностальгирующих по советскому прошлому), и селёдочка — как атлантическая, так и между прочим — для ценителей-знатоков — тихоокеанская, и икра слабосолёная в соусах — мойвы, лосося, минтая и трески, и рыба горячего и холодного копчения — салака, мойва, скумбрия, треска, и масло с паштетами на рыбной основе, и морепродукты — мидии, кальмары, креветки и коктейли из них — в различной заливке.

В общем, богатый ассортимент, полная линейка рыбных деликатесов!

Лидерами продаж «Балтийского берега» являются салаты из морской капусты. Салаты в уксусно-масляной заливке «Витаминный», «Находка», «С кальмаром» представлены и в сетевых магазинах и в рознице, имеют устойчивый спрос.

Лечебные свойства морской капусты ценятся во многих уголках земного шара. О её полезном воздействии на организм человека знали ещё в Древнем Китае и Японии. Сегодня этот экзотический продукт есть в меню у каждого, кто хочет быть здоровым. Эту водоросль называют морским женьшенем, в его химическом составе содержится уникальный и жизненно необходимый микроэлемент — йод. Кроме того, в морской капусте имеется богатый набор калия, магния, брома, железа и других микро- и макроэлементов.

Еще в морской капусте присутствуют фолиевая и пантотеновая кислоты. Морская обитательница на 20% состоит из фруктозы, богата полисахаридами. Она превосходна и незаменима в лечении и профилактике заболеваний щитовидной железы, проявляет полезные свойства при ишемической болезни сердца, рекомендована медиками и народными целителями при повышенном давлении и атеросклерозе сосудов. Известно, что японские женщины практически не болеют раком молочной железы.

Если говорить о побочных эффектах от приема морской капусты, то их нет, если правильно готовить и употреблять водоросль в умеренных количествах. Кроме прочих достоинств морской капусты, человеческий организм очищается от токсинов и шлаков, снижается уровень холестерина. В клетках водоросли выявлено вещество — антагонист холестерина, и если уровень вещества в крови выше нормы, то морская водоросль повлияет на вредные отложения и, распадаясь, они будут выводиться из организма.

Славится морская капуста бактерицидными свойствами, её состав подобен составу лечебных грязей, и поэтому она подходит для лечения воспалительных процессов женских органов. В косметологии популярны маски и обертывания, оказывающие омолаживающее действие на кожу.

Особенно мы хотим поговорить о малознакомой и непривычно пока что для челябинцев продукции — линейки салатов «По-восточному» с древесными китайскими грибами.

Это новинка 2016 года!

Салаты «По-восточному» имеют специфичный легкий аромат грибов. Яркость вкуса им придают овощи и букет пряностей.

Салаты из древесных грибов актуальны в любое время года. Они отлично подходят как для праздничного стола, так и в дни поста.

Для производства салатов «По-восточному» компания ЗАО «Балтийский Берег» использует китайский древесный гриб.

Древесные грибы с давних времен используются в китайской и японской кухне для приготовления древесных закусок. Они содержат много белка, витаминов B и D, аминокислоты, кальций, фосфор и калий.

Древесные грибы служат основой для здорового питания, предупреждают авитаминоз и стимулируют иммунную систему человека.

В ноябре компания САНТА проводит акцию для розничных торговых точек, участвуя в которой можно получить в подарок эту интересную новинку.

Салат «Балтийский берег»

Ингредиенты: 200 г соленой сельди (среднего размера), 300 г картофеля, 1 яйцо, 100 г яблок, 50 г свеклы, 10 г тертого хрена, 100 г майонеза, 250 мл молока, зелень укропа, зелень петрушки.

Способ приготовления: Сельдь аккуратно выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, снять кожу, вынуть кости и вымачивать филе в молоке в течение 1 часа. Затем нарезать филе небольшими ломтиками. Картофель вымыть, запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать кружочками.

Яйцо отварить, остудить, очистить и также нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. В свеклу добавить тертый хрен, заправить майонезом.

Для каждой порции приготовить отдельную тарелку, на дно которой выложить 2–3 кружочка картофеля, покрыть этот слой сельдью, затем положить кружочек яйца и тертое яблоко. Залить все свекольной заправкой и перед подачей к столу посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Морской берег»

Салат «Морской берег» Ингредиенты: 400 г филе слабосоленой сельди, 150 г яблок, 200 г свеклы, 250 г цветной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 130 г майонеза, зелень базилика, перец.Способ приготовления: Филе сельди аккуратно нарезать небольшими кусочками. Свеклу

Салат «Солнечный берег»

Салат «Солнечный берег» Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 5 яиц, 100 г помидоров, 50 г майонеза, 1 лимон, 50 г листьев салата, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать

Ужин «Жемчужный берег»

Ужин «Жемчужный берег» Салат из баклажанов с картофелем Ингредиенты Картофель – 6 шт., баклажаны – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., масло оливковое – 150 мл, базилик – 1 пучок, соль, перец красный молотый по вкусу. Способ приготовления Картофель моют,

Обед «Солнечный берег»

Обед «Солнечный берег» Закуска с овощами и яблоками Ингредиенты Майонез – 100 г, картофель – 3 шт., помидоры – 3 шт., яблоки – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, лук зеленый измельченный – 3

Канапе «Морской берег»

Канапе «Морской берег» Ингредиенты: 5 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных сардин, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Сардины нарезать крупными кусками. Зелень петрушки вымыть и

Салат «Лазурный берег»

Салат «Лазурный берег» Ингредиенты: виноград темный и зеленый – по 100 г, шоколад тертый – 70 г, орехи грецкие измельченные – 50 г, груша – 2 шт., апельсины – 2 шт., сливки – 200 мл, миндаль сладкий молотый – 2 ст. ложки, сахар – 3 ст. ложки, крахмал – 1 ч. ложка, миндаль горький

Салат «Балтийский берег»

Салат «Балтийский берег» Ингредиенты:1 морская рыба среднего размера, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 100 г майонеза, 25 г тертого хрена, сок половины лимона, по 50 г зелени укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Рыбу почистить, выпотрошить, отварить

Салат «Солнечный берег»

Салат «Солнечный берег» Ингредиенты:2 свежие трески среднего размера, 5–6 небольших клубней картофеля, 3 моркови, 100 г майонеза, 25 г тертого хрена, 15 мл 3%-ного уксуса, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Треску почистить, выпотрошить, отварить в

Салат «Морской берег»

Салат «Морской берег» Ингредиенты: 400 г филе слабосоленой сельди, 150 г яблок, 200 г свеклы, 250 г цветной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 130 г майонеза, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать небольшими кусочками. Свеклу вымыть,

Рыбный салат с рисом «Балтийский»

Рыбный салат с рисом «Балтийский» * Консервированная рыба в масле – 200 г * Отварной рис – 200 г * Репчатый лук – 1 шт. * Яйца – 4 шт. * Майонез – 150 г * Соль, черный молотый перец по вкусу. Яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарубить. Лук мелко нарезать, рыбу измельчить и все

Кефирный суп «Жаркий балтийский полдень»

Кефирный суп «Жаркий балтийский полдень» Ингредиенты 3–4 вареные картофелины, 3–4 огурца, 3–4 зубчика чеснока, 1 1/ 2–2 л кефира пополам с водой, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления Мелко порежьте картофель, огурцы, зелень и пропустите через пресс

КОКТЕЙЛЬ «КОРАЛЛОВЫЙ БЕРЕГ»

КОКТЕЙЛЬ «КОРАЛЛОВЫЙ БЕРЕГ» Требуется: 20 мл джина, 10 мл вермута, 10 мл настойки «Вишневая горькая», 1 ч. л. лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте джин, вермут, настойку и лимонный сок в шейкере со льдом. Хорошенько взболтайте и перелейте в бокалы для

«Волжский берег»

«Волжский берег» Продукты:150 г филе судака, 1 красное яблоко, 50 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 50 г риса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 пучок листового салата, соль.Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить. Яблоко вымыть, не очищая от кожицы, нарезать

Торт «Бархатный берег»

Торт «Бархатный берег» Продукты:1 стакан муки, 6 ст. ложек сахара, 3 яйца, 2 стакана сладкой творожной массы, 1 стакан фруктового повидла, 1/2 стакана жирных сливок, 15 г желатина, 100 г шоколада.Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 2 ст. ложками сахара, белки с 2 ст.

«Песчаный берег»

«Песчаный берег» Ингредиенты1 стакан манной крупы, 1–2 морковки, 4–5 стаканов молока, 2–3 столовые ложки изюма или 8–10 штук инжира, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки масла.Способ приготовленияВ кастрюлю налейте 1 стакан молока, добавьте тертую морковь, сахар, масло, поставьте

«Балтийский флот»

«Балтийский флот» Ингредиенты500 г рыбы (любой), 1 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка тертого сыра (любого), 2 столовые ложки муки, 2 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, зелень (любая).Способ приготовленияОчистите рыбу, отделите ее





ООО «ТД «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» — одно из
крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий России.

Компания занимает лидирующие позиции
на российском рынке производства пресервов из филе сельди, морепродуктов и морской капусты.
Показать полностью…

Всего в ассортименте предприятия более 200 наименований рыбной продукции.

ТМ «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» основана в 2000 г.

В настоящее время в компании трудятся более 2 000 человек.

Современное производство, строгий контроль и управление качеством позволяют компании занимать до 22% рынка рыбопродукции России в своем сегменте.

Продукция, выпускаемая под ТМ «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества:
ООО «ТД «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» сертифицирован на соответствие стандартам FSSC 22000, предприятие имеет собственную аккредитованную
производственно-испытательную лабораторию.

Наша миссия – создавать лучшую рыбную продукцию высокого качества за счет использования современных технологий, которая позволит:
Обществу – повышать качество жизни людей, увеличивая потребление рыбы;
Покупателям – получать удовольствие от каждой покупки;
Партнерам – строить долгосрочные, надежные и открытые отношения;
Персоналу – постоянно развиваться, участвуя с командой единомышленников в жизни компании и получая достойную оценку личного вклада;
Акционерам – иметь материальные и психологические дивиденды от владения бизнесом.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150 гр.
  • яйца -3 шт.
  • огурец свежий – 1-2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • зеленый укроп – 5 веточек.
  • майонез (или сметана) – 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Салат «Балтийский» (Салат с рыбой). Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол.

Скумбрию копченую разделим на филе, и нарежем кубиком, яйца порежем кубиком, свежий огурец нарежем соломкой. Зелень укропа мелко порубим. В миску кладем отварные яйца, огурцы, рыбу, зелень, добавляем 2ст.л. майонеза или сметаны, кладем немного соли по вкусу, черный перец. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и разравниваем.

Свежий помидор нарежем кубиком. Укладываем помидор наверх салатика, украшаем зеленью.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

Гастрономическая витрина России в Европе, город Калиниград, стал одним из самых популярных туристических направлений этим летом. Рассказываем, какие продукты нужно обязательно попробовать на родине Канта, чтобы прочувствовать вкус отечества.


Основатели калининградского гастробара "Соль" Павел Борисенко и Дмитрий Акулов приехали с гастролями в московский ресторан Touche, чтобы приготовить единственный ужин из своих местных продуктов. Гастробару всего два года, а он уже признан одним из лучших заведений города и даже в прошлом году получил главную местную ресторанную премию "Пумперникель". Павел и Дмитрий рассказали Gastronom.ru о том, что такое новая калининградская кухня и на каких продуктах она строится.


Шеф-повар гастробара "Соль" Павел Борисенко

Балтийский лосось

В Калининград стоит ехать ради того, чтобы посмотреть, как мы живем. От России мы оторваны, и жизнь, и еда у нас другие. Так как Калининград — это побережье Балтийского моря, естественно, у нас много разной рыбы. Например, редкий балтийский лосось, который даже занесен в Красную книгу и его вылов в промышленных масштабах запрещен. В начале лета он заходит в залив и иногда попадается в сети, поэтому его можно свободно купить на рынке. От норвежского лосося он отличается более крупной структурой, он более жирный. Нельзя сказать, что он вкуснее, но он балтийский и в этом его уникальность.

Балтийский угорь

Еще один очень интересный продукт и яркий представитель гастрономической составляющей Калининграда — угорь. Это морская змея с классным вкусом, которая обычно продается в копченом виде. Угорь есть повсюду — на рынках, в магазинах и ресторанах. Мы его готовим в азиатском стиле, глазируем в соусе унаги, получается похоже на азиатского угря, которого обычно используют в роллах. Иногда угря добавляют в уху, но это невкусно: он слишком жирный, поэтому в жареном или вареном виде не очень хорош. Его нужно либо глазировать, либо подкоптить, тогда будет интересно. Главный сувенир из Калининграда — этот как раз большая вакуумная упаковка копченого угря. В Москве он стоит в два-три раза дороже.


Балтийский угорь — звезда калининградской гастрономической сцены

Судак

Это абсолютно неприхотливая, простая рыба, но если правильно ее приготовить, то получается очень вкусно. Балтийский судак даже не уступает во вкусу среднеземноморскому сибасу. Ловят судака круглый год в большом количестве и продают по очень лояльной цене. Вообще, у нас огромное количество людей, которые сами коптят свежепойманную рыбу и продают ее в небольших палатках. У них можно купить копченого угря, леща, судака, щуку. Даже попадается нежный сиг, который пахнет не рыбой, а рачками, и редкий балтийский сарган с голубыми костями.

Пеламида

Одна из самых популярных закусок в Канининграде – строганина из пеламиды, это блюдо есть в меню практически всех заведений. Строганина — это северное блюдо, но из пеламиды, рыбы семейства скумбриевых, готовят его только здесь. Пеламида заходит в залив с Атлантического океана, ее ловят и подвергают глубокой заморозке, что хорошо и для хранения, и для избавления от паразитов, которые в ней могут быть. Замороженную пеламиду нарезают прямо перед подачей на слайсере и подают большие кольца из рыбы с маринованным луком, лимоном и гренками. Отлично идет под пиво. Но у нас в меню ее нет, это мейнстрим.

Сметана

Считается, что сметану придумали в Кенигсберге — европейцы очень долго смеялись над этими глупцами, которые едят кислые сливки. На самом деле, жители Кенигсберга просто раньше всех научились готовить сметану, поняли, что это вкусный продукт, который можно использовать.


Считается, что сметану придумали в Кенигсберге

Оленина

В Калининграде потрясающая оленина. У нас есть поставщик рыбы, который, как ни странно, имеет охотничью лицензию и охотится в экологической зоне на оленей — все по закону. Таких охотников с лицензией крайне мало. Оленину он привозит нам, мы сдаем ее на экспертизу — никогда ничего не выявляется. В ресторане мы готовим из косули тартар, карпаччо и горячие блюда. В Калиниградской области есть фермы, где разводят оленей, но мы с ними не работаем, потому что цена конская. Слишком дорого. Они в основном отправляют оленину в Москву.

Спаржа

Когда-то в Кенигсбергской области выращивали спаржу в больших объемах. С приходом Советов ее истребили — никто не хотел возиться с этим прихотливым многолетним растением, ведь чтобы получить урожай, нужно три года за ней ухаживать. И сейчас у нас в области появились фермеры, которые стали снова ее выращивать и популяризировать. В этом году со своих пяти гектаров они собрали огромный урожай и за три недели все продали! Мы ездили к ним на ферму, ходили по этим полям, видели, как растет спаржа. Она очень крутая.


Спаржу вновь выращивают в Калининградской области

Облепиха

Главная ягода Калининградской области — облепиха — все побережья рек и озер усыпаны ею. Калиниградцев с детства кормят облепихой во всевозможных интерпретациях: сиропы, компоты, варенья, поэтому смотреть на нее уже никто не может. Сегодня в кажом заведении есть чай с облепихой. Мы ее тоже собираем, делаем, например, гель для тартара из оленины.

Сыр

За последние пару лет местные фермеры научились, наконец-то, делать из местного молока неплохой свежий сыр — буррату, страчателлу и даже сыры из козьего молока. Один из самых вкусных — сыр с пажитником, который по аромату напоминает трюфель. Обычно с пажитником готовят качотту — ароматный полутвердый сыр.

Пумперникель

Пумперникель — ржаной хлеб, который готовили по определенной технологии, чтобы можно было взять его с собой надолго в поход. Он хранился до 2 месяцев и также был средством от запоров (название переводят как "пукающий Николай"). Но все же не стоит смешивать историю Калининграда с историей Кенигсберга, когда тот был частью Восточной Прусии. Калининград образовался в 1946 году, вошел в состав СССР, а мы — потомки русских людей, которые приехали сюда уже после войны. Поэтому кенигсбергская кухня — клопсы (фрикадельки с каперсами), пумперникель и моченые в бочках вороны не имеют к нам никакого отношения. Это не часть нашей истории, это история других людей. Новую калиниградскую кухню мы только начали формировать.


Пумперникель — хлеб на века

41 01.04.2010 12:20

из коллекции Елена МАЛЯВСКОЙ ,

Надо: 600 г кальмаров, 1 свежий огурец, 250 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, 50 г грецких орехов, растительное или оливковое масло.

Готовим: Кальмары очистите, отварите в течение 3 – 4 минут, охладите и нарежьте тонкими полосками. Орехи порубите, огурец порежьте тонкими брусочками, сыр натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, добавьте морковку по-корейски и заправьте салат растительным маслом. Если не хватает соли в сыре и морковке, немного подсолите.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что читают сейчас



Самое читаемое

Рекомендуем b-g.by

Чиа-пудинг

Готовим полезный завтрак из такого суперфуда, как семена чиа.

Бананово-овсяные панкейки с шоколадным соусом

Готовим полезные блинчики из простых ингредиентов.

Трубочки из лаваша с творогом и бананом

Приготовить трубочки к чаю можно и без грамма сахара.

Правила написания комментариев

Уважаемые читатели!

На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:

  • ненормативной лексики
  • личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
  • ссылок на определенные страницы в интернете
  • рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
  • призывы к насилию

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

Читайте также: