Что такое сивид салат


Ваш электронный адрес [[account.email]] не подтвержден

Для подтверждения перейдите по ссылке из письма. Нет письма?

Письмо с ссылкой для подтверждения электронной почты отправлено на адрес [[account.email]]

Обратите внимание на папку СПАМ, возможно сообщение попало туда

В ночное время [[config.min_order_time]]

Доставка не работает

Для осуществления заказа положите

в корзину позиции из основного меню

Для оформления заказа

введите телефон выше

Забыл пароль?

Пароль отправлен

Вам на электронную почту [[user.email]] была отправлена ссылка для входа на сайт

SMS отправлено

Вам на телефон [[user.phone]] было отправлено SMS с паролем для входа. Введите пароль, чтобы войти на сайт

ВАШ ЗАКАЗ [[cart.count+gift.count]]



ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Вы можете не указывать адрес, с вами

свяжется менеджер для уточнения заказа

Ваш заказ №[[success.id]], транзакция в процессе, если в течение 15 минут вам не перезвонят, наберите 044 573 33 33

На адрес [[success.email]] отправлено письмо с деталями.

Если с вами не связались, пожалуйста, позвоните нам
044 573 33 33

Ваш заказ №[[success.id]]

Поздравляем, заказ оформлен!

На адрес [[success.email]] отправлено письмо с деталями.

В течение 5 минут мы позвоним для уточнения заказа

Если с вами не связались, пожалуйста, позвоните нам
044 573 33 33

На адрес [[success.email]] отправлено письмо с деталями.

Сейчас вы получите SMS с деталями вашего заказа

Если вы не получили SMS, пожалуйста, позвоните нам
044 573 33 33

Ваш заказ будет передан в работу только после телефонного подтверждения


Салат с морепродуктами и фетой

Креветка тигровая, кальмар, сыр фета, помидоры, болгарский перец, оливки, микс салатов, лимон, соус “Цезарь”.
Вес: 200 г.

Салат с авокадо и копчёной грудкой

Помидоры, огурцы, сыр Ларец с тыквенными семечками, авокадо, копчёное куриное филе, микс салатов, соус “Цезарь”.
Вес: 270 г.

Салат Данди

Филе куриное копчёное, куриная грудка гриль, Ялтинский лук, малосольный огурец, сыр “Чеддар”, соус горчичный .
Вес: 200 г.

Салат с ветчиной и моцареллой

Ветчина, куриное филе, помидор, моцарелла, шампиньоны-гриль, микс салата, корнишоны, соус “Цезарь”
Вес: 250 г.

Доставка курьерской службой

Наш курьер доставит заказ по указанному адресу с 10:00 до 00:00. После предварительного звонка оператора курьер дополнительно свяжется для предупреждения о выезде по адресу доставки (ориентировочно за 1 час).
Стоимость доставки 0 руб. при сумме заказа менее 500 руб по Симферополю.

При сумме заказа более 2000 руб. доставка по Симферопольскому району осуществляется бесплатно.

Мы можем предложить доставку в день заказа или в любой последующий день с 10:00 до 21:00. Срочная доставка может быть осуществлена в любое удобное время в интервале 1 час, но не ранее, чем через 3 часа после оформления заказа. В случае опоздания курьера – доставка за наш счет!

Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte – признанным центром выдачи цифровых сертификатов.

При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком)
Вы можете вернуть сумму на карту, позвонив в наш сервисный центр: 8 (978) 113-14-15.

При доставке курьером оплата осуществляется наличными курьеру.
В Пунктах Выдачи Заказов стоимость посылки оплачивается наличными сотруднику Пункта Выдачи Заказов при получении посылки. В некоторых Пунктах Выдачи Заказов оплата может быть произведена с помощью пластиковых карт.
При оплате посылки курьеру или в Пункте Выдачи Заказов дополнительные платежи на взимаются.

Мы верим

вкусная и качественная еда может быть доступной;

доставка еды может приносить радость и экономить Ваше время;

разнообразие нашего меню удовлетворит всевозможные запросы;

получать удовольствие от еды можно и нужно, и «FOODEX» сделает для этого всё возможное и даже немного больше.

Мы используем

свежие и только натуральные продукты от проверенных поставщиков;

самое современное оборудование от признанных лидеров индустрии;

самые продвинутые стандарты качества;

самые удобные способы заказа и оплаты нашей продукции.

Мы ценим

профессионализм и преданность своему делу в сотрудниках;


Именно такое ощущение возникнет у Вас или Ваших гостей, когда попробуете этот салат. Нежная и ароматная руккола, хрупкие проростки, лосось, пармезан и. сивид, который придает салату особую пикантность и вкус. Сивид, он же ХАЯШИ ВАКАМЕ, особая водоросль, приправленная агаром, древесными грибами, кунжутом, красным перцем и кунжутным маслом, продукт не так давно появился у нас в продаже и хорошо известен почитателям японской кухни. Если Вам не удастся добыть сивид, я скажу, чем можно его заменить, заправка в салате ВКУСНЕЙШАЯ. Так что - не проходите мимо. -))

Ингредиенты для «Салат "Восторг"»:

  • Листья салата / Салат (Руккола) — 0,5 пуч.
  • Ростки (Проростки) — 4 ст. л.
  • Семга (малосольная) — 50 г
  • Водоросли (Сивид) — 80-100 г
  • Кунжут (белый, для заправки) — 2 ст. л.
  • Орехи кешью / Кешью (для заправки) — 5 шт
  • Горчица (дижонская, для заправки) — 2 ч. л.
  • Сок лимонный (для заправки) — 1 ч. л.
  • Уксус (Винный, белый, для заправки) — 1 ч. л.
  • Мед (жидкий, для заправки) — 0,5 ч. л.
  • Вода (кипяченая, для заправки) — 2-3 ст. л.
  • Пармезан — 20 г

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
747.1 ккал
белки
34.1 г
жиры
51.4 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
219.7 ккал
белки
10 г
жиры
15.1 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Салат "Восторг"»:


Для начала приготовим заправку: кунжут перемолоть блендером или растереть в ступе до состояния пюре,


добавляем кешью, продолжаем перетирать,


к полученной массе добавляем горчицу, винный уксус (белый), мед, лимонный сок, разводим кипяченой водой до жидкой консистенции.


Моем и обсушиваем рукколу, проростки - у меня редис и кресс-салат, покупала готовые, но можно и самим дома под мокрой марлей прорастить.


Вот он сивид покупной.


Вот так выглядит, заменить можно на авокадо, сбрызнуть лимонным соком, с нашей заправкой будет очень вкусно.


Выкладываем рукколу, сверху сивид (или авокадо),


по бокам выкладываем по столовой ложке проростков, поливаем заправкой,



выкладываем скрученные полоски лосося, украшаем пармезаном и все, успех Вам обеспечен!! ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Жаль, темнеет сейчас рано, не удалось снять салат при дневном свете

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горячее "Пьяная компания"

  • 10
  • 22
  • 2358

Цуккини с рисовой начинкой

  • 17
  • 81
  • 1033

Тортильи с фасолью

  • 35
  • 103
  • 16049

Драники

  • 11
  • 114
  • 32628

Картофель Яхни

  • 79
  • 1302
  • 14242

Постные голубцы с пшеном и лесными грибами

  • 46
  • 210
  • 16268

Капуста тушеная

  • 4
  • 38
  • 11101

Овощи в кляре

  • 49
  • 79
  • 11188

Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой

  • 56
  • 371
  • 6792

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Краб в зарослях"

  • 103
  • 236
  • 22439

Творожная паста для бутербродов, три варианта

  • 58
  • 689
  • 15914

Десерт "Облака"

  • 109
  • 1675
  • 92459

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 августа 2016 года Каникула #



27 ноября 2011 года Инуська92 #


28 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)



6 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


4 ноября 2011 года белошвейка #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


4 ноября 2011 года Wasssabi #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


4 ноября 2011 года Wasssabi #


4 ноября 2011 года мисс #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


4 ноября 2011 года Людмила НК #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


4 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)



4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


4 ноября 2011 года стажер #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


4 ноября 2011 года Ирушенька #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года riga-figa #


4 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года skyfuntik #


3 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года Лианда #


3 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года barska #


3 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года orudakva #


3 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года Ялорис #


3 ноября 2011 года katico # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года yana69 # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Недавно читала
australopitech писал, что нашел салат из морских сорняков.

Муж у меня долго искал тут салат из морской капусты, такой свежий, но попадался только сухой. Мы даже стали покупать и есть корейские и японские сухие пластинки для суши и есть - так уж мы любим употреблять "морские сорняки". А сейчас и я тоже увидела такой салат в продаже, там где суши продают.
Он более яркий, не коричневато-серого, а сочно-зеленого цвета, а также он и более острый, чем мы когда-то ели в России. Продаются в таких вот упаковках, как показал "Австралипитек" :-).

Пищевая ценность и химический состав "Seaweed Roasted (nori) (Taste of Asia)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 814 г
Белки 27 г 76 г 35.5% 17.1% 281 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.9% 5600 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 4.8% 995 г
Макроэлементы
Натрий, Na 710 мг 1300 мг 54.6% 26.4% 183 г
Микроэлементы
Йод, I 3000 мкг 150 мкг 2000% 966.2% 5 г

Энергетическая ценность Seaweed Roasted (nori) (Taste of Asia) составляет 207 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Назначение: Сивид-Комплекс – органоминеральное удобрение, производимое на основе щелочного экстракта морских водорослей, обогащенного микроэлементами в хелатной форме. В препарате экстракт морских водорослей сочетается с полным набором сбалансированных питательных микроэлементов, которые улучшают и регулируют различные важные физиологические процессы, такие как фотосинтез, синтез хлорофилла и белка, а также поглощение и усвоение азота, фосфора и калия.

Производитель: Leili Agrochemistry, Китайская Народная Республика.

  • быстро устраняет дефицит питательных микроэлементов;
  • хороший результат: через 5-7 дней после применения появляется новая корневая масса, зеленые листья и мощный стебель или ствол; через 7-10 дней сбалансированный рост и видимый эффект;
  • способствует пробуждению семян раньше на 2-3 дня, увеличивает интенсивность прорастания и способствует росту корней;
  • эффективен при излечении от стеблевой ржавчины пшеницы и от некоторых грибковых болезней;
  • повышает качество и улучшает внешний вид плода, а также увеличивает срок хранения.

Номер государственной регистрации: № 004-13-283-1

Фасовка: канистры 5 л, коробки по 4 канистры; для ЛПХ - мелкая фасовка.


Регламент применения

Культура

Для применения препарата

Время, особенности применения

Для сельскохозяйственного производства:

Зерновые, зернобобовые, технические культуры

0,15-0,3 л/т. Расход раствора – 10 л/т

Предпосевная обработка семян

Зерновые, зернобобовые, технические, овощные, цветочно-декоративные культуры

0,3 – 0, 4 л/га. Расход раствора – 300-400 л/га

Некорневая подкормка 2-3 раза в течение сезона с интервалом 15-20 дней

Плодово-ягодные культуры, виноград

0,8 -1 л/га. Расход раствора – 800-1000 л/га

Для личных подсобных хозяйств:

Овощные, плодово-ягодные культуры, виноград, цветочно-декоративные культуры, газонные травы

10-13 мл/10 л воды.
Расход раствора: корневая подкормка – 4-10 л/м3, некорневая подкормка – 1-1,5 л/10 м3, 2-10 л/дерево

Подкормка 2-3 раза в течение сезона с интервалом 15-20 дней

Дополнительная информация

Проведение централизованного протравливания семян позволяет проводить обработку посевного материала питательными смесями, где наибольший эффект достигается от микроэлементов. Они повышают фунгицидную активность протравителей, положительно влияют на посевные качества семян и развитие всходов. Под их влиянием растения становятся более устойчивыми к неблагоприятным условиям, засухе, поражению болезнями, вредителями и др.
Технологические схемы внесения агрохимиката Сивид-Комплекс предполагают в сельскохозяйственном производстве использование типовых и специальных технических средств, предназначенных для выполнения агрохимических работ. Некорневые подкормки рекомендовано проводить с использованием штанговых, вентиляторных, ранцевых опрыскивателей. В бак опрыскивателя наливают воду примерно на 2/3 объема, при включенном перемешивающем устройстве добавляют необходимое количество удобрения, доливают воду до расчетного объема, раствор перемешивают и проводят подкормки.
Нормы расхода рабочего раствора для некорневых подкормок различных культур в сельскохозяйственном производстве – общепринятые. Предлагаемое удобрение, возможно, использовать в сочетании с органическими удобрениями, однокомпонентными и комплексными минеральными удобрениями, а также с пестицидами, предварительно проверив их на совместимость.

Назначение: Сивид-Рутпромоутер – жидкий биостимулятор для развития корневой системы, произведенный из растительных аминокислот и содержит прогормональные соединения, полисахариды, глюкозиды, аминокислоты, бетаины, макро-, микро- и мезоэлементы. Его компоненты получены путем энзимного гидролиза из высокопротеиновых морских водорослей.

Производитель: Leili Agrochemistry, Китайская Народная Республика.

  • увеличивает коэффициент выживаемости и сокращает время восстановления саженцев после трансплантации;
  • помогает прорастанию семян и появлению корней;
  • стимулирует элонгацию и утолщение корней, увеличению корневой зоны;
  • увеличивает способность корней впитывать остальные питательные вещества.

Номер государственной регистрации: № 2524-13-206-161-0-0-0-1

Фасовка: раствор: 5 л, коробки по 4 канистры.


Регламент применения

Культура

Для применения препарата

Время, особенности применения

Для сельскохозяйственного производства:

Зерновые, зернобобовые, технические культуры

Расход раствора – 10 л/т

Предпосевная обработка семян

Овощные, цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры

Расход раствора – 2 л/кг

Замачивание семян перед посевом на 12-24 часов

100 мл/10 л воды

Замачивание корневой системы рассады, саженцев перед посадкой на 1-3 часа

100-200 мл/100 л воды
Расход раствора – 0,05-2 л/растение

Полив под корень при посадке (пересадка)

Зерновые, зернобобовые, технические, овощные, цветочно-декоративные культуры

Расход раствора – 300 л/га

Некорневая подкормка 2 раза в течение сезона с интервалом 2 недели

Расход раствора – 800-1000 л/га

Некорневая подкормка 2 раза в течение сезона с интервалом 2 недели

Для личных подсобных хозяйств:

Овощные, плодово-ягодные культуры, виноград, цветочно-декоративные культуры, газонные травы

2 мл/200 мл воды

Замачивание семян перед посевом на 12-24 часов

100 мл/10 л воды

Замачивание посадочного материала (корневой системы рассады, саженцев) перед посадкой на 1-3 часа

10-20 мл/10 л воды

Расход раствора – 0,05-2 л/растение

Полив под корень при посадке

5-10 мл на 10 л воды

Расход раствора: Корневая подкормка – 4-10 л/м2
Некорневая подкормка – 1-1,5 л/10 м2

Подкормка 3-4 раза в течение сезона с интервалом 15-20 дней

Дополнительная информация

Сивид-Рутпромоутер помогает растению пережить травмы при пересадке, а также неблагоприятные факторы, такие как высокая температура, избыток влаги в воздухе и почве, способствует лучшему прорастанию семян, ускорению роста и развития растений, повышению урожайности и улучшению качества выращенной продукции. Растения и семена, обработанные препаратом.

Сивид-Рутпромоутер, быстро поглощают воду и питательные элементы, поэтому процессы фотосинтеза начинаются раньше, и процесс созревания происходит быстрее и более равномерно.

Бетаин стимулирует синтез хлорофилла, усиливает способность корневой системы поглощать воду, повышает устойчивость растений к низким и высоким температурам.

Полисахариды улучшают проникновение питательных веществ и воды в клетки растения и также являются источником энергии.

Сивид-Рутпромоутер может использоваться со всеми пестицидами, стимулируя обмен веществ, хорошо совмещается и своей органической составляющей усиливает действие Сивид-Магик.

Ограничения

Внекорневые подкормки (опрыскивание по листьям) проводить в утренние или вечерние часы, либо днем в пасмурную безветренную, но не дождливую погоду.

Чем особенно хороши готовые салатные смеси, так это своей чистотой. Листья, заранее подготовленные и упакованные в дышащий пластик, не нужно мыть – это уже сделали за вас! А значит, в салате они будут нежными или хрустящими, как и положено, а не вялыми или плохо просушенными. Если вы открыли упаковку, но не использовали всю сразу, пересыпьте листья в миску, застеленную бумажным полотенцем, и сверху накройте несколькими такими же полотенцами. Храните в холодильнике не дольше двух дней.


1. Бэби микс
Состав: мицуна + мангольд + молодой шпинат
Рекомендуемые добавки: вареные перепелиные яйца или омлет, ветчина, кукуруза, пресный сыр, запеченный перец
Заправка: горчичная заправка средней густоты или кукурузное масло
2. Окинава
Состав: мицуна + татцой + мангольд
Рекомендуемые добавки: обжаренные или сырые ростки бобовых, чили, мелкие креветки или кальмары, жареная рыба,
жареный арахис
Заправка: нерафинированное арахисовое масло, сок лайма, соевый соус
3. Радиккьо и рукола
Состав: рукола + радиккьо
Рекомендуемые добавки: авокадо, жареная или запеченная свинина, печеные тыква и айва, яблоки, грецкие орехи или фундук
Заправка: йогуртовая средней густоты, апельсиновый сок с растительным маслом и горчицей или готовый бальзамический соус
4. Лолло-россо и лолло-бьондо
Состав: лолло-россо + лолло-бьондо
Рекомендуемые добавки: отварная говядина, маслины, корнишоны, каперсы, печеный сладкий картофель
Заправка: масло виноградных косточек или оливковое в смеси с соком грейпфрута или лимона
5. Месклан
Состав: рукола + полевой салат + огородный шпинат + салат «бычья кровь» + лолло-бьондо + лолло-россо
Рекомендуемые добавки: тертая морковь, печеная свекла, кедровые орехи, любой вид сыра, вяленые помидоры, оливки
Заправка: любое нерафинированное ореховое масло или оливковое в смеси с соком лимона
6. Молодые листья
Состав: лолло-россо + латук + рукола + шпинат + мангольд
Рекомендуемые добавки: помидоры черри, редис, молодые огурчики, черешки сельдерея, жаренная на гриле курица или индейка
Заправка: оливковое масло, красный винный уксус, мед
7. Дуэт
Состав: рукола + корн
Рекомендуемые добавки: вареные яйца, консервированный или обжаренный тунец, вареный картофель, готовые артишоки и спаржа
Заправка: легкая йогуртовая с добавлением растительного масла, зелени и чеснока или оливковое масло
8. Дачный
Состав: романо + айсберг + лолло-россо
Рекомендуемые добавки: спелые помидоры, сладкий перец, огурцы, нежные молодые кабачки, зеленый лук
Заправка: сметана, нерафинированное ароматное подсолнечное масло.

Любой салатный микс только выиграет, если его заправить смесью из оливкового масла, уксуса и горчицы. Но на французской классике развитие салатных заправок не заканчивается, с нее все только начинается. Поэтому, взяв за основу оливковое масло «экстра вирджин», смело экспериментируйте, не скупясь на пряности и добавляя к зеленому салату мясо, рыбу или другие овощи:

Заправка в азиатском стиле с рыбным соусом и арахисом
4 зубчика чеснока очистить и мелко порубить. Смешать с 0,5 ч. л. морской соли, 4–5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого красного перца. Из 3 лаймов выдавить сок, взбить с 6–8 ст. л. оливкового масла и 1–2 ст. л. рыбного соуса. Продолжая взбивать, добавить чесночно-
пряную смесь и горсть измельченного жареного арахиса. Хорошо перемешать. Заправлять салаты с курицей или говядиной на гриле.

Заправка с медом, лаймом и ванилью
Выжать сок 2–3 лаймов, отмерить 70 мл. Смешать с 4 ст. л. жидкого мягкого по вкусу меда, щепоткой хорошей морской соли и семенами половины стручка ванили. Влить 100 мл оливкового масла, посолить. Заправлять салаты с морепродуктами, особенно c гребешками или крабами.

Заправка «винегрет» с красным вином
В миску налить 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавить 1 ст. л. дижонской горчицы, соль и свежемолотый черный перец. Взбить до однородности. Непрерывно взбивая, буквально по капле или очень тонкой струйкой влить 8–9 ст. л. оливкового масла, чтобы получилась густая эмульсия. Зубчик чеснока пропустить через пресс. Добавить к полученной заправке вместе с 3 ст. л. полусладкого красного вина и 0,5 ч. л. сахара. Быстро взбить. Заправлять салаты с помидорами.

Имбирная заправка с апельсиновым соком
Очистить и натереть на мелкой терке кусочек корня свежего имбиря длиной 3 см и 1 зубчик чеснока. Несколько перьев зеленого лука мелко нарезать. Смешать подготовленные ингредиенты с 2 ст. л. соевого соуса, 0, 5 ч. л. молотого перца чили, соком половины лимона и 1 апельсина. Добавить 100 мл оливкового масла, посолить. Перемешать. Заправлять салаты с курицей или креветками.

Заправка с пивом
В разогретом на среднем огне оливковом масле (2 ст. л.) пожарить одну головку мелко нарезанного лука-шалота до мягкости. Немного уменьшить огонь, добавить 250 мл качественного светлого пива, 2 ст. л. яблочного уксуса и 1 ст. л. сахара. Помешивая, тушить еще 3–4 мин. Снять с огня, немного остудить. Взбить в блендере с 1,5 ст. л. кисло-сладкой (баварской) горчицы и 5 ст. л. оливкового масла. Посолить, поперчить. Заправлять салаты с картофелем.

RIKEN Dried Seaweed Salad - салат из водорослей с заправкой

Это просто находка для диетического питания и готовых полезных обедов! Сухая смесь из 7 компонентов, водоросли вакамэ, хондрус, карраген (бурые, зеленые, красные), древесный гриб и кусочки конняку. Просто намочите сухую смесь в воде, слейте воду, и вы получите готовый хрустящий полезный салат! Одной пачки хватает на 3-4 раза. В пакете также есть соус-заправка на основе соевого соуса, яблочного уксуса, сливового пюре и специй.

Салат не понравился, на любителя

Очень отзывчивый и пунктуальный организатор. Все товары аккуратно упакованы. Товары качественные. Подарочки -приятный бонус. Закупку рекомендую.

Спасибо огромное! Все очень вкусно!!

Все очень вкусно. Спасибо большое организатору

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ СО ШПРОТАМИ
Морская капуста - мелко порезать, Шпроты - размять или измельчить, Крабовые палочки - мелко порезать кубиками Яйца - мелко порезать
Все перемешать и заправить майонезом. Вкус необычный из-за копченых шпрот, поэтому другими рыбными консервами лучше не заменять.

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Морская капуста - 1 банка
Зеленый горошек - 1 банка
Яйцо - 3-4 шт.
Майонез и репчатый лук - по вкусу
Смешать банку салата из морской капусты, банку зеленого горошка, 3-4 отварных яйца, по желанию -репчатый лук. Заправить майонезом.

САЛАТ "ПОРТОВЫЙ"
Морская капуста - 200 г;
Яйца - 2 шт;
Грибы сырые - 350 г;
Майонез; соль; перец.
Морскую капусту трижды отварить по 15-20 минут. Порезать соломкой. Грибы отварить и порезать также соломкой. Яйца взбить и приготовить омлет. Готовый омлет, порезанный соломкой, капусту и грибы смешивают, заправляют майонезом. Соль по вкусу

Салат "Ламинария"
Крабовые палочки - 1 упаковка.
Авокадо- 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Морская капуста - 1/2 банки.
Майонез.
Нарезать крабовые палочки и яйца кубиками. Авокадо порезать кубиками, сбрызнуть лимоном. Помидоры разрезать на 4 части. Все смешать в салатнике. Добавить пол банки морской капусты. Затем положить 2-3 ст. ложки майонеза. Все перемешать. Украсить морской капустой.

морская капуста (сухая) - 100г
чеснок - 15г
соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 40г
растительное масло - 20г
кунжутное семя - 5г
лук репчатый - 50г.

Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать очень тонкой соломкой. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают и сцеживают.

Смешать нарезанную капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус (Сэн Сой Для салата) , перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, адзи-но-мото. По вкусу добавить черный перец, уксус, соль.

Читайте также: