Джейми оливер салат с сухариками

Очень меня «торкнул» салат с сухариками рецепт от Джейми, только я приготовила его с помидорами… Вот что получилось.



Продукты

1 большая булочка из простого хлебного теста (пшеничная)
Оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец
4 слайса копченого бекона
Сок 1/2 лимона
2 крупных свежих яйца
3-4 помидора
1/2 зубчика чеснока
Пармезан по желанию (опционно)

Как я готовила салат с сухариками рецепт с помидорами (учусь у Джейми!)

Печку я нагрела до 200°.
Подготовила булочку — корочку срезала, а мякушку отщипывала руками…

Затем приправила солью, перцем, чесноком и «окропила» оливковым маслом.

Все перемешала на противне.



Запекала сухарики в печке около 8 минут — следите, как только они поджарятся (станут золотистыми и хрустящими) надо их вынуть!



Выложить на сухарики полоски бекона и снова поставить в печь минут на 5 — чтобы бекон стал хрустящим.

Пока все там запекается для салата, можно приготовить заправку — проще простого: все — то бишь оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем — смешать до однородной эмульсии.



Осталось приготовить яйца пашот — как это делать, описано в ЭТОМ рецепте в разных вариациях.

На этот раз я попробовала новый метод — в сковородке с водой… Ну получилось, но мне нравится по-другому…



Салат с сухариками рецепт я готовила с помидорами, потому что и помидоры были, и вспомнила как вкусно вымакивать хлебушком заправочку… В детстве больше, чем сам салат, любили это поросячье дело!



Осталось собрать салат «до кучи» — выложить сухарики, бекон, помидорки… Все заправить и сверху яйца пашот.

Вот! А далее салат с сухариками рецепт с помидорами можно разнообразить, «настрогав» пармезану… Но я в этот раз без него… и вообще кажется, что с помидорками лучше женится моцарелла!



Вот что сказать? — Пробу сняла…
Да, и скажу так: если буду делать салат с сухариками рецепт может быть любой — то только не с покупными сухарями…

Вся необыкновенная прелесть салата была именно в этих «своих» сухариках… что-то бесподобно вкусное!

Джейми готовит салат с сухариками рецепт с беконом и яйцом — необычное, но вкусное сочетание, к тому же сытное! Такой салатик на стол — и сыт, и доволен!



Продукты на 4 порции

Хлеб чабатта
Оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец
12 слайсов копченого сала или просто бекона
Сок 1 лимона
4 крупных свежих яйца
3 пучка руколы
1 салат (дубок)
1 зубчик чеснока
100 г пармезана кусочком

*** Чабаaтта, чиабаaтта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла.
В переводе ситальянского название означает «тапок, комнатная туфля».
Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.

Мастер-класс Джейми Оливера Салат с сухариками. Рецепт с беконом и яйцом

Салат с сухариками рецепт с беконом и яйцом очень нравится Джейми ! еще бы — сколько вкусного в нем!
Готовить несложно, так что закатываем рукава и готовим салат с сухариками! А чтобы салат с сухариками был вкусным, лучше всего приготовить сухарики самому!

Печь нагреть до 200°.
С чабатты снять острым ножом корку и поотрывать пальцами кусочки, величиной с пальчик.
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом, приправить (соль/перец и по вкусу также чеснок)… Перемешать.
Запекать 10 минут в духовке.

Так… у нас салат с сухариками, а еще с беконом…

На поджарeнные сухарики положить полоски бекона и запекать около 5 минут, пока он не станет хрустким.

Готовим ЗАПРАВКУ и заправляем САЛАТ

Оливковое масло (8 ст.л.) смешать с лимонным соком и приправить, как вам по вкусу…
Листья салата выложить на блюдо, заправить и добавить сухарики и бекон.

Салат с сухариками, но не только — это еще рецепт с яйцами.

Яйца для этого салата готовятся пашот.

Вскипятить кастрюлю воды. Разбить яйцо в половник.
Половником опустить яйца по одному и варить 2-4 минуты, они будут мягкими.
*** Для яиц-пашот подходят только очень свежие яйца!

ПОДАЧА салата с сухариками

На салат выложить яйца-пашот по одному на порцию.

Подать салат с сухариками рецепт с беконом и яйцом, обязательно настрогав стружку пармезана — для этого можно использовать нож для чистки овощей!



Подать салат с сухариками рецепт с беконом и яйцом можно на обед и ужин как салат, а также просто как самостоятельное блюдо.



Это вкусно, это сытно!

*** Как приготовить идеальные яйца-пашот?

Яйца-пашот — старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, которым так приятно удивить собравшихся на вечеринку друзей

Называется этот способ «поширование», а то, что получается в итоге, именуется яйцом-пашот. Этот рецепт появился в XIV веке во Франции, во время Столетней войны, в книге «Le Menagier de Paris», которую можно считать аналогом нашего отечественного «Домостроя».
Все выглядит просто: ты разбиваешь яйцо в еле кипящую воду, ждешь 2 минуты — и вуаля! Нежное яйцо без скорлупы с желанным кремообразным желтком внутри готово.

Итак, приступим к приготовлению такого яйца.
1. Тебе понадобится небольшая кастрюлька (или глубокая сковорода), вода, столовая ложка уксуса и яйцо. Налей в кастрюлю воды на 2,5-3 см, влей ложку столового уксуса и доведи до степени полукипения, когда маленькие пузырьки начнут подниматься со дна, а поверхность воды начнет слегка колыхаться. Считается, что идеальная температура воды для поширования — 97ºС.
При этом воду не следует солить, чтобы яйцо, когда попадет в нее, не стало распускаться лохмотьями по всей кастрюле. Аккуратно разбей яйцо в маленькую миску («аккуратно» на протяжении всего процесса приготовления будет ключевым словом), ложкой закрути еле кипящую воду в кастрюльке в небольшую воронку и, опять же аккуратно, влей яйцо из миски в центр образовавшейся воронки. Вода должна оставаться на той же стадии кипения, а яйцо должно пошироваться в воде ровно 2 минуты. После этого вынь яйцо шумовкой, дай лишней воде стечь и подавай на стол.

Вариации
2. Как и у любого классического старинного рецепта, у яиц-пашот существует несколько вариантов приготовления. Например, кто-то разбивает яйцо в половник и в нем опускает яйцо в воду, чтобы оно не растеклось.

3. Кто-то советует выстелить чашку пищевой пленкой, предварительно смазанной маслом, разбить в нее яйцо, завязать пленку в мешочек и в нем варить.

4. Также есть мнение, что настоящее яйцо-пашот получается только тогда, когда оно варится одну минуту, а затем снимается с огня и доходит в горячей воде еще 10 минут.

*** Но все сходятся в том, что яйца должны быть свежайшими — не старее 3-4 дней.

5. От себя добавлю… — видела еще один способ:

— в сковородку налить воды 1,5 см или около того;
— поставить сервировочное кольцо;
— в кипящую воду в кольцо выпустить яйцо;
— пошировать до готовности.
Причем, в воду я влила немного уксуса, а кольцо смазала сливочным маслом…

*** Больше всего мне понравился способ — в чашке с пищевой пленкой… (3!) — Легко получается!

Вот и все!
Салат с сухариками — рецепт можно вариировать, как Джейми и сам советует, получается за счет сухариков очень вкусно!
Я готовила салат с сухариками, рецепт немного по-другому… как получилось? Следите за новинками!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Салат "Цезарь" от Джейми Оливера

Салат "Цезарь" всегда был одним из самых любимых. Но попробовав однажды сделать его по рецепту Джейми Оливера, стало понятно, что теперь он у нас в семье будет только такой.
Для меня открытием стало наличие розмарина, без него просто не то.

Ингредиенты на 3 персоны:
Куриные ножки или бедрышки - 5шт.
Салат - 2 пучка ( у меня 2х цветов, сорта лолло-россо, лолло-бьондо)
Бекон - 100г (обычно кладу для придания вкуса копчености, сегодня без него)
Чиабатта - кол-во на вкус, я кладу маленькую целиком (сегодня не было чиабатты, нашла очень хороший легкий батон, взяла 1/3)
Веточка розмарина (лучше свежего)
пармезан - 100г
сметана 20% - 2-3ст.л.( обычно беру баночку сливочного Almette, но со сметаной тоже очень хорошо)
сок 1/2 лимона
оливковое масло - 3 части от лимонного сока
соль
чеснок - 1зубчик
Анчоусы - 3-4 филе с маслом

Куриные ножки помыть, высушить, посолить и выложить на фольгу. Сверху порвать розмарин. Запекать 30-40 мин. при 200 градусах, до хрустящей корочки. На последних 15 мин добавить порезанный бекон. Гренки я запекаю отдельно, т.к. при добавлении к ножкам они сильно пропитываются жиром. Просто рву на кусочки хлеб и кладу рядом с запекаемыми ножками на пергаментную бумагу на 10-15мин.
Когда ножки, бекон и сухарики готовы достаем их из духовки и даем немного остыть. Тем временем моем и сушим салатные листья и выкладываем на блюдо, затем выкладываем бекон, сухарики и порванное на кусочки мясо птицы. Розмарин не выбрасываем, а добавляем иголочки в салат.
Заправка: Натереть пармезан на мелкой терке. К соку лимона добавить 3 части оливкового масла, щепотку соли, 50г натертого пармезана, анчоусы, сметану и раздавленный зубчик чеснока. Все тщательно перемешать.
Полить заправкой салат и посыпать сверху 50г оставшегося пармезана.
Очень рекомендую приготовить этот замечательный салат!


Этот рецепт увидела по телевизору года три назад в программе "Обед за двадцать минут с Джейми Оливером". Подкупили быстрота приготовления, доступность ингредиентов, и, конечно, отличный вкус. Лучше всего готовить этот салат летом, когда на столе свежие сладкие помидоры и базилик с грядки. Зимой использовала в этом рецепте вяленые помидоры ( пока они были ), с ними ничуть не хуже. В нашей семье это один из любимейших салатов, надеюсь, что и вам понравится.

Ингредиенты для «Тосканский салат от Дж. Оливера»:

  • Хлеб (белый, из пшеничной муки) — 250 г
  • Помидор (средние) — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Фенхель (семена) — 1 щепот.
  • Орегано (душица) — 1 щепот.
  • Уксус (красный) — 0,5 ст. л.
  • Анчоусы (можно использовать шпроты, кильку пряного посола или не использовать данный ингредиент.) — 3 шт
  • Каперсы (не кладу, моя семья их не любит) — 1 ч. л.
  • Сыр твердый ( тертый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный ( молотый, по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2227.9 ккал
белки
111.1 г
жиры
129.6 г
углеводы
153.5 г
Порции
ккал
278.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
9 г
жиры
10.5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Тосканский салат от Дж. Оливера»:



Хлеб порезать на кубики со стороной 1-1,5 см. Хлеб я использую собственного приготовления, пшеничный. Разогретую сковороду слегка сбрызнуть оливковым маслом, выложить хлеб, чуть посолить, поперчить, присыпать семенами фенхеля, Выдавить зубчик чеснока, добавить орегано, хорошо перемешать и слегка подрумянить.


Помидоры крупно порезать. Можно взять разные по цвету, так будет еще красивее.


Вместо анчоусов я использовала кильку пряного посола. Аккуратно сделала надрез вдоль спинки и отделила филе с каждой стороны рыбки. Ну чем не анчоусы!


Сделать заправку: измельчить наши "анчоусы" ( я размяла вилкой прямо на разделочной доске ), смешать с оливковым маслом, уксусом, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить.


Листья базилика порвать руками, смешать с помидорами, сухариками, полить заправкой. Салат готов.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Гранатовый браслет"

  • 4
  • 19
  • 10666

Салат из овощей с лососем

  • 21
  • 66
  • 7054

Салат с сыром Фета "А ля шопский"

  • 18
  • 30
  • 7423

Кобб-салат

  • 168
  • 1007
  • 158544

Салат овощной "И талия!"

  • 51
  • 83
  • 8713

Витаминный салат с щавелем и свеклой

  • 42
  • 208
  • 8045

Овощной горячий салат-гарнир

  • 16
  • 40
  • 2703

Кабачковый салат

  • 85
  • 269
  • 3844

Два капустных салата с маринованным луком

  • 134
  • 268
  • 4050

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Мальчишник"

  • 109
  • 141
  • 20494

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

  • 99
  • 470
  • 67964

Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой

  • 77
  • 585
  • 10065

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 января 2017 года Строй-нюша #


15 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)


7 марта 2016 года Aigul4ik #




7 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)


6 марта 2016 года veronika1910 #


6 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)


6 марта 2016 года tania 84ru #


6 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)



6 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)


6 марта 2016 года ellaluch #


6 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)


6 марта 2016 года khris n2011 #




6 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)




5 марта 2016 года Eva Grimm #


6 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)


5 марта 2016 года Инвеста #


5 марта 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)


6 марта 2016 года Инвеста #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Джейми Оливер - британский повар, ресторатор, телеведущий многочисленных кулинарных шоу, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор книг по гастрономии, часть из которых переведена на русский язык.

Рецепты от Джейми Оливера - образец простоты благодаря доступности всех ингредиентов и несложной технологии приготовления. При этом всего его рецепты оригинальны: Оливер умеет так виртуозно адаптировать даже самые сложные рецепты, что любое блюдо по рецептуре британского шефа может приготовить далеко не самый искусный кулинар.

В приготовлении еды Джейми Оливер придерживается нескольких основных принципов:

1. Еда — это лекарство!. Старайтесь использовать побольше натуральных продуктов, особенно овощей и фруктов, ведь они богаты витаминами, минералами и клетчаткой.
2. Ешьте мясо реже, и только высокого качества. Не исключайте совсем мясо и рыбу из своего рациона.
3. Меньше жарьте. Больше готовьте на пару или запекайте в духовке, например, в конверте из фольги — это полностью сохранит все полезные вещества и вкус продуктов.

В этой подборке рецептов от Джейми Оливера вы найдете интересные блюда, которые подойдут и для повседневного обеда, и для праздничного ужина.


Как приготовить Салат цезарь с курицей от Джейми Оливера

Салаты от Джейми Оливера популярны своей простотой и поразительным вкусом. Этот салат цезарь с курицей примечателен своей заправкой в мексиканском стиле и пикантной курочкой с хрустящей корочкой, пропитанной специями. Почувствуйте вкус блаженства, наслаждаясь каждым кусочком! Попробуйте также салат Цезарь от Анастасии Скрипкиной и салат Цезарь Романо.

Ингредиенты (На 4 чел. )

1. Подготовить ломтики ветчины и остальные ингредиенты. Приправить куриное филе солью, свежемолотым перцем, орегано, кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать пропитаться.


2. Разрезать помидоры черри на 4 части, огурцы очистить от крупных семечек и мелко покрошить, салат романо нарезать/порвать на средние кусочки.


3. Обжарить бекон с двух сторон при среднем огне, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.


4. На той же сковороде обжарить куриное филе с двух сторон по 5 минут при среднем огне до хрустящей корочки. Натереть пармезан.


5. Взбить в блендере очищенный авокадо, анчоусы, добавить лимонный сок, греческий йогурт, вустерский соус, половину пармезана, соль и перец.


6. Порезать курицу с беконом, смешать салат романо с заправкой, разложить его на 4 тарелки, выложить помидоры и огурцы, перемешать еще раз. Добавить кусочки курицы и бекона, сухарики, посыпать тертым пармезаном.




Рейтинг статьи

Главные секреты хорошего салата – продукты по сезону, изобретательность в их комбинировании и сногсшибательная заправка. Джейми Оливер предлагает не тупо копировать рецепт, а разобраться, какие продукты лучше всего сочетаются друг с другом и какие приемы делают салат вкуснейшим.

Самый простой способ сделать салат более сытным - добавить крупу (например, булгур, кускус, жасминовый рис – они быстро готовятся), мягкий сыр типа феты или рикотты. Или фасоль в консервах (белую или черную) – ее хорошо дополняют раскрошенные ломтики сыра фета и зелень с перчинкой, типа кресс-салата.

Другой вариант: кусочки тортильи Джейми Оливер отправляет в духовку. Когда тортилья станет золотистой и хрустящей, ее можно покрошить сверху на ломтики индейки или курицы и заправить салат соусом на основе натурального йогурта, острого перца, тертого имбиря, кунжутного масла и сока лимона.

Вкуснее всего в теплых салатах выступают запеченные баклажаны и болгарские перцы. Баклажаны любят соседствовать с грецкими орехами и арахисом, жасминовым рисом, а петрушка, мята, мед, гранатовый сироп и сок лимона в заправке добавляют им глубину. Запеченные болгарские перцы очень вкусны с ломтиками обжаренного индийского сыра панир (он не плавится и не теряет форму при жарке, как и сулугуни), нутом, молодым шпинатом и лимоном.

Лосось прекрасен с киноа, фисташками, маслинами, фенхелем, марокканскими специями, мятой или петрушкой. А можно приготовить из него с салат с водорослями вакаме, салатом романо, медом акации и лимонно-имбирной заправкой.

Подчеркнуть и усилить вкус продукта поможет заправка. Скажем, если вы используете яблоко в салате, (Джейми Оливер предлагает для такого салата сочетание мягкий козий сыр, свекла, яблоко, мята) - выбирайте для заправки яблочный уксус. Если кладете арахис или кунжут – арахисовое и кунжутное масло соответственно.

И не забудьте, что любой салат легко превращается в сэндвич, если завернуть его в питу (удобно брать с собой, как еду в офис) или салат можно положить между золотистыми тостами. Салат в тарталетках – тоже отличная идея, он служит гениальной начинкой для овощных тарталеток.

Вот 3 простых вкусных салата от Джейми Оливера.

Импровизированный греческий салат



Рецепт: Джейми Оливер; фото: Дэвид Лофтус

Свежий, невероятно легкий и солнечный, как и сама Греция. Его можно подать к мясу, рыбе или морепродуктам. Если вы сильно проголодались, добавьте немного сыра: домашнего рассыпчатого или нежного, вроде рикотты. Обратите внимание, как Джейми Оливер предлагает перемешать ингредиенты, чтобы равномерно распределить заправку, - очень веселый способ!

Ингредиенты

• красный винный уксус

• несколько больших горстей разных салатных листьев

• 1/2 пучка сибулета

• 1/2 пучка укропа

• 3 ст. л. оливкового масла extra virgin

• 1 ст. л. с горкой натурального йогурта

• 1/2 зубчика чеснока, измельчить

• 3–5 ст. л. разных семечек, обжарить

1 На кожице огурца сделайте бороздки вилкой по всей длине, чтобы получился рельефный рисунок. Нарежьте огурец тонкими кружочками, сложите в миску с винным уксусом и щепоткой морской соли. Перемешайте и оставьте мариноваться.

2 Выложите листья салата в большую миску. Сибулет и укроп порубите, добавьте к салату. Смешайте в небольшой баночке сок лимона, оливковое масло, мед, йогурт, чеснок, морскую соль и перец. Закройте крышкой и хорошенько потрясите. Если получилось густовато, можно разбавить небольшим количеством воды.

3 Слейте маринад из огурцов и добавьте их в салат. Полейте заправкой и перемешайте. Подавайте на большой тарелке, посыпав семечками.

Деревенский салат



Рецепт: Джорджина Хэйден; фото: Лора Эдвардс

Этот салат похож на греческий, но жители Кипра добавили к нему свои неповторимые штрихи: пряные орехи и зиру (кумин – пряная ближневосточная трава из семейства петрушки). Джейми Оливер дает подсказку: как обжарить зиру и орехи, чтобы раскрыть и усилить их аромат в салате. Приятный контраст текстур.

Ингредиенты

• горсть разных орехов (например, миндаль, грецкие орехи, фисташки)

• 1 ч. л. зиры (кумина)

• 1 красная луковица, тонко нарезать

• красный винный уксус

• 1 кочан мини-романо, разобрать на листья

• 1/2 пучка кинзы, только листья

• 350 г помидоров разных сортов, нарезать

• 1/2 огурца, тонко нарезать

• горсть маслин без косточек

• 1 ст. л. каперсов или маринованных листьев каперсов

• 1 ч. л. сушеного орегано

• оливковое масло extra virgin

1 Застелите противень пергаментом. Насыпьте орехи с зирой в сухую сковороду и поставьте на средний огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, затем сбрызните медом, посыпьте щепоткой соли и оставьте на 5 минут карамелизоваться. Переложите на противень и полностью остудите.

2 Положите красный лук в миску, залейте винным уксусом и перемешайте, слегка разминая руками. Посолите и отставьте.

3 Выложите на блюдо для подачи салатные листья, рукколу, кинзу, помидоры и огурец. Перемешайте, добавьте маслины и каперсы, крупно раскрошите сверху фету.

4 Слегка растолките карамелизованные орехи в ступке или с помощью скалки, посыпьте салат ореховой крошкой и орегано.

5 Добавьте в лук немного оливкового масла и хорошо перемешайте, затем выложите на салат. Перемешайте все руками и сразу подавайте.

Салат с креветками



Рецепт: Марина Флиппелли; фото: Дэн Джонс

В этом салате Джейми Оливер поженил сочные креветки с золотистым обжаренным арахисом и придумал для них чесночную кисло-сладкую заправку с рыбным соусом, соком лайма и сахаром. Причем в салатнице нужно сначала приготовить заправку и только потом положить в нее креветки, лук, помидоры и другие ингредиенты, а не наоборот.

Ингредиенты

• 1 зубчик чеснока, измельчить

• 2 ч. л. мелкого сахара

• 2 ст. л. сока лайма

• 1 ст. л. рыбного соуса

• 600 г зеленых или красных крепких помидоров, нарезать дольками

• 300 г королевских креветок, отварить и очистить

• 3 луковицы шалота, тонко нарезать

• горсть листьев тайского базилика

• по горсти листьев кинзы и мяты

1 Жарьте арахис на сухой сковороде на среднем огне 5–10 минут, часто помешивая, до золотистого цвета. Остудите, крупно порубите и отставьте.

2 Для заправки интенсивно смешивайте чеснок, сахар, сок лайма и рыбный соус в большой миске. Когда сахар растворится, выложите в заправку помидоры, креветки, шалот и зелень. Перемешайте и переложите на тарелку для подачи. Посыпьте арахисом и подавайте.

Читайте также: