Едим дома рецепты юлии высоцкой последняя передача салаты

СУББОТА
09:25

Едим Дома 0+

СУББОТА
09:25

  • Лучшие выпуски
  • Выпуски программы
  • Ведущая
  • О программе
  • Обратная связь

Лучшие выпуски


Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+

Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+

Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+

Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+

Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+

Выпуски программы


Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+

Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+

Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+

Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+

Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+

Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+

О программе

Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.

Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

Едим дома это кулинарное шоу, где ведущая Юлия Высоцкая учит быстро готовить и дает советы как найти выход из сложных ситуаций в жизни. Юля в своей программе повествует как нужно готовить то или иное блюдо. Дает характеристики овощам, мясу, фруктам.

Для своей программы Юлия приобретает продукты в обычных магазинах и рассказывает о них. Высоцкая на передаче демонстрирует в основном готовку простых блюд. Но для каждой передачи подбираются новые рецепты, которыми ведущая охотно делится.


«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью…

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Будьте с нами, готовьте с нами!






«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Свежий обзор посуды! Римские пиалы, хрупкий фаянс и подарок от Пугачевой | Высоцкая отвечает

Страсть к посуде Юлия объясняет интересами своей мамы, которая скупала всю красивую утварь, что встречалась ей на пути. Привычка окружать себя интересными и радостными вещами была заложена с самого детства.
Показать полностью…

Сегодня в коллекции Высоцкой невообразимое количество мисок, плошек, тарелок, пиал, соусников и молочников! С нежной расцветкой из Японии, фаянсовые из Италии, легендарные из набора Императорского фарфора — каких только экземпляров тут нет. А венчает все это многообразие подарок от самой Аллы Борисовны — невероятная посуда ручной работы. И не бойтесь смешивать сервизы между собой, сейчас в моде соединение абсолютно разной стилистики, берите этот ход на вооружение!

Посуда из коллекции Julia Vysotskaya:

Тарелка «Magnolia» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3isxX95

Кружка «Copper» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3iAASg9

Салатник «Comet» by Julia Vysotskaya, цвет морская волна: https://bit.ly/33MWbGV

Блюдо овальное «Гранат» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/2F74fYM

Тарелка закусочная квадратная «Canvas» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3fP0EeF

Ложка-подставка «Лимоны» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/2DStXQa

Чайник «Iris» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3gLrFB6

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Ингредиенты:

яйца куриные — 2 шт.

сахар тростниковый — 50 г
Показать полностью…

сливочное масло — 100 г

пшеничная мука — 90 г

разрыхлитель — ½ ч. л.

ванилин — ½ ч. л.

соль — 1 щепотка
Масляный крем:

молоко сгущенное — 380 г

сливочное масло — 180 г

Способ приготовления:
1. Яйца взбейте со щепоткой соли.
2. Добавьте тростниковый сахар и снова хорошо взбейте (венчиком или миксером).
3. Влейте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
4. В отдельной посуде смешайте пшеничную муку (просейте), разрыхлитель и ванилин. Всыпьте к яичной массе и хорошо смешайте венчиком.
5. Вафельницу хорошо разогрейте (примерно 2 минуты), кисточкой смажьте поверхность растительным маслом (смазывайте перед выпеканием каждой трубочки) и выложите одну столовую ложку теста. Вафельницу закройте и выпекайте вафлю около 30 секунд, а затем быстро сверните в трубочку.
6. Приготовьте крем. Мягкое сливочное масло (достаньте из холодильника за 30 минут) взбейте миксером (около 1 минуты). Постепенно вливайте сгущенное молоко с сахаром и постоянно взбивайте (весь процесс займет примерно 10 минут). Крем должен приобрести нежную светлую текстуру без зернышек. Наполните каждую трубочку кремом (удобно это делать чайной ложкой). Приятного аппетита!

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Пирожное «Буковинский орех»

Ингредиенты:

бисквитная крошка — 300 г

коньяк — 15 г
Показать полностью…

какао-порошок — 15 г
Грильяж ореховый:

грецкие орехи рубленые — 185 г

сахар — 185 г
Заварной крем:

кукурузный крахмал — 20 г

сахарная пудра — 57 г

молоко — 250 г

яичные желтки — 3 шт.

сливочное масло — 25 г

сахар ванильный — 8 г
Глазурь шоколадная:

шоколад черный горький 70% — 100 г

растительное масло — 37 г

Способ приготовления:
1. Испеките бисквит, остудите полностью и натрите его на крупной терке, чтобы получить вот такую крошку. Нам понадобится 300 граммов.
2. В сковороде растопите сахар до светло-коричневого цвета. Добавьте орехи и, постоянно помешивая, дайте сахару полностью покрыть орехи. Выложите орехово-карамельную смесь на смазанную маслом тарелку и дайте полностью остыть. Затем поломайте карамельные орехи на кусочки и взбейте блендером до мелкой крошки.
3. В молоко добавить ванильный сахар и довести до кипения. В миске смешайте желтки, сахарную пудру и кукурузный крахмал. Влейте немного горячего молока, перемешайте до однородности и перелейте в емкость с горячим молоком. Довести все до кипения, постоянно помешивая венчиком или лопаткой до загустения. Снимите с огня и введите сливочное масло, размешивая до однородности. Накройте пленкой в контакт, остудите и уберите в холодильник до использования.
4. Подготовьте все необходимые ингредиенты для сборки пирожного: бисквитную крошку, грильяж, заварной крем, какао-порошок и коньяк.
5. Соедините бисквитную крошку, какао-порошок, коньяк и грильяж. Перемешайте. Соедините смесь с заварным кремом и вымешайте до образования пластичной массы.
6. Из полученного теста скатайте 10 одинаковых шариков. Заморозьте часа на 4.
7. Шоколад растопите на водяной бане. Масло подогрейте приблизительно до 40°C. Все смешайте до однородности. Использовать сразу.
8. Каждый замороженный шарик нанизываем на шпажку, окунаем полностью в глазурь. Держим немного так, чтобы излишки глазури стекли, снимаем со шпажки (при помощи раскрытых ножниц, например) и выкладываем стабилизироваться на пергамент.
9. Наши пирожные готовы. Их можно хранить как в холодильнике, так и в замороженном виде. Из морозильной камеры достаньте их за 30 минут до подачи.

«Едим дома!» — авторская кулинарная программа Юлии Высоцкой


Для многих процесс готовки — это настоящая рутина, которая требует много сил и энергии. С годами изобретать кулинарные шедевры все сложнее, но желание разнообразить свой стол лишь возрастает. «Едим дома» — это настоящая палочка-выручалочка. Это программа, в которой рассказывают о рецептах простых блюд и показывают, как их можно приготовить за считанные минуты.

Ведущей и по совместительству поваром передачи является Юлия Высоцкая. По ее задумке, каждый выпуск она всегда готовит дома, так как любит свою кухню и черпает оттуда вдохновение. Внезапно нагрянули гости? Ребенок пригласил домой десять своих одноклассников? Или подруга забежала «на минутку»? Для всех этих ситуацией Юлия найдет свой рецепт, чтобы было вкусно, полезно, а главное быстро.

Ведущая передачи считает, что можно не любить готовить, но нужно всегда уметь продемонстрировать свои кулинарные способности, при этом показав максимальный результат в короткие сроки. Юлия Высоцкая накормит любого гостя своего дома и покажет зрителю как это можно сделать оригинально и со вкусом.

В нашей семье этот рецепт появился 30 лет назад. В те далекие времена я отдыхала по профсоюзной путевке в Пицунде и за обеденным столом среди



Быстрый и очень полезный ужин можно приготовить из филе любой рыбы. Если взять красную рыбу, ужин превратится в праздничный или романтический. А если добавить к нему яркий салат из свежих овощей, это



Яркий легкий овощной салат с медово-горчичной заправкой.



Пропорции: на каждый средний кабачок — два средних огурца. Я жарю кабачки на сухой сковороде-гриль, смазываю их кисточкой маслом чуть-чуть. Можете жарить, как вам нравится и удобно. Но если не



Жареный камамбер — одна из классических французских закусок. Его часто подают с салатом и зеленью. Клубника очень хорошо оттеняет вкус камамбера, поэтому я предлагаю вам рецепт ягодного салата в



Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто



Адаптированный рецепт салата «Цезарь». Удивите своих близких и друзей. Данный салат отлично подойдет для праздничного стола или выходного ужина. «Цезарь» — самый популярный салат в кафе и ресторанах.



Точно также можно порезать свеклу, огурцы, редис — то, что сейчас в сезоне, все же сезонные овощи-фрукты самые полезные! Авокадо заменять не советую — на мой взгляд, его вообще необходимо есть



Этот салат всегда готовила моя бабушка, когда появлялась первая редиска. Я его очень люблю, просто и вкусно.

Едим дома с Юлией Высоцкой эфир от 04.07.2020 смотреть онлайн Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом. Для тех, кто не боится экспериментов и готов полакомиться калорийным блюдом, Юлия предлагает запечь баранью лопатку в горчичной корочке с фенхелем и пореем. Стоит также попробовать замечательный гарнир — белую фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем, а также сытный десерт — яблочный пирог на сметане.


Название: Едим дома с Юлией Высоцкой. эфир от 04.07.2020
Год: 13.06.2020
Страна: Россия
Жанр: Телешоу
Серия: выпуск от 04.07.2020
Ведущая: Юлия Высоцкая

Едим дома с Юлией Высоцкой. (эфир от 04.07.2020)

Уважаемые гости нашего сайта livedom2.ru желаем вам приятного просмотра нового выпуска программы Едим дома с Юлией Высоцкой. (эфир от 04.07.2020) и благодарим Вас за то, что выбрали «ЖИВЫЕ НОВОСТИ» среди огромного количества онлайн кинотеатров. Сохраните наш сайт в закладках и возвращайтесь!

О сайте


Наш сайт посвящен кино и телевидению. Мы постараемся предвосхитить Ваше любопытство и многогранную любовь к разнообразным телепередачам, от ток-шоу до серьёзных политических и новостных программ. Смотрите всё разнообразие телеэфира на нашем сайте livedom2.ru «ЖИВЫЕ НОВОСТИ». У нас на сайте www.livedom2.ru Вы можете смотреть онлайн выпуски популярных телешоу раньше телевизионных эфиров. Благодаря удобной навигации вы легко найдете вчерашний выпуск любимой программы. Следите за новостями вместе с нами и узнавайте их первыми! Смотреть онлайн сегодняшний выпуск телепередачи в хорошем качестве на мобильном телефоне. Пропустили любимую передачу или очередную серию сериала - не беда! Мы раньше других выкладываем записи новых серий и свежие выпуски ТВ-шоу. Каждый день мы выкладываем новые выпуски телепередач о здоровье: Жить здорово! и О самом главном, новые серии популярных сериалов, свежие выпуски ток-шоу и передачи с Андреем Малаховым.

Борис Корчевников запустил новый телевизионный проект на «Россия 1». В новом шоу, «Судьба человека», экс-ведущий «Прямого эфира» будет беседовать с известными людьми о весьма откровенных темах, касающихся их нелегкого жизненного пути. Каждый день на наш сайт добавляются новые серии «Судьбы человека», которые можно смотреть онлайн в любое время, находясь в любом удобном месте.

«Прямой эфир» на телеканале «Россия» - это программа для тех, кто хочет держать руку на пульсе. Полюбившаяся всем передача из года в год рассказывает телезрителям о проблемах, которые интересны абсолютно всем. Недавно «Прямой эфир» начал новую страницу своей истории – ведущим программы стал Андрей Малахов.


«Пусть говорят» - самое известное шоу не только в России, но и во многих странах бывшего СССР. За свою историю, передача несколько раз меняла название. В частности, она называлась «Большая стирка» и «Пять вечеров». Однако летом 2005 года, шоу полностью сменило формат. Теперь в нем широко обсуждается частная жизнь, освещаются скандалы звезд. В некоторых эпизодах присутствуют и развлекательные моменты, а самые популярные истории программы широко обсуждаются в интернете на различных форумах и в соцсетях. После ухода звезды программы, Андрея Малахова, на «Россию», ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, довольно амбициозный и интересный молодой журналист.

Программа «Мужское / Женское» получила свое название не просто так. В ней харизматичный актер и режиссер Александр Гордон и обворожительная Юлия Барановская умело сталкивают мужские и женские взгляды на различные проблемы отдельных личностей и семей. В программе широко обсуждаются именно истории отдельных людей, при этом выбираются такие сюжеты, которые никого не оставят равнодушными. Приглашенные эксперты из разных областей открыто высказывают свое мнение и стараются всячески помочь героям программы решить их проблемы. Юлия Барановская, бывшая спутница российского футболиста Андрея Аршавина, ранее работала в роли консультанта передачи «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а также вела передачи «Девчата» на «России 1» и «Перезагрузка» на ТНТ.


В каждом эпизоде программы «Давай поженимся» отбираются три кандидата, которые будут бороться за сердце главного героя выпуска. Претенденты осознанно идут на передачу, так как они сами выбрали предмет обожания на сайте «Первого канала». Процесс ухаживания в «Давай поженимся» состоит из различных танцев, песен, демонстраций своих умений, которые, по мнению кандидатов, должны удивить главного героя. И без того увлекательно зрелище емко комментируется ведущей Ларисой Гузеевой, которая возглавляет обсуждение кандидатов и главной героини с астрологами Тамарой Глобой и Василисой Володиной, а также с профессиональной свахой Розой Сябитовой.

Следить за политикой, быть в курсе мировых новостей и событий внутри страны, теперь вы можете благодаря нашему сайту «ЖИВЫЕ НОВОСТИ» livedom2.ru. Новости на нашем сайте появляются оперативно и своевременно. Мы регулярно выкладываем на сайт выпуски телевизионных программ с участием Владимира Соловьева, итоговые выпуски Вестей с Дмитрием Киселёвым и другие новостные программы с популярными телеведущими. Дневные и вечерни выпуски 60 минут, Вечер с Владимиром Соловьевым, Вести, Итоги Недели, Время всё разнообразие политических ток шоу на нашем сайте.

Легендарное реалити-шоу Дом-2 выходит на канале ТНТ с 11 мая 2004 года, и вот уже второе десятилетие оно покоряет сердца миллионов телезрителей. Кто знает может ты новый участник, то телешоу ждет своих новых героев! А если тебе просто нравится наблюдать за происходящим, то в любое время в хорошем качестве смотри новые выпуски на нашем сайте.

У программы «Едим Дома!» юбилей — 10-й сезон в эфире. В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой.

Французский цыпленок с тархуном

Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным — просто пальчики оближешь!

Ингредиенты (4 порции):

крупный цыпленок (желательно фермерский или деревенский) — 1 шт.
сливочное масло комнатной температуры — 180 г
листья свежего тархуна — 1 большая горсть
листья свежего тимьяна — 1 большая горсть
чеснок — 2 зубчика
лимон (сок и цедра) — 1 шт.
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Сливочное масло растереть с солью, перцем и чесноком, добавить сок и цедру лимона, тархун и тимьян.

2. Натереть этой смесью цыпленка ­снаружи и изнутри и запекать его в разогретой до 230С духовке 10—15 минут.

3. Затем уменьшить температуру до 180С и запекать еще 45 минут, периодически поливая птицу выделившимся соком.

4. Выключить огонь, приоткрыть двер­цу духовки и оставить в ней цыпленка еще на 15 минут.

5. Готовую птицу нарезать и подать.

Лапша с лисичками

Лапша с лисичками в данном случае вовсе не суп, а отличный гарнир или полноценное второе блюдо. Тем более лисички сейчас лесные, душистые, а не замороженные и безвкусные.

Ингредиенты (4 порции):

Для теста:
мука пшеничная — 300 г
горячая вода — 70 мл
яичные желтки — 6 шт.

яйцо — 1 шт.
оливковое масло — 3 ст. л.
морская соль — по вкусу

Для грибов с соусом:

лисички — 200 г
подсолнечное или оливковое масло — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
белое вино — 50 мл (или сок лимона — 1 ст. л.)
зелень петрушки — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
соль-перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В горке просеянной муки сделать углубление. Влить туда желтки, целое яйцо, добавить масло, щепотку соли и горячую воду и замесить тесто (можно использовать комбайн со специальной насадкой). Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет крутым и гладким, хорошо отстающим от рук.

Лисички аккуратно очистить щеточкой или кисточкой и быстро промыть под проточной водой.

3. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и отправить туда мелконарезанный чеснок. Сковорода не должна перегреться, иначе чеснок сразу сгорит.

4. Выложить в сковороду лисички, сразу посолить и поперчить. Добавить петрушку, белое вино или лимонный сок.Все перемешать и жарить минут 20–25, пока лисички не станут золотистыми. Любители более сытных соусов могут добавить 100 мл 10%-ных сливок и 1 ст. л. сметаны.

5. Раскатать лист теста как можно тоньше, свернуть его в трубочку и нарезать наискосок тонкими полосками.

Смотрите у нас последний выпуск кулинарной передачи Едим дома с Юлией Высоцкой — эфир от 11 июля 2020 в субботу вышел на канале НТВ в 9:25 местного времени.
Повтор за 11.07.2020-го года «Едим дома с Юлией Высоцкой» уже можно смотреть онлайн в плеере ниже.

Каждое воскресенье телеканал НТВ показывает кулинарное ток-шоу Едим дома! с Юлией Высоцкой. Передача транслируется в утреннем эфире телеканала, в 9:25 по Московскому времени. Эта программа имеет формат документального кулинарного сериала, где главную роль выполняет телеведущая Юлия Высоцкая. Она самая обыкновенная женщина, которая покупает продукты в том же магазине, в который ходите вы практически каждый день. Встает вопрос: Почему Юля готовит именно дома, а не идет в ресторан? Ответ очевиден - она просто обожает готовить своими руками.

В данной программе можно легко научиться готовить самые простые блюда из самых обыкновенные продуктов, которые доступны каждой семье. У Юлии нет времени на заморочки по поводу приготовления изысканных блюд. Но, в то же время она настоящий кулинарный мастер, которая делает любое блюдо настоящим произведением искусства. Многие пытаются каким-то образом найти предлог лишь бы не готовить. Здесь же главный принцип программы - усилия минимальны результат максимальный.


Курица по-корейски с грушами и фасолью, чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом и ватрушка с вишней


Салат с топинамбуром, свинина, томленная с помидорами, и шоколадный пирог


Рогалики с кардамоном, салат «День рождения» и пирог с козьим сыром и запеченным перцем


Домашний хлеб, ванильно-шоколадный фондан и салат с вишней, шпинатом и черным рисом


Йогуртовое мороженое с ананасом, семга с мидиями в соусе карри, бурый рис с перцем чили


Желе «Капучино», тосканский суп из белой фасоли, теплый салат с цитрусовыми и мятой


Лионский салат с карамелизированным луком и орехами


Кебаб из цыпленка в гранатовом соусе, салат из свежих овощей с мятой, сметанник с фундуком и изюмом


Домашняя хала, суп из нута с беконом и розмарином, салат из помело с орехами и перцем чили


Ванильный корж с ягодами, рыба-соль в восточной заправке, салат с раковыми шейками и картофелем

Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе, тальяттеле с ветчиной и томатно-оливковым соусом, лионский салат


Куриные окорочка с вишней, торт с изюмом и пирожки с рисом, яйцами и шпинатом


Клафути с бананами, куриные грудки в гранатовом соусе, салат с гранатом, моцареллой и зеленым горошком

Читайте также: