Как делать балтийски салат


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150 гр.
  • яйца -3 шт.
  • огурец свежий – 1-2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • зеленый укроп – 5 веточек.
  • майонез (или сметана) – 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Салат «Балтийский» (Салат с рыбой). Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол.

Скумбрию копченую разделим на филе, и нарежем кубиком, яйца порежем кубиком, свежий огурец нарежем соломкой. Зелень укропа мелко порубим. В миску кладем отварные яйца, огурцы, рыбу, зелень, добавляем 2ст.л. майонеза или сметаны, кладем немного соли по вкусу, черный перец. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и разравниваем.

Свежий помидор нарежем кубиком. Укладываем помидор наверх салатика, украшаем зеленью.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт


Увидела как-то по телевизору, что этот салат готовит один известный шоумен. Ну увидела и увидела)) Передача закончилась и я поняла, что уже тысячу лет не ела шпроты, тем более в таком новом (для меня) варианте исполнения. Пришлось по памяти восстановить рецептуру и приготовить. Салат понравился - вкусно, интересно, быстро. Но многое, конечно же, зависит от качества консервов, мне с этим повезло)))Предлагаю и вам познакомиться с этим вариантом простого, но вкусного салата.

Ингредиенты для «Салат "Балтийский привет"»:

  • Шпроты (160 гр.) — 1 бан.
  • Редис (крупный) — 5 шт
  • Лук зеленый (перышки крупные) — 2 шт
  • Укроп (веточки крупные) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб (бородинский, любительский) — 3 ломт.
  • Сметана (для заправки) — по вкусу
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
  • Чеснок (просто для легкого аромата) — 1 зуб.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.9 ккал
белки
55.4 г
жиры
64.9 г
углеводы
67.1 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Салат "Балтийский привет"»:


Нарезаем хлеб некрупным кубиком. Можно оставить так, но я подсушивала его до сухариков (в микроволновой печи, по 1 минуте - 4 раза, перемешивая)


Редис нарезаем тонкими кольцами, полукольцами. Редис у меня крупный, специально положила чайную ложку для сравнения.


Зелень мелко нарезаем. Можно использовать петрушку, базилик.


Яйца нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем на мелкой терке.


Шпроты нарезаем некрупными кусочками. Хочется еще раз остановиться на качестве шпрот, оно должно быть отличным. От этого напрямую зависит вкус и итоговый вид салата.


Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной.
Солим и перчим по вкусу. Оставляем на некоторое время пропитаться (минут 30).

Салатик быстрый, простой, готовится элементарно и легко)) Вкус очень понравился, сухарики вносят свою интересную нотку. Очень рекомендую попробовать.
Спасибо всем за внимание





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



11 июля Жужа-48 # (автор рецепта)



25 апреля Жужа-48 # (автор рецепта)


23 августа 2019 года aspro #


21 августа 2019 года Тамара-кошмара #


19 июня 2019 года Natussa77 #


17 марта 2019 года Lelka 2738 #


12 марта 2019 года Nya-2015 #




29 сентября 2018 года Ирина Лисуня #


14 июня 2018 года das114 #



8 июня 2018 года wowan5 #



8 июня 2018 года Natkati #


8 июня 2018 года wowan5 #


8 июня 2018 года Natkati #


8 июня 2018 года wowan5 #


6 декабря 2017 года VikkiV #



7 декабря 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)


5 мая 2017 года Беннито #



12 мая 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)


13 марта 2017 года ТатьянаФ #


25 апреля 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)


26 апреля 2017 года ТатьянаФ #


15 февраля 2017 года Alefniunia #



23 февраля 2017 года Жужа-48 # (автор рецепта)


31 декабря 2016 года isov #


31 декабря 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)



22 ноября 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)


Меня калории не смущают,спасибо


31 октября 2016 года Сашуленок #



1 ноября 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)


25 сентября 2016 года inna2170 #


30 сентября 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)


22 июля 2016 года Таня Солод #


22 июля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт этого салата дал мне мой свекр, который живет в Калининграде, он и придумал такое название. Салат получается очень сытным.

Ингредиенты для «Салат "Балтийский"»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Сыр твердый (Российский, Голландский,любой какой любите 45% жирности) — 70 г
  • Майонез (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
595.2 ккал
белки
51.1 г
жиры
23.7 г
углеводы
44.9 г
Порции
ккал
99.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
4 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат "Балтийский"»:


Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.


Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.


Крабовые палочки мелко нарезаем.


Натираем на мелкой терке сыр.


Яйца отвариваем. Мелко нарезаем вареные яйца.


В салатник выкладываем слоями подготовленные продукты:
1 слой - яйца,
2 слой - сыр,
3 слой - обжаренный лук,
4 слой - обжаренную морковь,
5 слой- крабовые палочки.
Смазываем майонезом и повторяем слои начиная с 1-го.


Украшаем салат, как душе будет угодно, как на фантазируете. Настаиваем салатик около 1 часа и .
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






25 ноября 2018 года Tata0330 #



24 июня 2015 года Lena2006209 #



24 июня 2015 года Лягуха # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года Натала-чка #


16 февраля 2015 года Лягуха # (автор рецепта)


17 февраля 2015 года Натала-чка #


17 февраля 2015 года Лягуха # (автор рецепта)



6 января 2015 года Эмоция #


6 января 2015 года Лягуха # (автор рецепта)


18 марта 2014 года Хамися #


19 марта 2014 года Лягуха # (автор рецепта)


21 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #



23 ноября 2013 года Лягуха # (автор рецепта)


20 августа 2010 года Татьяна Катаева #


16 июля 2010 года May_Be #


19 апреля 2010 года ирина66 #


5 мая 2010 года Лягуха # (автор рецепта)



9 января 2010 года Лягуха # (автор рецепта)


19 декабря 2009 года Шантарель #


9 января 2010 года Лягуха # (автор рецепта)


9 ноября 2009 года Nat66 #


9 ноября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)


25 октября 2009 года Olya23 #





25 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)


12 октября 2009 года в-люнчик #


12 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)


10 октября 2009 года leamur2006 #


11 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)


8 октября 2009 года tanu6kin21 #






9 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)


8 октября 2009 года cvet-svetlanka #


8 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)


7 октября 2009 года Нат-ша #


7 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)


7 октября 2009 года Алика #


7 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Путассу 1 кг
  • Яйцо (отварное) 3-4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Икра красная по вкусу
  • Картофель (отварной) 3 шт
  • Огурец 1 шт
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Маслины 4-5 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Путассу
  • Тип блюда:Обед

Рыбу отварить с добавлением соли перца. Морковь потереть на средней терке, лук порезать. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. Подсолить.


Дно салатника смазать майонезом, Положить тертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.


Рыбу отделить от костей, покрошить. Выложить на картофель, смазать майонезом.


Следующий слой обжаренные овощи и майонез.


Последний слой: яйца, тертые на средней терке.Подсолить.


Украшаем мелко порезанной петрушкой.


Розочкой из свежего огурца, маслинами и икрой (аналог).

Друзья мои, мне очень нравятся рецепты из сезонных продуктов. Если помните, осенью, когда поспела тыква, я выпустила серию рецептов под названием #Тыквенныеугощения . А сейчас зима, новогодние и рождественские праздники позади. А значит наступают разгрузочные #Рыбныенедели ! Так что вас снова ждет серия рецептов из рыбы и продуктов, которые с легкостью можно отыскать в зимний сезон.


Пожалуй, начнем с простого и быстрого салата.

На самом деле я не любитель так называемых бутербродов со шпротами, это такие гренки из черного хлеба, натертые чесноком, а сверху кладутся шпроты. Но шпроты любят в моей семье. И я часто вижу на полке в холодильнике парочку консервных банок.

Как-то однажды нужно было приготовить быстрый ужин. Вижу с холодильника на меня подозрительно смотрит баночка со шпротами. «Нет! Никаких бутербродов не будет, давайте-ка я вас в салатик положу. Селедка отлично сочетается со свеклой, так почему бы не сделать салат со шпротами», ─ решила я. И на полках супермаркетов легко можно найти готовые Микс салаты в упаковках рукола+мангольд. Получилось очень вкусно. Приготовьте и убедитесь сами.

Итак, для приготовления балтийского салата по рецепту нам понадобятся:

  • На 4 порции:
  • Шпроты ─ 20 шт.
  • Отварная свекла среднего размера ─ 1 шт.
  • Руккола ─ 100 г.
  • Мангольд ─ 60 г.
  • Яйца перепелиные ─ 8 шт.
  • Оливковое масло ─ 20 мл.
  • Масло от шпрот ─ 20 мл.
  • Лимонный сок ─ 30 мл.
  • Копченая паприка ─ 4 г.
  • Соль ─ 5 г.

Нужно предварительно отварить свеклу и перепелиные яйца. Особенность этого салата в том, что в общем салатнике нужно смешать рукколу и мангольд с заправкой из оливкового и масла от шпрот, лимонного сока и соли.

Затем салат раскладывается на тарелки порционно следующим образом:

Отварную свеклу нужно нарезать на тонкие слайсы и разложить их на дно каждой тарелки. Затем положить заправленную рукколу с мангольдом и по 5шт. рыбок на каждую порцию. Сверху положите половинки перепелиных яиц. Получится 4 части на каждой из тарелок. Посыпьте копченой паприкой (такая специя, которая получается из паприки, которую сушили, или иными словами коптили в дыму от древесных щепок). В продаже может быть с английским названием smoked paprika или на итальянском paprika affumicata.

Чистим, разделываем от костей и режем кубиком скумбрию холодного копчения 100 г. 2 вареных яйца режем кубиком. Огурчик почистить и порезать кубиком. Мелко порубить зелень и чеснок. Смешать порезанные ингредиенты, заправить сметаной, поперчить. Выложить в салатницу, сверху украсить порезанным мелким кубиком помидором.

Это очень вкусный салат, который к слову отлично подойдет на новогодний стол) Готовлю обычно по вот этому рецепту - https://www.youtube.com/watch?v=baxS4_et81o

Как мариновать скумбрию свежемороженую?

Покупаем хорошую крупную рыбку, потрошим ее. тщательно промываем. отрезаем голову и хвост. Наризаем порционными кусочками, примерно 1,5 см в толщину. Варим рассол, в кипяченую воду добавляем сахар, соль. Когда рассол закипит добавляем приправки. 3-4 минуты кипятим, чтобы приправки отдали пряность рассолу. Далее добавляем уксус и масло, доводим до кипения и выключаем. Подготовленную рыбку заливаем отстывшим рассолом и убираем часов на 8 в холодильник.

ингредиеты: рыбка примерно 300 грамм, 1 ст. ложка соли, 3 лаврушки, 1 ч. ложка сахара, 5-7 горошин черного перца, 1 луковица, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложки растительного масла.

9 · Хороший ответ

Какой сделать салат из кальмаров с грибами и яйцами?

Практически все ингридиенты уже перечислены. Осталось не переварить кальмары и заправить салат. Попробуйте сделать к нему чесночный соус. Мелко порубите кинзу, петрушку, чеснок. Добавьте соль, сахар, уксус, оливковое масло, попробуйте. Можно сделать или кислее, или слаще, на ваш вкус. Можно разнообразить салат, заменив вареные яйца. Возьмите 2 яйца, взбейте с ложкой муки, посолите, выпекайте как блин. Нарежьте "блинчик" такой же соломкой, как и кальмара и все перемешайте.

5 · Хороший ответ

Чем полезен салат листовой?

Где бы не прочитал, про любой продукт, и везде прям понацея от всех болезней и кладезь витаминов. Хоть лопухи ешь, хоть одуванчики жуй. Сразу давление в норму приходит и потенция как у коня.

3 0 · Хороший ответ

Как замариновать скумбрию для горячего копчения?

Практически для всей рыбы подходит правило 3-х П!
Посолить, поперчить и прикислить.
Последнее можно делать уже по вкусу, когда рыба готова.

Смесью перца и соли хорошо натираем разделанную скумбрию и даем хорошенько просолиться. Часов через 12 можно коптить!

1 4 · Хороший ответ

Я плохо готовлю. Какие простейшие блюда я могу приготовить изысканно (первое, второе и десерт)?

  1. Салат с тунцом:

рвете листья салата, режете несколько черри и пару вареных перепелиных яиц. Поливаете оливковым маслом. Добавляете тунец из банки. Берите подороже. Сбрызните бальзамическим уксусом, темный и густой такой. Посыпьте семенами кунжута.

Стейк. Купите «Мираторг» и готовьте до medium-rare или medium по инструкции.

Панна кота: сливки, желатин, сахар, немного ванили. Любой рецепт в интернете на ваш вкус. По большому счету, это сливочное желе. Десерт придется готовить заранее.

Важнее всего для «изысканности» подача. Салат можете подавать либо в общей миске, либо готовьте каждому отдельно. Чтобы аккуратно получалось. Если края забрызгаете уксусом или маслом, вытрите обычным чистыми полотенцем.

Стейк — на большой тарелке с кусочком сливочного масла и веточкой розмарина или тимьяна сверху. Можете посыпать розовой солью для красоты.

Панна кота — вам понадобятся красивые, может, минималистичные стаканы или баночки. Можете украсить десерт сверху шоколадной стружкой, лавандой или воткнуть под углом небольшую печенюшку. Это на ваш вкус и возможности по посуде. Лучше всего вам, наверное, помогут фотографии в фудблогах или Pinterest.

Возможно, «изысканно» получится не с первого раза. Но уверена, со временем у вас все получится!

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и интересный салат «Балтийский».

Под таким названием встречается много салатов с различной рыбой: копченой, вареной, консервированной. У меня вариант с копченой скумбрией. Этот салатик можно приготовить на ужин или на праздничный стол, в большом салатнике или на тарелке: порционно. Потрясающе вкусный и необычный салат с копченой скумбрией и редисом замечательно подойдет для всех случаев жизни. Он отлично смотрится и на повседневном, и на праздничном столе. Рецепт приготовления простой и очень быстрый.

Состав продуктов

  • 350 грамм копченой скумбрии;
  • 3 картофелины;
  • 3 свежих куриных яйца;
  • 3 свежих огурца;
  • 150 грамм редиса;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • одна столовая ложка с верхом домашнего майонеза;
  • одна столовая ложка с верхом йогурта;
  • одна столовая ложка лимонного сока;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Картофель тщательно промываем, отвариваем до готовности и остужаем. Очищаем от кожуры.
  2. Свежие куриные яйца также отвариваем до готовности, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
  3. Картофель нарезаем довольно крупными кусочками и перекладываем в миску.
  4. Сваренные вкрутую яйца нарезаем крупными кусочками, перекладываем в миску с картофелем.
  5. Свежие огурцы промываем, отрезаем кончики и нарезаем тонкими четверть кольцами.
  6. У чистого редиса отрезаем хвостики, нарезаем их помельче. Если вы не любите редис, то можете не добавлять его в салат.
  7. Отправляем редис и огурцы в общую миску.
  8. Туда же выкладываем мелко рубленый пучок зеленого лука.
  9. Одну тушку копченой скумбрии (в ней как раз примерно 350 грамм) разделываем. Отрезаем хвост, удаляем плавники, снимаем кожицу и вынимаем кости. Нарезаем на довольно-таки крупные кусочки.
  10. Перекладываем рыбу в салатник.
  11. Для заправки будем использовать очень вкусный соус, хотя салат можно заправить и растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
  12. В миску кладем равное количество домашнего майонеза и натурального йогурта, добавляем черный молотый перец по вкусу и одну столовую ложку лимонного сока. Все перемешиваем.
  13. Совет. Рецепты приготовления домашнего майонеза на любой вкус смотрите на нашем сайте. Там же есть рецепт приготовления вкусного домашнего йогурта из любого количества молока: всего за 12 часов.
  14. Заправляем салат приготовленным соусом, размешиваем. Я соль не добавляю в этот салат, но вы обязательно попробуйте — и решите на свой вкус.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Крабовые палочки — 200 гр.;
Яйцо куриное — 3 шт.;
Морковь (крупная) — 1 шт.;
Лук репчатый (средний) — 2 шт.;
Сыр твердый (Российский, Голландский, любой какой любите 45% жирности) — 70 гр.;
Майонез (по вкусу);
Масло подсолнечное (для жарки).

Шаг 1:
Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 2:
Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3:
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Шаг 4:
Натираем на мелкой терке сыр.
Шаг 5:
Яйца отвариваем. Мелко нарезаем вареные яйца.
Шаг 6:
В салатник выкладываем слоями подготовленные продукты:1 слой — яйца,2 слой — сыр, 3 слой — обжаренный лук,4 слой — обжаренную морковь,5 слой- крабовые палочки. Смазываем майонезом и повторяем слои начиная с 1-го.
Шаг 7:
Украшаем салат, как душе будет угодно, как на фантазируете. Настаиваем салатик около 1 часа и наслаждаемся.


Балтийский салат – вкусный, полезный и питательный слоеный салат, который идеально дополнит любой праздничный стол.

Балтийский салат с рыбой

Ингредиенты:

  • 700-900 грамм свежей рыбы или рыбного филе (в идеале – трески);
  • 1 шт. крупной или 2-3 шт. среднего размера моркови;
  • 2-3 головки белого репчатого лука;
  • 4-5 шт. куриных яиц;
  • 400-500 грамм картофеля;
  • пучок свежей зелени петрушки;
  • 5-6 черных консервированных маслин;
  • свежий огурец среднего размера;
  • майонез «Легкий»;
  • соль, черный молотый перец, специи.

Рецепт приготовления:

1. В случае, если в салате используется свежая рыба, её необходимо тщательно выпотрошить, удалить головы и очистить от костей. Если используется филе – эти манипуляции проводить не нужно. Выпотрошенную рыбу или рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде до состояния готовности, после чего нарезать или разделить руками на небольшие кусочки.

2. Несколько головок белого репчатого лука очистить от шелухи, после чего нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на средней (или для моркови по-корейски) терке, после чего, вместе с луком, обжарить на разогретой сковороде до приобретения ингредиентами приятного аромата и характерного золотистого оттенка.

3. Картофель тщательно промыть, очистить от кожицы, после чего отварить в кипящей, слегка подсоленной воде до состояния полной готовности. По желанию – добавить лавровый лист. Готовый картофель остудить, после чего натереть на крупной терке.

4. Несколько куриных яиц отварить в кипящей воде, после чего слить кипяток и залить на несколько минут холодной водой. Яйца очистить от скорлупы и натереть на средней терке. Один яичный отваренный желток оставить для украшения салата.

5. Зелень петрушки промыть под холодной проточной водой, после чего тщательно нашинковать и на несколько минут оставить в холодильнике.

6. Салат выкладывать в глубокую миску или салатницу, соблюдая определенную последовательность. Сперва необходимо смазать дно ёмкости майонезом, после чего выложить слой отварного тертого картофеля, который также покрыть слоем майонеза. Далее необходимо выложить слой рыбы, после чего опять смазать майонезом. Жареные овощи выложить в салатницу следующим слоем, не забывая сверху нанести еще один слой майонеза, после чего выложить последний слой – тертые отваренные яйца.

7. Готовый слоеный салат украсить мелкорубленой зеленью петрушки, из свежего огурца сделать розочку, которой также можно украсить салат. Несколько маслин нарезать небольшими кольцами и также использовать в качестве украшения. Также данный салат можно украсить небольшим количеством красной икры.

8. Перед подачей к столу, рекомендуется дать салату настояться в течение 1-2 часов, тогда все слои балтийского рыбного салата пропитаются должным образом, а салат станет еще вкусней. Приятного всем аппетита!


Описание приготовления:

Салат "Балтийский" готовится быстро и просто. Крабовые палочки берите хорошего качества и тогда блюдо будет сочным и вкусным. Вместо крабовых палочек подойдет и крабовое мясо. Если даже после добавления черного молотого перца вам покажется, что салат не достаточно острый, то добавьте зеленый лук или чеснок.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Читайте также: