Как приготовить острый салат из моркови


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой, но очень вкусный и острый салат из моркови. Рецепт на каждый день, который особенно должен понравиться любителям острого.

Описание приготовления:

Острый салат из моркови хорош и сам по себе, и в качестве гарнира к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. Благодаря используемым ингредиентам - соевый соус, имбирь, кунжут - этот морковный салат имеет некий восточноазиатский оттенок, поэтому лично я его люблю есть палочками :) Салат получается остренький, но в меру, поэтому не бойтесь. Если хотите сделать острее - просто добавьте больше чеснока.

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2852)
  • закуски (1151)
  • Блюда из овощей и грибов (1134)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1133)
  • Десерты (1102)
  • Блюда из мяса (1021)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (681)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (558)
  • Супы, борщи, солянки (482)
  • Консервирование, заготовки, соленья (416)
  • запеканки (332)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (250)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Морковный салат с сыром и чесноком - это очень простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо. Отличное дополнение к ужину. Готовится такой салат из самых доступных продуктов, при этом быстро и без проблем.


Салат «Французский» - очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.


Рецепт салата из моркови с чесноком и сметаной - очень вкусно и супер просто!


Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.


Изумительный, ароматный, вкусный и невероятно полезный салат из яблок и моркови, который, к счастью, всегда приветствуется детьми.


Предлагаю вариант на тему салата "Мимоза". Только вместо консервированной рыбы здесь использованы крабовые палочки.


Вкусное и сытное блюдо, вполне заменяющее привычный салат «Оливье», получило аппетитное название - салат «Обжорка». Рецепт салата «Обжорка» может быть с мясом и солеными огурцами, или с мясом или рыбой и небольшим количеством уксуса. Для закуски на новый год самое оно, "обжорка" прекрасно впишется в новогодние салаты!


Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусный салат, который впишется даже в праздничное меню. Предлагаем вам сделать салат с яйцом и сухариками. Эти ингредиенты дополнены пассерованными овощами. Пикантный вкус простому салату из яиц придает чеснок.


Быстрый и вкусный салатик из моркови, плавленого сыра и чеснока выручит вас, когда "гости на пороге". Или просто приготовьте простой салат из моркови своим домочадцам))) Думаю, они останутся довольны.


Попробуйте приготовить капустный салат с морковью, сладким перцем и луком - не пожалеете, делается он очень быстро! Такое овощное ассорти пригодится и в салат и борщ.


Предлагаем вам приготовить простой салат из доступных ингредиентов. Основные ингредиенты предлагаемого блюда – это отварная морковь и зеленый горошек. Таким салатом можно разнообразить будничное меню, украсит он и праздничное застолье.


Салат "Быстрее некуда" с колбасой, сыром и яичными блинчиками полностью оправдывает свое название, ведь готовится за несколько минут при наличии указанных ингредиентов в холодильнике. Салат по этому рецепту можно подать на стол и в праздник, и в будни.


Витаминный салатик особенно полезен в зимний период, т.к. входящие в состав салата репчатый лук и чеснок, оказывают антимикробное действие, защищают наш организм от инфекционных простудных заболеваний и укрепляют иммунитет. А, как известно, острые приправы не только улучшают пищеварение и стимулируют обмен веществ, но и оказывают мощное бактерицидное действие, участвуют в расщеплении жиров. Главное, помнить правило — всё хорошо в меру! Поэтому периодически дополняйте свой рацион такими блюдами. А сегодня я рекомендую приготовить морковный салат с чесноком.

Для приготовления салата потребуется:

  • 4 шт морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 3-4 зубчика чеснока (небольших)
  • соль
  • специи (перец красный и черный или смесь для корейской моркови или любая другая острая смесь приправ)
  • 50 г (4-6 ст л) растительное масло
  • 1 ч л уксуса

Морковный салат рецепт

Морковь натереть на терке, кому как нравится — на мелкой или на крупной. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавилку или мелко порубить.


Посолить. Перемешать рукой, немного помять.

Растительное масло и уксус налить в кастрюльку, добавить специи и поставить на огонь. Довести до кипения.


Залить горячим раствором морковь. Перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.

Перед подачей украсить каждую порцию щепоткой рубленой зелени. Вот такой получился салат морковный острый. Кушайте на здоровье!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Вам так же может понравится


Салат из курицы с эстрагоном


Салат из шинкованной капусты


Салат с фасолью


Салат малахитовый браслет с.


Салат капустный витаминный


Рулет царский

Оставьте комментарий X

Категории

  • Без рубрики 1
  • Блины и оладьи 11
  • БЛЮДА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ 41
  • Блюда из кабачка 19
  • Блюда из картофеля 13
  • Блюда из круп и бобов 7
  • Блюда из мяса 23
  • Блюда из птицы 27
  • Блюда из рыбы 15
  • Блюда с грибами 11
  • Блюда тайской кухни 12
  • Варенье на зиму 11
  • Вторые блюда 39
  • Выпечка домашнего хлеба 3
  • Десерты 27
  • Добро пожаловать! 1
  • Домашняя выпечка 46
  • Заготовки на зиму 22
  • Закуски 27
  • Кулинарные путешествия 4
  • Кулинарные статьи с рецептами 6
  • МОИ КНИГИ 3
  • Наедине с диетологом 13
  • Напитки 12
  • Новогоднее меню 5
  • ПАСХА 5
  • Первые блюда 22
  • Поговорим о разном 4
  • Полезная информация 9
  • Постные блюда 6
  • Приправы 2
  • Салаты 29
  • Секреты приготовления 5
  • Соусы 7
  • Торты 18
  • Хозяйке на заметку 3
  • Что приготовить на завтрак 24

От автора

Антонина

Приветствую Вас на моем сайте!
Я очень люблю готовить и радовать свою семью кулинарными изысками как в праздники, так и в будни. Изначально я создавала сайт как свою кулинарную книгу, поэтому здесь собраны только ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ. Все рецепты на сайте продегустированы, изложены подробно с пошаговыми фото, так что даже начинающий кулинар сможет приготовить любое блюдо самостоятельно.
Моя цель не только делиться рецептами блюд, которые я готовлю для своей семьи, но и вдохновлять моих читателей. Если, посетив мой сайт, вы захотели что-то приготовить, значит, эта цель достигнута! Очень надеюсь, что какие-то рецепты станут и Вашими любимыми. Буду рада, мои дорогие читатели, Вашим откликам. Новых Вам кулинарных впечатлений!

Морковь по-корейски (корейская морковь, морковча) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.

Морковь по-корейски не имеет никакого отношения к Корее? Появилось блюдо благодаря корейским иммигрантам, проживающим в СССР. Они заменили труднодоступную в то время пекинскую капусту на дешевую морковь и придумали так называемую «корейскую заправку». С тех пор закуска из корейской моркови не только прижилась как экономное будничное блюдо — она прописалась и в меню для праздничных столов!

Морковку по-корейски можно купить в магазине, на рынке, но лучше все же приготовить самостоятельно. Так вы и остроту отрегулируете на свой вкус, и будете уверены в качестве и свежести продукта.

Самый простой рецепт предлагает использование готовой пакетированной приправы, которую можно купить в любом отделе специй. Здесь все максимально просто. Тертую морковь нужно посыпать приправами из пакетика, заправить сахаром, маслом и уксусом, а затем подождать пару часов, пока настоится. Как правило, пакетик рассчитан на 1 кг овощей, а инструкция детально расписана на упаковке.

Если вы, как и я, привыкли всё делать своими руками и не доверяете сомнительным «ешкам» в составе продуктов, приготовьте морковь по-корейски сами, в домашних условиях, — настоящий рецепт без приправы в пакетиках, только с добавлением молотого кориандра, чеснока и перца. В итоге получится очень вкусная корейская морковка, как на рынке. Она сочная, с приятным ароматом чесночка, съедается быстро, так что готовьте сразу двойную или тройную порцию!

- Кориандр лучше всего подходит в зернах, он более ароматный, чем молотый. Измельчить зерна можно в ступке, кофемолке или в перечнице-мельничке.

- Для заправки используется 9% уксус. Вместо него можно взять 6% столовый, винный или яблочный уксус. Количество свободно регулируется по вкусу.

- Масло подойдет не только подсолнечное, но и кукурузное. Если его предварительно прогреть, то вкус специй раскроется в полной мере.

- Классический рецепт морковки по-корейски включает минимум ингредиентов, он станет базой для ваших кулинарных экспериментов. При желании вы всегда сможете отрегулировать остроту, добавить дополнительные ингредиенты, например, соевый соус и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.

- На основе базового рецепта готовится большое количество салатов и закусок, например, и эти свиные ушки по-корейски.

Сколько времени мариновать?

Минимальное время приготовления — 3-4 часа. Желательно выдержать закуску в холодильнике всю ночь, на следующий день она станет более сочной и насыщенной по вкусу.

9% уксус — 1 ст. л.

растительное масло — на глаз ;)

репчатый лук крупный — 2 шт.

кориандр в зернах — 1 ч. л. с горкой

молотый красный перец — 1/3 ч. л. или по вкусу

Для маринования лучше всего подходит сочная и сладкая морковка. Корнеплоды я очистила и измельчила на специальной «корейской» терке, сразу выкладывая в глубокую миску (подойдет любая эмалированная или стеклянная посуда). Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, тереть нужно вдоль овоща, по направлению сверху вниз. Желательно выбирать крупную или среднюю по размеру морковь, тогда процесс будет проходить быстрее.

В миску к тертой морковке я добавил сахар, соль и столовый уксус (пропорции можете регулировать по вкусу), все перемешала и оставила мариноваться на 1 час при комнатной температуре. За это время овощи дадут много собственного сока.

Далее нужно обжарить зерна кориандра, чтобы они лучше раскрыли свой чудесный аромат. Я посушил их на сухой сковороде буквально 1 минутку, помешивая. А затем пересыпал в ступку и растер пестиком, получившимся порошком заправил морковку. Конечно же, вы можете использовать молотый кориандр, но зерна обладают более насыщенным вкусом и ароматом, поэтому рекомендую использовать именно их.

Чтобы ароматизировать масло, я разогрел его в сковороде и обжарил 2 крупно нарезанные луковицы. Готовил до тех пор, пока лук не стал уверенного золотистого цвета.

Осталось добавить острый красный перец и чеснок, пропущенный через пресс — их количество регулируйте по своему вкусу.

Готовая закуска должна настояться минимум 3 часа в холодильнике, на следующий день она станет еще вкуснее.

Можете просто накрыть сверху тарелкой или разложить морковку по чистым баночкам, где она будет храниться до праздничного застолья. Закуска получается пряной, в меру острой, можно подавать отдельно, а также использовать как ингредиент для приготовления салатов и прочих блюд. Приятного аппетита!

#рецепт #морковьпокорейски #вкусножрать

Дубликаты не найдены

Чуть иной вариант готовки:

Ингридиенты : морковь - крупная, с округлыми концами, более оранжевая чем красная

уксус спиртовой (лимоны и фруктовые уксусы - не то), растительное масло рафинированное, лук , чеснок , томат (в идеале читая паста типа алой турецкой , но я чаще юзаю кетчупы - всякие глутаминаты и гуаровые камеди скорее помогают чем мешают) , кусочек мяса (идёт как СПЕЦИЯ , реально маленький - на пару кг моркови кусочек со спичечный коробок. в идеале - филе утки) , специи (соль , сахар , чёрный перец , красные перцы жгучий и паприка , кориандр , можно чуть травок сушёных какие вам по вкусу. на худой конец - можно и готовую смесь "для моркови по-корейски" добавить).

Чистим морковь. Трём на спец-тёрке (или если у вас достойная кухня - на "мандолине") не впоперёк но и не вдоль , а слегка наискось (реально - при разных углах - чуть разный вкус).

Подготовка : морковь в эмалированой или пластиковой таре сбрызгиваем уксусом слегонца прижимая перемешиваем и оставляем, накрыв чтоб не подсыхала. Чистим и режем лук (тонкими миллиметра в 2-2,5 четверть-кольцами). Чистим/давим чеснок. Давим сухие специи и просеиваем их через ситечко чтоб не попадалось комков и сучков. Махонький кусочек мяса режем соломкой как спичка.

Готовка : в большую сковороду наливаем масла и греем. В горячее высыпаем все сухие специи (кроме сахара !) и интенсивно мешаем чтоб не погорели (приподняв сковороду над огнём) , с минуту/полторы примерно - по аромату будет видно , смесь станет красно-бурой ибо пигменты в перцах жирорастворимы. По-ходу швыряем и мясные спичечки - чтоб выжарились до состояния почти сухарей. Плюхаем туда лук и хорошо вымешиваем - чтоб масло и специи равномерно распределились. Чутка томим (не надо лук до корочки !! он должен остаться слегка спассерованным а не жаренным !!). Важно чтоб лук не подрумянился но и не проварился до соплей ! Валим туда давленый чеснок, перемешиваем всё и вываливаем со сковороды в нашу морковь. Плавно начинаем вымешивать уже всё. ОСТОРОЖНО !! - хоть готовлю годами (с 90-го примерно) но регулярно жгу руки. Плещем в смесь томат и продолжаем вымешивать. От горячего + масло + томат морковь начнёт давать сок всё интенсивнее. В процессе пробуем и при необходимости добавляем сахар . Мешаем слегка выминая несколько раз с перерывами. Складываем в тару (я обычно готовлю много и потому фасую в стеклянные банки). Смотрим чтоб не было воздушных пузырей и сверху был сок. К употреблению готова уже , вкуснее часа через 3-4 , идеальная становится через часов 20-30 , стоит в холодильнике долго (10-15 дней без проблем , дольше не пробовал). При подаче на стол в салатной розетке - в норме отжимается часть сока. Как говорят поляки - СМАЧНЭГО !!


Морковь очень вкусный и полезный для организма человека овощ. Из морковки получаются отличные салаты, их рецептов великое множество.

В последнее время очень распространен салат из моркови по корейски, его можно купить в каждом супермаркете, ну а я предпочитаю готовить его самостоятельно, получается очень достойно и превосходит по вкусу покупные салаты.

Рецепт острого салата из моркови:

  • 400 гр. моркови.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 1 чайная ложка приправы для моркови по корейски.
  • 50 гр. масла растительного не рафинированного.


Как приготовить острый салат из моркови. Пошаговый рецепт с фото:

На специальной тёрке трём морковь.


Нагреваем в железной посуде масло растительное до дыма и заливаем морковь. Я этот салат делаю в железной салатнице. Затем салат ставлю на горячую конфорку и с минуту обжариваю интенсивно мешая.


Затем снимаю с огня добавляю, давленого чеснока и специй, солю.


Когда остынет, ставлю в холодильник, чтобы настоялся.

Наш вкусный острый салат из моркови готов.


Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт салата из моркови:


Очень вкусный, хоть и немного острый, салат из моркови. В заправку для этого салата, кроме майонеза, хрена и лимонного сока мы еще положим немного жирных сливок – это и будет изюминкой нашей закуски. Ну и помимо вышеупомянутых сливок, все остальные ингредиенты очень доступны по цене, так что, данный рецепт – палочка-выручалочка на случай «2 дня до зарплаты».

Ингредиенты для приготовления морковного салата:

  • 2 больших морковки;
  • 2 стол. ложки 20% натуральных сливок;
  • 2 стол. ложки майонеза (при желании используйте домашний);
  • 1 стол. ложка хрена;
  • 2 стол. ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • щепотка молотого перца (любого на ваш вкус).

Как приготовить:

Готовится такой морковный салат вообще на «раз-два-три».

Морковку вымоем, почистим и потрем на терке со средними ячейками.

Для соуса смешаем сливки, майонез, лимонный сок, хрен и перец.

Натертую морковь зальем соусом, перемешаем и дадим постоять, чтобы заправка впиталась (около 15 минут). Охладим и можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепт острого салата из моркови предоставлен Полиной Соколовой.


Готова делится опытом и рассказывать всем и каждому, как приготовить морковь по-корейски. А все потому, что это мой любимый салат — обожжаю! Как-то совпало, что я люблю и морковку, и острое люблю, а чтобы приготовить салат — остается небольшая мелочь: терка для моркови по-корейски. Все-таки, когда готовишь салат с ее помощью, и дело идет веселее, и салат вкуснее.

Ингредиенты для салата:

  • Морковка – пол кило
  • Масло растительное – пять столовых ложек
  • Уксус яблочный – 2 ст. л.
  • Молотый перец черный или красный – пол чайной ложки или меньше
  • Кориандр – на кончике чайной ложки
  • Чеснок – 2, 3 зубчика (по вкусу)
  • Сахар – столовая ложка (по вкусу)
  • Соль — пол чайной (по вкусу)

Салат этот, действительно уникальный: при минимальном наборе ингредиентов, он обладает внушительным перечнем достоинств. Самое первое – его просто готовить. Второе – он очень полезный. И последнее, за то, что он более всего любим – он очень сочный, и обладает ярким, пикантным вкусом. Этот оранжевый салат — настоящий универсал: вы обязательно встретите его посреди пышного буйства блюд на праздничном столе, а также — он не редкий гость за завтраком или обедом в любой семье.

Именно эта популярность и позволяет нам купить его практически на любом рынке или в супермаркете. Но, почему бы на не приготовить этот оранжевый салат самостоятельно? Ведь такое блюдо и есть приятнее и других можно рецептом порадовать. Так и сделаем: сегодня буду делиться с вами опытом, как я готовлю морковь по-корейски в домашних условиях.

Готовим полезный салат из моркови своими руками:

Повторюсь: для того, чтобы салат был хрустяще-сочным, нужна специальная терка для моркови по-корейски. Можете, конечно, взять острый нож и тоненько нарезать корнеплод соломкой, но, все-таки, эффект будет не тот.

  1. Вымытую и очищенную морковь натираем на чудо-терке. Я использую большую миску, так удобнее работать. Перекладываю морковь в миску, пересыпаю солью и сахаром.
  2. Перемешиваем салат руками, попутно разминая соломку – это поможет моркови отдать сок. Добавляем уксус – перемешиваем еще раз. Даем салату настояться пол часа.
  3. В центр миски с салатом, выдавливаем через пресс очищенный чеснок
  4. Добавляем на сковороду масло, ставим на огонь. Прямо в масло добавьте кориандр и перец. Масло нужно хорошо разогреть, но, не сильно: что б не закипало.
  5. Разогретое масло вместе с приправами вылить на чеснок (попутно наслаждаясь ароматом), последний раз вымешиваем салат, если надо – корректируем вкус. Все!

Я надеюсь, теперь вам ясно, как приготовить морковь по-корейски. Но, на этом салат нельзя считать готовым. Как вы догадались, он должен хорошо промариноваться: часа 2 или три, желательно в холодильнике. Вот после этого, острая овощная закуска готова к употреблению.

Но, положа руку на сердце, скажу: если вы наберетесь терпения и салат промаринуется ночь до утра – он только выиграет во вкусе.

Коллекция рецептов салатов из моркови на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить морковные салаты на зиму быстро, вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов






Упорядочить рецепты по .

Рецепты заготовки салатов из моркови на зиму, 17 шт. в коллекции


Ингредиенты

Лук репчатый – 250 г

Масло растительное 50 мл

Приправа «для морковки по-корейски» - 0.5 пачки

Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л.

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.

Чеснок – 1 головка


Ингредиенты

Соль – 1 ст.л. (без горки)

Сахар – 4 ст.л. (без горки)

Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл

Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л.

Уксус столовый 9% - 80 мл


Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Лук репчатый - 1 кг

Растительное масло - 120 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.


Ингредиенты

Болгарский перец – 1 шт.

Масло растительное – 150 мл

Сухой чеснок – 1 ч.л.


Ингредиенты

Болгарский перец красный - 3 шт.

Болгарский перец зеленый - 3 шт.

Стручковый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Репчатый лук - 2 головки

Чеснок - 1 головка

Уксусная кислота 70% - 1/2 ч.л.


Ингредиенты

Лук репчатый - 0,5 кг

Перец болгарский -0,5 кг

Баклажаны - 0,5 кг

Масло растительное - 100 мл

Чеснок - 6-7 зубчиков

Перец молотый черный - 4 щепотки


Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг

Уксус 9%-ный - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 100 мл

Чеснок - 2 зубка


Ингредиенты

Помидоры - 1,8 кг

Перец болгарский - 1 кг

Масло растительное - 5 ст.л.

Перец чёрный горошком - 9 шт.

Перец душистый горошком - 6 шт.


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 кг

Сладкий перец - 10 шт.

Помидоры - 1,5 кг

Краснодарский соус - 250 г

Сахар - 1 стакан

Растительное масло (рафинированное) - 1 стакан


Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Растительное масло (рафинированное) - 115 г


Ингредиенты

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Лук репчатый – 0,5 кг

Масло растительное – 150 мл

Уксус 9% - 1/4 стакана


Ингредиенты

Лук репчатый - 500 г

Перец болгарский - 300-350 г

Помидоры - 250 г

Масло растительное рафинированное - 100 мл


Ингредиенты

Перец сладкий – 1 шт.

Специи для корейской моркови (острые) – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.


Ингредиенты

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 150 г

Репчатый лук - 120 г

Острый перец - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 75 г


Ингредиенты

Помидоры - 750 г

Перец болгарский - 250 г

Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л.

Уксус 9% - 2 ст. л.


Ингредиенты

Перец сладкий - 250 г

Помидоры - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Капуста белокочанная - 500 г

Уксус столовый - 25 мл

Подсолнечное масло - 100 мл

Перец горошком - 6 шт.


Ингредиенты

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 500 г

Лук репчатый – 300 г

Масло растительное – 80 мл

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Чеснок – 2 зубчика

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


Заварной крем без яиц и масла


Соте из баклажанов с мясом


Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


Жульен с лисичками и курицей


Картошка с лисичками в горшочках в духовке



Греческий салат с семгой


Кефте (турецкие котлеты)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: