Как приготовить салат казанова

Салат "Казанова"
Ни чё так салатик, моему мужу нравится.

200 гр копченого колбасного сыра
200 гр ветчины из птицы ( индейка, курица и т.д.)
10-15 черных маслин
1 крупный зубчик чеснока
1 крупный болгарский перец
1 крупный плотный помидор ( сок и семечки слить)
немного зелени укропа и кинзы
листья салата
майонез
1 крупный помидор + листья петрушки

Чеснок выдавить в майонез и дать настояться минут 20. За это время нарезаем мелкими кубиками ветчину, перец, помидор и маслины. Сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Все смешиваем , заправляем майонезом, солим по вкусу. На листьях салата удаляем нижний черешок. На большое блюдо выкладываем по два-три листика салата в виде тарелочки, на них столовой ложкой в виде шарика выкладываем салат. Украшаем долькой помидора и листьями петрушки

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Описание рецепта — Салат "Казанова":

Оригинальное сочетание сырой моркови, сыра и зеленых оливок придает салату необычный вкус.

Салат "Казанова": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г



Морковь промыть и очистить. Сыр и морковь натереть на мелкой терке.


Зеленые оливки (лучше использовать оливки фаршированные лимоном) порезать вдоль на 4-5 кружочков. Чеснок пропустить через давилку.


Сыр, морковь, оливки и чеснок соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.



Ингредиенты

  • 1шт — морковь (небольшая)
  • 1 шт. — огурец (небольшой)
  • 4 шт. — помидоры «черри»
  • 1 зб — чеснок
  • 1/4шт — острый перец
  • 30 мл. — оливковое масла
  • 20 мл. — 6% уксуса (у меня винный)
  • 1/3 ч.л. — сахар
  • соль, молотый перец (лучше свежемолотый)
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать тонкими пластинами (я использовала спец. приспособление, можно спец. терку)

Закрутить рулетом, вставить зубочистку, нанизать на нее несколько штук.

Чеснок порезать тонкими пластинами.

Перец порезать тонкими колечками.

Соединить уксус, (добавить 30 мл воды), масло, перец, соль, сахар, чеснок и острый перец.

Залить морковные рулеты и оставить на 30 минут.

Огурец порезать пластинами. Закрутить рулетом. Рулет разрезать пополам вдоль.

Помидоры разрезать на дольки.

На листья салата выложить огурец, морковь, помидоры. Залить заливкой после моркови (количество заливки по вкусу).


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1шт - морковь (небольшая)
  • 1 шт. - огурец (небольшой)
  • 4 шт. - помидоры "черри"
  • 1 зб - чеснок
  • 1/4шт - острый перец
  • 30 мл. - оливковое масла
  • 20 мл. - 6% уксуса (у меня винный)
  • 1/3 ч.л. - сахар
  • соль, молотый перец (лучше свежемолотый)
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать тонкими пластинами (я использовала спец. приспособление, можно спец. терку)

Закрутить рулетом, вставить зубочистку, нанизать на нее несколько штук.

Чеснок порезать тонкими пластинами.

Перец порезать тонкими колечками.

Соединить уксус, (добавить 30 мл воды), масло, перец, соль, сахар, чеснок и острый перец.

Залить морковные рулеты и оставить на 30 минут.

Огурец порезать пластинами. Закрутить рулетом. Рулет разрезать пополам вдоль.

Помидоры разрезать на дольки.

На листья салата выложить огурец, морковь, помидоры. Залить заливкой после моркови (количество заливки по вкусу).

-Ссылки

-Музыка

-Рубрики

  • Вторые блюда (3605)
  • Десерты (2713)
  • Кухни мира (2241)
  • Выпечка (2049)
  • Закуски (1675)
  • Салаты (1299)
  • Супы (763)
  • Про. (521)
  • Напитки (408)
  • Праздники (372)
  • Заготовки и ко (335)
  • Завтраки (289)
  • Гарниры (285)
  • Бутерброды (210)
  • Соусы (207)
  • Макаронные изделия (204)
  • Блюда из яиц (187)
  • От знаменитостей (186)
  • Блюда из молочных продуктов (137)
  • Украшения для блюд (130)
  • Желеобразные блюда (100)
  • Физиология питания (99)
  • Шашлыки (97)
  • Пельмени и Ко (91)
  • Фундамент (бульоны,тесто и т.д.) (90)
  • Полезные советы и финты (85)
  • Новости и факты (85)
  • Осталось за кадром (83)
  • Диеты (75)
  • Гриль (73)
  • Для детей (64)
  • Специи (63)
  • Инвентарь (посуда) (43)
  • Fast Food (42)
  • Кухня диабетиков (33)
  • Эксперт (32)
  • Маринады и ко (28)
  • Технология приготовления (27)
  • Вопрос на миллион (24)
  • Этикет (18)
  • Знаете ли Вы? (16)
  • Секс-кухня (12)
  • Сервировка (12)
  • Рецензии на книги и журналы (7)
  • Правила подготовки банкетов и т.д. (2)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Салат “Казанова”

Многие "Казановы "уже заманили в свои сети тысячи девушек,приготовив им этот волшебный салатик!))Попробуйте и вы узнать кулинарную тайну "Казановы"! ))Все просто : салат должен приготовить мужчины!))Не верите,проверьте!))Жду отзывов?!))


Ингредиенты для салата Казанова

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
2 помидора
100 г. шинки или ветчины
50 г. сыра
майонез

Приготовление салата Казанова

Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку.


Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе.


Следующим слоем шинка или ветчина пластинками.


Теперь хороший слой майонеза.


И засыпать сыром, натертым на мелкую терку.


Необычный салат из листиков сельдерея.

Ингредиенты для «Овощной салат "Казанова"»:

  • Сельдерей черешковый (листья нашинкованные) — 2 горст.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.6 ккал
белки
26.1 г
жиры
44.3 г
углеводы
13.3 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Овощной салат "Казанова"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Фиалки"

  • 232
  • 379
  • 17168

Салат "90-60-90"

  • 25
  • 193
  • 6774

Салат "Вегетарианский"

  • 3
  • 46
  • 16992

Салат "ВкусноПросто"

  • 50
  • 715
  • 17424

Салат "Простецкий"

  • 19
  • 56
  • 28790

Салат зимний "Витаминный"

  • 44
  • 476
  • 6008

Весенний салат красоты

  • 83
  • 160
  • 5396

Салат "Воспоминание о летней роскоши"

  • 11
  • 28
  • 1464

Винегрет слоеный с картофельными чипсами

  • 47
  • 79
  • 2881

Попробуйте приготовить вместе

Свекольный салат "На каждый день"

  • 228
  • 579
  • 6727

Печеночные котлеты с гречкой

  • 44
  • 383
  • 149591

Малосольные огурцы за 10 минут

  • 248
  • 1527
  • 89943

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 октября 2009 года Maria B # (автор рецепта)


31 октября 2009 года Tetula #


13 апреля 2009 года Tetula #


13 апреля 2009 года Maria B # (автор рецепта)


13 апреля 2009 года Юлия111 #


13 апреля 2009 года Maria B # (автор рецепта)


13 апреля 2009 года AYRIKA #





13 апреля 2009 года мисс #




13 апреля 2009 года Ladybird #


12 апреля 2009 года pirinka #


12 апреля 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • Дизайн (752)
  • Психология (715)
  • Архитектура (649)
  • Заговоры и обряды (300)
  • Мудрость (299)
  • Женщина (297)
  • Мода (253)
  • Природа (189)
  • Сад- огород (162)
  • Традиции (135)
  • Общество (90)
  • Моя работа (85)
  • Интересный досуг (56)
  • Саморазвитие (48)
  • Искусство (40)
  • Природа (23)
  • В мире (1782)
  • Видео (292)
  • Выдающиеся личности (723)
  • Для дома и семьи (794)
  • Животные (592)
  • Здоровье (3009)
  • Интересное (3435)
  • Искусство (658)
  • Историческое (583)
  • Космос (122)
  • Красота (1784)
  • Кулинария (3160)
  • Народные премудрости (1625)
  • Наука и техника (363)
  • Очевидное невероятное (129)
  • Планета Земля (104)
  • Полезные советы (4228)
  • Природа (729)
  • Происшествия (52)
  • Путешествия (887)
  • Рукоделие (289)
  • События (569)
  • Спорт (183)
  • Человек (1106)
  • Юмор (1949)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Салат «Казанова» — прост и очень полезен! И еще, его очень, очень любят мужчины!

Ингредиенты:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
2 помидора
100 г. шинки или ветчины
50 г. сыра
150 гр. майонеза

Приготовление:
Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку.
Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе.
Следующим слоем шинка или ветчина пластинками.
Теперь хороший слой майонеза.
И засыпать сыром, натертым на мелкую…

Оригинальное сочетание сырой моркови, сыра и зеленых оливок придает салату необычный вкус.

Ингредиенты блюда:
Сыр 300 г Морковь 300 г
Оливки без косточки 180 г Чеснок 20 г
Майонез 100 мл


Морковь промыть и очистить. Сыр и морковь натереть на мелкой терке.


Зеленые оливки (лучше использовать оливки фаршированные лимоном) порезать вдоль на 4-5 кружочков. Чеснок пропустить через давилку.


Сыр, морковь, оливки и чеснок соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Салат «Казанова»

Ингредиенты для салата Казанова

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
2 помидора
100 г. шинки или ветчины
50 г. сыра
майонез

Приготовление салата Казанова

Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку. Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе. Следующим слоем шинка или ветчина пластинками. Теперь хороший слой майонеза. И засыпать сыром, натертым на мелкую терку. Украсить по своему усмотрению.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)

Если Вы уже готовили по этому рецепту, оставьте пожалуйста отзыв вот здесь.


Ингредиенты для салата Казанова

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
2 помидора
100 г. шинки или ветчины
50 г. сыра
майонез

Приготовление салата Казанова

Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку. Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе. Следующим слоем шинка или ветчина пластинками. Теперь хороший слой майонеза. И засыпать сыром, натертым на мелкую терку. Украсить по своему усмотрению.



Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Читайте также: