Как приготовить салат ручеек

Друзья, я похудела уже на 50 кг, изменив питание и образ жизни. Сейчас мне 41 год и мой вес 65 кг, а в 35 лет был 115 кг. Я не голодаю и не сижу на строгих диетах. Я вкусно и разнообразно питаюсь, учитывая калорийность и БЖУ.
Рассказываю о своём меню и рационе. Изменив питание, я включила в него намного больше овощей, чем ела раньше. И это очень хорошо сказалось на состоянии кожи, волос, работе ЖКТ. Очень много проблем и болячек ушло.

Я знаю, многие скажут, что прекрасно знают о пользе всех этих продуктов. А морковка у них прямо сейчас лежит в холодильнике. Но как давно вы ели салат из сырой моркови? А тыквы? А редьки? Думаю, если вы прямо сейчас не сидите на диете, то это было очень давно.

А если вдруг, по какой-то счастливой случайности, ели салат из моркови буквально вчера, то это была одна порция за неделю. Включите в свой рацион такие салаты как "Ручеек". Они просто необходимы организму! Он состоит из трех очень полезных продуктов: моркови, зелёной редьки и тыквы. Каждый из них обладает собственным набором целебных свойств, а вместе это мощная сила!

Почему он называется "Ручеек"? Потому что восстанавливает водно-солевой баланс и медленно, но верно избавляет тело от отёков, снижает давление и даже избавляет от паразитов! Если вдруг подозреваете у себя такую напасть как энтеробиоз ( заражение паразитами ), а оно очень распространено, то лучше всего, конечно, пролечиться. Купить в аптеке таблетки и пропить по схеме ( в два приёма ), стоят дёшево и действуют эффективно. А полезный салат поможет очистить организм и станет хорошей профилактикой.

Вот пара слов о полезных свойствах продуктов, которые входят в состав:

Зелёная редька: улучшает обмен веществ, способствует выработке пищеварительных ферментов. Содержит никотиновую кислоту, делающую кожу гладкой, а волосы и ногти - блестящими. Питает волосяные луковицы. Разгоняет метаболизм, очищает печень и почки. Повышает тестостерон у мужчин. Выводит лишнюю жидкость. Содержит фитонциды, придающие остроту. Именно эту лёгкую жгучесть не выносят паразиты.

Тыква: все витамины В, витамин А, каротин. Очень много полезных и незаменимых микроэлементов. Очищение и разгон метаболизма - то, что нужно для снижения веса. Плюс повышение гемоглобина, снижение давления, выравнивание гликемического профиля. Последнее очень важно, для снижения аппетита и похудения! Повышает потенцию! Гонит паразитов!

Морковь: все витамины В, а также Д, С, Е, РР. Плюс - самый большой запас витамина А. Для женщин морковь это молодильные яблоки. Она укрепляет волосы и зубы, улучшает состояние кожи. Очень полезна для мужского и женского здоровья. Улучшает зрение и иммунитет. Нормализует водно-солевой баланс и гонит лишнюю воду!

Друзья, надеюсь, вы почувствовали, насколько нам всем необходим "Ручеек". Тем более, что рецепт - проще не придумаешь. Много клетчатки и низкая калорийность.

Ингредиенты:

  • Морковь - 80 гр.
  • Тыква - 80 гр. (у меня сорт Крошка)
  • Зелёная редька - 80 гр.
  • Майонез соевый пп - 30 гр.
  • Семечки льна, кунжута, тыквы - 10 гр.

Приготовление:
Всё потереть. Смешать. Заправить. Я использовала низкокалорийный соевый майонез.
Пищевая ценность на 100 гр.: 65,2 ккал

  • Белки 2,2
  • Жиры 3,5
  • Углеводы 7,6

Спасибо за лайки, комментарии и подписки! 👍🌈🌼

Подготовка к лету уже началась, поэтому мы не отстаем и делимся с вами рецептом простого диетического салата, для приготовления которого нужно всего 3 овоща и 5 минут времени.

Салат «Ручеек» — кладезь полезных витаминов, микроэлементов и клетчатки. Закуска называется так потому, что помогает восстановить водно-солевой баланс, избавить тело от отечности и снизить давление. Обязательно используйте соевый или домашний майонез, чтобы не увеличить калорийность блюда.

Ингредиенты

  • Морковь 80 г
  • Тыква 80 г
  • Редька 80 г
  • Майонез 30 г
  • Кунжут по вкусу
  • Семена льна по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Как приготовить диетический салат «Ручеек»

  1. Очистите овощи и натрите их на крупной терке.
  2. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Посыпьте семенами и кунжутом или украсьте зеленым луком.

Такой низкокалорийный салат можно есть в любое время суток. Если не хотите делать майонез самостоятельно, используйте оливковое или кунжутное масло. Разбавьте вкус блюда, добавив в него немного яблока, получится необычно.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Как приготовить блюдо «Салат ручеек»

  1. Натереть на терке яйца, добавить в миску.
  2. Натереть в миску сыр.
  3. Выдавить чеснок.
  4. Добавить майонез, перемешать.
  5. Поставить салат в холодильник на 15 минут.
  6. Подавать холодным.
  • Яйца вареные - 6 шт.
  • Сыр - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат ручеек» (на 100 грамм ):


Подготовка к лету уже началась, поэтому мы не отстаем и делимся с вами рецептом простого диетического салата, для приготовления которого нужно всего 3 овоща и 5 минут времени.

Салат «Ручеек» — кладезь полезных витаминов, микроэлементов и клетчатки. Закуска называется так потому, что помогает восстановить водно-солевой баланс, избавить тело от отечности и снизить давление. Обязательно используйте соевый или домашний майонез, чтобы не увеличить калорийность блюда.


Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Очистите овощи и натрите их на крупной терке.
  2. 2 Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Посыпьте семенами и кунжутом или украсьте зеленым луком.

Автор рецепта


Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

-Музыка

-Рубрики

  • (0)
  • всё для дневника (540)
  • всё из бумаги (369)
  • вторые блюда (4614)
  • котлеты,зразы (287)
  • пельмени, вареники, манты, хинкали (129)
  • готовим вкусно (58)
  • готовим вкусно (13)
  • каши (257)
  • молочные блюда (512)
  • мясные блюда (589)
  • мясные блюда (537)
  • овощные блюда (1424)
  • рулеты (723)
  • выпечка (5379)
  • блины (695)
  • пицца (44)
  • рецепты для хлебопечки (358)
  • выпечка (413)
  • блины (52)
  • вязание (5830)
  • тапочки, носки, следочки (282)
  • вязание спицами (243)
  • ШАПКИ (197)
  • вязание из пакетов (42)
  • вязание крючком (2714)
  • вязание спицами (2306)
  • десерты (1305)
  • для компьютера (231)
  • домоводство (24)
  • заготовки на зиму (2130)
  • заготовки на зиму (680)
  • здоровье (8854)
  • зарядка, гимнастика (551)
  • кровеносная и лимфатическая системы (515)
  • лечебные травы (476)
  • массаж, зарядка, гимнастика (373)
  • скандинавская ходьба (12)
  • здоровье (1784)
  • суставные заболевания (656)
  • диабет (389)
  • гипертония (192)
  • панкреатит (188)
  • игры (11)
  • идеи для дачи (2762)
  • всё для огорода (293)
  • томаты (105)
  • садовые деревья (90)
  • всё про огурцы (78)
  • томаты, баклажаны, перцы (60)
  • идеи для дома (1575)
  • изучаем английский (166)
  • интернет (23)
  • Красота и здоровье (3091)
  • маски для лица (621)
  • ноги (218)
  • всё для рук (143)
  • ногти (102)
  • прически (338)
  • кулинария (8452)
  • блюда из курицы (1166)
  • подсказки в кулинарии (85)
  • мои рецепты (12)
  • суши, роллы (4)
  • сковорода гриль-газ (3)
  • закуски (2057)
  • запеканки (695)
  • напитки (494)
  • первые блюда (565)
  • рецепты для пароварки (6)
  • салаты (2562)
  • соусы (543)
  • микроволновка (23)
  • музыкальный калейдоскоп (512)
  • мысли, фразы, цитаты (211)
  • напитки (311)
  • полезные советы (1085)
  • поэзия (104)
  • православие (500)
  • праздники (42)
  • природа (58)
  • Прихватки (126)
  • путешествия (92)
  • рекомендую прочитать (139)
  • рецепты для мультиварки (446)
  • рукоделие (1285)
  • вышивка (95)
  • вышивка (69)
  • "мыльные истории" (43)
  • вышивка бисером (42)
  • вышивка лентами (24)
  • куклы - чулочная техника (9)
  • своими руками (152)
  • Рыбная кулинария (1156)
  • Рыбная кулинария (343)
  • украшение блюд (251)
  • фильмы (54)
  • фильмы (55)
  • художник, фотограф (21)
  • цветы (651)
  • цветы из бумаги (60)
  • Цветы из ткани и вязанные (617)
  • школа (719)
  • шьём сами (1883)
  • швейная машинка (104)
  • лоскутное шитье (82)
  • это интересно (1368)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Рассказываю о своём меню и рационе. Изменив питание, я включила в него намного больше овощей, чем ела раньше. И это очень хорошо сказалось на состоянии кожи, волос, работе ЖКТ. Очень много проблем и болячек ушло.

Я знаю, многие скажут, что прекрасно знают о пользе всех этих продуктов. А морковка у них прямо сейчас лежит в холодильнике. Но как давно вы ели салат из сырой моркови? А тыквы? А редьки? Думаю, если вы прямо сейчас не сидите на диете, то это было очень давно.

А если вдруг, по какой-то счастливой случайности, ели салат из моркови буквально вчера, то это была одна порция за неделю. Включите в свой рацион такие салаты как "Ручеек". Они просто необходимы организму! Он состоит из трех очень полезных продуктов: моркови, зелёной редьки и тыквы. Каждый из них обладает собственным набором целебных свойств, а вместе это мощная сила!

Почему он называется "Ручеек"? Потому что восстанавливает водно-солевой баланс и медленно, но верно избавляет тело от отёков, снижает давление и даже избавляет от паразитов! Если вдруг подозреваете у себя такую напасть как энтеробиоз ( заражение паразитами ), а оно очень распространено, то лучше всего, конечно, пролечиться. Купить в аптеке таблетки и пропить по схеме ( в два приёма ), стоят дёшево и действуют эффективно. А полезный салат поможет очистить организм и станет хорошей профилактикой.

Вот пара слов о полезных свойствах продуктов, которые входят в состав:

Зелёная редька: улучшает обмен веществ, способствует выработке пищеварительных ферментов. Содержит никотиновую кислоту, делающую кожу гладкой, а волосы и ногти - блестящими. Питает волосяные луковицы. Разгоняет метаболизм, очищает печень и почки. Повышает тестостерон у мужчин. Выводит лишнюю жидкость. Содержит фитонциды, придающие остроту. Именно эту лёгкую жгучесть не выносят паразиты.

Тыква: все витамины В, витамин А, каротин. Очень много полезных и незаменимых микроэлементов. Очищение и разгон метаболизма - то, что нужно для снижения веса. Плюс повышение гемоглобина, снижение давления, выравнивание гликемического профиля. Последнее очень важно, для снижения аппетита и похудения! Повышает потенцию! Гонит паразитов!

Морковь: все витамины В, а также Д, С, Е, РР. Плюс - самый большой запас витамина А. Для женщин морковь это молодильные яблоки. Она укрепляет волосы и зубы, улучшает состояние кожи. Очень полезна для мужского и женского здоровья. Улучшает зрение и иммунитет. Нормализует водно-солевой баланс и гонит лишнюю воду!

Друзья, надеюсь, вы почувствовали, насколько нам всем необходим "Ручеек". Тем более, что рецепт - проще не придумаешь. Много клетчатки и низкая калорийность.

  • Морковь - 80 гр.
  • Тыква - 80 гр. (у меня сорт Крошка)
  • Зелёная редька - 80 гр.
  • Майонез соевый пп - 30 гр.
  • Семечки льна, кунжута, тыквы - 10 гр.

Приготовление:
Всё потереть. Смешать. Заправить. Я использовала низкокалорийный соевый майонез.
Пищевая ценность на 100 гр.: 65,2 ккал

  • Белки 2,2
  • Жиры 3,5
  • Углеводы 7,6

Спасибо за лайки, комментарии и подписки! 👍🌈🌼

Ингредиенты Салат овощной ручеек

Морковь 65 г
Тыква 100 г
Редька белая (дайкон, восточнная редька), вареная, с солью 147 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной ручеек".

Энергетическая ценность Салат овощной ручеек составляет 22,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


На Руси до появления картофеля репа была основным овощем, который добавляли в супы и салаты, запекали и жарили. Салат из репы с разными добавками и соусами поможет укрепить иммунитет, насытить организм витаминами и клетчаткой.

Салат с репой, яблоком и морковью

Это очень легкий рецепт полезного витаминного салатика, который обладает прекрасными вкусовыми качествами.


Ингредиенты:

  • репа – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • редис – 6-8 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • приправы, соль, сахар.

Приготовление:

  1. Почистите морковку и репу.
  2. Натрите на крупной терке или воспользуйтесь шинковкой и измельчите тонкими брусочками.
  3. Редис помойте и нарежьте тонкой соломкой.
  4. Яблоко (зеленое) натрите вместе с кожурой.
  5. В чашке смешайте лимонный сок, соль, сахар и сушеный кориандр.
  6. Добавьте капельку оливкового масла в заправку и полейте салат.
  7. Перемешайте и оставьте на четверть часа.
  8. Перед подачей на стол, можно украсить свежей зеленью и посыпать семенами подсолнуха или кунжутом.

Такой салат можно подать на ужин вместо гарнира к мясу или как закуску к основному блюду.

Салат с желтой репой и мясом

Вкусный салат из репы может быть не только овощным. Его легко приготовить и с мясом.


Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Репу помойте и сварите или запеките в духовке до мягкости.
  2. Мясо можно использовать отварное, запеченное или копченое по вашему выбору.
  3. Сварите яйца вкрутую и залейте их холодной водой.
  4. Луковицу лучше взять красную. Почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  5. Нарежьте все компоненты соломкой примерно одинакового размера.
  6. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите.
  7. Посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол.

Вкусный и сытный салат можно приготовить и для праздничного застолья.

Салат из репы и капусты

Это еще один рецепт свежего салатика, который пополнит организм витаминами в любое время года.


Ингредиенты:

  • репа – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста – 300 гр.;
  • клюква – 70 гр.;
  • мёд – 1 ст.л.;
  • масло, соль.

Приготовление:

  1. Почистите репу и морковку. Натрите на крупной терке.
  2. Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой.
  3. Сложите все овощи в миску и немножко пожмите руками, чтобы они пустили сок.
  4. Отложите горсть клюквы, а остальную разотрите ступкой, или воспользуйтесь блендером.
  5. Добавьте ложку мёда, капельку масла и соль.
  6. Если хотите придать салату пикантности, можно добавить капельку натертого корня имбиря.
  7. Полейте салат заправкой и дайте немного настояться.
  8. Перед подачей посыпьте ягодами клюквы и зеленью.

Такой простой салат из репы с капустой просто кладезь витаминов и минералов, необходимых для хорошего самочувствия.

Салат из репы с чесноком

Остренький, немножко пикантный салатик послужит прекрасным дополнением к мясным блюдам.


Ингредиенты:

  • репа – 4-5 шт.;
  • сыр – 80 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез, соль, перец.

Приготовление:

  1. Яйца сварите вкрутую и залейте холодной водой.
  2. Репу почистите, и натрите на крупной терке.
  3. Твердый сыр и очищенные яйца нужно натереть на терке с крупным сечением и перемешать с репой.
  4. В майонез выдавите при помощи пресса зубчик чеснока.
  5. Заправьте салат, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте на стол.

Для заправки такого салата подойдет и сметана или йогурт.

Салат из репы с редькой и авокадо

Это изысканный салат из обычных продуктов, который отличается необычной заправкой.


Ингредиенты:

  • репа – 2-3 шт.;
  • редька – 1 шт.;
  • редис – 3-5 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • лимон;
  • базилик;
  • винный уксус – 1 ст.л.;
  • масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Помойте и почистите овощи.
  2. Из авокадо извлеките мякоть, добавьте сок и цедру лимона и очищенный зубчик чеснока.
  3. Пробейте блендером до однородной кашицы.
  4. Продолжая взбивать массу, влейте тонкой струйкой несколько ложек масла, а затем уксус.
  5. Посолите и поперчите заправку.
  6. Корнеплоды измельчите при помощи шинковки тонкими брусочками.
  7. Перемешайте, заправьте приготовленным соусом.
  8. Базилик нарежьте ножом и добавьте в салат.
  9. Можно добавить и любую зелень, которая вам нравится.

Подавайте такой полезный салат вместо гарнира к мясным или рыбным блюдам на ужин.

Салат из репы с огурцом

Свежий и легкий салатик можно приготовить за считанные минуты на ужин или обед.


Ингредиенты:

  • репа – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • приправы, соль.

Приготовление:

  1. Почистите морковку и репку.
  2. Нарежьте все овощи тонкой соломкой.
  3. Зелень петрушки мелко нарубите острым ножом.
  4. Смешайте все компоненты и заправьте салат сметаной, посолите и добавьте специи.
  5. Подавайте как дополнение к основному блюду на ужин или обед вашим близким.

Это блюдо содержит необходимую клетчатку и большое количество витаминов и микроэлементов.

Салат из репы с болгарским перцем

У вас получится пикантный и очень вкусный салат, если добавить в него лук, замаринованный в лимонном соке.


Ингредиенты:

  • репа – 1-2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • приправы, соль, сахар.

Приготовление:

  1. Очистите луковицу и нашинкуйте её тонкими полукольцами.
  2. В чашке смешайте сок половинки лимона, чайную ложку сахара и соль.
  3. Залейте маринадом лук и оставьте на некоторое время.
  4. Почистите репу и натрите на шинковке тоненькими брусочками.
  5. Перец помойте, очистите от семян и измельчите ножом на тонкие полоски.
  6. Для насыщенности цвета лучше взять зеленый и красный перец.
  7. Добавьте лук, а в маринад влейте капельку оливкового масла, и заправьте смесью салат.

Дайте ему немного настояться, и подавайте как самостоятельное вегетарианское блюдо, или в дополнение к мясу или курице.

Салат из репы и свёклы

Такой салат можно подать теплым или холодным, и дополнить его орешками или сыром с плесенью.


Ингредиенты:

  • репа – 4-5 шт.;
  • свёкла – 300 гр.;
  • грецкие орехи – 70 гр.;
  • салат – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • бальзамик, масло;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Репу и свёклу запеките в духовке до мягкости.
  2. На большое блюдо выложите листочки салат.
  3. Очистите овощи и нарежьте на дольки. Выложите поверх салатных листочков.
  4. Грецкие орехи прогрейте на сухой сковородки и измельчите ножом.
  5. В чашке смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите.
  6. Полейте заправкой овощи, присыпьте орешками и добавьте зелень.
  7. К этому сочетанию подойдет базилик или петрушка.

Если этот салат предназначен для праздничного стола, то сверху можно добавить кусочки горгонзолы или любого другого пикантного сыра с плесенью или орехами.

Салат из репы с куриной печенью и апельсином

А такой изысканный рецепт подойдет для торжественного случая или романтического ужина при свечах.


Ингредиенты:

  • репа – 3-4 шт.;
  • куриная печень – 250 гр.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • салатная смесь – 1 упаковка;
  • мёд – 1 ст.л.;
  • бальзамический уксус, масло;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Куриную печенку промыть, очистить от пленок и обжарить на масле до румяной корочки.
  2. Салатные листья выложите на блюдо.
  3. Апельсин помойте, очистите от кожуры и вырежьте сегменты острым ножом.
  4. Разложите их поверх салата, а из остатков выжмите сок и полейте им основу.
  5. Репу запеките в духовке, очистите и нарежьте на дольки.
  6. Обжарьте их на сковородке, полив ложкой мёда, для образования карамельной корочки.
  7. Выложите поверх салата дольки репы и кусочки жареной печенки.
  8. В чашке смешайте оливковое масло, уксус и соль.

Полейте соусом салат, украсьте зеленью или кунжутом. Подавайте сразу после приготовления.Попробуйте приготовить полезный и вкусный салат из репы, и этот незаслуженно забытый корнеплод станет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верхаСахар – 2 ст.л.Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.Лук – 1 шт.Вода – 1.

Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 300 г твердого сыра
  • 1-2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез домашний
  • укроп по желанию


Пошаговое описание рецепта


1. Морковь отварить и натереть на мелкой терке.


2. Натереть сыр. Я в этот раз терла на мелкой терке, но когда очень лень, тру на крупной. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Смешать все ингредиенты.


3. Заправить салат майонезом. Иногда делаю канапе с этим салатиком. Первый слой хлеб, потом салат, потом опять хлеб. Получается мини сэндвич :)

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


ням ням ням ммм


Это что-то похожее на ручеёк, но с морковью даже лучше. Спасибо!


Оксана, а что за ручеёк? Салат так называется? Не слыхала. Делитесь.


Виктория, добрый вечер. Да все тоже самое, только вместо моркови - яйца вареные. А теперь я думаю можно и то и другое - будет тоже вкусно.


Спасибо! Надо будет попробовать


очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!)))


























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Читайте также: