Как приготовить салат саратон


Детальное описание: салат саратон рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай


Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Салат с сухариками


Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез или сметана
-Соль, перец черный молотый.


Ингредиенты: -Крабовое мясо (или палочки) 200гр
-яйца вареные 6 шт
-морковь вареная большая 1 шт
-сыр 70гр
-майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

Салат с яичными блинчиками


Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.

Салат из фасоли «Остренький»


Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита.

Салат с консервированной рыбкой


Слоями снизу вверх:
-картошка вареная 3-4 шт средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.

Салат с крабовыми палочками и грибами


Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленькая баночка
-лук 1 шт (я не добавила)
-майонез или сметана
-зелень

Видео (кликните для воспроизведения).

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Салат с рыбой и солеными огурчиками


Ингредиенты: -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
-картошка отварная 2 шт
-морковь отварная 1 шт
-лук красный 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
-соль и перец по вкусу
-немного сыра и зелени для украшения
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!


Ингредиенты: -Копченая курица 200 г -огурец свежий 150 г -грибы маринованные 150 г -лук репчатый 1 шт -яйца вареные 4 шт -майонез или сметана по вкусу -соль и перец по вкусу -зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или

Салат Саратон


Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.

Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем. Украшаем салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.

Салат саратон рецепт. Отвариваем куриное филе и нарезаем на мелкие кусочки. Морковь натираем на мелкой терке.

Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.

Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем. Украшаем салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Видео (кликните для воспроизведения).

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Витамини лаблабу (свекла) барои бартараф кардани бемории саратон (рак)

Приготовление Салатов.Европпа салатлари (руссча)

1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По…

Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160…

Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных яблок,;100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)2 ст. л. крахмала100 мл. воды20 г желатина Приготовление:1.Желатин залить водой…

ПОНАДОБИТСЯ1 баночка консервированной кукурузы1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца3 варёных яйца200 г ветчины (варёной колбасы)зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.2….

Ингредиенты:-Печень куриная — 800 гр-Мука — 200 гр -Яйцо куриное — 3 шт-Морковь — 200 г-Лук репчатый — 2 шт-Майонез — 300 гр-Молоко — 250 мл-Петрушка — на вкус-Соль — по вкусу Приготовление:1. Печень…

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Бухара Жемчужина Шелкового Пути

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150…

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в…

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук…

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив…

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель…

Купить фото на фотобанке Автор Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • печень говяжья150граммов
  • морковь1/2штуки
  • лук репчатый1/2головки
  • масло растительное1ст. ложка
  • чеснок2зубчика
  • кукуруза в початках40граммов
  • огурцы маринованные40граммов
  • майонез3ст. ложки
  • лимоны1/4штуки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1
  • 2

← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом»


Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром



Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик». Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.

Ингредиенты саратон

Курица жареная, по 2-16 (Жарка) 100 г
Капуста пекинская 100 г
Морковь, желтая 100 г
Огурец, парниковый 100 г
Майонез «Провансаль» 100 г
Картофель, жаренный во фритюре по 1-230 100 г
Яйцо перепелиное 9 г

Пищевая ценность и химический состав "саратон".

Энергетическая ценность саратон составляет 204,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.

Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем. Украшаем салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.


Всем привет. Сегодня будет блюдо из узбекской кухни, а именно салат из баклажанов с овощами. Всё очень просто и быстро и самое главное очень вкусно. Не даром одним из переводов этого слова является блаженство или наслаждение. Для приготовления данного блюда нам потребуется:
— 2 баклажана;
— 2 помидора;
— 1 пучок кинзы;
— 1 литр растительного масла;
— 100 гр. картофельного крахмала;
— 15 гр. кунжутного масла;
— 15 гр. соуса свит чили;
— 15 гр. соевого соуса;
— 2 ст. л. арбузного мёда или можно использовать обычный.
Всё остальное видно на фотографиях.

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ядра грецких орехов - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)

  • 289 кКал
  • 10 мин.
  • 50 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Приготовить классический салат «Цехтон» проще простого, если у вас в наличии есть отварная говядина. Блюдо получается очень сытным, сочным и аппетитным. Его обязательно оценят по вкусу все любители пикантного чесночного аромата, которым славится это блюдо. Если вы хотите максимально приблизить салат к историческому варианту, то вместо петрушки используйте свежую кинзу. Но мне не слишком нравится этот вариант зелени и в моей семье его не приветствуют, поэтому кинзу я все же заменила петрушкой. Помните, что для заправки используется не майонез, а сметана любой жирности, свежая и не кислая.

Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут в подсоленной воде и также остудите.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Нарежьте отварную говядину полосками или брусочками, кубиками. Выложите мясную нарезку в миску.


Промытую зелень измельчите и добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем по вкусу.


Очистите пару зубчиков чеснока, промойте и спрессуйте их в емкость. Выложите сметану любой жирности.


Аккуратно перемешайте содержимое емкости. Затем в ладонях раскрошите ядра грецких орехов, но не до крошки, присыпьте ими салат.


Выложите приготовленное блюдо на тарелки или в пиалы, подайте к столу. При желании салат «Цехтон» можно охладить в холодильнике.


Максимально полное описание: рецепт салат саратон для наших любимых читателей.

Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.

Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем. Украшаем салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Приготовление Салатов.Европпа салатлари (руссча)

ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО / PARHEZ TAOM GULKARAM’Lİ tansiq taom tayyorlash

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет…

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт…

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не…

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со…

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Витамини лаблабу (свекла) барои бартараф кардани бемории саратон (рак)

Приготовление Салатов.Европпа салатлари (руссча)

1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По…

Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160…

Видео (кликните для воспроизведения).

Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных яблок,;100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)2 ст. л. крахмала100 мл. воды20 г желатина Приготовление:1.Желатин залить водой…

ПОНАДОБИТСЯ1 баночка консервированной кукурузы1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца3 варёных яйца200 г ветчины (варёной колбасы)зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.2….

Ингредиенты:-Печень куриная — 800 гр-Мука — 200 гр -Яйцо куриное — 3 шт-Морковь — 200 г-Лук репчатый — 2 шт-Майонез — 300 гр-Молоко — 250 мл-Петрушка — на вкус-Соль — по вкусу Приготовление:1. Печень…


Азиатский салат 250 гр.

Салат из обжаренных баклажанов, свежих ташкентских помидоров и кинзы, заправленный азиатским соусом, украшенный ароматным кунжутом.


Ачик-чучук салат 150 гр.

Сочные, тонко нарезанные помидоры со сладким луком, базиликом, стручковым перцем.


Греческий салат 240 гр.

Хрустящие огурцы, спелые помидоры, лук шалот заправленные оливковым маслом и специями в сочетании с сыром фета и оливками.


Гузал салат 170 гр.

Фунчоза с креветками, авокадо, хрустящим болгарским перцем, заправленная оливковым маслом, свежей зеленью и кунжутом.


Салат из морепродуктов 290 гр.

Теплые креветки, мидии и кальмар, спелый авокадо, микс из листьев салата, под пряным цитрусово-оливковым соусом.


Лаззат салат 150 гр.

Золотистые баклажаны фри с помидорами, огурцами и зеленью.


Азиатский салат с лапшой фунчоза, жареным филе теленка, овощами и зеленью, заправленный соевым соусом.


Моцарелла с томатами 280 гр.

Сочетание нежной моцареллы, сочного ташкентского помидора, рукколы, кедровых орешков под соусами песто и бальзамик.


Оливье с икрой и раковыми шейками салат 220, 10 гр.

Классическое “Оливье” в новом исполнении: с раковым и шейками и красной икрой. К салату подаются хлебные чипсы и перья зеленого лука.


Руккола с креветками 180 гр.

Легкий салат из молодой рукколы с тигровыми креветками-гриль, заправленный оливковым маслом и лимонным фрешем.


Саратон салат 180 гр.

Отварное куриное филе со свежими овощами, под хрустящим картофелем пай с добавлением горчично – майонезного соуса, специй и перепелиного яйца.


Семург салат 160 гр.

Обжаренные баклажаны, свежий сладкий перец, нежное мясо теленка с добавлением чеснока и свежей кинзы.


Ташкент салат 170 гр.

Нежная телячья вырезка, сочная редька, с добавлением золотистого, обжаренного лука. Салат украшается зернами граната.


Цезарь с креветками салат 230, 20 гр.

Сочные, обжаренные креветки, на листьях салата романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром “пармезан” под соусом “цезарь”.


Цезарь с курицей салат 230, 20 гр.

Обжаренное куриное филе, на листьях салата романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром пармезан под соусом “Цезарь”.


Чахланга сабзавод салат 175 гр.

Ароматные овощи: баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на углях, рубленные и заправленные оливковым маслом, белым луком и свежей кинзой.


Шакарап салат 160 гр.

Сочные помидоры, хрустящие огурцы, репчатый лук, свежая мелко нарезанная кинза. Салат украшается кунжутом и заправляется растительным маслом.


Юмшок Гошт 180,10 гр.

Восточный салат с отварным говяжьим языком, хрустящим огурцом, омлетом под майонезной заправкой.


Салат Сабанех 160,100гр.

Тёплый салат из шпината и риса с обжаренным сладким ташкентским луком, кешью, чесноком и пикантным соусом кимчи.


Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Читайте также: