Китайский салат тройка рецепт с фото пошагово


лапша рисовая(стеклянная) пол упаковки(2 гнезда)
2 листика китайской капусты
4 средних огурца
2 срених морковки
Рисовый уксус 1 стол ложка
Кунжутное масло(или рафинированое обычное растительное) 2 столовые ложки
соевый соус 3 столовые ложки
сок половинки лимона
сок половинки апельсина
2 зубчика чеснока нашинкованого
сахар 2 столовые ложки
соль1 чайная ложка


Лапшу залить кипятком на 5-10 минут
Слить лишнюю воду

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Огурец нашинковать соломкой

Из оставшихся ингридиентов сделать соус

Остывшую лапшу смешать с морковкой и китайской капустой, залить соусом и тщательно перемешать.
Добавить огурец,чеснок и перемешать. ))ВУАЛЯ))))))))

Фунчоза – корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся и с овощами, и с мясом. Как и все блюда корейской кухни, салат фунчоза довольно острый, но очень вкусный. Это аппетитная закуска, которую можно подать перед основным блюдом.

Чтобы приготовить фунчозу вкусно и правильно, не нужно выходить из дома, ехать в Корею, Китай либо отправляться в дальнее путешествие по Японии. Сделать своими руками очень вкусный салат с фунчозой в домашних условиях из доступного набора продуктов — несложно и быстро.


О пользе фунчозы

Фунчоза, в переводе «стеклянная лапша», представляет собой лапшу, которую изготавливают из бобовой муки, поэтому после варки она приобретает прозрачность. Спагетти из рисовой муки в результате тепловой обработки становится белого цвета. Она богата углеводами, поэтому подавать ее рекомендуется с овощами и даже мясом или морепродуктами. Так блюдо получается наиболее сбалансированным и легче усваивается желудком.

По составу полезных элементов фунчоза отличается наличием витаминов группы В, а также селена, магния, кальция и восьми аминокислот, активно участвующих в создании новых клеток. Стеклянная лапша имеет небольшую энергетическую ценность, при этом она содержит клетчатку, которая приводит к быстрому насыщению организма. Фунчоза практически не имеет никакого вкуса, зато быстро впитывает запах и вкус соседних ингредиентов. Особенно с ней любят экспериментировать приверженцы вегетарианской кухни и те, кто желает похудеть.


Особенности приготовления

Не стоит пугаться, что, будучи незнакомым с азиатской кухней, вы не сможете приготовить фунчозу правильно. В ее приготовлении нет совершенно ничего сложного, главное – знать основные принципы.

  • Фунчоза может быть разной толщины. От этого зависит выбор способа ее приготовления: толстую лапшу, имеющую диаметр более половины миллиметра, отваривают в кипящей воде 3–4 минуты, максимум 5 минут, если лапша уж очень широкая. В этом случае технология мало отличается от варки макарон: кипятят воду, опускают в нее фунчозу, варят нужное время, откидывают на дуршлаг и промывают. Единственное, что нельзя допустить, чтобы фунчоза переварилась: она должна быть мягкой, но в то же время хрустящей. Если лапша очень тонкая, как паутинка, ее не отваривают, а запаривают, заливая на несколько минут кипятком.
  • Для того чтобы фунчоза не слиплась, в воду при ее варке добавляют растительное масло без запаха, 20 мл на литр воды. При этом готовят фунчозу в большой кастрюле, так как на 100 г сухой крахмальной лапши нужно не менее литра воды.
  • Фунчозу в виде мотков варят по-особенному: сначала мотки связывают нитью, пропустив ее через центр, а потом уже отваривают, промывают, нарезают, сняв нить. В воду в этом случае обязательно добавляется масло в указанном выше количестве.
  • Если в состав салатной заправки входит соевый соус, то солить воду, в которой отваривается лапша, не нужно. В противном случае ее добавляют в расчете 1 чайная ложка (без горки) на 1 литр воды.
  • Салат из фунчозы будет вкуснее, если ему дать время постоять в прохладном месте и пропитаться ароматом соуса и специй. Он пропитается соусом скорее, если заправку перед введением в салат подогреть.

Зная основные принципы, вы без труда сможете приготовить салат из фунчозы по любому из понравившихся рецептов.

Как приготовить салат с фунчозой – 8 аппетитных рецептов

Фунчоза по-корейски с овощами


  • Фунчоза — пол упаковки
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Синий лук — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Приправа корейская — 1 ст. л.
  • Растительное мало — 1 ст. л.
  • Соль
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Половину пачки фунчозы положить в глубокую чашку и залить кипятком на 5–7 минут. Морковь нарезать на «корейской» тёрке. Огурцы также нарезать на этой тёрке, чтобы они имели одинаковую форму с морковью. Сладкий перец нарезать соломкой. Для красоты возьмите разноцветные перцы. Морковь, огурцы, перцы сложить в глубокий тазик. Лук нарезаем четверть кольцами. Мелко нарезаем чеснок. Всё это добавляем в чашку с перцами, морковью, огурцами и тщательно перемешиваем. Солим, всыпаем корейскую приправу, добавляем соевый соус, уксус и растительное масло и всё это хорошо перемешиваем снова.

Лапша у нас готова, мы её слили и промыли холодной водой. Так как фунчоза длинная, для удобства есть, разрезаем её в чашке ножницами, на несколько частей. Это делаем не всегда, чаще не делаем. Мне так кажется вкуснее. Но чтобы вы знали и не изощрялись в поимке длинной фунчозы ртом, показываю вам этот метод. Выкладываем лапшу к овощам. Хорошо перемешиваем. Ставим её в холодильник примерно на час. Достаём из холодильника. Украшаем фигурками из огурца, зеленью.

Фунчоза с копченой колбаской

  • Фунчоза – 500 гр.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • консервированная кукуруза – 200 гр.
  • копченая колбаса (любая) – 250 гр.
  • майонез – по вкусу (около 100 гр.)

Отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде 3–5 мин. Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой. Порежьте фунчозу на кусочки длиной приблизительно 10 см. Колбасу нарежьте небольшими кубиками или узкими полосками. Можете взять домашнюю буженину. Тщательно промойте огурец. Порежьте узкими полосками или натрите на терке для корейской моркови. Смешайте фунчозу, колбасу и огурец. Откройте банку с консервированной кукурузой. Слейте жидкость. Добавьте кукурузу в смесь. Заправьте салат майонезом.

Салат с фунчозой и говядиной


  • Говядина — 400 г
  • Стеклянная лапша — 0,5 упаковки
  • Перец сладкий — 150 г (лучше использовать разноцветный перец)
  • Лук зеленый — 1 пучок (30−50 г)
  • Петрушка или кинза — 1 небольшой пучок
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Имбирь — 1 небольшой клубень
  • Чеснок — 1−2 зубка
  • Перец чили (мякоть) — по вкусу
  • Масло растительное и кунжутное — по 2 ст. ложки каждого вида
  • Соевый соус

Режем мясо кубиками, поливаем соевым соусом. Оставляем на какое-то время пропитываться. Сладкий перец режем соломкой. Добавляем к говядине. Варим стеклянную лапшу. Остужаем. Откидываем на дуршлаг. Режем лук соломкой (перьями), петрушку или кинзу мелко, добавляем сахар, растираем. Добавляем в салат. Добавляем лапшу, перемешиваем. Режем мелко половину имбиря, чеснок, мякоть перца чили. Выкладываем горкой в центр салата. Разогреваем растительное масло до появления дыма. Добавляем к нему кунжутное. Прогреваем. Выливаем сверху на горку чили, имбиря и чеснока. Перемешиваем и подаем.

Салат из фунчозы рецепт с курицей


Добавление мяса делает блюдо более сытным. Данное кушанье относится к теплым салатам, которые едят холодными или горячими. Вместо курицы с рисовой лапшой можно сделать салат из свинины и говядины.

  • Филе курицы – 500 гр.
  • Стручковая фасоль – 400 гр.
  • Лапша – 200 гр.
  • Морковь.
  • Луковицы, крупная.
  • Болгарский красный перец.
  • Рисовый уксус (бальзамический, яблочный) – 50 мл.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Зубчик чеснока, черный перец.

Сварите курицу, стручковую фасоль и фунчозу (отдельно, разумеется). Остудите и нарежьте. Порезанное длинными кусочками куриное филе чуток обжарьте в масле. Порежьте полукольцами лук и добавьте к курице. Подготовьте овощи — нарежьте соломкой перец, морковку потрите на корейской терке. В отдельной сковороде обжарьте фасоль, морковь и перец. Добавьте чеснок, сдобрите перчиком и немного потушите. Сложите в миску курицу, фунчозу, овощи, влейте соус с уксусом. Хорошенько размешайте. Настаивайте не менее часа.

С маринованными грибами

Описание. Оригинальный салат с фунчозой, маринованными грибами и копченым кальмаром разнообразит салатное меню. Такое блюдо на праздничном столе закончится первым.

  • фунчоза – 100 г;
  • перец болгарский – две штуки;
  • маринованные грибы – 150 г;
  • копченный кальмар – 200 г;
  • куриные яйца – две штуки;
  • соевый соус – две столовые ложки;
  • растительное и оливковое масло – по две столовые ложки;
  • сахар – одна столовая ложка;
  • карри – одна чайная ложка;
  • чеснок – три дольки;
  • лимон – один;
  • соль.

Сваренную фунчозу нарежем кулинарными ножницами. Кальмара порежем соломкой по длине, одинаковой с лапшой. Вместо копченого подойдет и сваренный. Тонкими полосами нарежем перец. В миске взобьем одно яйцо, желток, щепотку соли и карри. В разогретую, смазанную сковороду ложкой выльем полученную смесь, обжарим яичные лепешки с обеих сторон. Остудим, свернем их трубкой, тонко нарежем. Приготовим заправку. Соединим оба масла, лимонный сок, соус, сахар и порубленный чеснок. Мелкие маринованные грибы добавим к готовым ингредиентам. Крупные предварительно порежем. Заправим. Выдержим салат в холоде около часа.

Салат из индейки с брокколи и фунчозой


  • индейка (филе) — 3 шт.
  • брокколи — 1 шт.
  • фасоль зелёная — 150г
  • лук порей или зеленый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • орешки кедровые или кешью — 2–3 ст.л.
  • соевый соус — по вкусу
  • масло растительное — 2–3 ст.л.
  • фунчоза (рисовая вермишель) — 50г.

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Слив воду, промыть лапшу холодной водой и откинуть на дуршлаг. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль, обрезав кончики, разрезать на половинки. Выложить брокколи и фасоль в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут.

Индейку нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне, помешивая, 3–4 минуты до зарумянивания. Добавив орешки и измельченный чеснок, перемешать и готовить 1 минуту.

Затем выложить в сковороду брокколи, фасоль и мелко нарезанный лук-порей. Жарить, постоянно помешивая, еще 5–7 минут. Добавив соевый соус и фунчозу, перемешать и снять с огня. Готовый салат из индейки с брокколи и фунчозой выложить в глубокий салатник и подать на стол.

Салат фунчоза — рецепт в домашних условиях

В ингредиентах этого рецепта салата из фунчозы нет ни свинины, ни птицы, но благодаря обильному количеству зелени и овощей в составе блюда его вкус может понравиться даже самым заядлым «мясоедам».

  • Морковь молодая – 2 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Петрушка – 50 г
  • Кинза – 50 г
  • Рисовый уксус – 50 мл
  • Соус соевый – 20 мл
  • Масло кунжутное — 1 ч. л.

Лапшу отвариваем в кипятке с солью в течение трех минут, затем жидкость сливаем и промываем лапшу под струей холодной воды. Разрезаем ее ножницами или ножом и приступаем к шинкованию овощей.

Очищенную морковь и другие вымытые овощи шинкуем соломкой и кладем в глубокую миску. Чтобы овощи дали сок, помните их немного руками. Соус готовим, соединяя в отдельной чаше масло и соусы. В полученную массу добавляем нарезанную зелень – заправка готова. Смешиваем лапшуу, овощи, тщательно все перемешиваем и поливаем приготовленным соусом. Салат необходимо охладить, поместив его в холодильник, чтобы ингредиенты промариновались. Через 2 часа блюдо можно перекладывать в сервировочную посуду и подавать к столу.

Китайский салат с фунчозой

Чтобы его приготовить, отваренную лапшу порубите небольшими частями. Отварите 200 г мяса (лучше говядины) и порежьте соломкой. Порежьте 2 огурца, 100 г редиски дайкон соломкой, или натрите их на терке. Все перемешайте, добавьте морковку по-корейски, заправьте соевым соусом или аджикой. Салат китайский с фунчозой готов.


Острая корейская закуска, отличается от классических мясных салатов быстрым способом приготовления и длительным хранением. Салатик может настаиваться долго, ждать своего часа, со временем он становится только вкуснее и пикантнее. Приятного аппетита!


При добавлении этого рецепта выяснилась одна интересная (или даже поучительная) ситуация - поисковик мне выдал салат с таким же названием (которое, кстати, придумала сама). К тому же, в том салате было всего три основных ингредиента, как и у меня (отсюда и название). Хотя, наши салаты имеют совершенно разные продукты и не похожи друг на друга. Теперь я поняла, что искать "дубликаты" нужно не только по ингредиентам, а еще и названию! Но, думаю, с размещением рецепта проблем не будет. Итак. Рецепт салата придумался спонтанно, так как муж захотел морской капусты, которую едим мы не часто. На ум пришло добавить отварное яйцо и что-то мясное. В наличии был отварной язык. И вы знаете, получилось очень просто, вкусно, легко и свежо. В сезон летних овощей обязательно добавлю свежий огурчик. А так, предлагаю рецепт легкого, нежного и небанального салата, который отлично подойдет на романтический ужин или семейный стол. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Тройка"»:

  • Капуста морская (маринованная ) — 200 г
  • Язык говяжий — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589.7 ккал
белки
26.3 г
жиры
49.7 г
углеводы
9.5 г
Порции
ккал
294.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
24.9 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
134 ккал
белки
6 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Салат "Тройка"»:


Для начала отвариваем язык и куриные яйца до готовности.
Если используем домашний майонез, то делаем его по любимому рецепту.


Отварной язык нарезаем небольшими кубиками. Белок крошим также кубиком (желтки я всегда добавляю в последнюю очередь).


Маринованную морскую капусту отжимаем от жидкости. И, если необходимо, длинные полоски режем на более мелкие.


Желток растираю чистыми руками в крошку (такой способ мне наиболее удобен). Вы же можете его порезать вместе с белками.
Добавляем майонез. Можно заменить его сметаной, но тогда стоит "поиграться" со специями, чтобы не получилось пресно!
Добавляем по вкусу соль и душистый перец. Перемешиваем.


Даем настояться салатику в холодильнике минут 20 (можно дольше) и подаем.


Салатик получается нежным, сочным, с приятным маринованным вкусом. Можно подавать к любому гарниру, мясному или рыбному блюду.


Отварной язык придает салату сытность, но не перегружает его. Поэтому салат отлично подойдет в качестве закуски.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Ты и Я"

  • 57
  • 309
  • 91091

Веррины "Дымящиеся уши"

  • 5
  • 19
  • 2205

Салат из печени "Экспромт"

  • 48
  • 47
  • 15818

Салат "Домашний"

  • 18
  • 51
  • 1760

Тeплый салат с языком "Оратор"

  • 153
  • 1407
  • 245232

Салат "Букет для любимого"

  • 48
  • 51
  • 6420

Салат "Белая Вежа"

  • 19
  • 104
  • 18189

Салат "Узбекистон"

  • 117
  • 290
  • 38628

Салат "Для зятя"

  • 18
  • 88
  • 10881

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Нисуаз"

  • 123
  • 860
  • 134146

Запеканка кабачковая с фаршем

  • 66
  • 1268
  • 35484

Маффины с овощами и яйцом

  • 83
  • 692
  • 9952

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 марта 2016 года Aigul4ik #




8 марта 2016 года svet_vt # (автор рецепта)


7 марта 2016 года khris n2011 #





8 марта 2016 года svet_vt # (автор рецепта)



7 марта 2016 года svet_vt # (автор рецепта)


6 марта 2016 года somos #


6 марта 2016 года svet_vt # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Готовим салат «Тройка» из баклажанов на зиму

Салат «Тройка» получил своё название из-за количества продуктов, которое в нём используется. А именно на 1 порцию необходимо 3 баклажана, помидора, сладких перца и соответственно 3 луковицы. Размер овощей должен быть средним. Чтобы икра-салат получился вкусным все овощи должны быть хорошо спелыми, набравшимися вкуса и сока.

Готовить блюдо лучше в большой кастрюле или даже тазе, чтобы овощи не давили друг друга и при этом не лежали очень толстым слоем. Из 1 порции получается одна банка объёмом 1 литр, но в целом удобнее такие салаты закрывать в пол-литровые банки — это практичнее: открыл и съел!

В процессе консервации важную роль играет стерилизация банок и крышек. С одной стороны это довольно хлопотное дело, но с другой очень обидно будет, если крышка на банке вдруг вздуется или вообще взорвётся! Поэтому перед раскладыванием салата по банкам, их необходимо подержать над паром 2-3 минуты, а крышки прокипятить 5-7 минут.

Как приготовить "Салат «Тройка» из баклажанов" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления икры-салата возьмём средние баклажаны, хорошо спелые помидоры, разноцветные перцы, лук, растительное масло, уксус (7-9%) и специи.


Баклажаны хорошо помыть и порезать кружочками толщиной до 1 см.


Перцы хорошо помыть, удалить семена и порезать.


Помидоры помыть, удалить кожицу и порезать на 4 части.


Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.


На дно ёмкости, в которой будете готовить салат, вылить 70 мл растительного масла, 1 ст. л. уксуса, добавить 1 ст. л. сахара без горки и 1 ч. л. соли с горкой.


На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной пикантный зимний салат из баклажанов под названием Тройка. Называется он так потому, что каждый овощ для заготовки берется в количестве трех штук. Получается вкусно и в меру остро.

Такой салат с баклажанами и перцем, зимой, хорошо смотрится на столе как холодная закуска. Рецепт приготовления выставляю с пошагово сделанными фото.


Продукты для заготовки:

• баклажаны – 3 шт (800 гр);

• помидоры – 3 шт (600 гр);

• перец болгарский – 3 шт (400 гр);

• чеснок – 3 зубчика;

• перец чили – 1/3 шт.;

• масло растительное – 100 мл;

• перец душистый (горошек) – 5 шт.

Как приготовить салат из баклажанов Тройка на зиму

Сначала нужно подготовить продукты. Помыть баклажаны и порезать их кружками, толщиной по 1 см.


Порезанные синенькие выложить в емкость, посолить и дать постоять 20 минут.


В это время можно заняться приготовлением других овощей. Порезать помидоры крупными кусками.


Разрезать пополам (вдоль) сладкий перец (болгарский), удалить внутренности. Помыть его тщательно внутри и снаружи, а затем нарезать длинными пластинками.


Лук почистить и покрошить как на фото.


Все подготовленные овощи, включая баклажаны, сложить в казан с разогретым растительным маслом.


Когда закипит, убавить огонь, посолить, высыпать сахар, добавить горошины душистого перца. Варить, хорошо перемешивая, 30 минут.


В это время мыть и стерилизовать банки и крышки.

С указанным количеством овощей выход готовой закуски — около полутора литров, но может быть меньше или немного больше, в зависимости от уваривания.


По истечении 30 минут кипения к овощам добавить уксус и хорошо перемешать. Разложить зимний салат-закуску по стерилизованным банкам, накрыть крышками и поставить стерилизоваться на 30-40 минут.


Затем, плотно закрыть крышками (закатать) и перевернуть горлышком вниз.


Когда салат Тройка остынет — убрать банки для хранения.









Лика, у меня рецепт не совсем точный, так как вкус все равно другой.

Когад до ТанЖена доехать нет возможности, беру у подруги супертерку. которая трет огурец токо и длинно, отвариваю пару минут фунчезу, тру свежий огурей в пропорции 1: 1. немного моркови тоже тру, потом отдельно делаю заправку- все на глаз, поэтоум пропорции не скажу- каждый раз вкус полчуается чуть другим.
смешиваю соль, сахар, чуть уксуса, чуть-чуть сока чеснока- давлю зубчик. но сам "жмых" в заправку не кладу, только капли сока, и кунужтное масло. Смешиваю в мисочке. потом поливаю салат.
Не совсем то, что в китайских, чего-то не хватает. .. Но вкусно.
Искала рецепт в сети. не нашла. но нашла заправку для другого салата с фунчезой- еще не опробовала. Если кто рискнет- поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Заправка:
1 ст.л. кунжутного масла
2 ст.л. уксуса 9 %
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сухого измельченного кориандра
1 ч.л. корейская соль
свежемолотый черный перец



мда, видимо все дело в специях.
на каком -то дальневосточном форуме нашла

Салатик:
фунчеза, свежие огурцы, перец болгарский, лук, специи , уксус,
чеснок, раст. масло (лучше кунжутное),
семена кунжута.
Подготовка как и во всех салатиках.
Все ингридиенты нарезаются соломкой

а какие специи- не сказано. видимо, у них под этим словом подразумевается какой-то определенный набор приправ- Дальнйи Восток к Китаю очень близок.

вот с форума Забайкалья- правда, там Тройку советую делать с мясом

"
Затем на этот овощной круг также горкой, на середину, чтобы остались видны разноцветные края овощей, выкладываем фунчозу. На нее -- кусочки мяса без жира. Солить или добавлять специи в салат не нужно. На край тарелки устанавливается небольшая плошка, в которой находится соус. Для его приготовления нужно смешать все указанные выше ингредиенты: масло кунжутное , уксус, чеснок (через чеснокодавилку), соль, сахар, глютамат и красный острый перец."

но в наших китайских красного перца в соусе Тройки я что-то не припомню

вот еще нашла рецепт заправки салата

" Заправка ( на порцию салата 300гр )
Зубчик чеснока мелко нарезать.
Маленькую морковку нарезать тонкой соломкой ( тоньше , чем на корейскую морковку , но не на терке , так как все компоненты должны быть нарезанны соломкой )
Сковороду ( в оригинале вок ) буквально сбрызнуть маслом . Насыпать чайную ложку с горкой сахара, щепотку соли , несколько капель уксуса , чуть больше столовой ложки воды и нагревать до растворения сахара . Добавить чеснок и морковь . Перемешать на большом огне и сразу залить этим салат . Перемешать и добавить по вкусу соевый соус "


а еще по поиску нашла следующую фразу

" Вся сложность в том, что для приготовления фунчезы требуется довольно специфический компонент ДЖУСАЙ - это соленый дикий чеснок и соленый острый перец . "
но этот форум уже давно не активен. и страница не хочет открываться даже через Найденные слова.

и как тут приготовишь настоящий салат Ассорти?

Читайте также: