Код тн вэд на салаты из рыбы

Коды ТН ВЭД, заменямые с 01.09.2015

Таблица сравнения экспортных ставок, действующих по 31.08.15 с вступающими в силу с 01.09.15

Поиск по списку товаров, прошедших таможенное оформление (более 700 000 примеров декларирования).

Для получения более подробной и актуальной информации, включая реальные цены, используйте информационный модуль "Среднеконтрактные цены" и таможенный калькулятор "Тамплат PRO+".

Примеры декларирования на сайте носят исключительно информационный характер и не могут служить основанием для принятия решения о классификации товара.

Страницы: 1 2 3

  • 1604139000 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ""КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ КОПЧЕНАЯ В ТОМАТМНОМ СОУСЕ (ТУШКИ)"" (SPRATTUS SPRATTUS) В Ж/БАНКАХ С КЛЮЧОМ ПО 175Г - 2520 БАНОК (БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧН


  • 1604131900 - ГОТОВЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САРДИНЫ ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ, НО НЕ ФАРШИРОВАННЫЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:08.2018-05.2019Г., УПАК. В КАРТ. КОР. КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ 'СА


  • 1604151900 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ""СКУМБРИЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (КУСКИ) "" (SCOMBER SCOMBRUS) В Ж/БАНКАХ БЕЗ КЛЮЧА ПО 230Г - 480 БАНОК (БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧН.УПАК


  • 1604151900 - 1-КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ СКУМБРИИ ВИДА SCOMBER GOLIAS В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГМО,В Ж/Б ПО 250 ГР. БЕЗ КЛЮЧА(БЕЗ УЧЁТА ПЕРВ. УП.) В КАРТОНН


  • 1604209090 - ГОТОВАЯ И КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПРОЧЕЙ РЫБЫ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:09.2018-06.2019Г., УПАК. В КАРТ. КОР. КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ""ПАШТЕТ ШПРОТНЫЙ ИЗ КИЛЬК


  • 1604199780 - ГОТОВАЯ И КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ , ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ, НО НЕ ФАРШИРОВАННЫХ, ДАТА ИЗГ. 08.18-05.2019Г. КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ 'САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУР


  • 1604131900 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ""САРДИНА АТЛАНТИЧЕСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА (КУСКИ)"" (SARDINA AURITA) В Ж/БАНКАХ С КЛЮЧОМ ПО 250Г - 23736 БАНОК. (БЕЗ УЧЕТА


  • 1604209090 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ГОТОВЫЕ, РАСФАСОВАННЫЕ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ:""ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ"", ЛАТИНСКОЕ НАЗВАНИЕ JECUR GADI MO


  • 1604209090 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ В ВИДЕ ФРИКАДЕЛЕК В СОУСЕ, НЕ ФАРШИРОВАННЫЕ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, БАНКА №3 С КЛЮЧЕМ ПО 2


  • 1604209090 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ БЫЧКА (GOBIIDAE) ЦЕЛИКОМ , НО НЕ ФАРШИРОВАННЫЕ, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ ПО 240 ГРАММ. КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ БЫЧКА (GOBIIDAE) ЦЕЛИКОМ , НО НЕ


  • 1604199780 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ САЙРЫ (COLOLABIS SAIRA): ГОСТ 7452-2014 : ""САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ"" ,1/250ГР.- 36000 БАН., БАНКА С КОЛЬЦОМ, ПО 24 БАН.,ТЗ С


  • 1604129100 - КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СЕЛЬДИ,ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ,НЕ ФАРШИРОВАННОЙ,В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ,ДАТА ИЗГ.02/19-09/19 : КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ""СЕЛЬДЬ АТЛАНТ


  • 1604139000 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ: КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ НЕРАЗДЕЛАННАЯ ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ, С КЛЮЧОМ. В Ж/БАНКАХ - 4200 БАНОК : ООО ""РЫБЗАВОД БОЛЬШЕКАМЕНСКИЙ


  • 1605531000 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ФИЛЕ МИДИЙ (MYTILUS EDULIS) В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ""SETRA"" 12152 Ж/Б С КЛЮЧОМ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ(868 Г/КОР.ПО 14 Ж/Б), НЕТТО ПР


  • 1604320090 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ""ИКРА МИНТАЯ"": СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, В ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ ПО 130 ГРАММ, ВИДА ""THERAGRA CHALCOGRAMMA"". ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНИРО


  • 1604139000 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ САРДИНЕЛЛЫ (SARDINELLA): ГОСТ 13865-2000:""САРДИНА АТЛАНТИЧЕСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА (ИЗ САРДИНЕЛЛЫ)"", 1/250ГР.-16800 БА


  • 1604207000 - КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ""ТУНЕЦ"" ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ С КЛЮЧОМ, КУСКОВОЙ, ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОРСКОЙ ЛЕ


  • 1604142800 - ГОТОВАЯ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 02.10.2019. СРОК ГОДНОСТИ 36 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.: РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ, ФИЛЕ


  • 1604320090 - 1-КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ ИКРЫ ТРЕСКИ ВИДА GADUS MORHUA В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГМО, В Ж/Б ПО 210 ГР. С КЛЮЧОМ ,ЛИТОГРАФИЯ (БЕЗ УЧЁТА ПЕРВ.


  • 1604144800 - КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В КУСКАХ, НЕФАРШИРОВАННАЯ, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ: КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ - ""ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ"", БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД - THUNNUS, 185 Г. :


Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие). Салаты с добавлением рыбы с заправками (майонез, соус и другие). (Смотреть приложение № 1 на 1 листе)

Сведения из реестра:

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-BY.АИ91.В.04310

Дата начала действия: 15.06.2018

Дата окончания действия: 14.06.2023

Прочие документы, послужившие основанием выдачи декларации: сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) применительно к производству продукции переработки рыбы и морепродуктов (пресервов рыбных; изделий рыбных кулинарных; паст рыбных; рыбы соленой, пряного посола и маринованной; рыбы подкопченной, холодного и горячего копчения; салатов рыбо-овощных; салатов из рыбы и морепродуктов; капусты морской маринованной); овощей и грибов (салатов из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов с заправками; салатов и винегретов из вареных овощей с заправками; салатов с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей с заправками; салатов из маринованных, квашеных, соленых овощей и фруктов; полуфабрикатов овощных; овощей маринованных, соленых и солено-маринованных; овощей стерилизованных) соответствует требованиям СТБ 1470-2012, регистрационный номер № BY/112 05.02. 013 00238, дата регистрации 22 декабря 2010г., действителен до 22 декабря 2018г.

Схема декларирования: 6д

Сведения об испытательной лаборатории:

Регистрационный номер аттестата аккредитации - РОСС RU.0001.21ПФ86
Наименование испытательной лаборатории (центра) - Испытательный центр ФГБУ "Брянская МВЛ"

Сведения о заявителе:

Тип заявителя - Заявитель Иностранное юридическое лицо
Тип декларанта - Изготовитель
Полное наименование/ФИО ИП - Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
Номер телефона - 10375159724413
Адрес электронной почты - root@leor.by
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - 231400, БЕЛАРУСЬ, Гродненская область, город Новогрудок, улица Свердлова, дом 38 а

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя - Изготовитель Иностранное юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП - Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - 231400, БЕЛАРУСЬ, Гродненская область, город Новогрудок, улица Свердлова, дом 38 а

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования - Серийный выпуск
Происхождение продукции - Импортная
Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие). Салаты с добавлением рыбы с заправками (майонез, соус и другие). (Смотреть приложение № 1 на 1 листе)
ТН ВЭД ТС - 1604200500; 1604205000; 1604209090; 2005998000
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция -
- Технический регламент - ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
- Технический регламент - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
- Технический регламент - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
- Технический регламент - ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

Таблица продукции:

Номер приложения к ДС для таблицы продукции - 1
- -
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической соленой филе-кусочков с маслом растительным «Ассорти №1»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической соленой филе-кусочков с маслом растительным «Ассорти №2»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической соленой филе-кусочков с майонезным соусом «Ассорти №3»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической соленой филе-кусочков с майонезным соусом «Ассорти №4»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической соленой филе-кусочков с маслом растительным «Ассорти №5»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из скумбрии атлантической горячего копчения филе-кусочков с майонезным соусом «Со скумбрией горячего копчения»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604205000
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической маринованной филе-кусочков с майонезным соусом «Сельдь под шубой»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из крабовых палочек - имитация с майонезным соусом «С крабовыми палочками»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604200500
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической маринованной филе-кусочков с соусом «Для гурмана»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической маринованной филе-кусочков с маринадом «Рыба под маринадом по-гречески»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической маринованной филе-кусочков с маринадом «Рыба под маринадом «Леор»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической маринованной филе-кусочков с майонезным соусом «Сельдь в грибном соусе»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие)
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат из сельди атлантической маринованной филе-кусочков с майонезным соусом «Сельдь по-французски»
- Коды ТН ВЭД ТС - 1604209090
- Полное наименование продукции - Салаты с добавлением рыбы с заправками (майонез, соус и другие):
- Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Изделие рыбное кулинарное. Салат с добавлением лосося атлантического соленого филе-кусочков с майонезным соусом «Брамбори»
- Коды ТН ВЭД ТС - 2005998000

Сведения об органе по сертификации:

1603001000

ЭКСТРАКТЫ И СОКИ МОРСКИХ МОЛЛЮСКОВ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ В ПИЩУ,В ПЕРВИЧ.УПАК.МАССОЙ НЕТТО МЕНЕЕ 1 КГ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ

Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

1604110000

ГОТОВЫЕ КОНСЕРВЫ: НЕ ФАРШИРОВАННЫЕ, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ПРЕСЕРВЫ-СЕМГА В МАСЛЕ «NORF» ПО 200Г-180 УПАК. (15 КОРОБОК); ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ:36.00 КГ

1604110000

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ ЛОСОСЯ, В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: ЛОСОСЬ «ПЕЛИКАН» ПО 240Г. В ЖЕСТЕБАНКЕ, В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО 48 ШТ,ВСЕГО- 336ШТ;

1604110000

ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯ, В КУСКАХ, НЕФАРШИРОВАННЫЙ, ФАСОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ГОРБУША «БАРС» ПО 245Г. В ЖЕСТЕБАНКЕ , В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО 48 ШТ,ВСЕГО- 96ШТ; ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО: 23,52КГ.

1604110000

ГОРБУША (ЛОСОСЬ) КОНСЕРВИРОВАННАЯ, В КУСКАХ, В СОБСТВ. СОКУ, РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ВО ВНЕШ. УПАК.: ГОРБУША «КАПИТАНА ВКУСОВ» ПО 185Г. В ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ — 2 КОР — 96 ШТ; ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК. — 16.32 КГ

1604121000

ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ: «СЕЛЬДЬ НОРВЕЖСКАЯ», СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ, КУСОЧКАМИ, В МАСЛЕ, ГОСТ 7453-86, УПАКОВАНЫ В ПЛАСТИКОВЫЕ БАНКИ ПО 170ГР.ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО-190.40КГ ИТОГО 40 П/Э УПАКОВОК

1604129100

ГОТОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ, НАХОДЯЩАЯСЯ КУСКАХ (ФИЛЕ),В ГЕРМЕТИЧНЫХ СТЕКЛ. БАНКАХ ПО 250ГР, НЕ ФАРШИРОВАННАЯ, ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ, В АССОРТИМЕНТЕ: , ВСЕГО-10560 БАНОК, УПАК.В 528 КАРТ. КОР. НА 8 ПОДДОНАХ. (ОБЩ. ВЕС Б

1604129100

ГОТОВАЯ ПРОДУКТЫ ИЗ РЫБЫ (СЕЛЬДИ), В ГЕРМЕТ. УПАК., ТУ 9266-060-00472093-2002:САЛАТ РЫБООВОЩНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ «ПО ДЕРЕВЕНСКИ», «ПО-ДОМАШНЕМУ»,С ГРИБАМИ,С ФАСОЛЬЮ В ПОЛ. ЛОТ. ПО 1/150+15Г — 155КОР./460.35КГ (БЕЗ ПЕРВ. УПАК.) ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ — 13

1604129100

ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ НЕ ФАРШИРОВАННОЙ СЕЛЬДИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В КУСКАХ, В ГЕРМЕТИЧНОЙ ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ БЕЗ КЛЮЧА: КОНСЕРВЫ СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ ПО 250 ГР. — 480 ШТ, 10КОР. НЕТТО МАССА БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 120КГ.

1604129100

ГОТОВАЯ ПРОДУКТЫ ИЗ ФИЛЕ СЕЛЬДИ, В ГЕРМЕТ. УПАК., ТУ 9266-060-00472093-2002:САЛАТ РЫБООВОЩНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ «ПО ДЕРЕВЕНСКИ»В ПОЛ. ЛОТ. ПО 1/150+15Г — 176КОР./522.72КГ (БЕЗ ПЕРВ. УПАК.) ДАТА ИЗГОТОВЛ. — 25.01.10

1604129100

ГОТОВАЯ ПРОДУКТЫ ИЗ РЫБЫ (СЕЛЬДИ), В ГЕРМЕТ. УПАК., ТУ 9266-060-00472093-2002:САЛАТ РЫБООВОЩНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ «ПО-ДОМАШНЕМУ» В В/У ПО 1/150+15Г — 70КАРТ.ЯЩ./207.90КГ (БЕЗ ПЕРВ. УПАК.) ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ — 16.03.10

1604129100

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ, В МЕТ.БАНКАХ 1/250Г (С ИНД.УПАК.300Г) «СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ», ГОСТ 13865-00, В 107 КАРТ.КОР. ПО 48 БАН.- 5136 БАН., . (ДАТА ИЗГОТ. 25.02.10)

1604129900

ГОТОВАЯ РЫБА В КУСКАХ (СЕЛЬДЬ) НЕ ФАРШИРОВАННАЯ В АССОРТИМЕНТЕ: ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ (СЕЛЬДИ) В АССОРТИМЕНТЕ: С РАЗЛИЧНЫМИ СОУСАМИ, ПРИПРАВАМИ. РАСФАСОВ.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПЛАСТИКОВЫЕ БАНОЧКИ ВЕСОМ НЕТТО-МАССОЙ ПО 180 ГРАММ.ВСЕГО 8 000 ШТ.ВЕС НЕТТО

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Единый таможенный тариф. Раздел IV.


Бесплатная консультация по телефону:

Москва и область: +7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Санкт-Петербург: +7 (812) 309-93-24

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш специалист бесплатно Вас проконсультирует.

    . 192021222324252627 .

Код ТН ВЭД 2005 99 500 0 декларации:

  1. - Горох (pisum sativum), приготовленный или консервированный без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженый
  2. - Фасоль (vigna spp., phaseolus spp.) лущеная, приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженая
  3. - Прочая фасоль (vigna spp., phaseolus spp.), кроме лущёной, приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженая
  4. - Маслины (оливки) немороженые, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты
  5. - Сахарная кукуруза (zea mays var. saccharata), приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженая
  6. - Побеги бамбука, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  7. - Прочие:
  8. - Плоды рода capsicum, кроме перца стручкового сладкого и душистого, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  9. - Каперсы, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  10. - Артишоки, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  11. - Морковь, приготовленная или консервированная, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженая
  12. - Смеси овощей, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженых
  13. - Капуста увашеная, приготовленная или консервированная, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженая
  14. - 2005998000
  15. - Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006, не поименованые выше
  • 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

  • Консультация по необходимым документам
Заказать
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Заказать
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан
Заказать

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС


Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом


Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер


Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.


Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Вид продукции

МЯСО, МЯСОПРОДУКТЫ, СУБПРОДУКТЫ

ПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННОЕ: ЛОПАТКА,ОКОРОК,ШЕЙКА,КОРЕЙКА,ВЫРЕЗКА

СВИНОЙ ТРИММИНГ ЗАМОРОЖЕННЫЙ*

ПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МЯСО БУЙВОЛА, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ЛОПАТКА,ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ, ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ,ПОДБЕДЕРОК, ОКОВАЛОК,ОТРУБА ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ, ТОНКИЙ КРАЙ, РОСТБИФ,ВЫРЕЗКА, ПАШИНА, ТРИММИНГ

ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР НЕОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ЧЕТВЕРТИНЫ, КРЫЛЬЯ, СПИНКИ И ШЕЙКИ

0207142001, 0207143001, 0207144001

ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ГРУДКИ, ФИЛЕ БЕДРА, ФИЛЕ

ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК НЕОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ЧЕТВЕРТИНЫ, КРЫЛЬЯ, СПИНКИ И ШЕЙКИ

0207272001, 0207273001, 0207274001

ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ГРУДКИ, ФИЛЕ БЕДРА, ФИЛЕ

ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ*

СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, ЩЕКОВИНА, СУХОЖИЛИЯ, МЕМБРАНЫ - 0206299900

ДИАФРАГМА – 0206299100

Замороженный Говяжий ЖИР

150290900

ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПЕЧЕНЬ

ЯЗЫКИ СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ЩЕКОВИНА -0206490008

СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВОЙ И БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ И КОРОБКАХ

ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ЛОШАДЕЙ ОТРУБА ЗАМОРОЖЕННОЕ

* Возможно согласование цены ниже риска ФТС

Вид продукции

РЫБА

ТУШКА ХЕКА АРГЕНТИНСКОГО (MERLUCCIUS HUBBSI) СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ

КРЕВЕТКИ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(LITOPENAEUS VANNAMEI),В ПАНЦИРЕ, НЕОЧИЩЕННЫЕ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ С ГОЛОВОЙ

ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УГРЯ ВИДА ANGUILLA JAPONICA-ФИЛЕ УГРЯ ЖАРЕННОЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

ИКРА-СЫРЕЦ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ (CYPSELURUS POECILOPTERUS) ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК (CHLAMYS ALBIDUS) НЕРАЗДЕЛАННЫЙ, В РАКОВИНЕ, (СВEЖЕМОРОЖЕННЫЙ)

Вид продукции

ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ, МАРИНОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ

Товары для СУШИ

ИМБИРЬ РОЗОВЫЙ/БЕЛЫЙ МАРИНОВАННЫЙ

РЕДЬКА "ТАКУАН" МАРИНОВАННА

ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ: ВЕРМИШЕЛЬ/ ЛАПША "ФУНЧОЗА", «СОБА» «ХАРУСАМЕ»

ЧАСТИ РАСТЕНИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА: ВОДОРОСЛИ МОРСКИЕ МОРОЖЕННЫЕ, СОЛЕНО-МАРИНОВАННЫЕ: САЛАТ ЧУКА


Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (салат рыбный):

Как сэкономить при ввозе товара (салат рыбный)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД салат рыбный позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Доставка салата рыбного из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки салата рыбного из стран: БЕЛАРУСЬ, АРМЕНИЯ, ЯПОНИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ТАИЛАНД, ШВЕЙЦАРИЯ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ИТАЛИЯ, СЕРБИЯ, УЗБЕКИСТАН, ЛИВАН, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ЭСТОНИЯ, КАЗАХСТАН, ЭКВАДОР

Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза: 8 (499) 350-14-21 при импорте салата рыбного

🔥 Поставщики салата рыбного

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: АРМЕНИЯ, КАЗАХСТАН, ЭКВАДОР, ИТАЛИЯ, УЗБЕКИСТАН, СЕРБИЯ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ЛИВАН, БЕЛАРУСЬ, ЭСТОНИЯ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ТАИЛАНД, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ШВЕЙЦАРИЯ

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (салата рыбного) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать салат рыбный или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Салат Рыбный экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ: Поиск покупателей на экспорт

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 160420 Готовая или консервированная рыба прочая 7

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 160420 содержит 7 уточняющих (дочерних) кодов.

1604200500Готовые или консервированные продукты из сурими
1604201000Готовые изделия и консервы из лосося
1604203000Готовая или консервированная продукция из лососевых, кроме лосося
1604204000Готовая или консервированная продукция из анчоусов
1604205000Прочая готовая или консервированная продукция из скумбрий видов scomber scombrus, scomber japonicus, рыбы вида orcynopsis unicolor, а также из сардин и пиламиды
1604207000Готовая или консервированная продукция из тунца, скипджека или другой рыбы рода euthynnus
16042090Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 160420:

Комментарии

По коду 160420 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.

    . 192021222324252627 .

Код ТН ВЭД 2005 99 500 0 декларации:

  1. - Горох (pisum sativum), приготовленный или консервированный без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженый
  2. - Фасоль (vigna spp., phaseolus spp.) лущеная, приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженая
  3. - Прочая фасоль (vigna spp., phaseolus spp.), кроме лущёной, приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженая
  4. - Маслины (оливки) немороженые, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты
  5. - Сахарная кукуруза (zea mays var. saccharata), приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженая
  6. - Побеги бамбука, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  7. - Прочие:
  8. - Плоды рода capsicum, кроме перца стручкового сладкого и душистого, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  9. - Каперсы, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  10. - Артишоки, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженые
  11. - Морковь, приготовленная или консервированная, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженая
  12. - Смеси овощей, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженых
  13. - Капуста увашеная, приготовленная или консервированная, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженая
  14. - 2005998000
  15. - Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006, не поименованые выше
  • 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

  • Консультация по необходимым документам
Заказать
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Заказать
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан
Заказать

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС


Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом


Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер


Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.


Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

1604 - Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок прочей рыбы:

1604Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок прочей рыбы:
- рыба целиком или в кусках, но нефаршированная:
1604 11 000 0- - лосось
1604 12- - сельдь:
1604 12 100 0- - - филе, сырое, в тесте или паниовке, пpедваpительно обжаpенное или не обжаpенное в масле, глубоко замороженное
- - - пpочая:
1604 12 910 0- - - - в геpметичных упаковках
1604 12 990 0- - - - прочая
1604 13- - сардины, сардинелла, килька или шпроты:
- - - сардины:
1604 13 110 0- - - - в оливковом масле
1604 13 190 0- - - - пpочие
1604 13 900 0- - - прочие
1604 14- - тунец, скипджек, или тунец полосатый, и пеламида (Sarda spp.):
- - - тунец и скипджек, или тунец полосатый:
1604 14 110 0- - - - в pастительном масле
- - - - пpочие:
1604 14 160 0- - - - - филе, известное как "коpды, или балык"
1604 14 180 0- - - - - пpочие
1604 14 900 0- - - пеламида (Sarda spp.)
1604 15- - скумбpия:
- - - видов Scomber scombrus и Scomber japonicus:
1604 15 110 0- - - - филе
1604 15 190 0- - - - пpочая
1604 15 900 0- - - вида Scomber australasicus
1604 16 000 0- - анчоусы
1604 19- - прочая:
1604 19 100 0- - - лососевые, кроме лосося
- - - рыба рода Euthynnus, кроме скипджека, или тунца полосатого (Euthynnus (Katsuwonus) pe
1604 19 310 0- - - - филе, известное как "коpды, или балык"
1604 19 390 0- - - - пpочая
1604 19 500 0- - - рыба вида Orcynopsis unicolor
- - - прочая:
1604 19 910 0- - - - филе, сырое, в тесте или паниовке, пpедваpительно обжаенное или не обжаpенное в масле, глубоко замороженное
- - - - пpочая:
1604 19 920 0- - - - - тpеска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)
1604 19 930 0- - - - - сайда (Pollachius virens)
1604 19 940 0- - - - - меpлуза (Merluccius spp.) и американский нитеперый налим (Uropspp.)
1604 19 950 0- - - - - минтай (Theragra chalcogramи люр, или поллак (Pollapollachius)
1604 19 98- - - - - прочая:
1604 19 981 0- - - - - - осетровые
1604 19 989 0- - - - - - прочая
1604 20- готовая или консервированная рыба пpочая:
1604 20 050 0- - готовые пpодукты из суpими
- - пpочие:
1604 20 100 0- - - из лосося
1604 20 300 0- - - из лососевых, кроме лосося
1604 20 400 0- - - из анчоусов
1604 20 500 0- - - из сардин, пеламиды, скумбpий видов Scomber scombrus и Scomber japoрыбы вида Orcynopsis unicolor
1604 20 700 0- - - из тунца, скипджека, или тунца полосатого, или другой рыбы рода Euthynnus
1604 20 90- - - из пpочей рыбы:
1604 20 901 0- - - - из осетровых
1604 20 909 0- - - - из прочей рыбы
1604 30- икра осетровых и ее заменители:
1604 30 100 0- - икра осетровых
1604 30 90- - заменители икры:
1604 30 901 0- - - икра лососевых (красная икра)
1604 30 909 0- - - прочие

Данная товарная позиция включает:

1) Рыбу отваренную, приготовленную на пару, жареную на гриле, жареную, печеную или приготовленную иным способом; необходимо отметить, однако, что копченая рыба, которая была отварена до или в процессе копчения, по-прежнему классифицируется в товарной позиции 0305 при условии, что она не была приготовлена любым другим способом;

2) Рыбу, приготовленную или консервированную в уксусе, растительном масле и т.д.; маринады из рыбы (рыба, приготовленная в вине, уксусе и т.д., с добавками специй или прочих ингредиентов); рыбную колбасу; рыбную пасту; продукты, известные как "паста из анчоусов" и "паста из лосося" (пасты, приготовленные из этих рыб, с добавкой жира), и т.д.;

3) Рыбу и ее части, приготовленную и консервированную другими способами, не предусмотренными в товарных позициях 0302 - 0305, например, рыбное филе, просто покрытое взбитым тестом или хлебным мякишем, приготовленную молоку и печень, тонко гомогенизированную рыбу (см. общие положения пояснений к данной группе, пункт 4), пастеризованную или стерилизованную рыбу;

4) Некоторые пищевые продукты (включая так называемые "готовые блюда"), содержащие рыбу (см. общие положения пояснений к данной группе);

5) Икру осетровую. Икра приготовляется из икринок осетровых рыб, встречающихся в реках нескольких регионов (Италия, Аляска, Турция, Иран и Россия); основными разновидностями осетровых рыб являются белуга, осетр и севрюга. Икра бывает обычно в виде мягкой, гранулированной массы, состоящей из икринок от 2 до 4 мм в диаметре, цвет которой меняется в пределах от серебристо-серого до зеленовато-черного; имеет сильнейший запах и слегка соленая на вкус. Она также может быть представлена в прессованном виде, т.е. приведенной в состояние гомогенизированной пасты, которой иногда придают форму небольших тонких цилиндров или упаковывают в небольшие емкости;

6) Заменители икры. Эта продукция потребляется как икра, но приготавливается из икры многих видов рыб, кроме осетровых (например, лосося, карпа, щуки, тунца, кефали, трески, пинагора), которую промывают, очищают от клейких веществ, солей, а иногда прессуют или высушивают. Такие икринки могут быть также приправлены и подкрашены.

Все эти продукты, в том числе упакованные в герметические емкости, классифицируются в этой товарной позиции.

Из этой товарной позиции исключаются:

а) Икра рыбы, т.е. икринки, окруженные пленкой оварина, приготовленная или консервированная только способами, предусмотренными в группе 03 (группа 03);

б) Экстракты и соки из рыбы (товарная позиция 1603);

в) Изделия из недрожжевого теста, начиненные рыбой (товарная позиция 1902);

г) Продукты для соусов и готовые соусы, добавки и приправы сложного состава (товарная позиция 2103);

д) Заготовки для супов и бульонов, готовые супы и бульоны, а также гомогенизированные составные пищевые продукты (товарная позиция 2104).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 2 к субпозициям данной группы.

См. пояснения к подсубпозициям 1602 50 310 0 - 1602 50 390 0.

В данную подсубпозицию включается только филе, которое описано в пояснениях ГС к товарной позиции 0304, (1) и отвечает следующим трем характеристикам:

- прошло тепловую обработку;

- упаковано без жидкости в пакеты (или обернуто) как обычно упаковывают пищевые продукты, в том числе в вакуумной упаковке или герметично упакованные; и

См. пояснения к подсубпозиции 1604 14 160 0

См. пояснения к подсубпозиции 0304 90 050 0.

Готовые продукты этой подсубпозиции приготовлены из сурими в смеси с другими продуктами (например, мукой грубого помола, крахмалом, протеинами, мясом ракообразных, специями, ароматизаторами и красителями). Они подвергнуты тепловой обработке и обычно представлены в замороженном виде.

  • масса нетто продукта (г или кг) без учета первичной упаковки (для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи)

Товары, подлежащие ветеринарному контролю

  • Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы*

Товары, подлежащие маркировке контрольными (идентификационными) знаками:

  • в герметичной потребительской упаковке: икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы; консервы рыбные в жестебанке

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

  • Пищевые продукты (продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу), в том числе полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов.

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

Возможно товар подлежит государственному санитарно-эпидемиологическому надзору с выдачей свидетельства о государственной регистрации.

Подробнее в описании документа

Продукция, подлежащая обязательному подтверждению соответствия с выдачей сертификатов соответствия и деклараций о соответствии по единой форме:

  • консервированные продукты из рыбы
  • пресервы из рыбы

Примечания к субпозициям:

  • Рыба , ракообразные , моллюски и прочие водные беспозвоночные в субпозициях товарной позиции 1604 или 1605 приведены только под их обычными названиями и являются теми же видами, что упомянуты в группе 03 под теми же названиями.

В данную товарную позицию включаются:

  • (1) Рыба, сваренная в воде или на пару, жареная, в том числе на гриле, печеная или приготовленная другим способом. Однако копченая рыба, подвергнутая тепловой обработке во время копчения или до него, включается в товарную позицию 0305 при условии , что она не была приготовлена любым другим способом.
  • (2) Рыба, приготовленная или консервированная в уксусе, растительном масле и т.д.; маринады из рыбы (рыба, приготовленная в вине, уксусе и т.д. с добавками специй или прочих ингредиентов); рыбная колбаса; рыбная паста; продукты, известные как "паста из анчоусов" и "паста из лосося" (пасты, приготовленные из этих рыб с добавкой жира) и т.д.
  • (3) Рыба и ее части, приготовленные или консервированные способами, не предусмотренными в товарных позициях 0302 – 0305, например, рыбное филе, просто покрытое бездрожжевым тестом или обваленное в панировочных сухарях, приготовленные молоки и печень, тонко гомогенизированная рыба (см. общие положения к данной группе, пункт (4)), пастеризованная или стерилизованная рыба.
  • (4) Некоторые готовые пищевые продукты (включая так называемые "готовые блюда"), содержащие рыбу (см. общие положения к данной группе).
  • (5) Икра осетровых. Ее готовят из икринок осетровых рыб, которые обитают в реках нескольких регионов (Италия, Аляска, Турция, Иран и Россия); основными видами осетровых рыб являются белуга, шип, осетр и севрюга. Икра бывает обычно в виде мягкой зернистой массы, состоящей из икринок от 2 до 4 мм в диаметре, цвет которой изменяется от серебристо - серого до зеленовато - черного; она имеет сильнейший запах и слегка соленая на вкус. Может быть представлена также в прессованном виде, то есть в виде гомогенизированной пасты, которой иногда придают форму небольших тонких цилиндров или упаковывают в небольшие емкости.
  • (6) Заменители икры осетровых. Эти продукты употребляют в пищу как икру, но готовят их из икринок многих видов рыб, кроме осетровых (например, лосося, карпа, щуки, тунца, кефали, трески, пинагора), икринки которых промывают, очищают от других биологических материалов, солят, а иногда прессуют или высушивают. Они могут быть также приправлены и подкрашены.

Все эти продукты включаются в данную товарную позицию независимо от того, упакованы они в герметичные емкости или нет.

В данную товарную позицию также не включаются :

  • (а) икра рыб, то есть, икринки рыб и молоки, неприготовленные или неконсервированные, или приготовленные или консервированные только способами, предусмотренными в группе 03, кроме пригодных для непосредственного употребления в пищу, таких как икра осетровых или заменители икры осетровых ( группа 03).
  • (б) экстракты и соки из рыбы ( товарная позиция 1603 );
  • (в) макаронные изделия с начинкой из рыбы ( товарная позиция 1902 );
  • (г) продукты для приготовления соусов и готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные ( товарная позиция 2103 );
  • (д) готовые супы и бульоны и заготовки для их приготовления, а также гомогенизированные составные готовые пищевые продукты ( товарная позиция 2104 ).

См. примечание к субпозициям 2 к данной группе.

  • 1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 02 или 03 или товарной позиции 0504.
  • 2. В данную группу включаются готовые продукты при условии, что они содержат более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов. Если готовые продукты содержат два или большее число компонентов, указанных выше, они включаются в товарные позиции группы 16 по компоненту или компонентам, преобладающим по массе. Эти положения не относятся к продуктам с начинкой товарной позиции 1902 или к готовым продуктам товарной позиции 2103 или 2104.
  • 1. В подсубпозициях 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0 и 1602 90 610 0 термин "сырые" следует применять к продуктам, которые не были подвергнуты никакой термической обработке или были подвергнуты термической обработке, не достаточной для свертывания белков мяса во всем продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0 и 1602 90 610 0 обнаруживают на поверхности разреза следы розоватой жидкости, когда продукт разрезается вдоль линии, проходящей через его самую толстую часть.
  • 2. В подсубпозициях 1602 41 100 0, 1602 42 100 0 и 1602 49 110 0 – 1602 49 150 0 термин "их отруба" относится только к готовому или консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной мышечной ткани можно идентифицировать как полученное из окороков, лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются пищевые продукты, получаемые при переработке мяса, мясных субпродуктов (например, ног, кожи, сердца, языков, печени, кишок, желудков), крови, рыбы (включая кожу), ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных. В данную группу включаются также продукты, приготовленные или консервированные способами, не предусмотренными в группе 02 или 03 или товарной позиции 0504, например:

  • (1) Продукты, приготовленные в виде колбас или аналогичных продуктов.
  • (2) Продукты, сваренные в воде или на пару, жареные, в том числе на гриле, печеные или подвергнутые тепловой обработке, кроме копченой рыбы и копченых ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, которые могли быть подвергнуты тепловой обработке до или во время копчения (товарные позиции 0305, 0306, 0307 и 0308), ракообразных в панцире, сваренных в кипящей воде или на пару (товарная позиция 0306), моллюсков, которые были подвергнуты только ошпариванию или другим видам теплового шока (которые не повлекли за собой приготовления как такового), необходимым для того, чтобы открыть раковину или стабилизировать моллюска перед транспортировкой или заморозкой (товарная позиция 0307), и муки тонкого и грубого помола и гранул, полученных из подвергнутых тепловой обработке рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных (товарные позиции 0305, 0306, 0307 и 0308 соответственно).
  • (3) Продукты, приготовленные или консервированные в виде экстрактов, соков или маринадов из икры рыбы, как, например, икра осетровых или заменители икры осетровых, просто покрытые бездрожжевым тестом или обваленные в панировочных сухарях, приготовленные с трюфелями или приправами (например, перцем и солью) и т.д.
  • (4) Продукты, полученные путем тонкой гомогенизации продуктов, относящихся исключительно к данной группе (то есть приготовленных или консервированных мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных). Эти гомогенизированные готовые продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом кусочки мяса, рыбы и т.д., а также небольшие количества ингредиентов, добавленных как приправа, консервант или для других целей. Однако гомогенизация сама по себе не дает оснований для включения продукта в группу 16 в качестве готов ого изделия.

Различия между продуктами, включаемыми в группы 02 и 03, с одной стороны, и продуктами, относящимися к группе 16, – с другой, приведены в общих положениях к группам 02 и 03.

В данную группу включаются также готовые пищевые продукты (включая так называемые "готовые блюда"), состоящие, например, из колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных в сочетании с овощами, спагетти, соусом и т.п., при условии , что они содержат более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов , крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов. Если готовые продукты содержат два или большее число компонентов, указанных выше (например, и мясо и рыбу), они включаются в товарные позиции группы 16, по компоненту или компонентам, преобладающим по массе. Во всех таких случаях следует руководствоваться массой мяса, рыбы и т.п. в готовом изделии в момент его представления, а не перед его приготовлением. (Однако необходимо отметить, что изделия с начинкой товарной позиции 1902 , продукты для приготовления соусов и готовые соусы, вкусовые добавки и приправы, описанные в товарной позиции 2103 , готовые супы и бульоны и заготовки для их приготовления, а также гомогенизированные составные готовые пищевые продукты, описанные в товарной позиции 2104 , всегда включаются в данные товарные позиции.)

В данную группу также не включаются :

  • (а) мука тонкого и грубого помола , пригодная для употребления в пищу, приготовленная из мяса или мясных субпродуктов (включая продукты из морских млекопитающих) ( товарная позиция 0210 ) или из рыбы ( товарная позиция 0305 );
  • (б) мука тонкого и грубого помола и гранулы, непригодные для употребления в пищу, приготовленные из мяса (включая продукты из мяса морских млекопитающих), рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных ( товарная позиция 2301 );
  • (в) готовые продукты на основе мяса, мясных субпродуктов, рыбы и т.п., используемые для кормления животных ( товарная позиция 2309 );
  • (г) лекарственные средства группы 30.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Для классификации составных готовых продуктов (включая так называемые готовые блюда), состоящих, например, из колбасы, мяса, мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любых комбинаций этих продуктов, в сочетании с овощами, спагетти, соусом и т.д., см. примечание 2 к данной группе и общие положения пояснений к данной группе, предпоследний абзац. Второе предложение примечания 2 (классификация по компоненту, преобладающему по массе) также применяется для определения подсубпозиций. Однако вышесказанное не распространяется на готовые продукты, содержащие печень, которые включаются в товарные позиции 1601 00 и 1602.

Пояснения к дополнительному примечанию 2

  • В качестве общего правила часть туши, из которой получен отруб, может быть идентифицирована только в случае, если размеры отруба составляют 100 х 80 х 2 мм или более.
  • Термин "их отруба" относится исключительно к отрубам, полученным из части туши (например, окорока), которые могут быть определены однозначно.

Читайте также: