Королевский салат с ветчиной и грибами рецепт с фото в
Мои гости очень хвалили!
Ингредиенты:
- Ветчина — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Картофель — 2-3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Отвариваем картофель до готовности, грибы обжариваем вместе с луком, яйца отвариваем вкрутую.
Нарезаем ветчину мелкими кубиками, натираем сыр на терке.
Выкладываем салат слоями на блюдо, промазывая все слои майонезом:
— тертый отварной картофель
— обжаренные грибы с луком
— яйца, тертые на терке
— ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
— вареная морковь, тёртая на терке
— твёрдый сыр, тертый на крупной тёрке
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
-Метки
-Цитатник
мука 500 гр. сливочное масло 150 гр. сметана 200 гр. яйцо 1 шт. соль 1 ч.л. разрыхлит.
Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здес.
Этой закуской меня угощали в славном городе Кисловодске . Вкуснота, от которой было не просто от.
Баклажаны с мясом Баклажаны с мясом Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Фарш &.
Очень вкусный, нежный бисквит, с запахом апельсина. Если не проговоритесь, что бисквит постн.
-Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
-
-Рубрики
- CВЧ (219)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1040)
- блины, оладьи (482)
- блюда во фритюре, чебуреки (96)
- бобовые/орехи (136)
- борщи, солянки, супы, щи (646)
- бутерброды (294)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (191)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (140)
- вязание (195)
- ГРИБЫ (725)
- дессерты/сладости (1716)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (32)
- заготовки впрок (415)
- закуски (4003)
- запеканки (535)
- здОрово/здорОво (224)
- игры (1)
- интересное (29)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1229)
- конфеты (280)
- котоматрица (152)
- крем (72)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (595)
- маринады и соленья (157)
- масло (50)
- молочные продукты/творожности (466)
- моя страна (327)
- мясо (1619)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (245)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1517)
- овощи (1850)
- одежда (19)
- оформление блюд (146)
- ПИЦЦА (106)
- полезные советы (279)
- приветствия (831)
- приправы/соусы (606)
- птица (2381)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (224)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (65)
- рыба, морепродукты (1345)
- салаты (2902)
- своими руками (231)
- сладкая выпечка (5157)
- смайлы (112)
- стихи (25)
- субпродукты (791)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (104)
- фарш (1248)
- фоторедакторы (86)
- хлеб (534)
- яйца (433)
-Поиск по дневнику
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Очень простой и вкусный салат «Королевский» – быстрый, его можно готовить на скорую руку.
А если красиво украсить, можно подавать на праздничный стол или к приходу гостей.
Итак, слоеный салат с грибами, как всегда, рецепт с фото. Да, колбасу в этом рецепте можно заменить курицей, варёной колбасой, крабовыми палочками. Каждый раз вкус будет другой, но всегда – замечательный.
картофель – 3-4 шт.
грибы – 200 гр. (можно брать любые).
яйца – 4 шт.
лук – ½ шт.
ветчина или копчёная колбаса – 150 гр.
морковь – 2 шт.
сыр – 100 гр.
майонез – 100-150 гр. для промазки слоёв
Картофель отварить, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать, обжарить с луком, остудить. Этот слой можно не покрывать майонезом.
Яйца сварить и мелко порезать.
Колбасу или ветчину – нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и нарезать мелко или натереть.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить на полчаса на холод.
Украсить зеленью, лимоном, черри или горошком и подавать на стол.
слова и фото автора
Рубрики: | салаты |
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами. Попробуйте этот вкусный салат! Он как красив так и полезен! Отличная идея на Новогодний стол!
Картофель — 2-3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Майонез, зелень для украшения
Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
Все слои промазать майонезом.
- 1 слой: отварной картофель, натертый на терке
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
3 слой: отварные яйца, натертые на терке
4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
5 слой: отварная морковь, натёртая на терке
6 слой: твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке
Украшаем этот салат морковью и яйцом, свеклой и ещё можно добавить зелени.
Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с ветчиной и грибами
Ингредиенты
Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Зелень свежая - 2-3 веточки
Ингредиенты
Филе куриное - 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук салатный - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салатные листья - для подачи
Помидор - для подачи
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Маринованные опята – 1 банка
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Ингредиенты
Шампиньоны (консервированные) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Майонез - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 120 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Язык отварной - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Болгарский перец - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Гранат – по желанию для украшения
Ингредиенты
Картофель - 2 шт;
Ветчина - 100 грамм;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез - по вкусу.
Для оформления:
Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
Ингредиенты
Отварная курица - 150 г
Грибы маринованные - 100 г
Укроп свежий - 5-6 веточек
Сыр твердый - 70 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Шампиньоны - 7-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 2 щепотки
Петрушка свежая - 4-5 веточек
Ингредиенты
Горошек консервированный - 80 г
Опята маринованные - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Ингредиенты
Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г
Салат листовой - 100 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Майонез - для заправки
Свежая зелень - для подачи
Ингредиенты
Молодой картофель - 400 г
Капуста молодая - 100 г
Опята маринованные - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Оладьи из кабачков с рисом
Пирог с лисичками и картошкой
Салат с помело и курицей
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с лисичками
Пицца с креветками и ананасами
Сырники с персиками
Сладкая баница из лаваша
Холодный чай (с лимоном и мятой)
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Лимонад с лимоном, апельсином и мятой
Шарлотка с яблоками и грушами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Шампиньоны — 100 грамм
Ветчина — 150 грамм
Сыр — 100 грамм
Лук — 1 штука
Яйца — 3 штука
Морковь — 2 штуки
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, грибы обжарить с луком, яйца отварить вкрутую.
Остужаем все и натираем на средней терке.
Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками.
Грибы обжариваем с луком
Выкладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
1 слой: картофель
2 слой: грибы с луком
3 слой: яйца
4 слой: ветчина
5 слой: морковь
6 слой: сыр
Украшаем на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам – Слоеный салат «Королевский». Слоеный салат Королевский с грибами и ветчиной — готовится с минимум усилий, времени, а съедается так быстро. Салат очень сытный, хватит на большую семью. Украсьте по ярче и у вас появится праздничное настроение , получите удовольствие, а не усталость. Попробуйте!
Для приготовления слоеного салата Королевский вам понадобится:
3 вареных картофелины
300 гр. грибов любых ( вареных, жареных, консервированные )
300 гр. ветчины или копченой колбасы
2 вареных моркови
150 гр. твердый сыр
Как приготовить Слоеный салат Королевский с грибами и ветчиной?!
Картофель и ветчину (колбасу ), морковь нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем яйца.
Сыр натираем на терке. Выкладываем салат слоями в том порядке, в котором перечислены ингредиенты. Каждый слой смазываем майонезом.
Наш слоеный салат Королевский с грибами и ветчиной готов.
Очень вкусный, сытный и красивый салат достоин стоять на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 три клубня
- Лук репчатый — одна луковица
- Ветчина — 150 граммов. Можно заменить отварной курицей.
- Шампиньоны — 100 граммов
- Морковь — две морковки среднего размера
- Сыр — 100 граммов
- Яйца куриные — три яйца
- Майонез
- Зелень для украшения
Приготовление салата «Королевского с ветчиной и грибами
Картофель отварить в мундире до готовности. Затем немного охладить, почистить и охладить полностью.
Лук репчатый почистить, нарезать кубиком.
Грибы помыть, обтереть. Нарезать кубиком или брусочками. Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло. Обжарить грибы вместе с луком до появления золотистого цвета. Снять с огня и остудить.
Картофель натереть на крупной терке. Ветчину нарезать небольшим кубиком. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить. Натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
На блюдо поставить сервировочное кольцо. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
- Картофель. Промазать майонезом.
- Грибы с луком. Промазать майонезом.
- Яйца отварные. Промазать майонезом.
- Ветчина. Промазать майонезом.
- Морковь. Слегка прижать салат. Смазать майонезом.
- Сыр
Украсить салат «Королевский» с грибами и ветчиной можно зеленью и овощами по желанию.
Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с ветчиной и грибами
Ингредиенты
Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Зелень свежая - 2-3 веточки
Ингредиенты
Филе куриное - 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук салатный - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салатные листья - для подачи
Помидор - для подачи
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Маринованные опята – 1 банка
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Ингредиенты
Шампиньоны (консервированные) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Майонез - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 120 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Язык отварной - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Болгарский перец - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Гранат – по желанию для украшения
Ингредиенты
Картофель - 2 шт;
Ветчина - 100 грамм;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез - по вкусу.
Для оформления:
Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
Ингредиенты
Отварная курица - 150 г
Грибы маринованные - 100 г
Укроп свежий - 5-6 веточек
Сыр твердый - 70 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Шампиньоны - 7-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 2 щепотки
Петрушка свежая - 4-5 веточек
Ингредиенты
Горошек консервированный - 80 г
Опята маринованные - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Ингредиенты
Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г
Салат листовой - 100 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Майонез - для заправки
Свежая зелень - для подачи
Ингредиенты
Молодой картофель - 400 г
Капуста молодая - 100 г
Опята маринованные - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Оладьи из кабачков с рисом
Пирог с лисичками и картошкой
Салат с помело и курицей
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с лисичками
Пицца с креветками и ананасами
Сырники с персиками
Сладкая баница из лаваша
Холодный чай (с лимоном и мятой)
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Лимонад с лимоном, апельсином и мятой
Шарлотка с яблоками и грушами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: