Королевский салат с ветчиной и грибами рецепт с фото в


Мои гости очень хвалили!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез, зелень для украшения

Приготовление:

Отвариваем картофель до готовности, грибы обжариваем вместе с луком, яйца отвариваем вкрутую.

Нарезаем ветчину мелкими кубиками, натираем сыр на терке.

Выкладываем салат слоями на блюдо, промазывая все слои майонезом:

— тертый отварной картофель
— обжаренные грибы с луком
— яйца, тертые на терке
— ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
— вареная морковь, тёртая на терке
— твёрдый сыр, тертый на крупной тёрке

Украшаем салат по вкусу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

-Метки

-Цитатник

мука 500 гр. сливочное масло 150 гр. сметана 200 гр. яйцо 1 шт. соль 1 ч.л. разрыхлит.

Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здесь будет Ваш текст. Здес.

Этой закуской меня угощали в славном городе Кисловодске . Вкуснота, от которой было не просто от.

Баклажаны с мясом Баклажаны с мясом Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Фарш &.

Очень вкусный, нежный бисквит, с запахом апельсина. Если не проговоритесь, что бисквит постн.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

-

-Рубрики

  • CВЧ (219)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1040)
  • блины, оладьи (482)
  • блюда во фритюре, чебуреки (96)
  • бобовые/орехи (136)
  • борщи, солянки, супы, щи (646)
  • бутерброды (294)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (191)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (140)
  • вязание (195)
  • ГРИБЫ (725)
  • дессерты/сладости (1716)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (32)
  • заготовки впрок (415)
  • закуски (4003)
  • запеканки (535)
  • здОрово/здорОво (224)
  • игры (1)
  • интересное (29)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1229)
  • конфеты (280)
  • котоматрица (152)
  • крем (72)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (595)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (50)
  • молочные продукты/творожности (466)
  • моя страна (327)
  • мясо (1619)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (245)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1517)
  • овощи (1850)
  • одежда (19)
  • оформление блюд (146)
  • ПИЦЦА (106)
  • полезные советы (279)
  • приветствия (831)
  • приправы/соусы (606)
  • птица (2381)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (65)
  • рыба, морепродукты (1345)
  • салаты (2902)
  • своими руками (231)
  • сладкая выпечка (5157)
  • смайлы (112)
  • стихи (25)
  • субпродукты (791)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1248)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (534)
  • яйца (433)

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Очень простой и вкусный салат «Королевский» – быстрый, его можно готовить на скорую руку.
А если красиво украсить, можно подавать на праздничный стол или к приходу гостей.
Итак, слоеный салат с грибами, как всегда, рецепт с фото. Да, колбасу в этом рецепте можно заменить курицей, варёной колбасой, крабовыми палочками. Каждый раз вкус будет другой, но всегда – замечательный.

картофель – 3-4 шт.
грибы – 200 гр. (можно брать любые).
яйца – 4 шт.
лук – ½ шт.
ветчина или копчёная колбаса – 150 гр.
морковь – 2 шт.
сыр – 100 гр.
майонез – 100-150 гр. для промазки слоёв

Картофель отварить, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать, обжарить с луком, остудить. Этот слой можно не покрывать майонезом.
Яйца сварить и мелко порезать.
Колбасу или ветчину – нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и нарезать мелко или натереть.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить на полчаса на холод.
Украсить зеленью, лимоном, черри или горошком и подавать на стол.

слова и фото автора

Рубрики: салаты

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат «Королевский» с ветчиной и грибами. Попробуйте этот вкусный салат! Он как красив так и полезен! Отличная идея на Новогодний стол!


Картофель — 2-3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Майонез, зелень для украшения

Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

Все слои промазать майонезом.

  • 1 слой: отварной картофель, натертый на терке
    2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
    3 слой: отварные яйца, натертые на терке
    4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
    5 слой: отварная морковь, натёртая на терке
    6 слой: твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке

Украшаем этот салат морковью и яйцом, свеклой и ещё можно добавить зелени.

Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной и грибами


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Свежий помидор - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Ветчина - 150 грамм;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

Зелень свежая - 2-3 веточки


Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук салатный - 40 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Салатные листья - для подачи

Помидор - для подачи

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок


Ингредиенты

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Болгарский перец - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для украшения


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Ветчина - 100 грамм;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - по вкусу.

Для оформления:

Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.


Ингредиенты

Отварная курица - 150 г

Грибы маринованные - 100 г

Укроп свежий - 5-6 веточек

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Соль, специи - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 20 г

Соль и черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Шампиньоны - 7-8 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 2 щепотки

Петрушка свежая - 4-5 веточек


Ингредиенты

Горошек консервированный - 80 г

Опята маринованные - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - по желанию


Ингредиенты

Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г

Салат листовой - 100 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Майонез - для заправки

Свежая зелень - для подачи


Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Капуста молодая - 100 г

Опята маринованные - 100 г

Лук зеленый - 1 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Шампиньоны — 100 грамм
Ветчина — 150 грамм
Сыр — 100 грамм
Лук — 1 штука
Яйца — 3 штука

Морковь — 2 штуки
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, грибы обжарить с луком, яйца отварить вкрутую.
Остужаем все и натираем на средней терке.
Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками.
Грибы обжариваем с луком

Выкладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
1 слой: картофель
2 слой: грибы с луком
3 слой: яйца
4 слой: ветчина
5 слой: морковь
6 слой: сыр
Украшаем на свое усмотрение.
Приятного аппетита!


Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам – Слоеный салат «Королевский». Слоеный салат Королевский с грибами и ветчиной — готовится с минимум усилий, времени, а съедается так быстро. Салат очень сытный, хватит на большую семью. Украсьте по ярче и у вас появится праздничное настроение , получите удовольствие, а не усталость. Попробуйте!

Для приготовления слоеного салата Королевский вам понадобится:

3 вареных картофелины

300 гр. грибов любых ( вареных, жареных, консервированные )

300 гр. ветчины или копченой колбасы

2 вареных моркови

150 гр. твердый сыр

Как приготовить Слоеный салат Королевский с грибами и ветчиной?!

Картофель и ветчину (колбасу ), морковь нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем яйца.

Сыр натираем на терке. Выкладываем салат слоями в том порядке, в котором перечислены ингредиенты. Каждый слой смазываем майонезом.

Наш слоеный салат Королевский с грибами и ветчиной готов.

Очень вкусный, сытный и красивый салат достоин стоять на праздничном столе.


Ингредиенты:

  • Картофель — 3 три клубня
  • Лук репчатый — одна луковица
  • Ветчина — 150 граммов. Можно заменить отварной курицей.
  • Шампиньоны — 100 граммов
  • Морковь — две морковки среднего размера
  • Сыр — 100 граммов
  • Яйца куриные — три яйца
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Приготовление салата «Королевского с ветчиной и грибами

Картофель отварить в мундире до готовности. Затем немного охладить, почистить и охладить полностью.

Лук репчатый почистить, нарезать кубиком.

Грибы помыть, обтереть. Нарезать кубиком или брусочками. Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло. Обжарить грибы вместе с луком до появления золотистого цвета. Снять с огня и остудить.

Картофель натереть на крупной терке. Ветчину нарезать небольшим кубиком. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить. Натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.

На блюдо поставить сервировочное кольцо. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:

  1. Картофель. Промазать майонезом.
  2. Грибы с луком. Промазать майонезом.
  3. Яйца отварные. Промазать майонезом.
  4. Ветчина. Промазать майонезом.
  5. Морковь. Слегка прижать салат. Смазать майонезом.
  6. Сыр

Украсить салат «Королевский» с грибами и ветчиной можно зеленью и овощами по желанию.

Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной и грибами


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Свежий помидор - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Ветчина - 150 грамм;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

Зелень свежая - 2-3 веточки


Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук салатный - 40 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Салатные листья - для подачи

Помидор - для подачи

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок


Ингредиенты

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Болгарский перец - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для украшения


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Ветчина - 100 грамм;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - по вкусу.

Для оформления:

Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.


Ингредиенты

Отварная курица - 150 г

Грибы маринованные - 100 г

Укроп свежий - 5-6 веточек

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Соль, специи - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 20 г

Соль и черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Шампиньоны - 7-8 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 2 щепотки

Петрушка свежая - 4-5 веточек


Ингредиенты

Горошек консервированный - 80 г

Опята маринованные - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - по желанию


Ингредиенты

Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г

Салат листовой - 100 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Майонез - для заправки

Свежая зелень - для подачи


Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Капуста молодая - 100 г

Опята маринованные - 100 г

Лук зеленый - 1 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: