Кремлевские салаты и салатики вкусно и просто

Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!

В этом издании собраны лучшие рецепты салатов, основанные на знаменитой кремлевской диете. Ее особенность в том, что рекомендованные к употреблению продукты почти не содержат углеводов. Зато в большом количестве представлена белковая пища (мясо, бобовые, рыба), овощи – и почти отсутствуют сахар, макароны, рис, пшено.

Мы подскажем, как приготовить множество интересных и вкусных блюд, которые, по мнению специалистов, помогают похудеть уже через несколько недель. Причем вам не придется отказываться от понравившейся еды для того, чтобы быстро сбросить вес: диета разрешает есть жирные продукты, употреблять алкоголь и не заботиться о количестве калорий.

Готовьте для себя, устраивайте семейные обеды, угощайте гостей замечательными кремлевскими салатами и салатиками из этой книги!

Требуется

300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, яйцо, сваренное вкрутую, 100 г маслин и оливок, 1 средних размеров персик или нектарин, полбанки майонеза, лимон, зелень, специи.

Сначала приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слейте в миску и добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, 1 /2 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Прижмите каким-нибудь кирпичиком и дайте постоять под грузом около часа. А сами тем временем очистите плоды Востока от косточек, смешайте их с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправьте специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же. У вас получился соус, которым и надо залить рыбу.

Этот салат лучше подавать в неглубоком блюде.

Требуется

750 г улиток, 1–2 луковицы, 1 средних размеров морковь, 30 г сельдерея, лавровый лист, 250 г соуса-винегрета и немного тимьяна.

Вымойте и вычистите улиток, как следует промойте и, доведя воду с улитками до кипения, выключите газ. Отвар слейте – и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист; посолите. Теперь варите улиток долго, в течение 2–3 часов. Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте улиток из раковин и залейте соусом. Украсьте салат завитками из зеленого лука. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. Листики сами свернутся в кудряшки.

Требуется

1 стакан стручков зеленой фасоли (нарежьте их потом покрупнее), полкило картофеля (его тоже нарежьте на ломтики), 1 баночка зеленого горошка, 1 болгарский перец, зеленый лук, 1 /4 стакана белого винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, смешанной с медом, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного семени, 1 ч. ложка кунжутного масла (кунжутные семена и масло надо немного поджарить, но не вместе), перец по вкусу, 1 кокос.

Фасоль сварите. Возьмите кастрюлю побольше и смешайте в ней вареные фасолевые стручки, картофель, горошек, лук и болгарский перец. Салат почти готов, но его нужно заправить. В миску поместите уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и черный молотый перец. Осторожно перемешайте. И этим соусом заправьте овощи и бобы. Теперь самое главное – звезда Востока. Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок. Из этих полос сделайте так называемую «хризантему». Попросту уложите полоски на салате расходящимися от центра лучами. Дайте салату настояться в холодильнике 2 часа.

Требуется

10 желтых цветков одуванчика, 3 листочка одуванчика, 2–3 ст. ложки масла, 5 ст. ложек кефира, один маленький плод манго.

Вымойте листья и уложите на блюдо. Лепесточки одуванчика отделите от зеленой чашечки. Манго измельчите. Смешайте лепестки одуванчика с маслом, манго и кефиром. Приготовленную смесь выкладывайте на листья одуванчика. Украсьте салат цветками одуванчика. Уложите их по кругу по краю блюда.

Требуется

Полкило спаржи, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г куриной грудки, 10 ст. ложек растительного масла, 2 стебля сельдерея, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 1 яблоко, 1 плод манго, 150 виноградных помидоров, 1 головка салата лолло бионда, 4 ст. ложки винного уксуса, 2 ч. ложки горчицы, соль, сахар, черный молотый перец.

Способ приготовления

Очистите спаржу, разрежьте пополам и поперек, варите в подсоленной воде 15–20 минут, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Когда курица будет готова, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Готовый сельдерей нарежьте на кусочки. Сыр, яблоко и манго нарежьте кубиками. Томаты разрежьте пополам. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске. Осталось заправить салат соусом. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Полейте салат этим соусом и подавайте на стол.

Требуется

Полвилка нашинкованной капусты, 1 стакан очищенной и нарезанной джикамы, 1 нарезанный нектарин, 1 маленькая нарубленная луковица, 3 ст. ложки майонеза, по 1 ст. ложке измельченного болгарского перца и петрушки, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ч. ложки сахара, на кончике ножа – молотый красный перец.

В большой миске смешайте капусту, джикаму нектарин и лук. Приготовьте соус. Смешайте майонез, сладкий перец, петрушку, уксус, сахар и красный молотый перец. Этой смесью залейте капустную смесь. Все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов. Подавать этот салат нужно с гарниром из красной капусты.

Требуется

300 г замороженных артишоков, полстакана красного винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка измельченного базилика, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, несколько листьев салата, 2 небольших помидора, разрезанных на 4 дольки, 200 г консервированного тунца, 2 стакана мелких отваренных грибов, 100 г сыра моццарелла, нарезанного соломкой, специи по вкусу.

Если вы купили мороженый артишок, то он должен быть в упаковке. Внимательно прочитайте инструкцию и сварите его так, как там написано. Пока ваш артишок варится, приготовьте заправку. Листья салата выложите на сервировочные тарелки. Поверх листьев положите артишок, томаты, рыбу, грибы и сыр. Сбрызните салатной заправкой. Салат готов к употреблению.

Способ приготовления заправки. Смешайте оливковое масло, уксус, базилик, петрушку, посолите и поперчите.

Требуется

1 плод манго, щепотка измельченных лимонных корок, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки меда, 1 маленький острый перец, очищенный от семян и измельченный, полкило свежих креветок, 3 стакана воды, 4 стакана свежего шпината.

Для начала займемся манго. Очистите плод от кожицы и извлеките косточку. Срежьте с нее мякоть. Четверть плода манго, лимонные корки, лимонный сок, оливковое масло, мед и перец поместите в миксер и тщательно перемешайте. Охлаждайте смесь в течение 3 часов. Далее возьмите креветки, очистите их и варите в течение 2–3 минут с момента закипания воды. Затем слейте воду и поставьте в холодильник на 3 часа. Возьмите миску и выложите в нее охлажденные и разрезанные надвое креветки, нарезанное манго и шпинат. Перемешайте и переложите в салатницу и перед подачей на стол залейте манговым пюре.


  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

О. Агапова - Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто! краткое содержание

Вам предстоит торжество, семейный ужин или вечеринка? Тогда наша книга станет для вас незаменимой! В ней представлено множество рецептов необычных салатов, которые порадуют всех членов семьи и не оставят равнодушными гостей. Кроме того, по мнению специалистов, эти салатики, основанные на знаменитой кремлевской диете, помогают сбросить лишний вес. Причем вам не придется отказываться от мяса, рыбы и даже алкоголя: диета разрешает употреблять такие продукты.

«Кремлевские салаты и салатики» – это праздник вкуса и настоящее удовольствие!

Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто! - читать онлайн бесплатно ознакомительный отрывок

Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!

В этом издании собраны лучшие рецепты салатов, основанные на знаменитой кремлевской диете. Ее особенность в том, что рекомендованные к употреблению продукты почти не содержат углеводов. Зато в большом количестве представлена белковая пища (мясо, бобовые, рыба), овощи – и почти отсутствуют сахар, макароны, рис, пшено.

Мы подскажем, как приготовить множество интересных и вкусных блюд, которые, по мнению специалистов, помогают похудеть уже через несколько недель. Причем вам не придется отказываться от понравившейся еды для того, чтобы быстро сбросить вес: диета разрешает есть жирные продукты, употреблять алкоголь и не заботиться о количестве калорий.

Готовьте для себя, устраивайте семейные обеды, угощайте гостей замечательными кремлевскими салатами и салатиками из этой книги!

Требуется

300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, яйцо, сваренное вкрутую, 100 г маслин и оливок, 1 средних размеров персик или нектарин, полбанки майонеза, лимон, зелень, специи.

Сначала приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слейте в миску и добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Прижмите каким-нибудь кирпичиком и дайте постоять под грузом около часа. А сами тем временем очистите плоды Востока от косточек, смешайте их с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправьте специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же. У вас получился соус, которым и надо залить рыбу.

Этот салат лучше подавать в неглубоком блюде.

Требуется

750 г улиток, 1–2 луковицы, 1 средних размеров морковь, 30 г сельдерея, лавровый лист, 250 г соуса-винегрета и немного тимьяна.

Вымойте и вычистите улиток, как следует промойте и, доведя воду с улитками до кипения, выключите газ. Отвар слейте – и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист; посолите. Теперь варите улиток долго, в течение 2–3 часов. Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте улиток из раковин и залейте соусом. Украсьте салат завитками из зеленого лука. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. Листики сами свернутся в кудряшки.

Требуется

1 стакан стручков зеленой фасоли (нарежьте их потом покрупнее), полкило картофеля (его тоже нарежьте на ломтики), 1 баночка зеленого горошка, 1 болгарский перец, зеленый лук, 1/4 стакана белого винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, смешанной с медом, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного семени, 1 ч. ложка кунжутного масла (кунжутные семена и масло надо немного поджарить, но не вместе), перец по вкусу, 1 кокос.

Фасоль сварите. Возьмите кастрюлю побольше и смешайте в ней вареные фасолевые стручки, картофель, горошек, лук и болгарский перец. Салат почти готов, но его нужно заправить. В миску поместите уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и черный молотый перец. Осторожно перемешайте. И этим соусом заправьте овощи и бобы. Теперь самое главное – звезда Востока. Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок. Из этих полос сделайте так называемую «хризантему». Попросту уложите полоски на салате расходящимися от центра лучами. Дайте салату настояться в холодильнике 2 часа.

Требуется

10 желтых цветков одуванчика, 3 листочка одуванчика, 2–3 ст. ложки масла, 5 ст. ложек кефира, один маленький плод манго.

Вымойте листья и уложите на блюдо. Лепесточки одуванчика отделите от зеленой чашечки. Манго измельчите. Смешайте лепестки одуванчика с маслом, манго и кефиром. Приготовленную смесь выкладывайте на листья одуванчика. Украсьте салат цветками одуванчика. Уложите их по кругу по краю блюда.

Требуется

Полкило спаржи, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г куриной грудки, 10 ст. ложек растительного масла, 2 стебля сельдерея, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 1 яблоко, 1 плод манго, 150 виноградных помидоров, 1 головка салата лолло бионда, 4 ст. ложки винного уксуса, 2 ч. ложки горчицы, соль, сахар, черный молотый перец.

Способ приготовления

Очистите спаржу, разрежьте пополам и поперек, варите в подсоленной воде 15–20 минут, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Когда курица будет готова, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Готовый сельдерей нарежьте на кусочки. Сыр, яблоко и манго нарежьте кубиками. Томаты разрежьте пополам. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске. Осталось заправить салат соусом. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Полейте салат этим соусом и подавайте на стол.

Требуется

Полвилка нашинкованной капусты, 1 стакан очищенной и нарезанной джикамы, 1 нарезанный нектарин, 1 маленькая нарубленная луковица, 3 ст. ложки майонеза, по 1 ст. ложке измельченного болгарского перца и петрушки, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ч. ложки сахара, на кончике ножа – молотый красный перец.

В большой миске смешайте капусту, джикаму нектарин и лук. Приготовьте соус. Смешайте майонез, сладкий перец, петрушку, уксус, сахар и красный молотый перец. Этой смесью залейте капустную смесь. Все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов. Подавать этот салат нужно с гарниром из красной капусты.

Требуется

300 г замороженных артишоков, полстакана красного винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка измельченного базилика, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, несколько листьев салата, 2 небольших помидора, разрезанных на 4 дольки, 200 г консервированного тунца, 2 стакана мелких отваренных грибов, 100 г сыра моццарелла, нарезанного соломкой, специи по вкусу.

В ам предстоит торжество, семейный ужин или вечеринка? Тогда наша книга станет для вас незаменимой! В ней представлено множество рецептов необычных салатов, которые порадуют всех членов семьи и не оставят равнодушными гостей. Кроме того, по мнению специалистов, эти салатики, основанные на знаменитой кремлевской диете, помогают сбросить лишний вес. Причем вам не придется отказываться от мяса, рыбы и даже алкоголя: диета разрешает употреблять такие продукты.

«Кремлевские салаты и салатики» – это праздник вкуса и настоящее удовольствие!

Предисловие

В этом издании собраны лучшие рецепты салатов, основанные на знаменитой кремлевской диете. Ее особенность в том, что рекомендованные к употреблению продукты почти не содержат углеводов. Зато в большом количестве представлена белковая пища (мясо, бобовые, рыба), овощи – и почти отсутствуют сахар, макароны, рис, пшено.

Мы подскажем, как приготовить множество интересных и вкусных блюд, которые, по мнению специалистов, помогают похудеть уже через несколько недель. Причем вам не придется отказываться от понравившейся еды для того, чтобы быстро сбросить вес: диета разрешает есть жирные продукты, употреблять алкоголь и не заботиться о количестве калорий.

Готовьте для себя, устраивайте семейные обеды, угощайте гостей замечательными кремлевскими салатами и салатиками из этой книги!

«Экзотика»

300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, яйцо, сваренное вкрутую, 100 г маслин и оливок, 1 средних размеров персик или нектарин, полбанки майонеза, лимон, зелень, специи.

Сначала приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слейте в миску и добавьте 1 ч. ложку лимонного сока,

ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Прижмите каким-нибудь кирпичиком и дайте постоять под грузом около часа. А сами тем временем очистите плоды Востока от косточек, смешайте их с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправьте специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же. У вас получился соус, которым и надо залить рыбу.

Этот салат лучше подавать в неглубоком блюде.

  • Предисловие.
  • «Экзотика».
  • «Французский деликатес».
  • «Звезда Востока».
  • «Солнечное лето».
  • «Пикантные подробности».
  • «Пища богов».
  • «Сердце ангела».
  • «Розовая мечта».
  • «Лунный свет».
  • «На дне морском».
  • «Овощной переполох».
  • «Морские виртуозы».
  • «Подводное царство».
  • «Парис и Елена».
  • «Фантазии с перчиками».
  • «Грибной сюрприз».
  • «Мечта гурмана».
  • «Волшебный сундучок».
  • «Робинзон Крузо».
  • «Гнездо кукушки».
  • «Дары Посейдона».
  • «Волшебное лакомство».
  • «Акапулько».
  • «Ноктюрн».
  • «Прогулка по Амстердаму».
  • «Колизей».
  • «Обед Цезаря».
  • «С Новым годом!».
  • «8 марта».
  • Салат из свежей капусты с морковью.
  • Салат из квашеной капусты с овощами.
  • Салат из щавеля и шпината.
  • Зеленый салат с брынзой.
  • Салат из сырых овощей по-испански.
  • Салат весенний.
  • Салат из помидоров с зеленью.
  • Салат из сушеных грибов и редьки.
  • Салат из помидоров, яиц и сыра.
  • Салат из моркови, яблок и свеклы.
  • Салат из помидоров с яйцом.
  • Салат из сладкого перца с помидорами.
  • Салат из сладкого перца с помидорами и майонезом.
  • Салат из ревеня и моркови.
  • Салат из спаржи с яйцом.
  • Салат из крапивы с кислым молоком.
  • Салат из свежих огурцов с кабачками.
  • Салат из свежей капусты с майонезом.
  • Салат из сырой свеклы с майонезом.
  • Салат из свеклы с орехами.
  • Салат из свеклы.
  • Салат из вареной моркови.
  • Салат из квашеной капусты с солеными огурцами.
  • Морковный салат.
  • Салат овощной с горохом.
  • Салат из кукурузы с колбасой.
  • Картофельный салат с окороком.
  • Салат картофельный с орехами.
  • Салат картофельный со свеклой.
  • Салат картофельный с рыбой.
  • Салат из творога с картофелем.
  • Салат картофельный с сыром и ветчиной.
  • Салат с сельдью и йогуртом.
  • «Рассол».
  • Рыбный салат.
  • Рыбный салат с яблоками.
  • «Весенний» с сельдью.
  • «Дальневосточный».
  • Салат из квашеной капусты и кальмаров.
  • Салат из консервов «Иваси».
  • Салат из кальмаров с курицей.
  • Салат из рыбы, картофеля и перца.
  • Картофельный салат с кальмарами.
  • Картофельный салат с хеком.
  • Салат с сельдью.
  • Салат рыбный с маринованным перцем.
  • Салат из печени трески с яйцом.
  • Салат из шампиньонов.
  • Салат из сушеных грибов.
  • Виндзорский салат с шампиньонами.
  • Салат из грибов со сметаной.
  • Салат из грибов с помидорами.
  • Салат из грибов с картофелем.
  • Слоеный салат из мяса с картофелем.
  • Салат слоеный с мясом.
  • Оливье.
  • Русский салат.
  • Мясной салат «Пикантный».
  • Салат из домашней птицы.
  • Летний винегрет.
  • Овощной винегрет.
  • Винегрет с сельдью.
  • Винегрет с мясом.
  • Сырный салат.
  • Салат из плавленого сыра.
  • Сырный салат с чесноком и луком.
  • Салат из брынзы с помидорами.
  • «Воздушный».
  • Салат с творогом и сладким перцем.
  • Салат из вареных белых грибов.
  • Салат из вареных грибов по-фински.
  • Салат из шампиньонов.
  • Салат из сыра, яблок и ор ехов.
  • Салат из сыра и яиц.
  • Салат из сыра, яиц и зеленого горошка.
  • Салат из сыра, яиц и редиса.
  • Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока.
  • Салат из сыра, яиц и квашеной капусты.
  • Салат из грибов с картофелем и луком.
  • Салат картофельный с шампиньонами.
  • «Поджарка».
  • Салат из грибов со свежими огурцами.
  • Салат из грибов со свежей капустой.
  • Салат из грибов с квашеной капустой.
  • «Минский».
  • Салат из грибов и помидоров.
  • Салат из грибов по-чешски.
  • Салат из грибов со свежими овощами.
  • Салат с шампиньонами в татарском соусе.
  • Салат из свежих грибов и овощей.
  • Салат из грибов по-эстонски.
  • Салат грибной с филе цыпленка.
  • «Каприз».
  • Салат грибной с сыром.
  • Салат грибной с сыром и яйцами.
  • Салат грибной с сыром и зеленым горошком.
  • «Царский».
  • «Любимый».
  • «Натюрель».
  • «Изысканный».
  • «Мимоза».
  • «Пестренький».
  • «Самобранка».
  • «Отличный».
  • «Оригинальный».
  • «Титаник».
  • «Ковбой».
  • «Зимнее утро».
  • «Белый танец».
  • «Печеночный».
  • «Огуречные лодочки».
  • «Римский».
  • «Перчик».
  • «Заснеженный сад».
  • «Горячие перчики».
  • «Зимняя сладость».
  • «Грибные кораблики».
  • «Объедение».
  • «Слова любви».
  • «Фуршетный».
  • «С грядки».
  • «Рыжик».
  • «Для сыроедов».
  • «Умелица».
  • «Капустные трубочки».
  • «Гольфстрим».
  • «У камина».
  • «Грибной».
  • «Свежий».
  • «Весенний».
  • «Союз».
  • «Миф».
  • «Мария».
  • «Аромат».
  • «Бабушкина забава».
  • «Экспресс».
  • «Рандеву».
  • «Семейный».
  • «Воскресный».
  • «Помидоры на Канарах».
  • «Лужок».
  • «Нарцисс».
  • «Летний бал».
  • «Замок».
  • «Два зайца».
  • «Радуга».
  • «Зеленая горка».
  • «Вена».
  • «Краса».
  • «Мясной».
  • «Секрет».
  • «Путь к сердцу».
  • «Французское баловство».
  • «Новогодний».
  • «Ричи».
  • «Фуранж».
  • «Посейдон».
  • «Звездопад».
  • «Хильда».
  • «Пират».
  • «К шампанскому».
  • «Дневной».
  • «Актриса».
  • «Вечерний».
  • «Праздник Нептуна».
  • «Площадь Бастилии».
  • «Венеция».
  • «Китайский дракон».
  • «Корзинка».
  • «Фасолевый».
  • «Свежесть».
  • «Ласковый».
  • «Рубин».
  • «Румянец».
  • «Райский уголок».
  • «Свекольный».
  • «Насыщающий».
  • «Огородный».
  • «Дачник».
  • «Виртуоз».
  • «Каприз дамы».
  • Треска под горчицей.
  • Грибы с квашеной капустой.
  • Морковь с орехами и зеленым горошком.
  • Салат с раками.
  • Шпинат с зеленью и яйцом.
  • Жареные огурцы с сухарями.
  • Винегрет грибной.
  • Капуста в сухарях.
  • Тушеный пастернак с зеленью.
  • Тушеная морковь с зеленью петрушки.
  • Свекла, тушенная со специями.
  • Салат из черной редьки с луком.
  • Салат из спаржи.
  • Салат из щавеля.
  • Салат из красной капусты.
  • «Баклажановый».
  • «Кабачковый».
  • Салат из свежих огурцов.
  • Салат с кефиром из редиса.
  • Салат из цветной капусты.
  • Салат из цветной капусты с морковью.
  • Салат с лимоном.
  • Салат овощной.
  • Капуста с брусникой.
  • Капуста с яблоками.
  • Острый салат из капусты.
  • Салат из репчатого лука.
  • Салат из сырых кабачков с хреном.
  • Салат из вареного чеснока.
  • Салат с редькой и луком.
  • «Аромат любви».
  • «Нежное прикосновение».
  • «Малиновое безумство».
  • «Фруктовая фантазия».
  • «Сон магараджи».
  • Заправки для салатов.

По вопросам размещения книг: [email protected]

в общем, единственно из-за чего я пролистал чуть больше, чем первый абзац: найти сколько работает эта чуня-ггня "начальником финотдела КРУПНОЙ КОМПАНИИ".
итак, рапат-афторша неизвестно из какого мухосранска вылезшая: в МОСКВЕ в КРУПНОЙ КОМПАНИИ начфин получает от 500 ТЫСЯЧ до 600 ТЫСЯЧ рублей в МЕСЯЦ! работает чуня-ггня в этой должности 3,5 года (ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. ), и берёт джип в кредит. и живёт в СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ. афторша, складывай, что ты напишешь даже не в стол, а сразу в помойное ведро. прямо компами и складывай.
дальше. никогда ни в одной КРУПНОЙ компании начфином с улицы не возьмут. они даже объявлений нигде не дают. либо - своего, с обычного экономиста поднявшегося, либо - со стороны сразу в начальники, но там такие рекомендации нужны, что документы на кандидаты в президентство меркнут. это - ФИНАНСЫ, дура, ДЕ-НЬ-ГИ! крупной компании! там секретность - спецслужбы отдыхают. то есть, работала эта чуня там давно.
дальше. строки про "одинокая, выделяюсь" я пропущу, потому что это дурь провинциальная.
но. НО! если бы афторша хоть что-то понимала в том, что пишет, то "крупная компания" и "директриса моей фирмы" у неё бы сроду бы не были бы синонимами! это настолько разные вещи, что не знать такого может только идиотка.
дальше. у тётки в 32 года получающей 500-600 тысяч в месяц не может быть "разрекламированной туши", дура-афтор. зато у неё есть свой стилист, который то, что нужно рекомендует, без всякой "рекламы", или просто поставляет ей её нужную косметику.
дальше. наносить в 32 года ДНЁМ (!) на лицо ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ. в 32 года на морды наносят тоналку только глубоко провинциальные дуры. они его с 13-ти начинают наносить в своих деревнях, воруя у таких же тупых мамаш. в 32 года на лицо и дневной крем категорически не советуется наносить. а вообще, крем наносят - и СТИРАЮТ! кошёлки.
дальше. опаздывая на работу чуня-гня зашла на кухню, "открыла коробочку йогурта" (дярёвня, он уже лет 20 в питьевом виде в свободной продаже), облилась и вдруг (!) увидела переполненное мусорное ведро!
а у неё "бзик": она не может видеть полную мусорку. и, опаздывая, побежала выносить! ДУРА-АФТОР. твоя чуня живёт одна! НИКТО за ночь накидать в мусорное ведро не мог! значит дерьмо это переполнено с вечера. а ВЕЧЕРОМ бзик этот её чпокнуть НЕ МОГ. или глаза у неё, у чуни-этой-ггни, с вечера повылазили, а с утра обратно влезли?
и побежала идиотка, получающая 500-600 тысяч в месяц и опаздывающая на работу, выносить мусор в облитом йогуртом халате, домашних тапочках (на улицу. во свинья), и тут у неё почему-то сбежал её домашний кот.
слово "кретинка", афторша-рапат, для тебя - комплимент.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

очередной сказ о затурканном чмо. "умная" и "самостоятельная" ггня даёт магическую клятву о долге.
её зажимают в тёмном углу и, "чтобы никто не увидел, а то повредит "репутации", она даёт маг.клятву о долге, которого нет.
да тебя, дебилку, под эту клятву поимеют хором, а потом продадут в бордель! какая, млядь, "репутация".
имбицилки написали для имбицилок.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

попытался. прочесть этот сказ о затурканом чмо, которое страшно храброе в мыслях, но ни разу не высказало эту храбрость на словах. чмо оно и есть чмо. нечитаемо это и ещё две последующие к ней пристёгнутые сказюльки.
и, самарские зажопинки-афторши, ПОЧЕМУ у вас (дур) ВСЕ БАБЫ ХОДЯТ В ПЕРЧАТКАХ ВЕЗДЕ. даже ДОМА.
дуры, вы хоть раз в жизни перчатками пользовались? обычными, резиновыми, латексными. РУКИ ПОТЕЮТ. а, как медик, ещё и скажу вам, клиническим дурам, я мужик, мажу руки кремом после перчаток. потому что иначе - КОЖЕ СМЕРТЬ!
а вы надели на своих кретинок-ггнь перчатки и пишите "очаровательные ручки". вы - кретинки конченные.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

вот ровно тоже самое случилось с моей племянницей, когда ей было 5: она гуляла с дедом у реки (что старому было категорически запрещено, кстати!), бегала от него, смеялась, наступила на льдину у берега и провалилась. но, поскольку родители племяшки - не "ледя" с "ледем", описанные афторшами из провинциального зажопинска, а образованные люди, интеллигенты хрен знает какого поколения, то племяшку они воспитывали.
ОНА ИСПУГАЛАСЬ!
не тупо начала ржать безмозглой дурой, у которой сигнал опасности ситуации до мозга не дошёл. и никакого "мне понравилось!", как у тупых самарских афторш, там не было!
17 лет прошло, а девчонка всё прекрасно помнит. потому, что у неё в 5-ть были мозги развиты. и опасность поняли.
а вот у этих куриц-афторш из самары мозги так и не развились. раз они вот такое "смешно" описывают. в любом случае, то их бытие, что определяет их скорбное недоразвитое сознание, его и не разовьёт.
но, судя по количеству писанины, курицам без мозга это нравится. ну, куриное - для кур. каждый выбирает сам.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

Автор книги Булавин. Так почему на обложке Буланов?

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

фто я мофу скафафь пфо эфо. гфыфуфая нофти гефоифя эфо сафое фто, фто сфоит фифать.
всё поняли, две дуры, вот это написавшие, что я хотел сказать? ВОТ И Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, П О Ч Е МУ я ДОЛЖЕН вот ТАКОЕ читать в тексте. и д и о т к и. набитые идиотки.

Рейтинг: +3 ( 3 за, 0 против).

харассмент, половое недержание и стокгольмский синдром.
он её растирает ногой с плевками, а она в него влюбляется до мокрых трусов, как только видит. как свежо! как оригинально!
нечитаемо.

Читайте также: