Кремлевские салаты и салатики вкусно и просто
Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!
В этом издании собраны лучшие рецепты салатов, основанные на знаменитой кремлевской диете. Ее особенность в том, что рекомендованные к употреблению продукты почти не содержат углеводов. Зато в большом количестве представлена белковая пища (мясо, бобовые, рыба), овощи – и почти отсутствуют сахар, макароны, рис, пшено.
Мы подскажем, как приготовить множество интересных и вкусных блюд, которые, по мнению специалистов, помогают похудеть уже через несколько недель. Причем вам не придется отказываться от понравившейся еды для того, чтобы быстро сбросить вес: диета разрешает есть жирные продукты, употреблять алкоголь и не заботиться о количестве калорий.
Готовьте для себя, устраивайте семейные обеды, угощайте гостей замечательными кремлевскими салатами и салатиками из этой книги!
Требуется
300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, яйцо, сваренное вкрутую, 100 г маслин и оливок, 1 средних размеров персик или нектарин, полбанки майонеза, лимон, зелень, специи.
Сначала приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слейте в миску и добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, 1 /2 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Прижмите каким-нибудь кирпичиком и дайте постоять под грузом около часа. А сами тем временем очистите плоды Востока от косточек, смешайте их с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправьте специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же. У вас получился соус, которым и надо залить рыбу.
Этот салат лучше подавать в неглубоком блюде.
Требуется
750 г улиток, 1–2 луковицы, 1 средних размеров морковь, 30 г сельдерея, лавровый лист, 250 г соуса-винегрета и немного тимьяна.
Вымойте и вычистите улиток, как следует промойте и, доведя воду с улитками до кипения, выключите газ. Отвар слейте – и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист; посолите. Теперь варите улиток долго, в течение 2–3 часов. Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте улиток из раковин и залейте соусом. Украсьте салат завитками из зеленого лука. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. Листики сами свернутся в кудряшки.
Требуется
1 стакан стручков зеленой фасоли (нарежьте их потом покрупнее), полкило картофеля (его тоже нарежьте на ломтики), 1 баночка зеленого горошка, 1 болгарский перец, зеленый лук, 1 /4 стакана белого винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, смешанной с медом, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного семени, 1 ч. ложка кунжутного масла (кунжутные семена и масло надо немного поджарить, но не вместе), перец по вкусу, 1 кокос.
Фасоль сварите. Возьмите кастрюлю побольше и смешайте в ней вареные фасолевые стручки, картофель, горошек, лук и болгарский перец. Салат почти готов, но его нужно заправить. В миску поместите уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и черный молотый перец. Осторожно перемешайте. И этим соусом заправьте овощи и бобы. Теперь самое главное – звезда Востока. Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок. Из этих полос сделайте так называемую «хризантему». Попросту уложите полоски на салате расходящимися от центра лучами. Дайте салату настояться в холодильнике 2 часа.
Требуется
10 желтых цветков одуванчика, 3 листочка одуванчика, 2–3 ст. ложки масла, 5 ст. ложек кефира, один маленький плод манго.
Вымойте листья и уложите на блюдо. Лепесточки одуванчика отделите от зеленой чашечки. Манго измельчите. Смешайте лепестки одуванчика с маслом, манго и кефиром. Приготовленную смесь выкладывайте на листья одуванчика. Украсьте салат цветками одуванчика. Уложите их по кругу по краю блюда.
Требуется
Полкило спаржи, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г куриной грудки, 10 ст. ложек растительного масла, 2 стебля сельдерея, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 1 яблоко, 1 плод манго, 150 виноградных помидоров, 1 головка салата лолло бионда, 4 ст. ложки винного уксуса, 2 ч. ложки горчицы, соль, сахар, черный молотый перец.
Способ приготовления
Очистите спаржу, разрежьте пополам и поперек, варите в подсоленной воде 15–20 минут, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Когда курица будет готова, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Готовый сельдерей нарежьте на кусочки. Сыр, яблоко и манго нарежьте кубиками. Томаты разрежьте пополам. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске. Осталось заправить салат соусом. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Полейте салат этим соусом и подавайте на стол.
Требуется
Полвилка нашинкованной капусты, 1 стакан очищенной и нарезанной джикамы, 1 нарезанный нектарин, 1 маленькая нарубленная луковица, 3 ст. ложки майонеза, по 1 ст. ложке измельченного болгарского перца и петрушки, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ч. ложки сахара, на кончике ножа – молотый красный перец.
В большой миске смешайте капусту, джикаму нектарин и лук. Приготовьте соус. Смешайте майонез, сладкий перец, петрушку, уксус, сахар и красный молотый перец. Этой смесью залейте капустную смесь. Все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов. Подавать этот салат нужно с гарниром из красной капусты.
Требуется
300 г замороженных артишоков, полстакана красного винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка измельченного базилика, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, несколько листьев салата, 2 небольших помидора, разрезанных на 4 дольки, 200 г консервированного тунца, 2 стакана мелких отваренных грибов, 100 г сыра моццарелла, нарезанного соломкой, специи по вкусу.
Если вы купили мороженый артишок, то он должен быть в упаковке. Внимательно прочитайте инструкцию и сварите его так, как там написано. Пока ваш артишок варится, приготовьте заправку. Листья салата выложите на сервировочные тарелки. Поверх листьев положите артишок, томаты, рыбу, грибы и сыр. Сбрызните салатной заправкой. Салат готов к употреблению.
Способ приготовления заправки. Смешайте оливковое масло, уксус, базилик, петрушку, посолите и поперчите.
Требуется
1 плод манго, щепотка измельченных лимонных корок, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки меда, 1 маленький острый перец, очищенный от семян и измельченный, полкило свежих креветок, 3 стакана воды, 4 стакана свежего шпината.
Для начала займемся манго. Очистите плод от кожицы и извлеките косточку. Срежьте с нее мякоть. Четверть плода манго, лимонные корки, лимонный сок, оливковое масло, мед и перец поместите в миксер и тщательно перемешайте. Охлаждайте смесь в течение 3 часов. Далее возьмите креветки, очистите их и варите в течение 2–3 минут с момента закипания воды. Затем слейте воду и поставьте в холодильник на 3 часа. Возьмите миску и выложите в нее охлажденные и разрезанные надвое креветки, нарезанное манго и шпинат. Перемешайте и переложите в салатницу и перед подачей на стол залейте манговым пюре.
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
О. Агапова - Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто! краткое содержание
Вам предстоит торжество, семейный ужин или вечеринка? Тогда наша книга станет для вас незаменимой! В ней представлено множество рецептов необычных салатов, которые порадуют всех членов семьи и не оставят равнодушными гостей. Кроме того, по мнению специалистов, эти салатики, основанные на знаменитой кремлевской диете, помогают сбросить лишний вес. Причем вам не придется отказываться от мяса, рыбы и даже алкоголя: диета разрешает употреблять такие продукты.
«Кремлевские салаты и салатики» – это праздник вкуса и настоящее удовольствие!
Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто! - читать онлайн бесплатно ознакомительный отрывок
Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!
В этом издании собраны лучшие рецепты салатов, основанные на знаменитой кремлевской диете. Ее особенность в том, что рекомендованные к употреблению продукты почти не содержат углеводов. Зато в большом количестве представлена белковая пища (мясо, бобовые, рыба), овощи – и почти отсутствуют сахар, макароны, рис, пшено.
Мы подскажем, как приготовить множество интересных и вкусных блюд, которые, по мнению специалистов, помогают похудеть уже через несколько недель. Причем вам не придется отказываться от понравившейся еды для того, чтобы быстро сбросить вес: диета разрешает есть жирные продукты, употреблять алкоголь и не заботиться о количестве калорий.
Готовьте для себя, устраивайте семейные обеды, угощайте гостей замечательными кремлевскими салатами и салатиками из этой книги!
Требуется
300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, яйцо, сваренное вкрутую, 100 г маслин и оливок, 1 средних размеров персик или нектарин, полбанки майонеза, лимон, зелень, специи.
Сначала приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слейте в миску и добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Прижмите каким-нибудь кирпичиком и дайте постоять под грузом около часа. А сами тем временем очистите плоды Востока от косточек, смешайте их с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправьте специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же. У вас получился соус, которым и надо залить рыбу.
Этот салат лучше подавать в неглубоком блюде.
Требуется
750 г улиток, 1–2 луковицы, 1 средних размеров морковь, 30 г сельдерея, лавровый лист, 250 г соуса-винегрета и немного тимьяна.
Вымойте и вычистите улиток, как следует промойте и, доведя воду с улитками до кипения, выключите газ. Отвар слейте – и вновь залейте улитки холодной водой, прибавив мелко нарубленные сельдерей, морковь и лук, а также тимьян, лавровый лист; посолите. Теперь варите улиток долго, в течение 2–3 часов. Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте улиток из раковин и залейте соусом. Украсьте салат завитками из зеленого лука. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. Листики сами свернутся в кудряшки.
Требуется
1 стакан стручков зеленой фасоли (нарежьте их потом покрупнее), полкило картофеля (его тоже нарежьте на ломтики), 1 баночка зеленого горошка, 1 болгарский перец, зеленый лук, 1/4 стакана белого винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, смешанной с медом, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного семени, 1 ч. ложка кунжутного масла (кунжутные семена и масло надо немного поджарить, но не вместе), перец по вкусу, 1 кокос.
Фасоль сварите. Возьмите кастрюлю побольше и смешайте в ней вареные фасолевые стручки, картофель, горошек, лук и болгарский перец. Салат почти готов, но его нужно заправить. В миску поместите уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и черный молотый перец. Осторожно перемешайте. И этим соусом заправьте овощи и бобы. Теперь самое главное – звезда Востока. Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок. Из этих полос сделайте так называемую «хризантему». Попросту уложите полоски на салате расходящимися от центра лучами. Дайте салату настояться в холодильнике 2 часа.
Требуется
10 желтых цветков одуванчика, 3 листочка одуванчика, 2–3 ст. ложки масла, 5 ст. ложек кефира, один маленький плод манго.
Вымойте листья и уложите на блюдо. Лепесточки одуванчика отделите от зеленой чашечки. Манго измельчите. Смешайте лепестки одуванчика с маслом, манго и кефиром. Приготовленную смесь выкладывайте на листья одуванчика. Украсьте салат цветками одуванчика. Уложите их по кругу по краю блюда.
Требуется
Полкило спаржи, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г куриной грудки, 10 ст. ложек растительного масла, 2 стебля сельдерея, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 1 яблоко, 1 плод манго, 150 виноградных помидоров, 1 головка салата лолло бионда, 4 ст. ложки винного уксуса, 2 ч. ложки горчицы, соль, сахар, черный молотый перец.
Способ приготовления
Очистите спаржу, разрежьте пополам и поперек, варите в подсоленной воде 15–20 минут, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Когда курица будет готова, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны тоже нарежьте и обжарьте. Готовый сельдерей нарежьте на кусочки. Сыр, яблоко и манго нарежьте кубиками. Томаты разрежьте пополам. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске. Осталось заправить салат соусом. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Полейте салат этим соусом и подавайте на стол.
Требуется
Полвилка нашинкованной капусты, 1 стакан очищенной и нарезанной джикамы, 1 нарезанный нектарин, 1 маленькая нарубленная луковица, 3 ст. ложки майонеза, по 1 ст. ложке измельченного болгарского перца и петрушки, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 ч. ложки сахара, на кончике ножа – молотый красный перец.
В большой миске смешайте капусту, джикаму нектарин и лук. Приготовьте соус. Смешайте майонез, сладкий перец, петрушку, уксус, сахар и красный молотый перец. Этой смесью залейте капустную смесь. Все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов. Подавать этот салат нужно с гарниром из красной капусты.
Требуется
300 г замороженных артишоков, полстакана красного винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка измельченного базилика, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, несколько листьев салата, 2 небольших помидора, разрезанных на 4 дольки, 200 г консервированного тунца, 2 стакана мелких отваренных грибов, 100 г сыра моццарелла, нарезанного соломкой, специи по вкусу.
В ам предстоит торжество, семейный ужин или вечеринка? Тогда наша книга станет для вас незаменимой! В ней представлено множество рецептов необычных салатов, которые порадуют всех членов семьи и не оставят равнодушными гостей. Кроме того, по мнению специалистов, эти салатики, основанные на знаменитой кремлевской диете, помогают сбросить лишний вес. Причем вам не придется отказываться от мяса, рыбы и даже алкоголя: диета разрешает употреблять такие продукты.
«Кремлевские салаты и салатики» – это праздник вкуса и настоящее удовольствие!
Предисловие
В этом издании собраны лучшие рецепты салатов, основанные на знаменитой кремлевской диете. Ее особенность в том, что рекомендованные к употреблению продукты почти не содержат углеводов. Зато в большом количестве представлена белковая пища (мясо, бобовые, рыба), овощи – и почти отсутствуют сахар, макароны, рис, пшено.
Мы подскажем, как приготовить множество интересных и вкусных блюд, которые, по мнению специалистов, помогают похудеть уже через несколько недель. Причем вам не придется отказываться от понравившейся еды для того, чтобы быстро сбросить вес: диета разрешает есть жирные продукты, употреблять алкоголь и не заботиться о количестве калорий.
Готовьте для себя, устраивайте семейные обеды, угощайте гостей замечательными кремлевскими салатами и салатиками из этой книги!
«Экзотика»
300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, яйцо, сваренное вкрутую, 100 г маслин и оливок, 1 средних размеров персик или нектарин, полбанки майонеза, лимон, зелень, специи.
Сначала приготовьте маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слейте в миску и добавьте 1 ч. ложку лимонного сока,
ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарежьте рыбу и залейте ее маринадом. Прижмите каким-нибудь кирпичиком и дайте постоять под грузом около часа. А сами тем временем очистите плоды Востока от косточек, смешайте их с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправьте специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчите яйцо и добавьте туда же. У вас получился соус, которым и надо залить рыбу.
Этот салат лучше подавать в неглубоком блюде.
- Предисловие.
- «Экзотика».
- «Французский деликатес».
- «Звезда Востока».
- «Солнечное лето».
- «Пикантные подробности».
- «Пища богов».
- «Сердце ангела».
- «Розовая мечта».
- «Лунный свет».
- «На дне морском».
- «Овощной переполох».
- «Морские виртуозы».
- «Подводное царство».
- «Парис и Елена».
- «Фантазии с перчиками».
- «Грибной сюрприз».
- «Мечта гурмана».
- «Волшебный сундучок».
- «Робинзон Крузо».
- «Гнездо кукушки».
- «Дары Посейдона».
- «Волшебное лакомство».
- «Акапулько».
- «Ноктюрн».
- «Прогулка по Амстердаму».
- «Колизей».
- «Обед Цезаря».
- «С Новым годом!».
- «8 марта».
- Салат из свежей капусты с морковью.
- Салат из квашеной капусты с овощами.
- Салат из щавеля и шпината.
- Зеленый салат с брынзой.
- Салат из сырых овощей по-испански.
- Салат весенний.
- Салат из помидоров с зеленью.
- Салат из сушеных грибов и редьки.
- Салат из помидоров, яиц и сыра.
- Салат из моркови, яблок и свеклы.
- Салат из помидоров с яйцом.
- Салат из сладкого перца с помидорами.
- Салат из сладкого перца с помидорами и майонезом.
- Салат из ревеня и моркови.
- Салат из спаржи с яйцом.
- Салат из крапивы с кислым молоком.
- Салат из свежих огурцов с кабачками.
- Салат из свежей капусты с майонезом.
- Салат из сырой свеклы с майонезом.
- Салат из свеклы с орехами.
- Салат из свеклы.
- Салат из вареной моркови.
- Салат из квашеной капусты с солеными огурцами.
- Морковный салат.
- Салат овощной с горохом.
- Салат из кукурузы с колбасой.
- Картофельный салат с окороком.
- Салат картофельный с орехами.
- Салат картофельный со свеклой.
- Салат картофельный с рыбой.
- Салат из творога с картофелем.
- Салат картофельный с сыром и ветчиной.
- Салат с сельдью и йогуртом.
- «Рассол».
- Рыбный салат.
- Рыбный салат с яблоками.
- «Весенний» с сельдью.
- «Дальневосточный».
- Салат из квашеной капусты и кальмаров.
- Салат из консервов «Иваси».
- Салат из кальмаров с курицей.
- Салат из рыбы, картофеля и перца.
- Картофельный салат с кальмарами.
- Картофельный салат с хеком.
- Салат с сельдью.
- Салат рыбный с маринованным перцем.
- Салат из печени трески с яйцом.
- Салат из шампиньонов.
- Салат из сушеных грибов.
- Виндзорский салат с шампиньонами.
- Салат из грибов со сметаной.
- Салат из грибов с помидорами.
- Салат из грибов с картофелем.
- Слоеный салат из мяса с картофелем.
- Салат слоеный с мясом.
- Оливье.
- Русский салат.
- Мясной салат «Пикантный».
- Салат из домашней птицы.
- Летний винегрет.
- Овощной винегрет.
- Винегрет с сельдью.
- Винегрет с мясом.
- Сырный салат.
- Салат из плавленого сыра.
- Сырный салат с чесноком и луком.
- Салат из брынзы с помидорами.
- «Воздушный».
- Салат с творогом и сладким перцем.
- Салат из вареных белых грибов.
- Салат из вареных грибов по-фински.
- Салат из шампиньонов.
- Салат из сыра, яблок и ор ехов.
- Салат из сыра и яиц.
- Салат из сыра, яиц и зеленого горошка.
- Салат из сыра, яиц и редиса.
- Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока.
- Салат из сыра, яиц и квашеной капусты.
- Салат из грибов с картофелем и луком.
- Салат картофельный с шампиньонами.
- «Поджарка».
- Салат из грибов со свежими огурцами.
- Салат из грибов со свежей капустой.
- Салат из грибов с квашеной капустой.
- «Минский».
- Салат из грибов и помидоров.
- Салат из грибов по-чешски.
- Салат из грибов со свежими овощами.
- Салат с шампиньонами в татарском соусе.
- Салат из свежих грибов и овощей.
- Салат из грибов по-эстонски.
- Салат грибной с филе цыпленка.
- «Каприз».
- Салат грибной с сыром.
- Салат грибной с сыром и яйцами.
- Салат грибной с сыром и зеленым горошком.
- «Царский».
- «Любимый».
- «Натюрель».
- «Изысканный».
- «Мимоза».
- «Пестренький».
- «Самобранка».
- «Отличный».
- «Оригинальный».
- «Титаник».
- «Ковбой».
- «Зимнее утро».
- «Белый танец».
- «Печеночный».
- «Огуречные лодочки».
- «Римский».
- «Перчик».
- «Заснеженный сад».
- «Горячие перчики».
- «Зимняя сладость».
- «Грибные кораблики».
- «Объедение».
- «Слова любви».
- «Фуршетный».
- «С грядки».
- «Рыжик».
- «Для сыроедов».
- «Умелица».
- «Капустные трубочки».
- «Гольфстрим».
- «У камина».
- «Грибной».
- «Свежий».
- «Весенний».
- «Союз».
- «Миф».
- «Мария».
- «Аромат».
- «Бабушкина забава».
- «Экспресс».
- «Рандеву».
- «Семейный».
- «Воскресный».
- «Помидоры на Канарах».
- «Лужок».
- «Нарцисс».
- «Летний бал».
- «Замок».
- «Два зайца».
- «Радуга».
- «Зеленая горка».
- «Вена».
- «Краса».
- «Мясной».
- «Секрет».
- «Путь к сердцу».
- «Французское баловство».
- «Новогодний».
- «Ричи».
- «Фуранж».
- «Посейдон».
- «Звездопад».
- «Хильда».
- «Пират».
- «К шампанскому».
- «Дневной».
- «Актриса».
- «Вечерний».
- «Праздник Нептуна».
- «Площадь Бастилии».
- «Венеция».
- «Китайский дракон».
- «Корзинка».
- «Фасолевый».
- «Свежесть».
- «Ласковый».
- «Рубин».
- «Румянец».
- «Райский уголок».
- «Свекольный».
- «Насыщающий».
- «Огородный».
- «Дачник».
- «Виртуоз».
- «Каприз дамы».
- Треска под горчицей.
- Грибы с квашеной капустой.
- Морковь с орехами и зеленым горошком.
- Салат с раками.
- Шпинат с зеленью и яйцом.
- Жареные огурцы с сухарями.
- Винегрет грибной.
- Капуста в сухарях.
- Тушеный пастернак с зеленью.
- Тушеная морковь с зеленью петрушки.
- Свекла, тушенная со специями.
- Салат из черной редьки с луком.
- Салат из спаржи.
- Салат из щавеля.
- Салат из красной капусты.
- «Баклажановый».
- «Кабачковый».
- Салат из свежих огурцов.
- Салат с кефиром из редиса.
- Салат из цветной капусты.
- Салат из цветной капусты с морковью.
- Салат с лимоном.
- Салат овощной.
- Капуста с брусникой.
- Капуста с яблоками.
- Острый салат из капусты.
- Салат из репчатого лука.
- Салат из сырых кабачков с хреном.
- Салат из вареного чеснока.
- Салат с редькой и луком.
- «Аромат любви».
- «Нежное прикосновение».
- «Малиновое безумство».
- «Фруктовая фантазия».
- «Сон магараджи».
- Заправки для салатов.
По вопросам размещения книг: [email protected]
в общем, единственно из-за чего я пролистал чуть больше, чем первый абзац: найти сколько работает эта чуня-ггня "начальником финотдела КРУПНОЙ КОМПАНИИ".
итак, рапат-афторша неизвестно из какого мухосранска вылезшая: в МОСКВЕ в КРУПНОЙ КОМПАНИИ начфин получает от 500 ТЫСЯЧ до 600 ТЫСЯЧ рублей в МЕСЯЦ! работает чуня-ггня в этой должности 3,5 года (ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. ), и берёт джип в кредит. и живёт в СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ. афторша, складывай, что ты напишешь даже не в стол, а сразу в помойное ведро. прямо компами и складывай.
дальше. никогда ни в одной КРУПНОЙ компании начфином с улицы не возьмут. они даже объявлений нигде не дают. либо - своего, с обычного экономиста поднявшегося, либо - со стороны сразу в начальники, но там такие рекомендации нужны, что документы на кандидаты в президентство меркнут. это - ФИНАНСЫ, дура, ДЕ-НЬ-ГИ! крупной компании! там секретность - спецслужбы отдыхают. то есть, работала эта чуня там давно.
дальше. строки про "одинокая, выделяюсь" я пропущу, потому что это дурь провинциальная.
но. НО! если бы афторша хоть что-то понимала в том, что пишет, то "крупная компания" и "директриса моей фирмы" у неё бы сроду бы не были бы синонимами! это настолько разные вещи, что не знать такого может только идиотка.
дальше. у тётки в 32 года получающей 500-600 тысяч в месяц не может быть "разрекламированной туши", дура-афтор. зато у неё есть свой стилист, который то, что нужно рекомендует, без всякой "рекламы", или просто поставляет ей её нужную косметику.
дальше. наносить в 32 года ДНЁМ (!) на лицо ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ. в 32 года на морды наносят тоналку только глубоко провинциальные дуры. они его с 13-ти начинают наносить в своих деревнях, воруя у таких же тупых мамаш. в 32 года на лицо и дневной крем категорически не советуется наносить. а вообще, крем наносят - и СТИРАЮТ! кошёлки.
дальше. опаздывая на работу чуня-гня зашла на кухню, "открыла коробочку йогурта" (дярёвня, он уже лет 20 в питьевом виде в свободной продаже), облилась и вдруг (!) увидела переполненное мусорное ведро!
а у неё "бзик": она не может видеть полную мусорку. и, опаздывая, побежала выносить! ДУРА-АФТОР. твоя чуня живёт одна! НИКТО за ночь накидать в мусорное ведро не мог! значит дерьмо это переполнено с вечера. а ВЕЧЕРОМ бзик этот её чпокнуть НЕ МОГ. или глаза у неё, у чуни-этой-ггни, с вечера повылазили, а с утра обратно влезли?
и побежала идиотка, получающая 500-600 тысяч в месяц и опаздывающая на работу, выносить мусор в облитом йогуртом халате, домашних тапочках (на улицу. во свинья), и тут у неё почему-то сбежал её домашний кот.
слово "кретинка", афторша-рапат, для тебя - комплимент.
Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
очередной сказ о затурканном чмо. "умная" и "самостоятельная" ггня даёт магическую клятву о долге.
её зажимают в тёмном углу и, "чтобы никто не увидел, а то повредит "репутации", она даёт маг.клятву о долге, которого нет.
да тебя, дебилку, под эту клятву поимеют хором, а потом продадут в бордель! какая, млядь, "репутация".
имбицилки написали для имбицилок.
Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
попытался. прочесть этот сказ о затурканом чмо, которое страшно храброе в мыслях, но ни разу не высказало эту храбрость на словах. чмо оно и есть чмо. нечитаемо это и ещё две последующие к ней пристёгнутые сказюльки.
и, самарские зажопинки-афторши, ПОЧЕМУ у вас (дур) ВСЕ БАБЫ ХОДЯТ В ПЕРЧАТКАХ ВЕЗДЕ. даже ДОМА.
дуры, вы хоть раз в жизни перчатками пользовались? обычными, резиновыми, латексными. РУКИ ПОТЕЮТ. а, как медик, ещё и скажу вам, клиническим дурам, я мужик, мажу руки кремом после перчаток. потому что иначе - КОЖЕ СМЕРТЬ!
а вы надели на своих кретинок-ггнь перчатки и пишите "очаровательные ручки". вы - кретинки конченные.
Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
вот ровно тоже самое случилось с моей племянницей, когда ей было 5: она гуляла с дедом у реки (что старому было категорически запрещено, кстати!), бегала от него, смеялась, наступила на льдину у берега и провалилась. но, поскольку родители племяшки - не "ледя" с "ледем", описанные афторшами из провинциального зажопинска, а образованные люди, интеллигенты хрен знает какого поколения, то племяшку они воспитывали.
ОНА ИСПУГАЛАСЬ!
не тупо начала ржать безмозглой дурой, у которой сигнал опасности ситуации до мозга не дошёл. и никакого "мне понравилось!", как у тупых самарских афторш, там не было!
17 лет прошло, а девчонка всё прекрасно помнит. потому, что у неё в 5-ть были мозги развиты. и опасность поняли.
а вот у этих куриц-афторш из самары мозги так и не развились. раз они вот такое "смешно" описывают. в любом случае, то их бытие, что определяет их скорбное недоразвитое сознание, его и не разовьёт.
но, судя по количеству писанины, курицам без мозга это нравится. ну, куриное - для кур. каждый выбирает сам.
Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
Автор книги Булавин. Так почему на обложке Буланов?
Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
фто я мофу скафафь пфо эфо. гфыфуфая нофти гефоифя эфо сафое фто, фто сфоит фифать.
всё поняли, две дуры, вот это написавшие, что я хотел сказать? ВОТ И Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, П О Ч Е МУ я ДОЛЖЕН вот ТАКОЕ читать в тексте. и д и о т к и. набитые идиотки.
Рейтинг: +3 ( 3 за, 0 против).
харассмент, половое недержание и стокгольмский синдром.
он её растирает ногой с плевками, а она в него влюбляется до мокрых трусов, как только видит. как свежо! как оригинально!
нечитаемо.
Читайте также: