Круассаны с сыром салат
Обычный сэндвич может быть сытным завтраком, легким перекусом на бегу под кофе, гвоздем пикника у озера, долгожданным угощением для свадебных гостей и обязательной закуской в ожидании горячего на празднике. Предлагаем несколько рецептов интересных сэндвичей с салатом, овощами, зеленью.
Сэндвич с куриным салатом
Очень сытный сэндвич с салатом из курочки и сельдерея классно готовить, если у вас осталось куриное филе от приготовленных ранее блюд.
Ингредиенты для классического куриного салата (на 6 порций):
- 2 готовые куриные грудки, филе (сваренные или запеченные);
- соль, перец черный по вкусу;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- ложка лимонного сока;
- пару стеблей сельдерея.
Грудку и сельдерей мелко порубите. Смешайте в миску нарезанные курицу, сельдерей, соль и перец по вкусу, лимонный сок. Заправьте майонезом. Готово!
Ингредиенты для сэндвичей (на 6 шт.):
- 12 ломтиков хлеба (темного или белого);
- пучок салата;
- 8-9 ст. л. куриного салата.
Для сэндвича возьмите два ломтика хлеба, ложку с горкой салата и листочек-два листового салата. На ломтик хлеба положите зеленый лист, распределите салат и придавите вторым ломтиком хлеба. Готово!
Сэндвич с огурцом
Легкую закуску с сезонным огурчиком приготовите в два счета!
- белый форменный хлеб;
- свежий огурец;
- творожный или плавленый сыр со вкусом или без.
Два ломтика хлеба смажьте сыром, выложите на один пару слоев тонких кружочков огурца, вторым ломтиком прижмите. Если у вас большой форменный хлеб, то разрежьте каждый готовый сэндвич на 4 части. Для красоты можно предварительно срезать корочки. Оберните пищевой пленкой сэндвичи и охладите перед подачей.
Сэндвич с круассаном
Из готовых круассанов, нехитрого набора овощей, сыра или ветчины можно приготовить очень вкусный сэндвич. Хотите – горячий, хотите – холодный. Вот рецепт.
Ингредиенты для горячего сэндвича (на 4 шт.):
- 4 готовых круассана или пару листочков размороженного слоеного теста;
- 4-8 ломтиков желтого твердого сыра;
- 4-8 ломтиков ветчины.
Нагрейте духовку до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Разрежьте вдоль готовые круассаны (хорошо для этой цели подходят вчерашние) и положите внутрь ломтик-два сыра и ломтик-два ветчины (в зависимости от размера ломтиков понадобится один или два. Отправьте в духовку до расплавления сыра, на минуты 4-5.
Если у вас сырое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, то сначала порежьте его одинаковыми вытянутыми треугольниками. Распределите по треугольнику тонко нарезанный сыр и бекон и неплотно сверните в трубочку, начиная от широкой стороны треугольника (от основания). Выложите на застеленный пергаментом противень. Смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кондитерской кисточки. Запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов до золотистой корочки 15-18 минут. Ешьте теплыми!
Ингредиенты для холодного сэндвича (на 4 шт.):
- 4 круассана;
- 4 ложки без горки плавленого сливочного сыра;
- 4 листа салата;
- 2 зеленых огурца;
- 2 помидора;
- 16 кружочков салями или 4-8 больших ломтиков ветчины.
Круассаны разрежьте пополам вдоль. Смажьте одну или две стороны сыром. Распределите на нижнюю часть салатный лист, тонкие кружки огурца и/или помидора, кружки колбасы или ветчины. Можно по вкусу добавить твердый сыр. Приятного!
Сэндвичи-треугольники
Сэндвичи-канапе на тостовом поджаренном хлебе можно подать с картошкой-фри и прохладительным напитком. Не очень полезный, но сытный (и иногда очень желанный) ужин.
- белый тостовый хлеб;
- желтый сыр;
- ветчина или колбаса;
- листья салата;
- майонез;
- помидор.
Можно добавить и кусочки жареной или запеченной курицы.
Итак, квадратный белый хлеб поджарьте в тостере, разрежьте на два треугольника. Можно, конечно, и на четыре. Кусочки хлеба с одной стороны смажьте майонезом. Измельчите колбасу, сыр, помидоры, порвите руками салат. На хлеб кладите салат, сыр, колбасу, помидор и склеивайте с другим ломтиком хлеба. Закрепите трехэтажный сэндвич шпажкой и подавайте!
Сэндвич с вареной свеклой и авокадо
Необычный, вкусный, полезный! Приготовьте сэндвич со сладкой свеклой, нежным авокадо и творожным сыром.
- вареная свекла;
- спелый авокадо;
- кресс-салат или рукола, небольшой пучок;
- мягкий творог или сливочный сыр, несколько ложек;
- ложечка лимонного сока;
- черный хлеб.
Очищенную вареную свеклу натрите на терке, капните ложечку лимонного сока и смешайте с мягким творогом или творожным сыром. Если хотите, добавьте в массу морской соли и свежемолотого черного перца. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками. Кусочек любимого черного хлеба смажьте кремом из свеклы и сыра, добавьте ломтики авокадо, салат или руколу и накройте вторым ломтиком хлеба.
Сэндвич с куриной ветчиной и авокадо
Этот сэндвич отличается нежным вкусом. Если хотите более яркого впечатления от закуски добавьте пару полосок маринованного болгарского перца.
- белый форменный хлеб;
- спелый авокадо;
- куриная ветчина;
- пару ложек майонеза;
- ложка дижонской горчицы (по желанию);
- листовой салат, несколько листиков.
Ветчину или запеченную курицу порежьте ломтиками, хлеб – на треугольники. Майонез смешайте с горчицей. Авокадо очистите и порежьте ломтиками.
Два кусочка хлеба с одной стороны смажьте смесью из майонеза и горчицы, выложите курочку, листочек салата, несколько ломтиков авокадо, накройте вторым ломтиком хлеба.
А какие интересные рецепты сэндвичей знаете вы? Делитесь с нами в комментариях к этой статье!
Круассан с лососем и сыром
Круассан с лососем и сыром
Для тех, кто любит круассаны, мы добавили этот необычный видео рецепт, в котором готовится круассаны с лососем и сыром. Приятного просмотра!
Нарезаем мякоть лосося небольшими кубиками и кладем в миску.
Добавляем в миску сливочный сыр и при помощи блендера все взбиваем до однородной массы.
Разрезаем круассан вдоль почти на всю глубину, разворачиваем его и смазываем полученной смесью из лосося и сливочного сыра.
Добавляем листья салата и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Филе лосося слабосоленого – 250 г
Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.
Лук зеленый – 15 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Кунжут черный – 1 ст.л.
Мука пшеничная – для подпыла
- 390 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Закусочные круассаны с лососем прекрасно подойдут к фуршетному, праздничному столу или для пикника. Приготовить их очень просто. Для начинки круассанов можно использовать как слабосоленого лосося, так и копченого. Вместо зеленого лука можно использовать другую зелень.
Для приготовления закусочных круассанов с лососем нам понадобятся продукты по списку.
Лосося нарезаю на тонкие ломтики.
Заранее размораживаю слоеное тесто. У меня слоеное тесто прямоугольной формы, поэтому я разрезаю его на 2 равные части поперек.
Используя немного муки для подпыла, раскатываю каждую часть теста толщиной около 2-3 мм. С помощью тарелки и ножа для пиццы вырезаю круг.
Из обрезков теста вырезаю длинные треугольники, из которых тоже можно приготовить круассаны.
С помощью ножа смазываю тесто тонким слоем творожного сыра с зеленью.
Посыпаю тесто с сыром мелко нарезанным зеленым луком.
Затем выкладываю ломтики лосося.
С помощью ножа для пиццы разрезаю круг из теста с начинкой на 16 секторов.
Выкладываю круассаны на смазанный растительным маслом противень.
Смазываю их сверху взбитым желтком и посыпаю черным кунжутом.
Выпекаю круассаны в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, до золотистого цвета.
Пить чай, похрустывая аппетитной булкой, можно и не Париже. Круассаны – небольшие изделия из воздушного слоеного теста с разными наполнителями. Чаще всего используется сладкие начинки – шоколад, творожный крем, фрукты и ягоды. Предлагаю приготовить не десертные, а закусочные – с сыром и комбинированной начинкой из сыра и ветчины. Такую выпечку можно подать на завтрак или на праздничный стол. Приготовление слоеного теста потребует от начинающих хозяек много терпения и времени. Для упрощения процесса можно воспользоваться готовым продуктом. На прилавках супермаркетов представлены два вида слоеного теста – дрожжевое и бездрожжевое. Для закусочных изделий предпочтительнее дрожжевой вариант. При выборе теста обратите внимание на степень слоистости (256). Дополнительные оттенки вкуса круассанам можно придать с помощью смазывания теста тонким слоем горчицы или кетчупа по желанию. Подробный рецепт с фото.
- слоёное тесто (дрожжевое) – 0,4 кг;
- твёрдый сыр – 150 г;
- ветчина – 100 г;
- желток – 1 шт.;
- кунжут – 1 ч.л.
Количество: 8 штук
Время приготовления: 40 мин.
Как из готового слоеного теста приготовить круассаны с начинкой из сыра
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре под полотенцем. Разместить пласт на дощечку, нарезать треугольниками.
- На тесто уложить ломтики тонко нарезанного сыра.
- Ветчину разместить поверх сыра.
- Для второго варианта сыр натереть на терке и посыпать треугольники.
- Выложить ломтики сыра.
- Изделия свернуть в плотный рулет. Край обязательно следует закрепить — при воздействии температуры тесто увеличится в объеме и может развернуть рулетики. Смазать край водой и плотно прижать.
- Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Каждое изделие смазать желтком. Уложить круассаны на лист местом крепления вниз, чтобы предотвратить разворачивание при выпекании. Сверху изделия посыпать кунжутом, выпекать в духовке при 200 градусах до зарумянивания.
Круассаны выложить на тарелку для подачи, дополнить горячим чаем или кофе с молоком.
Автор: Наталья Комарова
Секрет красивых круассанов:
Перед закладыванием в духовку заготовки нужно не просто смазать яйцом, а сделать это правильно: легонько, аккуратно, кисточкой, и обязательно по направлению закрутки, не поперек. Если смазать поперек, слои съедут со своей обриты и готовые круассаны станут не таким привлекательными.
Возможные начинки для несладких круассанов:
Закусочные рогалики можно наполнить также семгой, грудинкой, беконом, копченой колбасой. Наполнитель может быть и просто мясной: молотое на мясорубке вареное мясо, пережаренное с луком. В каждую заготовку неплохо завернуть по полосочке сладкого перца.
И помните: свежевыпеченные круассаны сохраняют свой восхитительный хруст в течение шести часов. По истечении этого времени они будут просто вкусными и питательными.
Если приготовить мини-круассанчики, они отлично впишутся в пестрое полотно фуршетного стола. А вот для дома можно делать заготовки и покрупнее.
Баловать близких не только сладкой выпечкой – хорошая семейная традиция. А несладкие круассаны к тому же – чудесная альтернатива пицце. Пышных вам круассанов и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0
полчаса и 1 порция
Ингредиенты
- 1 круассан
- 1 перец болгарский
- 2 ст. л. сливочного сыра
- 2 базилика (листочки или щепотка сушёного)
- 1 ветчина (или индейка, ломтик)
- 2 оливок
- 1 салат (Мангольд)
Описание
Сэндвич на основе круассана, со сливочным сыром с травами, ветчиной, печеным красным перцем и листьями салата. Делается просто. Очень вкусно, особенно с чашечкой чая или кофе.
Не пропустите наше спецпредложение
Похожие лицензионные изображения:
Та же серия:
Информация об использовании
Фотографию "Круассаны с сыром и салатом на темном деревянном фоне, пространство для копирования ." можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5616x3744.
- Страна: Russian Federation
- Ориентация изображения: Горизонтальные
- Время года: Осень
- Время суток: День
Ключевые слова стокового изображения:
Купить стоковые фото из категорий:
- Стоковые фотографии
- Еда и Напитки
- Праздники и события
Depositphotos
- English
- Deutsch
- Français
- Español
- Русский
- Italiano
- Português
- Polski
- Nederlands
- 日本語
- Česky
- Svenska
- 中文
- Türkçe
- Español (Mexico)
- Ελληνικά
- 한국어
- Português (Brasil)
- Magyar
- Українська
- Bahasa Indonesia
- ไทย
- Norsk
- Dansk
- Suomi
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
-
+7-495-283-98-24
- Живой чат
- Свяжитесь с нами
- Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
- VK
© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.
полчаса и 1 порция
Ингредиенты
- 1 круассан
- 1 перец болгарский
- 2 ст. л. сливочного сыра
- 2 базилика (листочки или щепотка сушёного)
- 1 ветчина (или индейка, ломтик)
- 2 оливок
- 1 салат (Мангольд)
Описание
Сэндвич на основе круассана, со сливочным сыром с травами, ветчиной, печеным красным перцем и листьями салата. Делается просто. Очень вкусно, особенно с чашечкой чая или кофе.
Круассаны с сыром
Что может быть лучше, чем угоститься на завтрак чашечкой ароматного кофе с хрустящим круассаном! Превратите мечты в реальность вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru! А наш новый пошаговый фоторецепт приготовления круассанов с сырной начинкой поможет вам в этом.
Ингредиенты для приготовления круассанов с сыром:
- слоеное дрожжевое тесто (лучше прямоугольной формы)
- сыр твердых сортов
- яйцо куриное (для смазывания)
- мука (для посыпки стола)
- семена кунжута (по желанию)
- пергаментная бумага для выпечки
Рецепт приготовления круассанов с сыром:
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре (ни в коем случае не в микроволновке!). Присыпать сухую и чистую рабочую поверхность стола мукой и немного раскатать прямоугольник теста. Затем ножом разрезать тесто так, чтобы получились длинные треугольники с основанием примерно 8-10 см и длиной 15-20 см.
У основания треугольников выложить небольшую горку тертого сыра.
Скрутить круассаны с сыром трубочкой. По желанию можно придать им форму полумесяца.
Куриное яйцо разбить в мисочку и слегка взбить вилкой.
Противень для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки. Выложить на него круассаны с сыром на некотором расстоянии друг от друга, т.к. они «поднимутся». При помощи кулинарной кисточки смазать заготовки взбитым яйцом (это сделает круассаны более золотистыми и румяными). Также можно посыпать заготовки сверху семенами кунжута…
… или просто сырной стружкой.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать круассаны около 20 минут.
Кто не любит круассаны из слоеного теста с сыром? Круассан и кофе - прекрасный вариант начать свой день. Многие хозяйки боятся браться за слоеное тесто совершенно напрасно. Ароматные и воздушные круассаны достаточно просты в приготовлении. Начинку можно класть любую, на свой вкус. Есть у них, конечно, главный минус - слишком быстро они со стола исчезают и приходится готовить новую порцию.
Круассаны классические
На двенадцать круассанов из слоеного теста с сыром по рецепту, приведенному ниже, вам понадобится:
- 200 миллилитров молока,
- 115 граммов сахара,
- 550 граммов муки пшеничной высшего сорта,
- 100 миллилитров масла растительного,
- одна щепоть соли,
- два куриных яйца,
- 5 граммов пекарского порошка,
- 2 грамма ванилина или пакетик ванильного сахара,
- 8 граммов сухих дрожжей,
- 200 граммов сыра.
Этапы приготовления
В подогретое молоко положите дрожжи, растворите их, туда же добавьте одну ложку столовую сахара и ложку столовую муки. Хорошо все размешайте, покройте пленкой и уберите в духовку или другое теплое место, чтобы забродили дрожжи. Тем временем белки вместе с сахаром взбейте до образования мягких пиков. Теперь добавьте в них дрожжи, которые уже подошли, и масло растительное. Добавляйте муку понемногу. Вместе с мукой положите пекарский порошок, соль и ванилин. Вымесите эластичное мягкое тесто. Можно немного в конце смачивать руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к рукам.
На полтора часа уберите тесто в теплое место. Проверяйте его, и, как только оно подходит, обминайте (получится два-три раза). Разделите готовое тесто на семь-десять частей. Возьмите одну часть, раскатайте примерно толщиной пять миллиметров и смажьте маслом. Вторую часть раскатайте, положите ее на предыдущую и снова намажьте маслом. Таким образом положите друг на друга по очереди все слои, а верхний маслом смазывать не нужно. Пласт из множества слоев, который у вас получился, раскатайте толщиной от 5 до 10 миллиметров.
Разрежьте на двенадцать частей, натертый сыр положите в широкую часть треугольника. Как сворачивать круассаны из слоеного теста с сыром на фото вы видите. Сверните их, выложите на противень, заранее застеленный пергаментом. Смажьте верх желтком. Дайте им постоять около получаса. Духовку за это время прогрейте до ста восьмидесяти градусов и отправьте противень с круассанами из слоеного теста с сыром печься. Когда они станут золотистыми, достаньте и оставьте на некоторое время на столе отдохнуть. Ароматная воздушная выпечка готова.
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Этот рецепт для тех, у кого мало времени на готовку. Круассаны из слоеного теста с сыром и ветчиной очень удобны, когда приходят нежданные гости. Всегда можно держать в морозилке пачку слоеного теста и приготовить за полчаса свежую выпечку.
- одна пачка бездрожжевого слоеного теста,
- 2 помидорки,
- 200 граммов колбасы или ветчины,
- 200 граммов сыра,
- соль, специи, смесь сухих трав или зелень свежая.
Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно разморозилось, разрежьте его на прямоугольники размером примерно 15 на 30 см, а потом каждый прямоугольник на пять треугольников. На широкую часть заготовки положите тонкий кусок колбасы или ветчины, небольшой кусочек помидора, разложите по всему тесту сыр и чуть-чуть посыпьте зеленью. Сверните круассаны в виде рулетиков, начиная с широкой части и ведя к вершине. Чуть согните в виде полумесяца и положите на противень. Сверху помажьте взбитым желтком, чуть посыпьте солью крупной. Можно посыпать кунжутом или маком. Выпекайте в духовке, разогретой на двести градусов, примерно двадцать минут. Когда они станут золотистыми, их можно доставать. Подавайте к столу горячими, пока сыр еще не остыл и не стал жестким.
Круассаны с чесноком, орехами и сыром
- полкило дрожжевого слоеного теста,
- 100 граммов сыра твердых сортов,
- 100 граммов плавленого сыра,
- рубленые или натертые грецкие орехи,
- пара зубчиков чеснока,
- одна ложка столовая майонеза,
- специи, соль по вкусу.
Положите тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте пласт толщиной примерно пять миллиметров и нарежьте на треугольники. Сыры натрите на терке, с помощью давилки измельчите и перемешайте с сыром чеснок, орехи, добавьте майонез, соль и специи по вкусу. Положите начинку на широкую часть треугольника и сформируйте круассаны. Теперь нужно положить их на смазанный противень. Помажьте круассаны яйцом сверху, посыпьте орехами и оставьте подняться минут на десять, а потом пеките при температуре двести двадцать градусов.
С сыром и грибами
Это совсем несложный рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста с сыром, но выпечка получается очень вкусной, обладающей отличным ароматом. Из приведенного количества ингредиентов получается либо два очень больших круассана, либо четыре поменьше.
- растительное масло - одна ложка столовая,
- один репчатый лук,
- одна долька чеснока,
- шампиньоны - 150 граммов,
- столовая ложка горчицы дижонской,
- две ложки столовых сметаны,
- 50 граммов тертого твердого сыра,
- 100 граммов слоеного теста,
- помидора,
- петрушка свежая.
Как готовить?
Разогреваем заранее духовку до двухсот градусов, раскатываем тесто довольно-таки тонко, не больше трех миллиметров толщиной. Делим его пополам на два треугольника. Нарезаем мелко чеснок и лук, и жарим их в растительном масле. Добавляем порезанные грибы и помидорку и около пятнадцати минут тушим.
Теперь сметану смешиваем с грибами, горчицей и половиной сыра. Начинку, которая у нас получилось, нужно выложить в центр треугольников и скрутить их в круассаны. Чтобы они получились в форме полумесяца, самую короткую сторону немного надрежьте ножом. Круассаны с начинкой смазываем желтком сверху, посыпаем оставшимся сыром с мелко нарезанной зеленью и ставим выпекаться в духовку примерно на пятнадцать минут. К столу их лучше подавать горячими.
Круассаны с сыром и салатом на белой деревянной предпосылке, космосом экземпляра
- green,
- backhoe,
- arugula,
- бактерий,
- испеченных,
- bakersfield,
- завтраки,
- breadcrumbs,
- плюшка,
- сыр,
- экземпляр,
- круасант,
- круасанты,
- корка,
- кухня,
- отрезок,
- вкусно,
- еда,
- быстро,
- французско
- RF
- Расширенные лицензии ?
- IT&C.
- Абстракция
- Бизнес
- Графика Веб дизайн
- Животные
- Иллюстрации
- Искусство/архитектура
- Люди
- Предметы
- Природа
- Путешествие
- Редакционные
- Технология
- праздниках
- Главная страница
- стоковые фото
- Еда и напитки
- Круассаны с сыром и салатом на белой деревянной предпосылке
- О наших фотографиях
- Правила
- Контакты
- FAQ
- Сайт
- Личн.информ.
- Эксклюзивные права
- О нас
- E
- Карьера
- Товары
- Продавайте Ваши изображения
- Форум
- Социальные сети
- Загрузить
- API / Реферальная программа
- Конкурс
- Корпоративный аккаунт
- Карта
- Бесплатные фото
- Наши фотографы
- фото Инструменты
- English
- Deutsch
- Español
- Français
- Italiano
- Português
- Nederlands
- Pусский
- ελληνικά
- 汉语
- Polski
- Svenskt
Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.
Читайте также: