Круассаны с сыром салат

Обычный сэндвич может быть сытным завтраком, легким перекусом на бегу под кофе, гвоздем пикника у озера, долгожданным угощением для свадебных гостей и обязательной закуской в ожидании горячего на празднике. Предлагаем несколько рецептов интересных сэндвичей с салатом, овощами, зеленью.

Сэндвич с куриным салатом

Очень сытный сэндвич с салатом из курочки и сельдерея классно готовить, если у вас осталось куриное филе от приготовленных ранее блюд.

Ингредиенты для классического куриного салата (на 6 порций):

  • 2 готовые куриные грудки, филе (сваренные или запеченные);
  • соль, перец черный по вкусу;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • ложка лимонного сока;
  • пару стеблей сельдерея.

Грудку и сельдерей мелко порубите. Смешайте в миску нарезанные курицу, сельдерей, соль и перец по вкусу, лимонный сок. Заправьте майонезом. Готово!

Ингредиенты для сэндвичей (на 6 шт.):

  • 12 ломтиков хлеба (темного или белого);
  • пучок салата;
  • 8-9 ст. л. куриного салата.

Для сэндвича возьмите два ломтика хлеба, ложку с горкой салата и листочек-два листового салата. На ломтик хлеба положите зеленый лист, распределите салат и придавите вторым ломтиком хлеба. Готово!

Сэндвич с огурцом

Легкую закуску с сезонным огурчиком приготовите в два счета!

  • белый форменный хлеб;
  • свежий огурец;
  • творожный или плавленый сыр со вкусом или без.

Два ломтика хлеба смажьте сыром, выложите на один пару слоев тонких кружочков огурца, вторым ломтиком прижмите. Если у вас большой форменный хлеб, то разрежьте каждый готовый сэндвич на 4 части. Для красоты можно предварительно срезать корочки. Оберните пищевой пленкой сэндвичи и охладите перед подачей.

Сэндвич с круассаном

Из готовых круассанов, нехитрого набора овощей, сыра или ветчины можно приготовить очень вкусный сэндвич. Хотите – горячий, хотите – холодный. Вот рецепт.

Ингредиенты для горячего сэндвича (на 4 шт.):

  • 4 готовых круассана или пару листочков размороженного слоеного теста;
  • 4-8 ломтиков желтого твердого сыра;
  • 4-8 ломтиков ветчины.

Нагрейте духовку до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Разрежьте вдоль готовые круассаны (хорошо для этой цели подходят вчерашние) и положите внутрь ломтик-два сыра и ломтик-два ветчины (в зависимости от размера ломтиков понадобится один или два. Отправьте в духовку до расплавления сыра, на минуты 4-5.

Если у вас сырое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, то сначала порежьте его одинаковыми вытянутыми треугольниками. Распределите по треугольнику тонко нарезанный сыр и бекон и неплотно сверните в трубочку, начиная от широкой стороны треугольника (от основания). Выложите на застеленный пергаментом противень. Смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кондитерской кисточки. Запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов до золотистой корочки 15-18 минут. Ешьте теплыми!

Ингредиенты для холодного сэндвича (на 4 шт.):

  • 4 круассана;
  • 4 ложки без горки плавленого сливочного сыра;
  • 4 листа салата;
  • 2 зеленых огурца;
  • 2 помидора;
  • 16 кружочков салями или 4-8 больших ломтиков ветчины.

Круассаны разрежьте пополам вдоль. Смажьте одну или две стороны сыром. Распределите на нижнюю часть салатный лист, тонкие кружки огурца и/или помидора, кружки колбасы или ветчины. Можно по вкусу добавить твердый сыр. Приятного!

Сэндвичи-треугольники

Сэндвичи-канапе на тостовом поджаренном хлебе можно подать с картошкой-фри и прохладительным напитком. Не очень полезный, но сытный (и иногда очень желанный) ужин.

  • белый тостовый хлеб;
  • желтый сыр;
  • ветчина или колбаса;
  • листья салата;
  • майонез;
  • помидор.

Можно добавить и кусочки жареной или запеченной курицы.

Итак, квадратный белый хлеб поджарьте в тостере, разрежьте на два треугольника. Можно, конечно, и на четыре. Кусочки хлеба с одной стороны смажьте майонезом. Измельчите колбасу, сыр, помидоры, порвите руками салат. На хлеб кладите салат, сыр, колбасу, помидор и склеивайте с другим ломтиком хлеба. Закрепите трехэтажный сэндвич шпажкой и подавайте!

Сэндвич с вареной свеклой и авокадо

Необычный, вкусный, полезный! Приготовьте сэндвич со сладкой свеклой, нежным авокадо и творожным сыром.

  • вареная свекла;
  • спелый авокадо;
  • кресс-салат или рукола, небольшой пучок;
  • мягкий творог или сливочный сыр, несколько ложек;
  • ложечка лимонного сока;
  • черный хлеб.

Очищенную вареную свеклу натрите на терке, капните ложечку лимонного сока и смешайте с мягким творогом или творожным сыром. Если хотите, добавьте в массу морской соли и свежемолотого черного перца. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками. Кусочек любимого черного хлеба смажьте кремом из свеклы и сыра, добавьте ломтики авокадо, салат или руколу и накройте вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич с куриной ветчиной и авокадо

Этот сэндвич отличается нежным вкусом. Если хотите более яркого впечатления от закуски добавьте пару полосок маринованного болгарского перца.

  • белый форменный хлеб;
  • спелый авокадо;
  • куриная ветчина;
  • пару ложек майонеза;
  • ложка дижонской горчицы (по желанию);
  • листовой салат, несколько листиков.

Ветчину или запеченную курицу порежьте ломтиками, хлеб – на треугольники. Майонез смешайте с горчицей. Авокадо очистите и порежьте ломтиками.

Два кусочка хлеба с одной стороны смажьте смесью из майонеза и горчицы, выложите курочку, листочек салата, несколько ломтиков авокадо, накройте вторым ломтиком хлеба.

А какие интересные рецепты сэндвичей знаете вы? Делитесь с нами в комментариях к этой статье!

Круассан с лососем и сыром

Круассан с лососем и сыром


Для тех, кто любит круассаны, мы добавили этот необычный видео рецепт, в котором готовится круассаны с лососем и сыром. Приятного просмотра!

Нарезаем мякоть лосося небольшими кубиками и кладем в миску.

Добавляем в миску сливочный сыр и при помощи блендера все взбиваем до однородной массы.

Разрезаем круассан вдоль почти на всю глубину, разворачиваем его и смазываем полученной смесью из лосося и сливочного сыра.

Добавляем листья салата и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Филе лосося слабосоленого – 250 г

Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.

Лук зеленый – 15 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Кунжут черный – 1 ст.л.

Мука пшеничная – для подпыла

  • 390 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Закусочные круассаны с лососем прекрасно подойдут к фуршетному, праздничному столу или для пикника. Приготовить их очень просто. Для начинки круассанов можно использовать как слабосоленого лосося, так и копченого. Вместо зеленого лука можно использовать другую зелень.


Для приготовления закусочных круассанов с лососем нам понадобятся продукты по списку.


Лосося нарезаю на тонкие ломтики.


Заранее размораживаю слоеное тесто. У меня слоеное тесто прямоугольной формы, поэтому я разрезаю его на 2 равные части поперек.


Используя немного муки для подпыла, раскатываю каждую часть теста толщиной около 2-3 мм. С помощью тарелки и ножа для пиццы вырезаю круг.


Из обрезков теста вырезаю длинные треугольники, из которых тоже можно приготовить круассаны.


С помощью ножа смазываю тесто тонким слоем творожного сыра с зеленью.


Посыпаю тесто с сыром мелко нарезанным зеленым луком.


Затем выкладываю ломтики лосося.


С помощью ножа для пиццы разрезаю круг из теста с начинкой на 16 секторов.


Выкладываю круассаны на смазанный растительным маслом противень.


Смазываю их сверху взбитым желтком и посыпаю черным кунжутом.


Выпекаю круассаны в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, до золотистого цвета.


Пить чай, похрустывая аппетитной булкой, можно и не Париже. Круассаны – небольшие изделия из воздушного слоеного теста с разными наполнителями. Чаще всего используется сладкие начинки – шоколад, творожный крем, фрукты и ягоды. Предлагаю приготовить не десертные, а закусочные – с сыром и комбинированной начинкой из сыра и ветчины. Такую выпечку можно подать на завтрак или на праздничный стол. Приготовление слоеного теста потребует от начинающих хозяек много терпения и времени. Для упрощения процесса можно воспользоваться готовым продуктом. На прилавках супермаркетов представлены два вида слоеного теста – дрожжевое и бездрожжевое. Для закусочных изделий предпочтительнее дрожжевой вариант. При выборе теста обратите внимание на степень слоистости (256). Дополнительные оттенки вкуса круассанам можно придать с помощью смазывания теста тонким слоем горчицы или кетчупа по желанию. Подробный рецепт с фото.

  • слоёное тесто (дрожжевое) – 0,4 кг;
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • ветчина – 100 г;
  • желток – 1 шт.;
  • кунжут – 1 ч.л.

Количество: 8 штук

Время приготовления: 40 мин.

Как из готового слоеного теста приготовить круассаны с начинкой из сыра

  1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре под полотенцем. Разместить пласт на дощечку, нарезать треугольниками.
  2. На тесто уложить ломтики тонко нарезанного сыра.
  3. Ветчину разместить поверх сыра.
  4. Для второго варианта сыр натереть на терке и посыпать треугольники.
  5. Выложить ломтики сыра.
  6. Изделия свернуть в плотный рулет. Край обязательно следует закрепить — при воздействии температуры тесто увеличится в объеме и может развернуть рулетики. Смазать край водой и плотно прижать.
  7. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Каждое изделие смазать желтком. Уложить круассаны на лист местом крепления вниз, чтобы предотвратить разворачивание при выпекании. Сверху изделия посыпать кунжутом, выпекать в духовке при 200 градусах до зарумянивания.

Круассаны выложить на тарелку для подачи, дополнить горячим чаем или кофе с молоком.



Автор: Наталья Комарова

Секрет красивых круассанов:

Перед закладыванием в духовку заготовки нужно не просто смазать яйцом, а сделать это правильно: легонько, аккуратно, кисточкой, и обязательно по направлению закрутки, не поперек. Если смазать поперек, слои съедут со своей обриты и готовые круассаны станут не таким привлекательными.

Возможные начинки для несладких круассанов:

Закусочные рогалики можно наполнить также семгой, грудинкой, беконом, копченой колбасой. Наполнитель может быть и просто мясной: молотое на мясорубке вареное мясо, пережаренное с луком. В каждую заготовку неплохо завернуть по полосочке сладкого перца.

И помните: свежевыпеченные круассаны сохраняют свой восхитительный хруст в течение шести часов. По истечении этого времени они будут просто вкусными и питательными.

Если приготовить мини-круассанчики, они отлично впишутся в пестрое полотно фуршетного стола. А вот для дома можно делать заготовки и покрупнее.

Баловать близких не только сладкой выпечкой – хорошая семейная традиция. А несладкие круассаны к тому же – чудесная альтернатива пицце. Пышных вам круассанов и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

полчаса и 1 порция



Ингредиенты

  • 1 круассан
  • 1 перец болгарский
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 2 базилика (листочки или щепотка сушёного)
  • 1 ветчина (или индейка, ломтик)
  • 2 оливок
  • 1 салат (Мангольд)

Описание

Сэндвич на основе круассана, со сливочным сыром с травами, ветчиной, печеным красным перцем и листьями салата. Делается просто. Очень вкусно, особенно с чашечкой чая или кофе.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Круассаны с сыром и салатом на темном деревянном фоне, пространство для копирования ." можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5616x3744.

  • Страна: Russian Federation
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время года: Осень
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Праздники и события
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

полчаса и 1 порция



Ингредиенты

  • 1 круассан
  • 1 перец болгарский
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 2 базилика (листочки или щепотка сушёного)
  • 1 ветчина (или индейка, ломтик)
  • 2 оливок
  • 1 салат (Мангольд)

Описание

Сэндвич на основе круассана, со сливочным сыром с травами, ветчиной, печеным красным перцем и листьями салата. Делается просто. Очень вкусно, особенно с чашечкой чая или кофе.


Круассаны с сыром

Что может быть лучше, чем угоститься на завтрак чашечкой ароматного кофе с хрустящим круассаном! Превратите мечты в реальность вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru! А наш новый пошаговый фоторецепт приготовления круассанов с сырной начинкой поможет вам в этом.

Ингредиенты для приготовления круассанов с сыром:

  • слоеное дрожжевое тесто (лучше прямоугольной формы)
  • сыр твердых сортов
  • яйцо куриное (для смазывания)
  • мука (для посыпки стола)
  • семена кунжута (по желанию)

  • пергаментная бумага для выпечки

Рецепт приготовления круассанов с сыром:

Твердый сыр натереть на крупной терке.


Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре (ни в коем случае не в микроволновке!). Присыпать сухую и чистую рабочую поверхность стола мукой и немного раскатать прямоугольник теста. Затем ножом разрезать тесто так, чтобы получились длинные треугольники с основанием примерно 8-10 см и длиной 15-20 см.


У основания треугольников выложить небольшую горку тертого сыра.


Скрутить круассаны с сыром трубочкой. По желанию можно придать им форму полумесяца.


Куриное яйцо разбить в мисочку и слегка взбить вилкой.


Противень для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки. Выложить на него круассаны с сыром на некотором расстоянии друг от друга, т.к. они «поднимутся». При помощи кулинарной кисточки смазать заготовки взбитым яйцом (это сделает круассаны более золотистыми и румяными). Также можно посыпать заготовки сверху семенами кунжута…


… или просто сырной стружкой.


Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать круассаны около 20 минут.

Кто не любит круассаны из слоеного теста с сыром? Круассан и кофе - прекрасный вариант начать свой день. Многие хозяйки боятся браться за слоеное тесто совершенно напрасно. Ароматные и воздушные круассаны достаточно просты в приготовлении. Начинку можно класть любую, на свой вкус. Есть у них, конечно, главный минус - слишком быстро они со стола исчезают и приходится готовить новую порцию.


Круассаны классические

На двенадцать круассанов из слоеного теста с сыром по рецепту, приведенному ниже, вам понадобится:

  • 200 миллилитров молока,
  • 115 граммов сахара,
  • 550 граммов муки пшеничной высшего сорта,
  • 100 миллилитров масла растительного,
  • одна щепоть соли,
  • два куриных яйца,
  • 5 граммов пекарского порошка,
  • 2 грамма ванилина или пакетик ванильного сахара,
  • 8 граммов сухих дрожжей,
  • 200 граммов сыра.


Этапы приготовления

В подогретое молоко положите дрожжи, растворите их, туда же добавьте одну ложку столовую сахара и ложку столовую муки. Хорошо все размешайте, покройте пленкой и уберите в духовку или другое теплое место, чтобы забродили дрожжи. Тем временем белки вместе с сахаром взбейте до образования мягких пиков. Теперь добавьте в них дрожжи, которые уже подошли, и масло растительное. Добавляйте муку понемногу. Вместе с мукой положите пекарский порошок, соль и ванилин. Вымесите эластичное мягкое тесто. Можно немного в конце смачивать руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к рукам.

На полтора часа уберите тесто в теплое место. Проверяйте его, и, как только оно подходит, обминайте (получится два-три раза). Разделите готовое тесто на семь-десять частей. Возьмите одну часть, раскатайте примерно толщиной пять миллиметров и смажьте маслом. Вторую часть раскатайте, положите ее на предыдущую и снова намажьте маслом. Таким образом положите друг на друга по очереди все слои, а верхний маслом смазывать не нужно. Пласт из множества слоев, который у вас получился, раскатайте толщиной от 5 до 10 миллиметров.

Разрежьте на двенадцать частей, натертый сыр положите в широкую часть треугольника. Как сворачивать круассаны из слоеного теста с сыром на фото вы видите. Сверните их, выложите на противень, заранее застеленный пергаментом. Смажьте верх желтком. Дайте им постоять около получаса. Духовку за это время прогрейте до ста восьмидесяти градусов и отправьте противень с круассанами из слоеного теста с сыром печься. Когда они станут золотистыми, достаньте и оставьте на некоторое время на столе отдохнуть. Ароматная воздушная выпечка готова.


Круассаны с сыром из готового слоеного теста

Этот рецепт для тех, у кого мало времени на готовку. Круассаны из слоеного теста с сыром и ветчиной очень удобны, когда приходят нежданные гости. Всегда можно держать в морозилке пачку слоеного теста и приготовить за полчаса свежую выпечку.

  • одна пачка бездрожжевого слоеного теста,
  • 2 помидорки,
  • 200 граммов колбасы или ветчины,
  • 200 граммов сыра,
  • соль, специи, смесь сухих трав или зелень свежая.

Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно разморозилось, разрежьте его на прямоугольники размером примерно 15 на 30 см, а потом каждый прямоугольник на пять треугольников. На широкую часть заготовки положите тонкий кусок колбасы или ветчины, небольшой кусочек помидора, разложите по всему тесту сыр и чуть-чуть посыпьте зеленью. Сверните круассаны в виде рулетиков, начиная с широкой части и ведя к вершине. Чуть согните в виде полумесяца и положите на противень. Сверху помажьте взбитым желтком, чуть посыпьте солью крупной. Можно посыпать кунжутом или маком. Выпекайте в духовке, разогретой на двести градусов, примерно двадцать минут. Когда они станут золотистыми, их можно доставать. Подавайте к столу горячими, пока сыр еще не остыл и не стал жестким.


Круассаны с чесноком, орехами и сыром

  • полкило дрожжевого слоеного теста,
  • 100 граммов сыра твердых сортов,
  • 100 граммов плавленого сыра,
  • рубленые или натертые грецкие орехи,
  • пара зубчиков чеснока,
  • одна ложка столовая майонеза,
  • специи, соль по вкусу.

Положите тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте пласт толщиной примерно пять миллиметров и нарежьте на треугольники. Сыры натрите на терке, с помощью давилки измельчите и перемешайте с сыром чеснок, орехи, добавьте майонез, соль и специи по вкусу. Положите начинку на широкую часть треугольника и сформируйте круассаны. Теперь нужно положить их на смазанный противень. Помажьте круассаны яйцом сверху, посыпьте орехами и оставьте подняться минут на десять, а потом пеките при температуре двести двадцать градусов.


С сыром и грибами

Это совсем несложный рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста с сыром, но выпечка получается очень вкусной, обладающей отличным ароматом. Из приведенного количества ингредиентов получается либо два очень больших круассана, либо четыре поменьше.

  • растительное масло - одна ложка столовая,
  • один репчатый лук,
  • одна долька чеснока,
  • шампиньоны - 150 граммов,
  • столовая ложка горчицы дижонской,
  • две ложки столовых сметаны,
  • 50 граммов тертого твердого сыра,
  • 100 граммов слоеного теста,
  • помидора,
  • петрушка свежая.

Как готовить?

Разогреваем заранее духовку до двухсот градусов, раскатываем тесто довольно-таки тонко, не больше трех миллиметров толщиной. Делим его пополам на два треугольника. Нарезаем мелко чеснок и лук, и жарим их в растительном масле. Добавляем порезанные грибы и помидорку и около пятнадцати минут тушим.

Теперь сметану смешиваем с грибами, горчицей и половиной сыра. Начинку, которая у нас получилось, нужно выложить в центр треугольников и скрутить их в круассаны. Чтобы они получились в форме полумесяца, самую короткую сторону немного надрежьте ножом. Круассаны с начинкой смазываем желтком сверху, посыпаем оставшимся сыром с мелко нарезанной зеленью и ставим выпекаться в духовку примерно на пятнадцать минут. К столу их лучше подавать горячими.


Круассаны с сыром и салатом на белой деревянной предпосылке, космосом экземпляра

  • green,
  • backhoe,
  • arugula,
  • бактерий,
  • испеченных,
  • bakersfield,
  • завтраки,
  • breadcrumbs,
  • плюшка,
  • сыр,
  • экземпляр,
  • круасант,
  • круасанты,
  • корка,
  • кухня,
  • отрезок,
  • вкусно,
  • еда,
  • быстро,
  • французско
Еще Меньше
  • RF
  • Расширенные лицензии ?
  • IT&C.
  • Абстракция
  • Бизнес
  • Графика Веб дизайн
  • Животные
  • Иллюстрации
  • Искусство/архитектура
  • Люди
  • Предметы
  • Природа
  • Путешествие
  • Редакционные
  • Технология
  • праздниках
  • Главная страница
  • стоковые фото
  • Еда и напитки
  • Круассаны с сыром и салатом на белой деревянной предпосылке
  • О наших фотографиях
  • Правила
  • Контакты
  • FAQ
  • Сайт
  • Личн.информ.
  • Эксклюзивные права
  • О нас
  • E
  • Карьера
  • Товары
  • Продавайте Ваши изображения
  • Форум
  • Социальные сети
  • Загрузить
  • API / Реферальная программа
  • Конкурс
  • Корпоративный аккаунт
  • Карта
  • Бесплатные фото
  • Наши фотографы
  • фото Инструменты
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Nederlands
  • Pусский
  • ελληνικά
  • 汉语
  • Polski
  • Svenskt

Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.

Читайте также: