Мясной салат банкетный зал

Хочется праздника? А не пора ли его себе устроить? Начнем с салатиков.

Если "Оливье" уже не лезет в горло, а "Сельдь под шубой" делать очень долго, то самое время попробовать что-то другое. Вкусненькое и необычное! Прямо, как в ресторане!

Например, воспользоваться нашими рецептами.

Салат "Чикаго"

куриное копченое бедрышко или окорочок
твердый сыр
свежие шампиньоны
репчатый лук
яйца отварные
соль
майонез
помидоры
растительное масло

Как готовить:
1. Грибы и лук измельчить, пожарить на растительном масле.
2. Салат собрать слоями: куриное мясо кубиками, тертый сыр, майонез, покрошенные вилкой отварные яйца, майонез, грибная поджарка, майонез, сыр, майонез и сверху свежие помидоры тонкими полукружочками. Все солить по вкусу.
Подержать салат в холодильнике 2 часа. Готово! Получается просто супер!

Маринованные кальмары по-корейски на закуску

Любите кальмара? А готовить этот продукт умеете?

Расскажем, как сделать вкуснейшие маринованные кальмарчики по проверенному рецепту вот ТУТ

Салат "Валерия"

1 пачка крабовых палочек
200 гр. моркови по-корейски
50 гр. твердого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
зелень укропа
зеленый лук
соль
молотый черный перец
майонез

1. Крабовые палочки очистить от пленки и нарезать кубиками.
2. Измельчить яйца, чеснок, зеленый лук и укроп.
3. В салатник выложить все ингредиенты, перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат «Пассажирский»

300 гр. говяжьей печени
3 головки репчатого лука
1 морковь
2 соленых огурца (не маринованных)
майонез
растительное масло

Как готовить:
1. Печень зачистить от пленок, промыть и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности.
2. Готовую остывшую печень порезать тонкой соломкой.
3. Соленые огурцы также измельчить брусочками или соломкой.
4. Репчатый лук и морковь почистит, измельчить и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
5. Соединить печень и остывшую поджарку, добавить огурцы и майонез. Если нужно - досолить.

Салат "Прага" или "Пражский"

150 гр. свинины
150 гр. говядины (или курицы)
2 соленых огурца
1 свежий огурец
1 красный или желтый болгарский перец
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 ст. л. сока лимона
100 мл майонеза
соль
молотый черный перец
зелень петрушки
растительное масло

Как готовить:
1. Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Можно использовать только курицу или только свинину. Получается все равно очень вкусно. Но в ресторанном варианте мяса должно быть два вида.
2. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и пожарить до состояния луковых чипсов-колечек.
3. Нарезать соломкой яблоко, болгарский перец и огурцы. Некоторые используют только один соленый огурчик и зря. Сочетание свежих и маринованных или соленых огурцов невероятное!

Важно! Как только нарезали яблоко - сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.
4. В большом салатнике соединить остывшее мясо, яблоки, перец и огурцы. Перемешать, посолить и приправить молотым черным перцем. Перед подачей заправить салат майонезом хорошего качества.

Как подавать: салат выложить горкой на плоскую тарелку, сверху колечки жареного лука и свежую зелень. Украсить по желанию листовым салатом, бальзамическим уксусом и т.д.

Салат "Неженка"

300 гр. ветчины из птицы
2 свежих огурца
100 гр. твердого сыра
3 яйца отварных
1 зубчик чеснока;
соль
майонез

Как готовить:
1. Ветчину и огурцы нарезать одинаковой соломкой или брусочками.
2. Яйца почистить и раскрошить вилкой.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. В салатник выложить ветчину, огурцы, яйца и сыр. Добавить измельченный чеснок. Посолить и заправить майонезом.

Салат "Монако"

Секретный рецепт, который ищут все!

Первый раз этот салат мне удалось попробовать в одном крымском ресторане. Он удивительный! Делюсь рецептом с вами ТУТ

И еще много салатов , которые Вы точно еще не все ели:

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"



Салаты в кафе-ресторане House mafia – прекрасное начало трапезы

Не имеет принципиального значения с какой целью вы решили посетить наш кафе-ресторан House mafia – отобедать или отужинать или отпраздновать то или иное торжество. Любая трапеза по правилам этикета подачи блюда в ресторане должна начинаться с дегустации холодных закусок, среди которых самыми популярными являются всевозможные салаты.


Выбор салатов сегодня настолько разнообразен, что в каждом кафе или ресторане Вам обязательно предложат фирменный салат или «блюдо от повара». Салаты могут разниться в зависимости от используемых для их приготовления продуктов (мясные, рыбные, овощные, ассорти), так и в зависимости от соуса или заправки, используемых для дополнения блюда. В нашем кафе-ресторане вы сможете найти в меню не только классические салаты в «новом прочтении», но и изысканные салаты, вкус и аромат которых будут неповторимыми.

Итак, какие салаты уже сегодня посетители кафе-ресторана House mafia могут отведать? В первую очередь это классические салаты, которые многие из нас готовят дома. Но, только повара кафе-ресторана House mafia знают секреты их приготовления по старинным рецептам. Так, «Оливье», подаваемое к столу в стильных салатниках, будет приготовлено с использованием отварной говядины. Соус для заправки «Оливье» также готовится по старинным рецептам, в результате чего блюдо получает насыщенный вкус и непревзойденный аромат.


Любимый многими салат «Цезарь» будет предложен в двух разных вариациях – мясной и рыбный. В первом случае основу салата будет составлять куриное филе, подготовленное специальным образом, листья салата «романо», чесночные гренки и сыр Пармезан. Заправкой для салата будет являться соус «Цезарь», имеющий уникальную рецептуру приготовления. «Рыбный Цезарь» вместо куриного филе за основу берет слабосоленую лосось и копченого угря, которые также следует дополнить листьями салата «романо», чесночными гренками, сыром пармезаном и соусом «Цезарь».

Салат «Фаворит» является мясной холодной закуской, приготовление которой предполагает использование отварного языка и ветчины, говядины и болгарского перца. В качестве «изюминки» салата выступают корнишоны и жареные грибы. По статистике такой салат чаще всего заказывают мужчины, которых «подкупает» его мясная основа.


Если вышеперечисленные салаты отличает не только изысканность вкуса, но и сытность, то салат из рукколы с тигровыми креветками будет легким и ароматным. В дополнение к основным ингредиентам будут добавлены авокадо, сыр пармезан и помидоры черри. Примечательно, что заправка для салата будет винегретной, что придаст блюду необыкновенный аромат и вкус. Винегретная заправка также используется и при приготовлении салата «Бристоль», основой которого является микс салат, красный сладкий лук и болгарский перец, говядина, обжаренная на гриле.

Без исключения все салаты подаются к столу оформленными в стильных салатниках, что создает атмосферу роскоши и торжественности момента. Ценители классических салатов помимо «Оливье» нередко отдают предпочтение и «Греческому» салату, который в каждом кафе или ресторане имеет свое исполнение. Повара кафе-ресторана House mafia готовят блюдо с использование свежих и ароматных огурцов, томатов, сладкого перца и красного лука. Также в состав салата входят специально отобранные оливки, маслины, сыр «фета» и заправка. К столу салат подают выложенным на листья салата «романо».


Уже сегодня посетителям кафе-ресторана House mafia предоставляется возможность испробовать и поистине уникальные по составу салаты. Например, салат с пармой и виноградом без сомнения придется по душе девушкам, следящим за фигурой. В его составе салат романо и фризе, пармская ветчина, горгонзолла и сочный виноград. Отдельно следует отметить особенность оформления салата перед подачей на стол – эстетическое удовольствие от его созерцания прилагается к изысканности вкуса и аромата.

Не имеет значения, какому салату вы отдадите предпочтение – истинное наслаждение от его дегустации гарантировано профессиональными поварами кафе-ресторана House mafia.


Приходите в наше кафе в ЗАО в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые салаты и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

Греческий

огурец, помидор, перец болгарский, лук, масло оливковое, брынза, пекинский салат, маслины, оливки, соевый соус

Цезарь с куриной грудкой

салат, томаты черри, пармезан, кура, гренки, соус цезарь

Цезарь с лососем

салат, томаты черри, пармезан, лосось, лимон, гренки, соус цезарь

Цезарь с креветками

салат, томаты черри, пармезан, тигровые креветки, гренки, соус цезарь

«Нежный» с куриным филе и яйцом

пекинский салат, огурец, отварное филе куры, яйцо, майонез, сыр

Мясной

говядина варёно - копчёная, куриное филе, корнишоны, картофель, майонез, помидоры, яйцо, горошек зеленый

Мечта

кальмары, огурец, консервированный ананас, яйцо, заправка майонезом

Овощной с креветками

салат айсберг, огурцы, помидоры, перец, брынза, креветки, заправка: оливковое масло, уксус бальзамический

Салат с тунцом

лист салата, тунец консервированный, перец, черри, перепелиное яйцо, заправка: оливковое масло, лимонный сок, перец, соль

С языком и огурцом

язык говяжий, корнишоны, картофель фри, томаты, яйцо, лук маринованный, майонезно - горчичный соус

Спаржик

руккола, картофель отварной, авокадо, спаржа по – корейски, яйцо, лук зелёный, лимонно – горчичная заправка: оливковое масло, лимонный сок, горчица, сахар, соль

Вкуснятина

лист салата, куриная печень, шампиньоны жареные, сыр фета, перепелиные яйца, заправка лимонно – горчичная: оливковое масло, лимонный сок, горчица, перец, соль

Казыминка

овощи гриль: баклажан, кабачок, перец, помидоры, свинина гриль, лист салата, кукуруза в початках, кедровые орешки, заправка: оливковое масло, соус терияки, бальзамический уксус, чеснок, мята

Пёстренький

пекинский салат, свинина гриль, свежий огурец, томаты, кукуруза консервированная, майонез, горчица

Крабовый

крабовое мясо, яйцо, рис, кукуруза, свежий огурец, майонез

С любовью из морепродуктов

кальмары, крабовое мясо, креветки, салат айсберг, свежий огурец, яйцо, красная икра, заправка оливковым маслом с соевым соусом

Грибное лукошко

картофель отварной, опята маринованные, лук, масло растительное

Лакомка

копчёная куриная грудка, томаты, свежий огурец, болгарский перец, омлет, майонез, сыр

Мираж

копчёная куриная грудка, томаты, сыр, майонез

Каприз

язык говяжий, ветчина, шампиньоны консервированные, сыр копчёный, сухарики, зелёный лук, майонез

Интерес

говядина отварная, фасоль консервированная, перец болгарский, лук свежий, орехи грецкие, чеснок, масло растительное

Сосновый бор

говядина варёно – копчёная, картофель отварной, огурец свежий, яйцо, грибы консервированные, зелёный горошек, майонез

Краски вкуса

говядина отварная, морковь по – корейски, помидоры, перец болгарский, майонез, сыр

Оливье

ветчина, картофель, морковь, яйцо, лук, соленый огурец, зел.горошек, майонез

Улыбка моря

кальмары, яблоки, яйцо, зеленый горошек, майонез

Салат с бужениной

буженина, чернослив, морковь, сыр, сухарики, заправлен майонезно-чесночным соусом

«Сытный»

пекинский салат, морковь по – корейски, отварная куриная грудка, яйцо, ветчина, блины

«Вдохновение»

куриная грудка, корнишоны, шампиньоны, болгарский перец, майонез

Кухня на заказ

Приготовим блюда по вашему заказу: фаршированные судак, щука, курица, целиком запеченный молочный поросенок, выпечка, пицца, фуршетный стол.



Княжий двор теплый салат с говяжьим языком

язык говяжий, шампиньоны, яйцо, грецкий орех, лук жареный, салат микс, сливки



Шелковый путь Теплый салат с куриным филе

куриное филе, шампиньоны жар., перец болг., соевый соус, майонез, салат микс



Княжий мешочек Теплый салат в блинчике

блины, куриное филе, шампиньоны, сыр, яйцо, майонез



Женский каприз

говядина, св. огурец, св.помидор, болгарский перец, салат микс, соус Наршараб,соус Бальзамик, зерна граната



Сытный

говядина отв. ,ветчина, помидоры св., салат микс, шампиньоны жар., клюквенная заправка.



Искушение

говядина отв., филе куриное, шампиньоны жар., огурцы св., салат микс, сметана, майонез



Наслаждение

куриное филе, язык говяжий, огурцы св. помидоры, св.,сыр, сметанный соус, салат микс



Цезарь с куриной грудкой

Куриная филе, огурец.св., помидор св., болг. перец, салат микс, соус “Цезарь”, сыр пармезан, гренки, зелень



Пикантный салат с авокадо

Куриное филе, авокадо, огурец св., болгарский перец, микс салат, соус пикантный, масло оливковое, зелень, кунжут

Контакты

Ресторан Княжий Двор

Адрес: Челябинск, ул. Игуменка 80

Информация

  • О ресторане
  • Доставка блюд
  • Банкетное меню
  • Проведение торжеств

Подписывайтесь на наши социальные сети

Высокое качество

Строгий контроль качества блюд

Бронирование столиков

Вы можете заранее забронировать нужный столик

Заказ любых блюд

Все блюда вы можете заказать с доставкой на дом

Княжий Двор © 2020 не является публичной офертой

Внимание!

К сожалению, сейчас мы уже закрыты

Но к счастью, Вы можете посмотреть наш сайт, оставить предзаказ и уже в 11:00 мы вам перезвоним для подтверждения вашего заказа!
Доставка работает с 11:00 до 22:00
Самовывоз возможен с 11:00 до 00:00



Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть кейтеринг на свадьбу, юбилей или выпускной.

Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде. В любом случае необходимо разработать и рассчитать меню, а также обсудить последовательность подачи блюд и действий персонала.

  • Виды банкетов
  • Что нужно учесть?
  • Норма еды на человека
  • Расчет напитков

Виды банкетов

Что нужно учесть?

Норма еды на человека

Конечный выход блюд на гостя зависит от длительности мероприятия:

  • Для деловых банкетов, время которых не превышает 1-2 часа, вес еды не должен быть больше 400 гр. на человека.
  • Если мероприятие проходит от 2-4 часов — 600 гр. продуктов на гостя.
  • Для выпускных и юбилейных банкетов, которые длятся 4-6 часов, выход блюд должен быть от 600 до 1200 гр.
  • Для свадеб и торжеств, которые проходят более 6 часов, количество еды на гостя не должно быть меньше 1200 гр. Обычно это 1500 гр. с учетом праздничного торта.

Норма еды на человека на свадебных банкетах и длительных мероприятиях составляет:

  • Холодные закуски. К ним относятся мясные, сырные и овощные нарезки, фаршированные грибы, канапе, брускетты и прочее. Их вес должен составлять приблизительно 350-400 гр.
  • Салаты. Это могут быть оливье, греческий, вариации из морепродуктов. Их вес — 200-250 гр.
  • Горячие закуски. Популярностью пользуются фрикасе, блинчики, рулеты с начинками из мяса и овощей. Норма на человека составляет 100 гр.
  • Основные блюда. Мясо и рыба должна весить около 250 гр., а гарнир — 150 гр.
  • Фруктовая нарезка — 200 гр.
  • Торт или десерт — 150-200 гр.

Общее количество: 1400-1500 гр. на человека.

Калькулятор банкета

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Расчет напитков

Количество алкоголя на праздничном банкете также зависит от его длительности. Норма на человека для свадеб и крупных мероприятий составляет:

  • Вино — 1 л.
  • Шампанское — 0,5 л.
  • Крепкий алкоголь. Это может быть водка, коньяк, ром, виски и др. Норма составляет 0,5-0,7 л.

Безалкогольные напитки могут быть представлены минеральной водой, соками, морсами. Их покупают с расчетом 1,5-2 литра на человека.


Таким образом, при составлении банкетного меню необходимо учитывать вид мероприятия, время года, количество приглашенных и особенности подачи блюд. Важно, чтобы гости не только не ушли голодными, но и запомнили ваше мероприятие надолго. Поэтому не забудьте, что дополнением к банкету должна стать правильно подобранная и яркая развлекательная программа.

Стоимость кейтеринга рассчитывается индивидуально. Она будет зависеть от цены выбранных вами из меню блюд, затрат на логистику и доставку. Чтобы заказать услуги выездного кейтеринга, обратитесь к нашим специалистам:

"Греческий" (помидоры, огурцы, сыр фетакса, перец болг., салат,

лук красный, маслины, лимон, масло оливковое)

"Закусочный" (редька свежая, отварные картофель и морковь,

яблоко свежее, яйцо отварное, майонез) (на 6 порций)

"Лесная поляна" (в-к грудка, грибы обжаренные с луком,

вар. картофель, майонез, чеснок, зелень)

"Оливье" по классическому рецепту

(говядина отв., картофель и морковь отв., яйцо, огурцы св., горошек, майонез)

"Оливье по-старорусски" (язык отв., картофель отв., яйцо, огурцы св. и марин., оливки, помидоры, салат, соус, зелень)

"Праздничный" (курица отварная, грибы жареные,

картофель отварной, сыр, яйцо, майонез)

"Сельдь под шубой" по классическому рецепту

(сельдь м-с с луком, отварные картофель, морковь, свекла, яйцо, майонез)

Салаты для банкета

Салат на банкете — классика жанра. Практически ни один торжественный банкет не обходится без порции салата — с мясом или рыбой и морепродуктами, овощные или фруктовые, экзотические и классические, с маслом или специальным соусом от шефа. В меню «Сервис Кейтеринг» представлены салаты с различными ингредиентами и авторской подачей. Также наши повара могут приготовить салаты по вашему вкусу.

Ниже представлены фото некоторых салатов из нашего меню (на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото)

Салат «Цезарь» 250гр. 420 руб.

(салат «Айсберг», куриное филе, гренки, сыр пармезан)


Салат «Цезарь» с креветками 250гр 540 руб.

(салат «Айсберг», гренки, сыр пармезан, креветки)


Салат «Цезарь» с семгой 250гр 490 руб.


Салат «Чобан» 250 гр. 460 руб.

(огурцы и помидоры из Баку, перец, специи)


Столичный с цыпленком 170гр. 420 руб.


Столичный с языком 170 гр. 490 руб.


Салат Мангал 250гр. 400 руб.

(баклажаны, помидоры, болгарский перец,запеченные на углях, специи)

Салат «Греческий с фетаки» 300 гр. 470 руб.

(помидор, огурцы, перец, лук, салат «Айсберг», специи)


Салат «Капрезе с запеченными помидорами» 300гр. 580 руб.

(микс-салат, мини-моцарелла, помидор, пармезан,)

Салат «О-ля-ля» 170гр 470 руб.

( куриное филе, ананас, грецкий орех, соус от Шефа)

Салаты с морепродуктами

Салат « Разнотравие с семгой» 200 гр 560 руб.

(микс-салат, семга, авокадо, черри, огурец, кунжут, лимон, соус от Шефа)

Салат « Лола с креветками» 200 гр 590 руб

(Лолла-Роса, тигровые креветки, грейфрукт, соус от Шефа)

Салат «Коралловый Риф» 180 гр 630 руб

(креветка, семга с/с, кальмар, укроп, маслины, пармезан, лимон, соус)

Руккола с креветкой 200 гр. 590 руб.

(руккола, тигровые креветки, кедровый орех, помидор черри, пармезан, соус)

Теплые салаты

САЛАТ ЛЮКС 200 гр. 690 руб.

( угорь, королевские креветки, пармезан, микс-салат, соус от Шефа).

Теплый салат с телятиной 250 гр 610 руб.

( микс салат, редис, огурец, черри, брынза, телятина, кедровый орех, соус )

Cалат с утиной грудкой 200 гр 690 руб.

(микс салат, утиная грудка, чернослив, вяленые помидоры, соус клюквенный)

Салат «Руккола с грушей» 200 гр 460 руб.

(руккола, груша, фетакса, медовый соус, кунжут)


Салат с куриным филе или с ростбифом или с лососем слабого посола на выбор

С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы


Салат слоеный с лососем слабого посола

С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе


Креветки гриль со свежим салатом и овощами

Под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с командорским кальмаром

С овощами в пикантном соусе


Салат с адыгейским сыром гриль

С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом


Цезарь

С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью


Греческий салат

Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом


Салат с булгуром, овощами и сыром фета


Салат с овощами гриль

Под соусом песто с чесночком


Салат с бужениной

С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен


Салат с рулетами из блинчика

С лососем и творожным сыром, с водорослями, красной икрой и свежими овощами под бальзамическим кремом


Салат со свиным язычком и овощами

Заправленный соусом сливочный хрен


Овощной салат с говядиной гриль

С листьями салатов под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с обжаренной говядиной

С болгарским перцем, малосольными огурчиками под азиатской заправкой с табаско, чесночком и кориандром


Томаты черри с крымским луком и свежей зеленью

Подаются с заправкой на выбор: сметана, бальзамический соус, оливковое масло

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».


Салат из обжаренной куриной грудки, авокадо, свежего перца и листьев салата «Айсберг».

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салат из филе сельди, отварного картофеля, свеклы, моркови, репчатого лука, яблока под майонезом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салат из филе лосося с/с, отварного картофеля, моркови, корнишонов, зелёного лука, под майонезом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Классический салат из куриного филе, отварного картофеля, моркови, яиц, корнишонов, зеленого горошка с майонезной заправкой.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салат из ветчины, отварного картофеля, моркови, яиц, корнишонов, зеленого горошка, зелёного лука с майонезной заправкой.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салат из филе лосося, отварного картофеля, моркови, яиц, корнишонов, зелёного лука под майонезом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салат из телятины, отварного картофеля, перепелиных яиц, корнишонов, зеленого горошка, зелёного лука под майонезом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Классический салат из листьев салата «Айсберг» и «Романо» с жареной куриной грудкой, сыром «Пармезан», помидорами «Черри», пшеничными гренками под соусом «Цезарь».

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Дольки помело, жареные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», классическая заправка «Цезарь».

Выход: 400г Ориентировочно 4 порции


Салат из куриного филе, сельдерея, свежих яблок, грецких орехов под майонезом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салат из огурцов, болгарского перца, фунчозы, морских гребешков, кальмаров, мидий и креветок с кунжутной заправкой.

Выход: 400г Ориентировочно 4 порции


Салат из мясного ассорти (куриная грудка, ветчина, отварной говяжий язык) с грибами и сельдереем под чесночно-майонезным соусом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Классический средиземноморский салат из свежих овощей: помидор, огурцов, сладкого перца, салата «Айсберг», красного лука, зелени, с маслинами и брынзой под пряным маслом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салат из «Рукколы», авокадо, помидоров «Черри», тигровых креветок «Гриль» под бальзамическим соусом.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Листья салата «Айсберг», «Радиччо», авокадо, маслины, грейпфрут, сёмга с/с пряного посола с чесночными пшеничными гренками.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Салатный микс, помидоры «Черри», шарики «Моцареллы», оливки, перепелинные яйца с соусом «Песто».

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Микс салатов, язык говяжий, перепелиные яйца, зеленая спаржа, помидоры черри, огурец, имбирная заправка.

Выход: 250г Ориентировочно 3 порции


Микс салатов, филе розового тунца, сельдерей, красный лук, дайкон, чука салат, соус восточный с кунжутным маслом.

Выход: 250г Ориентировочно 3 порции


Утиная грудка, руккола, сегменты апельсина, мини моцарелла, помидоры черри, смородина, малиновая заправка, кедровые орешки, виноград, крем бальзамик.

Выход: 250г Ориентировочно 3 порции


Раковые шейки, огурец, томаты, айсберг, майонезная заправка.

Выход: 250г Порционная подача


Угорь японский, тайское манго, огурец, руккола, соус терияки.

Выход: 250г Ориентировочно 3 порции


Осьминог, руккола, мангольд, бейби-картофель, томаты Черри, трюфельное масло.

Выход: 200г Ориентировочно 2 порции


Камчатский краб, фунчоза, огурец, кукуруза, микс салатов, кунжутно-соевая заправка.

Выход: 250г Ориентировочно 3 порции


Вырезка говяжья, огурцы, томаты, сельдерей, красный лук с заправкой из масла виноградной косточки.

Выход: 250г Ориентировочно 3 порции


Камчатский краб, руккола, сельдерей, свежие томаты, яблочно-лимонная заправка.

Выход: 250г Ориентировочно 3 порции


Салат из ломтиков копченой говядины, яблок, свежих огурцов и каперсов.

Читайте также: