О марченко корейские салаты

В этой книге собраны рецепты корейской кухни.
Корея - страна вековых традиций, богатейшей народной мудрости. Многие из секретов кулинарного мастерства корейцев выверены вековым опытом. Корейские блюда отличаются кажущейся простотой и непритязательностью.
Название: Корейские салаты
Автор: Марченко О.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
Год выпуска: 2002
Страниц: 34
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb


Но так может показаться только на первый взгляд. На самом деле корейская кухня настолько разнообразна и богата традициями, что глаза разбегаются при виде изобилия и зачастую неожиданных сочетаний, как самих продуктов так и их подготовки и способа приготовления. Тут и бутерброды, и закусочные эклеры, и разнообразные винегреты, и рулеты, и маринады, всевозможные масла и икра, соусы, приправы и заправки.
Собранные по крупицам в библиотеках, а также в частных собраниях и периодике рецепты предлагаются нашему читателю. Приятного аппетита!



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!



  • Adobe PhotoShop

    • Кисти

    • Стили

    • Градиенты

    • Шаблоны

    • Шрифты

    • Рамки

    • Плагины

  • Adobe After Effects

    • Звуковые эффекты

    • Текстуры

    • Плагины

    • 3D Модели
  • uCoz
    • Скрипты
    • Шаблоны
    • Вопросы по Ucoz
    • Кнопки

  • Counter Strike

    • Counter Strike 1.6

      • Читы

      • Карты

      • Оружие

      • Патчи

      • Спрайты

    • Counter Strike Source

      • Читы

      • Карты

      • Оружие

      • Патчи

      • Игроки

      • Перчатки


Устанавливайте виджет о новых публикациях варез-портала ProSidr.ru на главной странице Яндекса. Будьте в курсе последних обновлений в мире софта.


-->

Зарабатываем деньги на нашем сайте!

Разное

3 февраля 2017 Апдейт тИЦ

Чертежи, инженерная графика, 3D моделирование

Почему сайт выпадает с Яндекса?

Adobe After Effects CS3

- Сынок, ты пьяненький? - Угу, в попочку.

Про спорт

Смешная история

Простые иконки групп + psd

Как установить плагин (фильтр) в Photoshop?

Видеоурок "Новогоднее поздравление в ретро стиле"

Как продлить жизнь жёстким дискам?

Приветик

У нас нашли, переходы с ПС

Яндекс тИЦ 03.12.2016

Правильное питание

Вечный двигатель на 4 киловатта

Ищу курс по созданию сайтов.

Быстро дадим обстановка в долг без отказа
-->


Но так может показаться только на первый взгляд. На самом деле корейская кухня настолько разнообразна и богата традициями, что глаза разбегаются при виде изобилия и зачастую неожиданных сочетаний, как самих продуктов так и их подготовки и способа приготовления. Тут и бутерброды, и закусочные эклеры, и разнообразные винегреты, и рулеты, и маринады, всевозможные масла и икра, соусы, приправы и заправки.
Собранные по крупицам в библиотеках, а также в частных собраниях и периодике рецепты предлагаются нашему читателю. Приятного аппетита!

Название: Корейские салаты
Автор: Марченко О.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
Год выпуска: 2002
Страниц: 34
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Админу
5 дней 4 час 30 мин назад

Спасибо всем.
15 дней 6 час 40 мин назад

Навести порядок
22 дня 2 час 30 мин назад

Друзья
77 дней 13 час 51 мин назад

Werenok о книге: Иван Владимирович Булавин - Маленький пират [СИ]
Лёгкий слог, простая история, ГГ обычный парень, но так скучно.

Gaidelia о книге: Ольга Гусейнова - Замерзаю без тебя
Очень наивный и приторный рассказ.
Начало заинтриговало, а потом полился сахарный сироп.
Мне эта новогодняя история не зашла. Не мое

leksi_x о книге: Марина Суржевская - Lastfata
Пишу, пока свежи эмоции. Это вау. Нечто. Редко книги заставляют так волноваться, плакать и улыбаться одновременно. Шикарно. Была бы возможность поставить оценку 10, поставила бы 11.
Все классно в этой мини серии, хэ, продуманный мир со своей историей, эмоции, тайна, отличный сюжет, котораый держит эту тайну до последних страниц. Браво, автор!

Я теперь без эмоций: много кто пишет, что герои заштампованы.

Штампы, штампы, штампы. Но. Все эти клише все равно не испортили мне удовольствие от прочтения. Возможно потому, что автор умеет залезть в душу и расковырять там весь шквал эмоций у читателя, и создать атмосферу полного погружения в книгу


Но так может показаться только на первый взгляд. На самом деле корейская кухня настолько разнообразна и богата традициями, что глаза разбегаются при виде изобилия и зачастую неожиданных сочетаний, как самих продуктов так и их подготовки и способа приготовления. Тут и бутерброды, и закусочные эклеры, и разнообразные винегреты, и рулеты, и маринады, всевозможные масла и икра, соусы, приправы и заправки.
Собранные по крупицам в библиотеках, а также в частных собраниях и периодике рецепты предлагаются нашему читателю. Приятного аппетита!

Название: Корейские салаты
Автор: Марченко О.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
Год выпуска: 2002
Страниц: 34
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb


  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сборник рецептов - 50 рецептов корейских салатов краткое содержание

В брошюре представлены рецепты корейских салатов, холодных закусок, соусов, даны рекомендации по приготовлению популярного в Корее блюда — кимчхи. Брошюра предназначена для всех интересующихся восточной кухней.

50 рецептов корейских салатов - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

50 РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ

В Стране Утренного Блеска, или азиатской Италии, как иногда называют Корею, известно более 600 рецептов национальных блюд. Это пхо (тонко нарезанная вяленая рыба) и хвэ (мелко нарезанное сырое мясо с приправами), тубу (соевый творог) и куксу (лапша), огокпап (каша из пяти круп) и фаршированный краб, жареный подорожник и чай из листьев хурмы, пхо из осьминога и водка, настоянная на ядовитых змеях. Недаром существует поговорка: японцы едят глазами, китайцы — ртом, а корейцы — животами (т. е. предпочтение отдается, соответственно, внешнему виду стола, вкусу еды и ее количеству). Особенно обильные столы корейцы накрывают к главным для них праздникам — к годовщине ребенка, свадьбе и шестидесятилетнему юбилею.

Во всем многообразии корейской кухни лидирует пап — вареный несоленый рис. Но за столом, в отличие от европейской традиции, главных блюд нет. Семья садится за заранее сервированный низкий столик (высотой 30–35 см). В больших семьях сначала обедают мужчины. Перед каждым стоит пиала с сырой холодной водой и рисом — запивать острые приправы. А вокруг пиал стоит огромное количество блюд, поданных одновременно.

Корейскую кухню не представить без специй и пряностей. Чеснок, лук, перец, имбирь, кунжут, всевозможные соусы (прежде всего — соевый) придают пище изысканный и неповторимый вкус. Без острых припав не приготовить традиционных корейских салатов и закусок, в ряду которых центральное место занимают кимчхи. Так называют салаты из квашенной капусты, редьки и других овощей, съедобных трав, фруктов, соленых моллюсков, приправленных чесноком, луком, перцем и т. д. Кимчхи имеют десятки разновидностей, заготавливаются впрок на год вперед, приготавливаются по-разному — в зависимости от времени года и места проживания повара.

Пусть не пугает нашего читателя восточная специфика. Кимчхи, салаты, закуски, соусы сможет приготовить и он. И в самом деле, зачем покупать так называемую корейскую морковь (корейскую ли?) у заезжих торговцев, когда с помощью древних рецептов можно самим порадовать домашних этим знакомым блюдом? Только надо не забывать две особенности корейской кухни: на подготовку продуктов уходит времени больше, чем на приготовление блюда; и все должно быть сбалансировано (т. е. при обилии острых закусок рядом нужна пресная еда). И тогда, даже при отсутствии деревянных палочек для еды и рисовой браги, вы сможете почувствовать себя жителями Страны Утренней Свежести.

130 г моркови, 5 г чеснока, 4 г молотого черного перца, 50 г растительного масла.

Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, заправить ее измельченным чесноком, перцем, растительным маслом и перемешать.

2. Салат из моркови с луком

1 кг моркови, 200 г репчатого лука, 15 г столового уксуса, 20 г чеснока, 5 г молотого красного перца, 20 г сахарного песка, 50 г растительного масла, соль по вкусу.

Морковь нарезать тонкой длинной соломкой. Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Чеснок потолочь. Все смешать с морковью, добавить перец, сахарный песок, соль, уксус и, тщательно перемешав, остудить.

3. Салат из моркови со свининой

1 кг моркови, 200 г репчатого лука, 150 г свинины, 10 г кунжута, 5 г черного молотого перца, 5 г красного молотого перца, 80 г растительного масла, 25 г сахарного песка, 20 г соевого соуса, соль по вкусу.

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

4. Салат из помидоров

150 г помидоров, 30 г сахарного песка.

Помидоры промыть в холодной воде, вырезать плодоножки и нарезать кружочками толщиной 3 мм, выложить в салатник и посыпать сахарным песком.

5. Салат из баклажанов с чесноком

160 г баклажанов, 15 г чеснока, 5 г столового уксуса, 20 г растительного масла, 30 г соевого соуса, соль по вкусу.

Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. После этого охладить, добавить соевый соус, масло, уксус, соль. Все перемешать, выложить горкой на тарелку, а сверху посьшать измельченным чесноком. Отдельно подать соевый соус (25 г).

6. Салат из молодого красного перца

200 г молодого красного перца, 3 г соли, 10 г зеленого лука, 5 г чеснока, 10 г растительного масла, 2 г кунжута, 2 г столового уксуса, 20 г соевого соуса, 0,5 г концентрированного куриного бульона.

Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить перец в 0,5 % растворе соли. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, куриным бульоном, прокипяченным маслом, кужутом и уксусом.

7. Салат из молодого красного перца

1 кг молодого красного перца, 100 г соевого соуса, 30 г растительного масла, 5 г подсоленного кунжута.

Перец промыть, разрезать пополам, тонко нашинковать. Затем ошпарить в кипящей воде, ополоснуть в холодной, положить в дуршлаг и дать воде стечь. В разогретую сковороду влить масло, положить перец и потушить. Затем заправить соевым соусом, кунжутом и тушить до готовности.

8. Салат из креветок в коричневом соусе

16 г креветок, 5 г имбиря, 5 г растопленного масла, 2 г водки, 30 г соевого соуса, 13 г лука, 5 г столового уксуса, 0,5 г концентрированного куриного бульона.

Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь порезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с маслом, куриным бульоном, водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.

9. Салат из огурцов

1 кг огурцов, 150 г чеснока, 150 г репчатого лука, 5 стручков жгучего красного перца, 5 г черного молотого перца, соль, столовый уксус по вкусу.

Огурцы нарезать тонкими кружками, круто пересыпать солью и положить под гнет на час. Ополоснуть, слегка отжать руками, затем выложить на блюдо. Лук измельчить, слегка поджарить в масле. Добавить измельченные чеснок и жгучий перец, соль, черный молотый перец, уксус. Все тщательно перемешать.


Лунтик, у нас дома тоже все любят цв.капусту и у меня есть рецепт проверенный, давно делаю, этот вариант приготовления не джля длительного хранения. Мы эту банку за 10дней съедаем.

1качан цветной капусты
3шт. редьки дайкон
3шт болгарского перца сладкого(лучше, 1красный, 1желтый, 1зеленый)
4морковки
1головка чеснока. (это основной рецепт, но я еще добавляю 1 зеленое яблоко, винограда немного)

Цветную капусту разобрать на соцветия, морковку, редьку порезать овально, лучше на фигурной терке, яблоко порезать
дольками, чеснок почистить. Все сложить слоями в банку (у меня 4 литра) и залить горячим маринадом.
МАРИНАД: 7стаканов воды
3,5 стол.ложки соли
1,5 стол. ложки сахара
1/2стакана растит. масла
1/3 стакана уксуса
15 горощин черного перца.
Маринад готовиться, так в воду доюавить, соль, сахар, масло растительное, перец, довести до кипения, прокипятить 2 минуты, выключить, добавить уксус и сразу заливать овощи. 1 сутки стоят при комнатной температуре, потом 2-3 дня в холодильнике и можно кушать. В магазине продаются, такие маринованные овощи, но я попробовала, их есть нельзя, там уксуса очень много, прямо вырви глаз .

Сергей Маркович,

А по вкусу Ваш маринованый имбирь похож на тот, который к роллам подают в японских едальнях?

Кстати (надо б все-таки спросить Марго в японской ветке), почему "японский" - розовый? Сорт такой или свеклой красят?

Спасибо, Дядя, ведь недаром..ой, извините - автоматически вырвалось.
Спасибо, что вернули в тему. Вот еще морская капуста меня интересует. Сама я ее не ем, уж больно специфический вкус у той, что в баночках продается, а вот "корейскую", как уже упоминала, если свежая - ем. Интересно, они ее делают из той, что сушеная или мороженая продается, или привозят откуда-то свежую? Озаботил меня давеча дефицит йода, который тоннами потребляемые хурма и фейхоа ненадолго восполняют, поэтому хочу научиться готовить морскую капусту так, чтоб есть было не противно и съедать мисочку хотя б раз в неделю.

Конечно, как вариант можно напрягать родственников в Магадане, но долго сильно летит самолет.

Яночка, у нас в ближайшем магазине в числе прочих
корейских салатов есть "морская капуста по-сахалински" - смесь со
сладким перцем, морковкой, белокочанной капустой, мне нравится, хотя я
и не люблю мор.капусту в чистом виде. Поищите, попробуйте - вдруг
понравится. Одно "но" - огромное количество масла, как и в других
салатах.
Так, рецепт "ла-бай-цай", пока не забыла:
Маринад (на 1 л воды):
2-2,5 ст.л соли, 1
0 ст.л. сахара,
уксус по вкусу,
душистый перец,
гвоздика,
1/2 лаврового листа,
несколько зерен
кориандра.
Все довести до кипения, снять с огня (общий вкус маринада
должен быть остро-кисло-сладким, но и присоленным), после - добавить
острый стручковый перец. Можно обойтись и молотым.
Капусту нарезать квадратиками (примерно 2х2 см), морковь -
кружками. Хорошо добавить цветную капусту (разделить на соцветия),
кислые яблоки (антоновку или "грэнни смит") - порезать на
полудольки (примерно 1 см толщиной).
В кастрюлю на дно положить дольки
чеснока (минимум 3-4) и, если есть, несколько толстых стеблей
сельдерея, затем слоями выложить все овощи.
Залить горячим маринадом, оставить на плите до полного
остывания. Можно пробовать. Если нужно, можно добавить и соль, и сахар,
и уксус (или просто в кастрюлю, или вылить чуть-чуть рассола и прогреть
с добавками).
Капуста готова уже через 3-4 часа, но лучше - через 1-2 дня. В холодильнике стоит долго.

Сергей Маркович!
А по вкусу Ваш маринованый имбирь похож на тот, который к роллам подают в японских едальнях? Кстати (надо б все-таки спросить Марго в японской ветке), почему "японский" - розовый? Сорт такой или свеклой красят?

Нет это совсем другой продукт. Правда, про цвет надо у Марго спросить, я как-то не задумывался. Единственно, что могу сказать: японцы, которые называют имбирь "шога", обычно его маринуют и называют бежевый или розовый имбирь, маринованый в сладком уксусе, "амазу-шога", а ярко-красный (обычно тонко нарезанный, который подают к суси) — "бени-шога", или "гари". В Метро и в Глобусе Гурмэ продаются готовые баночки с "гари" -- у нас в доме он не задерживается, поскольку очень хорош, если его завернуть в пластик соленой семги. Ну, очень вкусно.

500 гр свеклы, 3 зубчика чкснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 ст. растит. масла, 1/3 ст. уксуса, соль по-вкусу.

Свеклу натереть на крупной терке (для кор. морковки ), добавить мелко нарезанный чеснок (я делаю в чесночнице), перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20мин. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка. Добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодидьник на 12 часов. (Строго следовать по рецепту, а то не получится!
)

Я уже не помню, где я нарыла этот рецепт, но по-моему в компе, года 3 назад, так что , если что, не обижаться.

Иногда, я добавляю эту свеклу в борщ, получается отлично!

[А спаржа действительно всегда меня вгоняла в тупик своим видом.
[/QUOTE]

Корейская спаржа- это высушенные пенки соевого молока ( фу- чжу). Молоко нагревают до определенной температуры, а сверху охлаждают кондиционерами. Образуется пенка, которую снимают бамбуковыми палочками, затем сушат, сворачивают и нарезают. Продается в сухом виде в магазинах " Соя" или на китайских рынках. Можно готовить самим, это не сложно.


Ну, берем кочан капусты,режем на четыре части заливаем рассолом.рассол-вода с солью чтоб картошка плавала.Залили рассолом, и под гнет на 3 дня.После достать, смазать между листов молотым перцем(на рынке у вас наверное продается-кочи называется), и уже без рассола сложить в тару и под гнет на 2-3 дня.

морковь-ча натертую морковку посыпать сахаром дать настояться,15 мин,слить сок.Заправить солью,аджиномото,чесноком,черным перцем.Нагреть растительное масло и добавить туда красный перец,и зтим маслом залить морковь.Перемешать,добавить уксус по вкусу.ТАКЖЕ туда можно добавить кальмар,грибы,огурцы ну вобщем все что пожелаете.ТАКИМ ЖЕ образом все остальные салаты.

завтра будет время посажу жену за комп и она порассказывает,если есть желание то даст рецепт приготовления блюд из кя-куги
,Вы конкретней что интересует.

Итак, для особо тупых, точнее малосведущих:

1. Что такое "маласянь"?

2. Что такое "анжиномото"?

3. Хотелось бы поподробнее про чимхи из пекинской капусты, пост выше это про неё?

4. Роман, хотелось бы, если возможно, что бы вы были точнее в определениях (если капуста, то какая капуста, есть ли разница в зависимости от сорта), так как то, что для вас просто, для кого-то открытие.

5. То что в пакетиках продаётся как приправа для корейской моркови, насколько далеко от оригинальной смеси. Если да, как её собрать самому.

А еще, для подготовленных едоков нужно много красного перца. Вот делал осенью кимчхи из пак-чой, так добавлял соус, состоящий из 90% красного перца плюс немного криля, морской капусты (сухой).
Капусту использовал второго урожая (ноябрьскую), а первый пускал летом на салаты.



К томуже и корейцев не счесть-и северные,и южные, и русские, и китайские, и из бывших братских среднеазиатских республик.

Вот именно! Салаты последних -- из "братских", но уже давно не республик -- и продлают у нас на рынках под видом "корейских". Их кухня очень отличается от коренной корейской, хотя что-то общее все-равно, конечно, есть

Что-то и есть, наверное.
А только разведенная водой уксусная эссенция, которую они пихают во все салаты на продажу, - это свинство! Не думаю, что нормальные корейцы будут так же готовить для себя.
Однажды попробовала морковку по-корейски с московского рынка.
Бейте и режьте, но это была смесь моркови, уксуса и соли с толченым кориандром. Больше - ничего!

А чушь вроде наименования "спаржа" для разновидности соевого белка!

По-моему, у нас уже не одно поколение выросло, которое, увидев настоящую спаржу, не поймет, что это такое.

Чтобы представить, чем же отличаются "родная" и "эмигрантская" разновидности корейской кухни, предлагаю несколько фото КИМЧИ с корейских гастрономических сайтов:










Особенно мне понравилась разновидность КИМЧИ из огурцов под названием " Ой Собаги" ( Oi Sobagi ).

Чтобы представить, чем же отличаются "родная" и "эмигрантская" разновидности корейской кухни, предлагаю несколько фото КИМЧИ с корейских гастрономических сайтов:

Особенно мне понравилась разновидность КИМЧИ из огурцов под названием " Ой Собаги".

У нас хоть и "эмигрантская" кухня, но блюда с фото №1 и №2 для нас не редкость
.

И из огурцов у нас делают ве-ча (ве - огурец)

В любом магазине мы в первую очередь надеемся быстро найти нужный товар. Магазин корейских салатов (рейтинг на Zoon — 5) в своих стенах дает вам возможность провести время с пользой.

Здесь можно вкусно и недорого перекусить. Фастфуд — это хороший вариант для тех, кто пропустил завтрак с утра или не имеет времени на комплексный обед во время ланча. Все знают, что такая кухня не должна являться основной частью вашего питания, и все же она содержит достаточно калорий для того, чтобы утолить голод, фактически не отвлекаясь от дел.

В магазине вас ждут улыбчивый персонал и приятные цены.

Магазин корейских салатов находится по адресу: Марченко, 22. Расписание работы магазина ежедневно: 10:00 - 20:00.

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2853)
  • закуски (1152)
  • Блюда из овощей и грибов (1136)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1134)
  • Десерты (1104)
  • Блюда из мяса (1024)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (483)
  • Консервирование, заготовки, соленья (417)
  • запеканки (333)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Приготовить салат из картофеля, по-корейски, - легче легкого. Пикантный по вкусу и хрустящий салат - отличная закуска к любому столу. Ингредиентов минимум, да и приготовление несложное. Такой салат понравится каждому, так как остроту можно регулировать. Спешите попробовать!


Рецепт салата из свеклы по-корейски с чесноком, жареным луком, кунжутом и кориандром.


Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.


Фунчоза с овощами — легкий овощной салат для здорового диетического питания. Полезен и очень прост в приготовлении. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме.


Пикантный овощной салат с редькой дайкон, сладким перцем и морковью - неоспоримое доказательство того, что еда бывает одновременно вкусной и полезной.


Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.


Нехватку витаминов зимой хорошо восполнять корнеплодами. Заставить себя съесть целую морковь или сельдерей сможет не каждый, а вот в салате по-корейски эти витаминные бомбы понравятся всем.


Салат из кальмаров с морковью по-корейски - вкусная закуска, которая понравится всем любителям корейской кухни.


Вкусная и быстрая закуска - салат из морской капусты. Гости на пороге, а это просто не рецепт, а палочка-выручалочка.


Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни. Самым популярным из салатов с фунчозой является салат "Фунчоза по-корейски", который полюбили многие хозяйки.


Цветная капуста по-корейски - очень вкусная и ароматная остро-сладкая овощная закуска. В предлагаемом рецепте цветная капуста сперва отваривается, а затем маринуется с овощами и специями.


Этот салат-ассорти по-корейски я делала вчера. Вот какая вкуснятина получилась:) Каждый витамин на своем месте.


Минимум времени и ингредиентов – и готов легкий и пряный салат из кальмаров, лука и моркови.


Для корейской кухни характерна быстрота приготовления блюд. Короткая термическая обработка позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Вот и этот рецепт кальмаров по-корейски подкупает скоростью (конечно, без учета времени настаивания салата) и простотой приготовления.


Вкусная и полезная корейская закуска из корня сельдерея давно завоевала наши сердца. Приготовим сельдерей по-корейски дома.


Любите уши свиные по-корейски? Легко можно приготовить в домашних условиях, да и к тому же затрат меньше, а выход - больше!


Предлагаю еще один интересный вариант простого и оригинального салата - "Свекла по-корейски".


Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.


Откройте для себя картофель с другой стороны - в салате с жареной курицей и маринованным луком.


Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.


Я люблю корейские салатики. Этот рецепт салата из капусты с морковью прижился в нашей семье. Просто, дешево и вкусно.


Салатик в корейском стиле из ламинарии и морковочки будет прекрасной закуской.


Салат "Визит в Сеул" придётся по вкусу тем, кто любит острые закуски. Острый рыбный салат готовится по мотивам корейских закусок, с маринованной щукой, печеным сладким перцем и маринованными огурцами.


Маринованная капуста быстрого приготовления – желанная закуска на любом столе. Капусту - остренькую и хрустящую, или нежную и сочную - любят практически все. Пекинская капуста обладает превосходным вкусом и восхитительной нежностью. В маринаде она передаёт совершенно новый вкус и становится более пикантной, с приятным пряным оттенком вкуса.


Очень вкусный и необычный картофельный салат "Камди-ча" с говядиной и морковью. В его состав входят обычные и привычные продукты, которые использует любая хозяйка для приготовления различных блюд. А вот необычным салат делает способ приготовления овощей, вкус которых вас приятно удивит.


Салат "Харбинский" - блюдо китайской кухни, которое можно приготовить в двух вариантах: с яичными блинчиками и с древесными грибами. Сегодня готовим салат "Харбинский" с яичными блинчиками, которые дополним фунчозой и овощами.


В корейской кухне всегда есть место экспериментам. Попробуйте приготовить этот необычный салат по-корейски, с фунчозой, морковью, сладким перцем и огурцом, сдобрив пряной заправкой.


Предлагаемый простой рецепт капусты по-корейски поможет, сохранив максимум витаминов, приготовить вкусный салат.


Сегодня мы сотворим, бесспорно, крутой и очень простой салат из моркови. На Вашем праздничном столе в Новый год ему обязательно найдется место и от моркови по-корейски ничего не останется, поверьте!


Салаты по-корейски давно завоевали себе прочное место на нашем столе. Готовые салаты по-корейски можно купить практически на любом крупном рынке или в супермаркете. Но можно приготовить эти вкусные закуски и дома, это совсем несложно. Например, попробуйте приготовить редьку по-корейски, это очень вкусно.

Если вы любите блюда в азиатском стиле, то эти чудные салаты как раз для вас. У нас готовят корейские салаты по традиционным старинным рецептам. Более 20 видов всевозможной вкуснотищи!

  • Морковка по-корейски — 25₽/100 гр.
  • Щупальца кальмара — 170₽/100 гр.
  • Шампиньоны — 110₽/100 гр.
  • Кура-хе — 130₽/100 гр.
  • Креветки — 300₽/100 гр. и многое другое.

Корейская лавка поможет разнообразить любой стол и заставит ваш обед заиграть целым калейдоскопом вкусов.


Соленья бочковые

Корейские салаты


Овощи маринованные


Морская капуста


Грибы маринованные


Соусы

Острые и пряные холодные закуски


Наша торгово-производственная компания предлагает заинтересованным организациям корейские салаты купить оптом по доступной стоимости. Мы специализируемся на выращивании овощных культур и злаков, а также на изготовлении всевозможных готовых плодоовощных блюд и полуфабрикатов. У нас Вы можете корейские салаты купить любыми партиями, мы осуществляем поставки по Ростовской области и в город Москва.

Мы реализуем корейские салаты оптом, при приготовлении которых использовались свежие овощи, такие как:

  • Морковь
  • Грибы
  • Баклажаны
  • Морская и белокочанная капуста

Среди наших постоянных покупателей – сетевые ресторанные комплексы, кафетерии, другие предприятия общепита и торговые организации. Приобретать корейские салаты оптом в нашей компании выгодно, поскольку мы предлагаем наиболее привлекательные условия. В спектр услуг фирмы входит доставка плодоовощной продукции по адресу, указанному заказчиком. При транспортировке задействуется спецтехника, оснащенная термооборудованием. Это позволяет поддерживать в автофургоне необходимый уровень температуры и влажности.

Корейские салаты оптом: купить на выгодных условиях

Чтобы корейские салаты купить, Вам следует созвониться с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте. Менеджер решит все вопросы, связанные с отгрузкой необходимого количества товара, ознакомит Вас с действующими акциями и скидками. Вы можете заказать у нас джемы из вишни, клубники, малины и черной смородины, бочковые огурцы, соленые арбузы, пилюску (острую со свеклой), маринованные помидоры и моченые яблоки.

Хотите купить корейские салаты, которые внесут разнообразие в меню Вашей столовой? Маринады, приготовленные нашими мастерами, обладают изумительным вкусом, несравненным ароматом и аппетитным внешним видом. Жгучие душистые кушанья из яркой морковки, упругих грибочков оставят у посетителей Вашего заведения самые приятные впечатления! Наши блюда привлекут к Вам новых клиентов и сделают их завсегдатаями Вашего ресторана (кафетерия).

Морковка «по-корейски» повышает аппетит и улучшает пищеварение. Она содержит большое количество витаминов и полезных элементов, благотворно влияющих на состояние стенок сосудов, клеток кожи и мышечной ткани. Добавление в рацион баклажанов снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины.

Вас заинтересовало наше предложение? Это правильное решение! Мы обеспечиваем своевременные поставки овощной продукции в любой регион РФ. Если потребуется, мы привезем овощи, приготовленные по восточным рецептам, даже в мегаполис Москва. Наша фирма рекомендует купить корейские салаты, которые не только внесут приятное разнообразие в праздничное меню, но и станут отличным украшением стола.

Ассортимент товара, который выпускает наше предприятие, весьма широк: мы производим соусы, кетчупы, жгучую аджику, которую подают к мясным закускам. Также у нас можно приобрести сырые плоды, упакованные вакуумным методом в специальную пленку, позволяющую сохранить вкусовые качества продуктов.

Читайте также: