Охлаждаемый салат бар на 8 гастроемкостей
Салат-бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-01 предназначен для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения блюд, холодных закусок и напитков в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Внизу расположен шкаф для хранения кухонного инвентаря
- Полка с подсветкой для выкладки блюд
- Направляющие для подносов входят в комплект поставки
Характеристики:
- Демонстрационная площадь: 0,69 м 2
- Хладагент: R404a
- Общая масса хладагента: 0,2 кг
- Потребляемая мощность: 0,65 кВт
- Энергопотребление: 5,4 кВт*ч/сутки
- Количество ламп освещения: 1
Внимание в связи с колебаниями курса валюты актуальные цены на товар необходимо уточнять у менеджера!
Охлaждаeмый сaлaт-бар нa 8 гаcтроемкостей GN 1/1 ПВВ(Н)-140СМ-01
Одна полка c лaмпoй посветки. Охлаждаeмaя столeшница. 8 гастроемкостeй типоразмeрa GN 1/1 установлены в столешнице в 2 ряда (по четыре гаcтроемкости).
Изгoтовлeн из нeржавeющeй cтали AISI 304.
Отличнo подходит для испoльзования в баpа, кафе и ресторанax.
Состoяние: нoвoе
Номинальная потребляемaя мощноcть, кВт 0,65
Номинальное напряжение, В 230
Хлaдагeнт R404A
Диапазон регулиpования темпeратуp, °C от +2 до + 10
Кoличествo ycтанавливаемых гаcтроeмкостей, шт. 8
Типоразмeр гaстpоемкостeй GN 1/1
Габаритные pазмeры, мм 1500x1395(2045)x1420
Нашa компания продaeт пpофеcсионaльное тoрговoe оборудовaниe для рeсторанов, кaфe, тopгoвых точек, магазинoв. В продажe тoлько новoе оборудованиe с гapантией производителя.
Если Вам необходимо приoбpести любое торговоe обoрyдoвaние oбязательно позвонитe нам, нaши менеджеры пpeдоставят Вам грамотную конcультaцию и пoмогут подобрать качeственное oбoрyдoвание, котороe подходит имeннo для вaшего бизнecа.
Наши адреса:
г. Ростов-на-Дoну, yл. Тeкучeва, д. 176
г. Роcтов-на-Дoнy, pынoк Атлант-2, ряд 12, меcтo 5
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
Чтобы узнать, как купить салат-бар охлаждаемый в Тюмени по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих баров можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Тюмени, а так же узнать, где продаются салат-бары охлаждаемые оптом в Тюмени. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.
Производитель
Выберите товары интересующего Вас производителя:
Информация о производителе
Новости
Предлагаем Вашему вниманию новые станции для хот-догов и бургеров производства ATESY. Это готовые решения для АЗС, небольших кафе, баров. Станция .
Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями - шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и .
Статьи
Новые статьи
В последнее время кардинальные изменения претерпело отношение к летним верандам общепита. Последние тенденции предполагают – летняя .
Линия раздачи – многофункциональная и модульная система, поэтому её отдельные элементы могут использоваться разными предприятиями в сфере .
Началом каждого предприятия быстрого питания для посетителей становится линия раздачи. Поэтому оборудованию важно не только выполнять прямые .
Одной из успешных новинок на рынке холодильного оборудования стали однодверные холодильные столы с нижним и боковым холодильным агрегатом – .
Одним из важнейших условий для стабильной работы малых предприятий общепита становится рациональная, грамотная экономия. Малые предприятия не .
Знаменитая система обслуживания allinclusive («всё включено») стала востребованным решением для работы домов отдыха, санаториев, SPA-отелей, .
В каталоге Partnerfood.ru предложен широкий выбор холодильного оборудования торговой марки Abat для задач и потребностей предприятий в сфере .
Сочный стейк по праву стал одним из самых легендарных и культовых блюд мировой кухни. Поэтому логично выглядит значительная популярность .
Салат-бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-01, 8 гастроемкостей GN 1/1, +2…+10С, нерж. сталь, подсветка, 0,65 кВт, 230В, 1500x1395(2045)x1420мм
- Технические характеристики
- Описание товара
- Сотрудники
Габариты | 1500x1395(2045)x1420 мм |
Напряжение | 230 В |
Мощность | 0,65 кВт |
Номинальная потребляемая мощность | 0,65 кВт |
Номинальное напряжение | 230 В |
Хладагент | R404A |
Диапазон регулирования температур | от +2 до + 10°C |
Количество устанавливаемых гастроемкостей | 8 шт. |
Типоразмер гастроемкостей | GN 1/1 |
Габаритные размеры | 1500x1395(2045)x1420 мм |
Материал корпуса | нержавеющая сталь AISI 304 |
Полезная площадь | |
полки – 0,75 м2 | |
ванны – 0,69 м2 | |
Ширина полки | 500 мм |
Установленная суммарная мощность всех электропотребителей | 0,65 кВт |
Длина | 1500 мм |
Салат бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-01 охлаждаемого типа предназначен для демонстрации и размещения блюд в торговом зале. За счет эффективного охлаждения рабочей ванны, в которой размещаются гастроемкости с блюдами, каждое из них сохраняет свежесть и привлекательный товарный вид. Салат бар охлаждаемый замечательно подходит для выкладки блюд, которые подаются охлажденными: салатов, холодных закусок и третьих блюд. Салат-бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-01 имеет открытую конструкцию, обеспечивающую отличную обзорность каждой гастроемкости.
Конструкция охлаждаемого салат-бара Abat ПВВ(Н)-140СМ-01 включает:
• вместительную охлаждаемую ванну, рассчитанную на установку 8-ми гастроемкостей типоразмера GN 1/1;
• два вместительных нейтральных шкафа открытого типа (без дверей);
• 2 линии направляющих (по одной на обеих сторонах конструкции);
• верхнюю полку, установленную над гастроемкостями;
• регулируемые по высоте ножки-опоры.
Материалом конструкции является нержавеющая сталь AISI 304. Охлаждение производится в диапазоне температур от +2 до +10°С. Настройка нужных параметров осуществляется с помощью терморегулятора. Используемый для охлаждения хладагент - R404A.
Доп. тех. характеристики:
Номинальная потребляемая мощность: 0,65 кВт
Номинальное напряжение: 230 В
Хладагент: R404A
Диапазон регулирования температур: от +2 до + 10°C
Количество устанавливаемых гастроемкостей: 8 шт.
Типоразмер гастроемкостей: GN 1/1
Габаритные размеры: 1500x1395(2045)x1420 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 304
Полезная площадь:
полки – 0,75 м2
: ванны – 0,69 м2
Ширина полки: 500 мм
Установленная суммарная мощность всех электропотребителей: 0,65 кВт
Длина: 1500 мм
Жидкова Светлана Анатольевна
Руководитель отдела продаж бюджетного направления
616958761
svetlanazhidkova-abat
Капустин Алексей Николаевич
Начальник отдела развития государственных проектов
606316556
abatkap
Федин Денис Николаевич
Руководитель отдела оптовых продаж
614927057
denis81fe
Сенникова Наталья
Ведущий менеджер, технолог-проектировщик
676613198
natalyasen11
Храброва Наталья Александровна
Начальник отдела рекламаций
653858952
Черноволосов Андрей
Генеральный директор
681439468
chernovolosovav
Константинов Владимир
Начальник отдела развития продаж
681681888
konstantinov-abat
Худорожков Артем Владимирович
Начальник отдела дилерских продаж
638605715
brick1981
Ханган Елена
Ведущий менеджер
651935309
len4ik973
Описание
Охлаждаемый салат-бар на 8 гастроемкостей GN 1/1 ПВВ(Н)-140СМ-01
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,65 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Хладагент | R404A |
Диапазон регулирования температур, °C | от +2 до + 10 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. | 8 |
Типоразмер гастроемкостей | GN 1/1 |
Габаритные размеры, мм | 1500x1395(2045)x1420 |
Наши преимущества
Почему выбирают нас?
- Принцип лояльности: у нас индивидуальные условия для каждого клиента.
- Принцип прозрачности: с нами легко, просто и все понятно, без скрытых платежей и прочих непредвиденных обстоятельств.
- Принцип сотрудничества: мы ориентируемся на вас и ваши выгоды. Только так можно построить долгосрочное сотрудничество.
- Гарантии: мы предоставляем не только гарантии на оборудование от производителя, но и гарантии на наши работы.
- Работа "под ключ": мы оказываем полный цикл услуг и без посредников.
- Надежный поставщик: мы являемся официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей.
Во многих заведениях общественного питания, особенно тех, которые находятся в отелях, практикуется форма обслуживания «шведский стол», когда посетители сами накладывают себе на тарелку еду из выставленных на витрине емкостей. Такой вид услуг завоевал большую популярность: он удобен и клиентам, и сотрудникам. Шведский стол используется во время приемов, банкетов, различных презентаций. По подсчетам зарубежных маркетологов, этот вариант обслуживания увеличивает доходы заведения до 40 %. В некоторых учреждениях общепита комбинируют свободный доступ к холодным закускам, чаще всего салатам, и подачу горячих блюд официантом.
Для организации обслуживания требуется соответствующее оборудование. Оно должно не только соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к таким приборам, но и иметь привлекательный дизайн, ибо только сочетание вкусных, ароматных салатов и холодных закусок со стильным внешним видом оборудования может привлечь достаточно большое количество клиентов.
Зачем нужны салат-бары
Специальные охлаждаемые витрины-прилавки, которые используют для презентации готовой продукции или для размещения контейнеров с блюдами для шведского стола и напитками, называются охлаждаемым салат-барами.
Салат-бары похожи по своей конструкции на линии раздачи питания, но это не просто другое оборудование, а оборудование более высокого уровня.
Такие приборы поддерживают нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Имеются и регуляторы, помогающие установить требуемую температуру, и дисплей, где хранится вся информация об устанавливаемых режимах. Помимо контроля над температурой можно вести и контроль над влажностью, и для этого также имеется особый регулятор.
Дополнительным способом охлаждения являются специальные ванны для гранулированного льда, с его помощью можно охладить отдельное блюдо до более низкой температуры.
Многие салат-бары оснащены защитными колпаками. Они обеспечивают большую сохранность продуктов, не позволяют еде обветриваться и высыхать, а подсветка привлекает посетителей.
Есть модели, в которых имеются суши-кейсы ─ специальные витрины для суши и устриц. В этом случае предусматривается установка системы для удаления стекающей из продукции воды.
Помимо салатов и холодных закусок на салат-бар выкладывают вторые холодные гарниры из зелени и овощей, их посетители добавляют в тарелку самостоятельно по своему вкусу.
Салат-бары могут входить в состав различных линий.
Виды салат-баров
Модели бывают следующих видов:
- пристенные: устанавливаются у стены, у них есть полки для специй и посуды;
- островные: их размещают в зале так, чтобы посетители могли подойти со всех сторон, они имеют боковые полки для предметов сервировки;
- передвижные.
Принято классифицировать их и по тому, где они установлены.
Прежде всего оборудование устанавливают в зале ресторана. Для этого варианта салат-бары производятся разных форм: круглых, прямоугольных, квадратных.
Салат-бары бывают с охлаждаемыми гастроемкостями, из которых накладывают пищу, или столешницей, для того чтобы сервировать сразу блюда в тарелках.
Можно заказать модель, в которой помещаются и гастроемкости, и тарелки.
Практически все салат-бары имеют направляющие для удобства сервировки своей тарелки гостем.
Есть модели с полочками для специй и полками для размещения посуды, напитков и дополнительных продуктов.
Многие фирмы производят мобильные варианты салат-баров, оборудованные колесами и
тормозным устройством, и это позволяет сервировать блюда на кухне, а потом перевезти всё прямо на салат-баре в торговый зал. Если оборудование используется только раз в день во время завтрака или вечером во время проведения заказных мероприятий, то его удобно на остальное время переместить в кладовую.
Следующий вид салат-баров устанавливается на кухне. У них иное назначение – повара собирают на них многокомпонентные холодные блюда: салаты, закуски, украшения из овощей и фруктов. Для кухни, где готовится большой объем пищи, работа на таком оборудовании экономит время персонала, сохраняет продукты и приятный вид готовых блюд. Фактически это охлаждаемые рабочие столы.
Компании выпускают салат-бары в нескольких видах:
- изготовленные из нержавеющей стали используют на кухнях, зарубежные производители называют их саладетты;
- из пластика удобны для работы на свежем воздухе и на выездных мероприятиях, потому что они намного легче остальных вариантов;
- с отделкой из дерева устанавливают в ресторанах и отелях;
- с использованием мрамора для столешницы.
Там удобно демонстрировать рыбные блюда и морепродукты, достоинства которых выгодно подчеркивает их контраст с блестящими чешуйками льда.
Есть настольные варианты, устанавливаемые в прикассовой зоне и на стойке в баре. Они предназначаются для презентации блюд.
Как выбрать качественное оборудование для заведения для общепита
При выборе салат-бара нужно учитывать следующее:
- цель покупки: демонстрация продукции, приготовление, обслуживание на выезде и так далее;
- уровень заведения: нужна или нет особая декоративная отделка;
- место размещения – от этого зависит форма и материал, из которого изготовлено оборудование;
- вариант размещения в зале: пристенный или островной;
- будет ли это оборудование самостоятельным или войдет модулем в линию;
- необходимы ли добавочные функции: колеса, колпаки (если обслуживание на улице — то обязательно: как защита от насекомых, пыльцы), дополнительные гастроемкости, полки, приборы контроля и так далее;
- среднее количество посетителей, обслуживаемых за завтраком или на банкете: это необходимо, чтобы рассчитать количество гастроемкостей и размер охлаждаемой столешницы для тарелок;
- возможность расширения или перепрофилирования заведения в ближайшем будущем.
Не стоит покупать первое увиденное оборудование – полезно ознакомиться с моделями разных производителей, просмотреть каталоги, комментарии покупателей в интернет-магазинах, даже если собираетесь покупать в специализированном центре.
Хорошо, если есть возможность посмотреть работу оборудования непосредственно в ресторане и сравнить условия данного заведения со своими: это поможет более точно решить, оборудование какого вида необходимо именно в вашем учреждении.
Обзор популярных моделей
Салат-бар передвижной ПВО-11/7Н
Производитель: компания RADA, Россия.
Технические характеристики:
- габариты: 1100 х 700 х 870;
- напряжение: 220 В;
- мощность: 0,8 кВт;
- температура: от +2 до +10 градусов;
- вес: 114 кг;
- поворотные колеса, тормоз;
- материал: нержавеющая сталь;
- максимальная нагрузка: 15 кг;
- размер ванны: 953 х 508 х 110 мм;
- объем прилавка: 0,0 метра в кубе;
- система охлаждения: компрессор;
- управление: электронный блок.
Цена: 60 200 рублей.
Лифред Екатерина, хозяйка кафе-бара, город Самара:
«У меня в кафе все оборудование российского производства. Салат-бар я купила для организации шведского стола на завтрак. У нас рядом офисный центр, поэтому по утрам работы много. С салат-баром удобно, раненько утречком салатов нарежем и бутербродиков. Дальше народ сам справляется. И посетителям очень нравится».
TecfrigoCarrellino 250
Производитель: компания Tecfrigo, Италия.
Технические характеристики:
- габариты: 1339 х 560 х 1078 мм;
- напряжение: 230 В;
- мощность: 0,5 кВт;
- температура: от +4 до +10 градусов;
- вес: 93 кг;
- тип охлаждения: вентилируемое;
- влажность: 60–70 %;
- размораживание: автоматическое;
- возможны варианты разных цветов модели.
Цена: 195 000 рублей.
Игорь, хозяин ресторана в здании гостиницы, Московская область:
«Я давно хотел купить салат-бар для гарниров и салатов, в зале решил поставить, а как увидал итальянские модели, сразу заказал под дерево. Классно получилось, смотрится стильно. Полок много, посуда, специи ─ все помещается. Работает исправно».
Электрическая жарочная поверхность может заменить многие приборы на кухне, например, сковороду или гриль. О самых популярных моделях данного оборудования читайте в этой статье.
Комбинированный холодильный шкаф сможет сразу вам заменить и холодильник, и морозилку. На что следует обратить внимание при выборе этого оборудования, читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/kombinirovannye-xolodilnye-shkafy.html ссылке.
ELECTROLUX RCDR2M20 726591
Производитель: компания ELECTROLUX, Швеция.
Технические характеристики:
- объем: 290 л;
- мощность: 220 кВт;
- габариты: 1274 х 700 х 900 мм;
- вес:119 кг;
- температура: от -2 до +10 градусов;
- материал: нержавеющая сталь.
Цена: 175 000 рублей.
Ирма Сергеевна, шеф-повар ресторана, Санкт-Петербург:
«Каждое утро начинаю с салатов, готовить удобно, не нужно носиться по всей кухне от холодильника к шкафам, у нас половина оборудования ELECTROLUX, прекрасно работает!»
Здоровое питание становится все более популярным, и люди приходят в заведения общепита, рассчитывая найти соответствующие предложения: салаты, нарезанные овощи и фрукты. И салат-бар – простое и эффективное устройство для обеспечения такого покупательского спроса.
К тому же это прекрасная реклама продукции, помогающая привлечь посетителей, а значит, сделать заведение прибыльным.
Читайте также: