Рецепт парижского салата от елены маньенан

  • ← Быстрые рецепты. Курица по калифорнийски.
  • Быстрые рецепты. Салат Рататуй. →


Как приготовить пиццу Простой и вкусный рецепт


WHAT I ATE TODAY | MEN’S DIET | Healthy lifestyle & Easy meal ideas | Alex Costa

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС|Milana Cat ?

Быстрые рецепты. Салат Парижский. : 3 комментария

Смотрится очень красиво. Вы очень аппетитно рассказывает, как всё это можно приготовить! Восхищаюсь!

ЧСалат чудесный очень вкусный пробовала приготовить Елена Маньенан роскошная музыка все портит

Елена, восхищаюсь вами! И благодарю за рецепты)

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (725)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (187)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

"Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

"Частный визит" - лучший мини-отель России

Дело происходит на Волге, в городе Плес.

- Ты была в "Частном визите"? В том, где Медведев обедал, куда Спиваков всегда ездит, где Кустурица в мае жил, и ты еще не залезла в его погреба?

-Хм. Да! И не только это.
Читаем дальше про то, чего я даже сама не знала.

Пишет windtravel


Кто бы мог подумать, что благодаря речному круизу по Волге со мной произойдет столько всего удивительного. Я уже писала, как, сойдя с борта теплохода "И.А. Крылов" в Плёсе, я унеслась на квадроциклах в горы, потом классика Левитана, катер, местная пивоварня. И это я еще про музеи не писала. И это меньше чем за день!

2

3

Меня пригласил сюда в гости друг, и я тогда не знала, что этот русско-французский отель-ресторан, по мнению TripAdvisor занял в России первое место, как"Лучший мини- отель России" . Нет, погодите, это - не реклама. Она им не нужна !

4

Я первые минуты смотрела не закрывая рта. Детали. Их так много и нет лишних.

5

Гостевой дом - это небольшой комплекс, в который входит несколько деревянных домиков. Самая старая изба относится к 1886 году. В оформлении интерьера использованы раритеты и предметы народных умельцев из России и Франции.

6

7

Я потерялась в пространстве у окошка. Сначала этого.

8

Потом этого
9

Уходить уже не хотелось совсем.

10

И как раз вышла познакомиться со мной хозяйка- Елена Маньенан.

11

Прежде, чем я напишу, как она тут оказалась и все это сделала, скажу, что еще у нее 13 детей. Трое своих и приемные.

Елена жила в России, потом вышла замуж и долго жила во Франции. И вот. Не буду пересказывать, а просто возьму про Елену кусочек с их сайта : Я родилась в Москве. Мой муж, Маньенан Андре Пьер – французский журналист. Мы приехали в Россию в 1997 году. Все 12 лет, которые мы прожили во Франции, я очень скучала по России и всегда знала, что обязательно вернусь на свою Родину, а Андре очень хотел написать книгу о русской деревне. Книгу написали, но за это время так прикипели к Приволжским просторам, что решили остаться здесь на постоянное жительство. Случай не типичный. Обычно, все туда, а мы оттуда.

12

Только бизнес и ничего личного" - это не про нас. У нас все личное. Мы каждого гостя принимаем как любящая мама, не видевшего своего сына много лет.
И каждый, гостивший в нашем доме, уезжает, как от мамы или от бабушки с корзиночкой наших фирменных пирожков, баночками домашних грибочков и варенья. Мы так устроены, у нас это в крови. Мы ничего не делаем специально. Мы просто так живем."

13

14

Времени поговорить у меня было, увы не так много, как хочет русская душа, и Елена подписала мне в подарок свою кулинарную книгу "Живите вкусно" издательства "ХлебСоль". Возможно, кто-то из вас любит читать интересные рецепты и помнит Елену по журналу "Гастрономъ".

15

16

А кто спрашивал про Кустурицу, то да. был. Вот и письмо прислал. Д. М. тоже был, дача же, вроде рядом, ибо славится "Частный визит" своим рестораном без меню. Судак на подушке из яблок и имбиря, пирог из заячьих сердечек или киш из утиных шеек. Каждый день у повара новые сезонные продукты и новый русский пир.

17

18

Сказать честно, уезжала с приподнятым настроением. Я не описываю тут всю жизнь хозяйки дома, но как же здорово делать то, что действительно нравится, делать с удовольствием и хорошо, что это прибыльно.

19

Рецепты Елены Маньенан: черничный пирог, кексы с черникой

Заготавливая чернику на зиму, трудно удержаться и не испечь пирог с черникой. Так же, как, отдыхая в Плесе на Волге, трудно не посетить отель-ресторан "Частный визит" Елены Маньенан. Теперь и история этой предприимчивой и хлебосольной женщины, и ее рецепты пирогов собраны в одной книге — и каждый может вдохновиться, приготовить пирог с черникой и украсить его, как это делает автор.

Пирог с черникой, рецепт

Черничный пирог на 6-8 порций получается слоено-рассыпчатым, вкусным, долго сохраняющим свежесть.

Для теста:

  • 250 г муки
  • ¼ ч. л. соли
  • 150 г сливочного масла
  • 1 желток
  • 3 ст. л. (50 мл) воды
  • 15 г сахара
  • ½ ст. л. лимонного сока


Начинка:

  • 3-4 средних зеленых яблока
  • 500 г варенья из черники (или 3 стакана свежих или замороженных ягод черники)
  • ½ стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. л. лимонного сока

Для меланжа:

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока

Украшение:

  • 1 ст. л. тростникового сахара

  1. Муку просеять, добавить соль, перемешать.
  2. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и добавить к остальным компонентам. Порубить муку с маслом до такой степени, пока кусочки масла не станут похожи на крошку.
  3. В центре сделать лунку, ввести туда воду с лимонным соком из холодильника и желток. Затем тесто вымесить и сформировать из него шар. Обернуть шар пищевой пленкой и положить на холод не менее чем на полчаса.
  4. Приготовим начинку. Для этого надо в чернику (можно и в замороженную) добавить сахар по вкусу. Для того чтобы начинка не растекалась при выпечке, укладываем на дно пирога яблочную подушку. Для этого 3-4 яблока среднего размера чистим и нарезаем тонкими пластинками без сердцевины и кожицы. Две минуты провариваем в сиропе с добавлением лимонного сока. Откидываем на сито и даем остыть. Можно взять готовое черничное варенье и откинуть на сито, для того чтобы ягоды остались без сиропа.
  5. Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму так, чтобы оно немного свисало с бортиков. На этот корж тонким слоем укладываем остывшие лепестки приваренных в сиропе яблок, а затем слоем в 2-3 см — густую чернику. Краешки красиво обрезаем.
  6. Верх пирога украшаем сеточкой из теста. Перед выпечкой пирог смазываем меланжем. Сверху посыпаем сахаром и дроблеными орешками и ставим выпекать на 20-25 минут при температуре 170 °С.
  7. Холодный остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. При подаче было бы неплохо украсить пирог кисточкой черноплодной рябины.

Кексы с черникой

Для теста:

  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 170 г муки
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. какао
  • 2-3 ст. л. шоколадного сиропа
  • 2-3 ст. л. орехового сиропа
  • 2 ст. л. коньяка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 стакан ягод черники

Для украшения:

  • 300 г варенья из черники


  1. Взбиваем разогретое сливочное масло с сахаром. Вводим по одному желтки, добавляем сиропы и коньяк, муку вместе с разрыхлителем и какао.
  2. Отдельно взбиваем белки с солью. Аккуратно вводим взбитые белки и ягоды из черничного варенья.
  3. Раскладываем в формочки для кексов, заполняя их наполовину.
  4. Выпекаем при 170°C, 15-20 минут.
  5. Готовым кексам даем остыть и только после этого вынимаем из формы, затем аккуратно ножичком делаем в центре углубление и заполняем его черничным вареньем с горкой. При подаче слегка присыпаем сахарной пудрой.


Елена Маньенан

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Последние записи
  • Архив
  • Друзья
  • Обо мне
  • Memories

Триумф пирогов от Елены Маньенан

Потрясающая книга от потрясающей женщины. Когда видео уже было отснято, я нашла вот эту передачу с Еленой Маньенан за 2016 год. И она открылась для меня с другой стороны, не столько как Женщина с большой буквы, но и как Жена, и как Мать, и как Человек своего дела. И теперь мне вдвойне приятно, что я обладаю такой книгой и могу перенять частичку ее опыта и мудрости.


Топ 5 рецептов на ближайшее время:
Деревенская ватрушка
Печенье "Грибочки"
Черничные кексы
Свистуны на морозе
Суворовски пирогв мундире

Простите, но финальное "Всем спасибо. До новых видео" обрезало.
Купить книгу можно здесь. В Украине можно заказать книгу здесь (сейчас действует скидка 30 %).
Рецепт "Грибочков"



Про Елену Маньенан




Совесть не только ангел-хранитель человеческой чести, - это рулевой его свободы, она заботится о том, чтобы свобода не превращалась в произвол, но указывала человеку его настоящую дорогу в запутанных обстоятельствах жизни, особенно современной.
Д. С. Лихачев

У каждой страны есть свой Восток и свой Запад, свой Юг и свой Север, и то, что для одной страны Восток, - для ее соседей Запад. Мирное же соседство в том и состоит, чтобы этнические границы не становились политическими "границами на замке", чтобы разнообразие никого не ущемляло, но обогащало.
Д.С.Лихачёв

Нет ничего опаснее полузнайства. Полузнайки уверены, что они знают все или по крайней мере самое важное, и действуют нагло и бескомпромиссно. Сколько людей были выброшены этими полузнайками на улицу!
Д.С. Лихачёв

  • Add to friends
  • RSS

Трансляция официального блога Марии Арбатовой в Гайдпарке

В гостевом русско-французском доме «Частный визит», что находится в Плёсе - царство еды. Ехать туда страшно, возвращаясь, не влезаешь в собственные шмотки. Елена Маньенан кормит там, рассказывает по телеку, как готовить, и еще искушает, посылая в Москву «гостинчик» типа пирожков. А на её знаменитые пирожки ездят не только местные Медведев и Зайцев - если кто не помнит, то после обеда у Маньенан Медведев купил там усадьбу в деревне Миловка, а Слава Зайцев просто ивановский, и регулярно навещает родину – но также московский, питерский, парижский, берлинский и даже делийский бомонд. Короче, едой Елену не удивишь, но нам вчера удалось сделать это в придомовом ресторане «Хажурао», где она долго прикидывала, как сделана по секретному рецепту красная чечевица и решила ввести в своё меню, и где впервые в жизни попробовала масала чай и собралась готовить его в Плесе.


Собственно, сегодня его и готовить не надо, можно купить в магазине готовую смесь, даже в индийских домах стараются так делать. Ответным демаршем Елены было корыто пирожков, клубничный пирог, грузди и т.д.



Короче, из ресторана мы возвращались как с рынка… а встретились всего лишь повидаться и поболтать, чего не удавалось года три! Для москвичей это нормальный кошмар, я некоторых подруг лет по пять не могу увидеть. А в Плёсе этого не понимают, всюду дойти ногами, дети растут на глазах, все регулярно собираются у самовара под пирожки и смотрят с веранды как по Волге идут пароходы или как птицы стучат клювами по заснеженным кормушкам…


В "Частном визите" уйма веранд над Волгой, и можно сидеть на какой нравится, вот такой вид с одной веранд сейчас. А вот такой он будет летом.


Елена вчера говорит : - Я благодарна Маньенану, что он согласился вернуться со мной в Россию, но только не в Москву и Питер. В Москве и Питере у меня бы была сейчас совершенно обычная жизнь, а сейчас я по-настоящему счастлива, сейчас мне безумно интересно! Приезжает сюда много иностранцев, говорят, это сказка, если вся Россия такая, хочется сюда переселиться. Они же не понимают, сколько труда сюда вложено!

А сколько детей из самых маргинальных семей она усыновила из деревни и вырастила за эти годы вместе со всей своей командой, помимо своих троих, я уже сбилась со счета. Говорит вчера : - Журналисты меня спрашивают, почему у вас все усыновленные вырастают без проблем? Что я им могу сказать? Не знаю, почему. Может, потому, что у нас хорошая атмосфера.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Живите вкусно


Живите вкусно! Вот так просто и незатейливо называется новая книга Елены Маньенан. Звучит как напутствие, по-доброму и с открытой душой.
Постоянные читатели моего блога уже знакомы с Еленой Маньенан по ее первой книге "Триумф пирогов" (ссылка кликабельна), которая стала настоящим бестселлером. Елена Маньенан - хозяйка отеля-ресторана "Частный визит" в Плесе на Волге. Про ее невероятные угощения и бесконечное гостеприимство слава идет на весь мир.И это действительно так. Кто только не побывал у Елены в гостях - знаменитые зарубежные актеры и политики, деятели искусства, путешественники и поклонники щедрого русского застолья. В новой книге Елена продолжает раскрывать нам, читателям, все свои секреты настоящего русского застолья, дает рецепты блюд, которые неоднократно вызывали самый настоящий восторг у посетителей ее ресторана.

Как часто мы собираемся за большим столом всей семьей? В современной жизни с ее бешенным темпом это сделать становится все сложнее и сложнее. Тем ценнее становятся эти моменты, и тем больше хочется сделать их по-настоящему незабываемыми, вкусными, душевными. За едой люди встречаются, общаются, отмечают радостные или печальные события. И иногда еда, может сказать гораздо больше,если она приготовлена от всей души и с любовью к близким, чем обычные слова. Надеюсь вы со мной согласитесь?


Мне, порой, бывает очень непросто выбрать нужные блюда для семейного застолья. Хочется ведь угодить всем, порадовать, приготовить что-нибудь эдакое, но при этом не вычурное и не требующее 24 -х часовых стояний у плиты. А посмотрите какие прекрасные блюда предлагает нам Елена Маньенан в своей книги! В каждом из них какая-то изюминка присутствует и при этом они настолько универсальны, к любому празднику , на любой вкус, даже самый взыскательный.
Есть в книге и идеи для воскресных семейных завтраков. Рецепт сырников из домашнего творога и мамин ягодный кисель,пирожное и даже русский пломбир с заморскими жареными ананасами и бананами.


Здесь и закуски: паштет, холодец, заливное, креветки в соусе и даже вареники с припеком. И салаты самые разные и совсем небанальные: бибидук - теплый салат из курицы с баклажанами, шампиньоны "Бержерак" и салат с грушей и козьим сыром, и печеные перцы с баклажанами по-одесски.


Большая часть книги отведена основным блюдам. И чего тут только нет!И крем суп из кабачков с имбирем и старый добрый борщ по рецепту Елены, и волжский судак под икорным соусом,и демократичный карп на яблочной подушке, необычные рыбные котлетки с фирменным декором, от которых в восторге будут все без исключения и в особенности детки, не обошла стороной автор и курочку по Блюметалю с коньячной айвой и инжиром,а еще есть здесь и утка, и гусь, и свинина в пиве с черносливом и невозможно вкусный картофель под сырной шапочкой (дочитайте до конца и приготовьте его вместе со мной).



На званном обеде все должно быть прекрасно.И вкус блюд отменный и подача шикарная. Идеи сервировки и подачи самых разных блюд даны в заключительной главе.
Подайте, например, телятину с брусничным соусом в ржаном каравае и вы точно будете носить гордое звание самой лучшей хозяйки. Палтус, на льдине? Легко! Совершенно нетривиальная подача, проста в исполнении, при этом мало кто ожидает такую задумку. Вобщем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Покажу вам парочку фото.



Ну а теперь, всех читателей я приглашаю на кухню! Айда готовить! Сегодня готовить будем слоеный картофель под сырной шапочкой. Сразу, забегая вперед, скажу. Это ум отьесть можно! Вот как это вкусно! Не раздумывайте долго, готовьте. Ваша покорная слуга, тобишь я, плохого не посоветую.И спасибо Елене Маньенан!

1 кг картофеля
400 мл сливок
150 гр сметаны
2 маленьких зубка чеснока
100 гр сыра
соль, перец

Картофель отварить в "мундире", очистить, нарезать пластинами.
Взбить отдельно сливки, сметану, соль и перец с тертым чесноком.
Залить соусом картофель и аккуратно руками перемешать. Уложить рядами в форму с высокими бортами.Сверху вылить остатки соуса, посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при 160-170 С 15=20 минут.

По совету Елены Маньенан в такой картофель можно добавлять ветчину, зелень, морковь, грибы.
Я добавила веточку лимонного тимьяна.Думаю прекрасно было бы и с розмарином.


Друзья, итак.Подведу итоги. Книга прекрасная. С хорошими рецептами и просто кучей полезных советов и секретиков. Вот как раз тех, что делают еду отменной и незабываемой. Можно сто раз приготовить одно и то же блюдо, но если знаешь какой-нибудь секрет, то оно станет твоим фирменным. Книга очень красивая, особенно для тех, кто любит русский стиль и русскую кухню, она вам понравится,это точно. Качество печати, бумага, твердый переплет - все на самом высоком уровне. Даже есть в конце книги страница для личных заметок. Идеальный подарок свекрови, маме, бабушке, на свадьбу молодой хозяйке или просто на день рождения. Кстати книга совсем не дорогая и это еще один плюс. Рекомендую!

А для удобства подборка магазинов где искать:


  • Жанр:а втоматика и телемеханика, к омпьютерное железо, э лектроника
  • Теги:A rduino, м икроконтроллеры, р адиолюбителям, с хемотехника, у мный дом, ц ифровые технологииРедактировать


Щедрый подарок любителям настоящего доброго застолья по-русски! Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги - место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются политики, яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также простые путешественники из всех уголков России и мира.
Первая книга автора "Триумф пирогов" стала бестселлером, и тысячи благодарных читательниц говорят: "У меня получилось!".
В новой книге Елена делится уникальными рецептами семейного застолья, которые удивят и порадуют ваших любимых. Каждый рецепт выверен автором до мелочей, а милые полезные советы по приготовлению блюд помогут вам почувствовать себя участницей грандиозного домашнего гастрономического праздника. Живите вкусно! Все аксессуары, использованные при съемке блюд, - предметы антиквариата и винтаж из коллекций автора.

"Елена Маньенан - создательница атмосферы невероятной русской магии. Ее любовь к людям, ее щедрый стол оставили отпечаток, который навсегда останется в моем сердце".
Рэйф Файнс, британский актер.
"Быть в Плёсе у Елены - это праздник! Для меня Плёс - именно это нереальное место. Счастлив, что знаком с хозяйкой большого дома".
Андрей Звягинцев, кинорежиссер, лауреат Венецианского и Каннского кинофестивалей.
"Семья с большой буквы - чудо из чудес! В доме у Елены я почувствовала, что Россия жива и будет жить с такими людьми, как она. Елена - та Россия, которую я люблю! Красивая, открытая, веселая и отважная!"
Екатерина Андреева, ведущая Первого канала.

Все, кто побывал в гостях у Елены Маньенан, хозяйки отеля-ресторана "Частный визит" в Плёсе на Волге, мечтают снова и снова вернуться. Про невероятные угощения хозяйки и ее бесконечное гостеприимство идет слава на весь мир. За столом собираются высокие гости из Кремля, звезды культуры и российские путешественники, поклонники нарядной и вкусной русской кухни.
Первая книга автора "Триумф пирогов" стала бестселлером, и тысячи благодарных читательниц говорят: "У меня получилось!". В новой книге Елена делится уникальными рецептами семейного застолья, которые удивят и порадуют ваших любимых. Каждый рецепт выверен автором до мелочей, а милые полезные советы по приготовлению блюд помогут вам почувствовать себя участницей грандиозного домашнего гастрономического праздника. Живите вкусно! Все аксессуары, использованные при съемке блюд, - предметы антиквариата и винтаж из коллекций автора.

Куриные котлеты "А-Ля-Кок" с гарниром "Капустный трюк"

"Быстрые рецепты" от Елены Маньенан)

Фирменный салат от Елены Маньенан "Зеленый творог"

Рыба "Русский шик" под икорным соусом!

Макароне "Болоньезе", вкуснее, чем в Италии!

Необычное варенье из яблок "Яблочный шедевр"

Бибидук-теплый салат из баклажанов и курицы

Елена МАНЬЕНАН: Как сделать мега-успешным отель в глубинке?

На страже отелей

Как сделать мегауспешным отель в глубинке и зарабатывать на российском гостеприимстве? Как владелица небольшого гостевого дома в Плесе стала .

Салат из свежих шампиньонов и домашний йогурт

Наедине со всеми - Наедине со всеми. Гость Елена Маньенан. Выпуск от 01.03.2016

Елена Маньенан — русская женщина с французской фамилией умеет быть счастливой, несмотря ни на какие сюрпризы судьбы. Это сейчас она .

Елена Маньенан: г-г-главное не бояться!

Подписывайтесь - http://www.youtube.com/mayaktv?sub_confirmation=1 Учредитель экохозяйства "Знатная сторонка" (Ивановская область) Елена .

Андре Маньенан.wmv

Андре Пьер Маньенан - фотограф, журналист. Фотовыставка "Парный портрет" г. Иваново.

Триумф пирогов от Елены Маньенан

Потрясающая книга от потрясающей женщины. Когда видео уже было отснято, я нашла вот эту передачу https://www.youtube.com/watch?v=DIoF_Xls680 .

Просто вкусно - Ленивый день

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь к .

Быстрые рецепты. Серия 7.

Макароны запеченные с овощами и грибами, кулечки из листьев салата, закуска «Алые паруса».

Рыба на яблочно-медовой "подушке" с овощным шашлычком

Порадовать гостей рыбой на яблочно-медовой "подушке" с овощным шашлычком предлагает хозяйка гостевого дома в Ивановской области Елена .

Уникальный праздник в зимнем лесу

Потрясающий праздник в зимнем лесу! Широко, задорно и красиво - ПО-РУССКИ. высочайший класс кухни и отлично профессиональной .

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ - Съедаются за мгновенье!! Рецепт пирожков с картошкой

Лучшие рецепты Скрипченко Татьяна

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ - Съедаются за мгновенье!! Рецепт пирожков с картошкой Всем привет! Сегодня буду готовить быстрые пирожки с картошкой.

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ таиландские блюда

Секрет Идеальных Сырников, Творожные - Творожные

Сырники очень нежные, просто тают во рту. Чтоб получись 100% Я использую сухой творог. И беру сковородку с толстым дном. Рецепт Ниже под .

С новым годом из Частного визита.

ПИРОЖКИ СОЛНЫШКИ. ВКУСНО ПРОСТО БЫСТРО. РЕЦЕПТ ОТ В ГОСТЯХ У ЕЛЕНЫ.

В гостях у Елены

Вконтакте: https://vk.com/e.dyakulesku Инстаграм: https://www.instagram.com/cookingelena/ Реклама: https://goo.gl/QpezqE Также советую посмотреть: Мои .

Рецепт блинов от Елены Чекаловой

4STREET 4LIFE PRODUCTION

Задача: представить блюдо и рецепт как неотъемлемую часть русских традиций, передать атмосферу домашнего уюта. ​ Как сделано видео: оператор .

Фруктовый салат с нежной творожной заправкой

Вкусно и полезно.

Дорогие подписчики и гости нашего канала, попробуйте приготовить этот нежнейший, невероятно вкусный салат. Попробовав его, вам захочется .

Готовлю на 3 дня. Простые и быстрые рецепты на каждый день

Мой инстаграм: https://clc.to/HaSH_A Смотрите так же мои видео: Рецепты в аэрогриле: https://www.youtube.com/watch?v=7gYgKIbbELc&t=1s Быстрый .

Вкусное Блюдо из КАРТОФЕЛЯ Все кто пробует в Восторге

Отличное решение для праздничного стола! Красивое, аппетитное блюдо никого не оставит равнодушным! Сытно, Вкусно. Попробуйте приготовить .

Рецепты для находчивых

В здоровом теле Здоровый дух

5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть

Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается .

5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ.

Кухня на любой вкус с Еленой Ус

5 рецептов вкусных, разнообразных ужинов или обедов, готовятся быстро и просто. Ингредиенты: Рецепт № 1 300 грамм мяса (я готовлю говядину) 500 .

Будет вкусно! Пасхальный кулич. Овощной салат с творогом. Мясные крокеты с яйцом. Gubernia TV

Смотрите все выпуски программы "Будет вкусно!" и описания рецептов на портале "Губерния" http://www.gubernia.com/mixer/budet-vkusno/ GuberniaTV .

Салат витаминный, весенний. Творог и зеленый лук. // Олег Карп

Салат витаминный должен обязательно присутствовать на вашем столе в начале весны. Наш организм просто соскучился по свежим витаминам.

Мой первый фирменный салат

Кухня с бородой

Подписываемся на канал и ставим лайки. Вступай в группу ВК http://vk.com/kuhnia_s_borodoi Instagram .

Салат с творогом и зеленью

Готовим вкусно недорого

Готовим Салат с творогом и зеленью.

49. Готовим салат "Зеленый".

Канал "Записки Фрилансера"

Состав: молодая капуста, щавель, укроп, огурцы, соль, растительное масло, специи. Все режем добавляем в глубокую посуду для удобности .

Интервью / Елена Чекалова // 13.03.19

Эхо Москвы в Екатеринбурге

В прямом эфире – Елена Чекалова, гастрономический обозреватель, писатель и журналист. Говорим о том, есть ли счастье в еде, какие диеты могут .

Салат "Зеленый день"

Можно кушать даже в пост :) 1-2 свежих огурца 1-2 соленых огурца пучок салата 1-2 зеленые рельки 1 банка горошка маслины по вкусу оливковое .

Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные. Прекрасный завтрак в мое кафе.

Шеф-повар Василий Емельяненко

Сегодня я вам покажу рецепт сырников, которые вы можете попробовать в моём кафе. Этот рецепт для тех, кто любит минимум муки и максимум .

🌀 БЫСТРЫЕ СЫРНИКИ 5 МИНУТКИ | МАМИН РЕЦЕПТ | ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

сырники #быстрыесырники #5минут #сырникиизтворога #маминрецепт готовимдома #объедение ЛАТВИЙСКИЕ СЫРНИКИ. Ссылка на новое видео с .

Печенье грибочки во фритюре

РЕЦЕПТЫ МОЕЙ БАБУШКИ

Печенье интересной формы в виде грибочков опята.

Печёные Пирожки с Капустой, и Мясом. Мягкие как Пушок. Рецепт Универсального Теста

Lena Li Вкусная Италия

Вкусное Тесто для любых пирожков. Печёные пирожки с двумя начинками. Помощь каналу https://www.paypal.me/ELIJINA Подробный рецепт здесь .

Такой ВКУСНЫЙ САЛАТ К ПРАЗДНИКУ из пекинской капусты

Сочный, сытный, вкусный салат подойдет к любому празднику. Так легко готовится этот простой салат, и при этом очень вкусно получается.


Беларусь. Протесты день 8: Марш Свободы оппозиции и митинг Лукашенко / Спецэфир Дождя


ДЕТЕКТОР ЛЖИ С АЛЕНОЙ ВЕНУМ! ВСЯ ПРАВДА!


Бассейн Стал Красный в 3 часа Ночи на Вилле - Кипр #1/2 | Elli Di Online


Беларусь. Марш свободы. 16 августа


Лучшие моменты UFC 252


Редакция. News: протесты в Беларуси, лекарство от коронавируса, США против ТикТока


Беларусь. Протесты и марш за свободу | 16.08.20


Сдать КОРЧ в ТРЕЙД-ИН. Реакция сотрудников салона АвтоВАЗ. ТЕКСТУРА


ОБЗОР UFC 252 | ВСЕ БОИ | Стипе Миочич, Даниэль Кормье, Шон О’Мэлли, Марлон Вера, Розенстрайк


14.08.2020 Барселона - Бавария - 2:8. Обзор матча 1/4 финала Лиги чемпионов


ФИНАЛ! СМЕЁМСЯ НАД ТРЕКАМИ подписчиков НО дарим ДЕНЬГИ С МОРГЕНШТЕРНОМ!


Гордон обратился к Лукашенко и белорусам


UFC 252: Миочич vs Кормье 3 - Слова после боя


[BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ от 1 канала)


Сотні тысячаў на пратэсце ў Менску | Сотни тысяч на протестах в Минске

Смотрите видео онлайн на Providosiki.ru. Смотрите сериалы бесплатно, музыкальные клипы, новости мира и кино, обзоры мобильных устройств

[email protected] - Почта для жалоб и предложений

Читайте также: