Рецепт салата колорадо с фото

А Вы были когда-нибудь в Колорадо? Это штат на западе центральной части США. Независимо от ответа, Вам должен понравиться этот салат.

Салат «Колорадо». Ингредиенты:

2 плавленых сырка (по 100 грамм);

100 грамм копченой колбасы (нежирной);

2 дольки чеснока;

Салат «Колорадо». Приготовление.

Плавленый сыр натереть на крупной терке.


Копченую колбасу порезать мелкими кубиками.



Все смешать и заправить майонезом с измельчённым чесноком.


Рецепт вкусного мясного салата «Колорадо»


Настоящей находкой для нас стал салат «Колорадо», придуманный по случаю пикника с заграничными друзьями. В нашей семье его очень любят за яркость, свежесть и сочность. Нежнейшая отварная свинина дополняется свежими овощами, а маринованная кукуруза дает пикантную нотку. Для хозяйки он хорош тем, что готовится быстро и легко, ингредиенты для него доступны, и сразу после приготовления, салат можно подавать на стол, не дожидаясь, пока что-то, чем-то пропитается. Салатик успешно заменяет ужин, ведь в нём есть и мясо, и овощи. Интересная заправка с добавлением бальзамического соуса – хорошая альтернатива майонезу. Подойдёт этот салат и тем, кто следит за здоровьем и фигурой. И сегодня рецепт этого салата мы поведаем своим любимым читателям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 грамм Отварной свинины
  • 1/2 шт. Болгарского перца
  • 4 шт. Помидоров Черри
  • 3 початка Маринованной кукурузы
  • 4 шт. Салатных листа
  • Соль, перец, оливковое масло, бальзамический соус, по вкусу.
ИНСТРУКЦИИ
  1. Отварное мясо нарезать небольшими квадратиками. Совет: для салата лучше брать нежирную свинину. Мясо нужно положить в кипящую воду, чтобы оно меньше выварилось и осталось вкусным, в конце варки посолить читать рецепт далее.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере


Салат Колорадо

Вкусный и простой салат, которым можно утолить голод, быстро перекусив в любое время. Готовится очень просто, легко справится даже кулинар новичок. Пикантности салат получает из копченой колбасы в составе.

Потребуется:

- кусок копченой колбасы;

- два плавленых сырка;

- несколько зубчиков чеснока;

Приготовление:

1. Плавленые сырки натирают, предварительно недолго подержав в морозильнике. Копченую колбасу режут мелкими кубиками.

2. Яйца отваривают, мелко нарубают и смешивают с колбасой. Добавляют следом и подготовленные сырки.

3. Заправляют майонезом, предварительно смешав его с измельченным укропом.

Подавать можно к столу сразу. Украсит собой даже праздничное застолье – все гости будут просить поделиться рецептом.


Максимально полное описание: салат колорадо рецепт для наших любимых читателей.

Настоящей находкой для нас стал салат «Колорадо», придуманный по случаю пикника с заграничными друзьями. В нашей семье его очень любят за яркость, свежесть и сочность. Нежнейшая отварная свинина дополняется свежими овощами, а маринованная кукуруза дает пикантную нотку. Для хозяйки он хорош тем, что готовится быстро и легко, ингредиенты для него доступны, и сразу после приготовления, салат можно подавать на стол, не дожидаясь, пока что-то, чем-то пропитается. Салатик успешно заменяет ужин, ведь в нём есть и мясо, и овощи. Интересная заправка с добавлением бальзамического соуса – хорошая альтернатива майонезу. Подойдёт этот салат и тем, кто следит за здоровьем и фигурой. И сегодня рецепт этого салата мы поведаем своим любимым читателям.



Ингредиенты для салата «Колорадо»

Подпишись на наш Инстаграмм и лови отличные рецепты у себя в ленте!

Пошаговый рецепт вкусного мясного салата:

Отварное мясо нарезать небольшими квадратиками. Совет: для салата лучше брать нежирную свинину. Мясо нужно положить в кипящую воду, чтобы оно меньше выварилось и осталось вкусным, в конце варки посолить.


Болгарский перец очистить от семян, нарезать квадратиками такого же размера, как свинина.


Помидоры черри нарезать четвертинками или на восемь частей, если помидорки крупные. Если вы берете обычный помидор, нарезайте его как перец и мясо.


Маринованную кукурузу нарезать колечками.


Соединить в салатнике нарезанные овощи


Листья салата порвать руками или порезать на небольшие кусочки.


Перемешать овощи и мясо, посолить, поперчить по вкусу. Совет: чтобы соль равномерно распределилась в салате, солить нужно до того, как заправите салат маслом.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом, перемешать и наслаждаться. Совет: бальзамический соус более густой и насыщенный, по сравнению с тем же бальзамическим уксусом. Лучше использовать именно соус, поскольку салат и так получается достаточно сочный, лишняя жидкость ни к чему.


Видео (кликните для воспроизведения).

Примечания для рецепта

Вареную свинину по желанию можно заменить на другой вид вареного или копченого мяса. Интересный вкус получается с копченой курицей. При подаче можно посыпать салат зеленью (петрушкой и укропом).

Если вам понравился наш рецепт приготовления вкусного мясного салата, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того – понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Кольраби Салат из капусты кольраби огурцов и моркови Салат з кольрабі Капуста кольраби рецепт

Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant ♡ English subtitles

Как бороться с проволочником Подробно Как вывести проволочника

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем…

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая…

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо…

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление…

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки…

Чтобы сделать этот замечательный салат Колорадо нам понадобится:

2 плавленых сырка ( По 100 г), 100 г копченой колбасы (нежирный), 2 вареных яйца, 2 дольки чеснока, майонез, зелень укропа.

Салат очень простой, пикантность ему придает копченая колбаса. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы легче было тереть, подержите его в морозилке.

Копченую колбасу порезать мелкими кубиками. Яйца порубить. Всё смешать и заправить майонезом, смешанным с измельченным чесноком и по рубленой зелени укропа.


Самые великолепные пиршества устраиваются для сытых.

comments powered by HyperComments


Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

  • 2 копченых окорочка;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • полбанки консервированых ананасов;
  • зелень;
  • майонез

С копченых окорочков снять шкурку, мясо порубить не очень мелко. Порезать перец. Баночка сладкой кукурузы. Баночка консервированных ананасов (половинки или чуточку больше - достаточно). Любая зелень по вкусу.

Заправить майонезом. Можно добавить немножко Тобаско.

© 2003 - 2020 Дикая Правда - все права защищены, перепечатка статей запрещена


Максимально полное описание: салат колорадо рецепт для наших любимых читателей.

Настоящей находкой для нас стал салат «Колорадо», придуманный по случаю пикника с заграничными друзьями. В нашей семье его очень любят за яркость, свежесть и сочность. Нежнейшая отварная свинина дополняется свежими овощами, а маринованная кукуруза дает пикантную нотку. Для хозяйки он хорош тем, что готовится быстро и легко, ингредиенты для него доступны, и сразу после приготовления, салат можно подавать на стол, не дожидаясь, пока что-то, чем-то пропитается. Салатик успешно заменяет ужин, ведь в нём есть и мясо, и овощи. Интересная заправка с добавлением бальзамического соуса – хорошая альтернатива майонезу. Подойдёт этот салат и тем, кто следит за здоровьем и фигурой. И сегодня рецепт этого салата мы поведаем своим любимым читателям.



Ингредиенты для салата «Колорадо»

Подпишись на наш Инстаграмм и лови отличные рецепты у себя в ленте!

Пошаговый рецепт вкусного мясного салата:

Отварное мясо нарезать небольшими квадратиками. Совет: для салата лучше брать нежирную свинину. Мясо нужно положить в кипящую воду, чтобы оно меньше выварилось и осталось вкусным, в конце варки посолить.


Болгарский перец очистить от семян, нарезать квадратиками такого же размера, как свинина.


Помидоры черри нарезать четвертинками или на восемь частей, если помидорки крупные. Если вы берете обычный помидор, нарезайте его как перец и мясо.


Маринованную кукурузу нарезать колечками.


Соединить в салатнике нарезанные овощи


Листья салата порвать руками или порезать на небольшие кусочки.


Перемешать овощи и мясо, посолить, поперчить по вкусу. Совет: чтобы соль равномерно распределилась в салате, солить нужно до того, как заправите салат маслом.

Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом, перемешать и наслаждаться. Совет: бальзамический соус более густой и насыщенный, по сравнению с тем же бальзамическим уксусом. Лучше использовать именно соус, поскольку салат и так получается достаточно сочный, лишняя жидкость ни к чему.


Видео (кликните для воспроизведения).

Примечания для рецепта

Вареную свинину по желанию можно заменить на другой вид вареного или копченого мяса. Интересный вкус получается с копченой курицей. При подаче можно посыпать салат зеленью (петрушкой и укропом).

Если вам понравился наш рецепт приготовления вкусного мясного салата, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того – понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Кольраби Салат из капусты кольраби огурцов и моркови Салат з кольрабі Капуста кольраби рецепт

Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant ♡ English subtitles

Как бороться с проволочником Подробно Как вывести проволочника

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем…

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая…

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо…

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление…

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки…

Чтобы сделать этот замечательный салат Колорадо нам понадобится:

2 плавленых сырка ( По 100 г), 100 г копченой колбасы (нежирный), 2 вареных яйца, 2 дольки чеснока, майонез, зелень укропа.

Салат очень простой, пикантность ему придает копченая колбаса. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы легче было тереть, подержите его в морозилке.

Копченую колбасу порезать мелкими кубиками. Яйца порубить. Всё смешать и заправить майонезом, смешанным с измельченным чесноком и по рубленой зелени укропа.


Самые великолепные пиршества устраиваются для сытых.

comments powered by HyperComments


Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.


Желаете попробовать американскую кухню? Предлагаем вашему вниманию два американских салата. Попробуйте приготовить их сами, по нашим пошаговым рецептам.

Вкусный мясной салат "Аризона"


Ингредиенты:

  • 400-500 грамм свиного филе;
  • 3-4 шт. небольших свекл;
  • 4-5 шт. морковок среднего размера;
  • 4-5 шт. мелких клубней картофеля;
  • 3-4 шт. свежих огурцов;
  • небольшая головка белокочанной капусты;
  • 1-2 пучка зелени (укропа и петрушки);
  • майонез «Деликатесный»;
  • соль, черный молотый перец, специи (для мяса) – по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Несколько клубней картофеля тщательно промыть, очистить от кожицы и на несколько минут оставить в холодной воде, после чего свежую картошку натереть на средней или крупной терке и обжарить в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, до приобретения картофелем характерного золотистого оттенка. Готовый картофель просушить на бумажном полотенце, сложенном в четверо.

2. Свиное филе промыть под проточной водой, после чего нарезать небольшими полосками средней толщины и натереть их солью, перцем и любимыми специями. Обжарить свинину на мелком огне в небольшом количестве подсолнечного масла. По вкусу добавить лук, но не использовать его в готовом салате.

3. Кочан капусты промыть, после чего тщательно нашинковать или натереть на крупной терке. Свеклу вымыть и отварить в слегка подсоленной воде, после чего остудить, снять кожицу и также натереть на крупной терке, при этом добавляя щепотку соли и перца. На этой же терке натереть свежую, отмытую и очищенную морковь.

4. Огурец промыть, по желанию – избавиться от кожицы, после чего нарезать соломкой средней толщины (однако, можно нарезать и кубиками, но это уже по собственному желанию).

5. Готовые ингредиенты салата сегментами выложить на большое плоское блюдо, посередине выдавить майонез «Деликатесный» и украсить мелкорубленой зеленью. Смешивать салат непосредственно перед употреблением. Вкусный, полезный и питательный салат «Аризона» готов! Приятного всем аппетита!

Мясной салат «Cobb Salad»


Ингредиенты:

  • 250-300 грамм копченой куриной грудинки;
  • 200 грамм говяжьей или свиной вырезки;
  • 200-250 грамм твердосортного сыра;
  • 4-5 яиц;
  • свежий помидор среднего размера;
  • консервированная сахарная кукуруза;
  • всевозможная зелень;
  • 3-4 небольших зубчиков чеснока;
  • консервированный огурец (маринованный или квашеный);
  • соль, черный молотый перец;
  • соевый соус;
  • лимон;
  • сахар;
  • столовый уксус (винный или яблочный).

Пошаговый рецепт:

1. Несколько куриных яиц отварить вкрутую, дать им остыть, после чего очистить от скорлупы и разделить на белок и желток. Белки и желтки нарезать небольшими кубиками.

2. Твердосортный сыр нарезать кубиками, соразмерными с яйцом. Сыр необходимо выбрать с ярко выраженным вкусом.

3. Свежий помидор помыть и нарезать небольшими кубиками или кружками (по вкусу).


4. Копченую куриную грудинку рекомендуется нарезать небольшой соломкой.


5. Мясо отварить в подсоленной воде на медленном огне, для вкуса добавив несколько лавровых листьев и горошин черного перца. Дать мясу остыть, затем нарезать кубиками или разорвать на пропорциональные части руками вдоль волокон.

6. Имеющуюся в запасе зелень вымыть и хорошенько высушить, по желанию можно не нарезать. Также можно использовать нестандартные варианты, такие как ростки фасоли или молодой лучок.

7. Чтобы приготовить заправку к классическому американскому салату, необходимо смешать столовую ложку соевого соуса, натуральный или концентрированный сок лимона, растительное масло (также можно использовать оливковое), две столовых ложки яблочного или винного уксуса, несколько измельченных зубчиков чеснока, черный перец, сахар и соль.

8. Готовые ингредиенты выложить на блюдо равномерными полосками, украсить мелкорубленой зеленью и порезанным на тоненькие кружочки маринованным или соленым огурчиком. Заправку подавать отдельно от салата. Приятного аппетита!


На наших праздниках никогда не обходится без этого салата, причем, в какой большой таре его не сделай, всегда его не остается.. Наши гости очень любят такой салатик.. И на этот Новый год мы обязательно его приготовим..

Ингредиенты для «Салат "Аризона"»:

  • Свекла (небольшие) — 2 шт
  • Морковь (маленькие) — 3 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Огурец — 1 шт
  • Картофель (небольшие) — 3 шт
  • Мясо (свинина) — 200 г
  • Майонез (Махеевъ) — 4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.2 ккал
белки
19.3 г
жиры
41.1 г
углеводы
130.6 г
Порции
ккал
228.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Салат "Аризона"»:



Картофель натираем на терке.


Затем обжариваем картошку в масле, немного ее подсолив..


Затем выкладываем картофель на бумагу, чтобы лишнее масло стекло.


Затем оставляем картофель остывать.. И приступаем к мясу.. Тонкими полосками режем мясо.


Обжариваем мясо, посолив и поперчив его.


Капусту шинкуем.. Остальные овощи по отдельности натираем на терке сырыми..


Затем выкладываем все наши ингредиенты горками..


Затем в середину кладем майонез. И салат готов..


Как все гости сядут за стол, салат надо перемешать.. Очень удобно размешивать салат двумя ложками..


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Французский салат

  • 74
  • 202
  • 201181

Салат "Французский"

  • 10
  • 93
  • 6203

Похожие рецепты

Мой любимый салат "Хе"

  • 31
  • 225
  • 7276

Салат "Фирменный Омский"

  • 24
  • 258
  • 3219

Закуска из моркови по-корейски

  • 8
  • 112
  • 2183

Сытный салат "Краски лета"

  • 65
  • 93
  • 4035

Горячий китайский салат из картофеля и свинины

  • 183
  • 2452
  • 84292

Салат "Сердце"

  • 138
  • 157
  • 21059

Мой вариант салата "Шапка мономаха"

  • 17
  • 33
  • 6860

Салат с шашлыком

  • 9
  • 64
  • 2375

Салат "Защитник"

  • 63
  • 56
  • 2318

Попробуйте приготовить вместе

Салат мясной "Летний"

  • 187
  • 1195
  • 25225

Картофельная лапша с капустой

  • 75
  • 285
  • 4970

Жареные эклеры с сыром к пиву

  • 218
  • 2621
  • 107675

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 ноября 2016 года Павел Яшанов #


2 декабря 2016 года MaskaD #



30 января 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)


25 декабря 2013 года Дайяна #


25 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


25 декабря 2013 года Дайяна #


25 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


25 декабря 2013 года Дайяна #


24 декабря 2013 года Я_Стася #


3 декабря 2013 года barska #


3 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


3 декабря 2013 года barska #


3 декабря 2013 года avani #


3 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


2 декабря 2013 года Татушка77 #


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)




2 декабря 2013 года mike_sv #


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


2 декабря 2013 года Кергина #


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


3 декабря 2013 года barska #


2 декабря 2013 года mariana82 #





2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)




2 декабря 2013 года Onella #


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


2 декабря 2013 года Onella #


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


2 декабря 2013 года Onella #


2 декабря 2013 года лялич #


2 декабря 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: