Рецепт салата мидори сарада

Рекомендуем


Гоцу Маки


Сакана Маки


Филадельфия Маки


Мексиканский ролл

XS: охват груди - 84, охват талии - 66, охват бедер - 90

S: охват груди - 88, охват талии - 70, охват бедер - 94

M: охват груди - 92, охват талии - 74, охват бедер - 98

L: охват груди - 96, охват талии - 78, охват бедер - 102

XL: охват груди - 100, охват талии - 82, охват бедер - 106

XXL: охват груди - 104, охват талии - 86, охват бедер - 110

Рецепт от бренд-шефа ресторанов «Тануки» (г. Москва) Алексея Дробышева


Состав:
Куриные сердечки 250 гр., лук репчатый 1 шт., растительное масло.
Для «Мидори сарада»: салаты лолло россо и латук, лук -шалот, свежие огурцы, свежие томаты, перец болгарский, соль, черный молотый перец, уксус (желательно рисовый), сахар.


«Мидори сарада».
Салаты «лолло россо» и «латук» рвем руками, лук красный нарезаем полукольцами, перец болгарский 3-х цветов соломкой, помидоры дольками, огурцы брусочками. Добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль и перец по вкусу.
Куриные сердечки.
На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем куриные сердца, с солью и черный молотый перца (можно добавить соевый соус). Лук нарезаем соломкой, и обжариваем отдельно до золотистого цвета.
На половину тарелки кладем «Мидори сарада». Рядом кладем теплые куриные сердца, на них выкладываем обжаренный лук.

-Цитатник

САБРИНА. ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - №3 2020 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию трико.

Вкусный, быстрый, полезный пирог к чаю Вкусный, быстрый, полезный пирог к чаю Ингреди.

Домашний квас на сушеных яблоках Ингредиенты: Яблоки сушеные — 160 г Сахар &mdash.

Салат «Белый принц» Хотим поделиться с вами рецептом довольно вкусного слоеного салата к .

Отличный урожай перцев обеспечен Мы поделимся с вами секретами успешного выращивания перца. Ес.

-Метки

-Ссылки

-Новости

-Музыка

-Всегда под рукой

-Рубрики

  • Интересные ссылки (351)
  • (0)
  • Бисер и бисеромания (534)
  • Брелоки (11)
  • Вышивка бисером (3)
  • Вязание с бисером (8)
  • Деревья (26)
  • Колье и серьги (278)
  • Кольца,браслеты (26)
  • МК бисерные,техники плетения,книги (69)
  • Схемы изделий и журналы (52)
  • Цветы из бисера (101)
  • Яйца и шарики (5)
  • Воспитание детей (903)
  • Всё для учебы (176)
  • Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
  • Детям. Разное (20)
  • Игры и как их сделать (50)
  • Книжки,сказки,прочее (15)
  • Логопедия,развитие речи (146)
  • Психология (91)
  • Развивалки и обучалки (451)
  • Тесты (12)
  • Это может ваш малыш. Поделки (60)
  • Вязание (13457)
  • ON-LINE вязание (34)
  • Филейное вязание (31)
  • Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
  • Болеро,жилеты,безрукавки (1062)
  • Брюки,шорты (20)
  • Варежки,перчатки,митенки (20)
  • Вещи-трансформеры (33)
  • Внимание к деталям (358)
  • Воротники (38)
  • Вставки (идеи для использования) (61)
  • Вязаная обувь (25)
  • Вязание детям (105)
  • Вязание для уюта (15)
  • Вязание из мотивов (106)
  • Вязание с мехом (21)
  • Вязание с тканью- комби (113)
  • Вязаные аксессуары (4)
  • Вязаные игрушки (7)
  • Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
  • Жакеты (682)
  • Жаккардовое вязание (37)
  • Животным(и шитьё) (19)
  • Журналы и книги (1754)
  • Идеи без описания (56)
  • Ирландское кружево (555)
  • Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (376)
  • Коллекция узоров (1380)
  • Комплекты и костюмы (149)
  • Круглая кокетка в вязании (64)
  • Ленточное кружево (22)
  • Мужчинам (325)
  • Накидки,пончо,шали,палантины (337)
  • Пальто,шазюбль,кардиган (670)
  • Питомцам (18)
  • Платья,туники,сарафаны (1508)
  • Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
  • Пуловеры,жакеты,джемпера. (3985)
  • Румынское, брюггское кружево (27)
  • Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
  • Салфетки, скатерти. (467)
  • Сумки (108)
  • Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
  • Топы,маечки,блузы. летние модели (2063)
  • Уроки вязания (82)
  • Условные обозначения,перевод (39)
  • Цветы крючком и спицами (161)
  • Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (373)
  • Шарф,бактус,шаль (202)
  • Юбки (336)
  • Японские ажуры, схемы (720)
  • Гламур,мода,звёзды (2)
  • Для дачи (439)
  • Идейки для дачи (228)
  • Пряные травы (11)
  • Советы "бывалых" (183)
  • Для дневничка (979)
  • Виртуальное общение (29)
  • Комменты,благодарности. (189)
  • Flash-часики,эпиграфы. (13)
  • Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
  • Всё для Лиру и о Лиру (188)
  • К праздникам (92)
  • Кнопочки-переходы (211)
  • Личное (46)
  • Пожелания (6)
  • Разделители (10)
  • Рамочки (70)
  • Смайлики и прочие глупости (7)
  • Фоны, темы и схемы (142)
  • Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (156)
  • Мультики on-line или скачать (101)
  • Фильмотека (28)
  • Интерьер.Создадим красоту? (232)
  • Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (93)
  • Кожа и мех (344)
  • Все о коже и замше. (53)
  • Меховое царство (93)
  • Цветы из кожи и меха (192)
  • Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (286)
  • Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (136)
  • Компьютер. (434)
  • ПК для "чайника".Всеобуч. (91)
  • Программки для рукоделия (29)
  • Программки и "нужности" для ПК (224)
  • Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
  • Красота и здоровье (3367)
  • make-up (71)
  • Гимнастика и фитнес (252)
  • Диагностика (86)
  • Диеты , похудение и все,что с ними связано (565)
  • Йога (7)
  • Косметика своими руками (75)
  • Косметология (258)
  • Красивое тело (35)
  • Красивые волосы и ресницы (77)
  • Лечебные блюда, напитки и рецепты (596)
  • Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (162)
  • Лечимся. Лечебные советы и профилактика (676)
  • Маникюр (8)
  • Массаж и самомассаж (152)
  • Медицинский справочник (33)
  • Народная медицина от ста недуг (415)
  • Омолаживаемся (322)
  • Очищение организма (250)
  • Психология и психосоматика (48)
  • Разное (32)
  • Секреты макияжа (6)
  • Ухаживаем за ногтями (38)
  • Уход за волосами- прически (180)
  • Уход за ногами (6)
  • Учимся танцевать (20)
  • Кулинарная книга (10652)
  • "Кухонные" советы (2)
  • "Странные" рецепты (14)
  • Блюда в горшочках (12)
  • Блюда из морепродуктов (21)
  • Блюда из рыбы (474)
  • Блюда из субпродуктов (111)
  • Блюда из творога (131)
  • В микроволновке и мультиварке. (56)
  • Варенье, джем, конфитюр. (242)
  • Видеорецепты (28)
  • Вторая жизнь хлеба (16)
  • Вторые блюда и гарниры (422)
  • Выпечка несладкая (962)
  • Выпечка сладкая (1038)
  • Десерты (260)
  • Детская кухня (52)
  • Домашний MacDonalds и всякие "вредности" (50)
  • Жареное (70)
  • Закуски,бутерброды (354)
  • Заливное (8)
  • Запеканки (175)
  • Из готового теста и лаваша (142)
  • Из яиц и не только (30)
  • Кисломолочка- своими руками (79)
  • Китайская кухня (19)
  • Консервирование,маринады,заготовки (878)
  • Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (533)
  • Кулинарные хитрости (14)
  • Кухня народов мира (77)
  • Кухонные советы (13)
  • Манты,пельмени,вареники (31)
  • Мясоедам на радость (1069)
  • На скорую руку,из серии "гости на пороге" (84)
  • Напитки (262)
  • Овощи и фрукты,прочие продукты. (428)
  • Первые блюда (89)
  • Пицца,шаурма ,рулеты (546)
  • Пищевые добавки (7)
  • Подборки разных блюд (187)
  • Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
  • Пряности (74)
  • Сайты о кулинарии (56)
  • Салатомания (1457)
  • Сладости (234)
  • Соусы,майонез,приправы,аджика. (499)
  • Суши и роллы (71)
  • Тесто- лепим сами (160)
  • Торты и пирожные (639)
  • Украшаем блюда (95)
  • Фритюр (1)
  • Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1845)
  • Всё о порче (38)
  • Гороскопы,гадания,сонники (19)
  • Магические советы (434)
  • Магия денег (274)
  • Молитвы и заговоры (619)
  • Обереги,амулеты. (313)
  • Познаю и учусь (256)
  • Практики экстрасенсорные (35)
  • Психолого-эзотерическое (258)
  • Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
  • Симорон (288)
  • Мужчина и женщина (39)
  • Мультимедиа -музыка,видео. (34)
  • Неразобранное (9)
  • Отдых и путешествия (9)
  • Полезности (904)
  • Мудрость (167)
  • Тесты (1)
  • Братья наши меньшие (6)
  • Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
  • Жизнь -почти- без химии. (108)
  • Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
  • Пригодится. (89)
  • Советы хозяйственные.1000 "КАК. " (428)
  • Фэн Шуй (6)
  • Хозяйке на заметку (326)
  • Политика (55)
  • Поэтическое. Для души. (274)
  • Прикольно! (130)
  • Ремонт своими руками (41)
  • Рукоделия (1285)
  • Вышивка (75)
  • Вышивка Лентами (18)
  • Ганутель (1)
  • Декупаж (4)
  • МК -мастер-классы (hand-made) (363)
  • Мыловарение (21)
  • Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (343)
  • Плетение из газет (55)
  • Плетение. (3)
  • Поделки (92)
  • Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
  • Украшения и декор (183)
  • Холодный фарфор (123)
  • Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
  • Шитье (1183)
  • Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху" (178)
  • Брюки,капри,шорты. (31)
  • Всяко-разно (22)
  • Декорирование одежды (101)
  • Идеи без описаний (11)
  • Моделирование и конструирование (140)
  • Платья (409)
  • Разное (13)
  • Сумки (43)
  • Техника шитья (48)
  • Шитье штор (115)
  • Шьем детям (12)
  • Юбки (84)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


  • Грудка куриная (копченая или другая часть) — 400 г
  • Капуста пекинская — 500 г
  • Огурец (свежий большой) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сухарики — 1-2 пач.
  • Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
  • Майонез
  • Соль (по необходимости)

Делаем линию вдоль капустного листа, потом режем соломкой поперек.


Также соломкой режем огурец. Я болгарский перец не ем, поэтому не добавляю, а вы про него не забудьте, т.к. изначально он был в рецепте. Можно взять зеленый, в тон, или красный для контраста.


Курица. Да-да, все дело в соломке! Можно резать, можно просто отрывать волокнами.
Мелко режем чесночок.


Непосредственно перед подачей на стол добавляем сухарики и майонез (его нужно побольше, иначе салат будет сухим).
Рубрики: Кулинарная книга/Салатомания
Метки: салаты

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям


Свежий салатик с сухариками. Он займет достойное место и на вашем столе. Мои подруги всегда просят готовить его на день рождения. Назвала я его "Мидори" (яп. зеленый) в честь огурца. Просто так! P. S. Прошу прощения за качество фотографий - делала на сотовый.

Ингредиенты для «Салат "Мидори"»:

  • Грудка куриная (копченая или другая часть) — 400 г
  • Капуста пекинская — 500 г
  • Огурец (свежий большой) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сухарики — 1-2 пач.
  • Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
  • Майонез
  • Соль (по необходимости)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
735.2 ккал
белки
105.4 г
жиры
19 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
62.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат "Мидори"»:


Делаем линию вдоль капустного листа, потом режем соломкой поперек.


Также соломкой режем огурец. Я болгарский перец не ем, поэтому не добавляю, а вы про него не забудьте, т.к. изначально он был в рецепте. Можно взять зеленый, в тон, или красный для контраста.


Курица. Да-да, все дело в соломке! Можно резать, можно просто отрывать волокнами.
Мелко режем чесночок.


Непосредственно перед подачей на стол добавляем сухарики и майонез (его нужно побольше, иначе салат будет сухим).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 февраля 2014 года MamaIlji #


2 января 2014 года Лисий Нос #


5 августа 2010 года July66 #


5 августа 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)


18 марта 2010 года Konniia #


12 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)


12 марта 2010 года ZuZu25 #


12 марта 2010 года Ната tmprename #





12 марта 2010 года мисс #


11 марта 2010 года dog-rose # (модератор)


11 марта 2010 года Ольга Бабич #


11 марта 2010 года Светун #


11 марта 2010 года Elvyrka #


11 марта 2010 года Natok-7 #



11 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)


11 марта 2010 года VladaD #



11 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)



11 марта 2010 года Kopengin-chan # (автор рецепта)






11 марта 2010 года Джия #


11 марта 2010 года антиленочка #



11 марта 2010 года MariiishaF #


11 марта 2010 года timoxa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!


Раздел меню:

Город:

  • Ржев

"ФУДЖИ" - ресторан японской кухни

Тверская область, г. Ржев, ул.Большая Спасская, 2а, 3-й этаж


Выберите город

Внимание! Суши бар "Фуджи" работает в г. Санкт-Петербурге и в г. Ржеве. Ассортимент в городах разный. Для корректного заказа нужно выбрать правильно свой город. Нельзя выбрать продукцию в г. Санкт-Петербург и заказать доставку в г. Ржев к примеру.

Также вы можете изменить город позже, выбрав из списка, находящегося в самом верху сайта. Или в своем профиле, если вы зарегистрированы.


Калорийность Сарада Мидори

Калорийность Сарада Мидори составляет 33 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Сарада Мидори

Овощи – главный источник витаминов, множество органических веществ, полисахаридов и минеральных элементов. Польза овощей заключается в благоприятном воздействии на процесс пищеварения, помогают переварить организму более тяжелые продукты – мясо например.

Блюдо Сарада Мидори в своем составе содержат большое количество витамина С, группы В, А, является отличным источником калия, железа, цинка, селена, кальция, магния, марганца (калоризатор). Способствует нормализации давления, очищению организма от токсинов, благотворно влияют на состояние волос и ногтей.










  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Ореховый соус Гомодари т.м. Мидори

Состав: вода, соевое масло, уксус, сахар, семя кунжута, соевый соус, желток, кунжутное масло, порошок грибов шитаке, соль, глутамат, лимонная кислота.

Хранить при комнатной температуре, после вскрытия хранить в холодильнике.

Срок годности 9 мес.

Продукт готов к употреблению, добавляйте к овощным салатам или используйте вместе с хлебом.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Ореховый соус Гомодари от известной китайской компании Мидори – это традиционная добавка к салату Чука, но его можно подавать в качестве дип-соуса и к другим блюдам, например, к курице в кляре, или просто намазать на ломтик хлеба и получить вкусный и полезный бутерброд на завтрак.

Соус готовится на основе пасты из семян кунжута и имеет довольно деликатный кисло-солёный вкус с ореховыми нотками. Отсутствие остроты, а также сильного, резкого запаха делает Гомодари более подходящим для европейцев, чем другие соусы, используемые в азиатской кухне.

Купить ореховый соус Гомодари от фирмы Мидори Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Кроме того, у нас на сайте можно найти оригинальные азиатские рецепты и необходимые для них ингредиенты. Вы сможете самостоятельно готовить любимые блюда. Доставка заказов производится по Москве и области.

Состав: семя кунжута, вода, уксус, соевое масло, сахар, желток, соевый соус, кунжутное масло, соль, порошок грибов шитаке, глутамат натрия, лимонная кислота.

Срок годности 9 месяцев. Хранить при комнатной температуре, после вскрытия поместить в холодильник.

Тэги: Гомодари, ореховый соус, Гомодарэ, японский соус, соус к курице, заправка для салата, китайские продукты, салат Чука


Меню Тсуру

Тюмень

  • Революции, 13
  • Луначарского, 69
  • Сибирская, 8
  • Мира 41/1
  • Республики, 141
  • Челюскинцев, 40

Подписаться на
новости RestUnion


Сарада (салаты)

Дайкон но сарада

Лёгкий овощной салат с дайконом и ореховым соусом

Кайсо сарада

Традиционный салат из морских водорослей (132 ккал)

Мидори сарада

Салат из отварных мидий, кальмаров и креветок со свежими огурцами и авокадо, заправленный ореховым соусом «Гомадари»

Мясной салат с соусом гуакамоле

/ из телятины, свинин и копченой куриной - грудки, с нежным соусом из авокадо

Сакана сарада

Жареное филе судака и освежающий микс-салат с маслом из ароматных трав

Салмон сасими сарада

Лосось с салатом из свежих овощей

Сяке терияки сарада

Лосось жареный с соусом терияки и овощами (380 ккал)

Тори Цезарь ( 1205 ккал)

с жареной куриной грудкой, салатом Романо, томатами черри, гренками и традиционным соусом)

Хатори сарада

листья салата с курицей и грибами, обжаренными в сливках. Подается с сыром Пармезан, томатами-черри и икрой летучей рыбы(293 ккал)

Что будет, если сказать в «Макдоналдсе» фразу «жир не сливать» при заказе бургера?

На тебя посмотрят как на идиота и переспросят о чем ты, а потом сделают вид что ничего не слышали.
Если вы очень хотите выглядеть идиотом, хороший способ!

1 8 0 · Хороший ответ

Какие ваши любимые продукты не делают в России?

Копченый лакс ( в Германии так называют лосось, семгу).

Невероятно вкусный и нежный, малосоленый. В Финляндии он тоже не обычайно вкусен. Почему-то в России только соленый лосось и семгу производят. Один раз в Ленте купила 100 гр.нарезку копченого лосося, был дорог, и не тот вкус. Но и он пропал.

Из чего состоит соус карбонара?

Нет и не было в карбонаре сливок. Да и не могло быть. Шахтеры, благодаря которым рецепт появился, холодильниками не располагали. Так что только продукты, которые могут храниться и так. Пармезан, яйца, оливковое масло, черный перец, сыровяленая свинина. А карбонара со сливками - это как суши с оливье.

9 · Хороший ответ

Почему человеческое мясо нельзя есть?

Почему нельзя есть человеческое мясо? Технически вполне можно, оно (если брать обобщенно) ничем не отличается скажем от мяса коровы.

Многие хищные животные, например, отлично охотятся и поедают человеческое мясо.

Присказка о том, что «если животное один раз попробовало человечины, оно загипнотизируется и будет есть только её» абсолютно не верна.

Например, крокодилам вообще все равно, что там на берегу шевелится. Антилопа или незадачливый человек – все подойдет. У них инстинкт и не было замечено, что крокодилы (акулы и тд) после нападения на человека начинают быть одержимыми человеческим мясом.

Более развитые интеллектуально хищники (например, медведи, тигры и другие кошачьи) становятся каннибалами чаще всего случайно. Это раненные, ослабленные или психически нездоровые животные. Они не могут охотиться на привычную для них пищу, и человеческое мясо становится единственным вариантом.

Почему люди не едят человеческое мясо?

Едят, но это не распространено и, скорее, исключительные случаи. Это могут быть:

  • Культовые или религиозные мотивы. Что-то вроде поедания печени убитого противника, чтобы забрать его душу, смелость, ярость и тд. Не знаю насколько сейчас это распространено, но проскальзывали новости об оставшихся диких племенах людоедов и что-то про случаи поедания печени противника войнах во Вьетнаме, Камбодже и тд.
  • Голод. Известно много случаев, когда из-за голода люди отчаивались настолько, что переступали социальные пороги и начинали есть человеческое мясо.
  • Психические отклонения. Многие убийцы и психопаты с отклонениями практиковали поедание частей тел своих жертв.

Есть некоторые табу и психологические моменты, неприятие обществом. Ведь чтобы есть человеческое мясо, его надо откуда то взять. Это противозаконно, неправильно и подлежит осуждению. Люди с древних времен поняли, что есть друг друга – тупиковый путь и для развития необходимо найти иные источники пищи.

PS_Естественно мы просто обсуждаем вопрос с научной точки зрения, ни к чему не призываем и тд.

Читайте также: