Рецепт салата неаполитанский с курицей

Рецептов "Неаполитанского" салата немало. Вот только о том, как они появлялись, мало кому известно. Мы выбрали интересные варианты и предлагаем заняться их воплощением в реальность. Побалуйте свою семью и себя "Неаполитанским" салатом с привкусом экзотической Италии.

С ветчиной и курицей

Нежная закуска получится благодаря слиянию этих двух компонентов. Салат с ветчиной, сыром и курицей полюбят в вашей семье. А гости станут требовать дополнительной порции для себя.

Продукты для приготовления:

  • Филе курицы - 500 г.
  • Ветчина - 250 - 300 г.
  • Сыр твердых сортов - 150 г.
  • Свежий крупный огурец, по массе примерно 200 г.
  • Майонез. Количество его зависит от личных предпочтений. Нужно помнить, что куриное филе достаточно влагоемкой продукт и впитывает майонез. Но с другой стороны, лишнее количество соуса может испортить нежный вкус ветчины, сыра и огурца в салате;
  • Соль тоже берется по вкусу. Кому-то достаточно того количества, которое находится в сыре и майонезе.

Технология приготовления

Приготовить салат можно по такому рецепту:

  1. Промываем сырую куриную грудку в холодной воде. Отвариваем до готовности, подсолив бульон. Остужаем мясо птицы и нарезаем на небольшие кубики размером не более 1 сантиметра.
  2. Огурцы моем и нарезаем тонкими брусочками, не очень длинными. Ветчину режем соломкой. Сыр измельчаем с помощью терки.
  3. Все компоненты выкладываем в салатник, как заблагорассудится. Кто-то любит слоеные вариации. Тогда продукты укладываем слоями произвольно, каждый слегка смазав майонезом. Можно просто перемешать, добавив к подготовленным ингредиентам соль и майонез. И закуска под названием "Неаполитанский" салат готова.

Не держите долго его в холодильнике. Свежий огурец под воздействием соли и соуса быстро выделяет сок.

С шампиньонами и ананасами


Необычное сочетание продуктов, а вернее, не совсем привычное, в не менее вкусном салате с ветчиной, шампиньонами и ананасом. Приготовьте его и вы не пожалеете. Экзотика в чистом виде!

  • Ветчина - 300 - 400 г.
  • Шампиньоны замороженные - 400 г.
  • Ананас в консервированном виде - 300 г.
  • Репчатая луковица большого диаметра - 1 шт.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Свежие помидоры - 1 - 2 шт.
  • По желанию - различная зелень, например, салат и укроп.

  • Майонез - 150 г.
  • Готовая горчица - 4 - 5 чайных ложек.

Процесс создания салата


Подготовим лук, зелень и шампиньоны для блюда. Промоем грибы и нарежем их пластинками или чуть мельче. Очищаем луковицу и шинкуем ее не очень крупными кусочками. Накаляем растительное масло в сковороде и обжириваем продукты до готовности. В процессе добавляем немного соли.

Подготовим вместительную глубокую миску. Ветчину нарезаем не очень крупно и отправляем в емкость. Мелко шинкуем зелень укропа и добавляем ее к мясному продукту. Ананасы вскрываем и вынимаем из жидкости, после чего нарезаем кубиками и тоже отправляем в миску к ветчине. Грибы с луком уже остыли и добавляются в общий состав продуктов для "Неаполитанского" салата.

Соус готовим отдельно


Теперь приступим к приготовлению пикантного соуса для заливки будущего салата. Необходимо взять удобную глубокую, но небольшую емкость. Возможно, это будет пиала или обычная керамическая кружка среднего размера. В посуду выкладываем весь майонез.

Добавим следом часть горчицы. Усердно смешаем компоненты соуса и пробуем на вкус. Если вам хочется больше остроты, постепенно вмешиваем оставшуюся горчицу. А если вкус соуса вас удовлетворил - прекрасно, будем заливать салат им.

Выкладываем всю полученную смесь из сосуда и перемешиваем "Неаполитанский" салат.

Укладывание салата

Для гурманов-эстетов важно, как выглядит их еда. Данный салат очень красиво смотрится, если под измельченные компоненты выложить листья кудрявой зелени. Итак, на листья выкладываем готовый измельченный состав, но на этом не заканчиваем.

Натираем на мелкой терке кусок сыра. Посыпаем поверхность готовой закуски сырной стружкой. Помидоры ополаскиваем. Используем их для декора, нарезав дольками.

Если вам некогда заниматься декором, просто нарежьте помидоры как угодно и перемешайте с салатом и сырной стружкой.

С макаронами и сыром


Этот салат тоже вызовет бурю удивления и положительных вкусовых ощущений. Хотите их испытать? Тогда подготовьте вот эти компоненты:

  • Макароны - 300 г. Возьмите самый лучший сорт для своего салата.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Шампиньоны - 150 г. Лучше брать консервированные.
  • Помидоры свежие - 200 г.
  • 10 оливок.
  • Половина репчатой луковицы.
  • Пучок любимой зелени.
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки.
  • Горчица готовая - 3 столовые ложки.
  • Кетчуп - 1 столовая ложка.
  • Уксус бальзамический - 1 чайная ложка.
  • Соль возьмите по вкусу, как и перец.

Как готовить блюдо


Лук необходимо очень мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать по своему вкусу. Сыр протереть на терке. Желательно использовать мелкую фракцию прибора, чтобы масса получилась максимально однородной. Помидоры необходимо нарезать кубиками.

Макаронные изделия отварите в слегка подсоленной воде. Будьте очень внимательны в этот момент. Паста должна быть слегка твердой. Такой способ приготовления сами итальянцы называют "аль денте" и готовят все виды макарон только до подобного состояния.

Измельчите оливки и зелень, после чего взбейте для соуса масло, горчицу, кетчуп и бальзамический уксус. Главное - добиться того, чтобы состав был однородным. Сюда же добавляете молотый перец и соль. Оливки и зелень тоже отправляется в заправку.

В салатнике смешайте капусту, остывшие макаронные изделия, грибы, лук и сыр. Залейте все компоненты заправкой и на два часа поместите в холод. Спустя это время салат готов.

С курицей, сыром и маринованными огурцами

Для салата понадобится 300 - 400 г отварного куриного мяса. Измельчим его и выложим на блюдо тонким слоем.

Лук нашинкуем мелко. Маринованные маленькие огурцы - соломкой. Одну вареную морковь нарезаете кубиками. А 2 яйца режем, как угодно. Помидоры (2 штуки) нарежем тоже кубиками, сыр натрем на терке.

Для соуса необходимо майонез и сметану смешать в одной пиале в пропорции 2 : 3.

Продолжаем выкладывать слои салата и нижний куриный смажем заправкой. Второй слой - помидоры, сыр и сверху немного соуса. Третий слой - яйца с добавлением сметанно-майонезного соуса. Четвертый - вареная морковь и заправка. На поверхности салата нужно разложить соломку из корнишонов.


Состав блюда:

  1. куриная грудка — 300 г;
  2. консервированная фасоль — 400 г;
  3. чеснок — 3 зубчика;
  4. петрушка — пол пучка;
  5. майонез — 3 ст л;
  6. соль, чёрный и красный перцы — по вкусу.

Приготовление:


  • Куриное мясо мы отправляем в кипящую подсоленную воду на 15 минут.
  • Из банки фасоли мы сливаем всю жидкость, промываем под холодной водой и помещаем в салатник.
  • Чеснок пропускаем через пресс и соединяем с фасолью.
  • Зелень мелко нарезаем и аналогичным образом помещаем в рабочую чашу.


  • Когда курочка сварится, нам необходимо посыпать ее двумя видами перцев и дать минут 5, чтобы мясо успело впитать в себя весь вкус и аромат специй.
  • Затем мы нарезаем филе средним кубиком и кладём к остальным продуктам.
  • Заправляем салат майонезом, перекладываем в сервировочную тарелку и приступаем к итальянской трапезе.


Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments


Гульчихра

Гульчихра — это один из вариантов приготовления знаменитого блюда. Нежнейшая курочка, приготовленная на молоке, сметане и бульоне, поливается вкуснейшем соусом. comments powered by HyperComments


Салат из красной фасоли

У многих из нас, дома хранятся различные банки с консервами и консервированными овощами. И очень часто они выручают, когда не хочется идти в магазин или когда нагрянули внезапные гости. Вот тогда можно достать такие продукты …


Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …


Салат с грибами и моцареллой

Легкий салатик, приготовленный из листьев салата, грибов, сыра моцарелла и помидор. Красиво смотрится на столе, а так же содержит в себе много витамин и полезных веществ. По возможности, такой салат хорошо делать из продуктов, выращенных …

Полезный совет

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Очень вкусный, нежный салатик получается! Готовить легко. Быстро. Очень советую попробовать! Я не знаю, возможно, он вам покажется не оригинальным, но на мой взгляд ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Ингредиенты для «Салат "Неаполитанский"»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Майонез

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146 ккал
белки
142.6 г
жиры
57.4 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
286.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
14.4 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Салат "Неаполитанский"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Белый салат " Веселый колодец"

  • 36
  • 46
  • 2157

Сырные корзиночки

  • 25
  • 8
  • 8350

Рыбный салат

  • 8
  • 194
  • 4439

Луковый салат

  • 91
  • 42
  • 7061

Салат "Белоснежка"

  • 33
  • 261
  • 10443

Салат "Мексиканские краски"

  • 46
  • 35
  • 5797

Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом

  • 51
  • 45
  • 1485

Салат "Сухарики с красной фасолью"

  • 0
  • 24
  • 2600

Салат из помидоров с орехами

  • 128
  • 239
  • 19016

Попробуйте приготовить вместе

Порционный салат "Сицилия"

  • 36
  • 846
  • 25894

Печень во фритюре

  • 171
  • 491
  • 7901

Скумбрия в клюквенном маринаде

  • 49
  • 730
  • 10468

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 декабря 2010 года dianfisa #


17 августа 2009 года Yulyashechka #


24 февраля 2009 года Ирочка Ок #



14 августа 2008 года nikulj #


14 августа 2008 года Ируня # (модератор)


14 августа 2008 года Alefniunia #


14 августа 2008 года Lacoste #


14 августа 2008 года ШЕЛЛ #


14 августа 2008 года биа46 #


13 августа 2008 года тигр #


13 августа 2008 года чиполинка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

1 сентября 2013


Необычный салатик с сочетанием, казалось бы, не сочетаемых продуктов. Я вообще люблю салаты с курицей за возможность проведения кулинарных экспериментов. Куриное мясо имеет тонкий, почти нейтральный вкус, поэтому прекрасно гармонирует практически с любыми продуктами, будь это фрукты, морепродукты или орехи с луком. В данном салате присутствуют грецкие орехи и чернослив – союз очень необычный, но очень вкусный и полезный.

Грецкие орехи – источник растительного белка, полиненасыщенных кислот, витамина Е и витаминов группы В. Желаете выглядеть свежо и молодо, иметь гладкую кожу и блестящие, густые волосы? Тогда употребляйте грецкие орехи по несколько столовых ложек каждый день в течение месяца. Результат не заставит себя ждать. Чернослив способствует выведению токсинов и очищению организма, а регулярное его употребление способствует избавлению от лишних кг. Присутствие чернослива в мясном салате не случайно, ведь он делает переваривание более легким, не оставляя тяжести в желудке. Можно использовать и магазинный чернослив, но пользы больше именно в тех сливах, который вы сушили самостоятельно, без каких-либо добавок.

Чтобы приготовить салат “Неаполь” с курицей и орехами, вам понадобится:

филе куриное – 400 г
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
чернослив – 100 г
грецкий орех – 100 г
майонез
петрушка

Как приготовить салат “Неаполь” с курицей и орехами:

1. Отварную курицу (самое сочное белое мясо) аккуратно нарезаем кубиками.
2. Теперь берем свежую морковь и трем ее на самой крупной терке.
3. Репчатый лук мелко нарезаем и пассеруем его в небольшом количестве масла.
4. А чернослив придется хорошенько распарить, залив его минут на 10 кипятком, а затем нарезать примерно одинаковыми кубиками.
5. Грецкий орех мелко рубим и перемешиваем его с майонезом.
6. Теперь все тщательным образом (но очень аккуратно) перемешиваем.
7. Осталось только посолить по вкусу, а сверху посыпать зеленью петрушки. Все готово – можно кушать!

Теперь наш салат «Неаполь» с курицей и орехами – наша маленькая частичка кулинарной Италии – полностью готов к употреблению! Это очень вкусный и необычный салат. Всем рекомендую.


Существует множество разновидностей приготовления данного салата. Есть неаполитанский салат с уткой, есть рецепт с сыром, есть салат с копченостями и другие варианты приготовления.

Сейчас давайте узнаем, как готовится «Неаполитанский» салат со свеклой, курицей, солеными огурцами и картофелем.

Не считая времени на варку курицы¸ картофеля и свеклы, приготовление этого салата не займет более 15 минут.


Ингредиенты

Для приготовления нам потребуется:

  • 100 г мяса цыпленка;
  • 2-3 маринованных огурчика;
  • 1 небольшая свекла (или половинка свеклы среднего размера);
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 средних размеров картофелина;
  • 40 г корня сельдерея;
  • Майонез для заправки;
  • зелень;
  • соль по вкусу.


Приготовление неаполитанского салата

Мясо цыпленка хорошенько промойте, отварите, очистите от кожи и нарежьте тонкой соломкой.

Морковь, свеклу и картофель промойте, отварите до готовности, очистите и нарежьте мелкими ломтиками.

Огурцы очистите от семян и кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Очищенный корень сельдерея натрите на терке.

Соедините все ингредиенты, присолите, добавьте измельченную зелень и немного майонеза. Все хорошенько перемешайте и выложите в салатницу.

Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Салат “ Неаполь ” с баклажаном и курицей –вариант довольно быстрого, вкусного и красивого салата. Подавать его можно как на торжественное застолье, так и готовить к ужину. Ваши гости и домочадцы будут в восторге, и не оставят блюдо без внимания. Салат имеет большое количество преимуществ. Он сытный, полезный и про-стой, а благодаря курице имеет очень нежный вкус.

Приготовление занимает 30- 40 минут.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Баклажан – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок – 1 головка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль/перец – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Куриное филе тщательно моем под проточной, холодной водой, кладем в закипевшую воду, солим и варим до готовности (примерно 17-25 минут). Затем мясо полностью остужаем и нарезаем в виде кубиков (квадратиками).


Помидоры моем, и делаем крестообразный надрез на верхушке. Кладем их в миску и заливаем кипятком на 3-5 минут. Спустя время достаем помидоры и очищаем кожицу. Нарезаем кубиками (квадратиками). Перекладываем на бумажное полотенце и даем выйти лишней воде.


Чистим морковь, тщательно ополаскиваем под проточной водой. Натираем на крупной терке, начиная с основания моркови.


Баклажаны моем, прокалываем в нескольких местах с помощью зубочистки. Выкладываем в форму для запекания и ставим в заранее разогретую до 200 духовку, на 35 минут. Затем полностью остужаем и очищаем от кожуры, нарезаем в виде кубиков ( квадратиков).


Яйца (можно отварить заранее) выкладываем в кипящую воду и варим в течение 11 минут. Затем сливаем кипяток и на 5 минут заливаем яйца холодной водой. Аккуратно очищаем и натираем на крупной терке.


Твердый сыр натираем на крупной терке.


Чистим чеснок и измельчаем его с помощью чесночницы.


  • Ингредиенты подготовлены. Салат можно собирать послойно или просто смешать продукты и заправить майонезом. Мы будем делать послойно.
  • Берем плоское красивое блюдо, выкладываем первым слоем баклажаны, на них чеснок, солим и перчим, смазываем майонезом. Сверху слой из моркови. Каждый слой промазываем майонезом, не забываем. Затем слой из яиц, слой куриного филе, слой помидор и чередуем все ингредиенты по очереди. Сверху украшаем наш салатик тертым сыром. Ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.
  • Салат готов. Можно пробовать или подавать к праздничному столу. Если вы хотите получить более диетический вариант, вместо майонеза можно использовать йогуртовую заправку, вкус будет изумительный.

    Салат "Неаполь" с курицей и орехами


    В очередной будничный вечер, когда домашние только приходили в себя после шумного и тяжелого дня, а в гости к тому же неожиданно нагрянула любимая подруга, я в который раз задалась вопросом: «Что бы приготовить?» Основное блюдо уже остывало на плите, и я решила, что неплохо было бы сделать еще и салат. Но такой, чтобы он был сытным, вкусным и оригинальным. А еще – мог бы заменить нам с подругой полноценный ужин. Изучив свой «продуктовый набор», и поставив заранее отвариваться куриную грудку, которую непременно планировала использовать, я отправилась во всемирную паутину… И вот на одном из форумов я нашла его – салат «Неаполь» с курицей и орехами.

    Ингредиентов в салате немного и почти все они обычно имеются под рукой. Исключение могут составить разве что грецкие орехи и чернослив. Но орехи, собранные заботливыми руками родных с юга, еще с прошлого года хранятся у нас в шкафу, а чернослив (как и курагу) просто обожает моя маленькая дочь, поэтому мы частенько покупаем его. Так что все необходимое для этого салата в нашем доме нашлось. К тому же, накануне, по совету подруги-ЭтоЯшки я решила приготовить домашний майонез. Его необычный вкус стал замечательным дополнением к салату. И сегодня я предлагаю и вам попробовать и оценить вкус салата «Неаполь» с курицей и орехами, заправленного домашним майонезом.


    Для приготовления салата нам понадобится:

    • Отварное куриное филе – 400 г (две средние грудки);
    • Морковь (средняя) – 1 шт.;
    • Лук (небольшой) – 2 шт.;
    • Чернослив – 100 г;
    • Грецкий орех – 100 г;
    • Петрушка, соль – по вкусу;
    • Растительное масло для обжаривания лука.
    • Для приготовления домашнего майонеза нам понадобится:
    • Растительное масло – 150 мл;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Горчица – 1 ч.л.;
    • Соль – 0,25 ч.л.;
    • Сахар – 0,5 ч.л.;
    • Лимонный сок – 1 ст.л.;
    • Специи – по вкусу.

    Пока варится грудка, мы можем приготовить майонез. Для этого необходимо в высокой емкости смешать соль, сахар и специи, влить масло, добавить горчицу и лимонный сок, а затем аккуратно вбить туда же яйцо. Важно, чтобы желток остался целым. Затем опускаем блендер в нашу емкость так, чтобы желток оказался внутри ячейки с ножом, и тщательно взбиваем все в течение 10 секунд, не поднимая блендер. Масса становится все гуще и белее… Взбиваем еще немного (здесь нужно смотреть по консистенции, которая вам нравится) – майонез готов!

    Далее займемся салатом. Чернослив заливаем горячей водой и отставляем на 10 минут. В это время чистим лук, мелко его нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Морковь чистим и трем на крупной терке. Грецкий орех рубим на небольшие кусочки, куриную грудку – на кубики. Размоченный чернослив также нарезаем небольшими брусочками. Смешиваем все ингредиенты, добавляем по вкусу измельченную петрушку, соль и заправляем салат майонезом. Подавать салат можно как теплым, так и остывшим – он хорош в обоих случаях. А за счет своей довольно высокой калорийности он может заменить полноценный прием пищи во время обеда или ужина. Приятного аппетита!


    Существует множество разновидностей приготовления данного салата. Есть неаполитанский салат с уткой, есть рецепт с сыром, есть салат с копченостями и другие варианты приготовления.

    Сейчас давайте узнаем, как готовится «Неаполитанский» салат со свеклой, курицей, солеными огурцами и картофелем.

    Не считая времени на варку курицы¸ картофеля и свеклы, приготовление этого салата не займет более 15 минут.


    Ингредиенты

    Для приготовления нам потребуется:

    • 100 г мяса цыпленка;
    • 2-3 маринованных огурчика;
    • 1 небольшая свекла (или половинка свеклы среднего размера);
    • 1 небольшая морковка;
    • 1 средних размеров картофелина;
    • 40 г корня сельдерея;
    • Майонез для заправки;
    • зелень;
    • соль по вкусу.


    Приготовление неаполитанского салата

    Мясо цыпленка хорошенько промойте, отварите, очистите от кожи и нарежьте тонкой соломкой.

    Морковь, свеклу и картофель промойте, отварите до готовности, очистите и нарежьте мелкими ломтиками.

    Огурцы очистите от семян и кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Очищенный корень сельдерея натрите на терке.

    Соедините все ингредиенты, присолите, добавьте измельченную зелень и немного майонеза. Все хорошенько перемешайте и выложите в салатницу.

    Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом.
    Приятного аппетита!

    Поделитесь этой страничкой:

    Салат " Наполи " с курицей и фасолью можно увидеть в меню многих кафе . И действительно , иногда очень хочется съесть что - нибудь сытное , с мясом , и чтобы все было пропитано соусом и обязательно имело оригинальный вкус .

    А ведь приготовить это вкусное холодное блюдо дома вовсе не сложно и стоить оно будет сущие пустяки !

    Ингредиенты с расчетом на 2 порции по 300 г каждая :

    • мясо куриной грудки - 275 г;
    • консервированная фасоль в томате - 360 г;
    • майонез - 120 г;
    • петрушка - маленький пучок;
    • чеснок - 2 больших зубка;
    • молотый острый перец - на кончике ножа .

    Приготовление салата "Наполи" займет не более 20 минут .

    1 . В подсоленный кипяток опустить куриную грудку . После закипания воды, варить 12 мин . Тем временем промыть фасоль и отцедить .

    2 . Чеснок очистить, мелко порубить .

    3 . Зелень петрушки измельчить ножом .

    4 . Немного остывшее филе курицы нарезать кубиками среднего размера .

    5 . Все сложить в подходящую по размерам миску .

    6 . Добавить острый перчик , майонез . Затем в се компоненты салата следует аккуратно перемешать ложкой или лопаткой .

    " Наполи " выложить горкой на порционную тарелку или утрамбовать в форму для создания геометрической фигуры . А ппетитный, сытный салат с курицей получился не хуже , чем в кафе и даже лучше !

    Читайте также: