Рецепт салата радость с огурцами и сыром

15 минут 3 Людмила Владимировна

Один из простейших салатов. Но годится и в качестве летнего салата на праздничный стол. Продуктов минимум, а вкуса максимум. Салат «Радость» выручит всегда. И для ужина хорош, и гостей есть чем удивить.

Ингредиенты

Огурцы свежие - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез или сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Лук зеленый (по желанию) - 2-3 пера

Фото рецепт


Продукты для салата из огурцов и сыра перед вами.


Как приготовить салат из огурцов и сыра:

Отварить яйца вкрутую.


Яйца охладить, очистить, нарезать кубиками.


Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.


Свежие огурцы вымыть и нарезать соломкой.


Лук зеленый вымыть и нарезать мелко.


Твердый сыр натереть на крупной терке.


Все ингредиенты поместить в миску.


Посолить и поперчить. Заправить салат из огурцов и сыра майонезом или сметаной.


Зелень вымыть и мелко нарезать. Добавить в салат.


Все хорошо перемешать. Салат «Радость» готов.
Приятного аппетита!


Несложный , вкусный салатик. Особенно нравится детям, т. к в состав входят чипсы.

Ингредиенты для «Салат "Радость"»:

  • Огурец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 1 шт
  • Колбаса (вареная) — 300 г
  • Чипсы — 1 упак.
  • Майонез
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1620.8 ккал
белки
66.8 г
жиры
73.9 г
углеводы
172.7 г
Порции
ккал
90 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
207.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Салат "Радость"»:


Высыпаем кукурузу в чашку.


Колбасу режим соломкой и ложем в чашку.


Огурец так же -режим соломкой и ложем в чашку.


Морковь трём на тёрке, как на корейский салат.


Добавляем зелень,майонез, соль.
( Заправляем салат и добавляем чипсы непосредственно только перед подачей к столу)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Зимний'

  • 38
  • 72
  • 7113

Верин салат

  • 13
  • 114
  • 4052

Салат "Неженка"

  • 20
  • 104
  • 11533

Салат "Фасолька"

  • 20
  • 45
  • 16515

Салат из крабовых палочек

  • 29
  • 87
  • 35235

Фруктово-овощной салат для гурманов

  • 54
  • 54
  • 11080

Вот так язычок. :)

  • 25
  • 138
  • 8682

Салат "Постные мотивы"

  • 17
  • 69
  • 2212

Салат "Цезарь"

  • 13
  • 66
  • 11286

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свежих овощей "Глехурад"

  • 715
  • 11937
  • 520382

Лумакони, фаршированные палтусом и креветками

  • 126
  • 180
  • 4601

Чесночные стрелки жареные

  • 76
  • 183
  • 92409

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



14 октября 2008 года Хомячок #


12 октября 2008 года Aprelia #


10 октября 2008 года tat70 #


10 октября 2008 года Лиса_Алиса #


10 октября 2008 года olyka1974 #


10 октября 2008 года OKSANA #


10 октября 2008 года Лиса_Алиса #


10 октября 2008 года Roza # (автор рецепта)


10 октября 2008 года OKSANA #


10 октября 2008 года КолючкА #


10 октября 2008 года OKSANA #


10 октября 2008 года Сладкая радость #


10 октября 2008 года OKSANA #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусный и нежный получается салат Радость, приготовленный из свежих огурцов, сыра и вареных яиц. Готовится он быстро, буквально за 7-10 минут, если не считать время на варку яиц.

Необходимые ингредиенты


Для обеда на 3-4 человек понадобится подготовить:

  • 2 свежих огурца;
  • 6 маленьких или 4 больших яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 дольки чеснока;
  • небольшой пучок лука зеленого и укропа;
  • майонез или сметану по вкусу.

Пошаговый рецепт салата Радость

Когда яйца сварены и охлаждены, а огурцы помыты, можно приступать к процессу приготовления:

Свежие огурцы режем на четверть дольки.


Сыр натираем на среднего размера терке или пользуемся комбайном.


Очищаем от скорлупы и режем яйца (как на фото).


Все ингредиенты смешиваем, добавляем к ним измельченный чеснок, нарезанную зелень и немного солим. Сильно солить не надо, так как сыр и майонез соленые.


Заправляем салат майонезом или сметаной. Если будете использовать сметану, соли понадобится немного больше.


Со сметаной Радость салат получается более нежным.


Публикации




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Вкусный и нежный получается салат Радость, приготовленный из свежих огурцов, сыра и вареных яиц. Готовится он быстро, буквально за 7-10 минут, если не считать время на варку яиц.

Необходимые ингредиенты


Для обеда на 3-4 человек понадобится подготовить:

  • 2 свежих огурца;
  • 6 маленьких или 4 больших яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 дольки чеснока;
  • небольшой пучок лука зеленого и укропа;
  • майонез или сметану по вкусу.

Пошаговый рецепт салата Радость

Когда яйца сварены и охлаждены, а огурцы помыты, можно приступать к процессу приготовления:

Свежие огурцы режем на четверть дольки.


Сыр натираем на среднего размера терке или пользуемся комбайном.


Очищаем от скорлупы и режем яйца (как на фото).


Все ингредиенты смешиваем, добавляем к ним измельченный чеснок, нарезанную зелень и немного солим. Сильно солить не надо, так как сыр и майонез соленые.


Заправляем салат майонезом или сметаной. Если будете использовать сметану, соли понадобится немного больше.


Со сметаной Радость салат получается более нежным.


  • Яиц — 2 шт.
  • Огурцов — 3 шт.
  • Зеленого лука — 2-3 пера.
  • Сыра — 50 г.
  • Чеснока — 1-2 зубчика
  • Сметаны 10% — 100 г.
  • Соли, зелени — по вкусу

Как приготовить

  1. Сварить яйца, почистить и порезать кубиками. Огурцы нарезаем соломкой, зеленый лук – режем мелко.
  2. Натираем сыр на мелкой терке, чеснок измельчить.
  3. Смешать все ингредиенты в миске, добавляем соли, сметаны и еще раз тщательно перемешиваем.

В 100 граммах салата — 83,5 ккал, 5 граммов белка, 5,9 грамм жира, 2,6 грамм углеводов.

Видео рецепт салата «Радость»


Ингредиенты

  • 2 крупных помидора
  • 2 свежих огурца
  • листовой салат пучок
  • сыр домашний соленый из коровьего молока или козий – 200 гр
  • сметана – 2 ст.л.
  • чеснок половина зубка

Пошаговый рецепт приготовления

Рвем на кусочки листья салата руками

Сыр крошим на неправильной формы небольшие кусочки

Режем пополам вдоль огурец, затем дольками-полукругами

Далее помидор неправильной формы кусочками

Заправка для салата: сметана с чесночком

Соль не добавляем, т.к.сыр соленый

5 минут и "Радость" готова!

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация


10 марта 2008, 02:05

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Читала рецепт, в голове звучало, как бы стихи. Или ошибаюсь? 5+


Возможно, значит для Вас этот салат – стихи, приятно очень. Спасибо.


"Бьет в гекзаметре вверх водяная колонна фонтана" или "Рвем на кусочки листья салата руками". Вот Вам и стихи. Или – салат. Дайте салату прозванье "Гомер" – и будете правы
5!


Талант. А это идея. Но, думаю, в другой раз! А за оценку спасибо, жаль, что народ любит трудности, конечно, складывать слоями ингредиенты гораздо более занимательный процесс, и я обожаю сложные салаты тоже, но люблю и простые, полезные, свежие, ведь весна пришла, люди.


Салат с огурцом и яйцом — блюдо, которое по силу приготовить не то что любой хозяйке, а даже ребёнку. Для таких салатов нужно минимум времени, совсем немного старания и минимальный набор самых простых и популярных продуктов.

Помимо двух основных ингредиентов в салат добавляют другие овощи, различную зелень, иногда — натирают сыр и режут ветчину.

А какие ещё ингредиенты можно добавить в состав этого салата, вы узнаете из рецепта «Салат «Радость» с огурцами и сыром» с фото пошагово, и других 9 рецептов:

  1. Салат с кукурузой, огурцами и яйцами
  2. Салат «Выручалочка» с огурцом, яйцами и горошком
  3. Овощной салат с яйцами
  4. Салат из капусты, огурцов и яиц, со сметанно-горчичной заправкой
  5. Мясной салат с орехами
  6. Салат с кальмарами, ананасами и огурцами
  7. Крабовый салат с маринованными огурцами
  8. Салат «Принц» с курицей и орехами
  9. Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • огурец – 1 шт. (большой)
  • яйца – 2 шт.
  • сыр копченый – 100 гр.
  • лук, укроп, петрушка – небольшой пучок
  • чеснок – ½ зубчика
  • сметана, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаю огурец мелкими кубиками и отправляю его в салатник.

Также мелкими кубиками нарезаю яйца

Отправляю их к огурцам.

В салат добавляю сыр у меня копченый, оболочку срежу, но можно этого и не делать.

Режу его мелкими кубиками.

Отправляю в салатник.

Затем мелко шинкую зелень у меня укроп петрушка и зеленый лук.

Выкладываю в салатник.

Мелко режу половинку дольки чеснока, добавляю к остальным продуктам.

Салат солю, перчу, заправляю сметаной.

Все хорошо перемешиваю и выкладываю в тарелку

Пошаговые фото рецепта







Видео рецепт

Похожие рецепты






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Огурцы можно сочетать не только с помидорами, но и с курицей, креветками, сыром и даже манго и ананасом.

1. Салат с огурцами, авокадо и моцареллой

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо;
  • 3 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г мини-шариков моцареллы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы»;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и помидоры кубиками, огурцы — полукруглыми дольками, а лук — полукольцами. Выложите овощи и сыр в миску для салата. Заправьте салат смесью масла, лимонного сока и приправ и хорошо перемешайте.

2. Слоёный салат с огурцами, креветками и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 огурец;
  • 1 морковь;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 100 г отварных креветок;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка кетчупа.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую, охладите под струёй воды и очистите. Нарежьте яйцо и огурец кубиками. Натрите морковь на тёрке. Крупно нарежьте салатные листья.

Выложите ингредиенты в прозрачную ёмкость слоями в такой последовательности: салатные листья, кукуруза, морковь, огурец, яйцо и очищенные креветки. Смешайте майонез и кетчуп и полейте этой заправкой салат.

3. Салат с огурцами, курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки без шкурки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 красная луковица;
  • 1 огурец;
  • 1 кочан салата ромэн;
  • горсть орехов пекан (можно заменить грецкими).

  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда.

Приготовление

Выложите курицу в миску, добавьте масло, измельчённый чеснок, куркуму, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы курица была покрыта этой смесью со всех сторон. Выложите грудки на разогретую сковороду и обжаривайте по 4–7 минут с каждой стороны до готовности.

Нарежьте немного остывшую курицу и перец кубиками, а лук и огурец — тонкими кружочками. Крупно нарежьте салат и слегка измельчите орехи. Выложите все ингредиенты в миску для салата.

Смешайте измельчённый чеснок с остальными составляющими заправки. Полейте ею салат и тщательно перемешайте.

4. Салат с огурцами, брокколи и виноградом

Ингредиенты

  • 2 небольших кочана брокколи;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшая луковица;
  • 100 г красного винограда;
  • 2–3 столовые ложки семян подсолнечника;
  • 100 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Разберите брокколи на соцветия и нарежьте их крупными кусочками. Нарежьте огурцы и лук кубиками. Разрежьте пополам виноград. Выложите овощи, виноград и семечки в миску для салата. Смешайте остальные ингредиенты и заправьте этой смесью салат.

5. Салат с огурцами и ананасом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка соуса чили;
  • 1 чайная ложка слегка измельчённого горошка чёрного перца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара.

  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 200 г консервированного ананаса;
  • 1 луковица;
  • 150 г помидоров черри;
  • горсть семян кунжута.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты для заправки и уберите в холодильник на полчаса. Выложите на сервировочное блюдо рубленые салатные листья, кубики огурца и ананаса, полукольца лука и помидоры черри. Полейте салат охлаждённой заправкой и посыпьте кунжутом.

6. Крабовый салат с огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 450 г крабовых палочек;
  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, огурцы и помидоры небольшими кубиками. У помидоров нужно предварительно удалить семена. Добавьте к этим ингредиентам рубленый лук, смесь измельчённого чеснока и майонеза и тщательно перемешайте.

7. Салат с огурцами, кукурузой и цветной капустой

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 огурца;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 60 г натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разберите капусту на соцветия и мелко нарежьте их. Нарежьте огурцы и перец небольшими кубиками. Добавьте к овощам кукурузу, йогурт, майонез, рубленую зелень и специи и хорошо перемешайте.

8. Салат с огурцами, пряной говядиной и ореховой заправкой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • ½ красного перца чили;
  • 350–400 г говяжьего фарша;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • щепотка молотого чёрного перца;
  • щепотка корицы;
  • щепотка молотой гвоздики;
  • 1 чайная ложка соли.

  • 3–4 огурца;
  • ¼ пучка кинзы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько листьев свежей мяты.

  • 120 г сырых орехов кешью (предварительно замочите их в тёплой воде на час);
  • ½ зубчика чеснока;
  • сок 1 лимона;
  • ¾ чайной ложки тахини или арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки воды;
  • щепотка соли.

Приготовление

Разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте на нём мелко нарезанные лук и чили (оставьте немного для украшения) около 5 минут до золотистого цвета. Увеличьте огонь, выложите в сковороду фарш и измельчённый чеснок и готовьте 2–3 минуты. Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и жарьте ещё 5 минут.

Нарежьте огурцы кубиками. Смешайте их со слегка остывшей говядиной, рубленой кинзой, специями, маслом и лимонным соком. Измельчите кешью (оставьте несколько орехов для украшения) и остальные ингредиенты для заправки в блендере до кремообразной консистенции. Если она покажется вам слишком густой, влейте ещё немного воды.

Выложите салат на сервировочное блюдо, украсьте ореховой заправкой, целыми кешью, кольцами чили и мятными листьями.

9. Салат с огурцами, креветками и оливками

Ингредиенты

  • 2 огурца;
  • 400 г небольших помидоров;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 зелёный болгарский перец;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 500 г отварных креветок;
  • 100 г оливок;
  • несколько веточек петрушки;
  • 80 мл оливкового масла;
  • сок 2 лимонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурцы тонкими полосками в виде спагетти с помощью овощерезки. Разрежьте помидоры пополам, нарежьте перец кубиками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к овощам очищенные креветки, оливки и рубленую петрушку.

Смешайте масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и специи. Полейте этой заправкой салат и хорошо перемешайте.

10. Тайский салат с огурцами, манго и арахисом

Ингредиенты

  • 1 спелое манго;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 красный перец чили;
  • несколько салатных листьев;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек кинзы;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть арахиса.

Приготовление

Нарежьте очищенное манго и огурец широкими тонкими полосами, перец — маленькими тонкими брусочками, а чили — кольцами. Добавьте к овощам рубленую зелень.

Смешайте лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, соевый соус, мёд и перец. Полейте заправкой салат, перемешайте и украсьте арахисом.

11. Салат с огурцами, кальмарами и яблоком

Ингредиенты

  • 2 сырых кальмара;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 луковица;
  • ½ пучка петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки сметаны;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Выложите кальмаров в кипящую подсоленную воду на 1–1,5 минуты. Сварите яйцо вкрутую. Нарежьте яйцо кубиками, а кальмаров, огурцы и очищенное яблоко — тонкими полосками. Нарежьте лук кольцами и измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, добавьте сметану и перец и перемешайте.

12. Салат с огурцами, тунцом и нутом

Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1 огурец;
  • 300 г консервированного тунца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • горсть оливок;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 лимон.

Приготовление

Нарежьте перец и лук небольшими кубиками, а огурец — полукруглыми дольками. Смешайте их с тунцом, измельчённым чесноком, нутом, разрезанными пополам оливками и рубленой петрушкой. Добавьте специи, масло, а также сок и цедру целого лимона и перемешайте.

13. Салат с огурцами, пекинской капустой, горошком и брынзой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • 1 помидор;
  • 1 огурец;
  • 100 г брынзы;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте капусту тонкими полосками, а помидор, огурец и брынзу — небольшими кубиками. Добавьте к овощам горошек, масло и специи и хорошо перемешайте.

14. Салат с огурцами, курицей и черносливом

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 100 г чернослива;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите грудку в подсоленной воде в течение 20–25 минут. Сварите яйца вкрутую. Нарежьте все ингредиенты кубиками и приправьте майонезом.

15. Салат с огурцами, лососем и киноа

Ингредиенты

  • 400 г филе лосося;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г киноа;
  • несколько листьев капусты кале;
  • 1 лимон;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 огурец;
  • 200 г помидоров черри;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 4 зубчика чеснока.

Приготовление

Натрите рыбу специями со всех сторон, выложите на противень и запекайте при температуре 190 °C 15–17 минут. Тем временем отварите киноа согласно инструкции на упаковке.

В миску для салата выложите кале, добавьте сок половины лимона, немного оливкового масла и соли. Помните капусту руками в течение 2–3 минут.

Добавьте в миску запечённую рыбу, разделённую на небольшие кусочки, киноа, кружочки огурца, половинки помидоров и полукольца лука. Смешайте уксус с соком второй половины лимона, оливковым маслом, измельчённым чесноком, солью и перцем. Заправьте этой смесью салат и перемешайте.

Читайте также: