Рецепт салата русская красавица с яблоком рецепт

Невероятно аппетитный, вкусный, невообразимо обычный рецепт салата с уникальным наименованием «Русская красавица» сразит почти всех женщин или мужчин своей нежностью, сочностью, красивым праздничным украшением. В его составе только легкодоступные продукты, ничего экзотического или особенного не добавляется. Куриное мясо или говядина, подкопченная ветчина, свежие плотные помидоры, вареные яйца, сыр с огурцами найдутся дома практически у любой умелой хозяйки.


Рецепты приготовления

На праздники этот салатик обычно выкладывают в форме красивого яркого кокошника, декорируют кусочками многоцветного сладенького перца, маслинами, зеленым виноградом. Такая русская «корона» на плоском блюде заинтересует большое внимание всех гостей, взбудоражит аппетит даже у самых прихотливых едоков. В обыкновенные дни рецепт упрощается: возможно попросту перемешать все ингредиенты или сделать слоеный салат, промазывая продукты майонезом. Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую подборку рецептов приготовления салата Русская Красавица. Ниже можете с ними ознакомиться.

Салат Русская красавица легкий

Легкие салаты стабильно останутся востребованы. Во-первых, так как что иногда попросту не существует времени подготовиться к приходу гостей. А, во-вторых, в таких рецептах всегда содержатся только лишь те ингредиенты, каковые постоянно имеются в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Ветчина — 200гр.
  • Маринованные огурчики – 2 шт.
  • Помидоры свежие — 2 шт.
  • Яйца отварные – 2шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Зелень и сметана по вкусу

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 5;


Способ приготовления:

  1. Куриное филе промыть под холодной водой. После чего отварить в чуть подсоленной воде до готовности. После полного остывания порезать кубиками.
  2. Яйца отварить в крутую, затем остудить. После того как яйца полностью остынут натереть их на крупной терке.
  3. Сыр натираем на мелкой терке. Помидоры и огурцы режим кубиками. Зелень мелко рубим.
  4. Заправить салат можно несколькими способами, либо просто все смешать, либо выложить слоями, каждый промазывая сметаной.

Салат Русская красавица с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Филе курицы – 400гр.;
  • Шампиньоны — 300 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.;
  • Помидор – 1 шт.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Отварите куриное мясо до готовности в немного подсоленной воде. Охладите его, после порежьте как возможно мельче поперек волокон.
  2. Почистите шампиньоны, промойте их под холодной водой. Затем изрежьте их на пластины. Почистите луковку и размельчите её на маленькие кубики. Насыпьте лучок в разогретое на сковороде масло. Сдобрите его малым количеством сахара. Поджарьте до прозрачного состояния и добавьте к нему нарезанные грибы. Посолите по вкусу.
  3. Поджаривайте под крышкой до готовности. Осторожно снимите поджарку на тарелку, так чтобы лишнее масло осталось в сковороде. Теперь остается натереть на крупной терке картофель, а на мелкой – яйца, морковь и сыр. Каждый слой будем смазывать майонезом.
  4. Первый ярус выложим картофелем. Затем морковью. Следующий слой – курицей. После нее жареными грибами. Потом выкладываем сыр, яйца.
  5. Украшаем салат нарезанными на кубики помидорами. Блюду лучше дать постоять в холодильнике. Накройте его пищевой пленкой и уберите. Через час-два оно пропитается и станет еще вкуснее.

Салат Русская красавица с говяжьим сердцем

В салате может использоваться не только сердце, но и язык. Приготовление такого варианта занимает чуть больше времени, так как язык нужно хорошо проварить и почистить. Добавив отварной картофель или рис, получим питательное блюдо. Отличное решение, если нужно накормить большую компанию.

Ингредиенты:

  • говяжье сердце —200 г;
  • ветчина — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • сыр твердый — 150 гр.;
  • зеленый горошек — ½ банки;
  • майонез;
  • болгарский перец, оливки, зелень для украшения;
  • специи.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата подготовьте все ингредиенты. Отварите сердце до готовности. Яйца так же отварите.
  2. Все ингредиенты кроме тех которыми нужно украшать салат нарежьте кубиками маленьких размеров.
  3. Выкладываем салат слоями: сердце, горошек, ветчина, помидоры, яйца. Каждый слой промазываем майонезом, добавляем специи.
  4. Если блюдо будет подаваться в виде кокошника, то верх посыпаем сыром, выкладываем нарезанный кубиками перец, кружочки оливок или маслин, веточки зелени.

Не забываем, что в помидорах нужна только плотная кожура и такая же мякоть. Если нет ветчины, то подойдет копченая грудка.

Салат Русская красавица с ветчиной

Вкус салата просто потрясающий, а если уделить немного внимания оформлению, на Ваш стол украсит настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Ветчина куриная — 300 гр.;
  • Картофель 7 шт.;
  • Огурец свежий 2 шт.;
  • Помидор большой 1 шт.;
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 5;


Способ приготовления:

  1. Отвариваем картофель в подсоленной воде, даем ему остыть. Берем тарелку, ставим чашку и вокруг нее выкладываем салат слоями в виде кокошника. Сначала натертый на крупную терку картофель. Сделать майонезную сетку.
  2. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Уложить поверх картофеля и так же покройте майонезом.
  3. Огурец, а также помидор промыть под проточной водой. Огурец натереть на терке, а помидор порезать на квадратики. Уложить эти ингредиенты следующими слоями.
  4. Затем ещё раз повторить все слои, можно добавить еще и сыр. Убираем чашку. Верх салата украшаем яркими полосками болгарского перца и маслинами вместе с нарезанной зеленью.

Как приготовить салат Русская Красавица

Такой салатик нельзя назвать диетическим, однако вместе с тем он является сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.;
  • Маринованные грибы — 350 гр.;
  • Картофель- 3 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Майонез;
  • Сыр — 200 гр.;
  • Зелень;
  • Соль и перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук нарежьте мелко и замаринуйте. Филе куриной грудки отварите в подсоленной воде и остудите. Отварите морковь и картофель. С маринованных грибов слейте жидкость.
  2. Приступаем к сборке салата. Куриную грудку порежьте кубиками и ровненьким слоем выложите на тарелку. Сверху смажьте майонезом по всей поверхности курицы. Нарежьте грибы также кубиками и выложите на курицу. Затем выложите маринованный луки разровняйте.
  3. Очистите картофель и морковь от кожуры. Картофель натрите сверху на салат на крупной терке и сверху смажьте майонезом, стараясь не приминать. Сверху натрите морковь, смажьте майонезом. Ну, и, на самый верх салата потрите сыр на мелкой терке.
  4. Приготовленный салат Русская красавица украсьте зеленью или как-то по своему вкусу.

Салат Русская красавица с колбасой

Порой хочется порадовать своих близким чем-то вкусным и быстрым в приготовлении. Рецепт этого салатика как раз придется кстати.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300гр.
  • Морковь – 250гр.
  • Куриная грудка – 300гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Колбаса – 100гр.
  • Майонез – 100 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 55 минут;
  • Количество порций: 6;


Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимы ингредиенты. Отварите по отдельности картофель, яйца, морковь и мясо птицы.
  2. Разделить куриную грудку на мелкие кусочки и аккуратно выложить на блюдо. Нарезать лук и распределить поверх мяса, промазать небольшим количеством майонеза.
  3. Выложить следующий слой из копченой колбасы и аккуратно его разровнять. Снова положить майонезную заправку, а затем тертый картофель.
  4. Еще раз смазать соусом и выложить морковь, предварительно мелко потертую. Накрыть ее майонезом и добавить измельченные яйца. Украсить салат ломтиками свежих томатов и огурцов.

Салат Русская красавица с курицей и яблоком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Пучок салата — 1 шт.;
  • Яблоко — 2 шт.;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;


Способ приготовления:

  1. Куриную грудку промыть и отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Дать готовой куриной грудке немного остыть. Затем нарезать её мелко.
  2. Морковь, болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой.
  3. Яблоко промыть под холодной водой, после нарезать кусочками. Листья салата порвать и смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать и подавать.

Советы для приготовления салата Русская красавица


Для того чтобы салат получился достаточно вкусным, нужно придерживаться некоторым правилам:

  • у помидоров и огурцов нужно использовать только плотную часть кожуры, сочную мякоть с соком и семечками необходимо убрать, они не пригодятся;
  • в качестве мяса используют вареную говядину или курицу, разделяя куски на мелкие волокна;
  • ветчину лучше брать не слишком жирную, заменять ее копченой колбасой этот рецепт не предполагает;
  • если майонез смешать с небольшим количеством сметаны, салат получится более сочным;
  • выкладывать продукты в форме кокошника или короны имеет смысл только на праздничное застолье — для обычного ужина легче сделать простой слоеный салатик, украсить его зеленью.

Лёгкий салат "Русская красавица" с курицей готовится с яблочком и листьями салата. Попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Пучок салата 1 Штука
  • Яблоко 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1


Отварите куриную грудку до готовности.

Шаг 2


Слейте воду. Дайте куриной грудке немного остыть. Затем нарежьте её мелко.

Шаг 3


Нарежьте тонко морковь, болгарский перец, лучше даже соломкой. Яблоко небольшими кусочками. Нарвите листья салата и смешайте все ингредиенты.

Шаг 4


Посолите, поперчите по вкусу и заправьте оливковым маслом.

Шаг 5


Ваш салат "Русская красавица" с курицей можно подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Салат "Русская красавица" с курицей"

Салат Красавица объединяет в себе несколько разных видов салатов с уточняющими названиями. Большинство из них тебя дожидаются прямо тут, с пошаговыми фото, подробным описанием, советами, подсказками, даже кое-где с видео. Так что дерзай - готовь! Читай дальше…

  • Салаты
  • Блюда с огурцами
  • Сыр любой
  • Салат из огурцов
  • Быстро, просто, вкусно
  • Курица
  • Салат из курицы
  • Мясо и мясопродукты
  • Простые, легкие, быстрые салаты
  • Салат с луком
  • Салат с сыром
  • Курица с овощами
  • Диеты рецепты для похудения
  • Праздничный стол
  • Салаты с майонезом
  • Салат из свежих огурцов
  • Салаты с мясом
  • Овощные салаты
  • Салаты с мясопродуктами
  • Блюда за 30 минут









Как приготовить салат Красавица: лучшие рецепты с фото

Под общим названием Красавица скрывается довольно много самых разных салатов с уточняющими прилагательными типа: русская, башкирская, ночная, восточная, лесная, снежная и так далее. Все они очень разные. Многие рассчитаны на определенные праздники вроде Нового года. Другие можно готовить по любому поводу, не только выдающемуся, но и самому банальному (ужин, к примеру)).

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата Красавица:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Огурцы150.80.12.6
Зелень413.70.47
Ветчина27014240
Помидоры231.10.23.8

Так что стоит сунуть нос в рецепты салата Красавица, как можно запросто утонуть среди них и долго мучиться в выборе, какой предпочесть. Может, стоит перепробовать их все?;)

Более популярный в России, по крайней мере, салат Русская красавица. Классический его вид - это выложенные слоями продукты в форме кокошника. Чем ярче украшено, тем лучше. Ингредиенты могут быть любыми, даже в классическом варианте встречаются разные их наборы. То есть готовят его и с курицей, и с мясом, и без мяса, с грибами, сыром, крабовыми палочками, говяжьим или свиным языком, ветчиной и некоторыми фруктами. Он может быть вегетарианским, веганским, постным, диетическим, легким или, как говаривали раньше, скоромным.

Его можно делать порционным или общим; со слоями, выложенными ровной башенкой с помощью салатного кольца, или полусферой со скошенными краями. Это если не хочется заморачиваться с кокошниками))

Существует легкий салат для желающих похудеть с таким названием. И состоит он из свежих овощей тонкой шинковки: молодой капусты, болгарского перца, огурцов, моркови и свеклы. Едят его сырым. Название Красавица он получил за то, что женщина, которая его ест, неизбежно худеет, становится более здоровой, а значит, и красивой. А что? Вполне оправданное название, не находишь?;)

Салат «Русская красавица» - общие принципы приготовления

Салат «Русская красавица» полностью оправдывает свое название, поскольку является не только вкусным, но и красивым блюдом. Яркость и красочность салату придают входящие в состав свежие овощи (томаты, болгарский перец, огурцы), а два вида мяса делают кушанье очень сытным и питательным. Салат «Русская красавица» - вполне универсальное блюдо, так как подходит как для каждодневного употребления, так и для праздничного застолья. Эта закуска - настоящее произведение кулинарного искусства, которое любят абсолютно все: мужчины, женщины и дети.

Салат «Русская красавица» является многокомпонентным блюдом, в состав которого входят самые разнообразные продукты: различные овощи, мясо, ветчина, яйца и т.д. Стандартный рецепт салата «Русская красавица» включает 2 вида мясных компонентов (ветчину и белое куриное мясо), огурцы, помидоры, сыр и яйца. Данные ингредиенты можно заменять на другие, сочетающиеся между собой, продукты и придумывать, таким образом, различные варианты приготовления салата «Русская красавица».

Главный принцип, который необходимо соблюдать в процессе готовки, мало чем отличается от общих правил приготовления всех салатов. Используемые в рецепте компоненты нужно нарезать в виде определенной формы (кубиками, соломкой, брусочками и т.д.) и перемешать. Готовое блюдо заправляется майонезом или другим соусом и украшается свежей зеленью. Некоторые кулинары предпочитают укладывать ингредиенты слоями и пропитывать их прослойкой.

Курица - один из основных ингредиентов салата «Русская красавица», однако приготовить его можно по-разному. Кто-то считает, что для блюда идеально подходит отварное куриное мясо, другие жарят курицу или готовят на пару. Лучше всего брать куриное филе и грудку. Сыр, входящий в состав салата, обязательно должен быть твердых сортов, подойдет слегка островатый или кисловатый продукт. Можно включить в состав блюда также различные специи: соль, черный молотый перец, белый перец и т.д. - все зависит от вкусовых пристрастий повара.

Салат «Русская красавица» - подготовка продуктов и посуды

Для приготовления салата «Русская красавица» обычно берется глубокая салатница или миска. Если блюдо входит в меню торжественного мероприятия, можно подавать салат порционно - в красивых прозрачных стаканах. Понадобится также кастрюля или сковорода для приготовления курицы и еще одна небольшая кастрюлька - для варки яиц и овощей (если того требует рецепт).

Куриное мясо необходимо тщательно вымыть в прохладной воде, но не в горячей (от этого портятся вкусовые качества продукта). После, курицу нужно приготовить в соответствии с рецептурой салата. Все используемые овощи также моются и подвергаются тепловой обработке, если необходимо.

Рецепты салата «Русская красавица»:

Рецепт 1: Салат «Русская красавица»

Изумительно вкусный, сытный и свежий салат, а входящие в состав свежие овощи делают его еще и полезным.

Требуемые ингредиенты:

  1. Филе курицы - 400 г;
  2. Ветчина - 350г;
  3. Сыр - 280 г;
  4. Куриное яйцо - 3 шт.;
  5. 2 небольших помидора;
  6. 2 свежих огурца;
  7. 1 луковица;
  8. Майонез - 200 г;
  9. Свежая зелень петрушки - несколько веточек для украшения.

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, дать остыть и нарезать в виде брусочков (можно также разобрать на волокна около 1 см в толщину). Яйца отварить, остудить и порубить. Ветчину нарезать соломкой. Огурцы очистить от шкурки, нарезать в виде соломки. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и замариновать. Для маринада берется вода, соль, сахар и столовый уксус. Мариновать лук нужно не менее часа, после - слить воду. Укладка салата слоями: первый слой - ветчина, на нее выкладывается лук и промазывается майонезом, второй слой - курица, майонез, третий слой - огурцы, майонез, четвертый слой - томаты, майонез, пятый слой - яйца, майонез, последний слой - натертый на крупной терке сыр. Готовый салат «Русская красавица» украсить веточками свежей зелени петрушки или укропа.

Рецепт 2: Салат «Русская красавица» с картофелем

Благодаря входящей в состав салата картошке, блюдо получается очень сытным, поэтому подходит для праздничного стола и большой компании.

Требуемые ингредиенты:

  1. Картошка - полкило;
  2. Ветчина - 400 г;
  3. 2 свежих огурца;
  4. Филе курицы - 350 г;
  5. Яйца - 3-4 шт.;
  6. 3 крупных томата;
  7. Майонез - 300 г;
  8. Сыр - 280 г;
  9. Перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Картошку отварить в мундире, остудить, снять шкурку и натереть на терке. Курицу отварить до готовности, дать остыть, разобрать на волокна. Ветчину и помидоры нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, натереть на терке, так же натереть и сыр. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты поперчить и посолить по вкусу (данный пункт можно исключить). Взять глубокую салатницу и приступить к выкладыванию слоев в такой последовательности: картошка, курица, огурцы, яйца, ветчина, томаты и сыр. Каждый слой промазывается майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью петрушки (укропа), маслинами, отварной морковкой и т.д.

Рецепт 3: Салат «Русская красавица» с болгарским перцем

Отличная холодная закуска к празднику или для обычных будних дней. Готовится легко и быстро из вполне доступных продуктов.

Требуемые ингредиенты:

  1. 2 картофелины;
  2. 200 г ветчины;
  3. 1 большой свежий огурец;
  4. Тушка куриного филе - 150 г;
  5. 2 яйца;
  6. Сыр - 140 г;
  7. Сладкий болгарский перец (желтый или красный) - 1 шт.;
  8. Майонез - 200 г.

Способ приготовления:

Филе курицы отварить, охладить и мелко порезать. Картофель сварить, очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Ветчину и предварительно очищенные от кожуры огурцы нарезать в виде тонкой соломки. Сыр натереть на терке. Болгарский перец порезать маленькими кубиками. Формирование салата «Русская красавица»: в глубокую салатницу последовательно выкладываются слои продуктов (картошка, ветчина, огурцы, яйца, куриное мясо, перец, сыр). Каждый слой промазать майонезом. Готовое блюдо украсить веточками зелени или нарезанными пополам оливками.

Рецепт 4: Салат «Русская красавица» с говяжьим языком

Разновидность популярного и вкусного блюда, в котором вместо куриного мяса используется отварной язык.

Требуемые ингредиенты:

  1. 100 г говяжьего языка;
  2. Ветчина - 150 г;
  3. 2 яйца;
  4. 2 помидоры;
  5. Сыр - 150 г;
  6. Консервированный горошек - половина банки;
  7. Майонез.

Способ приготовления:

Говяжий язык отварить, остудить, нарезать соломкой. Ветчину также нарезать в виде тонкой соломки. Помидоры нарезать кубиками. Яйца отварить и порубить. Сыр натереть на терке. С зеленого горошка тщательно сцедить воду. В центр блюда выложить язык, вокруг горкой - все остальные ингредиенты. Заправлять майонезом непосредственно перед подачей.

Рецепт 5: Салат «Русская красавица» с черносливом

Этот полезный, вкусный и легкий салат подходит для каждодневного приготовления. Блюдо можно приготовить на праздник, взять с собой на отдых или на работу.

Требуемые ингредиенты:

  1. Куриное филе - 300 г;
  2. 1 свежий огурец;
  3. 3 яйца;
  4. 180 г ветчины;
  5. 120 г сыра;
  6. 50 чернослива (без косточек);
  7. 150 г майонеза.

Способ приготовления:

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать соломкой. Яйца отварить и порубить. Очищенный огурец, чернослив, сыр и ветчину нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты положить в салатницу, перемешать и заправить майонезом. Салат «Русская красавица» можно оформить свежей зеленью петрушки или маслинами.

Салат «Русская красавица» - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Готовить салат «Русская красавица» довольно легко и быстро, однако для того чтобы получилось действительно вкусное блюдо, необходимо знать некоторые секреты и тонкости в приготовлении. Если все ингредиенты выкладываются слоями и промазываются майонезом, нужно помнить, что прослойки не должно быть слишком много, иначе салат получится жидковатым, жирным и утратит свою свежесть. Также, почти в каждом рецепте используется свежий огурец. Если не снять с него шкурку, вкус у блюда будет довольно грубым. Лучшие кулинары не рекомендуют натирать огурец на терке - это может привести к образованию излишней жидкости, что совсем не приветствуется в салате «Русская красавица».


Этот вкусный, сытный, свежий салатик украсит ваш праздничный стол!

Ингредиенты для «Салат "Русская красавица"»:

  • Грудка куриная (Вареная) — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо куриное (Вареное) — 3 шт
  • Огурец (Средний) — 1 шт
  • Помидор (Крупный) — 1 шт
  • Перец болгарский (Красный) — 1 шт
  • Майонез ("Махеевъ" с лимонным соком) — 200 г
  • Маслины (Для украшения) — 50 г
  • Петрушка (Для украшения) — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2568.9 ккал
белки
127.9 г
жиры
212 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
428.2 ккал
белки
21.3 г
жиры
35.3 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
188.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Салат "Русская красавица"»:


Подготовить все продукты. В оригинальном рецепте сюда входит еще и твердый сыр, но я решила обойтись без него.


Все продукты нарезать кубиками. Желтки натереть на терке отдельно. Маслины нарезать кружочками.


На большое блюдо выложить курицу в виде кокошника. Смазать майонезом "Махеевъ" с лимонным соком.


Посыпать зеленым луком.



Сверху положить ветчину, смазать майонезом.



Сверху белки, смазать майонезом.


Посыпать перцем, а по краям тертым желтком. Украсить готовый салат маслинами и петрушкой.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 ноября 2017 года pastushka-2015 #


24 ноября 2017 года Natalia Ok # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Антония #


21 февраля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


22 февраля 2016 года Антония #


2 февраля 2016 года Демурия #



6 февраля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)


18 ноября 2014 года Я_любима #


18 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


17 ноября 2014 года veronika1910 #


17 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


17 ноября 2014 года Angel-Wise #


17 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


17 ноября 2014 года Виолетта64 #


17 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


17 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #


17 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


17 ноября 2014 года Alenchik66 #


17 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


16 ноября 2014 года para_gn0m0v #


16 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


15 ноября 2014 года tomi_tn #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


15 ноября 2014 года Хамися #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


15 ноября 2014 года mzaharka #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


15 ноября 2014 года мисс #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года НАНЯ 02 #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года letnitcha #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года ирина таджибова #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года Galchonok22 #


15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)



15 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: