Рецепт салата самый вкусный с говядиной из окея
Тут нечему удивляться, салат по-настоящему очень, очень вкусный, говядина и овощи плюс зелень – делают этот салат фантастическим. Рассмотрим, как приготовить пошаговый рецепт салата с говядиной :
Ингредиенты для салата самого вкусного салата:
- Говядина – 0.5 кг
- Картофель – 3-4 шт.
- Свежие помидоры – 3-4 шт.
- Мапинованные огурцы – 2-3 шт.
- Сыр твердый – 150 г
- Майонез
- Пучок петрушки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление салата с говядиной:
- Рассмотрим как готовиться салат с говядиной самый вкусный.Салат выкладывается слоями(если сразу собираетесь есть его, то можно просто всё смешать).Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
- Картофель отварить.
- Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
1й – говядину, 2й – картофель, посыпаем слой солью, перцем и смазываем слегка майонезом, 3й – огурцы, 4й – сыр, и снова слегка майонезом промазываем, 5й – помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
Салат с говядиной слоями готов, бон аппетит.
Вас ждут интересные сочетания с баклажанами, сыром, болгарским перцем и не только.
1. Салат с говядиной, рисовой лапшой и кешью
Ингредиенты
- ¼ кочана капусты;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 перец чили;
- 3–4 веточки мяты;
- 3–4 веточки базилика;
- 3–4 веточки кориандра;
- 500 г говяжьей мякоти;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 100 г рисовой лапши;
- 2 столовые ложки мёда;
- 2 столовые ложки винного уксуса;
- 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить соевым);
- 100 г жареного несолёного кешью.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте говядину до готовности, примерно за 20–25 минут. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5–6 минут.
Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Остудите и нарежьте на сегменты длиной 5–7 см.
Взбейте мёд, уксус и рыбный соус.
В миске соедините говядину, лапшу, морковь, капусту, лук, мяту, базилик, кориандр, чили и половину кешью. Заправьте соусом, перемешайте.
Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.
Попробуйте 🥘
2. Салат с говядиной, черри, романо и чеддером
Ингредиенты
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 450 г говяжьего фарша;
- 2 столовые ложки приправы для тако или 1 столовая ложка молотого чили и по ½ чайной ложки сушёного чеснока, сушёного лука, орегано, молотого кумина, паприки, соли и молотого чёрного перца;
- 1 авокадо;
- 10–12 помидоров черри;
- 200 г салата романо;
- 70 г сыра чеддер;
- 5–6 стеблей зелёного лука;
- 3 ложки сметаны;
- 3 ложки томатного соуса сальса.
Приготовление
На максимальном огне в сковороде разогрейте масло. За 7–10 минут обжарьте фарш, постоянно помешивайте. Остудите и приправьте специями.
Очищенный авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Листья салата нарвите. Сыр натрите на средней тёрке. Лук мелко нарубите.
В салатницу сложите авокадо, черри, салат, сыр, лук и фарш. Заправьте сметаной и соусом сальса. Хорошо перемешайте.
Оцените вкус 🍲
3. Салат с говядиной, сухариками, черри и базиликом
Ингредиенты
- 1 огурец;
- ½ луковицы;
- 6–7 помидоров черри;
- 5–6 веточек базилика;
- 450 г стейка стриплойн или любого другого;
- 4–5 кусочков хлеба;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки красного винного уксуса.
Приготовление
Огурец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими, черри — четвертинками. Листья базилика отделите от стеблей.
Разогрейте духовку до 200 °С. Запекайте мясо примерно по 3 минуты с каждой стороны. После достаньте и накройте фольгой, чтобы стейк не остыл.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте в духовке при 200 °С до золотистого цвета, примерно 4–7 минут.
Смешайте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и соедините с овощами, зеленью и сухариками. Заправьте соусом.
Перед подачей дайте салату настояться 10–15 минут.
Приготовьте 🍽️
4. Салат с говядиной, огурцом и чили
Ингредиенты
- 400 г говяжьей мякоти;
- 4 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 4 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 болгарский перец;
- 1 перец чили;
- 1 огурец;
- 1 луковица;
- 12–14 помидоров черри;
- 1 пучок петрушки;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Говядину нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Смешайте соевый соус с лимонным соком, сахаром и 2 столовыми ложками масла. Залейте мясо маринадом и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.
Болгарский перец и чили нарежьте соломкой, огурец — небольшими кусочками, лук — полукольцами, черри — половинками. Петрушку нарубите.
На сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте мясо до готовности за 20–25 минут. Немного остудите.
Смешайте овощи и зелень с говядиной. Посолите и поперчите.
Обязательно сделайте 🍴
5. Салат с говядиной, фасолью и перцем
Ингредиенты
- 200 г мякоти говядины;
- ½ болгарского перца;
- 3 маринованных огурца;
- 10–15 оливок без косточек;
- 1 луковица;
- 4–5 веточек петрушки;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 банка консервированной фасоли;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Говядину отварите до готовности примерно за 3 часа. Достаньте из бульона и остудите.
Мясо, перец и огурцы нарежьте небольшими кубиками, оливки — кружочками, лук — полукольцами. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Из фасоли слейте сок.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
Оставьте в холодильнике на 20–30 минут.
Сделайте на обед или ужин 🍖
6. Салат с говядиной и шампиньонами
Ингредиенты
- 300 г говяжьей мякоти;
- 6 столовых ложек соевого соуса;
- 1 луковица;
- 200 г шампиньонов;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 небольшой пучок салата;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте 2 столовыми ложками соевого соуса и оставьте на 1 час в холодильнике.
Положите говядину в кастрюлю. Залейте кипятком, добавьте 2 столовые ложки соуса и варите на среднем огне час-полтора. Немного остудите.
Лук нарежьте мелкими кусочками, шампиньоны — средними, перец — соломкой. Салат нарвите руками.
На сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и готовьте ещё 15–20 минут. После выключите огонь. Положите в сковороду перец, накройте крышкой и оставьте на 25–30 минут.
Поместите овощи, грибы, салат и мясо в миску. Заправьте оставшимся соевым соусом и маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🍗
7. Салат с говядиной и баклажанами
Ингредиенты
- 200 г говядины;
- 1 болгарский перец;
- 400 г баклажанов;
- 1 морковь;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- ⅓ чайной ложки острого красного перца;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1–2 веточки зелени.
Приготовление
Говядину, болгарский перец и баклажаны нарежьте продолговатыми кусочками. Морковь натрите соломкой.
Баклажаны посолите и оставьте на 30 минут.
На сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте мясо до готовности, примерно за 20–25 минут. Посолите и посыпьте половиной красного перца.
Баклажаны промойте под прохладной водой, просушите бумажными полотенцами. Выложите на сковороду к мясу вместе с болгарским перцем и морковью и готовьте ещё 5 минут.
Для соуса смешайте оставшееся масло и красный перец, чеснок и кориандр. Оставьте на 10–15 минут, а после заправьте салат. Посолите по вкусу и украсьте зеленью перед подачей.
Добавьте острых ощущений 🌶️
8. Салат с говядиной, капустой, сыром и огурцами
Ингредиенты
- 3½ столовой ложки оливкового масла;
- 350 г стейка стриплойн или любого другого;
- 1 небольшой огурец;
- 12 маринованных корнишонов;
- 50 г полутвёрдого сыра, например ярлсберг;
- ¼ кочана краснокочанной или белокочанной капусты;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок листового салата;
- 6 кусочков хлеба;
- соль и перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки кетчупа;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки рассола от корнишонов.
Приготовление
На максимальном огне разогрейте на сковороде ½ столовой ложки масла. Обжарьте стейк по 3–6 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы он остывал.
Огурец нарежьте средними кусочками, корнишоны — маленькими, сыр — тонкими полосками. Капусту нашинкуйте. Зелёный лук нарубите. Салат нарвите руками.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Полейте оставшимся маслом, немного посолите и поперчите. Запекайте в духовке 4–7 минут при температуре 200 °С. После остудите.
Смешайте кетчуп, майонез, корнишоны и рассол. Приправьте солью и перцем.
Соедините все ингредиенты в салатнице и заправьте соусом. Перемешайте.
Порадуйте близких 🥘
9. Салат с говядиной, манго, мятой и арахисом
Ингредиенты
- 1 кусочек имбиря длиной примерно 3–4 см;
- 5 столовых ложек сока лайма;
- 1½ столовой ложки сахара;
- 2 чайные ложки рыбного соуса;
- ½ чайной ложки соевого соуса;
- 2 чайные ложки кунжутного масла (можно заменить оливковым);
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 200 г капусты;
- 1 манго;
- 1 помидор;
- 1 перец чили;
- 1–2 веточки мяты;
- 3–4 веточки кинзы;
- 10–15 г арахиса;
- 150 г мякоти говядины;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 литр воды;
- 1 чайная ложка чёрного кунжута.
Приготовление
Измельчите половину имбиря. Смешайте с соком лайма, сахаром, рыбным и соевым соусом, кунжутным маслом и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
Капусту нашинкуйте. Манго, помидор и перец мелко нарежьте. Листья мяты и кинзы отделите от стеблей. Арахис измельчите.
Мясо тонко нарежьте. Заверните каждый кусочек в пищевую плёнку и несколько раз раскатайте скалкой.
В кастрюлю положите оставшийся имбирь, чеснок и соль. Залейте водой. Доведите до кипения и 15 минут готовьте на медленном огне. Отварите мясо в течение примерно 10 секунд. После выложите в охлаждённый соус.
Добавьте капусту, манго, помидор, перец, мяту и кинзу. Перемешайте и посыпьте арахисом и кунжутом.
Сохраните рецепты 🍖
10. Салат с говядиной, картофелем, морковью и горошком
Ингредиенты
- 450 г говядины;
- 300 г замороженного или консервированного зелёного горошка;
- 4–5 картофелин;
- 2 моркови;
- 3–4 солёных или маринованных огурца;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 4–5 ложек майонеза.
Приготовление
Отварите часть ингредиентов: говядина будет готова примерно через 3 часа, горошек — за 5–7 минут, картофель и морковь — спустя 20–30 минут.
Остудите всё и вместе с огурцами нарежьте мелкими кубиками, примерно по половине сантиметра.
Поместите всё в миску, посолите и поперчите. Добавьте горчицу и ⅔ майонеза. Хорошо перемешайте и разровняйте салат. Сверху залейте оставшимся майонезом.
Перед подачей поставьте в холодильник на 20–30 минут.
Салат "Самый вкусный"
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Мясные салаты из говядины подаются преимущественно на праздничный стол, где вся еда должна быть питательной и сытной. В качестве дополнительных ингредиентов, помимо говядины, в них часто используют грибы, яйца, различные овощи, которые прекрасно сочетаются со вкусом красного мяса. Обычно говядину для салатов отваривают, однако встречаются варианты, где используется жареное и даже запеченное мясо. В этой теме наши кулинары делятся рецептами салатов с говядиной к праздничному столу с фотографиями и поэтапными инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных салатов из говядины
Ингредиенты
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Ингредиенты
Говядина отварная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Гранат - для украшения
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина отварная - 200 грамм;
Огурец свежий - 2 шт;
Помидор свежий - 2 шт;
Горошек консервированный - 200 грамм;
Картофель - 3 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Петрушка - по желанию;
Майонез - по вкусу.
Ингредиенты
Вареное говяжье сердце - 350 граммов;
Сладкий красный перец - 1 штука;
Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;
Красный лук - 1 штука;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;
Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с говядиной, бараниной, индейкой или кроликом. Люди, которым рекомендовано диетическое питание, могут наслаждаться салатами с нежирной телятиной или курицей.
Мясо прекрасно сочетается с любыми овощами — картофелем, огурцами, помидорами, морковью. Редька, лук, сладкий перец и паприка придадут мясным салатам желаемую остроту и пикантность, а майонез, лимонный сок и уксус будут незаменимы для заправки.
Среди самых популярных салатов с мясом — итальянский страчетти ди манзо, любимый в нашей стране оливье, популярные в германоязычных странах вюрстсалат и "Небо и земля" (Himmel und Erde) и многие другие.
Если у вас нет времени варить мясо, то можно вместо отварной говядины положить ветчину. Бульон, в котором варилось мясо, можно заморозить и использовать его в тех блюдах, где по рецепту нужен мясной бульон. А мы приготовим вкуснейший и простой в приготовлении салат из говядины, с картофелем, сыром и конечно же солеными огурцами. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
Девченки, у меня др в воскресенье, хочется небольшой стол собрать, хочу какой-нибудь салатик из говядины, не могу определиться, и еще посоветуйте закуски какие-нибудь супер интересные! Которые обычно готовлю все прям надоели
Комментарии пользователей
- 1
- 2
Это из последних закусок, все делала, все вкусно и съедется хорошо. Может что-то пригодиться, если что, еще рецептов куча.
И вспомните, может стандартные закуски давно не готовили: фаршированные помидоры, ф. краб. палочки, картофель, блинчики, яйца, ф. шампиньоны, ф. огурцы, закуска на чипсах или в корзиночках и т.д. Башенки с селедкой и картошкой.
Печеночные и блинные торты посмотрите.
Спасибо, я чего только не готовлю разного, еще привередливая очень в еде, поэтому ковыряюсь сильно)
У нас не только я в еде сложная, муж тоже не все кушает, но не ковыряется. Пес вообще скотобаза тот еще. Я таких собак не встречала еще. . Ковыряется передними зубками, ест мало ооочень и выборочно. )))) дяденьке 11,5 лет уже.
Ждем еще одну привереду, она с первых дней задает мне темп. )))))))))
А Ваша доченька как кушает?
Хаха, ну эт нормально)
Моя предпочитает гречку, огурцы с фетаксой и конфеты)) С остальным тяжко)
Бублики (баранки) 12 шт
Окорок (ветчина, колбаса) 100 г.,
Маринованные маслята 2 ст л
Перец сладкий 0,5 шт
Зелень по вкусу 1 пучок
Молоко по необходимости
Салатные листья и помидоры черри для оформления.
Залить бублики (баранки) молоком и выдержать их так минут 15-20.
Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
На противень, покрытый бумагой для запекания или силиконовым ковриком, выложить бублики (баранки) и заполнить их получившейся смесью. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 10-15.
Подать закуску на листьях салата, украсить блюдо половинками помидоров черри.
Ингредиенты для «Нежный рулет»:
Майонез(125г — для омлета; 50г — начинка) — 175 г
Сыр плавленный— 2 шт
Чеснок(через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп(мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Рецепт «Нежный рулет»:
Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
2 плавленых сырка трем на крупной терке.
Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
Намазываем рулет начинкой.
Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Ингредиенты для «Закуска „Букет чайных роз“»:
Тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
Грудка куриная— 1/2 шт
Морковь(сырая) — 1 шт
Лук репчатый— 1/2 шт
Специи(для курицы, красная паприка, соль)
Рецепт «Закуска „Букет чайных роз“»:
Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком.
Добавить специи, хорошо перемешать.
Сделать шарики размером с грецкий орех.
Тесто немного раскатать, вырезать круг.
Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга.
Должно получиться 3 разных по размеру звена.
Укладываем в середину круга куриный шарик.
Закрепляем вокруг него звено меньшего размера.
Далее http://x-apple-data-detectors://2 звено, соединяя звенья между собой.
Таким образом получаем форму розочки.
Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 30-40 мин.
Из этого количества получается 9 розочек.
В разрезе смотрится очень красиво.
Начинка может быть любой, главное условие — не жидкая.
Очень вкусно с красной рыбкой, это уже проверено.
Ингредиенты для «Закуска „Вкусные свитки“»:
Ветчина(нежирная) — 250 г
Сырок плавленый— 2 шт
Яйцо куриное(отварное) — 2 шт
Укроп(свежий) — 1 пуч.
Сыр копченый(«Чечел» (косичка))
Рецепт «Закуска „Вкусные свитки“»:
Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа «Чечел», продается скрученный в косу.
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
Закуска готова. Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска :)
Ингредиенты для «Сырный закусочный торт»:
Хлеб(черный) — 3 ломт.
Сыр козий— 100 г
Сыр плавленный(бутербродный, квадратный) — 12 шт
Соус-маринад(Киккоман Якитори) — 2 ст. л.
Горбуша(малосольная) — 150 г
Перец болгарский(красный) — 1/2 шт
Майонез(густой) — 100 мл
Петрушка— 1/3 пуч.
Яйцо куриное— 2 шт
Рецепт «Сырный закусочный торт»:
Огурец нарезать тонкими пластинами. Для соуса соедините майонез, измельчённую в блендере петрушку, соус-маринад Якитори и 1 дольку чеснока, выдавленную через пресс. Для густоты соуса советую добавить 3 ст. л замоченного в воде желатина.
Прямоугольную глубокую форму застелить пищевой плёнкой. Квадратный бутербродный сыр выложить на дно и по бокам формы.
Ломтик чёрного хлеба (нарезать хлеб лучше, когда он слегка чёрствый) смазать с двух сторон соусом и выложить на дно.
Смазать соусом, закрыть бутербродным сыром.
Смазать слой соусом, сверху выложить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.
Следующий слой — брынза или козий сыр. Смазать соусом.
Следующие слои: чёрный хлеб, смазанный соусом, белок варёного яйца, натёртый на тёрку.
Уложить ещё раз чёрный хлеб, горбушу и последний раз бутербродный сыр. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час для застывания.
Вынуть из формы, украсить по желанию. Разрезать торт острым ножом.
Салат с говядиной, рецепт самый вкусный
Безумно вкусное блюдо, которое прекрасно украсит любой праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей. Готовится салат очень просто и отлично подходит для любого меню!
Ингредиенты:
300 гр. – говядины
50 гр. – маринованных огурцов
80 гр. – майонеза
100 гр. – консервированного зеленого горошка
1 пуч. – зеленого лука
Черный молотый перец
Способ приготовления или рецепт с фото салата с говядиной и маринованными огурцами:
Говядину предварительно отварить до готовности, в большом количестве подсоленной воды, в течение 1,5 -2 часов. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
Яйца отварить до готовности, около 10 минут. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Маринованные огурцы порезать тоненькой соломкой.
Зеленый лук мелко измельчить.
С консервированного горошка слить всю лишнюю жидкость.
Все подготовленные ингредиенты выложить в миску, посолить, поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом, все тщательно перемешать.
Такому вкусному салату с говядиной не нужно время пропитываться. Как приготовили, сразу можно подавать на стол. Выложить блюдо в салатник, украсив по желанию зеленью и зеленым горошком.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.
Читайте также: