Рецепт салата закуска запорожская

Похожие рецепты:






Все гости думают, что это маринованная капуста.. , но мы то знаем, что это кабачки…

Ингредиенты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 г моркови
500 г лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки соли

Как приготовить Закуску из кабачка «Запорожская» на зиму

Натереть на корейской терке кабачки.

Лук нашинковать полукольцами.

Добавить соль, сахар, уксус, масло.

Перемешать и разложить по банкам.

Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать.

Перевернуть и укутать до полного остывания.

Рекомендую приготовить:

13 комментариев »

А через сколько уже можно будет попробовать закуску.Накатала,и если понравится,заготовлю ещё


Людмила, пару недель надо выдержать.

При приготовлении выделилось большой количество сока.В банки раскладывать с ним вместе?


Наталья, все верно. Сок также добавляете в банки.

А где закуску лучше хранить? У меня в подполе вся закуска прокисла,но там температура почти такая же как на улице.Всё таки надо было ставить в холодильник, было бы попрохладнее.


Людмила, я в зависимости от «взрывоопасности» храню заготовки дома в прохладном месте, на балконе, либо в холодильнике. Если у вас такая проблема, стоит дополнительно стерилизовать банки, как бы не хотелось возиться…

От такого количества уксуса аж в глазах режет. Надо в два раза меньше. А так пойдёт, вкусно.

Другое название этой закуски «Салат Загадка» Я выигрывал все споры «из чего он сделан»

Я после приготовления выдерживал некоторое время до расфасовки бо банкам

Делаю каждый год.Очень нравится.

У меня несколько баночек вздулось.Можно ли их переделать? Либо лучше выбросить?


Людмила, только если протушить. Сырыми уже не стоит закрывать.

У меня из заявленного количества продуктов получилось ровно 4,5 л закуски. Стерилизовала 20 минут.
Попробовала,понравилось,необычно как-то сырые кабачки есть,но вполне съедобно. Попозже отпишусь,что из всего получилось)

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

-Рубрики

  • Библиотека (360)
  • аудиокниги (238)
  • детям (13)
  • Игры (2)
  • о рукоделии (6)
  • поиск книг (10)
  • словари, переводчики (5)
  • электронные книги (23)
  • Кролиководство (6)
  • Птицеводство (1)
  • Все для здоровья (495)
  • Варрикоз, ноги (40)
  • рак (17)
  • женское здоровье (4)
  • глаза,зрение (1)
  • Гипертония (36)
  • Косметика (112)
  • Лекарственные растения (64)
  • органы пищеварения (9)
  • печень (5)
  • Позвоночник (9)
  • ухо, горло, нос (12)
  • Выпечка (408)
  • Пироги и плюшки сладкие (103)
  • Торты,рулеты, кексы (77)
  • Пироги не сладкие (56)
  • Печенье (38)
  • Тесто (24)
  • Вафли, хворост, орешки (17)
  • Блины (17)
  • хлебопечка (6)
  • Вышивка крестом (355)
  • детские (30)
  • уроки, определтели мулине (29)
  • картины (28)
  • подушки (20)
  • цветы (19)
  • иконы (6)
  • Монохромная вышивка (44)
  • Все для стройной фигуры (220)
  • очищение организма (47)
  • книги (22)
  • Фитнес (89)
  • Гадания (60)
  • Грибы (3)
  • Вязание для женщин крючком (480)
  • схемы, узоры, уроки (71)
  • ирландское кружево (38)
  • топики, кофточки (31)
  • сумки (29)
  • шапочки (18)
  • шали (15)
  • жилеты, болеро (13)
  • платья, пальто, костюмы (13)
  • цветочки, листочки (10)
  • юбки (8)
  • кожа+крючок (3)
  • жакеты (2)
  • следки, тапочки (1)
  • Для интерьера (14)
  • Вязание для женщин спицами (411)
  • Шали, шарфы (68)
  • узоры,схемы (53)
  • тапки,следки (38)
  • Джемпера, кофточки (31)
  • технология вывязывания, МК, советы (27)
  • реглан, круглая кокетка (24)
  • шапки (18)
  • варежки,перчатки (9)
  • юбки (1)
  • Заговоры (55)
  • Изучаем языки (11)
  • КУЛИНАРИЯ (281)
  • Вкусности разные (56)
  • Все из мяса (33)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (45)
  • Мультиварка (11)
  • Напитки (15)
  • Рецепты блюд из овощей (18)
  • Рыбное (41)
  • Салаты (68)
  • Музыка (108)
  • Огород и сад (330)
  • Агротехника-общее (83)
  • Огурцы (2)
  • чеснок,лук (1)
  • Виноградарство (24)
  • Картофель (13)
  • Перцы (3)
  • Плодовые деревья (13)
  • Помидоры (23)
  • Украшения, дизайн (7)
  • Цветоводство - цветы домашние (53)
  • Цветоводство - цветы садовые (59)
  • Ягодные кустарники (39)
  • Полезные советы (81)
  • Праздники (2)
  • Про женщин (5)
  • Про мужчин (3)
  • Путешествия (11)
  • Рисование (14)
  • РУКОДЕЛИЕ (1190)
  • Куклы, игрушки (14)
  • Все из кожи (10)
  • изделия из меха и с мехом (2)
  • Вышивка для интерьера (5)
  • Вышивка лентами (120)
  • Вязание для детей (178)
  • Вязание для интерьера (119)
  • Вязание для мужчин (3)
  • Вязание на вилке (8)
  • Вязание спицами (7)
  • Вязаные украшения (34)
  • Декупаж (55)
  • Для дома - стройка, переделка (29)
  • Журналы по вязанию (3)
  • Канзаши (28)
  • Квиллинг (2)
  • Ковры и коврики (24)
  • Конфетные букеты (69)
  • Мебель своими руками (26)
  • Мое рукоделие (4)
  • Мыло своими руками (6)
  • Обувь своими руками (13)
  • Плетение из бисера (30)
  • Плетение из газет (24)
  • Поделки из кожи (10)
  • Пэчворк (33)
  • Редкие виды рукоделия (25)
  • Сайты по разным видам рукоделия (24)
  • Холодный фарфор (138)
  • Цветы из бумаги (25)
  • Цветы из ткани и лент (23)
  • Швейное дело (92)
  • Шкатулки и коробочки (27)
  • Святое (65)
  • Сонник (1)
  • Стихи (142)
  • детские (13)
  • Танцы (10)
  • Тесты (21)
  • Удивительное (57)
  • Украинские стихи и песни (38)
  • Уроки жизни (82)
  • Учебник ЛиРу (93)
  • Рубрики моего дневника (1)
  • Фильмы (581)
  • Фотошоп (10)
  • Фэн-шуй (4)
  • Юмор (16)

-Цитатник

Клин клином Иоанна Хмелевская Чем можно выбить из головы неудачную любовь? Только новой. Ге.

Простой китайский способ лечения всех болезней Китайские врачи убеждены, что, если у челове.

Тапочки "Сиреневый туман" .Мастер-класс.

Тапочки-носочки спицами Описание: Набрать 7 петель и вязать 12 рядов платочной вязкой (все п.

Тапки от мыска http://images.vfl.ru/ii/1384754518/5dcb18c9/3550600_m.jpg http://images.vfl.r.

-Музыка

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА "ЗАПОРОЖСКАЯ". На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков


ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА "ЗАПОРОЖСКАЯ"

На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста.

Ингредиенты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 г моркови
500 г лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки соли

Натереть на корейской терке кабачки и морковь. Лук нашинковать полукольцами. Добавить соль, сахар, уксус, масло. Перемешать и разложить по банкам
Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.

ps: А если добавить на это количество овощей пачку приправы для корейской моркови ( я беру острую) - вкус вообще обалденный. Я уже третий год так закрываю, все подруги разобрали рецепт. Только надо 100г уксуса 9% ,2 ст л соли и ещё 2 гол чеснока . Стерилизовать 30 мин. Очень вкусно! Попробуйте.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • картофель
  • сельдь
  • лук
  • уксус

Из серии мировой закусон

Вы будете опять смеятся, но это опять Я.Это блюдо по сложности приготовления стоит на ступеньку выше чем яишница, а может ниже, но это не важно. Иногда хочется простой незамысловатой пищи, как эта. Приготовим

картофель помыть, и поставить варится


селедочку чистим и режим


приправляем в тарелочке с лучком,подсолнечным маслом и уксусом


а картошка уже сварилась, слили воду и обязательно обдали холодной водой, что бы легче чистилась


да вот и все, пожалуйста за стол,


Картофель и спечь в духовке можно, но водочку обовязково.

Паста с авокадо и имбирём, шашлычки с цветной капустой и фетой, брускетта с перцем и паприкой и хрустящие шарики с сыром.

Приготовить закуски можно из обычных или жёлтых кабачков, а также цукини. Из крупных и зрелых удаляйте семечки, они достаточно твёрдые и могут испортить вкус блюда. Если для рецепта нужны целые кабачки, старайтесь брать молодые плоды.

1. Рулетики из кабачков с базиликом, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 100 г пармезана;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 6–7 веточек базилика;
  • 250 г мягкого сыра;
  • 1 щепотка молотого красного перца.

Приготовление

Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Разложите на блюде или столе в один слой.

Пармезан натрите на мелкой тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс, базилик нарубите. Смешайте эти ингредиенты с мягким сыром и молотым перцем.

Выложите по полторы-две ложки получившейся начинки на каждый пласт кабачка. После заверните в рулетики. Если они не держат форму, скрепите их деревянными или пластиковыми шпажками.

Побалуйте себя 🍽️

2. Паста из кабачков с авокадо и имбирём

Ингредиенты

  • 1 цукини;
  • ½ авокадо;
  • 1 кусочек имбиря (длиной примерно 1 см);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4 ложки кунжутной пасты (тахини);
  • 4 ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка красного перца — опционально;
  • 3 веточки петрушки — опционально.

Приготовление

Очищенные цукини и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Имбирь и чеснок накрошите.

Соедините ингредиенты с тахини, лимонным соком, маслом и солью. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Посыпьте красным перцем и измельчённой петрушкой.

Приготовьте 🍳

3. Обжаренные кабачки с лимонной цедрой

Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–4 веточки эстрагона;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте кабачки тонкими полосками или натрите на тёрке-шинковке. Чеснок и эстрагон измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За минуту-две обжарьте кабачки с чесноком и цедрой. Посыпьте эстрагоном, солью и перцем.

Обязательно сделайте 👌

4. Запечённые кабачки в беконе

Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 16 кусочков бекона;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Кабачки нарежьте длинными кусочками средней толщины. Посолите, поперчите и заверните каждый в бекон.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите на неё заготовки. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке примерно 30–35 минут.

Наслаждайтесь вкусом 🥧

5. Шашлычки из кабачков, цветной капусты и феты

Ингредиенты

  • 4–5 кабачков;
  • 1 небольшая головка цветной капусты;
  • 2 маленькие луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 50–70 г сыра фета.

Приготовление

Кабачки натрите тонкими ломтиками на тёрке-шинковке. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Каждую луковицу нарежьте на 4–8 частей. Сложите всё в миску, полейте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Деревянные шпажки — их нужно 8–10 штук — на 20 минут оставьте в миске с прохладной водой. Нанижите овощи на палочки и выложите в форму для запекания.

Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте овощи, пока они не станут мягкими, примерно 10–12 минут. После переложите на тарелку и посыпьте раскрошенным сыром.

Сохраните рецепты 🌶️

6. Брускетта из кабачков с перцем и паприкой

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ луковицы;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • 100 г мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Кабачки нарежьте кусочками средней толщины. Полейте их 1 столовой ложкой масла, посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 5–7 минут.

Болгарский перец и лук измельчите, петрушку нарубите. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, винным уксусом, копчёной паприкой, солью и перцем.

На сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте кабачки до мягкости, примерно за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, намажьте сыром и посыпьте овощной смесью.

Попробуйте 🍲

7. Мини-пиццы из кабачков с сыром и колбасой

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 100 г колбасы, например пепперони;
  • 100 г сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки кетчупа или соуса для пиццы.

Приготовление

Кабачки нарежьте кругляшами средней толщины, колбасу — тонкими. Сыр натрите на средней тёрке.

Залейте кабачки маслом, посолите, поперчите и выложите на противень. Запекайте при температуре 190 °С примерно 10 минут.

После намажьте каждый ломтик соусом, выложите колбасу, посыпьте сыром и готовьте в духовке ещё 5–10 минут.

Угостите всех 🍅

8. Хрустящие шарики из кабачков с сыром

Ингредиенты

  • 80–100 г сыра;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке.

Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с панировочными сухарями, сыром, яйцами, чесноком, базиликом и солью.

Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный промасленным пергаментом. Готовьте в духовке при температуре 180 °С примерно 20–25 минут.

Сделайте без повода 🎂

9. Закуска из кабачков с изюмом и яблоком

Ингредиенты

  • 750 г кабачков;
  • 2 яблока;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 150 г изюма;
  • 500 мл яблочного уксуса;
  • 2 чайные ложки зёрен горчицы;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 220 г сахара.

Приготовление

Кабачки натрите на крупной тёрке. Яблоки и лук нарежьте средними кусочками.

Кабачки сложите в глубокую миску, посолите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на пару часов при комнатной температуре. После промойте под проточной водой и промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

В кастрюле смешайте кабачки с яблоком, луком, изюмом, уксусом, горчицей и кориандром. Доведите до кипения на среднем огне, а после варите на медленном. Примерно через 20 минут снимите с плиты, засыпьте сахар и перемешивайте до полного растворения. Готовьте ещё 15 минут до загустения.

После остывания перелейте в банку и храните в холодильнике или законсервируйте.

Возьмите на заметку 🥗

10. Закуска из кабачков с луком и острым перцем

Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 1 луковица;
  • ⅓ болгарского перца;
  • 1 острый красный перец;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 500 мл яблочного уксуса;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 чайные ложки семян горчицы;
  • 2 чайные ложки куркумы;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца.

Приготовление

Кабачки, лук, болгарский и острый перец нарежьте небольшими кусочками. Посолите, залейте водой так, чтобы она покрыла овощи. Оставьте при комнатной температуре. Через 2 часа откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

В кастрюле на среднем огне доведите до кипения уксус с сахаром, горчицей, куркумой, кориандром и молотым перцем. Добавьте овощи.

Убавьте огонь и готовьте 10–12 минут, постоянно помешивая. После переложите в стеклянную банку, остудите и поставьте в холодильник.


лук репка – 0,5 кг,

масло растительное - 1,5 стакана,

соль – 3 ст. ложки,

уксус 9% - 1 стакан,

сахар – 1,5 стакана.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Кабачки и морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

Соединить овощные ингредиенты, добавить сахар, соль, уксус, масло, перемешать.

Разложить смесь по банкам, прикрыть крышками. Стерилизовать в горячей воде банки ½ литра 10 минут.

Затем банки закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько тонкая, что ее можно и не счищать.

Кабачки для салата могут быть свежие, консервированные или чуть поджаренные. Свежие кабачки хорошо сочетаются со другими свежими овощами, грибами, зеленью; маринованные и обжаренные – с варёными овощами, грибами, мясными продуктами. Маринованные кабачки, кстати, неплохо заменяют солёные огурцы в салате Оливье. Заправку для салата с кабачками лучше всего приготовить из растительного масла, уксуса (или лимонного сока) и специй.

Среди закусок из кабачков одна из самых популярных в нашей стране – кабачковые оладьи. В тесто для оладьев надо добавить тёртые кабачки; обжаривать 1-1,5 минуты с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытную, аппетитную, очень оригинальную закуску хочу предложить вам на заметку. Любите пробовать что-нибудь новенькое из разных кухонь мира? Тогда обязательно повторите дома этот несложный рецепт.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм (нежирная)
  • Сырок плавленый — 100 Грамм
  • Зеленый горошек — 50 Грамм (консервированный)
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1/2 Ст. ложки (по вкусу)
  • Соль, перец и сахар — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Закуска по-пражски"

Оценить рецепт Закуска по-пражски:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Не консервированный горошек, а сырой. И насчёт заправки - лук в уксусе маринуется заранее, иначе не вкусно.

Эта овощная закуска на зиму широко используется в Закарпатье, а рецепт основан на традиционных венгерских и западно-украинских рецептурах. Блюдо универсально, используется как отдельная закуска. Ее можно разогреть на сковороде, добавить яйцо и кубики колбаски, при желании присыпать потертым сыром, брынзой. Хозяйки широко используют ее как заготовку для овощного супа.

Тонкости приготовления закарпатской овощной закуски на зиму

С течением времени в процессе приготовления хозяйки открыли для себя секреты вкусной закуски:

  1. Томаты без шкурок можно взбить блендером, потереть на терке или просто порезать кубиками.
  2. Сладкий перец и морковь можно резать соломкой или кубиками. Главное, чтобы форма была одинаковой, тогда блюдо не только вкусное, но и красивое.
  3. Количество острого перца зависит от вкусовых предпочтений семьи.

Список ингредиентов

Набор представленных компонентов является классическим. Его можно разнообразить, добавив новые ингредиенты или изменив состав специй. Ведь именно путем экспериментов рождаются новые кулинарные шедевры.

  • перец сладкий – 1-1,3 килограмма;
  • морковь – 500-600 грамм;
  • лук – 300-500 грамм;
  • томаты – 500 грамм;
  • паста томатов – 45 грамм;
  • уксус – 45 миллилитров;
  • масло подсолнечника – 90-100 миллилитров;
  • соль – 45 грамм;
  • сахар – 20 грамм;
  • перец острый молотый – 5-7 грамм;
  • паприка, кориандр (по желанию) – по вкусу.


Особенности выбора продуктов

Овощи должны быть без признаков испорченности. Если нарушена целостность перца, поврежденные части необходимо отрезать.

Томаты должны быть без признаков испорченности и брожения.

Как правильно подготовить тару

Поскольку технология приготовления не предусматривает этап стерилизации, емкости важно правильно подготовить, иначе готовое блюдо испортится. Необходимо вымыть емкости и крышки с содой.


Тару простерилизовать любым удобным способом:

  • прокипятить: поместить в теплую воду и кипятить 2-3 минуты;
  • прожарить в духовке: поставить в теплую духовку, нагреть до 100 о и выдержать 2-3 минуты;
  • прогреть в микроволновой печи 2-3 минуты;
  • подержать на паром: для этого есть специальные насадки на кастрюлю или можно просто подержать над носиком чайника.

Простерилизованные емкости необходимо высушить.


Как приготовить закарпатскую закуску?

Приготовить закарпатскую закуску не сложно, главное следовать предложенной пошаговой инструкции:

  1. Перец вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину с семенами. Половинки порезать тонкой соломкой, длиной 3-5 сантиметра.
  2. Морковь очистить, вымыть. Порезать соломкой, как перец. При желании можно натереть на крупной терке или использовать терку для моркови по-корейски.
  3. Томаты вымыть, сделать на них надрезы, положить в кастрюлю, облить кипящей жидкостью и оставить на 2-3 минуты. После этого с них легко снимется шкурка. Томаты мелко порезать или взбить блендером.
  4. Лук очистить от шелухи, мелко порезать, пассировать в масле до золотистого цвета.
  5. Компоненты выложить в кастрюлю или сотейник. Влить томатный сок, масло подсолнечника, добавить пасту, соль, сахарный песок, специи. Протушить четверть часа, масса не должна кипеть. Периодически необходимо мешать, чтобы овощная масса не пригорела.
  6. Влить уксус, протушить еще 5-7 минут.
  7. Разложить овощную закуску в простерилизованную сухую тару, герметично закрыть стерилизованными крышками. После остывания убрать в место хранения.


Как и сколько можно хранить готовый продукт?

Готовая овощная закуска хранится в комнатных условиях, от 6 до 8 месяцев, в прохладном, темном помещении до года. После открывания банку с закуской необходимо хранить в холоде не более 5-7 суток.


  • Перец болгарский желтый - 52 г.
  • Перец болгарский зелёный - 52 г.
  • Перец болгарский красный - 52 г.
  • Селдерей свежий (стебель) - 44 г.
  • Соль - 2 г.
  • Сахар - 2 г.
  • Орегано суш. - 0/5 ч. л.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Лимон - 12 г.
  • Масло растительное - 100 г.
  • Укроп - 2 г.


Низкокалорийный салат, не требует особых усилий в приготовлении. Актуален в любое время года.

Читайте также: