Рецепт салата жгучая страсть


Рецепт «Салат «Жгучая страсть»»:

    Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
    Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.

  • Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.
  • У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат
  • Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).
  • Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.
  • Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Жгучая страсть", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Мужчины этот салат оценят по достоинству, да и не только мужчины.

    Ингредиенты

    Петрушка - 1 пуч.

    Перец болгарский - 1 шт

    Лук репчатый - 1/2 шт

    Говядина - 200 г

    Орехи грецкие - 50 г

    Пошаговый рецепт

    Для приготовления салата берём фасоль "Пинто" красную от "Мистраль".

    Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.

    Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.

    Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.

    У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат

    Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).

    Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.

    -Метки

    -Рубрики

    • вязание (3515)
    • сладкая жизнь (3329)
    • на радость мясоедам (2872)
    • больной вопрос (2512)
    • удивительная выпечка (2269)
    • я буду лучше. (2112)
    • закусим (2010)
    • ударим по овощам (1517)
    • погребок (1325)
    • подсказки для жизни (1198)
    • ни дня без салата (1071)
    • необычный десерт (789)
    • рыбный день (784)
    • на природе, во саду и в огороде. (750)
    • поэзия красок (735)
    • шитье и крой (556)
    • праздник (498)
    • похудею 100% (445)
    • манящий мир цветов (444)
    • ручная работа (395)
    • а что на первое? (381)
    • боль души стекала на бумагу (360)
    • музыка внутри нас (304)
    • интересная история (279)
    • винный погребок (259)
    • прошу слова (249)
    • интерьер (169)
    • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (166)
    • ПуншМорсКоктейль (146)
    • книги, фильмы (128)
    • как эхо дней, давно ушедших (фото) (115)
    • пиццерия на дому (107)
    • хлеб всему голова (102)
    • чайная пауза (77)
    • ароматы кофе (76)
    • явилась мысль (74)
    • готовим из. от закуски до десерта (58)
    • сами учимся (32)
    • в ладошки-по крошке (23)
    • компьютерная помощь (4)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Хочу рассказать об одном салатике - это салат "Коварство и любовь". В этом салатике очень хорошо подобраны ингредиенты. Увидела рецепт этого салата я в первый раз, но так как мне очень понравилось сочетание "фасоль-мясо", было решено приготовить именно его. Итак, это один из вариантов многослойных салатов, которые получаются очень вкусными, но, увы, на них придется потратить немало времени. Поэтому заранее отварите мясо и картофель.

    Оригинальный вид салата несомненно удивит ваших гостей! А попробовав его, они точно присвоят вам звание лучшей хозяйки всех времен и народов!




    • отварная говядина - 300 - 400 гр.
    • консервированная красная фасоль - 1 банка
    • лук - 1-2 шт.
    • маринованные огурцы -3-4 шт.
    • отварной картофель - 2-3 шт.
    • помидор - 1-2 шт.
    • маслины
    • майонез


    • Шаг 1 1-й слой - отварная говядина, порезанная кубиками и сверху - майонез.
    • Шаг 2 2-й слой - лук мелко нарезать, майонез.
    • Шаг 3 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости), майонез.
    • Шаг 4 4-й слой - маринованные огурцы, мелко порезанные кубиками, майонез.
    • Шаг 5 5-й слой - отварной картофель мелко порезанный, майонез.
    • Шаг 6 6-й слой - помидоры , порезанные кубиками, маслины разрезанные
    • вдоль пополам. и выложенные в форме сердца.

    • Шаг 7 Готовый салат ставим в холодильник на 2-3 часа.
    Рубрики: ни дня без салата
    Метки: салат фасоль картофель отварная говядина огурец маринованный

    Процитировано 154 раз
    Понравилось: 40 пользователям


    Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Жгучая страсть", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Мужчины этот салат оценят по достоинству, да и не только мужчины.

    Ингредиенты для «Салат "Жгучая страсть"»:

    • Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) — 100 г
    • Говядина (отварная) — 200 г
    • Лук репчатый (красный)
    • Перец болгарский (красный) — 1 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Петрушка — 1 пуч.
    • Масло оливковое — по вкусу
    • Хмели-сунели — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Орехи грецкие — 50 г
    • Уксус (винный) — 1 ч. л.
    • Имбирь (измельченный) — 1 ч. л.

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1206.8 ккал
    белки
    76 г
    жиры
    58.1 г
    углеводы
    98.9 г
    Порции
    ккал
    301.7 ккал
    белки
    19 г
    жиры
    14.5 г
    углеводы
    24.7 г
    100 г блюда
    ккал
    182.8 ккал
    белки
    11.5 г
    жиры
    8.8 г
    углеводы
    15 г

    Рецепт «Салат "Жгучая страсть"»:


    Для приготовления салата берём фасоль "Пинто" красную от "Мистраль".


    Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
    Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.


    Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.


    У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат


    Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).


    Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат «Мой рубин»

    • 78
    • 107
    • 2527

    Салат "Краски вкуса"

    • 191
    • 2844
    • 204119

    Салат мясной с редькой и дайконом

    • 22
    • 97
    • 1202

    Салат "Шапка Мономаха" в моем исполнении

    • 22
    • 88
    • 8605

    Салат "Ташкент"

    • 21
    • 212
    • 4318

    Салат "Ольга"

    • 215
    • 2364
    • 793760

    Салат "Сборная пирамидка"

    • 76
    • 1376
    • 24869

    Пикантный салат

    • 8
    • 39
    • 1967

    Швейцарский салат

    • 45
    • 165
    • 24729

    Попробуйте приготовить вместе

    Свекла с чесноком "Однажды по-другому"

    • 341
    • 3839
    • 99726

    Сладкие вершины

    • 58
    • 224
    • 21674

    Рыба в маринаде по-средиземноморски

    • 100
    • 325
    • 21346

    Фотографии «Салат "Жгучая страсть"» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    20 октября 2019 года акчуч #



    24 сентября 2019 года ekt2000 #


    1 ноября 2018 года ulcha omsk #



    3 апреля 2015 года avani #





    3 апреля 2015 года Aigul4ik #





    3 апреля 2015 года veronika1910 #


    3 апреля 2015 года n ulova #


    3 апреля 2015 года gorelgena #


    3 апреля 2015 года Natysinka #





    3 апреля 2015 года EvilCat #


    3 апреля 2015 года Лилия 22 85 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Простой и сытный салат. Он понравится всем без исключения. Для его приготовления используются простые продукты, которые прекрасно сочетаются между собой. Салат прост в приготовлении и прекрасно подойдет для романтического вечера и не только.

    Необходимые продукты

    • 200 грамм копченой куриной грудки
    • 100 грамм твердого сыра
    • 2 куриных яйца
    • 1 пучок салатных листьев
    • 200 грамм помидоров «Черри»
    • 1 упаковка сухариков
    • 2 огурца
    • 100 грамм майонеза
    • 2 чайные ложки горчицы
    • соль, перец

    Начинаем приготовление

    1. Салатные листья рвем в салатник. Помидоры «Черри» разрезаем на 2-4 части и добавляем к салатным листьям.
    2. Огурцы разрезаем на 2 части и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем твердый сыр, нарезанный кубиками.
    3. Копченую куриную грудку нарезаем кубиком и добавляем в салатник. Измельчаем отварные куриные яйца.
    4. Майонез смешиваем с черным перцем и горчицей, а потом заправляем салат. Также солим его по вкусу и все хорошо перемешиваем.
    5. Подаем салат присыпав сухариками.

    Совет. Лучше всего использовать домашний майонез, приготовленный по рецепту с нашего сайта.


    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Удивите свою вторую половинку вкусным, сытным и оригинально украшенным салатом «Страсть и любовь». Готовится он очень просто и быстро из доступных ингредиентов, поэтому приготовить его сможет каждый.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Куриная грудка 200 Грамм
    • Картофель 3 Штуки
    • Морковь 1 Штука
    • Яйцо 2 Штуки
    • Гранат 1 Штука
    • Сыр твердый 100 Грамм
    • Майонез По вкусу
    • Соль По вкусу

    Шаг 1


    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите все овощи и куриную грудку до готовности, яйца отварите вкрутую.

    Шаг 2


    На крупной терке натрите картофель, выложите на плоскую тарелочку, подходящую по размеру. Сверху покройте майонезной сеточкой.

    Шаг 3


    Куриную грудку порежьте на мелкие кубики и выложите вторым слоем. Также сверху покройте майонезом.

    Шаг 4


    Морковь натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем, снова покройте небольшим количеством майонеза.

    Шаг 5


    Белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Желтки я не использую, но можете покрошить их и также выложить на салат.

    Шаг 6


    Украсьте салат гранатом, выложив зерна сердечком, и тертым сыром. Салат готов! Приятного аппетита!

    Похожий видео рецепт "Салат "Страсть и любовь""


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • вареный картофель - 3 средних шт
    • сваренные вкрутую яйца - 5 шт
    • вареная морковь - 2 шт
    • чеснок -3-4 зубчика
    • сыр - 100-150 г
    • майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    Салат состоит из слоев,каждый слой слегка подсаливаем и промазываем майонезом

    Трем картофель на крупной терке, солим, смазываем майонезом

    Затем отделяем белок от желтка и трем на крупной терке только белок, подсаливем, смазываем майонезом

    В отдельной чашке трем мелко чеснок и на крупной терке морковь, смешиваем и выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом

    Теперь на мелкой терке трем яичные желтки, подсаливаем и смазываем майонезом

    И в финале сверху натираем не очень твердый сыр, чтобы смотрелось как кудряшки.)))

    Дать салату постоять в холодильнике не меньше часа


    Поделиться в социальных сетях:

    Сочность ананаса, магия шампиньонов и изысканность двух сортов сыра, универсальность яйца и сила орехов – в этом салате кипят нешуточные страсти!




    Салат с афродизиаками «Ананасовая страсть» прекрасно подойдёт для трапезы с любимым человеком наедине. Это ведь серьёзный вопрос: как разжечь огонь страсти, как ощутить вкус жизни во всей его полноте? Кулинарное искусство хранит немало секретов подобного рода.

    Салат – идеальное блюдо для романтического ужина (или обеда) с далеко идущими планами. Смелые вкусовые сочетания, специально подобранные продукты, сытность и лёгкость «в одном флаконе» творят чудеса!

    Белок (яйцо, грибы, орехи) – это мощный источник энергии. А вы знаете, что сыр способствует выработке в организме гормона удовольствия? Ананас вообще входит в десятку сильнейших афродизиаков. Салат «Ананасовая страсть» станет фаворитом вашего стола!

    Что понадобится:

    • тёрка, крупная, средняя.

    Этапы готовки

    Шампиньоны нарезать ломтиками, репчатый лук – кубиками.

    Обжарить грибы и лук в масле, посолить.





    Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.


    Копчёный колбасный сыр натереть на крупной тёрке, твёрдый сыр («Российский») натереть на средней тёрке.


    Консервированные ананасы нарезать кусочками, сок из банки в салате не использовать.


    Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.

    Посолить. По желанию добавить специи.



    Готовый салат посыпать орехами.


    • 127 РЕПОСТЫ
    • 107
    • 19
    • 1
    • 0
      комментариев

    • Шнип Светлана


    Шнип Светлана

    Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

    Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.


    Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды— 400 гр муки Для начинки:— 800 гр мясного фарша— зеленый лук— 4-5 зубчика чеснока— 4 ст. ложки соевого соуса— 2 ст. ложки оливкового масла— 1 ст.

    Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

    ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица 0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. чесноказелень(у меня укроп)растительное масло для жаркипанировочные сухарисоль по вкусуспеции по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬКапусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут.

    Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:отварное куриное филе – 100 гтвердый сыр – 100 г маслины без косточки – ½ банкимайонез – по вкусуогурец – 1 шт.помидоры – 2 шт. *Для самой салатной «начинки».

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. кефира● 1 ст. манки ● 1 ст. муки● 1 ст. молока● 1 ст. сахара● 1 крупное яйцо● 1 ч.л. соды● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком.


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Захожу в магазин очень часто, когда работаю, то ежедневно вечером. Покупаю какой-нибудь салатик на ужин. Сказать что все супер, не могу. Купила 25.12.2015 салат "Жгучая страсть". Говядина очень жесткая, грибы - один песок. Хрустит на зубах, есть невозможно. Купила котлету натуральную на шпажке, как рулет , внутри грибы- один песок, так же есть.

    Захожу в магазин очень часто, когда работаю, то ежедневно вечером. Покупаю какой-нибудь салатик на ужин. Сказать что все супер, не могу. Купила 25.12.2015 салат "Жгучая страсть". Говядина очень жесткая, грибы - один песок. Хрустит на зубах, есть невозможно. Купила котлету натуральную на шпажке, как рулет , внутри грибы- один песок, так же есть невозможно. Котлета стоит не мало 89,98 за 100 грамм. Папоротник соленый очень. Стоит подумать покупать еще готовую продукцию или нет?

    Читайте также: