Рецепт соленого быстрого салата


Спонтанно собрались на пикник, а иногда на природу так хочется взять маринованные овощи, малосольные помидорки или огурчики. Выход есть, очень быстрый и не хлопотный рецепт маринованного салатика, овощи в котором маринуются очень быстро и на любой вкус. Кому кабачок, кому огурчики, а кому и то, и другое. Готовиться салат будет в банке, которую очень удобно взять с собой. Кинем ее в багажник автомобиля, и пусть она там потрясется во время дороги на пикник. Маринуется салат за 2-3 часа.

Ингредиенты для «Быстрый маринованный салат для пикника»:

  • Кабачок (молоденький ) — 1 шт
  • Огурец (маленькие) — 2 шт
  • Помидоры черри (крупные ) — 5 шт
  • Лук белый (средняя луковица) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман ) — 2 ст. л.
  • Соль (с горкой) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Вода (холодная ) — 300 мл
  • Масло растительное (душистое) — 3 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 0.5 ст. л.
  • Горчица (Дижонская) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
600.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
42.1 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
48.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Быстрый маринованный салат для пикника»:




Помидоры черри разрезать на 2 половинки


Лук нарезать полукольцами


Перчик небольшими кусочками


Поместим овощи в банку


В баночку нальем соевый соус и растительное масло.


В холодную воду добавим уксусную эссенцию, соль, специи, горчицу и хорошо перемешать. Выливаем маринад в банку.


Банку закроем пластиковой или металлической крышкой с самозакруткой и потрясем баночку. Маринуется такой салатик за 2-3 часа. Очень удобно брать на пикник. Хорош как закусочка под водочку.
Я делаю такой салатик, кидаю его в багажник автомобиля в сумку к холодному пиву и водке. Пока добираемся на пикник, овощи промаринуются.
Нам остается только слить маринад и наслаждаться вкусом малосольных овощей.




Вот такой пикничок у нас был вчера )))))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Баклажанная икра по-румынски

  • 26
  • 193
  • 1981

Салат "Мозаика"

  • 32
  • 171
  • 34952

Салат с брокколи и редисом

  • 79
  • 312
  • 3241

Салат с авокадо и овощами

  • 37
  • 91
  • 1721

Свекла с сельдью и маринованным луком

  • 32
  • 153
  • 5203

Салат с проростками и огурцами

  • 15
  • 18
  • 6569

Салат "Капустный дуэт"

  • 17
  • 88
  • 1203

Салат с творогом "Нежный"

  • 3
  • 58
  • 1633

Салат "Пикантный"

  • 15
  • 57
  • 1780

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Елочный шарик"

  • 157
  • 279
  • 18303

Купечник с творогом и гречкой

  • 89
  • 609
  • 39660

Антипасти из болгарского перца

  • 120
  • 334
  • 12051

Фотографии «Быстрый маринованный салат для пикника» от приготовивших (10)











Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






5 июня 2019 года vsveta77 #


9 мая 2019 года Alefniunia #



10 мая 2019 года Ирушенька #


11 мая 2019 года Alefniunia #


6 мая 2018 года maktub 24 #



31 августа 2017 года Myshaka #



25 июня 2017 года Amurka84 #


26 июня 2017 года Marioka82 # (автор рецепта)


26 июня 2017 года Amurka84 #


5 июля 2016 года helen-sin #



24 июня 2016 года Умка62ру #


25 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


26 июня 2016 года Умка62ру #


10 июня 2016 года liya-liako #


24 мая 2016 года yulchenok74 #


23 мая 2016 года Lantera #







10 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)



5 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)



3 мая 2016 года джж #


3 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


4 мая 2016 года джж #


29 апреля 2016 года Елена Куковкина #


29 апреля 2016 года AllaKh #


28 апреля 2016 года liziklizik85 #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салаты из солений


Салаты из солений делаются обычно в зимнее время, но их можно делать в любое время года. Благо, что в магазинах сейчас все соления продают в уже приготовленом виде. Только покупай, да готовь то что больше по душе.
Итак, приступаем к приготовлению салатов из солений.


Салат из квашеной свеклы

Свекла – 3 штуки
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 50 грамм
Сахар, соль

Свеклу очищаем, нарезаем дольками, складываем в стеклянную банку, заливаем водой, кладем ломтик ржаного хлеба, обвязать горлышко тканью и оставляем в теплом месте.
Когда свекла закиснет, жидкость сливаем (ее можно использовать для борща), а свеклу заливаем кипятком, солим, отвариваем до готовности и нарезаем соломкой. Соль, сахар кладем по вкусу, тчательно перемешиваем, выкладываем в салатницу и поливаем смесью растительного масла и толченого чеснока.

Салат из соленых огурцов

Огурцы соленые – 3 штуки
Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
Сметана – 50 грамм
Майонез – 50 грамм
Лук зеленый – 3 столовые ложки
Петрушка (зелень), соль

Приступаем к изготовлению салата

Огурцы нарезаем кубиками. Яйца очищаем и размять вилкой. Зеленый лук мелко шинкуем. Все компоненты смешиваем и заправляем смесью сметаны и майонеза. Блюдо выкладываем в салатницу и украшаем зеленью петрушки.


Салат из соленых груздей с луком

Грузди соленые – 300 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Масло растительное – 3 столовые ложки
Уксус, щепотка сахара

Начинаем готовить наш салат из соленых груздей с луком

Луковицу очищаем, разрезаем пополам и каждую половинку шинкуем тонкими полукольцами, а потом заливаем кипятком и оставляем на Десять минут, после чего воду сливаем, лук сбрызгиваем уксусом, посыпаем сахаром и даем постоять еще 15 минут.
Грибы промываем холодной водой, нарезаем соломкой, добавляем лук и заправляем растительным маслом.

Салат из соленых грибов с квашеной капустой

Грибы соленые – 200 грамм
Капуста квашеная – 200 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Масло растительное – 40 грамм
Зелень, перец черный молотый, сахар
Соленые грибы мелко рубим, смешиваем с квашеной капустой и измельченным репчатым луком, посыпаем по вкусу сахаром и молотым перцем, тчательно перемешиваем и заправляем растительным маслом.

Салат «Оливье»

Мясо куриное вареное или жареное – 200 грамм
Картофель отварной – 2 штуки
Огурцы соленые или маринованные – 2 штуки
Морковь отварная – 2 штуки
Горошек зеленый консервированный – 100 грамм
Яйца, сваренные вкрутую – 2 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Майонез – 100 грамм
Соль, перец, зелень

Ну раз все приготовили, то приступаем с изготовленью Оливье.

В отдельной посуде отвариваем филе курицы. Готовое мясо птицы нарезаем тонкими полосками. Огурцы, лук и зелень петрушки шинкуем. Картофель, морковь и яйца отвариваем в подсоленной воде до готовности, остудить, после чего очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Все нарезанные ингредиенты тчательно перемешиваем в глубоком блюде, добавляем зеленый горошек, солим, перчим и выкладываем на тарелку. Перед подачей к столу все поливаем майонезом, тчательно перемешиваем и посыпаем петрушкой.

Соленое сало (грудинка) по деревенскому рецепту получается невероятно вкусным.

Каждый кусочек буквально тает во рту. Малосольное сало получается очень нежным: как в ресторане! Времени на весь процесс уходит не более пяти минут: проще просто не бывает! Обвалять в соли и специях, положить в целлофановый пакет и все — готово. Я никогда не солю сразу много сала: не люблю пересоленное. Если покупаю большой кусок, то режу его, раскладываю по пакетикам и замораживаю. А когда захочется вкусненького малосольного сала, размораживаю и солю только этим способом. Уже давно забыла про трехлитровые банки и кастрюли с салом. Только этот рецепт.

Состав продуктов

  • один килограмм свежего сала (лучше с прослойками мяса или грудинку);
  • 4 столовые ложки крупной соли;
  • 10-15 зубчиков чеснока;
  • черный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Один килограмм свежего сала нарезаем на кусочки (как вам удобно), промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через пресс или измельчаем любым другим удобным для вас способом.
  3. Перекладываем чеснок в миску, добавляем в него черный молотый перец (я кладу побольше) и соль. Всю смесь хорошо перемешиваем.
  4. Кастрюлю (или любую другую удобную посуду) застилаем полиэтиленовым пакетом.
  5. Кусочки сала натираем пряной смесью, выкладываем в пакет.
  6. Затем пакет плотно завязываем, кастрюлю накрываем крышкой.
  7. Оставляем сало для засолки в прохладном месте на 3-4 дня.
  8. Подаем очень вкусное и мягкое сало с ароматной картошечкой, приготовленной по любимому рецепту.
  9. Оставшееся сало заворачиваем в бумагу или фольгу и убираем на хранение в морозильную камеру.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление.

Возьмём самые простые продукты — те, которые можно купить в любом супермаркете. Например, из мясных продуктов проще всего использовать филе курицы, колбасные изделия, варёную говядину. Самые простые варианты сочетаний — это морковь, яблоко и сметана; огурцы и сметана; филе птицы, зелень, оливковое масло и уксус и т. д.

Чем меньше ингредиентов в салате, тем больше вероятности, что их вкусы будут аккуратно дополнять, а не забивать друг друга. В кухне средиземноморских стран, допустим, мы практически не найдём салатов, в которых было бы больше пяти ингредиентов (см., например, рецепт итальянского салата капрезе).

Варианты заправки для простых салатов: растительное масло, уксус (или сок лимона), перец, соль; йогурт, сметана или другие кисломолочные продукты; майонез.

Простые салаты рассчитаны на быстрое приготовление: три-пять минут — и салат готов. Такой салат в силах приготовить даже самый неопытный кулинар (или же опытный, но сильно уставший после трудного рабочего дня). Ниже мы приводим несколько рецептов простых салатов.

- А чего у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем?
- Это же новинка! Йогурт 100% жирности!

СОСТАВ

800г сала

  • 1 литр воды
  • 3

    4 лавровых листа 10

    15 горошин чёрного перца

  • 5 горошин душистого перца
  • 0,5 стакана соли (

    150г)

  • 2 зубчика чеснока
  • Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек.
    Также можно взять сало с живота - грудинку (подчеревину). Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Для засолки нужно брать грудинку, где сала не менее 50% от количества мяса.

    Рассол
    В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули.


    В кастрюльку налить воду, положить соль, перец и лавровые листы.
    Довести воду до кипения и до растворения соли.
    Снять кастрюльку с огня и остудить рассол до тёплого.


    Пока рассол стынет, подготовить сало.
    Сало хорошо вымыть. Шкурку тщательно выскоблить ножом под струёй прохладной воды.


    Разрезать сало на куски и положить в 1,5-литровую банку.
    Сало должно лежать в банке очень свободно, так как после засолки оно разбухнет. Если набить банку плотно, то сало будет сложно вынуть через горлышко.


    Залить в банку рассол.


    Оставить остывать до комнатной температуры.
    Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник как минимум на 3 дня, а лучше на 5 дней.
    Вынуть сало из рассола и тщательно обтереть бумажными салфетками.


    Зубчики чеснока пропустить через пресс и равномерно обмазать чесночной кашицей куски сала.
    При желании сало можно со всех сторон обсыпать специями. Это может быть крупно растолчённый перец (чёрный, белый, красный), молотая паприка, чаман, кориандр, зёрна горчицы.


    Положить куски сала в п/э пакеты и убрать в морозильник.

    Сало любят гурманы в разных регионах мира, но нигде Вы не увидите такого разнообразия кулинарных блюд с салом и такого бережного отношения к этому уникальному продукту, как в Украине. Чтобы хорошо отдохнуть на выходных или в отпуске, а заодно познакомиться со всем кулинарным разнообразием национальной кухни, можно воспользоваться услугами турагентств, а лучше бесплатно забронировать отель через сервис Hotels24.ua. Отдых в Сходнице, Закарпатье, Чернигове, Ужгороде, Одессе и других городах Украины оставит только приятные воспоминания.

    Рецепты солений и маринадов на зиму

    Всего опубликовано 182 рецепта


    Маринованные огурцы «Пражские»

    У нас в этом сезоне хороший урожай огурцов. Мне их передают уже три недели подряд и я понемногу закрываю. Решила заготовить.

    Ингредиенты

    • Вода — 1 л
    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Кислота лимонная — 1 ч. л.
    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Лимон — 0.2 шт.
    • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
    • Перец душистый — 4 шт.
    • Перец чёрный горошком — 4 шт.
    • Сахар — 150 г
    • Соль — 40 г
    • Чеснок — 4 зубчик


    Баклажаны маринованные на зиму

    Эти баклажаны являются заготовкой для салата. Зимой или ранней весной баклажаны нарезаются небольшими кусочками, добавляется.

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 2000 г
    • Вода — 3 л
    • Вода — 2 л
    • Лавровый лист — 4 шт.
    • Перец душистый — 4 шт.
    • Перец чёрный горошком — 40 шт.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Уксус столовый 9% — 8 ст. л.


    Кабачки, как шашлык на зиму. Видео

    Конец лета – сезон консервации! Мы подготовили для вас 4 вкуснейших рецепта из кабачков на зиму. Смотрите, выбирайте и.

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 700 г
    • Вода — 500 мл
    • Вода — 500 мл
    • Вода — 100 мл
    • Горчица — 2 ст. л.
    • Горчица в семенах сухая — 2 ст. л.
    • Кабачок — 600 г
    • Кабачок — 1300 г
    • Кабачок — 3 шт.
    • Кабачок — 1 кг
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 200 г
    • Лук репчатый — 250 г
    • Паприка копчёная — 1 ст. л.
    • Перец душистый — 6 шт.
    • Перец острый — 0.5 шт.
    • Перец чёрный горошком — 10 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Приправа к мясу — 2 ст. л.
    • Сахар — 0.5 ст. л.
    • Сахар — 80 г
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Свёкла — 600 г
    • Соль — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Томатная паста — 200 г
    • Уксус столовый 9% — 70 мл
    • Уксус столовый 9% — 60 мл
    • Уксус столовый 9% — 80 мл
    • Уксус столовый 9% — 50 мл
    • Чеснок — 10 зубчик
    • Чеснок — 6 зубчик
    • Чеснок — 2 зубчик


    Солёные грузди (горячий способ)

    Солёные грузди — старинная русская закуска, самый доступный продукт всем слоям населения издревле: насобирал грибов в лесу.

    В этой рубрике собраны традиционные рецепты домашних солений с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как правильно солить и квасить овощи, фрукты, грибы и животные продукты. Подробнее о засолке и квашении.

    Подборки рецептов




    Упорядочить рецепты по .

    Готовим солёные и квашеные блюда — 82 шт.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 2 кг

    Перец черный горошком – ½ ч.л.

    Лавровый лист – 2-3 шт.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 3 кг

    Перец острый - 1-4 шт.

    Чеснок - 2 головки

    Сельдерей - 1-2 пучка

    Вода - 2-2.5 литра

    Дополнительно / по желанию

    Лавровый лист - 3-4 шт.

    Душистый перец - 5-6 горошин

    Уксус яблочный - 2-3 ст.л.

    Кориандр - 1 ч.л. зерен


    Ингредиенты

    Баклажаны - 1 кг

    Зелень - 10 веточек

    Чеснок - 5 зубков

    Растительное масло - 15 мл

    Для замачивания:


    Ингредиенты

    огурцы - около 600 г

    лавровый лист - 1 шт.

    перец горошком - 5 шт.

    перец душистый - 4 шт.

    листья хрена - 1 шт.

    чеснок - 3-4 зубца

    листья смородины - 4-5 шт.

    листья вишни - 4 шт.

    вода - около 0,5 литра

    укроп в соцветиях - 2 шт.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная – 1 кг

    Чеснок – 3-4 зубчика

    Маринад:

    Уксус 9% - 9-10 ст.л.

    Масло растительное – 100 мл

    Дополнительно:

    Сладкий перец - 2-3 шт.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 1 кг;

    Морковь - 2 штуки;

    Соль крупная - 1 столовая ложка;

    Сахар - 100 грамм;

    Лавровый лист - 3 штуки;

    Перец черный горошком - 10 штук.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 1.5 кг

    Чеснок - 0.5 головки

    Перец жгучий - по вкусу

    Маринад:

    Лавровый лист - 2 шт.

    Перец горошком - 10-15 шт.

    Сахар - 3 ст.л. (без горки)

    Соль - 3 ст.л. (без горки)

    Уксус 9% - 0.5 стакана


    Ингредиенты

    Чеснок - 2-3 зубчика

    Лавровый лист - 2 шт.

    Перец черный - 3-4 горошины

    Перец душистый - 3-4 горошины

    Гвоздика - 2-3 соцветия

    Растительное масло - по желанию 1-2 ст.л.


    Ингредиенты

    Соль морская - по 2 ч.л. на 1 лимон

    Семена кориандра - 1 ч.л.

    Семена фенхеля - 2 ч.л.

    Смесь перцев - 0.5 ч.л.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная – 1 кочан средней величины;

    Морковь свежая – 3 шт;

    Чеснок – 1 головка;

    Перец сладкий – 2 шт.

    Маринад:

    Уксус (9%) концентрации – 150 мл;

    Масло подсолнечное рафинированное – 150 мл;

    Сахар – 3 ст. ложки;

    Соль крупнокристаллическая – 3 ч. ложки;

    Лавровый лист – 4 шт.


    Ингредиенты

    Соль крупная - 2 ст.л;

    Черный перец горошком, семена укропа сушенного, лавровый лист или клюква по желанию.


    Ингредиенты

    Соль - 3 ст.л. с горкой

    Чеснок - 3-5 зубчиков

    Листья вишни - 3-5 шт.

    Душистый перец - 5-10 шт.

    Сухая горчица в зернах - 1 ч.л.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 2 кг

    Соль – 30-40 г (на выбор)

    Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)

    Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)

    Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)


    Ингредиенты

    Баклажаны - 1,5 кг

    Перец болгарский - 200 г

    Чеснок - 4 зубка

    Подсолнечное масло - 3 ст.л.

    Перец чили - 1 шт.

    Сок лимона - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Филе форели: 400 гр;

    Соль: 2 чайные ложки;

    Сахар: 1 чайная ложка;

    Лавровый лист: 3 шт;

    Черный молотый перец: по вкусу;


    Ингредиенты

    Баклажаны - 2 кг;

    Лук репчатый - 400 грамм;

    Чеснок - 2 головки;

    Масло растительное - 50 мл.

    Рассол:

    Перец душистый, черный – 0,5 ч.л;

    Лавровый лист – 2 листика.


    Ингредиенты

    Горбуша свежая - 500 г

    Масло подсолнечное без запаха - 50 мл


    Ингредиенты

    Филе лосося: 500 грамм;

    соль: 1 ст.л.(с горкой);


    Ингредиенты

    Филе семги - 450 г

    Лавровый лист - 2-3 шт.

    Гвоздика - 4-5 шт.


    Ингредиенты

    лосось или сёмга - 0,5 кг;

    соль крупного помола- 1 ст.ложка;

    сахар - 0,5 ст.ложки;

    соевый соус - 2 ст.ложки;

    оливковое масло - 2 ст.ложки;

    лимонный сок - 2 ст.ложки;

    кориандр молотый - до 0,5 ч. ложки.


    Ингредиенты

    Филе горбуши 200 г

    По вкусу: лавровый лист и черный перец горошком


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 1 кг

    Масло растительное - 3 ст.л.


    Ингредиенты

    Водка - 5 ст.л. в каждую банку

    Соль - 3 ст.л. в каждую банку

    Чеснок - 12 зубчиков

    Листья хрена - 3 шт.

    Черный перец горошком - 12 шт.

    Лавровый лист - 4 шт.

    Зонтики укропа - 8 шт.


    Ингредиенты

    Помидоры – 1,5 кг

    Чеснок – 2-3 зубчика

    Соль – 5 ст.л. без верха

    Сахар – 5 ст.л. без верха

    Вода питьевая – 2,5 л

    Петрушка – 1 пучок

    Сельдерей черешковый – 1/3 часть пучка


    Ингредиенты

    Капуста краснокочанная - 600 г

    Чеснок - 2 дольки (крупные)

    Маринад:

    Кориандр зерна - 1 ч.л.

    Лавровый лист - 1 шт.

    Перец черный горошком - 8 шт.

    Уксус яблочный - 50 мл

    Семена укропа - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Семга – 1,5 кг (конечного продукта-филе).

    Соль морская – 60 грамм.

    Перец черный молотый – 1 ч.л.

    Перец горошком – по вкусу.

    Сахар тростниковый – 2 ст. л.

    Водка – 50 грамм.

    Кориандр молотый – 1 ч.л.

    Кориандр не молотый - по вкусу.

    Укроп сушеный – 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 1 кг

    Перец душистый - 4 шт.

    Лавровый лист - 2 шт.


    Ингредиенты

    Чеснок - 2-3 зубчика

    Масло растительное - 100 мл

    Лавровый лист - 1 шт.

    Перец черный горошек


    Ингредиенты

    Перец горошком - 5 шт.

    Перец душистый - 5 шт.

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чеснок - 4 зубчика

    Перец острый - по вкусу

    Корень хрена - 10 см

    Листья вишни - 4 шт.

    Листья смородины - 4 шт.

    Листья ореха - 1 шт.

    Листья хрена - 0,5 шт.

    Укроп (зонтик с семенами) - 1 шт.

    Соль - 1 ст.л. (с маленькой горкой)


    Ингредиенты

    Капуста белокочанная - 500 г

    Перец чили - 1/3 шт.

    Растительное масло - 30 мл

    Сахарозаменитель ФитПарад №1 или №7 - 3-5 г

    Новое в рубрике


    Ингредиенты

    Тунец филе - 250 г

    Смесь перцев - по вкусу


    Ингредиенты

    ​Баклажаны - 1 кг

    Лук крупный - 1 шт.

    Чеснок - 4-5 зубчиков

    Петрушка свежая - 20 г

    Растительное масло - 2 ст.л.

    Для рассола:

    Перец горошком - по вкусу


    Ингредиенты

    Вода холодная - 1,5 л

    Перец черный горошек - 10 шт.

    Чеснок - 3-4 зучика

    Листья дуба или хрена - 5-10 шт.

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты



    Пирог с лисичками


    Пастила из алычи


    Рулет из лаваша с баклажанами


    Ленивые голубцы с кабачком и фаршем


    Паштет из лисичек


    Тушеный минтай с морковью и луком


    Буглама из рыбы


    Селедка в винном соусе (исландская кухня)


    Мясо по-тайски с огурцами


    Чипсы из макарон


    Картофельная запеканка с лисичками в духовке


    Жареные лисички с яйцом и луком


    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также: