Рецепты салатов от кнорр
что приготовить
- все
- Основные блюда
- Видео от шеф-повара
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Вегетарианцам
Больше о Knorr на
Салаты
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ТЁПЛЫЙ САЛАТ
САЛАТ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЦУКИНИ И БЕКОНОМ
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ ГРИЛЬ, АВОКАДО И ПОМИДОРОМ ЧЕРРИ
ОСЕННИЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ ГРИЛЬ И СЫРОМ ПЕКОРИНО
САЛАТ С ГИРОС
САЛАТ С НЕЖНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ТЫКВОЙ
САЛАТ С БРОККОЛИ И КРЕВЕТКАМИ
больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru
подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр
- Основные блюда
- Видео от шеф-повара
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Вегетарианцам
новости
Цитрусовая икра
Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений - цитрусовая икра.
Голландцы изобрели бургер с водорослями
70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.
Тренды в кондитерском искусстве
Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.
Вся правда о шведском столе
Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется
В Москве пройдет Салон шоколада
Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад
На кухне у Флинтстоунов
Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».
Время цветной капусты
Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.
тв-передачи
Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.
Присоединяйтесь к нашей кухне!
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок " width="586" height="329"/>
на заметку
Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.
на заметку
Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.
на заметку
Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.
на заметку
Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу " width="586" height="329"/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо " width="586" height="329"/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом " width="586" height="329"/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо" width="586" height="329"/>
'Цезарь' по-домашнему с приправой Кнорр
Выход на 3 персоны
Приготовление 25 минут
Ингредиенты
- Смесь для приготовления Салата "Цезарь" по-домашнему Кнорр,
- листья салата - 200 грамм
- куриная грудка - 1 шт( 400 грамм)
- майонез - 4 ст. ложки
- приправа Кнорр для курицы
- сок лимона - 1 ст. ложки
- несколько небольших томатов
- твердый сыр (в моем случае пармезан, но подойдет и другой твердый сыр) - 50 грамм,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем вышеперечисленные ингредиенты;
кроме того можно использовать соус "Сырный цезарь" от Кальве
Филе куриной грудки промыаем, обсушиваем и нарезаем соломкой
Берем приправу для курицы Кнорр и тщательно перемешиваем с филе
Готовим соус для заправки: 4 столовые ложки майонеза выкладываем в миску
добавляем к нему приправу Кнорр из верхней секции и выжимаем сок лимона
Все тщательно перемешиваем
Подготовленную куриную грудку обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла
Подготавливаем листья салата. споласкиваем и обсушиваем их, ну а затем руками произвольно рвем
Выкладываем обжаренную курицу в салатник
Добавляем сухарики из другой части пакета и заправляем приготовленным соусом
Все хорошо перемешиваем, выкладываем порционно в тарелку. Сверху натираем сыр пармезан и украшаем дольками небольших помидорок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: сайт Вкусно и ппросто - читать еще статьи
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Заправки для салатов KNORR (2 набора по 5 видов)
Цена 500 руб. ( доставка до Казани 100 руб., в цену не входит)
Салатные заправки КНОРР содержат тщательно отобранные травы и специи, которые хорошо и долго хранятся благодаря специальному высушиванию. Это идеальное сочетание трав и специй для вашего салата. Это самый естественный вид консервирования без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса.
• БЕЗ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА
• БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
• БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ
Слоган KNORR в Германии: Отличные вкусовые качества – это наша природа.
KNORR использует высококачественные ингредиенты, производимые только ответственными сельскими хозяйствами-партнерами согласно всем немецким биологическим и экологическим стандартам.
KNORR использует только морскую соль в своих продуктах.
Салатные заправки очень легки в использовании: 3 столовые ложки воды смешайте с 3 столовыми ложками растительного или оливкового масла, добавьте содержимое одного пакетика КНОРР, еще раз перемешайте. Добавьте получившуюся салатную заправку в ваш любимый салат и готово!
Каждый пакетик смеси рассчитан на 90 мл готовой заправки (на 3 порции).
В одной упаковке – 5 пакетиков.
Набор 1:
• Смесь из пряных садовых трав
• Смесь трав с паприкой
• Смесь из весенних трав
• Укропная смесь
• Смесь из 7 трав
Набор 2:
• Итальянская смесь
• Греческая смесь
• Французская смесь
• Смесь из пряных садовых трав
• Смесь трав с паприкой
ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
We could not find any recipes meeting your search criteria
How about one of these?
Knorr Индейка с картошкой по–деревенски
Индейка с картошкой по–деревенски наполняет любой день атмосферой праздника. Вкус сочного мяса филигранно подчеркнут ароматом вина и зерновой горчицей.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Куриная грудка в карамельно–медовом соусе с овощами
Разнообразьте ваш обеденный стол оригинальной куриной грудкой в карамельно–медовом соусе. Главная интрига блюда кроется именно в необычайно вкусном соусе.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Мясо с черносливом, тушенное в горшочках
Нет более домашнего кушанья, чем блюда в горшочке. Разваристое жаркое с кисло–сладким послевкусием чернослива — будто только что из русской печки.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Нежный карп в хрустящей панировке
Наш шеф–повар предлагает Вам приготовить нежного и сочного карпа в хрустящей панировке. Блюдо получится ароматным и отлично подойдет для душевного ужина.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Овощной салат с лососем
Cочетание сочного лосося, свежих овощей и мятного соуса, манящего своим ароматом, перенесет вас на террасу уютного ресторанчика на лазурном побережье.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Свиные ребра в медовом соусе с картофелем
Свиные ребра в медовом соусе станут для вас кулинарным открытием сезона! Пикантное сочетание меда, лимона, перца чили и приправ раскрывает новые грани вкуса.
- Dairy free
- Egg free
- Gluten free
- Lactose free
- Nut free
- Paleo diet
- Pregnancy safe
- Raw food
- Vegan
- Vegetarian
- Wheat free
Knorr Суп из красной чечевицы с тыквой
Попробуйте новый рецепт от нашего шефа — добавьте в модный тыквенный суп–пюре немного красной чечевицы. У ближневосточной похлебки есть один секрет — лук припускается в растительном масле и добавляется в кастрюлю уже обжаренным.
Супер приправа, которая сделает вкусным любой салат!
Я люблю готовить дома сама. Конечно же, готовлю в том числе различные салаты. Недавно попробовала невероятную приправу для салата от Кнорр. Её мне прислали в посылке друзья из Германии.
Приправа Knorr Salat Krönung Paprika-Kräuter является одной из разновидностей приправ этой серии. Их там очень много различных.
Мой, как вы можете видеть из названия, содержит паприку)))
О применении приправы мне рассказали друзья: по инструкции нужно смешать в отдельной посуде содержимое пакетика с маслом для заправки салата (подсолнечное, оливковое и т.д.). Дать немного постоять (раствориться) и уже потом заправлять салат 🥗. И эти же друзья сказали, что они делают совсем по-другому. Сначала нарезают ингредиенты для салата, посыпают приправой, а потом уже добавляют масло для заправки. Всё перемешивают и подают на стол.
Мне второй "ленивый" вариант понравился больше. Я так и делаю.
Стоит также отметить, что приправа подходит для свежих салатов. То есть для салатов из огурцов, помидоров, капусты и тому подобных.
Приправа Knorr Salat Krönung Paprika-Kräuter немного солёная, немного кислая. Это придает определенную пикантность готовому салату.
К покупке очень советую, потому что ваши привычные салаты заиграют новым вкусом.
Другие интересные отзывы в моём профиле на товары для красоты и здоровья:
'Цезарь' по-домашнему с приправой Кнорр
Выход на 3 персоны
Приготовление 25 минут
Ингредиенты
- Смесь для приготовления Салата "Цезарь" по-домашнему Кнорр,
- листья салата - 200 грамм
- куриная грудка - 1 шт( 400 грамм)
- майонез - 4 ст. ложки
- приправа Кнорр для курицы
- сок лимона - 1 ст. ложки
- несколько небольших томатов
- твердый сыр (в моем случае пармезан, но подойдет и другой твердый сыр) - 50 грамм,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем вышеперечисленные ингредиенты;
кроме того можно использовать соус "Сырный цезарь" от Кальве
Филе куриной грудки промыаем, обсушиваем и нарезаем соломкой
Берем приправу для курицы Кнорр и тщательно перемешиваем с филе
Готовим соус для заправки: 4 столовые ложки майонеза выкладываем в миску
добавляем к нему приправу Кнорр из верхней секции и выжимаем сок лимона
Все тщательно перемешиваем
Подготовленную куриную грудку обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла
Подготавливаем листья салата. споласкиваем и обсушиваем их, ну а затем руками произвольно рвем
Выкладываем обжаренную курицу в салатник
Добавляем сухарики из другой части пакета и заправляем приготовленным соусом
Все хорошо перемешиваем, выкладываем порционно в тарелку. Сверху натираем сыр пармезан и украшаем дольками небольших помидорок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: сайт Вкусно и ппросто - читать еще статьи
==========================================================
все статьи автора
AUDI113 в группе Мои любимые рецепты
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Салаты – это украшение любого стола, именно поэтому тема «салаты» пользуется популярностью. По пожеланию наших читателей, мы расширяем раздел "Рецепты салатов", чтобы вы могли всегда радовать своих близких и гостей новым оригинальным вкусом.
Мы собрали для вас большую коллекцию рецептов салатов и предлагаем разнообразные салаты со всего мира, несколько вариантов рецептов популярных салатов позволят вам преобразить даже привычные салаты - новые соусы, новые продукты, добавление в известный вам рецепт неожиданных компонентов создадут новое блюдо.
Вы найдете у нас салаты на любой вкус: овощные, фруктовые, диетические, салаты с мясом, курицей, морепродуктами, а также экзотические рецепты. В дополнение к салатам мы предлагаем варианты соусов, которые преобразят любое блюдо.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня их готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.
Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое блюдо занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по национальному признаку: французские салаты отличаются от американских, примерно так же, как индийские - от корейских. Другой способ классифицировать рецепты салатов – по основному ингредиенту: зелёные, картофельные, с макаронами, из морепродуктов, фруктовые и так далее…
Заправка в салате не менее важна, чем остальные ингредиенты. Так у нас появляются салаты с майонезом, салаты с масляной заправкой, салаты с йогуртом. А как же форма подачи, ведь она тоже имеет значение! Салаты в стакане, например, выглядят очень стильно!
Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат Оливье или салат Цезарь.
И все это многообразие можно найти на нашем сайте. Выбор подходящих рецепты салатов с фото за вами!
Интересно знают ли в Греции, что салат из помидоров, огурцов, зеленого перца, оливок и сыра фета мы называем Греческим? А почему, если убрать оливки и сыр фета, и приготовить салат, то он не будет называться Русским (или Украинским, или…), ведь мы такой готовим летом обязательно. На самом деле шеф-повар питейного заведения в каждом регионе Греции приготовит свой греческий салат рецепт которого может содержать еще и такие ингредиенты: салат, капуста, каперсы, морковь, а также разные приправы. Овощи, как правило, режут небольшими кусочками, а фета крупнее, кубиками. Неизменно только оливковое масло, которое льют щедро, чтобы овощи в нем утопали.
Предлагаю рецепт Греческого салата с кочанным салатом.
салат кочанный Айсберг — 1
сыр фета — 300 грамм
помидоры — 4, около 400 грамм
огурец — 1
красный лук — 1 небольшой
маслины без косточки — 4 ст. ложки
перец сладкий — 1
Заправка:
приправа для салата, например, Кнорр для греческого салата
масло оливковое — 9 ст. ложек
Айсберг разобрать на листочки, которые нужно вымыть и обсушить, вырезать грубые части, а остальное порвать на кусочки.
Огурец хорошо вымыть, разрезать вдоль и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Помидоры, вымытые и сухие, нарезать кусочками.
Перец очистить от семян и перегородок, вымыть и нарезать кубиками или полосками.
Маслины можно нарезать половинками.
Сыр Фета — крупными кубиками.
Для заправки, если используете приправу от Knorr, то разведите один пакетик по инструкции водой и оливковым маслом. Если нет такой приправы, то используйте свежие или сухие приправы: орегано, укроп, базилик, розмарин, куркума, кориандр, паприка.
Сложите все, кроме сыра и маслин, ингредиенты греческого салата в миску, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Добавьте Фету и маслины.
Еще греческий салат рецепт можно разнообразить, добавив банку консервированного тунца или кусочки отварной курицы, а также заменив Фету брынзой. Всё это будут вариации на тему Греческий салат.
Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать.
Очень вкусно! Советуем ! Рецепт: (Форма 18-24 см) 200 г печенек орео (отделить печеньки от крема)55 г слив.масла Чиз-крем: / Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры/ 600 г сливочного сыра (например филадельфия)160 г сахара2.
Ингредиенты: Для теста: -Яйцо — 3 шт. -Сахар — 5 ст. л. -Соль — щепотка -Сухое молоко — 5 ст. л. -Мука — 5 ст. л. Для крема: -Вареная сгущенка — 1 банка -Банан.
Готовь сразу несколько порций!Ингредиенты:● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ●.
Приготовьте, не пожалеете Время приготовления: 35-40 минут Порций: 3-4 Вам потребуется: 2 вареных желтка40 г белого хлеба без корки750 мл куриного бульона100 г белых грибовполовина пучка петрушки30 г сливочного масла2 куриных филе130 мл сливоксоль.
Читайте также: