Робин сдобин воронеж салаты



Компания «Робин Сдобин» - одна из крупнейших в Воронеже по производству продуктов общественного питания.
Общая структура компании представляет собой более 20 основных подразделений, в которых трудится более 1500 человек.
«Робин Сдобин» имеет собственное производство - 5000 квадратных метров, новейшее немецкое оборудование, собственный логистической центр со специализированным транспортом.

В торговую сеть компании входит более 180 торговых точек, 3 кафе, сеть собственных пекарен.

ГК «Робин Сдобин» не стоит на месте и развивается с каждым днем:

· розничная и оптовая сеть,







МЫ ЗАПУСТИЛИ СВОЮ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!

Сайт доставки: https://market.sdobin.ru
☎️ 8(473) 211-25-35
🍲 Замороженные обеды
Показать полностью…
🛒 Продукты первой необходимости
🎂 Кондитерские изделия
🥐 Замороженные полуфабрикаты

Компания «РобинСдобин» - одна из крупнейших в Воронеже по производству продуктов общественного питания.
На сегодняшний день общая структура компании представляет собой более 20 основных подразделений, в которых трудится более 1800 человек.
"Робин Сдобин" имеет собственное производство - 5000 квадратных метров, новейшее немецкое оборудование, собственный логистической центр со специализированным транспортом!



"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

МЫ ЗАПУСТИЛИ СВОЮ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!

Привезем в любой район города нашу замороженную выпечку, которую вы с легкостью сможете приготовить дома.

Также вы можете заказать у нас готовые обеды в заморозке. Их достаточно будет только разогреть!
Показать полностью…

А еще мы максимально озаботились вашей безопасностью и можем доставить вам домой продукты первой необходимости. И самое главное - по лояльной и доступной цене!

Бесплатная доставка осуществляется от заказа 1000 рублей.

С ассортиментом вы можете ознакомиться в разделе «ДОСТАВКА».

Заказать продукты можно по
8 (473) 211-25-35.







  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена
"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

В киосках Робин Сдобин новинка! Песочное тесто!

Из песочного теста можно сделать множество различных вкусняшек!

Но самые популярные:
Показать полностью…
- Торт из песочного теста
- Корзиночки
-Тарталетки
- Пицца
- печенье Курабье
-Киши
- Открытый песочный пирог
- Закрытый песочный пирог
- Песочное печенье
- Рогалики
- Сочники
- Муравейник
- Поленья
- Песочный кекс
- Орешки со сгущенкой
- Крастата
- Пироженное

А что Вы готовите из песочного теста?

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

Яблочный Спас берет свое начало в далеком прошлом — во времена до Крещения Руси. Это был день сбора урожая, наступления осени и изменения энергетики природы. К этому празднику в средних широтах ночи уже становятся более холодными, поэтому сила лета очевидно иссякает.
Показать полностью…

После прихода христианства на русскую землю этот праздник получил название Яблочный Спас. Церковь чтит древние традиции, поэтому в этот день можно приносить на освящение в храмы яблоки и другие фрукты.

Праздник отмечается каждый год в один и тот же день — 19 августа. Церковь отмечает в этот день праздник Преображения Господня.

С этого дня на Руси пекли постные пирожки и пироги с яблоками, варили варенье. На закате провожали солнце с песнями: природа разворачивалась к осени и зиме. А яблоки были главным украшением праздничного стола на Преображение, подарок каждому гостю и даже нищему.

В пекарнях Робин Сдобин Вы можете приобрести к праздничному столу фаготтини с яблоком, пирог с яблоком, пирожок с яблоком.

Приятного аппетита!
С праздником!

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

Чизкейк - это восхитительный и необычайно популярный десерт. Многие любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, но невероятно приятный. Сейчас это чудо чаще всего готовят на основе мягких сливочных сыров.

Однако не всегда этот десерт был таким, каким мы привыкли его видеть сейчас. Изначально для приготовления чизкейка использовали творог , твердые сорта сыров. И вкус этого блюда был другим.
Показать полностью…

История происхождения чизкейка уходит глубоко в античные времена. По некоторым сведениям, древние греки угощали этим десертом гостей на свадьбе, а также подносили его олимпийским атлетам, для подкрепления сил перед состязаниями. В свою очередь у греков рецепт этого пирога заимствовали римляне. Говорят, что чизкейк особенно пришелся по вкусу Юлию Цезарю, вследствие чего стал обязательным блюдом в домах знатных римлян. Из Рима мода на этот десерт распространилась и на римские колонии, в том числе и Англию.

Согласно другой точке зрения, родиной чизкейка является Ближний Восток, а в Европе его рецепт появился вместе с другими трофеями крестовых походов.

Как бы то ни было, но, наконец , герой нашего рассказа вместе с переселенцами добрался до Америки. Вот здесь и произошло самое его главное преображение. Чизкейк в том виде, каким мы его любим сейчас, возник благодаря Уильяму Лоуренсу из Честера (штат Нью-Йорк) и Арнольду Рубену, владельцу легендарного ресторана «Turf».

Первый, Ульям Лоуренс в 1872 году изобрел главный компонент чизкейка – сream cheese, сливочный сыр. Причем, как это часто бывает, совершенно случайно. Ульям просто пытался скопировать французский сыр Neufchatel. А вышло нечто особенное.

А второй, Арнольд Рубен в 1929 году решил включить этот сливочный сыр в состав чизкейка. Попробовал и восхитился. А вслед за ним попробовали, восхитились и полюбили этот десерт все его клиенты.
Попробуйте и вы ягодный чизкейк от Робин Сдобин!"

Робин Сдобин - одно из популярных заведений в Воронеже. Всего же сеть насчитывает 46 точек по всей стране. Меню Робин Сдобина не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.

Адреса Робин Сдобина в Воронеже



Арзамасская ул., 4А, Воронежская область



пр. Революции, 33, Воронежская область


ул. Тимирязева, 31, Воронежская область


ул. Олеко Дундича, 1, Воронежская область


ул. Ворошилова, 9, Воронежская область


ул. 9-го Января, 54, Воронежская область


ул. Богдана Хмельницкого, 35/2 киоск, Воронежская область


ул. Рокоссовского, 227, Воронежская область


Никитинская ул., 9, Воронежская область


Робин Сдобин - доставка в Воронеже

Доставка на дом от Робин Сдобина - самая популярная услуга сети в Воронеже. Чтобы оформить доставку, воспользуйтесь телефоном для заказа. Услугу предоставляет как Робин Сдобин напрямую, так и приложения: Яндекс Еда, Диливери Клаб. Но для того, чтобы в них оформить доставку бесплатно необходимо набрать заказ на минимальную сумму - 500р или воспользоваться купоном на скидку в Воронеже.


Меню Робин Сдобина

Доставка Робин Сдобина

Акции Робин Сдобина

Отзывы Робин Сдобина


Отзывы о Робин Сдобин в Воронеже

Ваш отзыв Отменить ответ

Робин Сдобин в Воронеже: меню и цены

Ассортимент ресторанов Воронежа постоянно обновляется. Актуальное меню Робин Сдобин 2020 с ценами на сегодня можно найти на официальном сайте компании.

Купоны и акции в Робин Сдобин Воронеж

Робин Сдобин регулярно проводит акции в Воронеже. Сейчас доступны скидки на основное меню. Главное к чему стоит приглядеться - это купоны на август 2020. По ним сегодня можно получить скидку на шницель куриный или борщ с мясом. Действующие купоны в Воронеже на этой неделе (в том числе секретные промокоды) всегда можно найти на официальном сайте. Также, среди акций сейчас есть: "бесплатная доставка" и "кофе в подарок".

Компания-производитель, г.Воронеж, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.



Компания «Робин Сдобин» появилась на Воронежском рынке в 2000 году и начала свое развитие с открытия «Салат-бара». Для кафе было необходимо разработать оригинальный ассортимент. Поэтому, создавая линию фирменных салатов и тортов для нового кафе, технологи и мастера- кондитеры проявили все свои знания и профессиональный опыт.

В 2001 году Компания «Робин Сдобин» создает розничную сеть на территории г. Воронеж. Основной ассортимент — изделия из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Уже к 2003 году действовали 4 стационарных точки (кафе) и более 25 мобильных (тонары).

На сегодняшний момент компания «РобинСдобин» - одна из крупнейших в Воронеже по производству продуктов общественного питания. В торговую сеть компании входит более 180 тонаров, 4 кафе и 4 фуд-корта.

С 2002 года компания «РобинСдобин» работает на региональных рынках. Сегодня компанию «РобинСдобин» знают практически во всех городах Центрального Черноземья, в Рязанской, Ростовской, Тульской, ,Курской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Орловской, Саратовской, Пензенской, Тамбовской и других областях.

В 2007 году производство Компани расширяется и оснащается профессиональным оборудованием для изготовления замороженных полуфабрикатов, покупается оборудование компании Wachtel, строятся камеры шокового охлаждения.

Цех кулинарной продукции оснащается печами пароконвектационного принципа фирмы RETIGO, используется технология быстрого охлаждения КЭЧ (cook&chill- готовь и охлаждай).

В 2008 году кафе оснащают комплектом оборудования пароконвектомат и шкаф регенерации фирмы RETIGO и используется технология быстрого охлаждения КЭЧ.

В 2010 году производство расширяется и в выпечной цех покупаются шкафы ферментативной расстойки компании Bongard.

На базе предприятия в 2010 г. была открыта физико- химическая лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Сотрудники лаборатории осуществляют постоянный контроль сырья, готовой продукции и воды, что позволяет отслеживать качество выпускаемой предприятием продукции на всех этапах жизненного цикла.

С 2016 года Компания приняла участие в развитии общего и дополнительного образования городского округа г. Воронежа в рамках программы «Предоставления услуг по организации горячего питания школьников».

Группа компаний «Робин Сдобин» осуществляет своё развитие по нескольким направлениям:

  • «Фабрика кулинарии» - завод по производству продуктов питания;
  • Сеть кафе и фудкортов «Рокабу»;
  • Сеть французских кафе/пекарен/кондитерских «Моне»;
  • Cеть пекарен "Робин Сдобин";
  • Розничная сеть тонаров «Робин Сдобин»;
  • Франчайзинговая сеть;
  • Сеть оптовых партнёров;
  • Оздоровительный центр «Бенарас»;
  • Торговая сеть «Альбинос»;
  • Вегетарианское кафе «Шафран».

  • «Школьное питание»;
  • Сеть паназиатской кухни «ОстроWok»;
  • Сеть кафе "ГRENKA".

На сегодняшний день общая структура компании представляет собой более 20 основных подразделений, в которых трудится около 2000 сотрудников. Весь коллектив — это команда профессионалов. Компания постоянно расширяется и совершенствуется, участвуя в Российских и международных выставках. Собственное производство — 7000 м², новейшее немецкое оборудование позволяют бесперебойно производить большой объём продукции. Свой логистический центр со специализированным транспортом доставляет её в срок в любые районы города в собственные торговые точки, а также в регионы нашим оптовым Клиентам.

Компания «Робин Сдобин» предоставляет продукты питания оптом в богатом разнообразии. Собственное производство дает возможность нам работать без посредников, предлагая наиболее выгодные цены.

Продажа продуктов питания требует организованного подхода и подразумевает строжайшее соблюдение безопасности пищевой продукции. Мы это отлично понимаем и выполняем полный комплекс мер, чтобы передать нашим клиентам продукты неизменного качества.

Кого может заинтересовать оптовая продажа продуктов питания

  • покупателей, которые стремятся приобрести продукты дешево;
  • представителей розничной торговли;
  • владельцев ресторанов, столовых;
  • представителей бизнеса, заинтересованных оптовыми продажами продуктов питания достойного качества.

Почему с нами сотрудничать выгодно:

  • надежность;
  • качество;
  • мы за долгосрочное партнерство;
  • вы получите продукцию от производителя;
  • низкий уровень цен.

В компании «Робин Сдобин» вы в любой момент сможете заказать здоровые продукты питания. Опт – это возможность рационального распоряжения вашим бюджетом.

  • Адрес: Воронежская область , Воронеж , ул. 45 Стрелковой Дивизии, 261 В
  • Телефон: +7 (473) 206-59-59
  • Электронная почта: info@robinsdobin.ru
  • Официальный сайт: sdobin.ru

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!
















500000 500 000 RUB Р - 5000000 5 000 000 RUB Р

“Робин Сдобин” - сеть кафе быстрого питания. Продаем выпечку, замороженные первые и вторые блюда, бутерброды, салаты и кондитерские изделия.

Связаться с представителем компании

“Робин Сдобин” - сеть кафе быстрого питания. Компания основана в 2000 году. Развиваем франшизу с 2014 года. Центральный офис располагается в Воронеже.

Продаем выпечку, замороженные первые и вторые блюда, бутерброды, салаты и кондитерские изделия. Реализуем 500 наименований собственной продукции. Владеем логистическим комплексом размером в 5 тысяч кв.м. Он включает в себя склад сырья, готовой продукции, транспортный парк и лабораторию.

Наша цель - создание в каждом регионе партнерской сети из не менее пяти заведений.

Описание франшизы

Мы даем оптовую цену на закупку продукции и оборудования от внешних поставщиков. Средняя выручка - 2,4 млн. рублей (на пять торговых точек). Количество клиентов - 200 человек ежедневно. Средний чек - 80 рублей. Мы разрешаем продавать сопутствующую продукцию в заведениях сети. Франчайзи самостоятельно договаривается с поставщиками его региона. Собственную продукцию мы доставляем бесплатно. Предоставляем скидку до 10% на заказы.

Инвестиции идут на аренду, ремонтно-строительные работы, рекламное и фасадное оформление, закупку оборудования, мебели, установку сигнализации, вентиляции, кондиционирования, транспортные услуги. Партнеры платят ежемесячные маркетинговые отчисления в размере 1% от выручки.

В операционные расходы входит зарплата сотрудникам (420 тысяч), аренда торгового оборудования (50 тысяч), накладные затраты (25 тысяч), налоги (42 тысячи), прямые затраты (144 тысячи). Средняя прибыль с пяти точек - 254 тысячи рублей.

Обучение и поддержка

Поможем составить бизнес-план, выбрать месторасположение точки, помещение под магазин. Составим расчет окупаемости проекта. Предоставим инструкции по организации производства и управлению бизнесом, технологии приготовления, маркетинговые материалы. Предоставим стандартизированное ПО. Обучим партнера ассортиментному наполнению, маркетингу, составлению отчетности, управлению запасами, обслуживанию оборудования. Обучим сотрудников техноллогии выпечки, выкладке продукции, хранению и продажам. Выезд “команды запуска” на открытие точки. Регулярные проверки франчайзера. Участие в выставках. Встречи партнеров для обмена опытом, корпоративная газета. Создание и поддержка страницы в социальной сети.

Требование к франчайзи

Финансовые средства. Опыт предпринимательства. Положительная деловая репутация. Оформление юридического лица или ИП. Подбор помещения 6-20 кв.м. Проведение электричества, кондиционирования, вентиляции. Количество сотрудников - от двух человек.


«Красивое место, я тут забавляюсь и отдыхаю, но сил больше трачу на уличные точки», — объясняет воронежский предприниматель Александр Губарев, пробуя кофе в собственной кондитерской «Моне». Еще у него есть «Рокабу», «Гренка» и «ОстроWok», но все эти заведения бизнесмен называет верхушкой айсберга. В прошлом году оборот принадлежащей Губареву группы компаний «Робин Сдобин» составил 1,7 млрд рублей. Более 60% выручки принесла одноименная сеть уличных павильонов и киосков фастфуда. «Робин Сдобин» — это смесь идей, которые владелец почерпнул в США, Москве и Санкт-Петербурге. В результате получился крупнейший в Воронеже общепит — 177 точек.

Стартовый капитал Губарев заработал в первой половине 1990-х на одежде и детских игрушках. Его поставщики из Объединенных Арабских Эмиратов торговали еще и бытовой техникой. Доход с таких товаров был больше, и Губарев с партнерами переключился на стиральные машины, холодильники и микроволновки вместе со столовой посудой. Они выкупили несколько помещений под магазины, сделали сайт и стали торговать техникой под розничным брендом «Альбинос». В кризис 1998 года выручка «Альбиноса» упала в четыре раза, но закрывать компанию Губарев не стал.

«Через год мы встали на ноги, но с рентабельностью всего 5–7%», — рассказывает он. К тому моменту в Воронеже открылся первый магазин федеральной сети — «Эльдорадо». Понимая, что за ним появятся другие, а конкурировать с федеральными ритейлерами непросто, Александр задумался, куда бы вложить деньги. Стал присматриваться к рынку общепита, хотел купить франшизу Baskin Robbins, но не успел. Его жена услышала объявление по радио — американский Центр гражданских инициатив (CCI) набирает группы молодых предпринимателей из России, чтобы показать, как устроен бизнес в Соединенных Штатах.

Губарев на следующий же день отправил заявку. За месяц пребывания за океаном он познакомился с бизнес-моделями 20 ведущих американских сетей фастфуда.

Вернувшись в Воронеж, предприниматель решил создать собственную сеть: «Я понял, что те вещи, которые увидел в Америке, рано или поздно будут в России».

Первым делом он довел до конца сделку по покупке помещения бывшего кафе, к которому присматривался еще в начале 1998 года. Собственникам срочно требовались наличные, поэтому помещение, до кризиса стоившее $400 000, досталось Губареву за $60 000.

На закупку оборудования начинающий ресторатор потратил $15 000, причем треть суммы он получил от посетившего Воронеж американского благотворителя Артура Шульца. Американец предоставлял региональным предпринимателям деньги на развитие бизнеса при условии, что долг они оплатят поставками собственной продукции детским домам. Выбирая пекарную и другую кухонную технику, основатель «Робина Сдобина» познакомился с Александром Мазуркевичем из московской компании «Перфекс», специализировавшейся на поставках оборудования кафе и ресторанам. Мазуркевич согласился на первых порах консультировать Губарева. В частности, посоветовал обратить внимание на меню столичной сети «Русское бистро» — пироги.

«Русское бистро» я частично и скопировал, — признает предприниматель. — В Москве эта модель из-за проблем с воплощением долго не просуществовала. А я ее усилил, сделал микс по товарной матрице».

Посетив Санкт-Петербург, Губарев обошел ряд местных заведений. Обед в салат-баре «Грин Крест» навел его на мысль добавить к пирогам-слойкам разнообразные салаты. Отметил он также спрос на фирменные десерты. Из американского Губарев включил в меню несколько вариантов бургеров и сэндвичей. В конце 2000 года он открыл кафе под вывеской «Робин Бобин». Но зарегистрировать розничный бренд не смог — оказалось, в Челябинске есть компания, владеющая такой торговой маркой. Тогда Губарев заменил одну букву — получилось название с намеком на содержание.


Как вспоминает Максим Бобров, генеральный управляющий компании Restorator projects, в начале 2000-х Воронеж «был вообще не ресторанным». Первые кофейни под названием «Дубль Два» и Dolce Vita помимо выпечки и соответствующих напитков предлагали еще и горячие блюда. Губарев сделал ставку на посетителей с достатком чуть ниже среднего. Но первые месяцы работы ему пришлось перекачивать деньги из стабильно работающего магазинного бизнеса в развивающееся кафе (восемь магазинов «Альбинос» приносили ему около 3 млн рублей в месяц).

«На технике я деньги зарабатывал, а здесь я их проедал», — вспоминает предприниматель. Чтобы максимально загрузить дорогостоящее оборудование, Губарев решил расширять сбыт, открывая уличные точки-киоски.

Воспользовавшись знакомствами в администрации города (в начале 1990-х он работал в воронежском пенсионном фонде), бизнесмен предложил чиновникам сделку: он обустраивает за свой счет несколько детских площадок, а взамен получает места под сеть киосков.

В администрации ответили: сначала площадки, потом места.

За детскую площадку на Никитинской улице в центре Воронежа владелец «Робина Сдобина» в 2001 году получил места для пяти киосков — как он говорит, под честное слово главы управы центрального района города, что киоски потом не будут снесены. Уличную сеть (киоски и павильоны) предприниматель стал развивать под маркой «Робин Сдобин», а кафе со схожим и более широким меню — под маркой «Рокабу». К 2004 году Губарев приобрел право аренды и установил 32 киоска общественного питания, потратив на детские площадки около $30 000. При месячной выручке 16 млн рублей сеть в том же году вышла на самоокупаемость.

Параллельно предприниматель организовывал для «Робина Сдобина» отдельное производство полуфабрикатов, кулинарии и пр. За 40 млн рублей он выкупил заброшенный завод по производству шприцев в Воронеже, еще столько же вложил в переоборудование. Производство сегодня занимает 5000 кв. м и выпускает 5 млн изделий в месяц — слойки, пирожки, торты, салаты, бутерброды, охлажденные первые и вторые блюда. Причем 35–40% продукции завода Губарев продает сторонним кафе и ресторанам.

На самом старте у «Робина Сдобина» появился конкурент — сеть киосков «Русский аппетит», первый из которых открылся в июне 2000 года (начинали с курицы гриль, потом добавили в меню горячие бутерброды, салаты, кондитерские изделия). «В Воронеже мы занимаем более 50% рынка фастфуда, наши ближайшие конкуренты — 42%, остальные игроки, в том числе и несетевые, — менее 2%», — уверяет председатель совета директоров группы компаний «Русский аппетит» Андрей Прытыкин. В Воронеже у него более 130 киосков, еще около 70 точек в других городах региона, но их оборот, как и выручку всей группы (сеть кафе «Вермишель», пабы «Гвозди», сеть быстрого обслуживания «Буфет»), Прытыкин не раскрывает.

Оценки долей — цифры условные, однако можно сказать, что компании Губарева и Прытыкина вместе контролируют примерно 80% рынка общественного питания в Воронеже. «При выходе на этот рынок мы в первую очередь учитывали позиции «Робина Сдобина» и «Русского аппетита», — говорит директор по развитию сети «Стардог!s» Андрей Занин (более 30 франчайзинговых точек в Воронеже).

Соперничая с «Русским аппетитом», Губарев вкладывался в расширение своей сети на пределе возможностей — в 2010 году, например, открыл 30 киосков «Робин Сдобин». Действовал он по старой схеме: договоренности с мэрией по аренде мест в обмен на социальные инвестиции. В пресс-службе администрации Воронежа комментировать сотрудничество с «Робином Сдобином» отказались, сославшись на то, что не могут «отдавать предпочтение тому или иному игроку рынка» (вероятно, имея в виду компанию «Русский аппетит»; можно добавить, что ее основатель — активист регионального политсовета «Единой России»).

В 2011 году оборот «Робина Сдобина» превысил 80 млн рублей, что позволило Губареву в дальнейшем арендовать места на коммерческих условиях. Бренд стал узнаваем, и вкладываться в рекламу не приходилось — к каждому новому киоску выстраивалась очередь. В открытие точки — киоска или павильона — с проходимостью 300–400 человек в день предприниматель вкладывает от 700 000 до 1 млн рублей, тогда как на старте тратил в среднем 550 000 рублей. Но и средний чек в «Робине Сдобине» сейчас втрое выше — 68 рублей.

Сеть «Альбинос» еще существует, но представлена всего двумя магазинами, продающими посуду и кухонные принадлежности. Для Губарева они не обуза — какой-никакой, но доход (2,5 млн рублей выручки в месяц). А размах основного дела уже начинает его смущать.

«Я хотел бы построить такой бизнес, который был бы не так зависим от жизненных сил владельца», — мечтает предприниматель.

Пока он во все вникает сам. Когда захотел сделать проект премиального сегмента, похожий на европейские кофейни-кондитерские, то просмотрел и отверг несколько вариантов, а потом съездил на выставку в Париж, где нашел немцев-консультантов — они написали концепцию «Моне» и разработали дизайн интерьера. Но меню для новой сети Александр придумывал самостоятельно.

За год он открыл три «Моне» и теперь думает заняться так называемой здоровой едой. «У людей есть деньги, они стали заботиться о своем питании, хотят знать, что едят. Нужно им оказать эту услугу, — рассуждает предприниматель. — Не будешь действовать согласно рынку — вымрешь».

О компании

Компания ООО «Робин Сдобин» в Воронеже является одним из лидеров в области общественного питания – на официальном сайте можно увидеть многочисленные награды и благодарности. Продукция организации не только вкусная, но и качественная, именно поэтому уже более 20 лет клиенты отдают ей предпочтение.

Стоит ли здесь работать

Текущий штат сотрудников включает в себя около 1800 человек, но руководство регулярно занимается наймом и обучением нового персонала, поскольку бизнес быстро растет, постоянно обеспечивая появление новых рабочих мест.

«Робин Сдобин» располагает собственным учебным центром, призванным обучать новых сотрудников и повышать уровень квалификации опытных членов команды.

Приходя в организацию, каждый сотрудник получает:

  • шанс подняться по карьерной лестнице;
  • конкурентную и своевременную оплату труда;
  • корпоративные мероприятия и поддержку коллег.

ООО «Робин Сдобин» в Воронеже

На данный момент компания представлена на рынке более чем 180 продовольственными торговыми киосками, несколькими кафе и пекарнями как в городе, так и в области.

Производство компании является одним из крупнейших в Воронеже. Оно занимает территорию площадью более пяти тысяч квадратных метров. В создании товаров используется только самое современное европейское оснащение, а все сотрудники производственной зоны обладают внушительным опытом и квалификацией, что позволяет им наилучшим образом выполнять свои обязанности.

Далее вы сможете ознакомиться со всеми контактами сети «Робин Сдобин»: адреса в Воронеже, помеченные на карте, актуальные телефоны, а кроме того вы можете увидеть реальные отзывы сотрудников о работе.

О компании

Компания ООО «Робин Сдобин» в Воронеже является одним из лидеров в области общественного питания – на официальном сайте можно увидеть многочисленные награды и благодарности. Продукция организации не только вкусная, но и качественная, именно поэтому уже более 20 лет клиенты отдают ей предпочтение.

Стоит ли здесь работать

Текущий штат сотрудников включает в себя около 1800 человек, но руководство регулярно занимается наймом и обучением нового персонала, поскольку бизнес быстро растет, постоянно обеспечивая появление новых рабочих мест.

«Робин Сдобин» располагает собственным учебным центром, призванным обучать новых сотрудников и повышать уровень квалификации опытных членов команды.

Приходя в организацию, каждый сотрудник получает:

  • шанс подняться по карьерной лестнице;
  • конкурентную и своевременную оплату труда;
  • корпоративные мероприятия и поддержку коллег.

ООО «Робин Сдобин» в Воронеже

На данный момент компания представлена на рынке более чем 180 продовольственными торговыми киосками, несколькими кафе и пекарнями как в городе, так и в области.

Производство компании является одним из крупнейших в Воронеже. Оно занимает территорию площадью более пяти тысяч квадратных метров. В создании товаров используется только самое современное европейское оснащение, а все сотрудники производственной зоны обладают внушительным опытом и квалификацией, что позволяет им наилучшим образом выполнять свои обязанности.

Далее вы сможете ознакомиться со всеми контактами сети «Робин Сдобин»: адреса в Воронеже, помеченные на карте, актуальные телефоны, а кроме того вы можете увидеть реальные отзывы сотрудников о работе.

Компания-производитель, г.Воронеж, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.



Компания «Робин Сдобин» появилась на Воронежском рынке в 2000 году и начала свое развитие с открытия «Салат-бара». Для кафе было необходимо разработать оригинальный ассортимент. Поэтому, создавая линию фирменных салатов и тортов для нового кафе, технологи и мастера- кондитеры проявили все свои знания и профессиональный опыт.

В 2001 году Компания «Робин Сдобин» создает розничную сеть на территории г. Воронеж. Основной ассортимент — изделия из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Уже к 2003 году действовали 4 стационарных точки (кафе) и более 25 мобильных (тонары).

На сегодняшний момент компания «РобинСдобин» - одна из крупнейших в Воронеже по производству продуктов общественного питания. В торговую сеть компании входит более 180 тонаров, 4 кафе и 4 фуд-корта.

С 2002 года компания «РобинСдобин» работает на региональных рынках. Сегодня компанию «РобинСдобин» знают практически во всех городах Центрального Черноземья, в Рязанской, Ростовской, Тульской, ,Курской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Орловской, Саратовской, Пензенской, Тамбовской и других областях.

В 2007 году производство Компани расширяется и оснащается профессиональным оборудованием для изготовления замороженных полуфабрикатов, покупается оборудование компании Wachtel, строятся камеры шокового охлаждения.

Цех кулинарной продукции оснащается печами пароконвектационного принципа фирмы RETIGO, используется технология быстрого охлаждения КЭЧ (cook&chill- готовь и охлаждай).

В 2008 году кафе оснащают комплектом оборудования пароконвектомат и шкаф регенерации фирмы RETIGO и используется технология быстрого охлаждения КЭЧ.

В 2010 году производство расширяется и в выпечной цех покупаются шкафы ферментативной расстойки компании Bongard.

На базе предприятия в 2010 г. была открыта физико- химическая лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Сотрудники лаборатории осуществляют постоянный контроль сырья, готовой продукции и воды, что позволяет отслеживать качество выпускаемой предприятием продукции на всех этапах жизненного цикла.

С 2016 года Компания приняла участие в развитии общего и дополнительного образования городского округа г. Воронежа в рамках программы «Предоставления услуг по организации горячего питания школьников».

Группа компаний «Робин Сдобин» осуществляет своё развитие по нескольким направлениям:

  • «Фабрика кулинарии» - завод по производству продуктов питания;
  • Сеть кафе и фудкортов «Рокабу»;
  • Сеть французских кафе/пекарен/кондитерских «Моне»;
  • Cеть пекарен "Робин Сдобин";
  • Розничная сеть тонаров «Робин Сдобин»;
  • Франчайзинговая сеть;
  • Сеть оптовых партнёров;
  • Оздоровительный центр «Бенарас»;
  • Торговая сеть «Альбинос»;
  • Вегетарианское кафе «Шафран».

  • «Школьное питание»;
  • Сеть паназиатской кухни «ОстроWok»;
  • Сеть кафе "ГRENKA".

На сегодняшний день общая структура компании представляет собой более 20 основных подразделений, в которых трудится около 2000 сотрудников. Весь коллектив — это команда профессионалов. Компания постоянно расширяется и совершенствуется, участвуя в Российских и международных выставках. Собственное производство — 7000 м², новейшее немецкое оборудование позволяют бесперебойно производить большой объём продукции. Свой логистический центр со специализированным транспортом доставляет её в срок в любые районы города в собственные торговые точки, а также в регионы нашим оптовым Клиентам.

Компания «Робин Сдобин» предоставляет продукты питания оптом в богатом разнообразии. Собственное производство дает возможность нам работать без посредников, предлагая наиболее выгодные цены.

Продажа продуктов питания требует организованного подхода и подразумевает строжайшее соблюдение безопасности пищевой продукции. Мы это отлично понимаем и выполняем полный комплекс мер, чтобы передать нашим клиентам продукты неизменного качества.

Кого может заинтересовать оптовая продажа продуктов питания

  • покупателей, которые стремятся приобрести продукты дешево;
  • представителей розничной торговли;
  • владельцев ресторанов, столовых;
  • представителей бизнеса, заинтересованных оптовыми продажами продуктов питания достойного качества.

Почему с нами сотрудничать выгодно:

  • надежность;
  • качество;
  • мы за долгосрочное партнерство;
  • вы получите продукцию от производителя;
  • низкий уровень цен.

В компании «Робин Сдобин» вы в любой момент сможете заказать здоровые продукты питания. Опт – это возможность рационального распоряжения вашим бюджетом.

  • Адрес: Воронежская область , Воронеж , ул. 45 Стрелковой Дивизии, 261 В
  • Телефон: +7 (473) 206-59-59
  • Электронная почта: info@robinsdobin.ru
  • Официальный сайт: sdobin.ru

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Воронежская область, Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 261 В

Компания "Робин Сдобин" появилась на Воронежском рынке в 2000 году и начала свое развитие с открытия "Салат-бара". Для кафе было необходимо разработать оригинальный ассортимент. Поэтому, создавая линию фирменных салатов и тортов для нового кафе, технологи и мастера- кондитеры проявили все свои знания и профессиональный опыт.

Предприятие предлагает круассаны, торты, бутерброды оптом. Для сотрудничества с производителем, свяжитесь по контактным данным.

Читайте также: