Рулет из слоеного салата

-Рубрики

  • Debbie Bliss (6)
  • Drops | Дропс (5)
  • Бисер (10)
  • Бумажные куклы (9)
  • Валяние (фелтинг) (3)
  • Вышивка Redwork (22)
  • Вышивка по трикотажу (0)
  • Вязание на машине (5)
  • Вязаные модели для взрослых (215)
  • Кофточки, пуловеры, жакеты, жилеты (77)
  • Платья, костюмы, комплекты (20)
  • Юбки, колготки, штаны (5)
  • Вязаные модели для детей (89)
  • Новорожденным, младенцам (7)
  • Платья, костюмы, комплекты (3)
  • Пуловеры, жакеты, жилеты, кофточки (6)
  • Юбки, колготки, штаны (1)
  • Города и страны (3)
  • Америка (1)
  • Япония (2)
  • Готовка (128)
  • В горшочке (1)
  • Вторые блюда (25)
  • Заготовки на зиму (5)
  • Закуски (16)
  • Конфеты, мороженое (7)
  • Напитки (2)
  • Первые блюда (3)
  • Салаты (11)
  • Стряпня (54)
  • Декор дома (28)
  • Детям (47)
  • Домоводство (12)
  • Стирка, чистка (7)
  • Заработок (4)
  • Игрушки вязанные (72)
  • Игрушки шитые, Тильды (77)
  • Индийские актёры, актрисы. Фотогалерея. (4)
  • Говинда (1)
  • Мандакини (1)
  • Митхун (1)
  • Шахрукх Кхан (1)
  • Карнавальные костюмы (4)
  • Ковроделие (11)
  • Красота и здоровье (31)
  • Волосы (4)
  • Зарядка (1)
  • Лечимся травками (3)
  • Ногти (1)
  • Парикмахерская (1)
  • Купальники (4)
  • Лепка (16)
  • Из гипса (4)
  • Из глины (2)
  • Из папье-маше (1)
  • Из солёного теста (6)
  • Мастер-классы по рукоделию (206)
  • Мебель своими руками (6)
  • Мои друзья (2)
  • Мои переводы (9)
  • Мои рукоделки (3)
  • Музыка (13)
  • Мульти-пульти (7)
  • Носки, гольфы, тапки, следки, колготки (3)
  • Обувь (10)
  • Он-лайны по рукоделию (3)
  • Открытки (11)
  • Переводы (чужие) (12)
  • Переводы Осинок (2)
  • Переделки (11)
  • Пледы, покрывала, наволочки (вязание) (25)
  • Поделки (60)
  • Из ниток (4)
  • Поделки из бумаги (15)
  • Поделки из пластиковых бутылок (17)
  • Полезно для здоровья (1)
  • Программы (3)
  • Рисование, роспись (21)
  • Рукоделки для кухни (4)
  • Сад, огород, дача (11)
  • Смешинки (1)
  • Сумки (41)
  • Схемы вышивки гладью (34)
  • Схемы вышивки крестом (101)
  • Тесты (8)
  • Узоры крючком (50)
  • Узоры спицами (7)
  • Фотошоп (2)
  • Худеем ;) (19)
  • Цветы из ткани (7)
  • Шарфы, варежки, перчатки, шали и т. п. (145)
  • Одёжка для ног (9)
  • Одёжка для рук (8)
  • Шапки (69)
  • Шарфы, шали, палантины, накидки (25)
  • Шитьё, одежда и аксессуары (54)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика

АВТОР мастер-класса: Саламандра 777

Понадобится телячья печенка граммов 300.

Порезать помельче 1 крупную луковицу.

Пять картофелин и три в меру крупных морковки. Отварить в мундире, чтоб сохранились витамины, почистить, помыть.

Натереть на крупной терке.

А теперь рулетики. Для теста взять :
4 яйца;
1 ст.ложка молока;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ст.ложки муки.
Ингрдиенты смешать, выпечь блинчики.

Разложить каждый блинчик на тарелке, покрыть слоем майонеза, посыпать лучком (1/3 от общего его количества). Дальше свернуть рулетиками и нарезать потоньше.

Для придачи формы - воспользуемся какой-либо посудиной. Выстилаем ее пищевой пленкой, выкладываем наши рулетики плотнее друг ко другу, заполняя всю внутреннюю поверхность нашей формы.

Половину тертого картофеля смешать с майонезом и распределить по рулетикам, тщательно заглаживая все промежутки, чтобы достичь некоторой прочности будущей конструкции. Посыпать лучком (1/3).

Далее наступает звездный час печенки и морковки, объединим их при помощи майонеза, можно добавить лучок.

Ну, и наконец, оставшимся картофелем ровняем наш салатик, создаем ему некий фундамет. Концы пленки, предусмотрително оставленные нами вначале сооружения вкусняшки, загибаем наверх, уплотняем и отправляем в холодильник на несколько часов.

В итоге несложных манипуляций получаем замечательно оформленный и вкусный салатик!


Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.


Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.


Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.


Добавить слой тертой моркови.


Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.


Выложить ровным слоем рыбу.


Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.


Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.


Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.


Салат-рулет «Карнавал» готов. Можно подавать к новогоднему столу.


Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Чтобы порадовать домашних даже в рабочие будни, когда ноги еле несут с работы, достаточно заглянуть в подборку пошаговых рецептов слоеных рулетов. Здесь есть немало занимательных, а главное быстрых вариантов разнообразить ужин, вкусной и ароматной выпечкой. Слоеное тесто непривередливо. Ему не нужно расстраиваться, подходить, а главное оно есть в каждом магазине под домом. Остается подыскать оптимальную начинку и смело делать успехи в кулинарии.

Кстати, что касается вариантов начинок, то их немыслимо много – все ограничивается только желанием и фантазией мастера. Рецепты с фото слоеных рулетов подскажут, как сделать шедевр из пары яблок и щепотки корицы или банального варенья из любого фрукта и ягоды. Разбавить традиционные сочетания можно совершенно немыслимыми ингредиентами, например, вы точно не могли представить, что яблоко и плавленый сыр могут идеально сочетаться. Все это и многое других секретов приготовления хрустящих аппетитных рулетиков из слоеного теста – только в нашей подборке лучшей домашней выпечки!


Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.


Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.


Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.


Добавить слой тертой моркови.


Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.


Выложить ровным слоем рыбу.


Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.


Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.


Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.


Салат-рулет «Карнавал» готов. Можно подавать к новогоднему столу.


Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Очень вкусный мясной рулет с грибами в слоеном тесте. Если нужно быстро приготовить сытную и вкусную мясную закуску для гостей - приготовьте мясной рулет по моему рецепту. Ароматный и красивый мясной рулет из слоеного теста, с начинкой из фарша, с грибами, и зеленью. Очень вкусно, сочно и не хлопотно.

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

300 грамм шампиньонов нарежьте тонкими ломтиками. Если у вас нарезанные замороженные грибы, то предварительно размораживать их не нужно. Обжарьте грибы на сухой, хорошо разогретой сковороде в течение 3-5 минут, пока нарезаете лук. К грибам добавьте немного растительного масла и нарезанный мелким кубиком лук.

Мясо прокрутите на мясорубке. Зелень мелко нарежьте. Фарш, жаренные с луком грибы, 1 яйцо, соль и черный молотый перец хорошо перемешайте.

Соедините два пласта слоеного теста и раскатайте толщиной 3 мм и размером примерно 35*35 см. На середину раскатанного теста выложите ровным слоем весь фарш. Оставшиеся свободные края теста разрежьте на полоски шириной 2 см. Закрепите тесто с одного края и заверните фарш в тесто, нарезанными полосками теста косичкой. Закрепите второй край рулета тестом. Лишние края теста отрежьте.

Рулет переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, поправьте тесто, чтобы фарш не был виден. Смажьте рулет яйцом.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто - 500 грамм

Индейка (грудка) - 700 грамм

Грибы - 300 грамм

Зелень - укроп и петрушка

Соль и перец по вкусу

Мука - 100 грамм

Растительное масло для жарки

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

Рулетики из готового слоеного теста с сыром и шпинатом

Рулетики из готового слоеного теста входят в топ самых популярных закусок. Один из любимых рецептов – со шпинатом. Эта десертная травка аппетитно смотрится в готовых блюдах. Зеленый цвет шпината не меняется на серый, как это происходит у другой пряной травы.


Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • твердый сыр – 120 г;
  • зеленый лук – пучок;
  • сухой чеснок – 2-3 щепотки;
  • мука – 1 ст. л.;
  • готовое слоеное тесто – 1 лист (250 г);
  • пучок шпината.

Как готовить:

  1. Яйцо разбейте в миску. Взбейте вилкой или ручным венчиком.
  2. В отдельной посуде смешайте тертый сыр, измельченный лук и сухой чеснок.
  3. Шпинат тщательно промойте. Воду меняйте несколько раз. В листьях шпината обычно прячется много песка и грязи. Обсушите листья. Нарежьте ножом или нарвите руками на более мелкие фрагменты.
  4. Припорошите стол мукой. Раскатайте пласт теста скалкой.
  5. Смажьте тесто яйцом. Ровным слоем выложите сырную смесь. Сверху распределите шпинат.
  6. Закрутите тесто в рулет. Нарежьте фрагментами. Уложите на противень, смазанный маслом. Смажьте яйцом. Запеките рулетики в хорошо разогретой духовке при 200℃. Времени понадобится 15 минут.

Круассаны с сыром и беконом

Небольшие рулетики, закрученные из треугольников, похожи на французские круассаны. Только закуска это не сладкая, а соленая. Начинка из ветчины и сыра.


Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 250 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сыр твердый – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.

  1. Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и сыр. Для сыра хорошо брать экономку овощечистку. С помощью этого нехитрого предмета можно срезать с сыра наиболее тонкие слайсы.
  2. Раскатайте тесто в широкий тонкий пласт. Разрежьте на 2 полоски. Их в свою очередь нарежьте треугольниками.
  3. Каждый треугольник смажьте по краям яйцом. На широкую часть положите по ломтику ветчины и сыра. Закройте противоположные края, просто заверните их на начинку. Заверните рулетиком. Положите на противень.
  4. Сверху смажьте полуфабрикаты яйцом. Запеките в духовке до румяной корочки при 200℃.


Острая закуска – слоеные рулетики с горчицей и беконом

Кто на остренькое? Слоеные рулетики с горчицей и беконом как раз подошли. Очень вкусные, нежные. Мечта, а не закуска.

Продукты:

  • слоеное тесто – 250 г;
  • горчица столовая – 1 ч. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • бекон варено-копченый – 80-100 г;
  • яйцо сырое – 1 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Слоеное тесто раскатайте тонким пластом. Смажьте смесью томатной пасты и горчицы.
  2. Посыпьте тертым сыром и мелкой нарезкой бекона.
  3. Заверните в плотный рулет. Нарежьте порциями. Уложите на противень.
  4. Смажьте взбитым яйцом.
  5. Готовьте в хорошо разогретой духовке при 200℃ 20-25 минут.


Быстрые рулетики из дрожжевого слоеного теста

Возьмите 500 г дрожжевого слоеного теста. Приготовьте самостоятельно заранее или используйте магазинное. Раскатайте тесто в пласт на столе. Смажьте кетчупом. Посыпьте тертым сыром, мелкой нарезкой колбасы. Заверните рулетом. Нарежьте фрагментами по 2-3 см длиной. Расставьте в форме для запекания. Смажьте смесью растопленного сливочного масла и мелко рубленой петрушки. Пеките при 200℃ в духовке 15 минут.

Продукты для рецепта:

  • тесто дрожжевое – 500 г;
  • кетчуп – 5 ст. л.;
  • твердый сыр – 120 г;
  • колбаса копченая – 120 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • петрушка – пучок.


Луковые рулетики из слоеного теста

Луковые рулетики из слоеного теста готовятся наподобие прошлых рецептов. Отличие небольшое. На раскатанный пласт теста намажьте немного майонеза. Посыпьте сухим луком или выложите тонкую нарезку сладкого салатного лука. Сверху покройте сыром через терку. Посыпьте сушеными прованскими травами. Закрутите рулет, вся начинка должна оказаться внутри. Нарежьте фрагментами. Выложите на противень. Смажьте взбитым яйцом – это даст румяную корочку при запекании. Готовьте в духовке при 200℃, если лук использовали сухой и 180℃, если лук у вас был свежий. Дело в том, что свежий лук требуется готовить дольше, чем сухой.

Рулетики с овощами из быстрого теста

С овощами рулетики получаются не менее вкусными, чем с колбасой. Единственное, что необходимо помнить – овощи берите в нарезке. И лучше в мелкой. Так начинка хорошо и быстро пропечется в духовке.


Что потребуется:

  • разные овощи в нарезке – 150 г;
  • слоеное тесто – 300 г;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • тертый сыр – 100 г;
  • сушеные пряные травы – по вкусу;
  • яйцо сырое – 1 шт.

Немного об ингредиентах. А именно об овощах. Что подразумевает под собой словосочетание «разные овощи»? Что это может быть? Тертая морковка, свежий или консервированный зеленый горошек, зерна кукурузы, шпинат. Выберите 3-4 продукта или добавьте что-то свое. Ориентируйтесь на свой вкус.

Этапы:

  1. Раскатайте слоеное тесто. Берите дрожжевое или бездрожжевое – разницы мало.
  2. Смажьте томатным соусом. Посыпьте овощами, пряными травами. Сверху распределите тертый сыр.
  3. Заверните плотным рулетом. Нарежьте кусочками. Разложите на противне для запекания. Смажьте яйцом. Готовьте в духовке до румяной корочки при 180-190℃.


Вкусные рулетики с орехами и пармезаном

Основа для закуски – слоеное тесто. Возьмите магазинный вариант, чтобы особо не трудиться. Девиз быстрых закусок – не стоять на кухне больше 20 минут.

Что потребуется для начинки:

  • ядра грецких орехов – 80 г;
  • сыр плавленый – 3 шт. (270-300 г);
  • томатная паста – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 3 ст. л.;
  • сухие прованские травы – 1 ч. л.

Как готовить:

  1. Светлые ядра грецких орехов потолките до крошки.
  2. Сливочное масло растопите. Смешайте с сухими травами.
  3. Тесто превратите в тонкий пласт. Смажьте томатом. Сливочный плавленый сыр разложите тонкими ломтиками. Сверху посыпьте орехами.
  4. Закрутите в рулет. Нарежьте. Выложите в форму. Щедро смажьте смесью масла с травами.
  5. Пеките в духовке при 200℃ 15 минут.

Как приготовить рулетики из цуккини с красной рыбой

Возьмите для рецепта 500 г слоеного теста, 1 цуккини, 150 г слабосоленой красной рыбы, 2-3 ч. л. сливочного масла, творожный или сливочный сыр.


Тесто раскатайте. Нарежьте длинными полосками. Визуально разделите каждую полоску на 2 части – нижнюю и верхнюю. Верхнюю смажьте тонким слоем сливочного сыра. На сыр выложите тонкие кружочки цуккини. Сверху выложите кусочки рыбы без кости. Закройте нижней частью теста. По краям прищепите. Закрутите в рулетики.


Поставьте на противне. Смажьте растопленным сливочным маслом. Запеките при 200℃ в духовке. Ориентируйтесь на 20 минут.

Закусочные рулетики из слоеного теста с шампиньонами

Принцип приготовления все тот же. Отличается лишь начинка. Не будем расписывать количество ингредиентов для начинки. Подберите по своему вкусу. Кто-то любит видеть в закуске побольше грибов, а кому-то нравится много сыра и зелени. Шаги приготовления:

  1. Раскатайте пласт (250 г) слоеного теста.
  2. Смажьте сливочным сыром по всей площади.
  3. Нанесите слой нарезанных жаренных на масле шампиньонов.
  4. Посыпьте пряной зеленью.
  5. Заверните в рулет. Аккуратно нарежьте кусочками шириной 3-4 см. Расставьте на противне.
  6. Смажьте сверху яйцом или топленым сливочным маслом.
  7. Готовьте в хорошо разогретой духовке при 200℃ 20 минут.


Вкусные быстрые рулетики из слоеного теста с сыром пригодятся на любом празднике. Угощение, которое не требует особых затрат. Ни денежных, ни временных. Поэтому отнесем эти 9 рецептов к приготовлению на скорую руку. Приятного аппетита, друзья.


  • петрушка
  • 200 г твердого сыра
  • слоеное тесто

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



















Ключевые слова


Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые .


легко

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось .


средне

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка .

делаю похожие рулетики все всегда в восторге попробую эту начинку

делаю такие рулетки с добавлением ветчины или с тем что "завалялось" в холодильнике. Люблю сверху смазать яйцом и присыпать кунжутом. С чем бы не были "улитки"- результат неизменен- идут "на ура" и у взрослых и у детей

можно половину твердого сыра заменить Адыгейским, тогда ничего не вытекает, и чеснок обязательно!

А у меня почему-то тесто изнутри не пропеклось даже за 15 мин. Рулетики получились сыроватыми изнутри. Но это не помешало им быть мгновенно съеденными гостями.

Так ведь за 10 минут твердый сыр у меня на смог или не успел вытечь. Всем понравилось.

А что, неужели, сыр при запекании не вытекает.

да, рецепт действительно простой и удачный делаю с укропом, тесто должно быть комнатной температуры, тогда рулетики получаться более воздушными расходятся на "ура" :) у моих друзей носят название "улитки"

супер. простой и вкусный рецепт!

Попробуем,должно быть вкусно

Я делаю не с петрушкой, а с укропом. Попробуйте, вкус необыкновенный! Такие рулетики будут смотреться аппетитнее, если перед выпечкой смазать их взбитым яйцом.

мило ) я добавила к сыру, творог и немного чеснока)) съели мгновенно)

С добрым утром, гости и читатели сайта!

Давно ничего не готовила из слоеного теста, а мои постоянные читатели знают, что слоеное тесто это палочка выручалочка для хозяек.
Для вас очень простой рецепт закусочные рулетики из слоеного теста, которые можно приготовить на ужин, или использовать как перекус, взяв на работу, или для детей в школу, взять на пикник, а можно даже сделать закусочные рулетики на праздничный стол.

Время бежит быстро, и не успеем оглянуться, а там и Новый год, вот и давайте начнем собирать рецепты для праздничного новогоднего стола.
Ну а как их использовать вы решите сами.

И так, очень вкусные закусочные рулетики из слоеного теста с сыром и ветчиной!

Нам потребуется:

  • 500г слоеного теста (пачка, для этого рецепта лучше взять дрожжевое тесто)
  • 300 – 350 г ветчины
  • 150 – 200 г сыра
  • 2 – 3 ст.л. майонеза
  • 1 яйцо для смазывания
  • пучок укропа
  • 1 – 2 ст. л. кунжутных зерен для посыпки

Приготовление

Для начала размораживаем тесто. Обычно я его заранее достаю из морозилки и кладу в холодильник.


Если этого не сделала раньше, то освобождаю тесто от упаковки и по одному пласту кладу на несколько секунд в микроволновку на режиме размораживание.

Размораживаем не до конца, пока делаем начинку, оно будет самый раз.

Для начинки тоже уйдет совсем мало времени.

Сыр натираем на крупной терке, а ветчину режем соломкой (если вам удобно, то и ветчину тоже можно потереть на терке).
Укроп помыть, подсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.

В небольшой мисочке соединить майонез и укроп.
Тесто уже к этому времени даже немного подошло, так как оно дрожжевое.

Первый пласт раскатываем, но не слишком тонко, все это делаем на присыпанном мукой столе, чтобы тесто не рвалось.


Смазываем пласт майонезом, смешанным с укропом.


Затем выкладываем ветчину и сыр, равномерно распределяя по пласту.


Пласт сворачиваем рулетом (не забудьте защипнуть край).


Рулет режем на кусочки, приблизительно шириной 4см.
Тоже самое, делаем и с другим пластом.

Противень смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки, укладываем рулетики и смазываем их взбитым яйцом.
Обязательно посыпьте кунжутными зернами, они придают выпечке особый аромат и улучшают внешний вид.

Духовку как всегда разогрейте до 180 – 200 градусов и выпекайте минут 25, чтобы сверху образовалась золотистая корочка.




Вот и все очень аппетитные, ароматные получились закусочные рулетики, никаких нет сил быстро их попробовать.

Приятного аппетита!

Посмотрите видео, если у вас под рукой не оказалось слоеного теста, можно приготовить закусочные рулеты по — другому.



Ингредиенты:
дрожжевое слоёное тесто (упаковка) – 500 г,
яблоки -300 г,
грецкие орехи – 80 г,
сметана – 80 г,
готовая приправа для яблочного пирога (можно заменить смесью 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. корицы) - 1½ ст. л.,
сахар- 0,5 ст.,
панировочные сухари – 2 ст. л.,
яйца- 1 шт.,
сливочное масло (растопленное) - 4 ст. л.
Для смазки:
яйца – 1 шт.,
молоко – 1 ст. л.


Нежный рулет из слоеного теста с яблоками: пошаговый рецепт с фото



Выньте из морозилки тесто и оставьте размораживаться, а сами пока приготовьте начинку для рулета.
У яблок вырежьте сердцевину и порежьте кубиками со стороной в 2 см. Нарезанные яблоки посыпьте приправой для яблочного пирога фирмы Kotami (или 1,5 ст. л. смеси сахара и корицы).



Яблоки смешайте с панировочными сухарями (2 ст. л.).



Добавьте половину стакана сахара.



Начинка для рулета готова.
Сливочное масло (4 ст. л.) растопите и взбейте с одним яйцом.



Если тесто уже достаточно оттаяло и его можно развернуть, раскатайте его в пласт толщиной в й см, смажьте яично-масляной смесью. Разложите по всей поверхности теста начинку. Полейте начинку сметаной (80 г).



Посыпьте начинку орехами (80 г).



Сверните тесто в рулет, положите его на противень и смажьте смесью яйца и молока.



Запекайте рулет при 180 градусах 35 мин.



Яблочный рулет с орехами из слоёного теста к чаю готов. Традиционно рулеты всегда готовили с разными вариантами начинки, одна из самых простых - маковая, приготовьте рулет с маком - он вовсе не сложный и вкусный.

Рецепты слоеных салатов в большинстве своем довольно тяжелые, т.к. для большей сочности каждый из слоев промазывается соусом, чаще всего майонезом или сметанным. Однако есть у этих салатов и бесспорный плюс, т.к. они могут служить полноценным ужином или обедом для всех взрослых членов семьи. Особенно вкусны слоеные салаты, если сочетают в себе овощные и мясные или рыбные слои.


Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой

Сочетание крабовых палочек, сельди в масле, варёных яиц и овощей понравится любителям салатов из консервированной рыбы. Вместо сельди можно взять любую другую рыбу в масле. Количество майонеза в рецепте регулируйте по своему вкусу. Кроме зеленого лук.


Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей

Салат «Невеста» можно приготовить в разных вариантах, и один из рецептов предполагает добавление в салат копченой курицы. Это очень вкусно! Копченое мясо дополняет остальные ингредиенты, обогащая вкусовую гамму конечного блюда. Для салата подойдет ку.


Слоеный салат «Невеста» с курицей и грибами

Рецепт слоеного салата из отварной курицы, грибов и картофеля, который отличается от множества подобных необычным оформлением. Салат удобнее собирать в специальных съемных кольцах, но и в обычном прозрачном салатнике он будет выглядеть празднично и а.


Слоеный салат с говядиной и гранатом

Мясной салат отлично подойдет для повседневного и праздничного стола. Приготовить его несложно. Главное заранее отварить продукты, а затем останется только порубить их и уложить слоями на плоское блюдо. Для прослойки подойдет обычный майонез или смес.


Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами

Для домашнего застолья можно приготовить яркий и сытный салат с курицей и грибами на овощной подушке из пекинской капусты со свежими помидорами и огурцами. Все ингредиенты для блюда идеально сочетаются друг с другом. Поэтому можно с уверенностью пода.


Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром

Обычно из пекинской капусты не готовят слоеные салаты, но есть приятные исключения. В этом рецепте рассказываем, как приготовить салат из отварного куриного мяса с помидорами, сыром, яйцами и сочной пекинской капустой. Интересную нотку этому салату п.


Слоеный салат с курицей, черносливом, шампиньонами и грецким орехом

Классический вариант слоеного салата из курицы с грецкими орехами можно дополнить жареными грибами и черносливом. Последовательность слоем зависит от ваших предпочтений, но в рецепте оптимально подобрано чередование сочных и не очень продуктов, чтобы.


Салат «Флагман» с красной рыбой

Еще один рецепт слоеного салата с красной рыбой, овощами и сыром, но без картошки, которая часто появляется в рецептах рыбных салатов. Для прослойки используйте майонез (можно заранее приготовить домашний соус). Перед подачей дайте салата настояться .


Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином

Добавлять желатин в салат - это непривычно, но по такому рецепту получается отличный слоеный салат, оформленный в виде рулета. Конечно, быстрорастворимый желатин предварительно заливают небольшим количеством воды и дают набухнуть, чтобы потом смешать.


Слоеный салат с копченой курицей и маком

Мак нечасто встретишь в рецептах мясных салатов. Тем интереснее этот рецепт, где уже практически готовый слоеный салат из копченой курицы с овощами посыпают маком и сухариками. Получается необычно и вкусно.


Мужской салат с курицей, грибами и дайконом

Истинно мужской салат, где слоями уложены грибы с отварной куриной грудкой с добавлением острого, свежего дайкона. Грибы перед закладкой в салат обжаривают до готовности, а мясо маринуют в смеси соевого соуса, оливкового масла и фруктового уксуса. Ре.


Салат из свинины с огурцом и грибами

Этот рецепт для любителей мясных слоеных салатов, особенно актуальных в праздники, когда есть повод приготовить что-то новое, не боясь напрасно перевести продукт. Сочетание продуктов в салате дает предсказуемы результат, потому что в рецепте сбаланси.


Салат «Сугробы» с курицей, яйцом и сыром

Рецепт слоеного салата из курицы с сыром и яйцом неслучайно назван Сугробы. Всё дело в оформлении. Верхний слой - это половинки яиц, уложенные срезом вниз и прикрытые слоем майонеза с тертым сыром. Получается оригинально, да и вкус ожидаемо не подкач.


Салат с маринованными опятами и курицей

Слоеный салат из вареной куриной грудки можно приготовить с любыми маринованными грибами, но вкуснее, как в этом рецепте, если добавить маринованные опята. Грибы предварительно промывают под проточной водой, чтобы они были не такими скользкими, как с.


Слоеный салат из ветчины со свежим огурцом и сыром

Рецепт слоеного салата с ветчиной и свежим огурцом предельно прост. Вам не понадобятся эксклюзивные продукты, чтобы вкусно накормить семью или неожиданных гостей. Готовится мясной салат быстро и просто. На одну порцию потребуется около 70г вкусной в.


Веррины со щавелем, яйцом и кукурузой

От слоеных салатов веррины отличает только подача. Продукты поочередно выкладывают в стеклянные креманки или бокалы, чтобы получить красивую картинку - салат из разноцветных слоев. Так же и в этом рецепте верринов из щавеля с яйцом и кукурузой, запра.


Слоеный салат из куриной грудки с апельсинами

Нарядный куриный салат с кусочками апельсинов и сырной шапочкой можно приготовить всего за несколько минут, если сварить продукты заранее. Время на приготовление салата с учетом варки примерно 50 минут. Продукты в рецепте салата рассчитаны на 2 порци.


Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

«Мимоза» - очень простой, бюджетный и весьма популярный салат из самой обычной рыбной консервы приобрел новое воплощение в симпатичной «Морковке». Ингредиенты почти не изменились, но во вкусе появилась некая пикантность, приобретенная после добавлени.


Слоеный салат с колбасой «Викинг»

Слоеный салат с колбасой относят к категории «мужских» салатов. Отсюда, видимо, и название - «Викинг». Готовить его просто, никаких премудростей в составе и технологии нет. Просто чередуют слои копченой колбасы с помидорами, а сверху распределяют тер.


Салат «Тиффани»

Слоеный салат «Тиффани» с виноградом и отварной говядиной понравится многим не только на вкус, но и благодаря оригинальному оформлению. Причем из-за виноградного слоя верха салата долго не заветривается, что несомненно является большим плюсом. Для с.


Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью

Рецепт слоеного салата, в котором сочетается маринованные грибы с вареной курицей, сыром и морковкой по-корейски. Для прослойки подойдет майонез. Обязательно добавьте в салат «Мужские слёзы» слой из маринованного лука. Он добавит остроты готовому блю.


Слоеный салат с курицей, вареной свеклой и гранатом

Попробуйте приготовить слоеный салат из куриного филе с вареной свеклой и зернами граната по этому рецепту. Получается красивое и яркое блюдо. Необычное сочетание граната с грецкими орехами придает салату кисло-сладкий вкус, который хорошо оттеняет в.


Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью

Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью и шампиньонами не только вкусный, но и необычный по сборке. Верх салата украшает полянка из подснежников, собранных из перьев зеленого лука и маленьких луковичек, установленных на «проталине» из тертой вар.


Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»

Рецепт слоеного салата из вареной курицы с киви и яблоками «Малахитовый браслет» оценят те, кто любит сочетание мяса с кисло-сладкими фруктами и ягодами. Вариантов куриных салатов с яблоками известно много, а вот киви в рецептуре встречается не так ч.


Салат-суши

Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н.


Салат «Игрушка»

Рецепт новогоднего салата, в котором есть и мясная сытность, и кислинка маринованных грибочков, и мягкость овощей с майонезной прослойкой. Слоеный салат собран полусферой в виде елочного украшения. А декоративные дорожки из спелых зерен граната добав.

Читайте также: