Салат афродита с крабовыми палочками и семгой
Невероятно вкусный салат для праздничного стола! Он легкий в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике, можно приготовить его за пару часиков до праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Колбаса варено-копченая 150 Грамм
- Кукуруза консервированная 100-120 Грамм
- Шампиньоны консервированные 100-120 Грамм
- Твердый сыр 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Шаг 1
Приготовьте продукты для салата, отварите куриные яйца вкрутую. Если яйца мелкие, возьмите их больше на 1-2 штуки.
Шаг 2
Порубите острым ножом яйца кубиками среднего размера.
Шаг 3
Копченую колбасу порежьте кубиками.
Шаг 4
Сыр твердый тоже порежьте кубиками. Придерживайтесь одного размера продуктов в нарезке салата.
Шаг 5
Маринованные шампиньоны порежьте на 4 части (если они у вас мелкие) или кубиками (если крупные).
Шаг 6
Соедините все ингредиенты салата, добавьте к ним соль, перец черный молотый и майонез.
Шаг 7
Перемешайте, салат готов!
Похожий видео рецепт "Салат "Афродита""
Новое прочтение крабового салата, легкий, нежный, с ярким овощным вкусом и вкусом зелени! Угощайтесь! Разноцветье салата напомнит о лете, если у вас сегодня дождливый день!
Ингредиенты для «Салат "Афродита"»:
- Крабовые палочки (или креветки) — 200 г
- Перец болгарский (у меня красный) — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Кукуруза — 1/2 бан.
- Зелень (у меня укроп и петрушка, можно добавлять и лучок, в общем что любите!)
- Масло оливковое (для заправки)
- Хмели-сунели (для заправки)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1084.2 ккал | белки 43.1 г | жиры 15.8 г | углеводы 192.5 г |
Порции | |||
ккал 180.7 ккал | белки 7.2 г | жиры 2.6 г | углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 27.5 г |
Рецепт «Салат "Афродита"»:
Берем все необходимые продукты. Главное условие для успешного салата, это нарезать его мелко-мелко. Поэтому!Мелко режем перец и огурец. Так же мелко нарезаем зелень. ( как в анекдоте, всю зелень, кроме баксов! :))
Каждую крабовую палочку разрезаем пополам и тоже мелко нарезаем.
Добавляем к салату кукурузу! Благо резать ее не нужно! ;-)
И теперь заправляем салат хмели-сунели с оливковым маслом! Приятного аппетита! Яркие краски напомнят, что ЛЕТО ПРИШЛО!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат из капусты с грецкими орехами
- 12
- 61
- 2446
Салат "Русское поле"
- 24
- 147
- 1889
Салат "Чизбургер летний"
- 21
- 31
- 1703
Салат из молодой капусты с кукурузой
- 66
- 878
- 8347
Салат "Весенний сад"
- 8
- 21
- 1179
Салат с огурцами, горошком и яйцами
- 174
- 1970
- 141237
Салат "Почти греческий"
- 7
- 99
- 1733
Салат "Весенняя ромашка"
- 4
- 23
- 1945
Теплый салат из бурого риса с овощами
- 78
- 100
- 6949
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Крещатик"
- 94
- 206
- 36234
Гуляш из куриных желудков
- 94
- 705
- 12901
Закуска "Баклажаны в кляре"
- 53
- 226
- 49559
Фотографии «Салат "Афродита"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 декабря 2012 года DEKADAHC #
17 декабря 2012 года DEKADAHC #
5 марта 2011 года djein #
9 января 2010 года gavrisha #
26 июня 2009 года tat70 #
9 июня 2009 года мисс #
8 июня 2009 года фантик #
8 июня 2009 года mishiel #
8 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
8 июня 2009 года koshamysha #
8 июня 2009 года tanysshkin #
8 июня 2009 года жена deleted #
8 июня 2009 года Sve-tik23 #
8 июня 2009 года sana swiss #
8 июня 2009 года Инночка07 #
8 июня 2009 года Arabica #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Ингредиенты
Салат «Царский» с сёмгой и крабовыми палочками с креветками
Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой, красной икрой и крабовыми палочками — праздничный слоёный салат.
Красиво украшенный, он вызывает эстетическое удовольствие и аппетит. Приготовив это блюдо, можете смело ожидать самой большой похвалы от друзей и близких.
Тающие кусочки сёмги, креветок великолепно сочетаются с лёгкими «облачками» яиц, хрустящими огурчиками. Икра завершает чудесную вкусовую симфонию и дарит истинное удовольствие, нежное, утончённое!
Как приготовить "Салат «Царский» с сёмгой" пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить ингредиенты: сёмгу слабосоленую, красную икру, крабовые палочки, картофель, креветки, яйца, корнишоны, майонез, салат зелёный, соль, приправы (по вкусу).
3 картофелины отварить в подсоленной воде (солить по вкусу) до готовности (минут 20-25). Нарезать кубиком и выложить первым слоем в украшенное листьями салата (у меня 5 листьев пекинской капусты) блюдо. Смазать майонезом (1-1,2 ст. л. майонеза, на весь салат 4 ст. л.).
Выложить следующий слой: 200 г мелко нарезанных крабовых палочек. Добавить майонез (1-1,2 ст. л.).
200 г корнишонов измельчить и положить в салат, смазать майонезом (1-1,2 ст. л.).
200 г креветок отварить в подсоленной воде с приправами (по желанию) до готовности (3-5 минут после закипания, зависит от размера креветок), мелко нарезать. Также можно пожарить креветки.
3 варёных яйца измельчить, слегка посолить (по желанию), смазать майонезом (1-1,2 ст. л.).
Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 1 чайная ложка
Ржаной хлеб - 1 штука
Горчица - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 50 мл
Мясо краба - 300 г
Вустерширский соус - 1 чайная ложка
В блендере смешать сто грамм мяса краба, кетчуп, горчицу и вустерширский соус. Добавить лимонный сок, ломтик черного хлеба и опять перемешать. При помощи блендера. Наконец, добавить оливковое масло — и перемешать вновь.
Смесь из блендера перелить в миску и смешать с майонезом. Уже при помощи ложки.
Салат «Афродита»
Масло оливковое 1 столовая лодка
Несколько листьев салата
Сыр твердый маленький кусочек.
1 ломтик ржаного хлеба
Небольшой кусочек слабосоленой семги
5 перепелиных яиц
1 чайная ложка икры минтая.
3-4 помидора черри
1. Перепелиные яйца сварить и почистить.
2. Ржаной хлеб порезать маленькими кубиками подсушить в духовке (3 минуты) или микроволновой печи ( 1 минуту).
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- семга слабосоленая — 150 г.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- крабовые палочки — 150 г.
- сыр — 100 г.
- майонез
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом.
Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник, смазать майонезом.
Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник.
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Запомните 🦐
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
Сделайте 🥗
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Ингредиенты:
4 яйца,
1 свежий огурец,
150г слабосолёной сёмги,
1/2 шт репчатого лука(я брала салатный),
1 помидор,
150г крабовых палочек,
100г сыра,
майонез.
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, отделить белки от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом.
Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник, смазать майонезом.
Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник, смазать майонезом.
Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
Крабовые палочки натереть или нарезать соломкой и выложить на помидор, смазать майонезом.
Сыр натереть, выложить в салатницу, смазать майонезом.
Желток натереть на мелкой терке, посыпать салат, украсить сверху огурцом, ломтиком сёмги и зеленью.
Крабовые палочки – уникальный продукт, который не нуждается ни в какой дополнительной обработке, а также прекрасно сочетается со многими ингредиентами в закусках. Ниже вы найдете несколько отличных вариантов рецептов салата из кукурузы и крабовых палочек с добавлением рыбы.
Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные варианты приготовления: традиционный крабовый, салат с крабовым мясом и яйцами, а также крабовые палочки с горошком.
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Нежный вкус данного блюда понравится широкому кругу людей. Этот салат можно смело готовить на праздничный стол для гостей.
Что добавляют в крабовый салат:
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. вареного риса;
- 200 гр. тунца (консервированного в собственном соку);
- 3 куриных яйца;
- 3 пера зеленого лука;
- 1,5 ст. ложки сока лимона;
- 100 гр. майонеза (67%).
Пошаговая инструкция приготовления:
- Помыть и отварить рис. Откинуть на дуршлаг готовый продукт и промыть под проточной водой.
- Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать кубиками.
- Вытащить крабовые палочки из упаковки, измельчить.
- Вскрыть банку с тунцом, аккуратно слить жидкость, а рыбу измельчить при необходимости.
- Лук ополоснуть и мелко нарезать.
- Объединить в миске все компоненты.
- Из половинки лимона выжать сок, для салата понадобится всего полторы столовых ложки, полить нарезанные продукты.
- Добавить классического майонеза, посолить на собственный вкус.
- Содержимое салатника хорошо перемешать и подавать гостям.
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Салат крабовые палочки с рисом станет прекрасным украшением и интересным угощением для любого праздничного застолья. Сочный тунец отлично дополняется другими компонентами, в итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.
Состав крабового салата с рисом:
- 2 банки консервированного тунца;
- 100 гр. вареного риса;
- 200 г краб. палочек;
- 200 г сладкой консервированной кукурузы;
- 2 средних луковицы;
- 4 куриных яйца;
- 200 грамм сыра;
- 1 небольшая упаковка жирного майонеза;
- 2 веточки зелени.
Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой:
- Открыть консервы с тунцом, слить жидкость, выложить в неглубокое блюдо, в котором будете делать салат. Размять и распределить слой рыбы по всей поверхности блюда.
- Рыбу покрыть «майонезной сеточкой».
- Выложить рис.
- Репчатый лук освободить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем на рис, равномерно распределив.
- Крабовые палочки распаковать, нарезать кубиками, выложить на лук.
- Смазать опять майонезом.
- Яйца должны быть сварены вкрутую, очищены от скорлупы и мелко нарезаны или натерты на крупной терке. Разложить массу следующим слоем.
- Покрыть снова майонезом.
- Кусок твердого сыра крупно потереть. Сырный слой будет завершающим в салате.
- Покрыть еще раз «майонезной сеточкой».
- Украсить салат сверху зернами сладкой консервированной кукурузы и зеленью.
- Дать настояться салату в холодильнике минимум полчаса, после чего можно ставить на стол и кушать.
Салат с красной рыбой и крабовыми палочками
Сочный и нежный крабовый салат со слабосоленой рыбой просто тает во рту. Компоненты настолько подходят друг другу, что это послевкусие вы долго еще не забудете.
Список ингредиентов:
- 150 гр. семги (филе) слабосоленой;
- 150 гр. палочек крабовых;
- 4 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 1 луковица;
- 100 гр. твердого сыра;
- 100 гр. майонеза.
Салат из семги и крабовых палочек:
- Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками и выложить на дно блюда, утрамбовать.
- Нарисовать на первом слое салата майонезную сеточку.
- Огурец хорошо вымыть, очистить от шкурки если горчит, натереть на терке. Полученную массу отжать руками от лишнего сока и выложить на яйца.
- Лук почистить, помыть, нашинковать, добавить в салат.
- Кусок филе семги порубить небольшими кусочками произвольной формы. Рыба необязательно должна быть слабосоленой, можно использовать и сильносоленую, по желанию. Нарезанную семгу выложить на лук, оставив несколько кусочков для украшения.
- Смазать слой майонезом.
- С крабовых палочек снять упаковку, мелко нарезать и выложить следующим слоем, нарисовать сеточку из соуса.
- Для салата можно брать любой соленый твердый сыр, продукт потереть крупно на терке.
- Посыпать обильно наш салат тертым сыром и украсить кусочками семги.
- Блюдо можно подавать сразу.
Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления вкусного салата, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.
Как приготовить крабовый салат – рецепт
Преимущество данного салата в быстроте приготовления, причем скорость не влияет на качество вкуса. Отличное сытное блюдо для нежданных гостей.
Ингредиенты рецепта:
- рыбная консерва — 1 штука;
- палочки крабовые — 150 грамм;
- зеленый консервированный горошек — 100 грамм;
- плавленый сырок «Дружба» — 1 штука (90 г);
- яйца куриные — 4 штуки;
- классический майонез — 150 грамм;
- лук репчатый — 1 штука.
Рецепт салата крабовые палочки:
- Консервы достать из банки, удалить кости и при необходимости измельчить ножом.
- Куриные яйца отварить, залить холодной водой. После освободить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Луковицу почистить, помыть, порубить мелко ножом.
- Вскрыть банку с консервированным горошком, высыпать содержимое в дуршлаг и дождаться пока стечет лишний маринад.
- Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиками.
- Все компоненты объединить в салатнике.
- Плавленый сырок должен быть немного подмороженным, так продукт легче измельчить на терке. Сырную стружку тереть сразу в салатник.
- Заправить блюдо майонезом, посолить и добавить специи по своему вкусу и поставить в холодильник на 30 минут.
Салат с семгой и крабовыми палочками слоями
Отличный и очень вкусный салат, рецепт которого представлен ниже, обязательно понравится любителям морской кухни.
Сколько нужно продуктов:
- слабосоленое филе семги — 200 гр.;
- крабовые палочки — 150 грамм;
- креветки — 200 грамм;
- куриные вареные яйца — 4 шт.;
- помидор средний — 1 шт.;
- твердый сыр — 150 гр.;
- майонез — 1 небольшая упаковка.
Шаги рецепта:
- Кусок рыбы аккуратно нарезать острым ножом на тонкие пластины.
- Сварить яйца, остудить, почистить. Измельчить на мелкие кусочки или натереть на терке.
- Креветки всыпать в кипящую воду, варить две минуты. Для вкуса можно добавить сок половинки лимона и веточку зеленого укропа. Охладить, почистить от хитина, измельчить.
- Помидор помыть, убрать плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
- Крабовые палочки освободить от упаковки и мелко нарубить.
- Сыр традиционно натереть на крупной терке.
- На круглую тарелку выложить слои в следующем порядке: крабовые палочки, яйца, измельченные креветки, помидор, натертый сыр. Все слои промазываются майонезом.
- Покрыть салат пластинами слабосоленой семги.
- Перед подачей блюдо должно пропитаться и настояться, для этого его нужно поместить в холодильник на час.
Оригинальные и простые рецепты представленных крабовых салатов с рыбой, несомненно, пополнят вашу кулинарную копилку. Главное, что в итоге вы получите вкусный и ароматный салат с краб палочками и кукурузой при небольшой затрате вашего драгоценного времени. Если вы готовите салат с крабовыми палочками и кукурузой, калорийность его можно снизить, если добавите вместо привычного майонеза, например, нежирную сметану или натуральный йогурт.
Читайте также: