Салат али все фото



Белки 16 г
Жиры 44 г
Углеводы 15 г


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Предлагаю сочный, нежный, витаминный, очень простой, быстрый и вкусный салатик из доступных продуктов. Придя с работы поздно домой, Вы не потратите много времени и сил на приготовление этого салата, близкие останутся сытыми и довольными.

Ингредиенты для «Салат "Але хоп"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Огурец (свежий, средний) — 4 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Грудка куриная (отваренная) — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Орехи кедровые

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
968.8 ккал
белки
103.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
91.1 г
100 г блюда
ккал
60.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат "Але хоп"»:


Отваренную куриную грудку режем на небольшие кусочки.


Капусту нарезаем тоненькими полосочками, затем мнем ее для мягкости с небольшой щепоткой соли.


Огурцы трем на терке для корейской моркови.


Укроп и лук мелко нарезаем.


Все ингредиенты блюда (нарезанную куриную грудку, капусту, огурцы, укроп, лук, зеленый горошек, кедровые орешки) перемешиваем с майонезом.
Соль добавляем по вкусу.


Ну, вот и все, салат готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с курицей и яблоком

  • 18
  • 174
  • 1465

Салат в виде торта

  • 54
  • 169
  • 15202

Салат "Свежесть летней росы"

  • 8
  • 159
  • 1559

Салат с куриной грудкой и фасолью

  • 10
  • 51
  • 56617

Салат с курицей в китайском стиле

  • 17
  • 119
  • 8977

Легкий салат с карпаччо из курицы

  • 29
  • 27
  • 15633

Салат "Эксклюзив"

  • 84
  • 179
  • 6197

Салат "Падение неба"

  • 6
  • 62
  • 2491

Острый салат со сливочной заправкой

  • 28
  • 110
  • 1083

Попробуйте приготовить вместе

Салат "А-ля еврейская закуска"

  • 146
  • 362
  • 18267

Тушёная капуста по-белорусски

  • 93
  • 1544
  • 86719

Закусочные маффины от Лизы Глинской

  • 69
  • 2218
  • 42191

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 февраля 2011 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


2 февраля 2011 года alexa23 #


26 ноября 2010 года леди феникс #


26 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)



23 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


22 ноября 2010 года МАРФУШКА #


22 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


22 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


22 ноября 2010 года мисс #


21 ноября 2010 года sunlight80 #


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года Сикараха #


21 ноября 2010 года галина 1 2 3 #


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года Laralaram #


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года Goddess666 #


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года Zmievna #


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года Olga NNN #


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года VREDINKA ANETT # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года Yusya1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

  • филе куриное 200 гр.
  • Красный перец сладкий 1-2 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Грецкие орехи 70 гр.
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

Филе отварить, нарезать на маленькие кусочки. Яйца отварить, измельчить. Болгарский перец и помидоры очистить от семян, нарезать кубиками. Орех измельчить, но не очень мелко. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.


Источник: Анна

Время приготовления: 20-30 мин

Понадобится

куриное филе, красный сладкий перец, помидоры, яйцо, грецкий орех, майонез

Как готовить

Отварить куриное филе, разделить на волокна. Отварить яйцо, порубить. Сладкий перец очистить от семян, порезать квадратиками. Помидоры освободить от семян и кожицы, порезать квадратиками. Грецкий орех порезать, но не мелко. Все перемешать, заправить майонезом и другими специями (по вкусу).


Салат "Алекс" с курицей и маринованными шампиньонами


Несложный в приготовлении салат может оказаться невероятно вкусным. Салат "Алекс" с курицей и маринованными шампиньонами именно такой: готовится быстро, просто, а получается очень интересным. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе залить холодной водой и отварить до готовности в течение 15-20 минут. Затем вынуть, остудить, разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками. Затем к мясу добавить помидоры, нарезанные небольшими кубиками.


Мелко нарезанный лук залить кипятком, промыть проточной водой для удаления лишней горечи и добавить к помидорам и куриному филе.


Маринованные шампиньоны, в зависимости от их размера, нарезать на четвертинки или половинки. Добавить их в салат к курице, луку и помидорам.


Добавить сыр, натертый на крупной на терке.


В салат из курицы, маринованных шампиньонов, помидоров и сыра добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить майонезом (или сметаной). Перед подачей салат охладить.


Простой, но очень вкусный салат "Алекс" готов.


Приятного аппетита!



Ингредиенты

Помидор 2 больших
Сыр «моцарелла» 1 большой шарик
Укроп 1/4 пучка
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Соль Щепотка
Перец Щепотка

Приготовление

1.Помидоры и сыр нарезать кружочками по 1,5-2 см; выложить на тарелку, чередуя сыр и помидоры. Сверху полить маслом и посыпать укропом. Соль, перец по вкусу.


добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться



У меня заправка из домашнего песто





Вкусный лёгкий ужин





С базиликом очень вкусно!


Красота и вкуснота





Сыр и помидоры - идеальное сочетание!





Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.


Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.



Салат «Аля Цезарь» от @tut_kylinariya
Для салата нам понадобится: -куриная грудка (филе) -листья салата, сыр твердого сорта на ваш вкус -сухарики (можно приготовить самим из белого хлеба, можно купить готовые, например, со вкусом сыра-кукуруза-яйца-помидоры чери для украшения. -майонез-соль.
П.С. Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше.
Приготовление.
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус –можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, порвем листья салата крупно, яйца соломкой.
Режем помидоры дольками
Помидоры надо сверху салата, типа как украшение.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сухарики брала со вкусом сыра.
К этому времени курица у меня сварилась. Я разобрала ее на небольшие кусочки (вдоль волокон)
Все готово , собираем наш салат слоями
1 слой листья салата
2 курица+соль+майонез
3 слой яйца+соль+майонез
4 слой кукуруза
5 слой сыр.
6 слой сухарики. Украшаем дольками помидора.
Ну все! Салат готов!
Приятного аппетита!

  • ← Салатик айсберг от @alenka_pp_morozik Состав: огурчик , помидор, перепелиное яй…
  • Обед бомжа в Финляндии за 5$ #2 Полуфабрикаты. →


Нежные пончики без дрожжей. Ингредиенты: Мука 400 гр. + для подсыпки стола Яй…

Мраморный постный кекс Ингредиенты: Мука — 150 г Вода — 100 г Подсолнечное мас…


Подписывайтесь на интересные проекты: ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••…

Салат «Аля Цезарь» от @tut_kylinariya Для салата нам понадобится: -куриная грудк… : 13 комментариев

Тоже много рецептов, приходите в гости!

Цезарь с майонезом?

Этот салат можно назвать как угодно, но только не цезарь….



  • Комментарии
  • В избранное
  • Салат Айсберг 1 шт.
  • Огурец 1-2 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Маслины по вкусу
  • Сыр творожный 150 гр.
  • Мед натуральный 1 ч.л.
  • Салатная заправка 50 мл.
  • Апельсин 0,5 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Вам понадобится: 15 мин.
  • География блюда:Болгарская
  • Основной ингредиент:Салат Айсберг
  • Тип блюда:Ужин

Продукты для нашего вкусного салата. У нас продаётся заправка для салата я в неё добавила мед. И ещё у нас "Савушкин" выпускает творожный сыр, по вкусу от напоминает Фету, но менее соленый.


Режем салат Айсберг


Отправляем салат в салатник и поливаем соком апельсина.


Режем помидоры черри и огурец


Отправляем овощи в салатник.


Режем кубиком творожный сыр.


Отправляем кубики сыра в салат.


Поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем


И последний штрих зеленый лук и маслины. Перемешаем. Салат аля Шопский готов.


Как приготовить блюдо «Салат аля-Боб»

  1. Курицу и огурец нарезать кубиками.
  2. Добавить фасоль и кукурузу.
  3. Заправить майонезом и перемешать.

Хлеб на фото в рассчет не входит.

  • Курица вареная - 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 400 гр.
  • Кукуруза консервированная - 400 гр.
  • Огурец маринованный - 100 гр.
  • Майонез - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат аля-Боб» (на 100 грамм ):

Салат#закуска#рецептысалатов Заливное из говядины! https://youtu.be/6dhhPe09hfI Вкусный и оригинальный салат с мясом…

Мммм салатик вкусный какой ❤️ люблю мясные салатики и с фасолью в томате салатики тоже отменные получаются. Приготовлю спасибо 😘👍🤗

Мне нравится как Вы стали выглядеть 👍. Салатик обязательно сделаю. У нас все любят фасоль. Спасибо за рецепт к. 🌹Покупаю пакет, замачиваю, всю отвариваю. Раскладываю по пакетикам и в морозилку. Потом готовить легко и всегда под рукой.

Спасибо, надо попробовать! А почему огурчик в пражском маринаде ,он что то свое дает? )

Добрый день! Замечательный салатик. Надо будет попробовать, так как очень любим салаты с фасолью. Спасибо Вам большое за такой интересный рецепт!

Хороший салат, Леночка! От души.

А ЧТО ЗА МАРИНАД ПРАЖСКИЙ.? НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА

Я в этом году закрывала по вашему рицепту огурцы. Это что то. Раньше закатывали другие только в литровых банках, трешку не сьедали. А эти огурчики литровых мало нам мы бы и большие сьедали бы. Бомба огурцы. А хрустят …. Мммм это что то😉👍

Очень аппетитный, и очень очень сытный белковый салат. А на досуге приглашаю всех любителей хорошей детской литературы на свой канал «Бабуля Ирина» послушать замечательные детские книжки (классика жанра). Буду рада быть полезной и детям и взрослым.

Читайте также: