Салат амазонка с курицей рецепт

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Ингредиенты: мороженое шоколадное – 200 г, маракуйя – 2 шт., бананы – 2 шт., манго – 1 шт., лайм – 1 шт., апельсины – 2 шт., сливки – 200 мл, желтки яичные – 3 шт., какао порошок – 3 ст. ложки, сахар – 3 ст. ложки, ром – 2 ст. ложки, корица по вкусу.

Бананы очищают, нарезают кружками. Манго очищают, удаляют косточку, мякоть нарезают ломтиками. Половину одного апельсина натирают на мелкой терке, остальные фрукты очищают, дольки крупно нарезают. Маракуйю очищают, удаляют косточки, сбрызгивают соком полвины лайма и измельчают в блендере. Сливки взбивают с желтками и сахаром, затем варят на водяной бане до загустения, постоянно помешивая.

Сливочную массу охлаждают, добавляют ром, корицу, какао, сок половины лайма и взбивают миксером. В салатник кладут мороженое, затем пюре из маракуйи и фрукты. Готовый салат поливают кремом и ставят в холодильник на 1 час.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Виноградный соус с айвой «Амазонка»

Виноградный соус с айвой «Амазонка» • 500 г винограда• 1 айва• 4 зубчика чеснока• сахар• сольВиноград сложите в кастрюлю, раздавите ступкой и варите 10 мин на медленном огне. Айву очистите от кожуры, удалите семена, измельчите с помощью блендера и добавьте немного воды,

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Дыня со сливами, апельсинным соком, медом и сахарной пудрой «Амазонка»

Дыня со сливами, апельсинным соком, медом и сахарной пудрой «Амазонка» Ингредиенты1 дыня, 500 г слив, 150 мл апельсинного сока, 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сахарной пудры.Способ приготовленияДыню разрежьте вдоль пополам, удалите семена, часть мякоти и мелко ее

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат

Салат По сбалансированному содержанию витаминов салат занимает особое место среди овощных культур. Особенно много в его листьях витаминов группы В – тиамина (B1), рибофлавина (В2) и пиридоксина (В6). Из жирорастворимых витаминов в салате имеются токоферол (Е) и каротин

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового


Яркий, вкусный салатик. Сочетание креветок и ананаса приятно удивит. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем lenochka77 под названием Салат "Нежность" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Салат "Амазонка"»:

  • Креветки (очищенные) — 100 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Ананас (консервированный) — 50 г
  • Листья салата / Салат (айсберг) — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль (для креветок) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
668.7 ккал
белки
24 г
жиры
55.9 г
углеводы
21.8 г
Порции
ккал
334.4 ккал
белки
12 г
жиры
28 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
152 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Амазонка"»:


Подготовить необходимые продукты.


Авокадо разделить пополам и аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не почернело).


Консервированные ананасы у меня были кружочками. Нарезать кубиками.


Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, посолить.



Креветки, ананас, салат, авокадо смешать с майонезом.


Выложить салат в "салатницы" - шкурки от авокадо.

[size=18]Приятного аппетита! [/size]



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат из авокадо с креветками

  • 74
  • 350
  • 33492

Салат с морепродуктами

  • 35
  • 298
  • 19343

Авокадо с креветками

  • 5
  • 79
  • 3284

Салат с креветками и авокадо

  • 40
  • 53
  • 3347

Похожие рецепты

Салат "Грация"

  • 128
  • 82
  • 20466

Салат "Средиземноморский"

  • 10
  • 9
  • 4990

На морском дне

  • 56
  • 82
  • 6587

Салат с кальмарами "Праздничный"

  • 23
  • 282
  • 7830

Кальмаровый салат с морковью и яблоком

  • 28
  • 593
  • 3444

Средиземноморский салат с мидиями

  • 47
  • 103
  • 4761

Салат "Астры"

  • 180
  • 453
  • 73115

Салат "Сердце моря"

  • 19
  • 41
  • 4650

Салат из морской капусты "Дачная выдумка"

  • 14
  • 109
  • 1569

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сельдереем "Сплошная польза"

  • 101
  • 1530
  • 28772

Тушеные овощи в собственном соку

  • 66
  • 768
  • 225266

Праздничный сырный рулет

  • 85
  • 1699
  • 22102

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 февраля 2018 года lila piskaridze #



1 мая 2017 года Dinni #


31 января 2011 года inna_2107 #


3 февраля 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


29 января 2011 года Лена Ордина #


3 февраля 2011 года wwb80 # (автор рецепта)

Вкусно. делаю почти такой же (вместо ананаса - яблоко или помидор, зависит от сезона), в следующий раз попробую с ананасом.


26 января 2011 года terry-68 #


24 января 2011 года МАРФУШКА #


24 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)



24 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


23 января 2011 года barska #


24 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


23 января 2011 года Ольга Бабич #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


23 января 2011 года Алла 1976 #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


23 января 2011 года Мария По #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


23 января 2011 года мисс #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


23 января 2011 года irina_vip #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


23 января 2011 года Mazarati #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


22 января 2011 года Lzaika45 #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


22 января 2011 года нютта #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


22 января 2011 года Tanya-O-511 #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


22 января 2011 года Лианда #


23 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


22 января 2011 года ли-ли-я #


22 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)


22 января 2011 года Тиаяна deleted #


22 января 2011 года wwb80 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат «Амазонка»- оригинальный закусочный салат в апельсинах.
Ингредиенты:

  • Апельсин – 1 штука
  • Куриная грудка – 1 штука
  • Фисташки – 50 грамм
  • Картофель – 1 штука
  • Майонез
  • Зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:
Разрезать апельсин на 2 части и аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожицу. Очистить мякоть от плёнки и нарезать небольшими кусочками, добавить вареную куриную грудку (разделенную на волокна), очищенные фисташки, вареный картофель (кубиками). Заправить майонезом, посолить, поперчить и добавить зелень укропа и ,петрушки. Разложить салат в апельсиновые корочки (как на фото), либо в тарталетки.
Салат «Амазонка» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Медины Геворкьян


Максимально полное описание: рецепт салат амазонка для наших любимых читателей.


Салат «Амазонка»- оригинальный закусочный салат в апельсинах.
Ингредиенты:

  • Апельсин – 1 штука
  • Куриная грудка – 1 штука
  • Фисташки – 50 грамм
  • Картофель – 1 штука
  • Майонез
  • Зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:
Разрезать апельсин на 2 части и аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожицу. Очистить мякоть от плёнки и нарезать небольшими кусочками, добавить вареную куриную грудку (разделенную на волокна), очищенные фисташки, вареный картофель (кубиками). Заправить майонезом, посолить, поперчить и добавить зелень укропа и ,петрушки. Разложить салат в апельсиновые корочки (как на фото), либо в тарталетки.
Салат «Амазонка» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Медины Геворкьян

Готовим Вместе: DIY Новогодний Салат – Амазонка

Салат из пекинской капусты. Пекинская капуста салат с сухариками. Легко! Вкусно!

Экстремальная кухня на Амазонке

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду….

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень…

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный…

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500…


Салат “Амазонка”- оригинальный закусочный салат в апельсинах.

  • Апельсин – 1 штука
  • Куриная грудка – 1 штука
  • Фисташки – 50 грамм
  • Картофель – 1 штука
  • Майонез
  • Зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Разрезать апельсин на 2 части и аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожицу. Очистить мякоть от плёнки и нарезать небольшими кусочками, добавить вареную куриную грудку (разделенную на волокна), очищенные фисташки, вареный картофель (кубиками). Заправить майонезом, посолить, поперчить и добавить зелень укропа и ,петрушки. Разложить салат в апельсиновые корочки (как на фото), либо в тарталетки.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат “Амазонка” готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Медины Геворкьян

понедельник, 31 января 2011 г. Салат “Амазонка”

Автор: Вика на 02:13 Ярлыки: Закуска

Комментариев нет:


Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Читайте также: