Салат аншлаг с крабовыми палочками и



  • Комментарии
  • В избранное
  • Шампиньоны консервированные 400 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца отварные 5 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Майонез 150 г
  • Жидкая приправа магги 1/2 ч. лож
  • Кресс салат для украшения
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Шампиньоны консервированные
  • Тип блюда:Ужин

Шампиньоны нарезают тонкими пластинками.


Нарезаем репчатый лук,яйца и крабовые палочки.


Заправляем солью, перцем, приправой и майонезом.

Страницы

  • Главная страница
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Диетические рецепты
  • НОВЫЙ ГОД

среда, 7 ноября 2012 г.

Салат АНШЛАГ Челентано


  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Шампиньоны – 500 гр
  • Яйцо – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец, майонез



    1.Размораживаем крабовые палочки


    2.Нарезаем лук полукольцами


    3.Отвариваем яйца


    4.Нарезаем крабовые палочки наискось большими кусочками


    5.Отделяем белки от желтков, белки нарезаем крупно


    6.Нарезаем грибы и отвариваем в подсоленной воде 5-10 минут


    7. До водим до однородной массы желтки и майонез


    8.Добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем


    9.Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на тарелку


    4 комментария:


    суперовый салат,я еще свежий огурчик добавила

    Нам тоже с огурчиком больше нравится.


    SKAZKA MARiKO: Салат этот знаю давно (тётка из Севастополя научила). Сама его готовлю на каждый праздник. Но! Лук здесь никуда не упёрся! Зачем он здесь? Бред такой! Во-1-х, он вкус салата портит, во-2-х, думаю, не стоит он того, чтобы ходить потом, луком вонять изо рта. Лучше его не ложить! Я его никогда не ложу. А на счёт грибов: если не хочется заморачиваться с жаркой, советую ложить обычные пресные грибы (шампиньоны) в ж/д банках - вкусно нереально! За уши не оттянешь!

    -Музыка

    -Всегда под рукой

    -Метки

    -Рубрики

    • **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (2165)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (25)
    • АЖУРНЫЕ И ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ (15)
    • БОЛЕРО,ТОПЫ,БЛУЗЫ (142)
    • БРИОШ (18)
    • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (32)
    • ДЛЯ МУЖЧИН (76)
    • ЖАККАРД (11)
    • КАРДИГАН,ПАЛЬТО (190)
    • ПЛАТЬЯ,ТУНИКИ (147)
    • ПРЯЖА И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ (5)
    • ПУЛОВЕРЫ,ЖАКЕТЫ (702)
    • СВИНГ (swing-knitting) (5)
    • УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ (411)
    • ШАРФЫ, ШАПКИ,ШАЛИ (466)
    • **МУЗЫКАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ (99)
    • БЛЮЗ,ДЖАЗ,КЛАССИКА (12)
    • ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ (37)
    • ПОП МУЗЫКА (30)
    • РОК,МЕТАЛЛ (9)
    • РОМАНС,ШАНСОНЬЕ (11)
    • ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2826)
    • ЛИСТЬЯ,ЦВЕТЫ,БАБОЧКИ (346)
    • СУМКИ,ОБУВЬ (179)
    • АЗБУКА ВЯЗАНИЯ (45)
    • АМИГУРУМИ,ИГРУШКИ (23)
    • БОЛЕРО,ТОПЫ,КУПАЛЬНИКИ (232)
    • БРЮГГЕ,ФРИФОРМ,БРУМСТИК (70)
    • БРЮКИ,ШОРТЫ (17)
    • ВАЛЯНИЕ ИЗ НИТОК (6)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (179)
    • ВЯЗАНИЕ И СОВРЕМЕННАЯ МОДА (13)
    • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (11)
    • ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ (55)
    • ВЯЗАНЫЕ УКРАШЕНИЯ (65)
    • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (48)
    • ЗОНТИКИ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ (72)
    • ИРЛАНДИЯ ,МОТИВЫ (268)
    • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (193)
    • КАЙМА,ТЕСЬМА,ШНУР (93)
    • КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ (20)
    • МОИ РАБОТЫ (3)
    • ПАЛЬТО ,КАРДИГАН (30)
    • ПЛАТЬЯ,ЮБКИ,ТУНИКИ (418)
    • ПУЛОВЕРЫ,ЖАКЕТЫ (260)
    • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (26)
    • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
    • УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ (196)
    • ШАРФЫ, ШАЛИ,ШАПКИ (189)
    • ** МУЗЫКА МР 3 (498)
    • **ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ (722)
    • КОФТЫ,ЖАКЕТЫ (73)
    • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (31)
    • ПИНЕТКИ,ТАПОЧКИ,НОСКИ (54)
    • ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ ,ЮБКИ (282)
    • ТОПИКИ,ТУНИЧКИ,БОЛЕРО (97)
    • ШАПОЧКИ,ШЛЯПКИ (226)
    • **ДЕТСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СПИЦАМИ (599)
    • БОЛЕРО,ТОПИКИ (22)
    • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (74)
    • КОФТЫ,ПУЛОВЕРЫ (234)
    • ПАЛЬТО ,КУРТКИ (53)
    • ПЛАТЬЯ,ЮБКИ,ТУНИКИ (77)
    • ШАПОЧКИ,ШАРФИКИ,ВАРЕЖКИ (110)
    • **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ (735)
    • ЛЮБОВЬ (25)
    • МИР МОДЫ (69)
    • МОЛИТВЫ,ЗАГОВОРЫ (49)
    • МЫЛОВАРЕНИЕ (30)
    • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (204)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (90)
    • ПОХУДЕНИЕ (45)
    • ПРИЧЕСКИ (68)
    • УХОД ЗА ТЕЛОМ (173)
    • ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ (11)
    • **ЗАНИМАЕМСЯ С ДЕТЬМИ (125)
    • КУКЛА,МЕБЕЛЬ,МИНИАТЮРА (76)
    • ЛЕПИЛКИ,ВЫРЕЗАЛКИ (34)
    • СЛУШАЕМ СКАЗКИ (15)
    • **ИДЕИ ДЛЯ УСАДЬБЫ (413)
    • ДАЧНЫЕ ДЕЛА (143)
    • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (113)
    • ОТДЕЛКА,РЕМОНТ (53)
    • УЮТНЫЙ ДОМ (132)
    • **КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ (833)
    • АВАТАРЫ,КЛИПАРТ (32)
    • АНИМАЦИЯ (64)
    • ГЕНЕРАТОРЫ (25)
    • ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (37)
    • ИНФОРМЕРЫ (10)
    • ОБЩЕНИЕ НА ЛИРУ (90)
    • ПЕРЕХОДЫ (65)
    • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (26)
    • ПРОГРАММЫ ДЛЯ ФОТОШОПА (19)
    • РАМКИ,РАЗДЕЛИТЕЛИ (171)
    • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (185)
    • УЧЕБНИК ДЛЯ НОВИЧКОВ (90)
    • **ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ (1039)
    • ВИДЕО-КОЛЛЕКЦИЯ (59)
    • ЖИВОПИСЬ (154)
    • ЖИВОТНЫЕ (34)
    • ЗВЁЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ (11)
    • КОШКИ И КОТЯТА (148)
    • МОЯ УКРАИНА (150)
    • НЕОБЫЧНО И ИНТЕРЕСНО (47)
    • НОВЫЙ ГОД (108)
    • СОБАКИ (24)
    • СТИХИ, ЛЕГЕНДЫ (131)
    • ФОТО АЛЬБОМЫ (53)
    • ФОТО ДНЯ (44)
    • ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СТЕКЛО,ФАРФОР (10)
    • ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЯ (72)
    • ЮМОР,ЗАБАВНОЕ (23)
    • **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ (3876)
    • КУХНЯ МИРА (69)
    • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (267)
    • БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (161)
    • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (16)
    • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (29)
    • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (250)
    • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (39)
    • ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ (70)
    • ВАРЕНЬЕ,КОМПОТЫ (108)
    • ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ (44)
    • ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ (55)
    • ДЕСЕРТЫ (242)
    • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (266)
    • ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (139)
    • КОФЕ И РАЗНЫЕ НАПИТКИ (37)
    • КУХОННЫЕ ЭЛЕКТРОПОМОЩНИКИ (5)
    • МАСТИКА,УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (12)
    • МЯСНЫЕ БЛЮДА (264)
    • НА СКОРУЮ РУКУ (51)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (25)
    • ПЕЧЕМ ХЛЕБ (106)
    • ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА (385)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СУШИЛКИ (34)
    • РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА (154)
    • РЫБНЫЕ БЛЮДА (144)
    • САЛАТЫ РАЗНЫЕ (331)
    • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (504)
    • СОУСЫ,ЗАПРАВКИ (31)
    • СПАГЕТТИ (11)
    • ТОРТЫ (364)
    • ШАШЛЫК,МАНГАЛ,ПИКНИК (51)
    • **РУКОДЕЛИЕ (1824)
    • ВЫШИВКА НИТКАМИ (91)
    • ТЕХНИКИ РУКОДЕЛИЯ (61)
    • БУМАГА,КАРТОН (85)
    • ВАЛЯНИЕ,ВОЙЛОК,ФЕТР (34)
    • ВЕНОЧКИ ДЛЯ УЮТА (62)
    • ВИНТАЖ,ШЕББИ ШИК (99)
    • ВИТРАЖНАЯ РОСПИСЬ (14)
    • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (62)
    • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (87)
    • ГАЗЕТНЫЕ ТРУБОЧКИ (13)
    • ДЕКУПАЖ (99)
    • ИГРУШКИ (4)
    • ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСЕРА (98)
    • КАНЗАШИ (11)
    • КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА И ВЫШИВКИ (100)
    • КОШКИН ДОМ (11)
    • КРАСОТА ДЛЯ ПРИНЦЕСС (55)
    • ЛЕПКА (12)
    • ПАСХАЛЬНЫЕ ИДЕИ (32)
    • ПЕРЕДЕЛКА ОДЕЖДЫ,ОБУВИ (117)
    • ПОДЕЛКИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА (183)
    • ПОДУШКИ (59)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (18)
    • РАЗНЫЕ КРЕАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (37)
    • СКРАПБУКИНГ (3)
    • СУМКИ,КЛАТЧИ (90)
    • УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ (130)
    • ХЕНД МЕЙД (77)
    • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (209)
    • ШАБЛОНЫ ДЛЯ РОСПИСИ (27)
    • ШВЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ (106)
    • ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (2)

    -Статистика


    Продукты: 1 банка консервированных ананасов (520 г), 2 стакана (200 мл) отваренной до готовности фасоли (или 1 банка консервированной фасоли), 240 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, майонез, соль, перец, по вкусу.

    Ананасы, крабовые палочки, твердый сыр нарезать кубиками, соединить их, добавить фасоль, заправить майонезом, посолить и поперчить (по желанию).

    Украсить продуктами из салата, тертым сыром и зеленью укропа.

    Популярные материалы

    Today's:


    Рецепт этого салата, можно использовать на любой праздник, он простой, несколько необычный и очень вкусный. Его можно приготовить заранее, а перед подачей к столу украсить. И конечно, чем качественнее крабовые палочки, тем салат вкуснее.

    Продукты: 1 банка консервированных ананасов (520 г), 2 стакана (200 мл) отваренной до готовности фасоли (или 1 банка консервированной фасоли), 240 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, майонез, соль, перец, по вкусу.



    Ананасы, крабовые палочки, твердый сыр нарезать кубиками, соединить их, добавить фасоль, заправить майонезом, посолить и поперчить (по желанию.

    Украсить продуктами из салата, тертым сыром и зеленью укропа.

    Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

    Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

    1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

    Ингредиенты

    • 3–4 яйца;
    • 250 г крабовых палочек;
    • 1 огурец — по желанию;
    • 250 г консервированной кукурузы;
    • соль — по вкусу;
    • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
    • 2–4 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

    Приготовьте 🌽

    2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

    Ингредиенты

    • 1–2 помидора;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 1 красный болгарский перец;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

    Попробуйте 🍅

    3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 80–100 г белого риса;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • ½ красной луковицы;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • несколько веточек укропа;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

    Возьмите на заметку 🥘

    4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

    Ингредиенты

    • 1 яблоко;
    • немного лимонного сока;
    • ½ кочана пекинской капусты;
    • ½ красного болгарского перца;
    • 120 г крабовых палочек;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

    Разнообразьте меню 🍏

    5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 150 г крабовых палочек;
    • ½ свежего огурца;
    • 1 маринованный огурец;
    • 150 г консервированной кукурузы;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

    Поэкспериментируйте 🥒

    6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

    Ингредиенты

    • несколько листьев пекинской капусты;
    • несколько салатных листьев;
    • 1 огурец;
    • 1 красный болгарский перец;
    • 100 г крабовых палочек;
    • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
    • 1 зубчик чеснока;
    • несколько помидоров черри — по желанию;
    • 1 чайная ложка горчицы;
    • 1 чайная ложка мёда;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • ½ лимона;
    • смесь перцев — по вкусу;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

    Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

    Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

    Запомните 🦐

    7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 250 г крабовых палочек;
    • 250 г консервированных ананасов;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

    Добавьте в избранное 🍍

    8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

    Ингредиенты

    • 250 г крабовых палочек;
    • 1 красная луковица;
    • 1 красный болгарский перец;
    • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
    • несколько веточек укропа;
    • несколько веточек петрушки;
    • 3 столовые ложки лимонного сока;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • 1 чайная ложка мёда или сахара;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

    Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

    Сделайте 🥗

    9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 3–4 тушки кальмаров;
    • соль — по вкусу;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 1–2 огурца;
    • 200 г консервированного горошка;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • несколько варёных креветок — опционально.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

    Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

    Приготовьте 🦑

    10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

    Ингредиенты

    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 6–8 шампиньонов;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 250 г крабовых палочек;
    • 2 яйца;
    • ½–1 огурец;
    • несколько веточек петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление

    Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

    Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

    Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

    Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.


    САЛАТ «АНШЛАГ» С АНАНАСАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

    Этот рецепт можно использовать на любой праздник, он простой, несколько необычный и очень вкусный. Его можно приготовить заранее, а перед подачей к столу украсить. И конечно, чем качественнее крабовые палочки, тем салат вкуснее.

    Продукты: 1 банка консервированных ананасов (520 г), 2 стакана (200 мл) отваренной до готовности фасоли (или 1 банка консервированной фасоли), 240 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, майонез, соль, перец, по вкусу.

    Ананасы, крабовые палочки, твердый сыр нарезать кубиками, соединить их, добавить фасоль, заправить майонезом, посолить и поперчить (по желанию).

    Украсить продуктами из салата, тертым сыром и зеленью укропа.


    Крабовые палочки — 300 Грамм
    Маринованные грибы — 400 Грамм
    Яблоки — 1-2 Штук
    Яйца — 3-4 Штук
    Перья зеленого лука — 3-4 Штук
    Свежий укроп — – По вкусу
    Свежая петрушка — – По вкусу
    Перец черный — – По вкусу
    Соль — – По вкусу
    Майонез — – По вкусу

    Вот – наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
    Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
    Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
    Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
    Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
    Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
    И мелко нарезанные укроп и петрушку.
    Солим, перчим по вкусу.
    Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол…


    • Поиск рецептов
    • Самые вкусные
    • Быстрые рецепты
    • Салаты
    • Закатки, варенья
    • Рецепты для мультиварки
    • Закуски
    • Вторые блюда
    • Выпечка, торты
    • Все из рыбы
    • Все из мяса
    • Первые блюда
    • Десерты
    • Детские рецепты
    • Готовим в СВЧ
    • Соусы и подливки
    • Напитки, коктейли
    • Рецепты для пикника


    • Новогодние рецепты
    • Рождественские рецепты
    • День Святого Валентина
    • Масленица на пороге - готовь блины!
    • День защитника
    • Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят!
    • Пасхальная выпечка
    • Диетические блюда
    • Постные блюда
    • Рецепты шашлыков


    Проголосуйте за рецепт
    Салат Аншлаг


    все хорошо,только какой сыр,и как плавлиный сыр тереть на терке.


    Положите плавленые сырки на пару минут в морозилку, и они замечально будут тереться на терке :)


    Я брала твёрдый сыр- класс, а если он со специами, то салат вкуснянкин.

    Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

    • Куриные окорочка в ароматном маринаде
    • Шоколадно-кофейный десерт
    • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    • Салат с мидиями и маслинами
    • Фаршированная сельдь на закусочку
    • Рулетики из скумбрии с овощами
    • Шоколадный пирог со сладкой глазурью
    • Тиляпия, запеченная под овощами
    • Джем из груш и цитрусовых
    • Помидоры половинками на зиму
    • Бублики против сосисок


    • Французская кухня
    • Итальянская кухня
    • Японская кухня






    Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения администрации сайта
    copyright ©2003-2020 Анна Холодова, свидетельство о регистрации авторского права №34152.
    design by LeSyA


    Салат с огурцом и крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками и огурцом

    Свежий и нежный вкус

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки — 500 гр.
    • яйца отварные вкрутую — 4 шт.
    • кукуруза консервированная сладкая
    • огурцы крупные без горечи — 2 шт.
    • майонез для заправки по вкусу
    • можно немного присолить

    Как приготовить крабовый салат с огурцом:

    Палочки разморозить при комнатной температуре, снять пленочку и нарезать полукольцами некрупно.

    Огурцы и яйца нарезаем также некрупно, но сильно не мельчите, чтобы не получилась каша.

    Добавляем банку кукурузы (не забудьте слить сок).

    Заправляем майонезом перед самой подачей на стол. Салат имеет свойство стекать, если постоит несколько часов.

    Салат «Аншлаг» с крабовыми палочками и маринованными грибами

    Ингредиенты:

    Как приготовить салат с маринованными грибами и крабовыми палочками

    Порезать крупными кусочками крабовые палочки, отваренное вкрутую яйцо и шампиньоны. Накрошить лук и перец четверть-кольцами. Заправить майонезом.

    Крабовый салат с рисом

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки — 250 гр.
    • кукуруза — 1 банка.
    • рис отварной рассыпчатый — 300 гр.
    • огурцы свежие — 2-3 шт.
    • лук репчатый сладкий (не обязательно)
    • майонез — по вкусу
    • соль — по вкусу

    Как приготовить салат с рисом и крабовыми палочками:

    Рис отварить до готовности и хорошо промыть, огурцы очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими четверть-кольцами, слить жидкость с кукурузы, все перемешать, заправить солью и майонезом — еще раз перемешать.







    Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

    Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

    Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

    Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

    Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

    Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

    Ингредиенты для салата с крабовыми палочками

    • Крабовые палочки 200 г
    • Яйца 2 шт
    • Рис 0.5 стакана
    • Огурец 1 шт
    • Зеленый лук 2-3 шт
    • Консервированная кукуруза 1 баночка
    • Укроп 3-4 веточки
    • Майонез 2-3 ст.л.
    • Соль, черный перец по вкусу
    • Салат-латук 3-4 листа

    Как приготовить салат с крабовыми палочками

    1. Прежде чем купить упаковку крабовых палочек, стоит почитать информацию на этикетке. Крахмал и «полезные» добавки в них будут всегда, а вот наличие и количество сурими может сильно варьироваться. Не лишним будет почитать отзывы о продукте. Добавлять в закуску рис или нет – на ваше усмотрение. На две порции салата достаточно одного свежего огурца, пара яиц, немного зелени укропа и перо зеленого лука и маленькой баночки консервированной кукурузы, как для салата из пекинской капусты.


    Крабовые палочки и другие ингредиенты


    Смешать в миске рис, кукурузу, огурец и яйца

    Читайте также: