Бутерброды с красной рыбой творожным сыром и салатом

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.




Для рецепта бутербродов вам потребуется:

  • хлеб для бутербродов (белый или черный)
  • красная рыба (слабосоленая кета, лосось или семга) - 200г
  • творожный сыр - 150г
  • сметана (жирность 20-25%) - 30г
  • лимон (сок) - 1/4 шт.
  • укроп свежий - по вкусу
  • зеленый лук - по вкусу
  • молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления бутербродов:


Приготовить намазку из творожного сыра и сметаны. Для этого в миске размять творожный сыр, добавить сметану и хорошо перемешать. Мелко порубить зеленый лук и свежий укроп. Объем зелени регулируйте по своему вкусу.


Добавьте рубленую зелень к творожному сыру со сметаной. Посолите, поперчите и выдавите сок четвертинки лимона.


Взбить получившуюся массу миксером, чтобы она стала максимально однородной и воздушной.


Ломтики хлеба для бутербродов слегка подсушить на сковороде без масла или в духовке. По желанию натереть хлеб зубчиком чеснока.


Красную рыбу нарезать ломтиками или сразу купить готовую нарезку. Смазать хлеб творожным сыром с зеленью, накрыть ломтиком рыбы и украсить бутерброд долькой лимона или веточкой укропа. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой — это отличная закуска. Конечно, каждая хозяйка хочет удивить гостей и семью на праздник, и подать на стол вкусные и необычные блюда.

Но готовить новый рецепт впервые многие побаиваются, ведь может и не получиться, а времени останется в обрез. Такие бутерброды уже проверены временем, приятные на вкус и просты в приготовлении.

Большую роль играет и правильное оформление. Согласитесь, красиво украшенное блюдо сразу заинтересует гостей, а тут еще и вкус непревзойденный.

Бутерброды имеют разнообразные рецепты с многими дополнениями. Красная рыба является сама по себе полезной, а если сделать сочетание еще с овощами? Получается отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Организм будет радоваться, получив столько нужных ему витаминов.

Такая закуска понравится каждому, а еще они украсят праздничный стол. Предлагаю вашему вниманию 9 рецептов, выбирайте который больше нравится.


Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

Первый вариант приготовления, достаточно простой и быстрый. Вы потратите минимальное количество времени, а на торжестве будете восхищаться вкусом.


Ингредиенты:

  • булочки,
  • семга (лучше отдать предпочтение либо слабосоленой, либо копченой рыбе),
  • творожный сыр,
  • листья салата по желанию.

Кстати, салат очень полезен для здоровья и диетологи советуют употреблять его в пищу как можно чаще.

Приготовление:

1. Берем булочки и разрезаем их вдоль пополам. Если они уже продаются нарезанными на две части, то еще лучше. Можно подсушить их в духовке, чтобы они стали немного хрустящими.

2. Намазать творожный сыр тонким слоем.

3. Салат. Его можно класть по желанию, если вы все же решились, то для приготовления вполне хватит 3 листьев. Овощ нужно промыть и нарезать по размеру булочки, уложить сверху на сыр. Можно обойтись и без этого ингредиента, если вдруг его не закупили и оставить только огурчики.

4. Настал черед рыбы. Конечно, нужно сначала помыть ее и почистить, а потом уже нарезать самыми тоненькими кусочками, какими только получится. От тонкости здесь зависит внешний вид будущего блюда и удобство использования во время трапезы.

5. Вот все. Осталось накрыть наш бутерброд второй частью хлеба.

Лайфхак! Булочкам для бутербродов можно заранее определить желаемую форму. Для этого понадобятся специальные выемки в форме звездочки или сердца. Такие бутерброды будут выглядеть очень необычно и оригинально.

Теперь их можно смело выкладывать на красивую тарелку и нести на стол. Приятного аппетита.

Как приготовить с красной рыбой и авокадо

Для ценителей разнообразия и необычных вкусов, советую попробовать красную рыбу в сочетании с авокадо. Фрукт кстати тоже содержит большое количество витаминов. Из него будем делать пасту.

При покупке фрукта в магазине обратите внимание на его внешний вид. Он должен быть идеально зеленым, без темных пятен и вмятен. Тогда можно не сомневаться в спелости авокадо.


Ингредиенты:

  • один багет,
  • авокадо,
  • семга,
  • сливочный сыр,
  • соль.

Приготовление:

1. Для этих бутербродов будем использовать багет. Если он свежий, то у него вкусная и хрустящая корочка, которая отлично дополнит наши бутерброды. Его необходимо разрезать вдоль пополам и после еще на две части.

2. Авокадо очистить от косточки, кожуры и промыть под водой, а далее перемолоть в пюре.

3. Теперь смешать с ним сливочный сыр.

4. Багет нужно смазать получившейся массой.

5. Рыбку помыть, порезать тонко либо ломтиками, либо произвольной формы и выложить следующим слоем.

Праздничные бутерброды почти готовы, осталось лишь посыпать их зеленью.

Классический рецепт со сливочным маслом

Это самый стандартный рецепт, который выручает, когда под рукой только основные ингредиенты. И все равно бутерброды получаются очень изысканными, без которых не обходится ни один праздничный стол.


Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло
  • красная рыба( в моем случае это семга)

Приготовление:

1. Нарезать батон тонкими ломтиками.

2. Намазать тонким слоем сливочное масло.

3. Разделить рыбу на несколько равных кусочков, подходящих под форму хлеба. Уложить сверху масла.

По желанию можно украсить бутерброды зеленью или оливками, маслинами.

Праздничные бутерброды готовы!

Как сделать бутерброды с красной рыбой и огурцом

Среднее время приготовлений этой закуски — не более 15 минут, но она должна занимать место на столе на любом торжестве. Сочетание красной рыбы с огурцом создает солоноватый вкус с освежающей ноткой. Сохраняйте себе рецепт.


Ингредиенты:

  • свежий батон или зерновой хлеб,
  • красная рыба (беру всегда семгу, в этот раз купила именно копченую)
  • плавленый сыр
  • огурец
  • зелень
  • долька чеснока.

Приготовление:

1. Батон нарезать тонкими кусочками. Режьте их ровно столько, сколько хотите в конечном итоге получить бутербродов. Идеально, если их немного подсушить в духовке, так они будут слегка хрустящими.

2. После того, как наши кусочки хлеба уже подогреты и подсушены, нужно смазать их плавленым сыром.

3. Теперь наступает черед семги. Ее нужно помыть и почистить. Нарезать советую тонкими ломтиками, чтобы они хорошо ложились на хлеб. Уложить поверх плавленого сыра.

4. Свежий огурец промыть, и можно частично срезать кожуру. Если овощ на вкус горчит, то тут однозначно нужно чистить его и избавляться от кожуры, потому что привкус горечи исходит именно от нее. Нарезать его кругляшками, и положить поверх рыбы на бутерброд.

Вот и весь секрет приготовления. По желанию, можно дополнить закуску сверху маленькой веточкой укропа.

Горячие бутерброды в духовке

От одного представления горячего бутерброда с красной рыбой в духовке, начинает просыпаться аппетит. Я расскажу вам о приготовлении с луком и соевым соусом.


Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • любая красная рыба (я как всегда использую семгу)
  • 2 луковички
  • укроп
  • соевый соус около 3-4 столовых ложек
  • растительное масло

Приготовление:

1. Первый шаг — нарезка белого хлеба на ломтики.

2. Теперь необходимо смазать растительным маслом сковородку, разогреть ее и пожарить на ней лук. Процесс осуществлять на слабом огне около 10 минут, с добавлением соевого соуса.

3. Этот рецепт не предусматривает обжарки или сушки хлеба, иначе после последнего шага (запекания), хлеб придется грызть. Нужно взять наши нарезанные ломтики и выложить на них, обжаренный с соевым соусом, лук.

4. Нарезать семгу и выложить ее сверху, украсить укропчиком.

5. Всю эту красоту отправить в духовку примерно на 10 минут.

Осталось только следить за процессом в духовке.

Горячие бутерброды готовы и ждут подачи на стол!

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и икрой

Настоящие праздничные бутерброды. Их обязательно нужно приготовить на Новый Год, все-таки такое сочетание — красная рыба с красной икрой. Вкусно и празднично. В этом рецепте используем черный хлеб, с ним тоже получается сытно и аппетитно.


Ингредиенты:

  • черный хлеб
  • семга (хватит и 100 грамм)
  • сливочный сыр
  • красная икра (достаточно 2-3 столовых ложек)

Приготовление:

1. Нужно взять черный хлеб и порезать его квадратными ломтиками или как вам больше нравится.

2. На каждый из них намазать немного сливочного сыра с добавлением измельченного укропа.

3. Помыть, почистить и нарезать семгу. Отправим ее на хлеб.

4. Сверху на семгу выложить пару ложек красной икры и украсить укропом.

Важно, чтобы слои не заезжали друг за друга, тогда наши слоеные бутерброды будут выглядеть еще лучше, аккуратнее и аппетитнее.

Красивая и вкусная закуска уже готова к подаче на праздничный стол. Гостям понравится!

Рецепт с укропом и сливочным сыром

Этот рецепт обладает небольшой особенностью — перед сборкой бутерброда, хлеб нужно немного обжарить с двух сторон с добавлением растительного масла.


Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • семга
  • сливочный сыр
  • укроп
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Процесс готовки простой и занимает мало времени, сейчас я опишу его вам в несколько последовательных этапов.

1. Сначала нужно заняться батоном. Его разрезаем на ломтики любой формы — стандартной, треугольной, квадратной, а может даже при желании и круглой.

2. Теперь надо накалить сковородку, смазанную подсолнечным маслом и слегка обжарить хлебные ломтики с двух сторон на среднем огне.

3. Семгу промыть, нарезать тонкими кусочками желаемой формы.

4. Когда хлеб остынет, намазать каждый ломтик сливочным сыром, поверх выложить семгу, и украсить укропом.

Получаются очень заманчивые бутерброды.

Простой и вкусный рецепт с киви

Рецепт простой, а результат необычный. Только приготовив такую закуску вы сможете своими глазами увидеть какая это красота. Сочетание красноватого цвета, который дает рыба, с зеленым киви и маслинами, это что-то необъяснимо красивое. Убедитесь в этом сами. Приступим к продуктам и приготовлению.


Ингредиенты:

  • киви
  • батон
  • мягкий сыр
  • семга
  • маслины
  • укроп

Не обязательно всегда и во всех рецептах брать именно семгу. Если вам больше нравится форель или лосось, то вы можете использовать их.

Приготовление:

Самое интересное — это приготовление. Здесь оно напоминает творческую работу, когда пришло вдохновение.

1. Киви необходимо помыть, очистить от кожуры и порезать сначала кругляшками, а после их разрезать еще пополам.

2. Батон белого хлеба нарезать кусочками.

3. Семгу (или любую другую красную рыбу) помыть, почистить и порезать примерно так же, как и киви.

4. Подготовим сыр, откроем упаковку и разомнем его.

5. Вот пятым шагом наступает творческая работа. Нужно взять кусочек белого хлеба, на который аккуратно положить салат, а сверху красиво выложить рыбу и киви. Последние два продукта можно чередовать, чтобы слой получился играющим цветами. Сверху каждый украсить укропом.

В завершении, когда все бутерброды готовы и разложены в тарелке, можно положить между ними маслины. Приятного аппетита.

Как украсить бутерброды с красной рыбой

Оформление закуски — целое искусство. Сейчас вам расскажу несколько способов сделать так, чтобы ваше блюдо находилось в центре внимания на столе.На самом деле вариантов очень много, все они разнообразные.

1. Самый главный и оригинальный вариант — форма основы под бутерброд. Хлеб можно сделать в какой-нибудь оригинальной форме и следовательно, верхние слои будут соответствовать.


2. Зелень — самое распространенное дополнение к таким закускам.


Также, отлично подойдут оливки и маслины.


3. Кстати, главный продукт в нашем блюде — красная рыба. Если бутерброд выполнен не слоями, то рыбке можно тоже придать необычную форму.


Выложить ее в форме цветов.


4. Хорошо дополняют бутерброды, с красной рыбой, фрукты. В этот список входит киви, авокадо, виноград, яблоки и груши, красная смородина. Я раньше и не думала, что можно совместить рыбу и фрукты. Оказывается не только можно, но и нужно — вкусно и полезно.

5. В правильном оформлении еще играют роль листья салата. Если выстелить их на тарелку, и сверху выкладывать бутерброды, то выглядеть это будет феерично.


Теперь вы знаете несколько рецептов приготовления бутербродов с икрой и рыбкой, знаете, что добавить в них можно многие овощи и фрукты, и это не предел.


Готовьте чудесные закуски для праздничного стола, удивляйте и радуйте любимых и друзей.

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 1 шт.

Семга малосольная - 100 г

Сыр творожный - 180 г

Укроп - пару веточек

Сок лимонный - по вкусу

Маслины, каперсы - при наличии

  • 204 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Несомненно, такие бутерброды на завтрак не каждый сможет себе позволить, поскольку весьма недешево получается. Они, конечно же, для праздничного застолья или семейного торжества. Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром действительно быстро, что очень ценно в праздничный день, когда нужно накрыть стол на большое количество гостей. Особенно красиво они будут смотреться на новогоднем или рождественском ужине.

Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Укроп помойте, обсушите, рыбу нарежьте тоненькими ломтиками или купите в нарезке готовую.


Булку я традиционно беру из муки грубого помола с отрубями, вы берите свою любимую. Нарежьте ее кружочками высотой в 1 сантиметр, выложите в противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты. Нужно чтобы хлеб чуть подсушился снаружи, при этом остался мягким внутри.


Творожный сыр переложите в глубокую пиалочку, добавьте к нему мелко нарубленный укроп, совсем немного лимонного сока, можно чуть поперчить. Смешайте творожную массу до однородного состояния.


Выложите по чайной ложке творожной массы на каждый ломтик хлеба. Можно это сделать с помощью кондитерского мешка с металлической насадкой.


Сверху на творожную массу разложите ломтики малосольной семги, как вам больше нравится.


Украсить бутерброды можно, как душе угодно. У меня всегда стоит в холодильнике банка каперсов, и случайно нашлось несколько черных оливок без косточки, но просто веточка укропа тоже сойдет.


Праздничные бутерброды из семги и творожного сыра готовы. Приятного.

Бутерброды (сэндвичи) делать умеют все, и они бывают кстати, особенно если пришли неожиданно гости. Блюдо—универсальное, используется как самостоятельная закуска и украшение праздничного стола. Удивить сейчас людей сложно, все мы стали избалованы по части еды. Эта закуска точно не претендует на блюдо высокой кухни, но их маленькая разновидность красиво смотрится на столе. Главное преимущество—это то, что можно готовить с любой красной рыбой, и сочетать с практически разными ингредиентами.


У нас впереди самый веселый праздник Новый год. Я предлагаю вместе со мной заняться холодными закусками. Сегодня расскажу, как готовлю бутерброды из семги. Все рецепты подойдут для праздничного стола, важно то, что они очень простые.

Бутерброды из семги—праздничный рецепт со сливочным сыром

Такая закуска уже давно олицетворяет праздничный символ, хотя вся красная рыба стоит дорого. Но если намечается новогодний праздник, то никаких денег не жалко, он бывает раз в году. Приготовьте это вкусное блюдо, оно не стоит огромных усилий.


Ингредиенты:

  • Хлеб.
  • Семга соленая.
  • Сливочный сыр.
  • Укроп для украшения.


Сначала делаю заготовки, беру тостерный хлеб. Беру формочку, у меня для кекса, можно взять для печенья или круглый стакан.

Вырезаю заготовку, из остатков хлеба делаю панировочные сухари, или использую для приготовления котлет.

Заготовки сверху намазываю сливочным сыром. Края бутербродов выкладываю укропом

Беру кусочек рыбы, сворачиваю, и выкладываю сверху. Закуска приготовлена, делается она быстро и просто.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Как приготовить бутерброды с семгой, со свежим огурцом и творожным сыром

Красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом и творожным сыром, что придает закуске свежесть. Это вкусная и красивая закуска, с которой любой стол будет смотреться праздничным и оригинальным. Вкус семги запомнится надолго, а приготовить по силам каждому, неизменный успех будет обеспечен!


Ингредиенты:

  • слабосоленая семга(филе),
  • хлеб ржаной нарезной или белый,
  • оливки и маслины,
  • свежий огурец,
  • листья салата,
  • укроп,
  • творожный сыр.


Беру хлеб, намазываю творожным сыром, режу огурец ломтиком толщиной несколько миллиметров, укладываю его сверху, дальше идет пластинка рыбного филе, ее помещаю на серединку. Далее беру для украшения маслину или оливку, вставляю веточку укропа. Получается вот такой бутерброд, таким образом можно сделать и все остальные. По очередности брать оливку или маслины. Бутерброды готовы, это быстрое приготовление блюда. Вкусно, попробуйте приготовить!


Бутерброды со слабосоленой семгой

Приготовление сэндвичей- дело несложное и увлекательное, результат порадует Вас и гостей. Обычно такие яркие и вкусные закуски съедают в первую очередь. А красная рыбка- самый вкусный и нежный бутербродный ингредиент, она подарит действительно настоящее кулинарное наслаждение.


Ингредиенты на 10 бутербродов:

  • Семга соленая — 150 гр.
  • Сыр творожный сливочный — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Белый хлеб.
  • Укроп — 1 пучок.

Нарезаю кусочками хлеб.


Укроп и сыр смешиваю вместе.


Тонкими пластинками нарезаю огурец.


Аналогичными пластинами режу филе семги.


На сухой сковороде жарю ломтики хлеба.



Закрепляю их шпажками. Получается красиво, нежно и очень вкусно!


Бутерброды из семги и авокадо

Вкусная и сытная закуска, идеальное и правильное решение для завтрака и ужина. Будет красиво смотреться на праздничном столе. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов, омега-3 жирные кислоты. В состав ингредиентов входит авокадо, это полезный фрукт, который оказывает положительное влияние на все органы человека.


Ингредиенты:

  • семга(филе),
  • белый хлеб,
  • руккола,
  • яблочный уксус,
  • авокадо,
  • сыр пармезан,
  • творожный крем,
  • оливковое масло,
  • редиска.

Разрезаю багет на части, немного запекаю в жарочном шкафу, чтобы он хрустел.

Для приготовления пасты очищаю авокадо, удаляю косточку, шинкую произвольно, превращаю в пюре, добавляю немного творожного крема, сою, перчу, довожу до однородной массы.

Мелко рублю рукколу.

Шинкую произвольными ломтиками редис.

Редис и рукколу помещаю в чашку, добавляю немного яблочного уксуса, перемешиваю.

Предварительно запеченные кусочки багета поливаю оливковым масло, покрываю приготовленной пастой.

Произвольно нарезаю семгу на ломтики, выкладываю вторым слоем, дальше идет салат из редиса и рукколы, сверху посыпаю натертым пармезаном.

Бутерброды готовы!

Рецепт бутербродов с семгой и лимоном

Оригинально выглядит красная рыба с лимоном. Очень яркая закуска придется по вкусу каждому гостю. Подавать можно сразу же после приготовления. Это самый быстрый способ с минимумом ингредиентов. Красиво и празднично, стол будет выглядеть торжественно и «нарядно».


Ингредиенты:

  • Соленая семга (тонко нарезанная).
  • Ломтики белого батона.
  • Сливочное масло комнатной температуры.
  • Лимон.
  • Петрушка (или любая зелень по вкусу).
  • Фигурная формочка для вырезания


Из батона вырезаю фигурную заготовку для бутербродов.

Слегка смазываю основу сливочным маслом.

Лимон режу тонкими кружочками, выкладываю по одному ломтику на каждую фигурную заготовку.

На лимон помещаю по веточке петрушки. Сверху украшаю розочками, сделанными из ломтиков семги. Оригинальные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!

Если Вы хотите удивить или порадовать гостей в праздник, обязательно приготовьте бутерброды из семги. Собственноручно сделанные рецепты будут выглядеть изюминкой на праздничном столе. Неожиданные ингредиенты, яркие вкусовые впечатления, легкий способ перекусить, все эти качества делают закуску незаменимой. Здесь преследуются сразу две цели-великолепный вкус и отменный внешний вид быстрого блюда. Приятного аппетита!

Читайте также: