Салат астория с фасолью

16.07.2019 Комментариев нет 171 Просмотров


Желаю предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет .

Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городке, с того времени готовлю его нередко.

Салат весьма смачный, мои близкие его весьма обожают.

Надеюсь для вас он тоже понравится.

внимание .

Голодным не смотреть!

(Это не хохма!)

В полне разумное предупреждение .

Ингредиенты для Салат Астория

колбаса "столичная " 200 г
свежайшие шампиньоны 300 г
луковка 1 шт
картофель 4 шт
кукуруза консервированная 0,5 банки
болгарский перец 2 шт
яичко 2 шт
майонез

Общая информация

Сложность: Легкий

Пошаговый рецепт с фото Салат Астория

Лук порезать маленькими кубиками.

Шампиньоны тонко порезать пластинками.

Обжарить лук на растительном масле до готовности, потом добавить шампиньоны и поджарить до готовности.

Остудить, слить избыточное масло.

Яичка отварить.

Картофель сварить в мундире, очистить.

Порезать картофель и яичка кубиками.

Перец чистим и тоже режем кубиками.

Колбасу весьма тонко режем соломкой, потом еще пополам, чтоб вышли прямоугольники(а не кубики).

Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез .

Салат готов!

Украшаем на собственный вкус

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра .

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!


Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт с фото простого и очень вкусного салата на новогодний стол – готовим салат «Астория» — сытный и питательный, яркий. Состав салата простой и доступный, он понравится многим. Заранее стоит приготовить картофель и яйца, остальные ингредиенты в приготовлении не нуждаются. Основа рецепта – вкусная копченая колбаса, поэтому, выбирайте проверенную колбасу высшего сорта.

Помимо прочего добавим в салат сладкий перец и консервированную кукурузу, шампиньоны. Для заправки будем использовать майонез.

Вот такой яркий и интересный салат точно не затеряется на праздничном столе, поэтому, непременно пробуйте его.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 4 ст.л.;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Астория»

Подготовить все по списку, картофель и яйца заранее отварить до готовности. Очистить картофель, нарезать кубиками и добавить в салатник.


Копченую колбасу выбрать вкусную, нарезать ее небольшими кубиками и добавить в миску к картофелю.


Куриное яйцо очистить, нарезать кубиками небольшого размера, добавить в салат.


Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать перец кубиками и добавить в салат.


Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и поджарить на сухой сковороде. Добавить грибы в салат. Туда же добавить консервированную кукурузу.


Заправить салат майонезом, добавить горчицу, соль и перец по вкусу.


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • язык свиной 3 шт.
  • огурец свежий 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйцо 3 шт
  • майонез по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, яйца и языки сварить в отдельных ёмкостях.

Языки остудить, снять кожу и нарезать кубиками.

Морковь и яйца остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Огурцы вымыть, нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты,заправить майонезом, украсить зеленью.

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


интересно, не пробовала с языком, 5


Лариса, очень нежненький салатик получается.


супер 5, попробуем


спасибо, Ника обязательно сделаю!



хороший салат,поставлю 5!но чего-то не хватает.


люблю такие салатики.


Сылатик это всегда хорошо. Простенький, легенький, молодец. 5


Светик, я ж предупреждала. даже извинилась.. ну куда я её в этом натюрморте поставлю.


вкусный салатик
5


может в центр блюда?шутю,шутю. скучаю я по ней..


Светик, потерпи уж. в след рецепте непременно удовлетворисся.


Вкусный салатик! 5


девочки, спасибки за тёплые отзывы.



5+ Симпатичный получился.Еще и с языком.




Очень понравился салтик! 55555555



Салатик вкусный, но я бы маринованый гурчик добавила. 5.




легкий такой и вкусный салатик!


хороший салат, но я действительно добавила солёный огурчик, мне понравилось


Какой простой и вкусный!






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Приветствую дорогие наши читатели. Салат с консервированной фасолью достаточно прост в приготовлении. Кроме того полезен для организма и в нем мало калорий. Такие салатики употребляют и те кто постится, и те, кто хочет похудеть.

С фасолью можно сделать вкусные блюда, как овощные, так и мясные. Конечно, с колбасой или грибами она сочетается, но эта комбинация довольно тяжеловата для печени и желудка. Но пару раз в год в виде праздничного салата, он вполне подходит.

Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками.

Мне этот салатик очень нравится, готовится очень легко и просто, поэтому опишу его самым первым.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка;
  • Крабовые палочки — 100 гр;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Йогурт — 3 ст. л;
  • Соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки мелко режем.

Помидоры мелко режем.

С фасоли сливаем жидкость.

Смешиваем крабовые палочки, помидоры , фасоль, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем йогуртом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

Вот такой простой салат, но вкусный, советую всем.

Салат с фасолью, сыром и сухариками.

Этот вкусный и несложный салатик можно сделать, если к вам неожиданно пришли гости. А можно порадовать им близких в обычный день.

Сухарики можно взять любые, какие вам нравятся, Вы можете их купить готовые или подсушить из любимых сортов хлеба самостоятельно. Для этого салата не важно, все равно будет очень вкусно.

Нам понадобится:

  • Фасоль в собственном соку, лучше, красная – 1 банка;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Консервированная сахарная кукуруза – 1 банка;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Майонез, чеснок, перец и соль – по вкусу.;
  • Сухарики – 2 горсти.

Первое, что нужно сделать, это слить жидкость из консервированных овощей кукурузы и фасоли, после чего их выкладываем в миску.

Яйца варим в течении 10 минут. Не забываем охладить под холодной водой, чтобы они хорошо чистились. А дальше берем крупную терку и натираем их. Также отправляем в миску.

Теперь нужно очистить и измельчить любым удобным вам способом чеснок. Высыпаем к другим продуктам.

Сыр также отправляется на крупную терку, а потом в миску ко всем измельченным составляющим нашего салатика. Солим, перчим, добавляем майонеза так, чтобы было вкусно (не перестарайтесь!).

Теперь сухарики. Если у вас нет готовых или вы хотите сделать как можно вкуснее, возьмите 2-3 кусочка хлеба. Порежьте их небольшими кубиками и подсушите на обычной сковороде. Можно, конечно, и в духовку отправить.

Теперь выкладываем салат в красивую салатницу, а сверху засыпаем его сухарями. Здесь есть одна хитрость:

все овощи лучше заправить заранее, чтобы они пропитались получше. А сухарики должны хрустеть. Потому перемешиваем с сухарями наш салатик только перед самой подачей на стол.

Вот еще видео-рецепт:

Салат с красной консервированной фасолью.

Красная фасоль красиво и ярко выглядит в салатах и используется более часто, чем белая. Но вкус у них полностью идентичный.

Помните, что нам не подойдет фасоль, консервированная в томатном соке. Берем только в собственном соку или классическую.

Ингредиенты:

  • Отварная говядины или буженина — 300 г;
  • Соленый огурец — 2 шт;
  • Банка красной консервированной фасоли;
  • Майонез по вкусу;
  • Сухарики по вкусу.

Говядина и огурчики нарезаются соломкой, смешиваются в салатнике с ядрами фасоли и ложкой майонеза.

И в самом конце добавляется пакетик сухариков.

Солить этот вариант салата не нужно, только можно при варке говядины немного посолить бульон.

И еще хочу предложить вам один вариант по рецепту салат с консервированной фасолью, но без майонеза. Он заправляется растительным маслом.

Нам понадобится:

  • Отварная говядина — 250 г;
  • Красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • Красный лук — 1 головка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Красный сладкий перец — 1 шт;
  • Грецкие орехи — 50 г;
  • Кинза по вкусу;
  • Хмели-сунели по вкусу;
  • Масло оливковое – 30 мл;
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Яблочный уксус.

Сначала маринуем лук в 1 столовой ложке уксуса и 100 мл кипятка на 7 минут.

Чистим и режем перец. Промываем фасоль.

Отвариваем в соленой воде говядину, остужаем и режем ее.

Измельчаем все ингредиенты и смешиваем их в одной емкости.

Заправляем ложкой уксуса и оливковым маслом, посыпаем специями и кусочками зелени.

Оба эти варианта питательные и необычные по своему вкусу.

Салат «Зимняя вьюга».

Интересный салат, на Новый год не редко делаем такой салат с консервированной фасолью. И так же очень простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Курица копчёная — 300 гр;
  • Майонез;
  • Огурец маринованный — 3-4 шт;
  • Опята маринованные — 1 банка;
  • Фасоль красная — 1 банка.

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой.

Салаты из зеленой фасоли готовятся в считанные минуты, достаточно отварить ее в кипящей подсоленной воде или потушить в растительном или сливочном масле.

Если вы вовремя вспомнили о своем намерении приготовить салат из сухой фасоли, замочите ее в холодной воде с щепоткой соли: этот нехитрый прием сократит время варки фасоли примерно на 45 минут. Или залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения, снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и оставьте так на час. Это будет равносильно замачиванию фасоли на ночь. Затем отварите до мягкости, но не позволяя фасоли развариться в кашу, и сооружайте свой салат из фасоли.

В салатах фасоль может выступать как основным, так и дополнительным ингредиентом. Любая фасоль прекрасно сочетается с салатной зеленью, помидорами, сладким и острым перцем, любым сырым и жареным луком, чесноком, орехами. Из пряных трав удачным выбором будет обычная петрушка, а так же майоран, чабер, эстрагон. Для заправки можно выбрать и уксусную салатную заправку, и кисломолочные продукты, например, мацони или йогурт, и майонез. В любом случае, помните, что любая фасоль в салатах любит кислоту, будь то любой уксус или кислый фруктовый сок.

Смотрите ещё рецепты салатов с фасолью:

Сегодня в рубрике «Салаты и закуски» готовим салат с фасолью. Рецепты очень простые, а блюдо получается очень вкусное.

В холодный сезон наш организм нуждается в большом количестве энергии, которую может обеспечить, например, фасоль.


Она, как и все бобовые, богата витаминами, а по количеству белка может поспорить с рыбой и мясом, и при этом является диетическим продуктом

Содержание:

  1. Салат с куриным мясом, красной фасолью и сухариками
  2. Салат из белой фасоли с сухариками и курицей
  3. Готовим салат из фасоли с чесноком и сухариками
  4. Кукурузно – фасолевый салат
  5. Салат «Неожиданный гость» с красной фасолью, копчёной колбасой кукурузой
  6. Очень вкусный рецепт салата из фасоли с грибами и сухариками
  7. Салат «Наталья» с фасолью, сухариками и грибами
  8. Салат с фасолью и корейской морковью
  9. Фасолевый салат с крабовыми палочками
  10. Видео рецепт — салат «Обжорка» за 5 минут

Салаты с консервированными бобами вкусны и полезны, позволяют быстро насытиться. С этими компонентами придумано и множество диетических блюд, если включить их в свой рацион ― можно здорово похудеть.

Сегодня будем делать салат с фасолью очень питательный и вкусный. Состоит из минимума продуктов, делается просто и быстро

Салат с куриным мясом, красной фасолью и сухариками


Ингредиенты:


  • Фасоль красная 1 баночка
  • Филе курицы отваренное
  • Сыр твердый 200 гр
  • Помидор 2 шт
  • Майонез
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь итальянских трав
  • Батон или белый хлеб для сухарей.

Приготовление:


Для начала давайте обжарим наши сухари. Режем квадратиками батон, поливаем его чуть чуть маслом и сыпим не много приправы в данном случаем итальянские травы.

Ставим в духовку для поджарки.


Так же на кубики режем нашу курочку, и выкладываем в миску. Следом я порезала на кубики твердый сыр


Далее возьмем помидоры и тоже разрезаем кубиками и отправляем к сыру с курицей


Теперь сливаем сок из банки, а фасоль отправляем туда же

В майонез, через чесночницу, выдавливаем чеснок, перемешиваем и заправляем салат

В тарелку накладываем салат, сверху посыпаем сухариками, украшаем зеленью

Вот и все наш салат, сытный и вкусный готов!

Салат из белой фасоли с сухариками и курицей


Очень вкусный салат из белой фасоли с куриным мясом, сладким перцем, ржаными сухариками и сметанным соусом. Читать далее …

Готовим салат из фасоли с чесноком и сухариками


Очень простой, но очень сытный салат, предлагаю Вашему вниманию. Особенно этот салат хорош когда внезапно приходят гости. Потому что необходимые продукты, всегда можно найти в холодильнике


Нам для салата понадобиться:

  • 1 баночка фасоли
  • 1 огурец
  • Вареная колбаса 200 гр
  • Зубик чеснока
  • Сухари
  • Майонез для заправки
  • 1 луковица
  • 2 морковки


Сначала мы обжариваем лук, морковь и колбасу на сковороде

Для этого мелко режем лук и трём через терку морковь, колбасу режем квадратиками

Все это вместе отправляем в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим до золотистого цвета

Пока все жариться нарежем огурец

Открываем баночку фасоли и обязательно промываем

Сухарики можно пожарить самим, можно купить в магазине, это на ваше усмотрение.

И так берем глубокую миску чтобы было удобно все перемешать. Отправляем в миску огурцы, фасоль, чеснок через пресс тоже туда же.


Когда морковка и лук поджарились, застилаем тарелку салфеткой и выкладываем на неё зажарку, чтобы лишний жир впитался в салфетку. Оставляем на салфетке до тех пор, пока жир не пропитается и не остынет


После того как все остыло, смешиваем все наши приготовленные ингредиенты и заправляем майонезом

Готово, сочетание не много не обычное, огурец и фасоль, но на вкус получается очень даже вкусно.

Кукурузно – фасолевый салат


Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 б.
  • Фасоль – 1 б.
  • Паприка – сладкий перец по ½ шт. желтого, красного, зелёного
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Уксус яблочный – 1 ч. л.
  • Оливковое масло

Приготовление:


Мелко – мелко режем лук, складываем его в глубокую миску


Туда же выкладываем мелко порезанные сладкие перцы


Из банки с консервированной фасолью сливаем жидкость, а фасоль выкладываем в миску


Так же поступаем и со сладкой кукурузой

Солим, перчим по вкусу, добавляем немного сахара и сбрызгиваем яблочным уксусом

Заправляем салат оливковым маслом


Салат готов, украшаем веточками зелени.

Салат «Неожиданный гость» с красной фасолью, копчёной колбасой, кукурузой и сухариками


Нам понадобится:


  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка фасоли
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 100 грамм сыра
  • 1 пачка сухариков
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:


Натираем сыр на крупной тёрке, копчёные колбаски режем тонкой соломкой, начинаем собирать салат


В глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать, складываем приготовленные ингредиенты — кукурузу, фасоль, колбасу, сыр


Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, заправляем майонезом


Перед самой подачей посыпаем сухариками, если салат подается не сразу к столу, то сухарики закладывайте перед самой подачей, чтобы они не напитались влагой.

Очень вкусный рецепт салата из фасоли с грибами и сухариками


Необходимо:

  • Консервированная красная фасоль – 1 ст.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Огурцы солёные – 200 гр.
  • Маринованные опята – 200 гр.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Сухарики 150 гр.
  • Соль

Приготовление:

Из банки с фасолью слить рассол, промыть под струёй холодной воды и выложить её в глубокую миску

Помидоры и огурцы порезать кубиками, размером примерно 2х2 см, отправить их в миску

С грибов слить жидкость и если есть сильный привкус уксуса, промыть в холодной воде, дать стечь и добавить к остальным ингредиентам

Поперчить и полить маслом, хорошо перемешать

Прежде чем добавлять соль и лимонный сок, обязательно попробуйте, чтобы не «переборщить»


Добавить сухарики и сразу подавать на стол

Салат «Наталья» из фасоли с сухариками и грибами


Для приготовления понадобятся консервированные шампиньоны и красная фасоль Читать далее …

Салат с фасолью и корейской морковью


Ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 200 гр.
  • кукуруза сладкая консервированная – 1 б.
  • грудка куриная копченая – 150 – 200 гр.
  • фасоль красная – 1 б.
  • майонез

Приготовление:

Подготавливаем все наши ингредиенты, открываем банки с фасолью и кукурузой, сливаем с них жидкость, куриную грудку небольшими кубиками, с корейской морковки тоже лучше слить сок

В глубокой миске смешиваем подготовленные ингредиенты

Перед подачей заправляем салат майонезом, если вы это блюдо приготовили заранее, поставьте его на время в холодильник без майонеза.

Фасолевый салат с крабовыми палочками


Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 б. (можно использовать белую)
  • Яйца варёные – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Зелень – укроп, петрушка

Приготовление:

С фасоли слить сок и высыпать в миску


Порезать крабовые палочки



Мелко пошинковать зелень

Перемешать весь состав, посолить и поперчить, заправить майонезом

Разложить салат по формам, слегка утрамбовав, дать немного постоять в холодильнике


Снять форму и украсить зеленью, яйцами, приветствуется любая фантазия

Видео рецепт — салат «Обжорка» за 5 минут

Здравствуйте, мои любимые читатели. В прошлой статье я описала рецепт приготовления кабачков с фасолью, и решила что как-то совсем не справедливо обошла вниманием эти замечательные бобы. Те люди, кто увлекается вегетарианством прекрасно знают, что фасоль — это прекрасная альтернатива замены мясу. Особенно красная, ведь в ней содержится до 25% белка, а усваивается он на 70-80%. Так же люди худеющие и поддерживающие форму, употребляют фасоль в пищу т.к. она препятствует усвоению быстрых углеводов, а значит не дает усваиваться лишним калориям, а большое содержание клетчатки, помогает достаточно длительный период не испытывать чувство голода. Хочу предложить вашему вниманию несколько вариантов салатов из фасоли.

Салат из фасоли «Неожиданный гость»

  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка фасоли
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 100 грамм сыра
  • 1 пачка сухариков
  • Соль
  • Майонез

Приготовление: Сыр потереть на крупной терке, колбасу нарезать тонкой соломкой. Можно потереть 1 зубчик чеснока или выдавить через чеснокодавку. Фасоль процедить от соуса. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Если вы готовите этот салат на праздничный стол, то сухарики можно подать отдельно, чтобы они не размякли, и были хрустящими.


Испанский салат из фасоли

  • 800 гр. консервированной или отварной фасоли
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый перец 1 шт.
  • Перец черный.
  • Уксус винный или сок лимона.
  • Оливковое масло или растительное
  • Соль

Приготовление: фасоль консервированную промыть, лук режем соломкой и откладываем в отдельную чашку. Зеленый и красный перцы режем соломкой средней толщины и перекладываем к луку. Заливаем овощи винным уксусом (или соком лимона) для того чтобы их промариновать, оставляем на несколько минут. Тем временем нарезаем помидор кубиком, а огурец соломкой и отправляем к промытой фасоли. Соединяем нарезанные ингредиенты и промаринованные овощи, хорошенько перемешиваем. Перчим по вкусу и заправляем оливковым (или растительным маслом).

Солить салат лучше индивидуально в каждой тарелке, чтобы не выделялся излишний сок


Вкусный и простой салат из курицы и фасоли с солеными огурцами

  • Банка красной фасоли в собственном соку 360 гр.
  • Окорочок куриный средний
  • Яйца 3 шт
  • Огурец соленый 120 гр.
  • Лук красный 1 шт.
  • Майонез 100-120 гр.

Приготовление: Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на небольшие волокна. Фасоль предварительно промыть и дать стечь лишней влаге. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Соленый огурчик нарезать кубиком. Лук шинкуем (можно ошпарить горячей водой, чтобы ушла горечь)

Собираем салат: первым слоем выкладываем курицу, разравниваем. Вторым слоем кладем лук и промазываем майонезом. Следующий слой — это соленый огурец, его тоже покрываем слоем майонеза. Затем выкладываем слой фасоли и снова майонез. Последним слоем будут тертые яйца. Сверху нанести немного майонеза в виде сетки.


Легкий салат с красной фасолью и помидорами

  • Помидоры – 4-5 шт
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка
  • Лук – 1 шт
  • Петрушка – 1 пучок
  • Масло растительное – 2 ст.л
  • Уксус 9 % — 2 ст.л
  • Сахар – 1\2 ч.л
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление: Луковицу режем полукольцами, заливаем кипятком и добавляем 1 ст.л уксуса 9%, оставляем на 3-4 минуты. Помидоры тоже режем полукольцами. Мелко шинкуем зелень. Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Дать стечь лишней влаге и переложить в миску с помидорами и зеленью.Слить воду из миски с луком и добавить в салат

Подготовим заправку для салата: смешаем 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л яблочного 6% уксуса, щепотку соли , 1/2 ч.л сахара, немного черного молотого перца. Немного взбить заправку, чтобы растворили соль и сахар.

Смешать овощи с заправкой и дать салату настоятся в холодильнике 30 минут.


Салат с фасолью по-грузински

  • Банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • Кинза — 1 пучок
  • Сухарики (количество на ваше усмотрение)
  • Чеснок 2-3 зубчика

Приготовление: Фасоль не процеживаем, так как нам понадобится небольшое количество томатного соуса. Перекладываем фасоль ложкой из банки в глубокую тарелку. Добавляем немного черного и красного перца, рубленный чеснок и мелко нарезанную кинзу. (Если вы не любите кинзу, то можете заменить ее на петрушку). Все перемешиваем и добавляем немного оставшегося от фасоли соуса по вкусу. Последними добавляем в салат сухарики. Этот салат имеет острый пикантный вкус, а так же является постным.


Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

  • Фасоль красная в собственном соку 200 грамм
  • Яйца отварные 2-3 шт
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление: крабовые палочки и яйца мелко нарезаем, рубим зелень, промытую фасоль выкладываем к нашим ингредиентам. Солим, перчим, заправляем сметаной и перемешиваем. Аппетитный и питательный салат на скорую руку готов.


Салат из фасоли и грецких орехов по-армянски

  • Фасоль острая или красная в собственном соку -300гр
  • Грецкие орехи — 150 гр
  • Луковица средняя — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление: фасоль промыть и выложить в миску. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Орехи измельчить в блендере. (Можно натереть на терке, но это займет больше времени) Молотые орехи добавляем к фасоли. Выкладываем в миску лук, вместе с тем маслом, на котором он жарился. Перчим, солим салат по вкусу и перемешиваем. Салат поставить в холод на 2 часа.


Как приготовить салат из фасоли и свеклы

  • Фасоль отварная 100 г.
  • Свекла 1 шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горчица 1/4 ч.л.
  • Уксус 1/4 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л

Приготовление: Натереть свеклу на крупной терке или нарезать соломкой. Мелко шинкуем огурец. Смешиваем подготовленные ингредиенты с фасолью.

Подготовим заправку : смешать горчицу, уксус, масло и давленный чеснок.

Заправить салат получившимся соусом. При подаче можно украсить салат зеленью.


Салат «Тбилиси» с мясом, орехами, кинзой и фасолью

  • Говядина ( свинина или баранина) 200 г
  • Фасоль ( отварная или консервированная) 200 г
  • Сладкий красный перец 2 шт.
  • Перец чили острый по вкусу
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза большой пучок
  • Орехи грецкие жареные 50 г
  • Масло растительное 4 ст.л
  • Уксус 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление: Шинкуем красный лук, добавляем немного уксуса и оставляем на несколько минут. Отварное мясо режем кубиком, сладкий красный перец режем соломкой. Тонко режем перчик — чили, количество регулируйте по своему вкусу. Грецкие орехи режем крупно, чтобы они ощущались в салате. Мелко рубим чеснок, и зелень. Добавляем к ингредиентам фасоль, лук. перемешиваем. Заправляем салат маслом и солим по вкусу.


Простой и сытный салат с фасолью и грибами

  • Красная консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка
  • Грибы (шампиньоны) — 400 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление: мелко шинкуем лук, трем морковь на крупной терке. У шампиньонов отрезаем ножку, и чистим шляпки. Нарезаем грибы пластинками. На сковороде с разогретым маслом обжариваем пару минут лук и морковь, после чего добавляем грибы. Обжариваем до готовности, пока не испарится жидкость. За пару минут до готовности немного подсаливаем.


Охлажденные грибы выкладываем в отдельную емкость, добавляем фасоль, выдавливаем чеснок, добавляем укроп и майонез, тщательно перемешиваем ингредиенты. Салат готов.

Салат всегда являлся желанным гостем праздничного стола. Сытный, вкусный и зачастую довольно простой в исполнении, он служил как украшением, так и вполне ценным блюдом при трапезе.

Доподлинно известно, что салат делали и кушали еще древние римляне, а уж они знали толк в застольях. Появившись во времена Римской империи, салат достиг апогея своего совершенства во Франции, где образовалась даже своя, особая каста поваров, которые готовили только это блюдо. В России же любовь к этому продукту появилась лишь в 18 веке.

Ингредиенты, добавляемые в салат, бывают самые разные, как и сами салаты, в зависимости от рецепта, гастрономических пристрастий и бюджета. В нашем сегодняшнем рейтинге мы расскажем о 10 лучших рецептах салата с красной консервированной фасолью.

10. С пекинской капустой



Салат с пекинской капустой и фасолью станет вкусной закуской, которая утолит голод и порадует своим нежным и свежим вкусом.

Пекинская капуста, или китайская не очень похожа на привычный нам овощ. Она отличается по вкусу, форме и консистенции. Этот, в основном салатный овощ также нашёл широкое применение и в других блюдах. Стоит помнить, что перед употреблением данной капусты в пищу ее необходимо тщательно сполоснуть.

Итак, для приготовления салата с китайской капустой и консервированной красной фасолью вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Половина кочана капусты
  • Баночка фасоли
  • Сто грамм сыра
  • Два зубчика чеснока
  • Майонез

Нашинкованную капусту смешать с сыром, тёртым на тёрке, добавить чеснок и майонез. Открыть фасоль и, осушив банку от жидкости, промыть ее проточной водой. Добавить фасоль к остальным компонентам и перемешать. Салат готов.

9. С морковью по-корейски



Морковь по-корейски давно покорила сердца жителей России, став вполне самостоятельным блюдом на столе. Придуманный обрусевшими корейцами в далеком 1937 году, он и по сей день находит все новых и новых фанатов за счёт своей остроты и пикантности. А сочетание фасоли и корейской морковки прекрасно дополнят друг друга и порадуют домочадцев.

Чтобы приготовить этот вкусный салат необходимо:

  • 250 грамм морковки
  • Столько же копченой колбасы
  • Банка красной фасоли
  • 250 грамм сыра
  • Майонез

Рецепт приготовления салата очень прост, что дает ему еще один плюс в копилку. Нужно все вышеперечисленные ингредиенты нарезать в форме соломки, добавить майонез и перемешать. Всё, приятного аппетита.

8. С болгарским перцем



Чтобы приготовить салатик из красной фасоли и болгарского перца, который многие называют сладким, вам потребуется не более 10 минут и следующие компоненты:

  • Фасоль
  • Пара штук болгарского перца
  • Лук и петрушка
  • Подсолнечное, либо оливковое масло
  • Соль

Перец режем, сперва пополам, а после соломкой. Точно также поступаем с луком. Шинкуем петрушку, промытую фасоль высыпаем в тарелку, слегка солим, добавляем перец с луком и петрушку. Добавляем майонез, перемешиваем и можно кушать.

7. С печенью



Для того, чтобы сделать салат чуть более сытным, можно добавить в него печени. Выбор печени делается исключительно на свой вкус. Это может быть свиная, говяжья, куриная и даже рыбная, например, печень трески.

Салат готовится очень легко и достаточно быстро, а своим вкусом порадует всех любителей покушать. Вам потребуется:

  • Полкило печени
  • Три штуки моркови
  • Две средних размеров луковицы
  • Баночка фасоли
  • Майонез, либо масло для заправки
  • Соль, перец (по желанию)

Лучше всего будет отварить красную фасоль в солоноватой воде, хотя можно использовать сырую. Лук также можно использовать свежий, или маринованный в течении пары часов.

Отварную печень порезать соломкой. Натереть морковь, слегка обжарить и дать остыть. К печени добавить фасоль, морковную зажарку и лук. В качестве заправки можно использовать майонез, либо подсолнечное масло. Также прекрасно подойдет оливковое. Посолить и поперчить в зависимости от предпочтений. Вкусный салат готов.

6. С ветчиной



Салат из красной фасоли и ветчины станет вкусным и приятным дополнением привычного рациона, или праздничного стола. Готовится просто, не требует глубоких кулинарных познаний и большого количества времени. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Банка консервированной красной фасоли
  • Сто грамм сыра
  • Пара томатов
  • Сто грамм ветчины
  • Укроп и соль

Фасоль высыпать в отдельную мисочку, добавить тертый сыр, яйцо. Ветчину стоит порезать аккуратной соломкой, а помидоры кубиками. Отправить их в миску. Мелко нашинковать укроп и добавить к общей массе.

В качестве заправки можно использовать сметану, либо майонез. Посолите и хорошо перемешайте. Приятного аппетита.

5. С шампиньонами



Шампиньоны идеально дополнят салат из красной консервированной фасоли и смогут заменить практически любое мясо. Вам потребуется:

  • Консервированная фасоль
  • Консервированные шампиньоны
  • Одна луковица
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Майонез в качестве заправки
  • Подсолнечное масло

Лук нарезать и слегка притушить в масле на сковороде, после чего добавить его в миску с фасолью и грибами. Измельчить чеснок, добавить его в тарелку, посолить и добавить перец. Заправить майонезом и тщательно перемешать.

Можно добавить вашу любимую зелень для вкуса и аромата, а также для красивой подачи. Подавать его можно сразу, либо дать салату время для дополнительной пропитки, которая сделает вкус более нежным и насыщенным.

4. С курицей и сухариками



Превратить простой салат в полноценное и самостоятельное блюдо можно с помощью добавления в него курицы и сухариков. Для этого возьмите следующие ингредиенты:

  • Половинку куриного филе
  • Банку фасоли
  • Несколько листьев салата
  • Один томат
  • Два десятка грамм сухариков
  • Соль и перец

Маринованное куриное филе обжарить до румяной корочки, посолить и нарезать брусками. Вымытые листья салата нащипать и добавить к курице, туда же отправить фасоль и томат, который следует предварительно нарезать. Перемешать и заправить, для этого подойдет масло оливы, подсолнечника, либо майонез.

3. С солеными огурцами



Довольно необычный и интересный салат запросто сможет послужить вкусной закуской на любом столе. Для того, чтобы приготовить салат по этому рецепту вам необходимо:

  • Баночка фасоли
  • Четыре соленых огурца
  • Пара пучков любимой зелени
  • Полстакана молотых грецких орехов
  • Пара зубьев чеснока
  • Небольшое количество оливкового масла

Зелень, чеснок и орехи измельчить до одного размера. Смешать нарезанные огурцы, измельченную массу и фасоль, посолить и полить маслом. Перемешать и готово.

2. С крабовыми палочками



Салат из крабовых палочек и фасоли доставит удовольствие даже самому капризному едоку. Простой в приготовлении салат отличается нежным вкусом. Для его приготовления возьмите:

  • Одну банку фасоли
  • Пачку крабовых палочек
  • Три яйца
  • Лук
  • Укроп
  • Майонез в качестве заправки

Нарезать крабовые палочки и яйца, нашинковать зелень. Добавить фасоль и майонез. При желании посолить. Хорошо перемешать и подавать к столу.

1. С кукурузой и колбасой



Для приготовления данного салата вам будут нужны:

  • Колбаса любая, на выбор
  • Фасоль
  • Банка кукурузы
  • Пара зубчиков чеснока
  • Майонез

Смешиваем фасоль с кукурузой, давим в смесь чеснок и нарезаем колбаску. При необходимости солим. добавляем майонез и после перемешивания салат будет готов. Приятного аппетита.

Салаты с фасолью

Всего опубликовано 59 рецептов


Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью

Такой салат имеет несколько интерпретаций, в основном его подают тёплым и готовят в азиатском стиле. В своём рецепте я.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 3 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.


Салат с говядиной и фасолью

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — - по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка


Салат из молодой капусты с консервированной фасолью

В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли. Я.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Йогурт греческий — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.


Салат с фасолью и морковью по-корейски

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик


Салат с фасолью и курицей

Этот салат по вкусу очень напоминает салат «Столичный», но состав отличает ещё большее количество овощей и зелени. Если вам.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 0.75 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.


Салат с красной фасолью и баклажанами

Предлагаю простой и вкусный салат, который можно приготовить в сезон баклажанов. Как оказалось, этот овощ неплохо сочетается.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 70 г


Салат фасолевый

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.


Салат из красной фасоли с сухариками

Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью.

Ингредиенты

  • Майонез — 5 ст. л.
  • Сухарики ржаные — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка


Салат из фасоли с тунцом

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г


Салат из фасоли и картофеля

Сегодня приготовим салат из красной сухой фасоли и картофеля. Фасоль следует замочить в воде на ночь, а на следующий день.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.


Салат с помидорами и фасолью

Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик


Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.


Салат из фасоли с сельдью и луком

Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль белая консервированная — 250 г


Салат из фасоли с ветчиной и сухариками

Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик


Салат «Селёдка по-мексикански»

Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка


Постный салат из фасоли с грибами

Многие люди во время поста ищут, как разнообразить постное меню своей семьи. Постный салат из фасоли с грибами получается.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.


Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.


Салат с красной фасолью и горбушей

Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.


Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г


Салат с горбушей, фасолью и помидорами

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сахар — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г


Салат с фасолью и помидорами

Всем известно, что фасоль содержит много растительного белка, а значит все блюда из неё питательные и сытные. Вот такой.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 80 г
  • Фасоль чёрная сухая — 80 г


Салат с красной фасолью и говядиной

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по.

Читайте также: