Салат берендей рецепт с фото пошагово


Салат Берендей относится к диетической кухне. Очень легкий и полезный салат. Подходит для ежедневного употребления. Легок в приготовлении. Для приготовления такого салата необходим следующий состав: редька маргеланская, капуста, огурцы свежие, яблоки, морковь, перец болгарский, масло растительное, зелень.

Калорийность салата Берендей готового

Калорийность салата Берендей готового составляет 205 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства салата Берендей готового

Салат Берендей в своем составе содержит витамины: группы В, А, С, РР, минеральные соли: калия, кальция, фосфора и натрия, магния, хлора, железа, фтора, цинка, йода. Также в нем есть клетчатка, белки, углеводы, алкалоиды и другие полезные вещества (калоризатор). Употребление его поможет нормализовать работу нервной системы, помогает справиться с бессонницей, улучшает работу мозга, помогает восстановить и укрепить защитные силы организма, благотворно влияет на кровеносные сосуды, улучшает кровообращение, улучшает аппетит, улучшает пищеварение.

Я очень люблю кальмары, просто обожаю! Не буду рассказывать об их пользе, просто поделюсь рецептами блюд с ними. Если кто-то найдет для себя что-то интересное, буду рада!
1. Салат"Царь Берендей". Делается слоями, смазываем слои майонезом. Слои:отварное или копченое куриное мясо;кальмары(отварные или консервированные);майонез;краб. мясо;майонез;домашние сухарики(можно и без них);сыр;майонез.

2. Салат"Царский двор". Готовится быстро:режем соломкой 2-3вареных кальмара,200г. ветчины,2 отварных картофелины,1яблочко через терку, добавляем 2ст. л. горошка или кукурузы, заправляем майонезом или маслом.

З. Салат"Гурман".200г сыра,150г консервир. грибов(обычно заменяю отварными),2 яблока,1 апельсин,4-5 отварных кальмаров, немножко отварного куриного филе. Заправка:2ч. л. жидкого меда,2ст. л. лимонного сока,1ч. л. горчицы,1ст. сметаны(йогурта). Заправку подавать лучше отдельно, т. к. заправленный салат долго не хранится.

4. Салат"Камчатка". Этот салатик необычный, здесь кальмаров нужно не варить, а жарить! 500г кальмаров порезать соломкой, обжарить в раскаленном масле очень быстро, смешать с 300г жареных грибов с луком, можно заправить майонезом, но я этот салат не заправляю. Добавляю много укропа и чуть-чуть клюквы.

5. Салат"КУПИДОН". Смешиваем 300г. обжарен. шампиньонов,2 обжарен. луковицы,300г. отварных кальмаров,150г сыра,2 белка, майонез. Выложить горкой, обсыпать желтком. Продолжение следует.

Салаты – это блюда, способные украсить праздничный стол или стать составляющей повседневной трапезы. Чтобы не тратить время на поиски проверенных рецептов простых и вкусных салатов в Интернете или кулинарных книгах, станьте постоянным посетителем этого раздела на Finecooking.ru. Здесь собраны популярные, а также малоизвестные, но одновременно вкусные и оригинальные рецепты салатов со всего мира.

Только у нас предоставлены такие рецепты приготовления салатов, которые из самого простого набора продуктов позволят приготовить истинные кулинарные шедевры. Вдобавок все рецепты салатов сделаны с доступным описанием и пошаговыми фото. Да-да, именно красивые фотографии готовых блюд чаще всего побуждают хозяюшек приготовить такие же у себя дома и лишь потом кулинары знакомятся с их составом.

Готовить салаты можно из самых разнообразных продуктов: овощей, мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий, сыра, круп, макаронных изделий, консервированных продуктов или фруктов. Практически ни один рецепт салатов не обходится без использования зелени – укропа, петрушки, сельдерея, зеленого лука.

В данном разделе вы сможете найти рецепты простых и вкусных салатов на любой случай: завтрак на скорую руку, домашний обед, романтический ужин, детский день рождения, свадьбу, Новый год. На сайте постоянно появляются новые рецепты домашних салатов, интересные и очень вкусные.


Салат «Анастасия»


Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…


Салат "Новогодний"


Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!


Салат "Блондиночка"


Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"


Деревенский свадебный салат


Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости были приглашены практически все местные жители. Неугомонные поварихи, наперегонки друг с другом, носились из кухни в палатку, поднося всё новые и новые блюда, которые и без того стояли на столах в два яруса. Чего там только не было, даже не перечесть! А вкусно-то как! "Вот это - наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме" - шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина. "Вы обязательно должны его попробовать" - добавила она, что мы, собственно, и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Заинтересовала? В таком случае, заходите и угощайтесь!


Салат "Изумрудный"


Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.


Салат из сыра, яиц и свеклы


На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной. Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике )))


Капуста салатная


Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена. Невероятно вкусная. Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: "Попробовав раз, ем и сейчас!"


Салат из свежих овощей "Глехурад"


Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров может меня удивить. И тем не менее, этот салат не просто удивил, он ошеломил. Ну, казалось бы, всем знакомый до безобразия, простой, как 100 г подушечек, салат. Раньше всю долгую зиму, затем весну и половину лета мы мечтали о нем. Пока появятся свежие огурцы, пока созреют помидоры. Теперь свежие овощи на прилавках круглый год и салат, можно сказать, приелся. И вдруг - НЕВЕРОЯТНОЕ. Нас этот салат ОШЕЛОМИЛ. За ужином с мужем попробовали и с бооооольшим трудом от него оторвались, когда уже скребли по дну салатника. Есть в этом салате изюминка, я бы даже сказала - ОРЕШИНКА, которая и придает ему этот невероятно пикантный, свежий, новый, необычный вкус!


Салат "Идиллия"


Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди два выходных …утром не нужно рано вставать.. и мчаться на работу.. можно в полной мере насладиться тихим семейным пятничным ужином. умиротворение.. покой…бокал сухого вина…легкая музыка.. ну и, конечно, салатик… сытный и мясной с яичными блинчиками…. чтобы угодить любимому мужу… сочный и нежный.. со свежими огуриком и яблочком…чтобы побаловать себя любимую.. очень-очень простой…быстрый и вкусный..


Салат "Оля-ля"


Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ во Францию)))


Салаты. Салаты – кушанье, приготовленное из нарезанных разнообразных продуктов.

Как правило, салаты употребляют перед основным приемом пищи для того, чтобы улучшить аппетит, поспособствовать выделению желудочного сока, который помогает усвоению пищи.

На первый взгляд, кажется, что салат приготовить несложно. Но тем не менее есть некоторые хитрости, о которых должна знать каждая хозяйка. Например, если фруктовые салаты приправить лимонным соком и добавить шоколад, то они способны поднять настроение. А вот салаты, в состав которых входят грибы, печень, креветки, зелень, усиливают сексуальное влечение.

Наиболее часто в салатах встречаются помидоры. Они содержат много витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и органических кислот.

В салаты часто добавляют свежие или соленые огурцы. Резать их можно соломкой, кубиками или кружочками. Если кожица на огурце толстая, то ее лучше срезать. Если зерна крупные, то их также лучше удалить. В свежих огурцах содержится большое количество ароматических веществ. Кроме этого, свежие огурцы часто используют для декора блюда.

Репчатый лук – также частый компонент многих салатов. Его можно резать кольцами, полукольцами либо кубиками.

Чеснок придаст салату пикантности. Но добавлять его в салат следует непосредственно перед подачей на стол.
Кроме перечисленных компонентов, в салаты добавляют сладких перец, зелень. Помимо овощей, в блюдо могут входить яйца, мясо, рыба, птица.

Немаловажными при приготовлении салатов являются заправки. Именно они и влияют на вкус блюда. В качестве заправок может использоваться уксус, квас, растительное масло, кисломолочные продукты, различные соусы.


Ингредиенты

  • Картофель варёный - 4 штуки
  • Свекла варёная - 1 штука
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Капуста квашеная - 200 граммов
  • Клюква - 10 граммов
  • Брусника - 10 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отварить картофель, свеклу и морковь, очистить их и нарезать ломтиками. Квашеную капусту отжать, удалить крупные куски, лук нарезать соломкой. Овощи смешать, добавить клюкву, бруснику (можно моченые). Салат посолить по вкусу, заправить растительным маслом и подавать охлажденным.

Предыдущий рецептСледующий рецепт
Оцените рецепт:


Рецепт:
Лисички замороженные 600г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Салат Айсберг 2 кочана
Орехи кедровые 100г
Пармезан 100г

Соль и перец по вкусу. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Порезать салат кусочками 2 на 2 см, мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить лук на растительном масле, затем добавить к нему сначала чеснок, а затем лисички. Посолить и поперчить, после чего перемешать и обжаривать еще 7-8 минут. Заправка для салата: в оливковое масло выжать сок половины лимона, добавить соль, все взбить, вылить на салатные листья и перемешать. На порционную тарелку уложить горку заправленных соусом салатных листьев, посыпать их кедровыми орехами и выложить обжаренные с луком и чесноком лисички. Посыпать салат с грибами тертым пармезаном.


Уже из названия становится ясно, что салат «Радуга» — блюдо очень красочное и красивое. Оно запросто украсит любой праздничный стол, но при этом сделать его не составит труда даже тому, кто далек от мира кулинарии. Для «Радуги» можно использовать практически любые ингредиенты, есть только одно условие — они должны сочетаться между собой.

Мы предлагаем подборку простых пошаговых рецептов с фото, из которых вы узнаете самые удачные сочетания ингредиентов для салата «Радуга». Такая сочная, красочная и нарядная закуска понравится всем — главное выбрать тот способ приготовления, который по душе вашим близким.

Салат «Радуга» с картошкой фри: рецепт с фото пошагово

Что нам потребуется:

  • копченая курица – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь– 1 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • капуста – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 1/2 часть банки;
  • майонез – 200 г;
  • соль– по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с картофелем фри

  1. Картофель очистите от кожуры, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Готовую фри выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир.
  2. Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Морковку очистите, промойте, измельчите на мелкой терке.
  4. Лук освободите от шелухи, ополосните, нашинкуйте тонкими полукольцами.
  5. Свеклу очистите, вымойте, натрите на мелкой терке.
  6. Мелко нашинкуйте свежую капусту.
  7. Все подготовленные продукты и кукурузу (без рассола) выложите по сегментам на блюде. В середину положите майонез.

Более эффектно подавать салат «Радуга» на стол в первозданном виде, не смешивая ингредиенты. Перемешать все компоненты с заправкой лучше непосредственно перед употреблением.

Автор: Ксения Пономаренко

Салат «Радуга»: рецепт с корейской морковкой


Ингредиенты:

  • грудка куриная отварная – 150 г;
  • морковь корейская – 100 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • майонез – 2-3 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с морковью по-корейски

  1. Все ингредиенты будем нарезать кубиками, и сразу выкладывать кучками на сервировочную тарелку. Сначала болгарский перец освободите от семян и хвостика, вымойте, измельчите. Положите его горкой на один край тарелки.
  2. Отварную куриную грудку нарежьте, выложите в центр тарелки.
  3. Чистый помидор нарежьте, выложите на противоположную от перца сторону.
  4. Дальше зеленый лук, мелко нарубленный — положите его отдельной кучкой.
  5. Корейскую морковь выложить можно так как есть, или нарезать более мелко. Сформируйте из нее еще одну кучку.
  6. И последняя горка — натертый на крупной терке сыр.
  7. В майонез добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

При подаче выложите майонез с чесноком на мясную кучку, и в таком виде подавайте закуску на стол. Перемешивайте все ингредиенты с соусом прямо во время трапезы.


Автор: Ирина Еремеева

Салат «Радуга» с крабовыми палочками


Список продуктов:

  • свежий огурец — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1-2 шт.;
  • крабовые палочки — 2-3 шт.;
  • зелень петрушки измельченная — 2 ст.л.;
  • отварное яйцо — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.;
  • соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Количество: 2 порции.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить «Радугу» с крабовыми палочками

  1. Все овощи будем нарезать соломкой и выкладывать на тарелку. Огурцы вымойте, срежьте хвостики, измельчите. При желании, кожицу с плодов можно снять.
  2. Крабовые палочки нарежьте все той же соломкой.
  3. Помидоры вымойте, и также измельчите соломкой.
  4. Петрушку мелко нарубите.
  5. Яйцо очистите, нарубите соломкой.
  6. На сервировочную тарелку выкладывайте слоями, в виде дуги, чтобы было похоже на радугу: огурец; крабовые палочки; помидоры; кукурузу; петрушку; яйцо.
  7. По краю тарелки поставьте точечки майонеза, и в таком виде подавайте нарядную «Радугу» на стол.

Автор: Ирина Еремеева

Салат «Радуга» — блюдо, где можно проявить всю свою фантазию. Вы можете смело экспериментировать, соединяя любимые продукты. Например, курица запросто заменяется колбасой, ветчиной, отварной говядиной или индейкой. Вместо картошки-фри можно сделать закуску с картофелем «Пай». Те, кто не любит майонез, запросто могут подать блюдо на стол со сметаной или соусом на ее основе.

Есть еще один ингредиент, который можно включить в любой вариант «Радуги» — сухарики. Они выкладываются на тарелку отдельной горкой. Можно использовать домашние крутоны, или же покупные, например, очень вкусным получается салат с кириешками.

Необычной выйдет закуска, поданная с чипсами. В этом случае все ингредиенты раскладываются по кругу, между ними полосочками наносится майонез. А в центр тарелки помещаются чипсы. Их едят вприкуску с салатом — выходит вкусно, аппетитно и оригинально!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Салат «Цар Берендей» - це шикарний кулінарне творіння, багате і шалено смачне. Раджу спробувати всім!


Салат «Цар Берендей» - інгредієнти

тушки відвареного кальмара - 1 кг;

твердий сир - 200 гр .;

курячі яйця (у відвареному вигляді) - 5 шт .;

червона ікра - 200 гр .;

відварну картоплю - 4 шт .;

Салат «Цар Берендей» - приготування

1. Відварювати кальмари в киплячій воді необхідно не більше трьох хвилин, бажано остудити їх не виймаючи з гарячої води в якій вони варилися, тоді вони будуть набагато ніжніше і м'якше. Охолоджені тушки потрібно порізати у вигляді соломки і розділити на три рівні частини.

2. Картопля, відварена в «мундирі», почистити і натерти на крупній тертці і розділити на дві частини.

3. Варені яйця і сир так само натерти на тертці. Сир ділимо на дві частини.

4. Салат «Цар Берендей» викладаємо на блюдо, заздалегідь змащене майонезом, шарами:

- частина кальмарів, змастити майонезом і злегка присипати ікрою;

- частина тертої картоплі, злегка сіточкою нанести майонез і присипати ікрою;

- частина тертого сиру, злегка сіточкою нанести майонез і присипати ікрою;

- частина кальмарів, змастити майонезом і злегка присипати ікрою;

- частина тертої картоплі, злегка сіточкою нанести майонез і присипати ікрою;

- частина тертого сиру, злегка сіточкою нанести майонез і присипати ікрою;

- остання частина кальмарів, змастити майонезом, посипати тертими яйцями.

Прикрашаємо салат «Цар Берендей» за бажанням, дуже ефектно виглядає прикраса з червоної ікри, зелені і майонезу. Таке диво хоч раз у житті, але варто спробувати!


Популярные рецепты

Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов,Сахар — 1 кг,Вишневый лист — 2 стакана,Вода — 3 стакана,Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ приготовления:Ягоды крыжовника освободить от плодоножек.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.


САЛАТ СВЕЖИЕ ОВОЩИ

Листья зеленого салата в сочетании с миксом из помидор и огурцов с заправкой шеф-соус оливковый и свежей зеленью.



САЛАТ ОВОЩНОЙ ПЕРЕПОЛОХ

Листья зеленого салата в сочетании с миксом из помидор , огурцов и болгарского перца с заправкой шеф-соус оливковый, со свежей зеленью.



ОВОЩНОЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ

Листья зеленого салата в сочетании с миксом из помидор, огурцов, болгарского перца, брынзы и оливок с заправкой шеф-соус оливковый, со свежей зеленью.



САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Заправляется оливковым маслом, подается со свежей зеленью и грецкими орешками.



САЛАТ СЕЛЬДЕРЕЙ И ЯБЛОКО

Заправляется оливковым маслом, подается со свежей зеленью и грецкими орешками.



САЛАТ ОЛИВЬЕ БУРЖУЙ

Традиционный рецепт классического оливье под покровом нежного телячьего языка и свежей зеленью.



ТЕПЛЫЙ САЛАТ БЕРЕНДЕЙ

Прекрасное сочетание телячьего языка с белыми грибами, обжаренным луком, морковью и свежей зеленью.



САЛАТ РУССКИЕ УЗОРЫ

Из филе куринной грудки и телячьего языка с обжаренным луком и шампиньонами, заправляется шеф соусом, подается с кедровыми орешками и зеленью.



Старорусский салат с историей, как и раньше мы готовим его по классическому рецепту: телятина, редька, обжаренные лук с морковью, с деревеским яйцом, заправляем низкокалорийным майонезом и украшаем веточкой моченой рябины!



Прекрасное сочетание нежного телячьего языка с огурчиком спец-посола, яйцом и тертым грецким орехом!



САЛАТ ПТИЧЬИ ГНЕЗДА

Пикантный салат из телятины с огурчиком спец-посол, яйцом и чесночком, заправляется нежным майонезом, подается с зеленью и перепелинным яйцом.



Салат с филе цыпленка, яйцом, яблоком, черносливом, грецкими орешками заправляется нежным майонезом, подается с зеленью.



Дамский салат с филе цыпленка, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсерг и нежным омлетом. Заправляется майонезом, подается с зеленью.



Малосольная семушка в сочетании с картофелем, яйцом, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсберг, заправляется майонезом и подается с лососевой икоркой.



САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ

Семушка спец.посол с картофелем, яйцом, молодым зеленым горошком, свежим огурчиком заправляется домашним майонезом и подается с лососевой икоркой и свежей зеленью!



САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

Нежное филе фермерского цыпленка обжареное на мангале, подается на листьях салата в сочетании с помидорками черри, тертым пармезаном, грецкими орешками, чесночными гренками под соусом Цезарь.



САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ

Филе семушки обжаренной на мангале, подается на листьях салата в сочетании с помидорками черри, тертым пармезаном, грецкими орешками, чесночными гренками под соусом Цезарь.



САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

Микс салата романо и айсберг с помидорками черри, зеленью, чесночными гренками и королевскими креветками на мангале под соусом Цезарь.



Хорошо подходит к красному вину. Прекрасный микс из сыров: Дор блю, Пармезан, Ламбер с розеткой лугового меда, грецким орехом и веточкой мяты.



Ассоти из свежих огурчиков, помидорок, болгарского перца со свежим зеленым лучком и зеленью.



РАЗНОСОЛ ОТ БАБЫ МАНИ

Суздаль всегда славился огурцами и соленьями. Мы заготавливаем соленья сами и подаем разносол из: огурчиков и помидорчиков - спец посола, огурчиков соленых из дубовой бочки, с капуксткой квашеной по-деревенски, да с моченою рябинкою.



КАПУСТКА КВАШЕННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Солим в дубовой бочке, подаем с ароматным маслом, ягодами клюквы и свежей зеленью!

Читайте также: