Салат дельфин рецепты с фото

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!






Прекрасный на вкус и красивый салат Дельфин из тунца, сыра, яйца, огурца, чернослива, орехов и маслин.

Продукты:

* Тунец (или горбуша ) — 1 бан.(вкуснее с тунцом на мой вкус)
* Сыр плавленный — 2 шт
* Яйцо отварное — 4 шт
* Огурец маринованный — 3 шт
* Чернослив — 100 г
* Орехи (арахис, кешью, фундук) — 1 горст.
* Маслины без косточки — 1 бан.
* Луковица (большая) — 1 шт
* Яблоко (большое, зеленое) — 1 шт
* Чеснок — 1 зуб.
* Майонез — 250 г
* Лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями. Каждый промазывается майонезом.
1 — натертые на мелкой терке сырки.
2 — жаренный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
3 — тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)
4 — чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
5 — огурец (измельчить в блендере)
6 — яблоко на крупной терке
7 — половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину — маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)

К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.

Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.

Все плавники вырезала из тонких кусочков сыра, сверху хвостовой плавник и гребень наполнены для объёма тёртым картофелем яйцом майонезом, закрыты молотыми оливками. Два плавника на груди плоские, просто сыр и чёрное покрытие.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • - тунец или горбуша - 1 банка
  • - сыр плавленый - 2 шт.
  • - вареное яйцо - 4 шт.
  • - маринованный огурец - 3 шт.
  • - чернослив - 100 г
  • - орехи грецкие или кешью - 50 гр.
  • - маслины без косточек - 1 банка
  • - лук - 1 шт.
  • - большое зеленое яблоко - 1 шт.
  • - чеснок - 1 зубчик
  • - майонез
  • - сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Салату придать форму дельфина, выложить слоями:

1 -й: натертые на мелкой терке сырки;

2-й: жареный лук (луковицу мелко на­резать, обжарить на растительном мас­ле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло);

3-й: тунец или горбуша (размять вил­кой);

4-й: чернослив и орехи (чернослив распарить, нарезать соломкой, орехи измельчить);

5-й: огурцы (измель­чить в блендере);

6-й: яблоко (нате­реть на крупной тер­ке);

7-й: половину фигурки рыбы выкла­дываем белками, натертыми на мелкой терке, вторую половину выкладываем маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить не­много на «плавники»).

К тертым желткам добавить майонез, измельченный зубчик чеснока, немно­го сыра, вылепить «хвост» и «плавники», выложить сверху маслины. С помощью майонеза сделать «глаз». Дать настояться пару часов в холо­дильнике.

  • Вид: Салаты, Cалаты из морепродуктов
  • Кухня:Домашняя
  • Время: 20 мин.
  • Сложность: Легко

Если выложить салат как на фото - красиво получается,но можно и не выкладывать,а просто перемешать все ингридиенты.

Ингредиенты:

1 банка консервированных кальмаров;
2 соленых огурчика;
3 картофелины;
1 яблоко;
2 яйца;
1 маленькая баночка консервированного горошка;

2 вареных яичных белка;

маленькая баночка черных маслин без косточек.

Способ приготовления

Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.

Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли майонеза и маленького кусочка оливки.

-Рубрики

  • Для дома (190)
  • мелочи (82)
  • МебелЯ (57)
  • Люстры, бра, абажуры (28)
  • Сад-огород-двор (11)
  • Полезности (127)
  • Вода (6)
  • Крючок - (56)
  • Платья (18)
  • Узоры (17)
  • Топы (10)
  • Аксессуары (6)
  • Филейка (5)
  • Разное (5)
  • Домашняя мелочь (2)
  • Юбки (2)
  • Жакеты (1)
  • Интерьер (49)
  • Моё (33)
  • Кухня-кулинария (32)
  • моё шитье-вязание (1)
  • прочая мистика (23)
  • Игры (4)
  • Вечерний просмотр (3)
  • Кулинария (2312)
  • Блины, оладьи, сырники, пончики (171)
  • Пирожные (52)
  • Паштеты (37)
  • Тесто (30)
  • Десерты (20)
  • Напитки (20)
  • Мультиварка (4)
  • Бутерброды (21)
  • Варенье, повидло, конфитюр, джемы (38)
  • Говядина (10)
  • Готовим без мяса (11)
  • Грибы (35)
  • Жульен (9)
  • Заготовки (148)
  • Закуски (254)
  • Канапе (52)
  • Картофель (72)
  • Колбаса (48)
  • Кремы (43)
  • Курица (240)
  • Лаваш (25)
  • Мелкая несладкая выпечка (113)
  • Микроволновка (5)
  • Морепродукты (28)
  • Морепродукты (20)
  • Мясные блюда (5)
  • Овощи (94)
  • Первые блюда (21)
  • Печенье (85)
  • Пироги (66)
  • Пироги сладкие (128)
  • Пирожки, беляши, чебуреки (107)
  • Пицца (24)
  • Рыба (183)
  • Салаты мясные (51)
  • Салаты овощные (40)
  • Салаты рыбные (+морепродукты) (38)
  • Свинина (100)
  • Сладкая выпечка (43)
  • Соусы (47)
  • Сыр (18)
  • Торты (126)
  • Ужин (109)
  • Украшения, сервировка (62)
  • Фарш (155)
  • Хлеб (68)
  • Рукоделие (1635)
  • Мыловарение (56)
  • Декупаж (30)
  • Украшения (9)
  • Валяние - сухое и мокрое (8)
  • Бисер (7)
  • Роспись (6)
  • Ракушки (1)
  • Вышивка (86)
  • Игрушки (77)
  • идеи (82)
  • Из бумаги (126)
  • Из бутылок (27)
  • Книги, журналы (15)
  • Коробки, корзинки, органайзеры (234)
  • Крючок-разобрать (408)
  • Нитки (16)
  • Новый год (82)
  • Подушки (68)
  • Развивашки (85)
  • Соленое тесто (3)
  • Спицы (63)
  • Сумки (67)
  • Тапочки (56)
  • Тильды (56)
  • Цветы из ткани (232)
  • Уход (176)
  • Красота (84)
  • Здоровье (52)
  • Диета (9)
  • Косметичка (2)
  • Фитнесс (49)
  • Шитье (507)
  • Деткам (97)
  • переделка (65)
  • Модели (5)
  • Швейные секреты (99)
  • Шторы (26)

-Музыка

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Салат "Дельфин".

Ингредиенты

1 банка консервированных кальмаров;
2 соленых огурчика;
3 картофелины;
1 яблоко;
2 яйца;
1 маленькая баночка консервированного горошка;
майонез.

Для украшения салата:

2 вареных яичных белка;
маленькая баночка черных маслин без косточек.

Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.

Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли майонеза и маленького кусочка оливки.

Если выложить салат как на фото - красиво получается,но можно и не выкладывать,а просто перемешать все ингридиенты.



Ингредиенты

  • — тунец или горбуша — 1 банка
  • — сыр плавленый — 2 шт.
  • — вареное яйцо — 4 шт.
  • — маринованный огурец — 3 шт.
  • — чернослив — 100 г
  • — орехи грецкие или кешью — 50 гр.
  • — маслины без косточек — 1 банка
  • — лук — 1 шт.
  • — большое зеленое яблоко — 1 шт.
  • — чеснок — 1 зубчик
  • — майонез
  • — сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Салату придать форму дельфина, выложить слоями:

1 -й: натертые на мелкой терке сырки;

2-й: жареный лук (луковицу мелко на­резать, обжарить на растительном мас­ле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло);

3-й: тунец или горбуша (размять вил­кой);

4-й: чернослив и орехи (чернослив распарить, нарезать соломкой, орехи измельчить);

5-й: огурцы (измель­чить в блендере);

6-й: яблоко (нате­реть на крупной тер­ке);

7-й: половину фигурки рыбы выкла­дываем белками, натертыми на мелкой терке, вторую половину выкладываем маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить не­много на «плавники»).

К тертым желткам добавить майонез, измельченный зубчик чеснока, немно­го сыра, вылепить «хвост» и «плавники», выложить сверху маслины. С помощью майонеза сделать «глаз». Дать настояться пару часов в холо­дильнике.


Любой, в принципе, салатик можно так подать, один дельфинчик рассчитан на одну порцию, хотя, можно сделать и огромного дельфина и назвать его касаткой)) а можно и не дельфина и не касатку, а, например, кита белуху, только тогда все покрываем тертым яичным белком ))

Ингредиенты для «Салат "Дельфин"»:

  • Оливки зеленые (для украшения)
  • Майонез (для украшения)
  • Яйцо куриное (вареное, для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат "Дельфин"»:


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Касаточка"

  • 27
  • 64
  • 16056

Салат "Дельфин"

  • 44
  • 5
  • 11592

Похожие рецепты

Украшение торта шоколентой

  • 18
  • 168
  • 6962

Оливье

  • 1
  • 72
  • 15026

Присыпка

  • 23
  • 16
  • 5271

"Нюша-красотка"

  • 72
  • 129
  • 10164

"Зайка-смешарик"

  • 32
  • 14
  • 3044

Шведский стол

  • 31
  • 52
  • 44874

Луковая корзинка с салатом

  • 26
  • 28
  • 8203

Украшение для салатов

  • 29
  • 31
  • 6354

Хлеб с узорами

  • 26
  • 16
  • 6017

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 января 2013 года lizal #


16 августа 2010 года Dinni #


16 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)


16 августа 2010 года alisa-108 #


16 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)


15 августа 2010 года asya_masya #


15 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)



13 августа 2010 года ирина66 #


12 августа 2010 года dolphy #


12 августа 2010 года HelenHill #


12 августа 2010 года елена м #


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года елена м #


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года Мария-Софья #


12 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)


12 августа 2010 года Мария-Софья #


12 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)


12 августа 2010 года Мария-Софья #


12 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)


12 августа 2010 года Жанночкин # (модератор)


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)


12 августа 2010 года Мама Оля #

Вот Вы если решиться учится пользоваться чему-нибудь - инструкцию прочитаете? Или так, наобум будете всякие кнопки жать? Скорее всего имено так и поступите.

Кстати, слово "шеф" пишется с буквой "ф" на конце слова.


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года Мама Оля #


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года dog-rose # (модератор)


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года dog-rose # (модератор)


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года Мама Оля #


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)


12 августа 2010 года DikoeSochetanie #


12 августа 2010 года Natali-N #


12 августа 2010 года Вреднаяяя #


12 августа 2010 года Жанночкин # (модератор)


12 августа 2010 года Yana_Gyur # (автор рецепта)



12 августа 2010 года Жанночкин # (модератор)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

- Тунец или горбуша - 1 банка

- маслины без косточек - 1 банка

- маринованный огурец - 3 шт.

- сыр плавленый - 2 шт.

- орехи грецкие или кешью - 50 гр.

- чеснок - 1 зубчик

- чернослив - 100 г

- большое зеленое яблоко - 1 шт.

- вареное яйцо - 4 шт.

Пошаговый рецепт

Салату придать форму дельфина, выложить слоями:

1 -й: натертые на мелкой терке сырки;

2-й: жареный лук (луковицу мелко на­резать, обжарить на растительном мас­ле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло);

3-й: тунец или горбуша (размять вил­кой);

4-й: чернослив и орехи (чернослив распарить, нарезать соломкой, орехи измельчить);

5-й: огурцы (измель­чить в блендере);

6-й: яблоко (нате­реть на крупной тер­ке);

7-й: половину фигурки рыбы выкла­дываем белками, натертыми на мелкой терке, вторую половину выкладываем маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить не­много на «плавники»).

К тертым желткам добавить майонез, измельченный зубчик чеснока, немно­го сыра, вылепить «хвост» и «плавники», выложить сверху маслины. С помощью майонеза сделать «глаз». Дать настояться пару часов в холо­дильнике.

#Готовимдома, #фруктовыйсалат дельфин, которым можно удивить #семью, #kids, #family, #blog, #праздник, #новыйгод, #handmade, #DIY


«Готовим с Алексеем Зиминым»: Пасхальный обед


ЛАНЧИ В ШКОЛУ//New York Queen


Диета Дюкана-Лебедева

#Фруктовый салат Дельфин. #DIY. #Hand-made : 22 комментария

Ой как просто, но очень интересно и оригинально!

Привет! Как всегда, всё здорово и необычно)))

Лайк? №4) У нас НОВИНКИ Загляни к нам!) Дружба всем. )))

Лайк? №5) У нас НОВИНКИ Загляни к нам!) Дружба всем. )))

LIKE, precioso canal, me alegro de estar suscrito. Muy ceativo.

Пальцы вверх! Отличный канал!Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать и подписаться на мой канал,если интересует взаимка пишите мне,я с удовольствием подпишусь на Вас, за ранее спасибо, удачи Вам!!)

лайк красиво получилось))

лайк вам!! мы подписались на ваш канал. надеемся на взаимность!! ВСЕМ ВЗАИМКА

Отличное видео) Л.а.й.к8 и просмотр) Давайте дружить) Заходите в гости)

Я подписался + лайк, жду ответки)

Вкуснятина! Лайк за интересное видео!

Like11 very nice beautiful. Have a great Weekend friend.

Подписались) Надеемся на взаимность)

Отличное видео. Мне понравилось. ЛАЙК . Заходите в гости!

https://youtu.be/eE1hcTfCbC4
LIKE E SUB PELO CANAL PLANETA AMANDINHA!!
AJUDA SE PUDER DEIXA AQUELE LIKE !! E SE INSCREVA!! E COMENTA OS VIDEOS!! OBRIGADO BEIJOS DA MANDINHA!!

Привет. У вас отличный канала. Как на счет взаимной подписки?

Подписалась ….надеюсь взаимно)) всегда рада новым друзьям) с удовольствием посмотрела …??

Класс! Обязательно попробую сделать)

Замечательное видео! Лайк+

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (728)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (188)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.


Ингредиенты:

- Тунец или горбуша - 1 банка

- сыр плавленый - 2 шт.

- вареное яйцо - 4 шт.

- маринованный огурец - 3 шт.

- чернослив - 100 г

- орехи грецкие или кешью - 50 гр.

- маслины без косточек - 1 банка

- большое зеленое яблоко - 1 шт.

- чеснок - 1 зубчик

Как готовить:

Салату придать форму дельфина, выложить слоями:

1 -й: натертые на мелкой терке сырки;

2-й: жареный лук (луковицу мелко на­резать, обжарить на растительном мас­ле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло);

3-й: тунец или горбуша (размять вил­кой);

4-й: чернослив и орехи (чернослив распарить, нарезать соломкой, орехи измельчить);

5-й: огурцы (измель­чить в блендере);

6-й: яблоко (нате­реть на крупной тер­ке);

7-й: половину фигурки рыбы выкла­дываем белками, натертыми на мелкой терке, вторую половину выкладываем маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить не­много на «плавники»).

К тертым желткам добавить майонез, измельченный зубчик чеснока, немно­го сыра, вылепить «хвост» и «плавники», выложить сверху маслины. С помощью майонеза сделать «глаз». Дать настояться пару часов в холо­дильнике.

Салат Вальдорф (Уолдорф) относится к числу классических блюд международной кухни, то есть подается в ресторане любого уважающего себя отеля. Когда и кем он был впервые приготовлен, точно сказать невозможно, но регулярно подавать его к столу начали в отеле Уолдорф-Астория в Нью-Йорке, в 1893 году (точнее, тогда отель назывался просто Уолдорф, а имя Уолдорф-Астория он получил лишь в 1931 году). Тогда салат включал только тонко нарезанный черешковый сельдерей и яблоко, а в качестве заправки использовался соус «цитронель» (почти тоже самое, что и майонез, только с лимонным соком вместо уксуса).

За более чем сто лет своей успешной карьеры салат Вальдорф несколько изменился: теперь в него добавляют и виноград, и орех пекан (за пределами Северной Америки заменяемый грецкими орехами и фундуком), а заправляют его теперь и йогуртом, и сливками, взбитыми с соком лайма, и сметаной, и даже простой заправкой «винегрет», то есть смесью оливкового масла и винного уксуса.

Перед вами зимняя версия популярного салата, со свежей и сушеной клюквой и апельсиновой цедрой .


средне

Вы можете добавлять в этот салат фрукты и ягоды по сезону: клубнику, черешню, персики, .


легко


легко

Вариация на тему салата «Вальдорф» от Елены Ильиной - хороший вариант легкого ужина.


легко


легко

В Нью­Йорке много знаменитых отелей. Один из них, «УолдорфАстория», вошел в историю .


легко


легко

Читайте также: