Салат елочка рецепт с фото из киви


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • майонез - 100 г
  • куриная грудка, запеченная - 150 г
  • гранат - 15-20 зернышек
  • помидор - 2 шт
  • киви - 2 шт
  • укроп
  • зеленый лук
  • соль
  • яйца - 4 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим все ингредиенты. Запеченное куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Как вкусно запечь куриное филе, есть у меня на канале, ссылка в описании, под видео.

Вареные яйца разделяем на желток и белок. Белок и желток трем на мелкой терке.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Мелко режем зеленый лук.

Очищенные киви нарезаем небольшими кубиками.

Майонез, для удобства, перекладываем в кондитерский мешок.

Салат собираем в креманке. На дно кладем порезанную куриную грудку.

Сверху посыпаем зеленым луком и делаем сеточку из майонеза.

Следующим слоем кладем тертый желток. Немного солим и смазываем майонезом.

Дальше кладем порезанные помидоры. И последним слоем кладем тертый белок, его немного солим.

Сверху салата выкладываем горочкой порезанное кусочками киви. Елочку украшаем гирляндой из майонеза. И вешаем на нее елочные игрушки из зернышек граната. Осталось только елочку немного украсить маленькими веточками укропа… и салат готов.

Из этого количества ингредиентов получается 3 таких креманки с салатом.

Салат получился очень легкий, вкусный и красивый, как раз на новогодний стол.

Более подробно смотрите в моем коротком видео.

Ингредиенты

Курица варёная - 120 г

Ананасы консервированные - 120 г

Морковь варёная - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца варёные - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Гранат - для украшения

Майонез - по вкусу

  • 159 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Ёлка - незаменимый атрибут Нового года, и салат в форме ёлки несомненно украсит праздничный стол. Я неоднократно готовила множество салатов в виде зелёной красавицы, и один из вариантов, который мне очень нравится, - ёлка из киви. Этот салат очень лёгкий по составу, с фруктовыми нотами ананаса и киви, которые отлично сочетаются с курицей. Порадуйте своих гостей красивым и вкусным салатом!


Мясо курицы нарезать кубиками и выложить в форме конуса. У меня курица - домашняя, мясо - из бедра. Нанести на мясо сеточку из майонеза. Этот салат не советую перегружать майонезом, так как он и без того достаточно сочный. Тонкой сеточки достаточно для того, чтобы слои зафиксировались.


Выложить на курицу слой ананасов, посыпать измельчённым зубчиком чеснока и смазать майонезом.


Далее идёт отварная морковь, майонез.


Морковь посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Нанести майонез. Сыр также посыпать измельчённым зубчиком чеснока.


Следующий слой - натёртые яйца и снова майонез.


Киви почистить и нарезать тонкими ломтиками, уложить наверх салата внахлёст, начиная снизу.


Немного притрусить ёлочку натёртым сыром, по низу тоже выложить немного сыра. Украсить зёрнами граната, можно ягодками клюквы.


Новый год не за горами и с приближением новогодних праздников у каждой хозяйки возникает вопрос: что приготовить на новогодний стол? Хочется приготовить что-то новое и оригинальное и порадовать свою семью. Не одно праздничное застолье, в том числе, и новогоднее, не обходится без салатов. Они являются не только основным блюдом, но и украшением праздничного стола.

Большой популярностью пользуются салаты с курицей . Я хочу вам предложить рецепт салата с курицей и киви . Это простой и вкусный салат. Изюминка этого салата заключается в его оформлении – в виде елочки. На приготовление такого салата уйдет около часа. Что его приготовить нам будут нужны вот эти ингредиенты:
200 г куриного филе,
пять киви среднего размера,
одно большое яблоко,
две средних моркови,
три яйца,
три чесночных зубчика,
оливковый майонез по вкусу,
один красный болгарский перец для украшения.


1. Куриное филе промываем под проточной водой, заливаем водой и варим на среднем огне до готовности. Затем охлаждаем и нарезаем кубиками маленького размера. Берем плоское блюдо и выкладываем на нем кубики куриного филе в виде елочки. Немного смазываем майонезом, в который добавляем чесночные зубчики. Два киви очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем на куриное филе.


2. Яйца варим в подсоленной воде вкрутую. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и разделяем яйца на белки и желтки. Яичные белки натираем на средней терке и посыпаем поверх киви. Сверху делаем сеточку из майонеза.


3. Морковь моем, кладем в кастрюльку и варим в мундире на среднем огне до готовности. Даем моркови остыть, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем морковные кубики на яичные белки и слегка смазываем майонезом.


4. С яблока удаляем кожуру, разрезаем на две части и удаляем сердцевину с семенами. Очищенное яблоко нарезаем маленькими кубиками, выкладываем в миску и сбрызгиваем свежим оком лимона. Выкладываем на морковь и смазываем майонезом.


5. Яичные желтки натираем на средней терке и посыпаем на яблоки. Опять слегка смазываем майонезом. Киви очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки и каждую половинку нарезаем тонкими дольками. Выкладываем дольки киви на салат внахлест, начиная снизу вверх.


Салат с киви "Ёлочка"


Предлагаю вам вкусный праздничный салат с интересным сочетанием, оформленный в виде новогодней ёлочки. Такой салат украсит праздничный стол и порадует ваших гостей.

Ингредиенты

Этапы приготовления

На тарелку в форме ёлочки выкладываем куриное филе, нарезанное кубиками. Затем выкладываем 2 киви, очищенных от кожуры и порезанных кубиками.


Разделяем яйца на белки и желтки. В майонез добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и перемешиваем. На слой киви выкладываем натёртые белки, смазываем майонезом.


Далее выкладываем морковь, порезанную кубиками, и наносим майонез.


Яблоко, очищенное от кожуры, режем кубиками и взбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. На морковь наносим яблоки, смазываем майонезом.


Посыпаем верх салата натёртыми желтками. Оставшиеся киви очищаем от кожуры, режем и раскладываем на желтки, формируя "иголочки" нашей ёлочки. Украшаем ёлочку звездой из перца и вырезаем ромбики в виде игрушек. Такой вкусный салат никогда не останется незамеченным на праздничном столе.


Приятного аппетита!



Ни один праздник не обходится без салата, а Новогодний стол, тем более. Салат "Новогодняя Ёлочка" станет его украшением. Он рассчитан на любителей вкусного и полезного фрукта - киви. Сочетание ингредиентов в этом салате гармонично и доставит Вам удовольствие. Приятного Вам аппетита и отличного праздничного настроения!

Рецепт от кулинарного канала ВО! с Юлией Ковальчук

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вареное куриное мясо - 300г
Вареное яйцо - 5-6 шт.
Чернослив - 150-200г
Твердый сыр - 200г
Киви - 6-8 шт.
Майонез - по вкусу

Зерна граната - по вкусу

ВИДЕО-РЕЦЕПТ


Доброго времени суток, друзья!

Уже совсем-совсем близко наш любимый, волшебный праздник. А вы уже придумали, какие вкусные новогодние салаты будете подавать гостям? Если еще не определились, я хочу предложить вам один оригинальный вариант — салат «Ёлочка» с киви и курицей — красивая закуска на новогодний стол.

Во-первых, он очень вкусный. А во-вторых, даже если вы забудете или не успеете нарядить хвойную красавицу к торжеству, то это блюдо компенсирует своим превосходным видом любые промахи.

Праздничный салат «Новогодняя елочка», с киви и отварной курицей – это излюбленный вариант закуски на моих торжественных застольях. Рецепт его довольно простой, да и готовится такое угощение быстро, что немаловажно в преддверии нового года. Ведь 31 декабря нужно столько всего успеть. Поэтому вот таким простым, вкусным, красивым и оригинальным угощениям в этот день отдается особое предпочтение.

Секреты приготовления салата на новогодний стол

  • Вместо отварной курицы можно брать копченую грудку или окорочка. Либо заменить ее другим вареным мясом.
  • Все ингредиенты салата нужно нарезать одинаково, чтобы вкус блюда был сбалансированным.
  • Приготовление тематического салата отличается от обычной готовки лишь оформлением. Так что использовать этот рецепт можно не только на новый год.
  • Для украшения салата следует использовать подходящие по вкусу ингредиенты. Те, что завялены в составе или гармонично будут сочетаться с основными продуктами блюда.
  • Для заправки нужно использовать домашний или покупной магазин жирностью не менее 72%, чтобы закуска держала заданную в оформлении форму.
  • Вместо маринованных грибов в салат можно добавить обжаренные.
  • Оформлять и украшать салат следует непосредственно перед подачей к столу.
  • Для украшения салата Елочка киви нужно нарезать очень тонко.


Салат «Ёлочка» на новый год, новый рецепт


Ингредиенты

  • Куриное мясо — 300 г + -
  • Ананас консервированный — 1 банка + -
  • Маринованные шампиньоны — 300 г + -
  • Твердый сыр — 200 г + -
  • Яйца куриные отварные — 5 шт. + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Черный перец — по вкусу + -
  • Киви — 2-3 шт. + -
  • Кунжут — горсть + -
  • Твердый сыр — 300 г + -
  • яичный белок для украшения — 1 шт. + -

Как приготовить салат «Ёлочка» на новый год

Это порция салата рассчитана для семейного застолья. Но если вы готовите для большой компании, то берите ингредиентов в 2 раза больше.


Куриное мясо отвариваем, остужаем и нарезаем средними кубиками.


Сыр режем такими же ломтиками, как курицу.


Грибочки откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от маринада и обсушиваем. Нарезаем шампиньоны кусочками, по размеру соответствующими нарезке сыру и мяса.


Яйца крошим не совсем мелкими кубиками, а ломтиками примерно одинакового размера с остальной нарезкой.


Аналогичными кубиками режем и ананас.


Соединяем все ингредиенты в миске и заправляем майонезом. Перемешиваем и солим по вкусу. Добавляем перец по желанию.


Киви чистим от пушистой шкурки. Затем режем каждый плод пополам вдоль, а затем шинкуем тонкими пластинками.


Салат собираем на блюде в форме конуса или горочки.


Полностью покрываем «Елочку» ломтиками киви, чтобы она стала зеленой. А на верх устанавливаем сырную звезду, фиксируя ее зубочисткой. Посыпаем салат кунжутом, который в оформлении будет играть роль снежинок.


По краю блюда на мелкой терке натираем яичный белок, словно снег.


Съедобные «ёлочные украшения» можно добавлять по своему вкусу.




Вы только посмотрите, какая прелесть у нас получилась. Салат «Ёлочка» с киви и курицей, это поистине красивая закуска на новогодний стол. Она отлично вписывается в концепцию праздника и придает оформлению стола особую атмосферу.

И, как обычно, жду от вас:

  • Комментариев к этой статье (пишите, что понравилось, а что не очень). Буду рада вашим предложениям.
  • Лайков и репостов в ваши социальные сети — делитесь со своими друзьями вкусными рецептами.
  • Предложений к одноименному ролику на нашем видеоканале.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.



Отварить и натереть на крупной терке морковь.


Очистить от кожуры одно яблоко и так же натереть на крупной терке, что бы оно не потемнело, можете полить его лимонным соком.


Из чеснока и майонеза сделать соус( в майонез выдавливаем чеснок через чеснокодавку и перемешиваем).


Отвариваем куриную грудку, разбираем ее на волокна, добавляем немного соуса, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.


Теперь можно начинать укладывать наш салат, для этого рисуем на блюде майонезом елку.


Укладываем первым слоем 1/2 часть куриного филе с соусом.


Сверху выкладываем яблоко.


Смазываем тонким слоем майонеза с чесноком и кладем белки.


Так же слегка смазываем нашим соусом и выкладываем морковь.


Наверх опять соус и желтки.


Сверху выкладываем оставшуюся часть куриного филе.


Теперь нам нужно очистить и нарезать киви.


Киви нам понадобится для украшения салата. Начинаем укладывать его с краев нашей елочки, формируя окантовку.


Когда елка будет сформирована, выкладываем оставшиеся киви поверх салата и с боков.


Все, наш салат готов. Можете подавать его в таком виде или украсить елку по своему усмотрению, например так.


Готовить салат лучше всего перед самой подачей. Готовьте с удовольствием и радуйте и удивляйте своей оригинальностью близких и гостей.


От одного только вида ресторанных закусок сразу начинают течь слюнки, и не сразу решаешься попробовать красоту на вкус. Уверена, в домашних условиях мы можем придумать украшение, способное вызвать восхищение, не хуже. Например, приготовить новогодний салат «Елочка» в виде деревца, наряженного к празднику.

Салат в данном случае можно сделать любой, но наиболее популярными стали блюда с курицей и черносливом. Потом появилась не мене интересная версия с киви, снискавшая своих поклонников.


Новогодний салат «Елочка» — рецепт с курицей и черносливом

Самый популярный вариант праздничного салата с черносливом из куриного мяса. сделаем закуску слоями, а сверху украсим фигуркой елочки.

  • Куриное филе – 400 гр.
  • Лук – головка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чернослив – 250 гр.
  • Грецкие орехи – 80 гр.
  • Морковка – парочка.
  • Майонез.
  • Для маринада:
  • Столовый уксус – большая ложка.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.

С вечера отварите курицу. Для вкуса в бульон добавьте перчика, луковицу, лаврушку. Не спешите доставать мясо сразу, дайте остыть прямо в кастрюле. Так суховатая грудка станет сочной. Также, заранее отварите яйца и морковку.

В день приготовления сначала замаринуйте лук, залив его нарезку уксусом с сахаром, разбавленным водой. Подержите минут 15, после слейте жидкость, отожмите, чуть просушите бумажным полотенцем.


Если чернослив слишком сухой, запарьте его кипятком на четверть часа. Затем удалите косточки, мякоть просушите, нарежьте кусочками.


Покрошите кубиками куриное филе. Из опыта знаю, что его лучше сразу смешать с майонезом, тогда не будет проблемы с пропиткой, оно станет сочным.


Порубите ножом ядра грецких орехов.


Натрите желтки и белки в мелкую крошку, но в разные плошки.


Крупно натрите вареную морковку. Сыр, наоборот, натрите очень мелко.


Установите на плоское блюдо кулинарное разъемное кольцо. Нижний слой сделайте из куриного мяса. Чуть-чуть примните его ложечкой.


Сделайте луковый слой, нарисуйте сеточку майонезом и разровняйте.


Разбросайте желтки, нарисуйте сетку.


Выложите кусочки чернослива и вновь промажьте соусом.


Рассыпьте дробленые орехи.


Уложите слой из белков, промажьте слой майонезом.


Следующий слой сделайте из моркови.


Последний слой – крошка из сыра. Накройте конструкцию пищевой пленкой, поставьте на полку холодильника примерно на час. За это время компоненты успеют пропитаться майонезом.


Осторожно вытащите кольцо, и приступите к украшению блюда.

Из веточек укропа сформируйте елочку, как на фото. из вареной моркови вырежьте звезду.


Из зерен кукурузы и граната сделайте елочные игрушки. Окантуйте край салата укропом. Есть еще один вариант формирования блюда, в виде елочки, но о нем ниже.


Вкусный слоеный салат «Ёлочка» с киви

Чудесная версия новогоднего угощения. Блюдо не оставят без внимания благодаря его дивному украшению. Берите на заметку.

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Киви – 6 шт.
  • Яблоко.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Майонез.
  • Красный болгарский перец.

  1. Заблаговременно отварите яйца, морковку, курицу.
  2. Разделите у яиц желтки и белки, измельчите в разные мисочки, натерев на мелкой терке.
  3. Остывшее мясо порежьте кубиками, смешайте с майонезом и раздавленным чесноком.
  4. Почистите 2 штуки киви и яблоко. Мякоть фруктов покрошите мелким кубиком. Яблочную нарезку сразу сбрызните соком лимона, тогда она не потемнеет.
  5. Сформируйте салат слоями, щедро промазывая каждый из них майонезом.
  6. Последовательность выкладывания: курица, кубики киви, яичный белок, морковка, яблоки, измельченный желток.
  7. Оставшиеся 4 киви почистите от кожуры, поделите мякоть пополам, нарежьте тонкими слайсами.
  8. Уложите их внахлест друг на друга, в виде елочки, как на фото. Для изготовления звезды используйте мякоть сладкого перца.


Как сделать елочку на салате (фото)

Елочку на закуске можно сделать как в первом рецепте, поверх верхнего слоя. Но оригинальнее будет, если вы сделаете салат в форме елки. Для этого годится салатная масса с любым набором ингредиентов, вплоть до любимого оливье.

  • На широком блюде выложите салат в виде елочки. Зеленый верх можно сделать из веточек укропа, петрушки, мелко рубленого зеленого лука, кусочков киви, как в предыдущем рецепте. Или задействовав с этой целью огурец.
  • Чтобы украсить блюдо, используйте красный или желтый перец – из него можно вырезать звезду, красивые бусы и игрушки.
  • Нарядные игрушки получатся из зернышек граната, красных ягод, к примеру, клюквы, зерен кукурузы. Многие вырезают игрушки из сыра. Приветствуется любой полет вашей фантазии и креатив.




Видео-рецепт салата «Елочка на снегу»

Классный салат с оригинальным украшением станет гвоздем любого новогоднего пиршества. Учитесь у автора ролика, такой опыт необходимо перенимать, чтобы было чем похвастаться перед гостями. Веселых вам праздников, отличных гостей, и сил пережить Новый год без потерь для здоровья!



Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Салат в форме новогодней елочки – не просто вкусный, но и красивый вариант салата для праздничного стола. Он точно приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты

филе куриное 300 г
яйца 4 шт
сыр 100 г
киви 4-5 шт
корейская морковка 150 г
яблоко 2 шт
чеснок 2 зубчик
майонез 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйца опустите в холодную воду, поставьте на огонь. Варите 10 минут после закипания. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности.

Сыр натрите на крупной терке.

Отварные яйца натрите на крупной терке.

Яблоки очистите удалите сердцевину и натрите на терке.

Куриное филе разделите на волокна.

Киви очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Чеснок измельчите на терке.

Смешайте чеснок с майонезом.

На большой тарелке нарисуйте очертания будущей елки майонезом.

Слои выкладываются в такой последовательности. Первый слой – курица, затем майонез

Затем корейская морковка и майонез.

После морковки – яйца и майонез.

Затем слой яблок и майонеза.

Далее выкладываем сыр, смазываем его майонезом.

На сыр выкладываем кусочки киви.

Украсить салат можно ягодами или зернами граната.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Салаты на праздничный стол"


Салат "Гранатовый браслет"


Салат "Ананас"


Салат "Белая береза"


Салат "С новым годом!"


Салат "Гранатовые бусы"


Салат "Шапка Мономаха"


Салат "Подсолнух"


Салат "Подарок"


Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна"


Салат "Надежда"


Салат "Букет роз"


Салат "Креветки под шубой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

Как разнообразить блюда с помощью повседневных ингредиентов


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
посты подписчики
Посмотреть ►
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


Нехлопотный, но эффектный салат для любого случая.

Ингредиенты для «Слоеный салат с курицей и киви»:

  • Грудка куриная (отвареная) — 1/2 шт
  • Киви — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Морковь (по-корейски) — 150 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.7 ккал
белки
126.9 г
жиры
32.6 г
углеводы
42.4 г
Порции
ккал
162.5 ккал
белки
21.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
104.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Слоеный салат с курицей и киви»:


Вареную куриную грудку нарезать кубиком, выложить в салатник, посолить, поперчить и смазать майонезом.


Киви нарезать кубиком, отправить следующим слоем в салатник.
Смазать майонезом.


Белки вареных яиц нарезать кубиком, выложить в салатник и смазать майонезом.


На белки выложить измельченную морковку по-корейски.


Сыр натереть и отправить в салатник следующим слоем.
Смазать майонезом.


Завершающим слоем - натертые на мелкой терке желтки.


Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Златовласка"

  • 122
  • 380
  • 23040

Салат "Дамский"

  • 35
  • 1185
  • 34776

Овощной салат с курицей и яйцом

  • 32
  • 129
  • 5133

Салат "Брызги радуги"

  • 24
  • 37
  • 3739

Салат "Оливье копченый"

  • 23
  • 149
  • 16848

Салат "Нуазетт"

  • 33
  • 158
  • 6163

Капустный салат с копченой куриной грудкой

  • 26
  • 90
  • 13890

Салат "Рябиновые бусы"

  • 67
  • 58
  • 5468

Салат "Мужские слезы"

  • 3
  • 211
  • 2316

Попробуйте приготовить вместе

Капустный салат с морковью и кукурузой

  • 176
  • 2314
  • 29982

Рыбно-картофельные котлеты по-немецки

  • 109
  • 549
  • 21288

Куриный рулет "Сказочный"

  • 138
  • 1011
  • 234818

Фотографии «Слоеный салат с курицей и киви» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы














8 февраля Наталья Шилова # (автор рецепта)





8 февраля Наталья Шилова # (автор рецепта)




8 февраля Наталья Шилова # (автор рецепта)



9 февраля Наталья Шилова # (автор рецепта)



8 февраля Наталья Шилова # (автор рецепта)



8 февраля Наталья Шилова # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: