Салат инна рецепт с фото


Ингредиенты: Грибы 300г
Луковица 1 шт.
Сладкая консервированная кукуруза 1 баночка
Яйца вареные 5-6 шт
Нежирная ветчина 200-300г
Отварной куриный окорок 1шт
Сыр 150г
Чеснок 1 зубок
Майонез (нежирный), соль, перец - по вкусу

Инструкции: Грибы пережарить с луком. Яйца, ветчину, куриный окорок порезать кубиками. Сыр натереть на терке (крупной). Чеснок выдавит через чесночницу. Добавит кукурузу заправить майонезом и перемешать.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Турецкий салат

На отдыхе в Турции я много внимания уделяла местной кухне, изводила поваров вопросами, из чего приготовлено то или иное блюдо или какие добавляются специи, затем шла в местный супермаркет и покупала домой специи и различные продукты. Привезла я оттуда много, но еще больше хотела бы увезти :)))
Часто на ужин я брала легкий салат с овощами и очень интересной круглой крупой, заправленный маслом. Повар сказал, что это - кускус. Кускус так кускус. задание принято . при первой возможности я купила две упаковки . В номере я решила прочитать состав продукта и оказалось, что сей кускус приготовлен из. муки твердых сортов пшеницы, наш мальчик оказался девочкой, кускус оказался мелкой пастой :)))
Может этот салат и не имеет отношения к турецкой кухне, но у меня он ассоциируется только с ней :)

Состав настолько прост, что можно обойтись перечислением продуктов.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, петрушка, мелкая паста (например, орзо), кубики феты. Вместо пасты можно добавлять кускус или бургур. Салат заправляется оливковым маслом и лимонным соком, но я часто делаю заправку из йогурта, чеснока, пряной зелени (мяты, кинзы, укропа, базилика) и посыпаю салат хлопьями чили и сушеной мятой.
Если вы заправляете салат маслом, дайте ему настояться 30 минут, он будет еще вкуснее :)
Та самая упаковка :)

Новый год уже не за горами, и заботливые хозяйки начинают подыскивать рецепты к праздничному столу. Инна Воловичева поделилась рецептом отличного салата, который она настоятельно рекомендует попробовать. Подписчицы поблагодарили Инну за действительно многообещающий рецепт, а те, кто уже пробовал готовить нечто похожее, согласились, что салат получается невероятно вкусным.

Инна Воловичева известна своим умением приготовить вкусную еду. Молодая женщина рекомендует всем аппетитные блюда с минимум калорий, помогающие не только насладиться едой, но и сохранить красивую фигуру. В этот раз она посоветовала рецепт салата под названием «Пикантный». Сама она уже многократно его опробовала и часто готовит к домашним застольям, пишет


Кроме того, она посоветовала заправить салат смесью из яблочного уксуса и оливкового масла, которые соединяются в равных пропорциях, а также не забыть добавить черный молотый перец. По мнению экс-участницы, салат обязательно понравится всем, кто его попробует, а в дальнейшем он тоже будет часто украшать праздничные столы на семейных застольях ее фолловеров.


Инна появилась на проекте в довольно внушительном весе. Хотя до Саши Черно ей еще можно было расти и расти, но сама она понимала, что набрала лишние килограммы и принялась бороться не только за любовь, но и за красивую фигуру. С телестройки она уходила стройной красавицей, способной очаровать кого угодно.

В дальнейшем Воловичева сделал все, чтобы сохранить фигуру даже после родов. Она активно занимается фитнесом, выпустила несколько полезных для женщин книг, в том числе сборник рецептов для похудения, давая понять всем, кому сложно отказаться от приемов пищи или как-то их ограничить, что худеть можно с удовольствием.


Описание рецепта — Салат «Валерия»:

Салат «Валерия»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


1. Морковь по корейски выложить в салатник.

2. Сыр натереть на крупной тёрке.

3. Крабовые палочки нарезать кубиками.

4. Зелень и чеснок измельчить.

5. Яйца нарубить.

6. Всё посолить, поперчить, и заправить майонезом.
- Приятного аппетита!😉

Ингредиенты салат у инны

Яблоки 150 г
Яйцо куриное (Варка вкрутую) 100 г
Лук порей 50 г
Кедровый орех, сушеный 25 г
Йогурт 1,5% жирности 100 г

Пищевая ценность и химический состав "салат у инны".

Энергетическая ценность салат у инны составляет 111,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Салат с сельдереем и огурцом

Хрустящий салат с сельдереем и огурцом с пикантной заправкой придется очень .


Салат из сырых кабачков с помидорами

Салат из сырых кабачков и помидоров - очень вкусное летнее блюдо. Особенно .


Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью

Предлагаю вам рецепт замечательного салата с копчёной колбасой, корейской .


Салат с сыром сулугуни

Предлагаю вам попробовать салат, приготовленный с сыром сулугуни. Этот простой .


Салат "Красные маки" с курицей и грибами

Предлагаю вам приготовить к любому праздничному застолью красивый и эффектный .


Салат "Тиффани" с виноградом и грецкими орехами

Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нарядного, простого в приготовлении салата .


Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Вкусный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем решила приготовить на .


Салат из свежей капусты и соленых огурцов

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного салата из свежей капусты и соленых .


Салат "Дубок" с курицей и грибами

Вкусный слоёный салат "Дубок" с курицей и грибами отлично подойдёт для .


Салат «Гнездо глухаря» с курицей

Хочу поделиться рецептом очень красивого и вкусного салата "Гнездо глухаря" с .


Салат из куриных желудков с луком

Куриные желудочки - это субпродукт, из которого можно приготовить множество .


Салат со свининой и маринованным луком

Салат со свининой и маринованным луком - отличное блюдо для вашего повседневного .


Мясной салат с солеными огурцами

Мясной салат с солеными огурцами, несмотря на простоту ингредиентов и небольшое .


Салат с говядиной и помидорами

Овощные салаты с добавлением мяса всегда получаются сытными и вкусными. Салат с .


Постный салат с фасолью

Предлагаю вам попробовать замечательный постный салат с фасолью. Это блюдо, не .


Слоеный салат с курицей и грибами

Хочу поделиться рецептом простого и вкусного слоеного салата с курицей и .


Салат с колбасой, огурцом и картофелем

Салат с колбасой, огурцом и картофелем - замечательный сытный салатик на каждый .


Салат из капусты с курицей и сухариками

Салат из капусты с курицей и сухариками - лёгкий, сытный и вкусный. Его вполне .


Салат из кальмаров и зеленого горошка

Предлагаю вам очередной рецепт салата с использованием моего любимого .


Салат "Курица под кайфом"

Салат "Курица под кайфом" стал давно популярным на праздничных столах. В моё .


Маринованный болгарский перец быстрого приготовления

Предлагаю вам рецепт приготовления наивкуснейшего маринованного болгарского .


Греческий салат с курицей

Многие из нас любят традиционный греческий салат. В нем идеально сочетаются .


Салат из запеченных баклажанов и перцев

Впервые попробовала этот салат из запеченных баклажанов и перцев в Италии, .


Салат из баклажанов с сыром

Салат из баклажанов с сыром - вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое можно .


Салат с грибами и сухариками

Необычайно вкусный, сытный салат с грибами и сухариками можно приготовить как на .


Винегрет с квашеной капустой

Винегрет - один из салатов, который давно стал любимчиком многих. Готовят .


Рецепт салата "Осенний"

Салат называется "Осенний" потому, что в его состав входят овощи, которые именно .


Салат из моркови и перца

Салат из моркови и перца порадует любителей свежей хрустящей еды. Блюдо .


Легкий салат с пекинской капустой

Пекинская капуста - замечательный овощ, который очень выручает нас в зимнее .


Салат "Венеция"

Салат "Венеция", как нельзя кстати, подойдет для торжественного ужина. Особенно .

  • «
  • ‹ предыдущая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • следующая ›
  • »

Новые рецепты в разделе

Салат с баклажанами и грецкими орехами

Предлагаю приготовить достаточно простой, сытный и очень вкусный салат с .

Салат из капусты с сыром и чесноком

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный салат из свежей капусты с сыром и .

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из пекинской капусты с яблоком станет прекрасным дополнением к основным .

Салат с помидорами, творогом и чесноком

Хочу предложить вам рецепт простого, лёгкого и полезного салата, приготовленного .

Салат "Цыпочка"

Рецепт салата "Цыпочка" увидела в Интернете. Блюдо заинтересовало меня простотой .

Салат с курицей и персиками

Для тех, кто любит необычные, интересные и нестандартные сочетания в блюдах, .

Салат из шпрот с сухариками и кукурузой

Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и пикантный салат из шпрот с .

Салат из свеклы с солёными огурцами

Предлагаю рецепт вкусного салата из свеклы с солёными огурцами, луком и .

Салат из кальмаров и консервированных шампиньонов

Салаты с кальмарами готовятся очень быстро, а получаются неизменно очень .

Слоёный салат с редиской и кукурузой

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салатик на скорую руку. Готовится он .

Салат "Снежный краб"

Салат "Снежный краб" попробовала в гостях. Попросила рецепт и вот приготовила .

Салат с корейской морковью, курицей и яйцами

Салат с корейской морковью, курицей и яйцами - простое блюдо, которое готовится .

Новых рецептов салатов с каждым днём становится всё больше, они содержат всё более изысканные ингредиенты, всё контрастней сочетающиеся между собой. В наше время салат это одно из главных украшений стола каждой хорошей хозяйки.
Я предлагаю три рецепта вкусных салатиков.

Ингредиенты

Как приготовить

Шикарный яркий салат № 1

1-слой: Отварной картофель тертый на крупной терке

2-слой: Отварная куриная грудка нарезанная мелкими кубиками.

3-слой: Соленные огурцы тертые на крупной терке.

4-слой: Маринованные грибы обжаренные слегка с луком.

5-слой: Перед самой подачей на стол тертый на крупной терке сыр.

Между всеми ингредиентами наносим сеточку майонеза.




Салат"пятерочка"с ветчиной № 2

1) Сваренные вкрутую яйца нарежьте кусочками среднего размера. Грибы нарежьте пластинками, маслины — кружочками. Ветчину нарежьте соломкой.

2) В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, заправьте майонезом, перемешайте. Выложите горкой в салатник который предварительно накрыли листьями салата.

Дно салатница покрыть слегка майонезом.




Салат из сардин № 3

1 - отварной картофель.

3 - обжаренный лук с морковью.

4 - отварной картофель.

6 - отварные яйца.

Каждый слой чередуем сеткой майонеза.

Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда.

В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине.








Что только не называют популярными женскими именами: мебельные стенки, цветочные композиции. Не обошлось без имен и в кулинарии. Особенно часто красивые имена получают салаты. Возможно, потому, что каждая уважающая себя хозяйка старается придумать свой интересный и оригинальный салат. Делимся рецептами холодных блюд с женскими именами.

Салат «Даша»



Шаг 2. Изюм залить горячей водой, подождать 10 минут, слить воду.

Шаг 3. Выложить изюм на слой моркови.

Шаг 4. Натереть сыр, чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом. Положить третьим слоем на изюм.

Шаг 5. Натереть на терке свеклу, смешать с майонезом, выложить четвертым слоем.

Шаг 6. Посыпать сверху орехами, убрать в холодильник на 2 часа перед подачей.

Салат «Татьяна»


Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Мелко нарезать лук, ошпарить его кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде.

Шаг 3. Яйца нарезать кубиками, нарезать небольшими кусочками ананас, натереть сыр.

Шаг 4. Курицу выложить на дно формы, сверху положить лук, смазать салат майонезом.

Шаг 5. Сверху на лук положить сыр, смазать майонезом. Положить ломтики ананаса.

Шаг 6. Дать салату настояться пару часов.

Салат «Мария»


Шаг 1. Нарезать колбасы и балык соломкой.

Шаг 2. Добавить зеленый горошек.

Шаг 3. Нарубить грецкие орехи. Замочить курагу и другие сухофрукты, слить и обсушить их на полотенце.

Шаг 4. Нарезать сухофрукты, добавить в салат.

Шаг 5. Нарубить зелень и лук, заправить майонезом. Украсить веточками зелени.

Салат «Арина»


Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Огурцы помыть, очистить кожуру, если нужно, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. Нарезать яйца, смешать с огурцами и добавить кукурузу.

Шаг 4. Нарубить мелко зелень, заправить салат сметаной, посолить и поперчить.

Шаг 5. Украсить дольками перепелиного яйца.

Салат «Алина»



Шаг 2. Курицу посолить, поперчить обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 3. Лук нарезать колечками и обжарить.

Шаг 4. Курицу, яблоко, огурец, яйца нарезать соломкой. Добавить лук.

Шаг 5. Нарезать тонко салат, добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 6. Взбить сливки, добавить в них немного горчицы и заправить салат.

Шаг 7. Нарубить фисташки и посыпать салат.

Салат «Екатерина»


Шаг 1. Лук порезать колечками и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2. Добавить к луку шампиньоны и обжаривать 3 минуты.

Шаг 3. Нарезать соломкой болгарский перец, нарезать кубиками огурцы. Смешать с шампиньонами и луком.

Шаг 4. Добавить кукурузу. Заправить все майонезом, при необходимости посолить.

Салат «Вероника»


Шаг 1. Обжарить куриную грудку в масле.

Шаг 2. Натереть сыр.

Шаг 3. Нарезать мелко сельдерей. Виноградины разрезать пополам.

Шаг 4. Смешать курицу, сельдерей, виноград, посыпать сыром, заправить майонезом.

Семья и гости всегда оценят этот салат по достоинству! Готовится просто, из продуктов которые всегда есть в доме. Продукты самые простые, но в итоге - нас ждёт палитра различных вкусов и ароматов, и как они гармонично переплелись и дополнили друг друга ! Сочность свеклы и моркови, терпкость орешек, сытность мяса, яиц и сладость изюма - просто симфония ! И кто нам всё это придумывает и готовит ? Конечно - жена, мама, бабушка! Потому и салат назван в честь великой кормилицы и просто любящей женщины ! Обязательно приготовьте !

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
217 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 31 / 52 / 17
Н 17 / С 33 / В 50

Время приготовления: 3 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовить продукты. Изюм запарить в горячей воде минут на 10, хорошо промыть, обсушить.

Шаг 2:


Овощи отварить удобным способом. Мне удобно в мультиварке в режиме " на пару", морковь - 15 минут, свекла - 20-25 минут. Яйца отварить 9 минут с момента закипания и сразу охладить в холодной воде / так не будет серого ободка вокруг желтка и легко почистятся/.

Шаг 3:


Филе промыть прохладной водой, обсушить. Снять пленочки и жир, нарезать не очень мелкими кусочками.

Шаг 4:


Затем филе посолить, добавить перец, любимые специи, перемешать и пусть постоит минут 8-10, пока греется сковорода и масло.

Шаг 5:


Обжарить филе до лёгкого румянца, оно готовится быстро, минут 5-7, не пересушите. Филе должно быть сочным, ароматным, полностью готовым. Нагрев средний. Дайте филе остыть.

Шаг 6:


А пока в отдельные мисочки натереть сыр, яйца, морковь, свеклу на крупной тёрке. Далее свеклу посолить, добавить измельчённый орех и чеснок, 2ст.л. нежирного майонеза - перемешать. Морковь тоже слегка посолить, добавить изюм, 1,5ст.л. майонеза - перемешать. В сыр добавить 2ст.л. майонеза - перемешать.

Шаг 7:


Собираем САЛАТ слоями. 1-й слой - филе. Его надо порезать на более мелкие кубики. Сверху нанести сетку из майонеза. Всё разровнять.

Шаг 8:


2-й слой - сыр, его просто ровно распределить.

Шаг 9:


3-й слой - яйца, их разровнять, сверху нанести сетку из майонеза и ещё раз бережно его распределить.

Шаг 10:


4-й слой - морковный, его ровно распределить.

Шаг 11:


И 5-й слой завершающий - свекольный. Свеклу равномерно распределить, сверху нанести и разровнять майонезную сеточку. Затем накрыть и убрать часа на 1,5-2 для пропитки в холодильник /можно на ночь/.

Шаг 12:


Затем аккуратно снять оба кольца, украсить как вашей душе захочется и можно подавать. В будни украсить можно попроще, ну а в праздники покриативить и проявить фантазию. Этот салат можно готовить заранее, что удобно в праздники и он станет только вкуснее !

Салат будет очень эффектно смотреться приготовленным в разъёмной форме и с кольцом в центре, так как будут замечательно и аппетитно просматриваться все слои.
Что удобно, этот салат всегда можно адаптировать под вкусы вашей семьи. Мясо можно брать любое, по вкусу или наличию. Вкусно будет не только с обжаренным, но и с отварным. Мясо всегда можно заменить грибами. Майонез можно использовать домашний, с различными добавками.. И я думаю, что майонез кто ел, тот и будет есть и любить. Нужно только готовить тот, что полезней, ну а вкусно будет с любым - это проверено ! Приятный бонус - блюдо низкокалорийно и самодостаточно, вполне может заменить ужин. Лёгкое и сытное, поэтому так популярно к празднику или к романтическому ужину. Вы ещё раздумываете ?! Смело готовьте !

Основное время готовки 30 минут, указано минимальное время с учётом подготовки продуктов, пропитки салата и украшения.
Использовалась разъёмная форма d 24см и кольцо для приготовления салатов d 9см, h 4см.


Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.

Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —.

Читайте также: