Салат интердевочка рецепт слоями

Салат «Интердевочка»


Уж не знаю откуда взялось такое оригинальное название, но салат по-своему вкусный, быстрый в приготовлении, очень сытный! Очень подходит как порционный салат для фуршетов. Можно подать в тарталетках или сырных корзиночках.

Ингредиенты для «Салат «Интердевочка»»:

  • Курица (Можно бедро, голень, грудку) — 200 г
  • Сыр полутвердый (Типа Тильзитер, Сваля, Российский) — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук белый (Небольшой) — 1 шт
  • Майонез (Зависит от курицы, если грудка, то возьмет много)
  • Чеснок (Сугубо на ваш вкус, можно и без него) — 2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Салат интердевочка рецепт


Салат “Интердевочка”

Вкусный салат, быстрого и простого приготовления.

Курица (лучше грудки или филе (мясо нежнее и мягче)) – 400-500 г
Грибы (шампиньоны) – 350 г
Яйца – 5-6 шт.
Сыр – 300 г
Лук репчатый – 1 луковица (можно и без него)
Чеснок – 1 головка
Растительное или оливковое масло – 1-2 ст. л.
Сметана – 500 г (Если делать соус, то томатная паста – 50-100 г)
Можно заменить на майонез – 500 г
Зелень (укроп, петрушку, базилик) по вкусу
Соль
Специи

Готовим соус-заправку для салата. Если в качестве соуса выбираем сметану и томатную пасту. Выкладываем в емкость сметану и томатную пасту. Имельчаем зелень, удобным для вас способом и добавляем в ту же емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Соус-заправка готов. Так же можно использовать только сметану. Сметану и пасту можно заменить чисто на майонез на ваш вкус.

Ставим варить курицу и яйца для салата.

Мелко нарезаем свежие шампиньоны, лук и чеснок. Разогреваем сковороду и добавляем туда растительное или оливковое масло 1-2 ст.л. Добавляем наши нарезанные овощи и обжариваем до готовности

После варки (дав немного остыть) мелко нарезаем курицу. Через терку натираем яйца и сыр (в разные тарелки).

Берем глубокую салатницу (под размеры наших ингредиентов) и выкладываем на дно, первым слоем наши обжаренные грибы. Намазываем их сверху слоем нашего соуса. Теперь выкладываем вторым слоем курицу и также покрываем соусом. Третьим слоем выкладываем яйца и тоже намазываем нашим соусом-заправкой. Сверху все закрываем слоем сыра. По вкусу украшаем зеленью.

Приятного Вам аппетита.

Салат “Интердевочка” пошаговый рецепт с фотографиями


Описание: Уж не знаю откуда взялось такое оригинальное название, но салат по-своему вкусный, быстрый в приготовлении, очень сытный! Очень подходит как порционный салат для фуршетов. Можно подать в тарталетках или сырных корзиночках.

Ингредиенты для рецепта “Салат “Интердевочка”:

  • Курица (Можно бедро, голень, грудку) – 200 г
  • Сыр полутвердый (Типа Тильзитер, Сваля, Российский) – 200 г
  • Яйцо куриное – 5 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук белый (Небольшой) – 1 шт
  • Майонез (Зависит от курицы, если грудка, то возьмет много)
  • Чеснок (Сугубо на ваш вкус, можно и без него) – 2 зуб.

Как приготовить “Салат “Интердевочка”:

Сыр натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с лучком, курицу отварить в подсоленной воде с добавлением специй (на ваш вкус, я обычно кладу лавровый лист, перчик горошком и приправу для курицы), если вы взяли грудку, то дайте ей остыть в бульоне, так будет сочнее, порезать курицу кусочками, яйца отварить и порезать кубиком или натереть на крупной терке. Чеснок, если решились его добавить, измельчить через пресс, смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль по вкусу. Приятного аппетита! Вкус:сытный. сырный. грибной
Теги:салат. праздник
Автор:Ната_мужняя_жена
Источник

Салат интердевочка слоями рецепт

Популярные рецепты

Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.


Курица (лучше грудки или филе (мясо нежнее и мягче)) - 400-500 г
Грибы (шампиньоны) - 350 г
Яйца - 5-6 шт.
Сыр - 300 г
Лук репчатый - 1 луковица (можно и без него)
Чеснок - 1 головка
Растительное или оливковое масло - 1-2 ст. л.
Сметана - 500 г (Если делать соус, то томатная паста - 50-100 г)
Можно заменить на майонез - 500 г
Зелень (укроп, петрушку, базилик) по вкусу
Соль
Специи


Уж не знаю откуда взялось такое оригинальное название, но салат по-своему вкусный, быстрый в приготовлении, очень сытный! Очень подходит как порционный салат для фуршетов. Можно подать в тарталетках или сырных корзиночках.

Ингредиенты для «Салат "Интердевочка"»:

  • Курица (Можно бедро, голень, грудку) — 200 г
  • Сыр полутвердый (Типа Тильзитер, Сваля, Российский) — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук белый (Небольшой) — 1 шт
  • Майонез (Зависит от курицы, если грудка, то возьмет много)
  • Чеснок (Сугубо на ваш вкус, можно и без него) — 2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1542.7 ккал
белки
135.4 г
жиры
93.3 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
385.7 ккал
белки
33.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
154.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Салат "Интердевочка"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из курицы в блинных корзиночках

  • 61
  • 534
  • 5549

Салат "Облачко" с курицей и ананасом

  • 94
  • 340
  • 19593

Салат "Незабываемая нежность"

  • 35
  • 1860
  • 32798

Салат-коктейль по-шанхайски

  • 27
  • 41
  • 6031

Салат "Хонсю"

  • 14
  • 809
  • 7653

Салат "Инь-Ян"

  • 4
  • 30
  • 8093

Салат «Яблоко Карри»

  • 77
  • 143
  • 5862

Салат "Розовый фламинго"

  • 101
  • 88
  • 8158

Салат "Гости на пороге"

  • 4
  • 194
  • 4894

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Вираж"

  • 203
  • 1780
  • 98771

Домашняя шаурма в пите

  • 37
  • 647
  • 11115

Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

  • 72
  • 356
  • 9735

Фотографии «Салат "Интердевочка"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 февраля 2016 года pikachu1 #


23 февраля 2016 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)


24 февраля 2016 года pikachu1 #


28 января 2016 года Бабушка Забота #


30 января 2016 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)


18 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)



16 сентября 2013 года Pryani4ek #


16 сентября 2013 года Ксюшуля #


16 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)


18 сентября 2013 года ОльгаИ #


18 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выпечка и десерты

Категории рецептов

  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня

Описание

Вкусный салат, быстрого и простого приготовления.

Ингредиенты

Инструкция 20 мин.

Готовим соус-заправку для салата. Если в качестве соуса выбираем сметану и томатную пасту. Выкладываем в емкость сметану и томатную пасту. Имельчаем зелень, удобным для вас способом и добавляем в ту же емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Соус-заправка готов. Так же можно использовать только сметану. Сметану и пасту можно заменить чисто на майонез на ваш вкус.

Ставим варить курицу и яйца для салата.

Мелко нарезаем свежие шампиньоны, лук и чеснок. Разогреваем сковороду и добавляем туда растительное или оливковое масло 1-2 ст.л. Добавляем наши нарезанные овощи и обжариваем до готовности

После варки (дав немного остыть) мелко нарезаем курицу. Через терку натираем яйца и сыр (в разные тарелки).

Берем глубокую салатницу (под размеры наших ингредиентов) и выкладываем на дно, первым слоем наши обжаренные грибы. Намазываем их сверху слоем нашего соуса. Теперь выкладываем вторым слоем курицу и также покрываем соусом. Третьим слоем выкладываем яйца и тоже намазываем нашим соусом-заправкой. Сверху все закрываем слоем сыра. По вкусу украшаем зеленью.

Предлагаем подборку красивых и вкусных слоеных салатов, которые можно приготовить на праздничный стол.

1) Салат «Красная шапочка»


Ингредиенты:

  • Репчатый лук,
  • куриная грудка (копченая или гриль),
  • отварной картофель,
  • грецкие орехи,
  • отварная морковь,
  • вареные яйца,
  • твёрдый сыр,
  • зерна граната для украшения

Приготовление:

Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом. Слои выкладываются в следующем порядке:

  1. Лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
  2. Картофель, порезать кубиками;
  3. Мелко порезанная куриная грудка;
  4. Грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
  5. Морковь, порезать кубиками;
  6. Яйца, потереть на крупной тёрке;
  7. Твёрдый сыр, потереть на тёрке.

Верх салата украсить зернами граната.

2) Салат «Леший»


Ингредиенты:

  • куриное филе – 1шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • шампиньоны – 400 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • сыр твердый – 100 г,
  • чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана,
  • майонез – по вкусу,
  • соль, перец – по вкусу,
  • маслины для украшения.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

3) Слоеный салат


Ингредиенты:

  • 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
  • 6 шт. крабовых палочек
  • полбаночки кукурузы
  • 1 плавленый сырок
  • 4 шт. отварных яиц
  • половина луковицы или немного зелёного лука
  • 1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой. Укладываем салат слоями в следующем порядке:

  1. консервы
  2. лук
  3. майонез
  4. сыр
  5. кукуруза
  6. майонез
  7. крабовые палочки
  8. майонез
  9. белок + майонез.

4) Салат с маринованными опятами


Ингредиенты:

  • 1 банка маринованных опят
  • пучок зеленого лука
  • 300 г ветчины
  • 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
  • 3 яйца
  • майонез

Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:

  1. маринованные грибочки;
  2. зеленый лук;
  3. нарезанная кубиками ветчина;
  4. нарезанный кубиками картофель;
  5. мелко порубленные вареные яйца.

Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

5) Салат «Женский каприз»


Ингредиенты:

  • Отварной картофель
  • Опята. Обжарить с луком репчатым
  • Морковка — отварить до готовности
  • Яйца куриные сварить вкрутую
  • Сыр — натереть на мелкой терке

Приготовление:

Салат укладывать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

  1. отварной картофель натереть на терке
  2. жареные опята с луком
  3. отварная морковь
  4. тертый желток
  5. тертый сыр
  6. тертый белок.

Украсить салат по своему вкусу.

6) Салат «Куриный торт»


Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 6 яиц
  • 250 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан грецких орехов
  • 250 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • майонез
  • растительное масло

Для украшения:

  • зелень и мелкие помидоры.

Приготовление:

Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем. Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом.Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. Орехи измельчаем.Когда все готово, начинаем собирать и украшать «торт», для чего используем форму. Если форма неразборная, для облегчения последующего извлечения салата форму можно выстелить пленкой.Подготовленные ингредиенты выкладываем в форму слоями.

  1. мелко порубленные куриные грудки. Майонез.
  2. грецкие орехи.
  3. тертые желтки. Майонез.
  4. жареные грибы с луком.
  5. тертый сыр с чесноком. Майонез.

Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа.

Перед подачей на стол «торт» вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. В данном случае «торт» украшен листиками петрушки и помидорками «черри».

7) Салат «Нежность»


Ингредиенты:

  • чернослив
  • курица, предварительно отварить
  • пекинская капуста
  • шампиньоны, порезать и обжарить
  • лук
  • яйца, отварить
  • твердый сыр
  • грецкие орехи
  • майонез

Приготовление:

Салат делать слоями:

  1. чернослив мелко порезать,
  2. отварную курицу мелко порезать + майонез,
  3. пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
  4. обжаренные шампиньоны с луком,
  5. отварные яйца натереть на терке + майонез,
  6. сыр натереть на терке,
  7. орехи грецкие.

Салат можно украсить по своему желанию.


Салат ″Золотой розан″


Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная или запеченая
  • Яйца куриные отварные
  • Огурец свежий
  • Сыр твердых сортов
  • Помидоры свежие
  • Фисташки для украшения

Приготовление:

Количество продуктов произвольное.

  1. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом.
  2. Белки яиц порезать соломкой, смазать майонезом
  3. Свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом
  4. Сыр натереть на крупной терке
  5. свежие помидоры нарезать кубиками

Сверху сделать ″сеточку″ из майонеза и посыпать измельченными фисташками. Дать салату постоять, чтобы пропитался.

9) Слоеный салат «Ананас»


Ингредиенты:

  • картофель — 3 средних
  • куриное мясо — 1 грудка
  • яйца — 3 шт
  • сыр типа «Российский» — 100 г
  • маринованные огурцы — 4-6 шт
  • красный лук — 1 средняя луковица
  • сок половины лимона
  • шампиньоны маринованные
  • перья зеленого лука для украшения
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца

  • картофель
  • лук
  • половина куриного мяса
  • маринованные огурцы
  • оставшееся куриное мясо
  • сыр
  • яйца

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку «ананаса» из перьев зеленого лука.


Уж не знаю откуда взялось такое оригинальное название, но салат по-своему вкусный, быстрый в приготовлении, очень сытный! Очень подходит как порционный салат для фуршетов. Можно подать в тарталетках или сырных корзиночках.

Ингредиенты для «Салат "Интердевочка"»:

  • Курица (Можно бедро, голень, грудку) — 200 г
  • Сыр полутвердый (Типа Тильзитер, Сваля, Российский) — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук белый (Небольшой) — 1 шт
  • Майонез (Зависит от курицы, если грудка, то возьмет много)
  • Чеснок (Сугубо на ваш вкус, можно и без него) — 2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Интердевочка"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Кавказское долголетие"

  • 48
  • 302
  • 13053

Салат "Мистер Икс"

  • 4
  • 167
  • 6072

Салат "Дорога к Победе. "

  • 102
  • 14
  • 6281

Салат с курицей и клубникой

  • 14
  • 70
  • 11305

Салат "Невеста"

  • 12
  • 2082
  • 17753

Салат "Кучерявый"

  • 82
  • 1666
  • 29104

Салат Цезарь Романо

  • 4
  • 70
  • 5752

Салат "Гнездо ласточки"

  • 7
  • 75
  • 4824

Мужской каприз

  • 23
  • 172
  • 6694

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Иероглиф Любовь"

  • 174
  • 752
  • 107495

Альгойские капустные крапфены

  • 64
  • 185
  • 9692

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой

  • 42
  • 842
  • 22676

Фотографии «Салат "Интердевочка"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы


15 февраля 2016 года pikachu1 #


23 февраля 2016 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)


24 февраля 2016 года pikachu1 #


28 января 2016 года Бабушка Забота #


30 января 2016 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)


18 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)



16 сентября 2013 года Pryani4ek #


16 сентября 2013 года Ксюшуля #


16 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)


18 сентября 2013 года ОльгаИ #


18 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара12 ч ложки соли500.

Основные блюда

Категории рецептов

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

Описание

Вкусный салат, быстрого и простого приготовления.

Ингредиенты

Инструкция 20 мин.

Готовим соус-заправку для салата. Если в качестве соуса выбираем сметану и томатную пасту. Выкладываем в емкость сметану и томатную пасту. Имельчаем зелень, удобным для вас способом и добавляем в ту же емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Соус-заправка готов. Так же можно использовать только сметану. Сметану и пасту можно заменить чисто на майонез на ваш вкус.

Ставим варить курицу и яйца для салата.

Мелко нарезаем свежие шампиньоны, лук и чеснок. Разогреваем сковороду и добавляем туда растительное или оливковое масло 1-2 ст.л. Добавляем наши нарезанные овощи и обжариваем до готовности

После варки (дав немного остыть) мелко нарезаем курицу. Через терку натираем яйца и сыр (в разные тарелки).

Берем глубокую салатницу (под размеры наших ингредиентов) и выкладываем на дно, первым слоем наши обжаренные грибы. Намазываем их сверху слоем нашего соуса. Теперь выкладываем вторым слоем курицу и также покрываем соусом. Третьим слоем выкладываем яйца и тоже намазываем нашим соусом-заправкой. Сверху все закрываем слоем сыра. По вкусу украшаем зеленью.

Читайте также: