Салат из горгонзолы с персиками


Салат из креветок, манго и моркови

креветки (отваренные и очищенные), манго (нарезанный ломтиками), морковь (тертая), чеснок, оливковое масло, салат латук (нарезанный полосками), горчица (листья), черный перец (молотый), соль, натуральный йогурт, сыр горгонзола, горчица (гот.

раздел: Салаты из креветок


Луковый салат с голубым сыром

салата-латука, оливковое масло, свежий лимонный сок, лук шалот, дижонская горчица, шнитт-лук, голубой сыр (рокфор, дор-блю, горгонзола, стилтон).

раздел: Салаты сырные


Салат из сыра горгонзола

сыр горгонзола, сыр моццарелла, салат (кочан), яйцо (вкрутую), морковь, огурец, орехи (очищенные), петрушка, масло, соль, перец.

раздел: Салаты сырные


Свежий салат из моркови и кольраби

морковь, кольраби (кочана), сыр горгонзола, сливочный йогурт, яблочный уксус, соль, сахар, белый перец (свежемолотый), петрушка, грецкие орехи (крупно порубленные).

раздел: Салаты из моркови


Салат из мандаринов

мандарины (очищенные от кожуры и белой пленки), кресс-салат (нарезанный), сыр горгонзола (тертый), репчатый лук (белый, мелко нарезанный), репчатый лук (фиолетовый, нарезанный полукольцами), растительное масло, апельсиновый сок, винный уксус, .

раздел: Салаты фруктовые


Салат «Монте-Карло»

салат (кочан), шампиньоны, редиска, помидоры, лимон, сыр горгонзола, сливочный сыр, уксус, оливковое масло, сок, сок, хрен, соль, черный перец, сахар, базилик и орегано.

раздел: Салаты овощные


Салат с сыром горгонзола

сыр горгонзола, голландский сыр, яблоки, кедровый орех, зеленый салат, зеленый лук, уксус, оливковое масло, перец, соль.

раздел: Салаты сырные


Салат из персиков, сыра и грецких орехов

персик (дольками), кресс-салат, сыр горгонзола, грецкий орех, лук шалот (мелко порезанный), красный винный уксус, зернистая горчица, масло из грецких орехов, поджаренный хлеб с грецкими орехами.

раздел: Салаты сырные


Салат с грушами и фенхелем

орех грецкий, фенхель, груши, лимон, сыр горгонзола, уксус винный, масло оливковое, соль, перец.

раздел: Салаты сырные


Орекьетте с грибами, радиккьо и горгонзолой

паста ореккьете, масло оливковое, лук-шалот, перец красный (хлопьями), грибы свежие, вино белое сухое, тимьян (свежий), петрушка (рубленая зелень), цедра лимонная (тертая), салат радиккьо, сок лимонный, сыр горгонзола, перец черный, с.

раздел: Макароны с соусами


Салат из утки с мандаринами и горгонзолой

утка (грудка, запеченная в духовке), мандарины, салат (листья), сыр горгонзола, оливковое масло, соевый соус, бальзамико, сок.

раздел: Салат из утки, Салаты сырные


Салат из печенки с сыром горгонзолой

печень говяжья, соль, перец черный (молотый), масло оливковое, соус соевый, уксус красный винный (или херес), сахар коричневый, зеленый салат (микс), сыр горгонзола, сухарики.

раздел: Салаты из печенки, Салаты сырные


Салат из шпината со свежим инжиром, орехами и ветчиной

шпинат (свежий), грецкие орехи (жареные, рубленые), инжир (свежий), прошутто (или любая сыровяленая ветчина), сыр горгонзола, уксус винный красный, масло оливковое, черный перец (молотый).

раздел: Салаты мясные, Салаты со шпинатом


Салат из груши с горгонзолой

соус табаско, сок лимонный, бальзамик крем, масло оливковое, сыр горгонзола, груши, петрушка, салат листовой, перец розовый (горошек).

раздел: Салаты сырные


Салат с клубникой и горгонзолой

клубника, сыр горгонзола, салат листовой (например, фризе), бальзамик крем, масло оливковое, сок лимонный, руккола, базилик (листики).

раздел: Салаты сырные, Салаты фруктовые


Теплый салат с грибами и горгонзолой

руккола, курица (грудка, отваренная, запеченная), шампиньоны, сыр горгонзола, соль, перец, сметана.

раздел: Салаты из курицы, Салаты грибные


Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами

салат (смесь листьев), курица (филе грудка), орехи грецкие (карамелизованные), груши, лук зеленый, сыр горгонзола, соль, уксус бальзамический белый, перец черный, масло оливковое, масло оливковое.

раздел: Салаты из курицы, Салаты сырные


Салат из груш с горгонзолой, карамельными орехами и ореховой заправкой

уксус винный белый, лук-шалот, горчица дижонская, мед, масло грецкого ореха, масло растительное, соль, перец черный (молотый), салат (микс), груши, сыр горгонзола, орехи грецкие (очищенные), сахар коричневый, вода.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты сырные


Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой

лук-шалот, горчица дижонская, масло виноградное, масло оливковое, уксус бальзамический белый, уксус хересный, соль, перец черный, груши, салат (смесь, листья), клюква (сушеная), сыр горгонзола.

раздел: Салаты из зеленого салата


Салат с грушей, горгонзолой и хрустящим беконом

сыр горгонзола, бекон (листиков), шпинат, руккола, груши, салат латук, грецкие орехи, оливковое масло, яблочный уксус, мёд жидкий, черный перец (молотый), соль, лимон.

раздел: Салаты сырные, Салаты со шпинатом


Макаронный салат с горгонзолой и грецкими орехами

макароны, салат, орехи грецкие, сыр горгонзола, оливковое масло, уксус бальзамический, перец черный (молотый), соль морская.

раздел: Салаты из макарон


Салат из красной чечевицы со шпинатом и горгонзолой

чечевица красная, сыр горгонзола, бекон, вишня (вяленая), шпинат (свежий), лук-шалот, масло оливковое, уксус бальзамический, сахарный песок, лавровый лист, перец (смесь), соль морская.

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты сырные


Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем

капуста пекинская, болгарский перец, лук-порей, сыр горгонзола, оливковое масло, соль, перец, базилик, орегано, майоран.

раздел: Салаты с капустой


Салат из яблок с орехами и сыром горгонзола

сыр горгонзола, яблоки, сыр гауда, сок лимон, орехи грецкие, масло оливковое.

раздел: Салаты сырные


Салат из сырых шампиньонов с хамоном и заправкой из горгонзолы

салат (микс), шампиньоны, хамон, сок лимон, шнитт-лук, горгонзола, сливки, джем из абрикосы, розовый перец, соль поваренная.

раздел: Салаты грибные, Салаты из зеленого салата


Салат из яблок с сыром горгонзола и кедровыми орехами

сыр горгонзола, голландский сыр, яблоки, кедровый орех, зеленый салат, уксус оливковое, перец, соль.

Горгонзола — белый сыр с голубой плесенью, оригинальное украшение праздничного стола. Известный итальянский деликатес характерен мягким специфическим вкусом и ярким ароматом. Питательный продукт вмещает 330 ккал на 100 г.

Свойства горгонзолы

Ингредиент считается не только вкусным, но и питательным, полезным, содержащим легкие жиры, белки, микроэлементы, необходимые для организма витамины. Еще это натуральный антиоксидант: ведь плесень положительно влияет на иммунитет и повышает защитные свойства организма. Также она хорошо воздействует на кишечник и желудок, восстанавливая их функции.

Рецепты с итальянским сыром

С горгонзолой можно создать немало интересных блюд, разнообразить свой привычный рацион и получить немало удовольствия от приготовления. Перед вами — пошаговые рецепты, на которые вы можете опираться. Внимательно читая и выполняя каждый шаг, вы легко приготовите сырный паштет, запеченную курицу с горгонзолой, ореховые цуккини, инжир под грилем, фаршированные грибы, ризотто и многое другое.


  1. Персики помойте, отделите от косточек и нарежьте небольшими дольками.
  2. Рукколу и базилик помойте и обсушите бумажным полотенцем.
  3. Грецкие орехи разрежьте пополам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  4. Для заправки смешайте горчицу, уксус и масло, приправьте белым перцем по вкусу.
  5. Сыр порежьте небольшими кубиками.
  6. На подушку из рукколы выложите дольки персиков, сыр, грецкие орехи. Полейте заправкой.

Салат с персиком и горгонзолой

  • Салаты
  • Сыр
  • Франция
  • Осень
  • Рецепты «Азбуки Вкуса»

Оригинальный салат из сладких, спелых персиков и благородного, слегка островатого сыра Горгонзола. Заправка из масла грецких орехов сделает блюдо более ароматным и пикантным. Прекрасный легкий салат, предваряющий основное блюдо!

15 сентября 2014


Я уже неоднократно имела счастье убедиться в том, что сочная мякоть ароматных персиков чудесным образом сочетается с различными видами сыра. И в очередной раз подтвердила свою уверенность в этом, попробовав восхитительно вкусный (и потрясающе красивый, кстати) салат с персиками и горгонзолой! А особую нотку такому блюду придают оаклиф и руккола, которые, к счастью, можно легко приобрести практически во всех современных супермаркетах.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 225 ккал

1. Салат оаклиф положить в миску с холодной водой, оставить на 30 минут, после чего обсушить с помощью бумажных полотенец и руками порвать на кусочки небольшого размера. Рукколу промыть, тоже обсушить и порвать на кусочки.
2. Сладкий салатный лук (белый или красный) очистить от шелухи, нарезать тоненькими колечками или половинками колец.
3. Персики вымыть, хорошенечко обсушить, разрезать на половинки, очистить от косточек. Нарезать фрукты тонкими ломтиками.
4. Ядра грецких орехов (половинки или четвертинки) немного подсушить на раскаленной сковороде (без масла!). Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
5. На большую тарелку выложить листья оаклифа и рукколу, сверху разложить ломтики персиков, колечки (полукольца) лука, грецкие орехи и кубики сыра. Посыпать салат черным, лучше свежемолотым, перчиком и солью по вкусу и полить оливковым маслицем. Готово!

Хочу заметить, что листовой салат оаклиф обладает тонким, весьма приятным ореховым вкусом, поэтому не стоит добавлять в кушанье какие-либо специи, чтобы не заглушать его. Кроме грецких орехов (или вместо них) в блюдо можно добавить кедровые орешки или очищенные семена подсолнечника.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!



Я хочу праздника, и это по-настоящему праздничный салат! Голубой сыр отлично сочетается с грушами, если вы не против ярких вкусов — возьмите горгонзолу, но подойдет и более нейтральный сыр, а можно и вообще обойтись без него.

Белки 18 г
Жиры 60 г
Углеводы 38 г


Итальянский хлеб чиабатта делается из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла, хотя тесто для чиабатты можно готовить и без дрожжей — на пшеничной закваске.


Замечательный итальянский сорт сыра, получивший свое название от маленького городка в Ломбардии, рядом с которым его и делают.


Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Из сочной клубники, горгонзолы и кешью можно приготовить необыкновенно вкусный салат, который обязательно понравится всем гостям.

– очищенные орехи кешью (125 г);

– сочная клубника самого сладкого сорта (470 г);

– горгонзола (240 г);

– розовый перец тонкомолотый (3 г);

– лимонный сок свежеотжатый (18 мл);

– гималайская соль пищевая (по вкусу);

– цветочный мед жидкий (28 мл);

– ореховое масло ароматное (17 мл).

Сначала для изысканного клубничного салата необходимо приготовить специальную заправку, а для этого в заранее подготовленную посуду следует влить лимонный сок.

Насыпать в эту же емкость достаточное количество розового перца, добавить соль и мед, влить ореховое масло, хорошо перемешать ингредиенты, затем накрыть посуду со свежеприготовленной заправкой крышкой.

Очистить от листиков клубнику, промыть ягоды, затем подсушить их и нарезать четвертинками, отправить нарезанные плоды в стеклянный салатник, добавить раскрошенную горгонзолу.

Не очень мелко порубить кешью, отправить эти орехи в салатник, добавить промытую рукколу, влить ранее приготовленную медовую заправку, затем аккуратно перемешать клубничный салат, по желанию украсить его листьями мяты. Подавать изысканный клубничный салат с кусочками запеченной курицы к праздничному столу.

Бутерброд может быть и с фруктами. На хлеб или тост намазываем сливочный или творожный сыр, сверху — банан, клубника, малина, голубика и листочек мяты. Все, завтрак готов!


Бутерброд может быть и с фруктами. На хлеб или тост намазываем сливочный или творожный сыр, сверху — банан, клубника, малина, голубика и листочек мяты. Все, завтрак готов!

Пирогов с фруктами — великое множество. Можно, к примеру, любое тесто смазать повидлом, сверху — творог, смешанный с яйцом, порезанные ягоды. И на 20 минут — в духовку.

Для сливочного пирога хозяйки в обычную муку добавляют миндальную, разрыхлитель, сахар, соль, мягкое сливочное масло, яйца и ваниль. Тесто — на противень, сверху — дольки сливы и — в печь. Через 40 минут можно пробовать!


Пирогов с фруктами — великое множество. Можно, к примеру, любое тесто смазать повидлом, сверху — творог, смешанный с яйцом, порезанные ягоды. И на 20 минут — в духовку.

Для сливочного пирога хозяйки в обычную муку добавляют миндальную, разрыхлитель, сахар, соль, мягкое сливочное масло, яйца и ваниль. Тесто — на противень, сверху — дольки сливы и — в печь. Через 40 минут можно пробовать!

В Италии открытые пироги называют кростата. По классическому рецепту готовят их так: в кухонном комбайне смешивают муку, сахар, соль, сливочное масло, затем вливают ледяную воду и формируют песочное тесто.

Его на час помещают в холодильник, а в это время занимаются начинкой. Персики и сливы режут дольками, добавляют чернику, по ложке муки и сахара, цедру, сок апельсина. Затем все это — на пласт теста и запекают минут 20. Такой пирог едят теплым.


В Италии открытые пироги называют кростата. По классическому рецепту готовят их так: в кухонном комбайне смешивают муку, сахар, соль, сливочное масло, затем вливают ледяную воду и формируют песочное тесто.

Его на час помещают в холодильник, а в это время занимаются начинкой. Персики и сливы режут дольками, добавляют чернику, по ложке муки и сахара, цедру, сок апельсина. Затем все это — на пласт теста и запекают минут 20. Такой пирог едят теплым.

Напитки из фруктов отлично утоляют жажду. В кипящую воду добавьте любые фрукты, ягоды и сахар. Конфорку выключаем, даем компоту остыть и настояться. Проще не бывает!


Напитки из фруктов отлично утоляют жажду. В кипящую воду добавьте любые фрукты, ягоды и сахар. Конфорку выключаем, даем компоту остыть и настояться. Проще не бывает!

Для смузи годятся любые фрукты и нужно немного сахара. Смешиваем ингридиенты в блендере — и все, можно пить! Иногда сахар заменяют на мед, а рецепт усложняют, добавляя ложку овсяных хлопьев, зелень, корицу, ваниль, цедру лимона или молоко.


Для смузи годятся любые фрукты и нужно немного сахара. Смешиваем ингридиенты в блендере — и все, можно пить! Иногда сахар заменяют на мед, а рецепт усложняют, добавляя ложку овсяных хлопьев, зелень, корицу, ваниль, цедру лимона или молоко.

В жару можно приготовить фруктовый суп, например, из клубники и белого вина. В блендере смешиваем ягоды, рислинг, сахар и йогурт. По желанию — капля оливкового масла, сверху — мята, молотый черный перец.

И немного другой рецепт — все то же самое, только с огурцом, разной зеленью, сметаной или сливками. Приятного аппетита!


В жару можно приготовить фруктовый суп, например, из клубники и белого вина. В блендере смешиваем ягоды, рислинг, сахар и йогурт. По желанию — капля оливкового масла, сверху — мята, молотый черный перец.

И немного другой рецепт — все то же самое, только с огурцом, разной зеленью, сметаной или сливками. Приятного аппетита!

Фрукты — прекрасный гарнир к мясу. К примеру, можно в специях, меде, горчице и чесноке замариновать свинину и запечь или потушить. Груши и яблоки разрезать на четвертинки и поджарить с тимьяном в сливочном масле на сковороде, где готовилось мясо. Затем все перемешать и час — в духовке.

Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.


Фрукты — прекрасный гарнир к мясу. К примеру, можно в специях, меде, горчице и чесноке замариновать свинину и запечь или потушить. Груши и яблоки разрезать на четвертинки и поджарить с тимьяном в сливочном масле на сковороде, где готовилось мясо. Затем все перемешать и час — в духовке.

Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.

В летний зной приятно перекусить несладким салатом из арбуза и огурцов. Спелую арбузную мякоть перемешивают с кусочками хрустящих огурцов, добавляют немного красного сладкого лука, кешью и козьего сыра. Заправка — оливковое масло и сок половины лимона. Украсьте блюдо листиками мяты.


В летний зной приятно перекусить несладким салатом из арбуза и огурцов. Спелую арбузную мякоть перемешивают с кусочками хрустящих огурцов, добавляют немного красного сладкого лука, кешью и козьего сыра. Заправка — оливковое масло и сок половины лимона. Украсьте блюдо листиками мяты.

Приготовление теплого салата со сливами и персиками займет чуть больше времени. Для начала нужно обжарить прошутто или копченую ветчину в оливковом масле. Выкладываем на тарелку, а к оставшемуся маслу добавляем немного хереса, соль, перец, дижонскую горчицу и в этой смеси пассеруем красный лук, пару слив и персиков, нарезанных тонкими ломтиками. Все это выкладывают на тарелку к мясу, заливают легкой заправкой, добавляют зелень, сыр горгонзолу или другой сорт с плесенью. Подавать на стол следует со свежим итальянским хлебом.


Приготовление теплого салата со сливами и персиками займет чуть больше времени. Для начала нужно обжарить прошутто или копченую ветчину в оливковом масле. Выкладываем на тарелку, а к оставшемуся маслу добавляем немного хереса, соль, перец, дижонскую горчицу и в этой смеси пассеруем красный лук, пару слив и персиков, нарезанных тонкими ломтиками. Все это выкладывают на тарелку к мясу, заливают легкой заправкой, добавляют зелень, сыр горгонзолу или другой сорт с плесенью. Подавать на стол следует со свежим итальянским хлебом.

Фрукты, сахар, желатин, вода или яблочный сок — вот ингредиенты легкого фруктового десерта. Желатину дают набухнуть в холодной воде, затем прогревают до полного растворения и добавляют сахар и сок. В формочки раскладывают фрукты, заливают смесью, позволяют остыть и отправляют в холодильник. Когда желе застынет, его подают на стол, украсив взбитыми сливками.


Фрукты, сахар, желатин, вода или яблочный сок — вот ингредиенты легкого фруктового десерта. Желатину дают набухнуть в холодной воде, затем прогревают до полного растворения и добавляют сахар и сок. В формочки раскладывают фрукты, заливают смесью, позволяют остыть и отправляют в холодильник. Когда желе застынет, его подают на стол, украсив взбитыми сливками.

С клубникой, абрикосами и вишней можно приготовить тарталетки. Их либо покупают готовыми, либо пекут из песочного теста. Начинка — взбитые сливки с сахаром и творожным сыром или маскапоне. Сверху — разрезанные ягоды. Желатин нужно растворить в горячей воде, остудить и залить в тарталетки. Десерт ставим в холодильник до застывания желе.


С клубникой, абрикосами и вишней можно приготовить тарталетки. Их либо покупают готовыми, либо пекут из песочного теста. Начинка — взбитые сливки с сахаром и творожным сыром или маскапоне. Сверху — разрезанные ягоды. Желатин нужно растворить в горячей воде, остудить и залить в тарталетки. Десерт ставим в холодильник до застывания желе.

Сорбет делают из любых ягод и фруктов. Очищаем ягоды от плодоножек, фрукты избавляем от косточек и кожуры. Кусочки примерно в один сантиметр отправляем в кухонный комбайн вместе с сахаром, лимонным соком, водкой и солью. Затем пюре остужаем, кладем в мороженицу и — в герметичном контейнере в морозилку на несколько часов. Подаем с куском теплого пирога, бельгийскими вафлями или блинчиками. Очень вкусно!


Сорбет делают из любых ягод и фруктов. Очищаем ягоды от плодоножек, фрукты избавляем от косточек и кожуры. Кусочки примерно в один сантиметр отправляем в кухонный комбайн вместе с сахаром, лимонным соком, водкой и солью. Затем пюре остужаем, кладем в мороженицу и — в герметичном контейнере в морозилку на несколько часов. Подаем с куском теплого пирога, бельгийскими вафлями или блинчиками. Очень вкусно!


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Персик, Горгонзола и салат из пастрами" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5184x3456.

  • Страна: United States
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Объекты
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.


Этот салат с персиками, ветчиной и базиликом ходил за мной довольно давно. Сочетание персиков с вяленой ветчиной - это по сути классика. Базилик и персик - современная классика. Затем добавила еще несколько обогащающих ингредиентов и получился прекрасный, гармоничный и изысканный салат. Сам салат, в отличие от большинства комплексных рецептов салатов представленных на сайте, достаточно легкий и его спокойно можно подавать как закуску, после которой еще хочется есть. Или подавать его со свежей, вкусной хлебной выпечкой. Так или иначе, салат с персиками и вяленой ветчиной однозначно порадует всех любителей интересных вкусовых сочетаний.

Чтобы огурцы были более хрустящими, окуните их на несколько минут в холодную воду со льдом. Они будут вкуснее чем даже свежо сорваные.

Для салата выбирайте персики как можно ароматнее и слаще. Салат будет более контрастным и интересным.



Ингредиенты

  • 2 пучка руколы
  • 1 небольшой пучок базилика, только листья
  • 2 спелых персика, хорошо помыть, порезать сегментами
  • 40 грамм миндаля
  • 2 грунтовых огурца, почистить, порезать полукружочками
  • 100 грамм вяленой ветчины порезанной тонкими полосками (у меня пармская), порвать руками
  • 20 грамм овечьего сыра Пекорино (можно заменить другим твердым сыром), порезать хлопьями
  • Черный свежемолотый перец

Для заправки:

  • 2 ветки базилика, только листья
  • 80 мл оливкового масла
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. меда

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

2) Миндаль выложить в жароупорную посуду в один слой и поставить в разогретую духовку. Печь 5-8 минут. Миндаль должен слегка подрумяниться. Достать из духовки и оставить в посуде до полного остывания.


3) В чашу блендера поместить все ингредиенты для заправки и взбить до однородности.


4) На сервировочные тарелки выложить руколу и листья базилика. Сверху равномерно распределить огурцы.


5) Полить салат половиной заправки и выложить сегменты персиков и хлопья сыра.


6) Сверху выложить ветчину и посыпать салат подрумяненным миндалем. Полить оставшейся заправкой и приправить черным молотым перцем.

Читайте также: