Салат из грибов с курицей и колбасным сыром



Этот вкусный и неизбитый рецепт салата мне пришлось выпрашивать у свекрови. Простое на вид блюдо было с секретом – я пол вечера пыталась разгадать, что же здесь добавлено, что привычные салатные компоненты обрели такой необычный вкус. Вы, наверняка, сотни раз делали этот салат, не догадываясь, каким он может быть, замени всего один ингредиент.

Итак, для приготовления нам понадобится:

  • отварное куриное филе – 300-350 грамм;
  • отварные яйца – 3 штучки;
  • лук репчатый -1 головка;
  • сыр колбасный (подкопченный) — 300 грамм;
  • майонез.

По желанию можно добавить зелень или грецкие орехи, положить 1-2 зубчика чесночка – кто как любит. Я привожу вариант «основного рецепта», а далее все зависит от ваших вкусов и фантазии.


Салат укладывается слоями.

  • 1-ый слой: куриное филе, мелко порубленное;
  • 2-ой слой: обжаренный до золотистого цвета репчатый лук, смазываем майонезом;
  • 3-ий слой: рубленые белки, майонез;
  • 4-ый слой: сыр на крупной терке, майонез;
  • сверху посыпаем перетертым желтком.


Если не хочется возиться со слоями, смело перемешивайте все ингредиенты в одной миске – получится вкусно!

Вкусные и сытные блюда, которые украсят любой праздничный стол и отлично подойдут для семейного ужина.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.


Поделиться в социальных сетях:

Картошка, грибы, курица, копчёный колбасный сыр, лук, яйца – да это не просто салат, это блюдо для настоящих едоков!





Салат с копчёным колбасным сыром и грибами можно смело предлагать мужчинам, которые любят сытные, основательные блюда. Например, это полноценный ужин: есть картошка, куриное мясо, грибы, сыр. Не стоит увлекаться такими салатами на ночь, сочетание продуктов всё-таки тяжеловатое, но после трудового дня работающему человеку отведать такой салат будет приятнее, чем пару листиков кресс-салата с долькой розового грейпфрута. Всему своё время.

Салат с копчёным сыром прекрасно подойдёт для праздничного стола с алкоголем, это хорошая плотная закуска, которая поможет не захмелеть.

Вместо куриных грудок можно взять готовую копчёную курицу. Это придаст салату более копчёный, пикантный вкус.

Что понадобится:

  • крупная тёрка;
  • форма для салата.

Салат с колбасным сыром — это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат. Колбасный сыр — специфический продукт, который производят из твердых и мягких сыров. Свое название он получил за то, что по вкусу напоминает колбасные изделия.

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую подборку рецептов приготовления салатов с колбасным сыром. Салат с копченым сыром, благодаря своей пикантности, всегда будет одним из самых привлекательных блюд на праздничном столе. Простейшие варианты таких салатов готовятся просто и быстро и прекрасно дополняют обыденное ежедневное меня.


Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Колбасный сыр — 100 гр.
  • Сыр сливочный — 100 г р.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 2;


Способ приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Крабовые палочки разрезаем вдоль на 2 части, затем поперёк на небольшие кусочки.
  2. Далее берём огурец среднего размера, делим его вдоль пополам. Затем каждую часть разрезаем на одинаковые полоски и шинкуем.
  3. Так как у колбасного сыра ярко выраженные копчёный вкус, поэтому трём его на крупной тёрке. Так он добавит салату приятную нотку, не перебивая остальные ингредиенты. Второй вид сыра твёрдых сортов режем кубиками.
  4. Перекладываем заготовки в салатник, добавляем к ним кукурузу, перчим и перемешиваем. Так же можно по вкусу добавить зелень.
  5. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем, можно добавить для сочности 2ст.л. рассола от кукурузы. Этот салат можно сразу подавать на стол.

Салат из колбасного сыра с чесноком

Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 350 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3–4 зубца
  • Укроп – несколько веточек
  • Майонез – по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере.
  2. Свежую морковь очищаю от кожуры, промываем. Натираю ее на крупной терке. Добавляем морковь к сыру.
  3. Чеснок очищаем, моем измельчаем, после добавляем в миску к остальным ингредиентам. Затем добавляем нарезанный укроп. Добавляем по вкусу майонез.
  4. Перемешиваем салат. Пробуем, нужно ли подсолить салат, если да, то добавляем соль и снова перемешиваем ингредиенты. Салат с колбасным сыром и морковью готов!

Салат Сандра с колбасным сыром

Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 0,5 банки
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Колбасный сыр — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;


Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимы ингредиенты. Заранее отварите яйца и морковь. После их следует почистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Колбасный сыр натереть на крупную тёрку. Предварительно его следует подержать минут 15 в морозилке, чтобы он легче натирался.
  3. Небольшую луковицу нарезать как можно мельче и аккуратней. Его можно замариновать в уксусе, для того чтобы избавить от горечи.
  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, слегка солим и перемешиваем. Вкусный салат готов, можно подавать к столу.

Слоеный салат с колбасным сыром

Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр — 200 Гр.
  • Шпроты — 200 Гр.
  • Картофель — 2–3 Шт.
  • Луковица — 1 Шт.
  • Морковь — 1 Шт.
  • Яйцо — 2–3 Шт.
  • Растительное масло — 1 Ст. л.
  • Майонез — По вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 5;


Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь вымыть, залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, а затем остудить как следует и очистить. Тем временем можно очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
  2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета.
  3. Шпроты достать из масла. Размять вилкой, чтобы не было очень крупных кусочков. Картофель натереть на терке. Также натереть морковь.
  4. Когда все ингредиенты готовы можно приступать к сборке салата. На дно выложить картофель, примяв его руками или ложкой. При желании можно подсолить немного по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.
  5. Далее выложить шпроты. Этот слой можно смазывать майонезом или сразу выложить обжаренный лук.
  6. Следующей будет тертая морковь. Ее при желании тоже можно немного подсолить. Смазав немного майонезом, выложить колбасный сыр.
  7. Очистить сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить сверху. Вот и все, салат с колбасным сыром в домашних условиях готов. Чтобы все слои как следует пропитались, лучше отправить его в холодильник на пару часов, а затем подавать к столу.

Салат с колбасным сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло – 100 гр.
  • чеснок – 3 дольки
  • оливки зеленые — 100 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • колбасный сыр – 350 г
  • сырокопченая колбаса – 200 г
  • винный уксус – 5 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Перец нужно почистить, удалить семена и порезать маленькими кубиками. Колбасу также нарезать кубиками небольшого размера. Таким же образом нарезать сыр и нашинковать луковицы. Оливки процедить и порезать кольцами. Огурцы вынуть из банки и нарезать соломкой.
  2. Для этого салата нужно приготовить соус: смешать горчицу, подсолнечное масло, винный укус, соль, перец и раздавленный через пресс чеснок.
  3. Все подготовленные компоненты салата перемешать в одной миске и полить соусом. После приготовления поставить салат в холодильник н некоторое время, а уж потом можно подавать гостям.

Салат из помидоров и колбасного сыра

Ингредиенты:

  • 4 шт. помидора;
  • 2 яйца граммов;
  • 300 колбасного сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сметана или майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;


Способ приготовления:

  1. Приготовления салата следует начать с подготовки всех ингредиентов. Яйца следует отварить до готовности, после охладить, затем нарезать.
  2. Помидоры промыть под холодной водой, после обсушить. Помидорки нарезать на квадратики.
  3. Колбасный сыр следует натереть на крупной терке. Смешайте теперь все ингредиенты в одном салатнике, после выдавите в него чеснок.
  4. Готовый салат перемешайте, нарубите в него зелень. И сразу подавайте салат к столу.

Салат с колбасным сыром, картофелем и яйцом

Ингредиенты:

  • 200 гр. колбасного сыра;
  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 150 гр. ветчины;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 болгарский перец укроп;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • сметана;
  • молотый перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;


Способ приготовления:

  1. Отварите яйца и картофель в мундире, дайте остыть, очистите и нарежьте. Мелким кубиком нарежьте сыр, ветчину соломкой.
  2. Порежьте кубиками сладкий перец и измельчите зелень. Смешайте в равных частях сметану с майонезом.
  3. По вкусу можно добавить в соус чеснок или тертые на терке маринованные огурчики.
  4. Салат из колбасного сыра с яйцом можно выложить на блюдо слоями, а можно смешать в салатнике.

Салат с копченым колбасным сыром и сухариками

Ингредиенты:

  • сухарики – 1 упаковка;
  • ветчина – 210 гр.;
  • копченый сыр – 120 гр.;
  • томаты – 2 шт.;
  • петрушка – пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарезать на небольшие по размеру кубики. Помидоры сполоснуть водой, удалить лишнюю влагу салфетками и порезать квадратами.
  2. Сыр измельчить на терке. Соединить в одной емкости сыр, томаты, ветчину. Зелень порубить и поместить в емкость. Всыпать в емкость сухарики.
  3. Чтобы блюдо не было сухим, его необходимо увлажнить майонезом, затем посолить. Готовый салат сразу подавайте на стол.

Особенности выбора сыра


В советские времена достать колбасный вид продукта было непросто, приходилось выстаивать в длинных очередях, чтобы его приобрести. В современных магазинах представлен широкий ассортимент продукта, поэтому важно знать критерии его выбора. К ним относятся:

  • Состав. В качественном товаре не должно присутствовать химических веществ, пищевых добавок, растительного масла, лимонной кислоты и много соли.
  • Внешний вид. Оболочка должна быть светло- или темно-коричневого цвета с глянцевой поверхностью. Ее плотное прилегание к продукту говорит о качестве товара.
  • Консистенция. Свежий продукт имеет однородную плотную структуру без воздушных пазух.
  • Запах, цвет. Качественный товар обладает легким ароматом копченостей без посторонних примесей, имеет равномерный молочный цвет с копченой корочкой под оболочкой.

Рецептура салатов проста, набор продуктов минимальный и доступный, а вкус ни с чем не сравнимый. А если постараться, проявить фантазию и потратить немного времени на оригинальное оформление – никто не останется равнодушным к яркому угощению. Готовьте вместе с нами!


Это больше не надувательство, а обсуждение. хотя несоответствие тоже есть.
Нашла вот такой простенький рецептик.
У меня вопрос-сомнение. я очень люблю разные виды сыров. и парю, и жарю - все что можно.
но сначала тогда рецепт.

200 г шампиньонов
100 г колбасного сыра
100 г консервированной кукурузы
200 г сливок
Сок одного лимона
2 зубка чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок салата
Соль, перец

Прежде всего очистим шампиньоны и нарежем их пластинками. Отварим шампиньоны в подсоленной воде в течение 15 минут. Откинем их на дуршлаг, а затем остудим.
Укроп и петрушку вымоем, обсушим и мелко нарежем.
Смешаем грибы, консервированную кукурузу и укроп.
На отдельной тарелке размять вилкой колбасный сыр, понемногу добавляя сливки и лимонный сок, добавить петрушку и чеснок, посолить и поперчить.
Смешать грибную смесь с сырной. Тщательно перемешать.
Выложить салатник листьями салата, а на них – приготовленный салат.

Зная свойства разных сыров у меня сомнения. судя по фото сыр полностью растворился. но колбасный сыр так просто не размешать. будут кусочки. тем более подавить вилкой.
я полагаю, что сыр надо выдержать какое то время в сливках со специями. он подтает. размякнет. потом можно вмешивать лимон и зелень.
Хотя судя по фото сыра там минимум или вообще нет. похоже на фото только майонез или йогурт.


Очень вкусный праздничный салат с курицей и грибами-гости будут просить добавку))

Ингредиенты для «Салат слоеный с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Огурец соленый — 5 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Майонез (мягкая упаковка)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2106.1 ккал
белки
240.5 г
жиры
72.6 г
углеводы
113.3 г
Порции
ккал
263.3 ккал
белки
30.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
80.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат слоеный с курицей и грибами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат с куриной грудкой

  • 134
  • 2151
  • 49351

Салат слоеный "5"

  • 33
  • 889
  • 10279

Салат "Оливье" за 10 минут

  • 139
  • 642
  • 118142

Салат слоеный с курицей и грибами

  • 3
  • 314
  • 3359

Салат слоеный курино-грибной

  • 40
  • 277
  • 28620

Салат, который напоминает "Оливье"

  • 87
  • 237
  • 23574

Салат "Мой ответ Оливье"

  • 90
  • 229
  • 14131

Домашний салат "Оливье"

  • 79
  • 165
  • 64262

Салат "Зимний" с сухариками

  • 22
  • 109
  • 17843

Салат на зимний манер

  • 55
  • 107
  • 12819

Салат "Зимний"

  • 31
  • 99
  • 21669

Зимний салат

  • 76
  • 93
  • 9199

Салат "Зимний"

  • 31
  • 50
  • 6664

Салат "Зимний"

  • 30
  • 50
  • 6238

Зимняя охота

  • 26
  • 49
  • 5298

Салат "Зимнее настроение"

  • 24
  • 49
  • 7750

Салат "Влашский"

  • 11
  • 27
  • 2732

Салат "Хозяин ледяной скалы"

  • 33
  • 18
  • 5878

Похожие рецепты

Салат "Летнее настроение"

  • 26
  • 62
  • 4634

Салат с курицей, изюмом и яблоком

  • 46
  • 63
  • 2444

Грибной салат с курицей и сыром "Нежность"

  • 43
  • 196
  • 5594

Салат "Черепашка"

  • 22
  • 208
  • 38769

Салат "Янтарный браслет"

  • 123
  • 471
  • 35357

Салат "Арбузная долька"

  • 26
  • 141
  • 59620

Теплый салат с чечевицей

  • 48
  • 22
  • 1526

Овощной салат с курицей и яйцом

  • 32
  • 129
  • 5133

Салат "Столичный"

  • 88
  • 836
  • 15717

Попробуйте приготовить вместе

Салат "К Пасхе"

  • 212
  • 665
  • 123161

Рыба горячего копчения в походных условиях

  • 289
  • 3569
  • 120083

Закуска "Новогодние шары"

  • 75
  • 555
  • 20021

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 апреля 2018 года Любашка 77777 #


10 апреля 2018 года balgyr #


10 апреля 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: