Салат из копченой рыбы с яблоками и макаронами

Как приготовить Салат из копченой рыбы, макарон и яблок за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    40 мин.
  • 7 продукт.
  • 6 порц.
  • 4
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Салаты

  • --> Добавить в список покупок + Макароны 300 г
  • --> Добавить в список покупок + Рыба холодного копчения


Паста - салат с рыбой

сёмга или форель (слабосоленая) - 200г; мелкая паста (у меня в форме мелких звёздочек) - 150г; базилик (или кинза) - 1 пучок; кедровые орешки (или кешью дроблёные) - 1 горсть; помидоры черри - 8 шт. (или 2 обычных помидора); соль, перец - по вкусу;


Макаронный салат с авокадо и горбушей

авокадо - 1 шт.; макароны - 200г; горбуша (консервированная) - 100г; помидоры (свежие, большие) - 2 шт.; оливки - 100г; масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.; лимонный сок - 3 ст. л.; соль, перец - по вкусу.

раздел: Салаты из макарон


Макаронный салат с копченой рыбой

макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2

раздел: Салаты из макарон


Салат из авокадо и горбуши

авокадо, макароны, консервированная горбуша, помидоры свежие, оливки, масло растительное (лучше оливковое), лимонный сок, салат листовой, соль, перец.

раздел: Салаты овощные, Салаты рыбные


Салат рыбный с макаронами

рыбные консервы (в масле, немного), яйцо, лук репчатый, перец черный молотый, рожки или ракушки, сметана или майонез.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из макарон


Салат миланский с копченой рыбой

макароны (спиральки), копченая рыба (горячего копчения), яблоки, лук репчатый, майонез, соль, красный перец.

раздел: Салаты рыбные


Салат из макарон с фасолью и тунцом

макароны, консервированный тунец, красная консервированная фасоль, лук репчатый, петрушка (нарезанная), белый уксус, соль, черный перец, швейцарский сыр (измельченный).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон с рыбой и яйцами

рыба (отварное филе), макароны (рожки), яйцо (крутые), яблоко, лук репчатый, огурец (маринованный), майонез, соль, сахар, перец, уксус.

раздел: Салаты из макарон


Салат из макарон с копченой рыбой

макароны (рожки или ракушки), рыба (копченая), яблоки, сельдерей (нарезанный кубиками корень), лук репчатый, майонез, соль, красный перец (молотый).

раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные


Салат из макарон с тунцом и луком

макароны (рожки), тунец (консервированный в собственном соку), яйцо (отваренные вкрутую), сыр (тертый), лук репчатый (сладкая), горчица, майонез, сок лимона.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон со шпротами с яйцами

макароны, яйцо, шпроты, горчица, растительное масло, масло (из банки со шпротами), уксус, укроп.

раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные


Салат из макарон с тунцом и кукурузой

макароны, тунец (консервированный в масле), зеленый лук (нарезанный), сладкий перец (красный, нарезанный полосками), кукуруза (сладкая, в зернах), сок, майонез, черный перец.

раздел: Салаты из макарон, Салаты с кукурузой, Салаты из консервированого тунца


Макаронный салат с тунцом и зеленым горошком

макароны (ракушки), зеленый лук, листовой салат (нарезанный), консервированный тунец, зеленый горошек, сыр (тертый).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон и консервированного тунца

макароны (ракушки), майонез, молоко, рассол от огурцов, укроп (сушеный), соль, черный перец (молотый), тунец (в собственном соку, жидкость слить), лук репчатый (нарезанный) .

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат из макарон с овощами и тунцом

макароны (фигуристые), перец болгарский (красный), лук репчатый (красный, порезанный тонкими полосками), помидоры (дольками), тунец консервированный, соль, масло оливковое, белый винный уксус, лимонный сок, горчица, мед, базилик (рубле.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Салат с макаронами, помидорами и тунцом

макароны (бабочки), тунец (консервированный), помидоры (с мясистой мякотью), фасоль зеленая стручковая, майонез, молоко, соль, перец чёрный, лук шнитт (свежие побеги).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из консервированого тунца


Макаронный салат с тунцом и овощами

макароны (вермишель), соль, сельдерей (стебли), помидоры (твердые), лук репчатый (маленький), маслины, оливки, перец сладкий (красный), перец сладкий (желтый или зеленый), тунец (консервированный), базилик (свежий веточки), масло растите.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон


Салат из ореккьете с тунцом, овощами и соусом айоли

макароны (ореккьете), соль, спаржа, цуккини, перец сладкий, тунец (консервированный), оливки (зеленые), уксус винный, масло подсолнечное, перец чёрный (молотый), травы прованские, чеснок, соль, яйцо (желток), уксус белого вина, м.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон


Салат нисуаз с макаронами

макароны (фузилли), фасоль стручковая (зеленая), помидоры черри, оливки, тунец (консервированный в собственном соку), яйцо.

раздел: Салаты Нисуаз


Макаронный салат с тунцом и цуккини

макароны (фузилли), тунец (в собственном соку), цуккини, помидоры, перец болгарский (зеленый), лук зеленый, каперсы, масло оливковое, сок лимонный, базилик (листья), петрушка (рубленая), перец черный.

раздел: Салаты из макарон, Салаты рыбные, Салаты с кабачками


  • Поделиться
  • Нравится 0

Очень интересное и сытное сочетание в этом салате: макароны и рыба. Салат получается вкусным и запоминающим.

– по 300 г рыбы, макарон (лучше подойдут рожки или ракушки);
– четыре кисло-сладких яблок;
– луковичка;
– майонез, перец с солью.

1. Макароны заранее отваривают, отставляют в сторонку. Яблоки очищают, режут кубиками.
2. Рыбку берут любую, но уже копченую. Режут кубиками и смешивают с готовыми макаронами и яблоками.
3. Луковичку очищают, мелко шинкуют, отправляют в салат и заправляют его классическим майонезом.

Солят и перчат салатик непосредственно перед подачей по вкусу. Можно подать и как закуску, и как сытный перекус.


Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Белки 55 г
Жиры 48 г
Углеводы 34 г


Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.


Филе рыбы легко готовить разными способами, ведь у такого мяса нет костей. Но особой популярностью пользуется копченое филе рыбы.


Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».


Чистый анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со многими продуктами, его можно есть сырым: тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немножко кинзы или базилика, кусочек козьего сыра и хрустящая горбушка — самый потрясающий летний обед, который только можно себе представить!


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

-Рубрики

  • (0)
  • • библиотека (214)
  • поэзия (48)
  • история (22)
  • проза (18)
  • русский язык (24)
  • энциклопедии, справочники (32)
  • • гороскопы, тесты (117)
  • гороскопы (48)
  • народные приметы (17)
  • тесты (48)
  • • детям (219)
  • игры, флешки (41)
  • литература для детей (43)
  • учим английский язык (30)
  • художники для детей (17)
  • юным художникам (22)
  • • живопись (1047)
  • австралийские художники (14)
  • австрийские художники (5)
  • албанские художники (2)
  • алжирские художники (1)
  • американские художники (40)
  • английские художники (39)
  • армянские художники (5)
  • белорусские художники (15)
  • бельгийские художники (5)
  • болгарские художники (9)
  • бразильские художники (7)
  • венгерские художники (5)
  • вьетнамские художники (4)
  • грузинские художники (8)
  • датские художники (1)
  • израильские художники (3)
  • индийские художники (4)
  • иранские художники (4)
  • испанские художники (16)
  • итальянские художники (17)
  • канадские художники (13)
  • китайские художники (24)
  • корейские художники (10)
  • латвийские художники (6)
  • литовские художники (4)
  • мексиканские художники (4)
  • немецкие художники (8)
  • нигерийские художники (1)
  • нидерландские художники (9)
  • ново зеландские художники (3)
  • норвежские художники (3)
  • перуанские художники (3)
  • польские художники (21)
  • португальские художники (3)
  • российские художники (501)
  • румынские художники (6)
  • сербские художники (5)
  • сингапурские художники (3)
  • тайские художники (2)
  • турецкие художники (5)
  • узбекские художники (3)
  • украинские художники (27)
  • филиппинские художники (4)
  • финские художники (3)
  • французские художники (23)
  • хорватские художники (2)
  • художники разных стран (32)
  • чилийские художники (3)
  • шведские художники (7)
  • шотландские художники (4)
  • эссе по картинам художников (7)
  • южноафриканские художники (2)
  • японские художники (17)
  • • жизнь замечательных людей (382)
  • афоризмы и цитаты (43)
  • артисты эстрады (37)
  • артисты театра и кино (18)
  • спортсмены (13)
  • мудрость народов мира (25)
  • никто не забыт (50)
  • правила жизни (51)
  • • здоровье (273)
  • долголетие (27)
  • здоровое питание, диеты (47)
  • лечебная зарядка, массаж (43)
  • мед.литература, диагностика (34)
  • целебные свойства растений (47)
  • • интересные факты (350)
  • животный мир (43)
  • космос (30)
  • люди (44)
  • разное (49)
  • растения и природа (36)
  • события и факты (48)
  • • искусство (133)
  • искусство такое разное (38)
  • рукоделие (20)
  • скульптуры, памятники (34)
  • цветы, растения (18)
  • • история создания шедевров (132)
  • картины зарубежных художников (14)
  • картины российских художников (42)
  • музыка (21)
  • песни (40)
  • стихи (13)
  • • какой сегодня праздник? (343)
  • зима (91)
  • весна (57)
  • календарь праздников (17)
  • лето (87)
  • осень (90)
  • • кино,театр (228)
  • документальные фильмы (41)
  • зарубежные фильмы (34)
  • мультфильмы, детские фильмы (20)
  • российские худ. фильмы (49)
  • театр (18)
  • • красивейшие места планеты (245)
  • города, деревни, замки (48)
  • моря, реки, озёра, водопады (41)
  • парки, сады (30)
  • растения (24)
  • удивительная природа (44)
  • • кулинария (307)
  • вторые блюда (42)
  • выпечка (44)
  • десерты (28)
  • завтрак (32)
  • заготовки на зиму (13)
  • напитки (8)
  • первые блюда (8)
  • разное (22)
  • салаты и закуски (47)
  • • мода (115)
  • история костюма и моды (33)
  • мода прошлого и настоящего (47)
  • фантазия причёсок (25)
  • • мои речные круизы (213)
  • путешествия по Пермскому краю (23)
  • теплоход В.Маяковский (45)
  • теплоход К.Минин (22)
  • теплоход М.Кутузов (36)
  • теплоход Н.Гоголь (28)
  • теплоход П.Бажов (7)
  • теплоход Пушкарёв (21)
  • теплоход Родная Русь (11)
  • теплоход Урал (12)
  • • музыка, муз. открытки (436)
  • музыкальные альбомы (44)
  • азбука вокала (16)
  • классическая музыка (12)
  • песня года (6)
  • музыкальный видео альбом (31)
  • • оглавления разделов дневника (34)
  • • оформление дневника (135)
  • фотогенераторы (25)
  • чайнику от чайника (48)
  • • пермь-пермский край (225)
  • балетный конкурс "арабеск" (22)
  • знаменитые люди Перми (22)
  • прогулки с фотоаппаратом. (50)
  • разное (32)
  • театры, концерты, музеи (41)
  • фестиваль белые ночи в перми (32)
  • • православие (90)
  • православие (29)
  • православные праздники (24)
  • сочельник, рождество, крещение (21)
  • • праздники (275)
  • необычные праздники (39)
  • новый год (49)
  • новый год на картинах художников (34)
  • • притчи (161)
  • притчи в стихах (26)
  • • ссылки на разные темы (93)
  • • стихи (483)
  • времена года (49)
  • грусть, одиночество (32)
  • праздники (27)
  • дети, воспоминания о детстве (16)
  • про музыку и танец (7)
  • жизнь, возраст (49)
  • ирина самарина-лабиринт (50)
  • классики (50)
  • про животных (17)
  • юмор в стихах (44)
  • • танец (228)
  • балет (49)
  • бальные танцы (32)
  • танец на картинах художников (32)
  • танцы народов мира (37)
  • танцы разные (33)
  • • умелые руки (265)
  • вышивка (7)
  • вязание (46)
  • вязаные цветы (18)
  • игрушки (44)
  • коврики (32)
  • пэчворк (13)
  • самоучитель: вязание, шитьё. (26)
  • тапочки, пинетки (25)
  • шитьё (12)
  • • уютный дом, дача (126)
  • дача (50)
  • квартира, дом (30)
  • • фотографы (184)
  • городской пейзаж, природа (33)
  • животный мир (50)
  • люди (46)
  • люди и животные (9)
  • начинающему фотографу (10)
  • • цитаты из дневников друзей (67)
  • • цитаты муз. от друзей (82)

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Статистика

Простой рецепт очень интересного салата - основной ингредиент макароны.
Этот салат годится как семейное блюдо, так и для любого праздничного стола.
Подавать салат можно на зеленых листьях.



Ингредиенты:
• 300 г отварные макароны

250 г рыба горячего копчения
• луковица (средних размеров)
• яблоко (крупное)
• черный перец и майонез по вкусу



Источник



Спасибо за ваши комментарии!


Ингредиенты:

• 120 гр лапши
• 200 гр красной копченой рыбы
• 2 яблока
• 1 стакан нарезанного корня сельдерея
• 1 красная луковица
• соль
• красный молотый перец
• майонез

Рецепт приготовления:

1. Макароны отварить в соленой воде, откинуть на сито, яблоки нарезать мелкими кубиками.

2. Рыбу нарезать полосками и свернуть кулечками.

3. В блюде перемешать макароны, яблоко, лук, сельдерей, заправить майонезом, сверху выложить подготовленную рыбу.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Салат из копченой рыбы с макаронами по-милански

* Филе копченой рыбы – 200 г * Макароны – 100 г * Яблоко – 1 шт. * Огурец – 1 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Майонез – 200 г * Корень сельдерея – 200 г * Бальзамический уксус (6%-ный) – 3 ст. л. * Соль, красный молотый перец по вкусу.

Макароны отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, охладить. Яблоко и огурец очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкой соломкой.

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 30 минут в бальзамическом уксусе, разбавив его 2 ст. л. воды.

Рыбу нарезать кусочками, соединить с яблоком, луком и огурцом, макаронами и натертым на крупной терке корнем сельдерея, заправить майонезом, посолить и поперчить.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из копченой рыбы и колбасы

Салат из копченой рыбы и колбасы Требуется:по 200 г копченой рыбы и картофеля, по 100 г колбасы, моркови, соленых огурцов и зеленого горошка, 4 яйца, 250 г майонеза, 2 луковицы, соль, черный перец.Способ приготовленияОсвобожденную от костей рыбу измельчите. Колбасу порежьте

Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы Ингредиенты500 г копченой рыбы (любой), 100 г огурцов, 50 г яблок, 50 г помидоров, 2 яйца, 10 г зеленого лука, 5 г укропа и петрушки, 50 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле копченой рыбы нарезать

Салат из копченой рыбы с овощами

Салат из копченой рыбы с овощами 225 г копченой форели, 350 г молодого картофеля, 125 г листьев разных сортов салата, 175 г отварной свеклы среднего размера (разрезать на 4 части), резаный зеленый лук для украшения Для соуса: 1 ст. л. горчицы, ? головки репчатого лука, 1 ст. л. соуса

Салат из копченой рыбы с овощами

Салат из копченой рыбы с овощами 200 г филе рыбы горячего копчения, 100 г горошка зеленого консервированного, 100 г капусты цветной вареной, 3 шт. картофеля вареного, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидорки, 2 яйца вареных, майонез, соль, зелень укропа.Капусту разобрать на соцветия. Филе

Салат из копченой рыбы и грибов

Салат из копченой рыбы и грибов Рыба копченая – 2 тушкиКартофель – 5–6 шт., отварить в мундиреГорошек зеленый – 1 банка (500 мл)Грибы маринованные – 1 банка (500 мл)Лук репчатый – 2 шт.Майонез – 100 гСметана – 100 гГорчица – 1 чайная ложкаЯйцо – 1 шт., сварить вкрутуюМасло

Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы Ингредиенты: 400 г копченой рыбы, 200 г вареного картофеля, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки хрена, 200 г сметанного соуса (или майонеза), зелень петрушки, укропа по вкусу. Способ приготовленияОчистите копченую рыбу от кожи, удалите кости, нарежьте

Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы Ингредиенты: 3 рыбки горячего копчения среднего размера, 6 картофелин, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 2 сладких яблока, 2 стакана сметаны, сахар, соль, молотый черный перец, горчица, уксус по вкусу.Приготовление: картофель очистить и сварить в подсоленной

Салат из копченой рыбы и хрена

Салат из копченой рыбы и хрена Ингредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Копченую рыбу выпотрошить, удалить хвост и

Салат из копченой рыбы и яблок

Салат из копченой рыбы и яблок Ингредиенты: 1 большая копченая рыба, 3 сладких яблока, 1 соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Копченую рыбу выпотрошить, удалить хвост

Салат из копченой рыбы с овощами

Салат из копченой рыбы с овощами * Филе копченой рыбы – 200 г * Картофель – 3 шт. * Огурцы – 2 шт. * Морковь – 1 шт. * Яйца – 3 шт. * Майонез – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л. Картофель, яйца и морковь отварить, охладить и очистить, нарезать кубиками (кроме 1 яйца),

Салат из копченой рыбы по-тоскански

Салат из копченой рыбы по-тоскански * Копченая рыба (ставрида, скумбрия) – 200 г * Картофель – 3 шт. * Огурец – 1 шт. * Тертый корень сельдерея – 0,5 стакана * Красный репчатый лук – 1 шт. * Майонез – 200 г * Соль, красный молотый перец по вкусу. Картофель отварить, огурец очистить,

Салат из копченой рыбы с хреном

Салат из копченой рыбы с хреном Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — вареный картофель.Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.Состав: копченая

Салат из яблок и копченой рыбы

Салат из яблок и копченой рыбы 10 мин2 порции1–2 яблока, 125 г. макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г. копченой рыбы, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 луковица, 200 г. майонеза, молотый красный перец, соль.1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать

Салат из копченой рыбы с овощами

Салат из копченой рыбы с овощами Состав: 200 г филе рыбы горячего копчения, 100 г зеленого консервированного горошка, 100 г вареной цветной капусты, 3 вареных картофелины, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 2 вареных яйца, майонез, соль, зелень укропа.Капусту разобрать на соцветия.

Салат из копченой рыбы с овощами

Салат из копченой рыбы с овощами Состав: 200 г филе рыбы горячего копчения, 100 г зеленого консервированного горошка, 100 г цветной вареной капусты, 3 вареных картофелины, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 2 вареных яйца, майонез, соль, зелень укропа.Капусту разобрать на соцветия.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Макаронные изделия: мелкие, трубчатые 100 г
  • Рыба копчёная: сёмга или лосось 200 г
  • Яблоко 1 шт
  • Мука (для соуса) 2 ст.л.
  • Масло сливочное (для соуса) 40 г
  • Соль перец (для соуса) по вкусу
  • Лимонный сок (для соуса) 1-2 ст.л.
  • Укроп (зелень, для соуса)
  • Молоко (для соуса) 200-250 мл
  • Сыр твёрдый (для соуса) 80 г
  • Пармезан (для запекания) 2-3 ст.л.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Паста пенне
  • Тип блюда:Обед

Отварить макароны по инструкции. 100 гр - это вес сухих макаронных изделий! Если будет немного больше - ничего страшного не произойдёт, всё обязательно съестся.


Очистить яблоко и нарезать небольшими пластинками или кубиками.


Филе красной копчёной рыбы нарезать полосками, кубиками, кусочками - как угодно.


Для соуса бешамель: растопить сливочное масло в сотейнике и добаить муку, постоянно помешивая. Варить соус необходимо на слабом огне.


Ма-ааа-ленькими порциями добавлять молоко, не переставая мешать и растворять в нём маслянно-мучную смесь. Когда консистения соуса достигнута, добавить соль, перец, укроп, лимонный сок и твёрдый тёртый сыр. Дать сыру расплавиться и снять с огня.


Смешать в одной миске макароны, соус, рыбу и яблоко. Если нужно дозаправить по вкусу.


Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и выложить на гратин тоненькие ломтики сливочного масла. Накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200**С 20 минут.


Показываю его же, но с другими макаронными изделиями:

Натереть пармезан.
Снять фольгу и посыпать гратин пармезаном, продолжать запекать в открытом виде ещё 10 мин.

Читайте также: