Салат из манго и авокадо с копченой курицей


Салат по рецепту знаменитого британского шефа нельзя называть бюджетным, но он идеально подходит для праздника или особого случая. За счет куриного мяса и авокадо салат получается довольно сытным, богатый витаминами манго придает ему приятную сладость и сочность, а ароматная пикантная заправка и кедровые орешки оттеняют салат легкими пикантными нотками.

  • копчёная курица без кожи (бёдра или филе) 300 грамм;
  • руккола 100 грамм;
  • манго спелые 1-2 шт.;
  • авокадо спелые 1-2 шт.;
  • лимонный сок 1 ст.ложка;
  • кедровые орешки 2 ст. ложки.

  • апельсиновый или лимонный сок 1-2 ст. ложки;
  • оливковое масло 2 ст. ложки;
  • масло авокадо (или оливковое масло) 2 ст. ложки;
  • горчица цельнозерновая 1 ст. ложка.
  • соль морская, черный перец по вкусу.

  1. Манго очистить от кожуры, извлечь косточку, мякоть нарезать ломтиками.
  2. Авокадо очистить от кожуры, извлечь косточку, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
  3. Курицу нарезать ломтиками.
  4. Рукколу помыть, обсушить и порвать руками.
  5. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде
  6. Соединить в мисочке все ингредиенты для заправки, посолить, поперчить и перемешать.
  7. Смешать в салатнице рукколу, авокадо, манго и курицу, полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.


Салат из манго с авокадо и копченой курицей (Гордон Гамзи «Здоровый аппетит»)

Что нужно (на 4 порции):
2 средних спелых манго
2 спелых авокадо
немного лимонного сока
300-350 г копченых куриных грудок
200 г смеси салатных листьев
2 ст.л кедровых орешков, обжарить (по желанию)

Заправка:
2 ст.л апельсинового сока
2 ст.л лимонного сока
1 ст.л зернистой горчицы
2 ст.л оливкового масла
2 ст.л масла авокадо
морская соль и черный перец

Приготовление:
Очистить манго и срезать мякоть с косточки тонкими ломтиками. Разложить по 4 тарелкам. Разрезать пополам авокадо и удалить косточку. Снять кожу и нарезать мякоть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела, и разложить поверх ломтиков манго. Нарезать курицу тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. В центр аккуратной горкой выложить салатные листья. Приготовить заправку: взбить все ингредиенты, приправив по вкусу солью и перцем. Приправить салат и подавать, посыпав горстью обжаренных кедровых орешков.

Мои комментарии:
Масла авокадо у меня не было и Оля мне посоветовала ограничиться оливковым, что я и сделала.
Как и Оля, в заправку добавила ложку меда.


Гордон Рамзи не только готовит потрясающие блюда, сопровождая процесс крепким словцом, но и делится авторскими рецептами, руководствуясь которыми, каждый из нас может организовать ресторанный фуршет на собственной кухне.

Предлагаем вам приготовить праздничный салат с курицей, манго и авокадо по рецепту шефа Рамзи. Про блюдо нельзя сказать, что оно доступное и бюджетное, но его пикантный копченый вкус и не приторная сладость стоят усилий и трат. Кушанье прекрасно подойдет для особого повода, разбавив салатную рутину из череды Оливье и домашних «цезарей».

Ингредиенты

  • Куриное филе копченое (можете заменить на бедрышки, но предварительно снять с них кожу) – 0,3 кг.
  • Руккола – 1 пучок.
  • Манго – 1-2 плода (спелых, но не мясистых).
  • Авокадо – 1-2 шт. (а вот здесь можно пожирнее и мягче).
  • Сок лимонный – 15 мл.
  • Орех кедровый – 2 ст. ложки.

Для соуса

  • Сок лимонный (апельсиновый) – 20 мл.
  • Масло оливковое extra virgin – 2 ст. ложки.
  • Масло авокадо (либо любое растительное) – 2 ст. ложки.
  • Горчица французская зерненая – 1 ст. ложка.
  • Соль йодированная – 1-2 щепотки.
  • Черный молотый перчик – на кончике ножа.
  • Гранатовые зернышки – горсточка (опционально).

Процесс приготовления

Манго вымойте и избавьте от кожуры. Ваше идеальное манго – желто-оранжевое, сочное, не хрусткое, но и не рыхлое. Авокадо очистите от кожуры (либо просто выньте мякоть ложкой). Нарежьте небольшими кубиками или пластинками и обрызгайте цитрусовым соком, чтобы они не изменили цвет.

Копченую курочку аккуратно нарежьте кусочками с гранью 2 см. Зелень ополосните проточной водой, промокните бумажным полотенцем и измельчите вручную, без доски.

Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде или обжарьте на капле растительного жира до пожелтения. Раздробите их толкушкой или через кофемолку в крошку.

Стеклянную емкость займите будущей заправкой. Смешайте сок, масла, горчицу в зернах, добавьте немного соли и перца. Хорошо перемешайте.

В глубокой салатнице дно выстелите листьями рукколы, выложите все измельченные ингредиенты – мясо и плоды. Полейте заправкой и хорошо перемешайте щипцами.

Подача

На большие плоские тарелки горкой порционно выгрузите заправленный салат, посыпав дробленым кедровым орехом. Возможен и другой вариант сервировки – в широких, как для виски, стаканчиках. Салат по желанию украшают зернами граната.

Искусное и не приевшееся блюдо для начала трапезы готово! Сочетайте его с белым мягким хлебом, мокрым скрэмблом, грибным рагу или отбивными из птичьей грудки.

Интересные сочетания с сыром, ананасами, яйцами, огурцами и не только.

1. Салат с копчёной курицей, ананасом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 250 г копчёной курицы;
  • 300 г консервированных ананасов (кольцами);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом.

В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи. Заправьте чесночным соусом, посолите и перемешайте.

Приготовьте 🍍

2. Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 небольшой огурец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу нарежьте соломкой. Огурец натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр — на средней.

Выложите куриную грудку на тарелку и слегка смажьте майонезом. Сверху поместите морковь, потом — огурец и слегка посолите. Снова добавьте немного майонеза и посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥕

3. Салат с копчёной курицей, манго и авокадо

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 манго;
  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой огурец;
  • 400 г копчёной курицы;
  • ½ красной луковицы;
  • 6–7 помидоров черри;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 100 г салатной зелени.

Приготовление

Соус чили смешайте с лимонным соком, маслом, солью и перцем.

Манго, авокадо, огурец и курицу нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами, черри — половинками. Сложите в миску вместе с рубленым базиликом и салатной зеленью. Заправьте приготовленным соусом.

Выберите лучший 🥑

4. Салат из копчёной курицы с грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 200–250 г маринованных шампиньонов;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 50–70 г сухариков;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Картофель отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке. Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Сухарики слегка раскрошите.

Выкладывайте на тарелку слоями курицу и картофель, после каждого смазывайте майонезом. Сверху уложите грибы с сыром, посыпьте сухариками и укропом.

Сохраните рецепты 🍄

5. Салат с копчёной курицей, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г копчёных куриных голеней;
  • 2 помидора;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Из фасоли слейте жидкость. Смешайте всё с сухариками, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перед подачей оставьте в холодильнике на 20–30 минут или дольше.

Угощайтесь 🥨

6. Салат из копчёной курицы и винограда

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 500 г копчёной курицы;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200–250 г винограда без косточек;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с курицей и сыром. Виноград разделите на половинки.

Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. При желании ягоды можно выложить сверху остальной массы.

Оцените вкус 🍒

7. Салат с копчёной курицей, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 помидор;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 1 щепотка соли;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.

Курицу и помидор нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку слоями яйца, курицу, зелёный лук и слегка посоленные помидоры. После каждого ингредиента смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Удивите гостей 🧀

8. Салат с копчёной курицей и яблоками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яблоко;
  • 200–250 г копчёной курицы;
  • 1 луковица;
  • 4–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. На средней тёрке натрите сыр и яйца, очищенное яблоко — на крупной. Курицу и лук нарежьте небольшими кусочками.

Выкладывайте слоями курицу, лук, сыр и яблоки. После каждого смазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцами.

Обязательно сделайте 🍏

9. Салат из копчёной курицы, кукурузы и риса

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 2 яйца;
  • 1 копчёный куриный окорочок;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 огурец;
  • 1 стебель сельдерея (примерно 10 см);
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Куриное мясо без костей и кожи, болгарский перец, огурец и яичные белки нарежьте небольшими кусочками. Желтки разомните вилкой или натрите на средней тёрке. Сельдерей с луком измельчите блендером, смешайте с майонезом, лимонным соком, солью и чёрным перцем.

Смешайте курицу с перцем, огурцами и белками. Заправьте майонезным соусом и выложите на тарелку через кольцо. Сверху посыпьте желтками.

Приготовьте без повода 🌽

10. Салат с копчёной курицей, свёклой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 450–500 г копчёной курицы;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 4–5 столовых ложек майонеза;
  • 2–3 веточки укропа или петрушки.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите всё на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку курицу и смажьте майонезом. Дальше сделайте слои из яиц, моркови, сыра и свёклы. Каждый смазывайте соусом. Сверху выложите орехи и украсьте зеленью.

Интересный салат из экзотических фруктов с курицей. Курицу можно брать не только копченную, но и вареную или запеченную. Этот салат ресторанного уровня, который легко приготовить дома. Ведь и манго, и авокадо сейчас в свободном доступе.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 29 / 46 / 25
Н 50 / С 50 / В 0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Отмерить ингредиенты. Рукколу вымыть и обсушить. Крупные листья порвать на небольшие кусочки. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2:


Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Можно взять отварную курицу, но с копченой вкуснее.

Шаг 3:


Манго очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 4:


Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточку. Очистить половинки от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Сразу же сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Шаг 5:


Шаг 6:


Апельсиновый сок, оливковое масло, горчицу, соли и перец соединить и перемешать.

Шаг 7:


На блюдо выложить рукколу. Сверху разложить кусочки курицы.

Шаг 8:


На курицу выложить кусочки манго и авокадо.

Шаг 9:


Полить салат заправкой и посыпать сверху кедровыми орешками.

В этом салате мне понравилось яркое сочетание копченой курицы с экзотическими фруктами, манго и авокадо, которые отлично оттеняет руккола и кедровые орешки. Великолепная игра вкусовых оттенков! Я и моя семья были в восторге. Действительно - как в дорогом ресторане!

Салат с манго, авокадо и курицей хорош и тем, что копченую курицу, которую могут есть не все, можно с легкостью заменить на запеченную, а ещё лучше - на отварную. Так салат получится более диетическим.

Из ингредиентов, которые можно заменить, я бы отметила рукколу. Я очень люблю этот вид салата за его необычный, островатый вкус, но среди моих знакомых есть такие, кому этот вкус категорически не нравится. Если вы относитесь к таким же нелюбителям рукколы, то замените его на обычные салатные листья. Вкус блюда, конечно, изменится, но оно останется таким же необычным благодаря присутствию экзотических фруктов.

Авокадо для этого салата советую выбирать нормальной степени спелости, чтобы оно не было слишком твердым, но и не слишком мягким. Недоспелое авокадо будет невкусным, а с переспелым мы вместо кусочков рискуем получить пюре, и это может испортить внешний вид салата.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • салатные листья (смесь) - 200г
  • куриная грудка (копченая) - 250г
  • лук репчатый (красный, сладкий) - 40г
  • манго - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт. авокадо - тропический фрукт родом из Мексики, ближайший его родственник — корица. Различают около 400 сортов а. " href="/dictionary/192/avokado.shtml">
  • майонез - 80г
  • соевый соус - 10 мл
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо необходимо.

Мясо копченого цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.

Красный лук мелко порубить. Манго и авокадо очистить от кожуры. Половину фруктов нарезать вдоль на ломтики, вторую часть - крупными кубиками.

Половину нарезанного цыпленка перемешать с нарезанными кубиками авокадо, манго, луком и смесью зеленого салата. Заправить майонезом и соевым соусом.

Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить ломтики манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.

Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо готов.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Если не знаете, что приготовить на праздник очень рекомендую этот салат, он просто неописуемо вкусный! Почему на праздник? Он совсем не бюджетный, да и стоит особого случая!

Ингредиенты:
2 средних спелых манго( у меня одно)
2 спелых авокадо(у меня одно)
лимон
300-350 грамм копченой куриной грудки ( у меня куриная четверть)
200 грамм листьев салата(у меня 100г. рукколы)
2 столовые ложки кедровых орешков
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
2-3 ложки апельсинового и лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла авокадо (или оливковое масло)
черный перец и морская соль
1 ст.л. цельнозерновой горчицы

Приготовление:
1. Очистите манго и отделите мякоть от косточки, разрезав ее на ломтики.
2. Разрежьте авокадо и вырежьте из него косточку. Затем снимите с него кожу и нарежьте, выдавите немного лимонного сока на авокадо, чтобы предотвратить обесцвечивание мякоти.
3. Разрежьте курицу на тонкие ломтики и смешайте с авокадо и манго. Добавьте вымытую и высушенную зелень.
4. Для заправки, положите все необходимые ингредиенты в глубокую миску, приправив солью и перцем по вкусу, а затем взбейте. Полейте заправку поверх салата и подавайте его, украсив горсткой жареных кедровых орешек.
Приятного аппетита!

Лёгкий и вкусный салатик с нежными тропическими нотками во вкусе. Предлагаю насладиться прекрасным салатом из курицы с кусочками манго и авокадо. Для этого салата можно использовать как свежие плоды манго, так и консервированные. Побалуйте себя вкусным и полезным салатом с экзотическими фруктами.


Можно назвать этот салат блюдом правильного питания (пп). Куриная грудка дает необходимый белок, авокадо насыщает нужными полиненасыщенными жирными кислотами, пекинская капуста содержит грубую клетчатку для стабильной работы кишечника, а манго богато витаминами и минералами. Как же приготовить этот вкуный салат для красоты и здоровья?

Рецепт салата с курицей, манго и авокадо

  • 1 куриная грудка;
  • 1 небольшое спелое манго;
  • 1 спелое авокадо;
  • 4 листика пекинской капусты;
  • 1 ст.л. очищенных семян подсолнечника;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст.л. оливкового или льняного масла;
  • лимонный сок 2 ст.л.

Куриное филе отварим до готовности, остудим, аккуратно нарежем тонкими ломтиками. Курицу для салата можно также приготовить на сковороде-гриль. Пекинскую капусту нашинковать или нарвать, немного примять руками для сочности.

Манго и авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, извлечь косточки. Мякоть плодов нарезать небольшими кусочками. Если берете консервированное манго, сливаете с него сироп и также режете на удобные ломтики.

Сразу сервируем салат на тарелки — пекинка, кусочки курицы, манго и авокадо. Поверхность украшаем семечками подсолнечника, добавляем по вкусу немного соли и молотого перца. Заправляем соком лимона и растительным маслом. Наш пп-салатик готов. Всем приятного аппетита, красоты и здоровья!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!

Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

1 комментарий

Отзыв написан 26 июня 2016 в 21:14

Вкусный салатик, приготовила с оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом, очень нежно и необычно. Спасибо за рецепт!

Моя любимая кулинария и немного из жизни в Турции.

Добро пожаловать.

Салат из манго с авокадо и копченой курицей


На 4 порции:
2 средних крепких,но спелых манго
2 спелых авокадо
немного лимонного сока
300―350 г копченых куриных грудок
200 г смеси салатных листьев
2 ст.л кедровых орешков(обжарить,по желанию)

Заправка:
2 ст.л апельсинового сока
2 ст.л лимонного сока
1 ст.л зернистой горчицы
2 ст.л оливкового масла extra virgin
2 ст.л масла авокадо(или оливкового)
морская соль и черный перец

1.Очистите манго и срежьте мякоть с косточки тонкими ломтиками.Разложите их по 4 тарелкам.
2.Разрежьте пополам авокадо и удалите косточку.Снимите кожу и нарежьте мякоть.Слегка полейте лимонным соком,чтобы мякоть не потемнела,и разложите поверх ломтиков манго.
3.Нарежьте курицу тонкими ломтиками и разложите по тарелкам.В центр аккуратной горкой выложите салатные листья.
4.Приготовьте заправку:взбейте все ингредиенты,приправив по вкусу солью и перцем,приправьте салат и подавайте,посыпав,при желании,горстью обжаренных кедровых орешков.

Примечание:
●Если вы готовите этот салат заранее,положите заправку и сам салат в разные контейнеры и заправьте его непосредственно перед едой.


Сегодня попробовала приготовить новый салатик. Очень интересный получился у него вкус, хорошее сочетание продуктов. Спешу поделиться рецептиком с вами.

Ингредиенты для «Салат из авокадо с копченой курицей»:

  • Грудка куриная (копченая) — 1 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Яйцо перепелиное (можно куриные) — 4 шт
  • Майонез (Махеевъ) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Тесто фило (для корзиночек) — 100 г
  • Помидоры черри — 100 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350 ккал
белки
89.3 г
жиры
81.1 г
углеводы
69.7 г
Порции
ккал
337.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Салат из авокадо с копченой курицей»:


Итак, собираем продукты.


Сначала я приготовила корзиночки из теста фило. Тесто нарезаем на квадраты и выкладываем в 3 слоя в форму (я использовала кокотницы), стараясь, чтобы углы не накладывались друг на друга. Сверху я положила фасоль, чтобы тесто не поднялось. Поставила в разогретую духовку на 5 минут для запекания.


Далее нарезаем грудку.


Затем авокадо.
Далее помидоры и яйца.


Готовим соус. Смешиваем майонез с лимонным соком и горчицей.


Все составляющие соединяем, добавляем немного соуса и перемешиваем.


Выкладываем салат в наши корзиночки, украшаем.

Наш салат готов.




Приятного аппетита и будьте здоровы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат Пасхальный

  • 5
  • 15
  • 1893

Салат с курицей, дыней и овощами

  • 2
  • 9
  • 578

Фруктово-мясной салат "Куриные радости"

  • 37
  • 84
  • 21885

Салатик "Супер"

  • 17
  • 17
  • 4236

Салат "Обжорка"

  • 30
  • 110
  • 54608

Салат "Зимний"

  • 31
  • 56
  • 7033

Салат для ориентировщика

  • 40
  • 38
  • 8135

Салат из курицы, сельдерея и винограда

  • 45
  • 152
  • 26967

Салат "Цезарь" с курицей

  • 30
  • 159
  • 32313

Попробуйте приготовить вместе

Швейцарский салат "Хёрнли"

  • 140
  • 1274
  • 32089

Запеканка с грибами и цуккини

  • 59
  • 666
  • 6307

Закуска "Цветы для одноклассников"

  • 88
  • 120
  • 14479

Фотографии «Салат из авокадо с копченой курицей» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 января 2018 года Хлоркина #



18 декабря 2013 года chudo #


18 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года tomi_tn #


17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года la vita #


17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Nadezhdochka #


17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Profy #


17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года Ольчик40 #


17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года pupsik27 #


17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года Бэбита #


16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года лялич #


16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


17 декабря 2013 года лялич #


16 декабря 2013 года viktusia #


16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года tanvik #


16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года Eva Grimm #


16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года mizuko #


16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: